2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナン267

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/11(月) 15:22:02.58 ID:5dnc3SqPa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
読売テレビ・日本テレビ系列にて、毎週土曜日18:00~絶賛好評放送中
hulu他動画配信サービスにて第1話から配信中! ※有料、詳細はytvオンデマンドを参照

★関連スレ>>2、■今後の放送予定>>3

アニメ公式ページ(ytv)          ttp://www.ytv.co.jp/conan/
原作公式サイト              ttp://www.conan-portal.com/#newsContent
Webサンデー                ttp://websunday.net/rensai/conan/
全事件レポート編纂室(原作データ)  ttp://websunday.net/conandb/top.html
ytv MyDo! 見逃し配信          ttp://www.ytv.co.jp/mydo/conan/
ytvオンデマンド              ttp://www.ytv.co.jp/yod/conan.php

※前スレ
名探偵コナン266
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1654384335/

※ 新スレ立ては>>950以降厳守
 1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れるとワッチョイ付きになります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8526-Stsz [138.64.71.238]):[ここ壊れてます] .net
緒方賢一そろそろだろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-1nuy [49.98.117.225 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
緒方さんはポツンと一軒家とかでも元気にレギュラーやってるしまだまだ健在
とはいえいつ引退してもおかしくない年だし音響監督の人も後任くらいは考えているんじゃないかね

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx99-zVNc [126.160.167.160]):[ここ壊れてます] .net
仕事減らし出したり声がもっと張りが無くなったり
ガラって来ると危ないな
声的には池田さんも最近は完全に老いを感じて少し心配だ・・・

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4329-awB1 [133.175.222.1]):[ここ壊れてます] .net
次回は扇澤臭が凄いな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:39:20.14 ID:btzYcT710.net
>>634
警察も目暮高木千葉だからね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/28(日) 21:39:38.68 ID:p4E6WS040.net
ジンのアニキもフガッてきやしたぜ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 00:12:23.74 ID:cr0NVeZr0.net
お茶こぼした時の「あちゃー!」がケンシロウのようだった

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd03-oy+I [49.98.154.151]):[ここ壊れてます] .net
「名陶芸家殺人事件」ではないよね。名陶芸家は被害者でも犯人でもない

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d3b-c1+8 [180.22.116.169]):[ここ壊れてます] .net
その名陶芸家の作品を超える程の陶芸家になってしまったから犯罪が起きるなんて悲しいわな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bf6-Ickp [153.190.146.128]):[ここ壊れてます] .net
初期は高木がモブでよく出てたけど、犯人役もやってたのね

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa1-gfgM [106.180.4.78]):[ここ壊れてます] .net
面白かったわ
蘭の股間エロもあったし
昔はバランスが良かったのよねー

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/29(月) 19:20:32.86 ID:XUrbqYIg0.net
やっぱ昔はでーれれってってーってBGM流すのが良いな
なんで最近は使う音楽極端に減ったんだ?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 12:19:54.71 ID:zd3aIZtha.net
「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」本PV
https://www.youtube.com/watch?v=QSFAnqVGm4o
犯罪都市、米花町。世界トップレベルの事件数を誇るこの町に、漆黒の人影(ブラックシャドウ)が降り立った。彼(彼女?)の目的は"ある男"を殺すため――『名探偵コナン』に不可欠なアイツが主人公!! 見た目はタイツ、頭脳はピュア。その名は……犯人の犯沢さん。
本作の主人公・犯沢さん役の蒼井翔太がナレーションを担当、さらにオープニング主題歌を担当する新浜レオン「捕まえて、今夜。」、エンディング主題歌を担当する倉木麻衣「Secret, voice of my heart」を放送に先駆けて少しだけ全世界最速公開!!

◆放送情報
TOKYO MX  10月3日(月)25:05~
読売テレビ  10月3日(月)25:59~
BS日テレ  10月4日(火)24:30~
※放送時間は予定です。都合により変更になる場合があります。

◆配信情報
Netflixにて10月4日(火)より国内配信開始!!
全世界独占配信決定!!

