2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 2Cup

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b23b-cFEk):2022/07/05(火) 20:55:56 ID:Zt+fLcWf0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

平穏な日々――その裏には秘密がある

犯罪を未然に防ぐ秘密組織――「DA(Direct Attack)」。
そのエージェントである少女たち――「リコリス」。
当たり前の日常も、彼女たちのおかげ。

歴代最強のリコリスと称されるエリート・錦木千束、優秀だけどワケありリコリス・井ノ上たきなが働く喫茶「リコリコ」もその支部のひとつ。
ここが受けるオーダーは、コーヒーやスイーツの注文から、こどものお世話、買い物代行、外国人向けの日本語講師etc、「リコリス」らしからぬものばかり。
自由気ままな楽天家、平和主義の千束とクールで効率主義のたきな、二人の凸凹コンビのハチャメチャな毎日がはじまる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://lycoris-recoil.com/
公式Twitter:https://twitter.com/lycoris_recoil
喫茶リコリコHP:https://lycoris-recoil.com/cafe_lyco_reco/
喫茶リコリコTwitter:https://twitter.com/LYCO_RECO

◆前スレ
なし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
リコリス・リコイル 1Cup
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1656082811/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-5fUI):2022/07/08(金) 09:55:29 ID:Htr/4KSfa.net
>>569
壁じゃ無い時はぐるっと巻き付くんでね

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-5fUI):2022/07/08(金) 09:57:23 ID:Htr/4KSfa.net
>>573
スカイツリーが十年前だから、千束、ああ見えて二十代なんだと思って見てたら公式で17歳となってるの見て
無理があるやろ・・・と思った。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbf6-S+7v):2022/07/08(金) 09:57:52 ID:gVK8UX6Q0.net
あの旧電波塔ってスカイツリーだったのか?一体どうしてあんな滅茶苦茶な姿になったんだ...

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-rmvl):2022/07/08(金) 09:58:11 ID:d5eWNpg9d.net
これでモブも強ければ覇権

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c696-zJm+):2022/07/08(金) 10:01:51 ID:c+AFbIUE0.net
>>577
たきな殴った子は千束と同じ制服だし優秀ではあるんだろうな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2f-LN8t):2022/07/08(金) 10:06:01 ID:tW7tvPG70.net
壊したのは自分じゃない、と言ってるからちさとの活躍というのは10年前とは別の事件だろ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-hyR0):2022/07/08(金) 10:06:42 ID:ugH59M+xd.net
>>578
一応チームのリーダーやってるみたいだし優秀なんだろう
こんな顔だけど

https://i.imgur.com/tCuyLot.jpg

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-7K7f):2022/07/08(金) 10:08:58 ID:PFtUoyOfd.net
たきなの元仲間がガンゲイルにいてもおかしくない顔してる

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-Xaix):2022/07/08(金) 10:22:54 ID:LL6k4thUd.net
>>576
有名建築デザイナー「倒れないよう支えて
それだけじゃダサいのでアーティスティックにしてみました」

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-7A45):2022/07/08(金) 10:23:25 ID:Du2QBBkNd.net
悲劇が美談にって皮肉ってるし実際は単独じゃなくチームで無茶な命令が下ったけど当時七歳のちさとは逃がされて生き残ったとか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMb6-ukjm):2022/07/08(金) 10:27:20 ID:iC6Yf1RlM.net
予言します
これ絶対ソシャゲでる
そしてアニメのストーリー補完からの独自シナリオで10年ごしのヒット作になる

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbf6-PAFZ):2022/07/08(金) 10:27:29 ID:wYK69jUp0.net
リコリスの制服の色はカーキが見習い〜下っ端、ネイビーが一般〜優秀、ワインレッドが分隊長っていう感じかな?

