2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 3Cup

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5b9-oGMQ):2022/07/10(日) 23:40:35 ID:6I/z7VYT0.net
カバンの側面を開けると銃が収納出来て、底からは弾倉が出てきて、更に防弾エアバッグってワクワクするよね
https://i.imgur.com/2jm3pmw.jpg
https://i.imgur.com/ilSnOoL.jpg

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05b9-jVDF):2022/07/10(日) 23:40:42 ID:fTHGo7ST0.net
やっと録画してた2話みたけどテンポよくていいね
拘りある人達には1クール目を瞑っててもらいたいけどまず無理か

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-5atj):2022/07/10(日) 23:44:33 ID:ioAHxYnDa.net
>>975
千束のキャラと声のトーンが
上田麗奈の多くやってるキャラに寄ってるってだけだと思う
あのテンション高めで高い声で抑揚つけるやり方が似てるというか
そうならないとそこまで似てないと思う

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd8c-jVDF):2022/07/10(日) 23:44:46 ID:EnFjQY900.net
防弾エアバッグ面白いけど素材は謎ケブラーと膨張力で防いでるのかな
まあ実際防げてるから防げる構造なのだろうフキちゃん

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MMa3-/tst):2022/07/10(日) 23:46:01 ID:kWgIy9y3M.net
>>992
アバランチバッグの電動展開型使ってコスとかに使えそう…

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b4-3ie2):2022/07/10(日) 23:50:02 ID:5+VXeAHo0.net
オリジナルなら一期で終わりかな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b9-4HMK):2022/07/10(日) 23:52:16 ID:M8d6G/S20.net
かわいい娘がぶちころしまくるガンスリを期待したが
無理か

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MMa3-/tst):2022/07/10(日) 23:54:49 ID:kWgIy9y3M.net
>>955
ご自由にお使い…がありえないな
公式ごっこ?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5ab-jVDF):2022/07/10(日) 23:54:54 ID:VwUQTU1m0.net
>>1000なら井ノ上たきな×錦木千束の濃厚なレズ本発売

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200