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 12:57:32.17 ID:qyNL42F0d.net
倉木麻衣そっちに持ってくなw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/08/31(水) 13:43:38.97 ID:tktq6Cel0.net
フールーじゃなくてネトフリで独占か

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5d0-yNcK [58.70.1.147]):[ここ壊れてます] .net
やっぱりMANPA

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/01(木) 20:33:41.00 ID:tJ5eaode0.net
OPの曲、なんかに似てるな、、、小松?ちゃうな。
なんか思い出せんが
ただよくある曲調なだけかな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 11:36:37.54 ID:dS5L0GIt0.net
テーマ曲
「捕まえて、今夜」ww

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/02(金) 18:15:05.32 ID:DsmZYlf00.net
>>647
犯人は犯沢さんのことねw

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5519-fEH8 [130.62.33.247]):[ここ壊れてます] .net
今さらだけど、謎解きは喫茶ポアロでって93巻なのになんで91巻の若狭初登場回よりも先のアニメ放送になったの?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b29-X3+O [49.129.225.142 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
理由は分からんけど別に珍しいことじゃないっすよ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 09:56:37.30 ID:Itxe3Bwha.net
から紅イヤーのクリスマスだったから紅葉伊織登場のクリスマス話やったんじゃないかな?

脇田登場よりも前にやったから安室と高木の貴重なラム編の伏線の会話もカットされてた

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 12:30:58.52 ID:SNT2M9k60.net
予想通り扇澤でした

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 13:09:30.87 ID:2GSlKR55a.net
サザエさん2位へ史上初めて落ちるコナンの再放送に負けるとは

名探偵コナン 日本テレビ 22/8/27(土) 17:30-30 4.0 6.9
サザエさん フジテレビ 22/8/28(日) 18:30-30 3.9 5.6

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 13:15:12.31 ID:4vS7lgEn0.net
こりゃ当分の間完結出来ないな
ワンピの方が先に終わる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 13:21:34.78 ID:FROiFHJud.net
リメイクを話数に含めるって前例ができたし
原作最終回を放送しても暫くしたらまたアニメ化しそう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 14:00:35.31 ID:WZuk4vCD0.net
サザエって20%くらいあるのかと思ってた
そんな落ちてるのか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 14:06:09.03 ID:NxldDtjZx.net
マジでTV見られてない証拠だよな
サザエは習慣やもはやBGM変わりに
とりあえず付けとくもんみたいな立ち位置でもあったのに

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 14:32:32.61 ID:u7XB7uG90.net
長寿ものだとコナン、ワンピ、ボルト、遊戯王は見てるけど
しんちゃん、まるこ、サザエ、ドラえもんは見てないな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 17:56:04.60 ID:TzGStXNO0.net
コナンの視聴率って、そこら辺の人気深夜アニメのサブスクでの再生回数や円盤の売上のトータルに比べて
収益面で勝ててんの?
コナンってアニメあんまり見ない人にしか人気無いイメージなんだが
中国の友達が、コナンって日本じゃこんなに話題にならないアニメなんだって嘆いてた

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad74-L6YQ [106.168.87.32 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
長寿アニメあるある
ファンの人は古参キャラだと思ってるが
それ以外の人はなんか知らん新キャラいるってなる

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 18:28:20.54 ID:2GSlKR55a.net
来週名作花時計デジタルリマスター

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 18:33:27.71 ID:SNT2M9k60.net
2年前以外に
まさか年間リマスター数が10回を超えるとはなあ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 18:36:41.88 ID:bhbe8/vH0.net
すぐ真相予想できる回だったなー
遺書の文面や、露骨に他人の不幸を喜ぶキャラがいるのは扇澤ぽかったけど

花時計はリアルタイムで見たけど、ここら辺の時期のは再放送でもリマスター表記なくしたのか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 19:26:50.03 ID:2GSlKR55a.net
制作落としそうなら
ミステリートレインやろうぜ
2ヶ月は埋められる