千束が10年前に旧電波塔で無双する過去編やるならカーキの制服だといいな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2329-FA2H):2022/07/08(金) 10:30:37 ID:WX+mBTN/0.net
>>584
外したら死んでくれる?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfbd-25Na):2022/07/08(金) 10:40:01 ID:r4My6mRq0.net
>>583
じつはちさとさん十七歳説

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de1d-SGjz):2022/07/08(金) 10:40:36 ID:atcZ0yFy0.net
>>584
こんなにアテにならん絶対もなかなか無いな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-abXr):2022/07/08(金) 10:43:19 ID:YEJy/U/md.net
>>585
ガンダムSEEDに似てるな
一般兵→カーキ
士官→黒
エース→赤
隊長→白

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ecb-QBhF):2022/07/08(金) 10:43:23 ID:ieMH2Udp0.net
女バディ物のガンアクションというありそうでなかった設定
キャラデザも良いし、久しぶりに楽しみだわさ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e3d-PfZ+):2022/07/08(金) 10:45:09 ID:18lu/4gY0.net
>>585
高校の制服じゃね?
秘密組織のエージェントがその組織の制服を着て闊歩している事になるぞ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 934a-7TzS):2022/07/08(金) 10:47:00 ID:Zz5dz8Bv0.net
これ要するに百合アニメってことでいいですね?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-YyF1):2022/07/08(金) 10:58:45 ID:SyLS/4iJd.net
>>575
年齢詐称の線が残ってるから後は不老になってるとか17歳教に入信してるとか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-YyF1):2022/07/08(金) 11:03:16 ID:SyLS/4iJd.net
>>588
今期A-1とアニプレのタッグでやってるのがこれとエンゲージキスの二本だが、エンゲージキスの方はソシャゲ前提でやってるからこっちもソシャゲかADVの企画は同時に動いてるかもしれん

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbf6-PAFZ):2022/07/08(金) 11:22:23 ID:wYK69jUp0.net
>>591
高校の制服だとしたら千束はちさとを初見で高一の16歳だと認識するはずだと思う(3学年を3色で分けてる的な?高校の時ジャージがそのシステムだったわ)
まぁ高校の◯◯科とかで色分けする可能性もあるけど

でも普通の高校だとしたら肩に彼岸花のマークなんてまず付けない

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbf6-S+7v):2022/07/08(金) 11:30:39 ID:gVK8UX6Q0.net
>>582
一体どんな壊し方したらあんな壊れ方になるのか...

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ debd-6M5i):2022/07/08(金) 11:32:26 ID:4MBBvVZ90.net
ノワール 2001年
マドラックス 2004年
エルカザド 2007年
ブラックラグーン 2006年
CANAAN 2009年
ヨルムンガンド 2012年
GGO 2018年

GGOは実銃というよりFPSよりのアニメなので、我々テッポーオタクはこの手のアニメを10年待ったのだ…

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-p60q):2022/07/08(金) 11:34:12 ID:zE3JtdZGa.net
>>269
パパ活の暗喩のような気がしてきた・・・

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMc6-SnpD):2022/07/08(金) 11:36:46 ID:uxHx4L+MM.net
>>594
wikiみたら漫画と小説は決まってるようだ、よくあるメディアミックスだな
ソシャゲは発表すらないから
わざわざ発表宣伝しないとかありえないし

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-QBhF):2022/07/08(金) 11:38:11 ID:AzcHsQOZ0.net
https://i.imgur.com/Miau1eH.png
これまでのまとめ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 11:53:48.58 ID:Xy5VAfnc0.net
ストーカー被害女さんはどうなったん?記憶消去装置とかあるの?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:13:34.89 ID:YXNvG6CL0.net
とんでもない銃撃事件起こっちまったな
放送中止になりそう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:13:54.72 ID:pzU71T5N0.net
放送中止になるかもしれん
先行上映で見てきたからわかるけど、2話はあかん

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:14:56.89 ID:TgEyFmG40.net
海外で起こる分には大丈夫だろう

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:15:12.14 ID:HRA1N9fa0.net
マジかよ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:15:56.82 ID:ieMH2Udp0.net
日本でも起きてもうてます

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:16:18.36 ID:TgEyFmG40.net
て安倍撃たれたのか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:16:29.90 ID:HRA1N9fa0.net
これはやべえ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:16:46.37 ID:iC6Yf1RlM.net
犯人はリコリス

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:18:22.01 ID:2DF/qLVGd.net
>>603
要人暗殺シーンとかあるの?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:20:55.05 ID:tW7tvPG70.net
放映中止は覚悟したほうがいいか・・・

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:20:54.93 ID:IXzyEcf30.net
>>593
スカイツリー崩壊事件の時に恋をした相手にちゅーちゅーされて不老になった…
とかはベタすぎるのでもう一捻りあると思いたい
あとハイソックスもいいよね
https://i.imgur.com/exmdVA3.jpg
https://i.imgur.com/78jUpL2.jpg
https://i.imgur.com/oiOw1Mk.jpg