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 19:28:08.82 ID:/AZIlxGJ0.net
放送中の予告だとセル画時代の作品もデジタルリマスターって表記はないよ
Twitterの告知とかYouTubeの予告映像は普通に表記されてる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 19:56:47.39 ID:4vS7lgEn0.net
殺人犯の妻のおばさんの見た目と、國府田マリ子の声が全然合ってなかった
見た目と声がこんなにアンバランスなキャスティング久々に見たわ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 19:58:37.78 ID:nP8I4dyQ0.net
ミストレとか緋色とかあの辺やればいいのに

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 19:59:45.32 ID:4vS7lgEn0.net
尾田は頭が固い人だから、ワンピースは完結する時期になったらキッパリとアニメも完結するだろう
コナンはずっとやってそう

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:00:02.22 ID:2GSlKR55a.net
>>667
最近おかしいよねキャスティング

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:14:52.23 ID:UcqHjlu80.net
面白い話だったのにアッカンベーで笑い

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:21:02.59 ID:2GSlKR55a.net
花時計の頃のアニオリは面白かったよな
もう11年前か

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:32:16.27 ID:hgNZTlUt0.net
>>667
いまだにおキヌちゃんのイメージ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/03(土) 20:44:30.93 ID:gPfkVWPy0.net
来週の予告にデジタルリマスターの表記が無かったんだが

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-n3j0 [106.180.11.252]):[ここ壊れてます] .net
なんだよアッカンベーのヘッヘッヘって。
最近ギャグ調の変な話が多すぎるよ😩
人がいるロビーで余命の話もしないだろ普通。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx81-06Gp [126.148.90.189]):[ここ壊れてます] .net
>>673
俺もだ
おキヌちゃん大好きだった

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95e3-8xEl [14.193.25.58]):[ここ壊れてます] .net
ラストでふざけただけで途中まではまともな話だったろ
それに話を進ませるために会話や展開が強引になるなんてアニオリに限らず原作もだからなー
むしろ原作の方が酷い

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad74-L6YQ [106.168.87.32 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
子供も結構見てるだろうしたまにはすぐに犯人が分かるような展開にして
犯人わっかったーってさせてあげるのも重要よ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 00:12:18.06 ID:aKRKxp+O0.net
原作もあるとかなら同意できたけど、原作の方が酷いはないな

花時計って2011年だから、同時期なのはプロモビデオとか降霊会あたりか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 00:18:04.49 ID:V2S4s2pz0.net
あっかんべーのへっへっへなんて買い去る遺言書あったら
この人は頭おかしくなってたと思いますこの遺言書は無効!とか頑張ればできるかもしれないぞ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 00:21:55.81 ID:ewuclLGr0.net
国府田マリ子なら相手は置鮎が良かったなあ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 02:38:09.54 ID:x2c6Dlyl0.net
國府田マリ子懐かしい
いやずっと仕事続けていた人に言うべきではないんだろうけど

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 03:43:30.00 ID:RlnV0wVT0.net
花時計記憶にあるなあ、と思ったらリマスターか
これよくないなあ
リマスターは予告で明記すべきと思うよ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-/3ci [153.188.6.11]):[ここ壊れてます] .net
>>667
犯人バレして声張った時は少しだけマシに感じたけど普通に話してた時はすごく声に違和感あった
40過ぎた会計士がアッカンベーはないだろて脱力した

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-5GeX [123.218.72.132]):[ここ壊れてます] .net
サザエさんはまじで見なくなったな
でもサザエさんの登場人物がスマホを持つようになったらまた見るかもしれない

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 233b-9Ax/ [125.175.94.179]):[ここ壊れてます] .net
エアコンやDVDデッキすらないのに

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 15:32:38.48 ID:vSYNwSDSa.net
今回の話で何が一番可哀想か、って幽霊に怯えたと見せかけられて殺害されたおじさんだよなあ。
犯人側に強い動機もなかったのに理不尽すぎるわ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 16:46:04.57 ID:giGMpBOP0.net
可哀想すぎたな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 16:55:09.75 ID:PWfl51waa.net
二人殺したから現実だと死刑やな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 18:36:20.91 ID:ipBp/md40.net
1人目は自殺だから1人じゃないの?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d7a-Ak45 [122.223.144.216]):[ここ壊れてます] .net
タブレット買ってGyaO!インストールしてからは
ほぼテレビ番組は見逃し配信中心だな
一週間以内なら自分の好きな時に何度でも見れるし、番組によっては速度上げれるのもいい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 21:40:23.77 ID:4S4JDgFg0.net
予約もめんどくさいからコナンは最近読売の見逃し配信で見てるわ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/04(日) 21:42:12.36 ID:AQSSkgk60.net
>>659
そのうち5番組は作者が既に他界しているな、続いていることを誇らしげに言っているけど、実際は後継といえる人材が育たず、結果作品も生まれなくなっている危機的な状況になっているように思える。
コナンも数年前の長期休載で作者の健康面での懸念があるし。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/05(月) 00:56:40.42 ID:Y4FfGU1o0.net
>>684
何歳になってもお茶目な人はいるのだ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-qqjN [60.133.208.216 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>660
俺のチャイニーズフレンドは地元だとコナンは死神呼ばわりされてるって言ってた
ひでぇよな…

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-kJmG [126.141.230.198]):[ここ壊れてます] .net
>>660
話題にならないというかスポンサーの関係でコナンはいくら人気が出ても話題にされない
電通の力を借りずにここまで来たことを公式はもっと誇りとしていい

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/05(月) 21:13:58.29 ID:V1oPK75R0.net
小五郎の知人が食中毒
ふーんなるほどね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Rc1i [60.133.208.216]):[ここ壊れてます] .net
今週面白かったw
自殺だと困るから殺人に仕立て上げるって変わった話で面白いなーと思ったら遺書で急にジェットコースターみたいにIQ下がりやがったw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 09:51:33.34 ID:zLrLkO87a.net
来年の映画灰原メイン確定
ミステリートレインで2ヶ月デジタルリマスターで潰そうぜ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd0-yFwy [121.86.100.7]):[ここ壊れてます] .net
幽霊犯人は懲役何年や?
殺人1人
死体損壊
保険金詐欺
虚偽の通報
こんなもんか?

ジジババなるまで20年くらいぶち込んで欲しいわ
シャバ出てから2人で結婚すればええで

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/06(火) 15:23:58.62 ID:gDc+nvlip.net
>>700
「獄中結婚」
することも法律上は可能だし・・

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp81-qqjN [126.182.66.44 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
てすと

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/08(木) 21:04:05.23 ID:Gb4Ka0FW0.net
そういやミステリーツアー復活するんだったな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/10(土) 14:47:16.94 ID:fs+mzCDz5
毎年毎年懲りもせずテ□リストJΑL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんた゛ろうな
騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連発させてるテ□リストに.核兵器反対みたいな,クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出しで人が死ぬのを望んでるのか,テ口リストJÅLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか.
いずれせよバカ晒してるだけのキモチワ儿イお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケ―サ゛イにとって必要なことだとか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ─サ゛イってのは、‐部の賄賂癒着害蟲か゛地球破壞して災害連發させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛
そんなケ−サ゛イとやらがマ ├モなことだとか本氣て゛思ってるとしたら.救いようのないクソガイシ゛丸出しだそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5191-8AD9 [218.217.56.219]):[ここ壊れてます] .net
花時計の辺りはまだ国内での作業を中心にしていたから背景が見やすい感じなんだが
いつの間にか韓国スタジオが結構作業するようになって絵としての違和感が増えてきたのよね
殆ど見かけなくなった国内背景スタジオも人手不足の影響受けてるんだろうか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-vkUs [106.180.4.245]):[ここ壊れてます] .net
>>705
もう韓国人件費高くて中国になったよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-Mjbb [14.10.141.32]):[ここ壊れてます] .net
最後らへんの警部と高木無駄にぬるぬるしてるな
やっぱオリジナルでも灰原はいたほうがええわ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 19:37:49.96 ID:GsIVWgYEa.net
辻先生の脚本は愛に溢れてるな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 19:48:25.37 ID:RwSVN61f0.net
辻脚本はどことなく児童向け感があってモヤる