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:21:00.96 ID:k2hpUPBa0.net
なんでもアニメと事件を結びつけるアホ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:22:12.88 ID:pzU71T5N0.net
>>610
ネタバレになっちゃうけどある
銃で撃たれまくる

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:22:31.10 ID:TgEyFmG40.net
日本で深夜アニメを見てる一般人は真似できないと思われるので放送中止になったら過剰反応だな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:22:42.11 ID:2DF/qLVGd.net
>>611
普通に考えたら体制側の人間描いてるんだから中止はおかしいけどなあ
こういうことを防ぐ人達の活躍を描いてるわけじゃん一応

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:23:23.94 ID:uMEQbsl50.net
来週から暫く喫茶店パートやろ、問題ない

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:24:19.89 ID:IXzyEcf30.net
何があったと思ったら安倍元総理銃撃事件か
鮫に食われるシーンでもあるのかと思ってしまった

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:24:25.69 ID:2DF/qLVGd.net
なにID:pzU71T5N0は嘘ついてるわけ?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:25:30.80 ID:BG29ohmQp.net
日本が平和なのは表向きだけ、裏ではリコリスの活躍によって平和が保たれています!
でも現実にはそんなのいなくても平和で安全な国です。日本って凄いでしょ?

安倍元総理銃撃

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:26:17.97 ID:wIwP8iinM.net
そもそも特番でなくなるんじゃない?
令和になってから大事件続くな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:27:37.14 ID:pzU71T5N0.net
>>619
君も錦糸町で見たの?
まあ確かに厳密には暗殺って表現は違うかもしれんけどさ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:27:38.25 ID:NEbxDLac0.net
2話放送休止になりそうだな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:28:46.44 ID:IXzyEcf30.net
>>621
土曜深夜まで特番続いたら逆にビビる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:29:54.38 ID:oDiLAzWYd.net
>>621
地震とか災害なら兎も角、当日でもないのに深夜帯まで改変されるのは聞いたことないな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:29:56.07 ID:hhJDpYzM0.net
銃使うアニメは影響受けるかもな…

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:30:12.21 ID:O57nFH4p0.net
まあ流石に大丈夫でしょ
銃出てくるアニメ全部規制したらとんでもない数になっちゃう

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:34:02.96 ID:LqUCRyo20.net
生きてたらセーフ
死んでたら規正で休止だと思う
銃ってだけでなく暗殺者だし

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:35:50.82 ID:yilLMyp9d.net
>>628
いや、テロを防ぐ人々の話でしょこれ
テロリストや銃取引とか不法行為してる人間を抹殺するという話なの理解できてる?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:38:22.87 ID:OHIVNjhKa.net
もうこれ実際にリコリスを育成するべきでは

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:40:35.00 ID:GXP+qB2b0.net
現実がリコリス化してフィクション感無くなって楽しみが削がれたな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:43:18.56 ID:gVK8UX6Q0.net
マイノリティ・リポートみたく予知能力者を確保出来ないとリコリス実現出来ないだろうな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:44:11.03 ID:AE3LBO2iM.net
包丁使った事件あったら、
ソーマが規制しないだろ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:46:00.83 ID:IXzyEcf30.net
リコリス育成自体はできなくはないけど
ターゲット(実行直前の犯罪者)をどう見つけるかがなあ
そこら辺になんとか木が絡んでるんだろうけど
現行日本でも犯罪者に仕立て上げることは難しくないし、一寸ボタンかけ間違えるだけでディストピア

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:47:02.23 ID:IXzyEcf30.net
犯罪者を仕立て上げる、だった
てにおは間違えた