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 19:59:47.80 ID:pu+l0UNOa.net
辻さんはコナンの視聴者層が子供だと勘違いしてるんだろうな
実際はおっさん、おばはんが見てるのに

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 20:07:05.92 ID:tNk0ao0e0.net
今のアニオリでは小五郎と探偵団が同じ回に出るなんてほとんどなくなったからな
アニオリは元太のヒントもなくなった
今の元太は何もしてない

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 20:11:19.02 ID:GsIVWgYEa.net
昔は演出も良かったよなー

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 20:17:15.43 ID:n3ObVq8Sp.net
昔は蘭ねーちゃんと探偵団も一緒だったのにな
今のアニオリは本当につまらん

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 20:27:09.73 ID:csNb0asF0.net
辻さんの子供向けじゃない作品ってボルジアの涙くらいか?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 20:29:35.29 ID:GsIVWgYEa.net
脚本家がレベル低下は感じてる
おっちゃんとコナンだけの回がほとんど

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 20:33:33.96 ID:JsyGfla0p.net
登場人物が絞られてるのは制作側の要請じゃないの?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/10(土) 20:40:22.49 ID:04Fm4p390.net
ここでみんなが言ってる昔ってだいたいどれぐらい前のアニオリの事なのか気になる

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-+Wio [153.190.146.128]):[ここ壊れてます] .net
歩美ちゃんも死体見たぐらいではもう悲鳴も上げないのね

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1337-E7GZ [27.116.7.73]):[ここ壊れてます] .net
>>705
今の背景ひどいよな
よく見たらテキトーなのメッチャあるw
キャラの作画と浮いてるようにも感じる

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91d5-dUuK [122.249.128.252]):[ここ壊れてます] .net
頬を切っただけであんなに血出るのだろうか
針の上歩いてる時に昼間のように明るかったけど実際は夜なんだっけ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-FgNZ [49.98.138.10]):[ここ壊れてます] .net
頬を切ったのは死後じゃなかった? なら基本血は出ないな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-DLGx [106.180.10.110]):[ここ壊れてます] .net
>>720
それは俺も思った。
しかも秒針をつたっていったとして、先の所で下に落ちるはずで、裏側で元に行くのは物理的にムリじゃね思った。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b59-Kj51 [49.129.151.128]):[ここ壊れてます] .net
小五郎とコナンだけの回って扇澤脚本メインだと思うけど
こだま監督期から携わってるのに最近関わり始めたみたいに言われるのは違和感ある
於地監督とは不仲で一時期書いてなかったけども

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/11(日) 23:21:42.07 ID:QS19spsv0.net
小五郎(49)
妃英理(48)
阿笠博士(72)
目暮警部(54)
こんくらいの年齢でもいいよね

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/12(月) 00:35:35.93 ID:Y/nveM0sp.net
目暮警部と磯野波平が同年齢なのは
中の人つながりでしょうか?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b59-Kj51 [49.129.151.128]):[ここ壊れてます] .net
実際の目暮は42で波平は54くらいだから違う

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc5-q77u [126.254.74.24 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>726
コナンのアニメが始まった時点では
波平の声優は前任者だったし

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-OdF3 [111.239.182.205]):[ここ壊れてます] .net
英理さんは在学中に子供産んだの?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/12(月) 08:14:40.50 ID:D6aIC5E60.net
小五郎と英里が38、蘭が17だからそうなるな
もしくは高卒で司法試験に受かったスーパーマンか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/12(月) 08:22:14.70 ID:0esJ5Aqy0.net
弁護士になったのが蘭が小学生ぐらいだから産んでから学校通い始めたとかはない?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/09/12(月) 14:22:49.50 ID:u4o5uyxy0.net
次回の作画怪しいな

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200