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:47:41.44 ID:XSPPSls80.net
アニメをスケープゴートにして収めるパターンでいけるとは思えん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:47:47.04 ID:zE3JtdZGa.net
>>620
リコリスの世界でも総理銃殺はないな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 12:58:33.31 ID:rDsDAqoA0.net
これは舞台が押上付近だし奈良の事件なら影響ないんじゃないかな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:05:48.07 ID:8E7eI2jMM.net
スパイファミリーは逃げ切れたのにな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:06:51.05 ID:NEbxDLac0.net
>>629
日本のTV番組はそういう理屈よりは感情が優先されそう
亡くなったら延期か放送休止だろうな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:15:20.74 ID:BB9H6N7iM.net
これniceboatかな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:15:28.84 ID:9WdS5tI20.net
>>188-190
そうなんだ、マグナム弾って、逃走車のエンジン打ち抜く用に作られたって聞いた事があるから。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:24:16.26 ID:uMEQbsl50.net
根性、かな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:24:51.51 ID:zwK1amYPd.net
>>592
捏造害虫消えろ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:26:11.94 ID:asv1/+7w0.net
京アニの時も放火じゃなく防火が主題のアニメが中止になったしな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:29:42.06 ID:M6lKfKpW0.net
まぁ軽く描いてるけど冒頭で犯人皆殺しにしちゃってるし2話は誤魔化し効かなそうなシーンありそうやな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:30:42.94 ID:CrK7SfTed.net
ガンアクションじゃなくて異能者バトルにしておけば...

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:37:05.68 ID:lFdFkvpQM.net
>>592
百合アニメになるかどうかはこれから決まる

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:40:43.44 ID:4Ldd1CJj0.net
安倍のせいでこのアニメが放送中止になりませんように

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:41:46.95 ID:o6wag1VF0.net
>>649
放送中止になっても安倍のせいじゃねぇよ、基地外

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:47:12.45 ID:BmPzcw3+0.net
中止とかやめてくれ
アニメしか楽しみのない俺にはこの作品が唯一の楽しみだったんだ
あとは邪神ちゃんドロップキックとメイドインアビスとしか楽しみがない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:51:15.10 ID:SRIvfK31M.net
大丈夫かな、今期一番楽しみにしてんだぞ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:52:20.91 ID:NEbxDLac0.net
もし放送休止なら夕方ぐらいには判明するかな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:53:35.34 ID:WpXK3DFIa.net
事が事だけにテレビで放送できなくなるのは仕方ないかもだけど
配信はしてほしいよなぁ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:58:23.06 ID:TgEyFmG40.net
リコリコに落ち度は全くないし不謹慎と言うのも違うと思うんだけど中止もしょうがないかなと思う自分もいる
どう判断するかね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 13:58:55.48 ID:4Ldd1CJj0.net
安倍を射殺した犯人は元海上自衛官
右翼の内ゲバでアニメが放送中止になったらつまらんな

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:00:36.84 ID:WpXK3DFIa.net
>>656
自衛官=右派
では全くないと思うぞ
もちろん逆も然りだけど

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:00:54.33 ID:KEKUZGzv0.net
この事件は犬養毅や高橋是清暗殺に匹敵する日本の汚点となる

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:28:11.55 ID:3C4fYIvpH.net
あーあ、今後、まともに放送できると思うなよ・・・正義(?)のために銃殺する番組なんだからな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:30:40.11 ID:NEbxDLac0.net
リアルであっさり元首相銃撃されちゃって
日本にこんな有能な組織ねーよw感が増しちゃったのは痛いかもな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:33:04.85 ID:LqUCRyo20.net
まだ生き残る可能性はあるらしい
リコリスためにも無事を祈ろうじゃないか

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:33:54.25 ID:tW7tvPG70.net
表向き平和で安全、クリーンな日本が大前提の設定だもんな
一番痛いのはそこかもしれん

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:34:04.42 ID:XlttY6l3a.net
りっこりっこりー♪
by山上

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:43:09.21 ID:h6zuRrS20.net
リコリス・リコールじゃなくて中止になるな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:45:42.95 ID:ToUvcag3d.net
銃撃あったのにSPが誰も銃を構えて無いのな
千束ちゃんがSPなら防げたな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:46:56.34 ID:pSubzM640.net
>>645
京アニは元請一作目のフルメタル・パニックふもっふの1話が長崎の誘拐事件で放送中止になってる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:54:14.80 ID:zKw/fci9d.net

>>665
民間人。
現役でもないのに警察は付かんやろ。

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 14:57:50.75 ID:XSPPSls80.net
神アニメのまま終われそうだな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 15:01:25.20 ID:BmPzcw3+0.net
>>665
これから銃対策もするようになって欲しいわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 15:01:43.32 ID:9PCplHKra.net
仕方ないよ中止ではなく延期に出きるならして欲しい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 15:02:24.34 ID:0Q72CmO30.net
放映中止とまとめサイトで速報来たので来ました

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 15:03:24.54 ID:VU0SVHhKd.net
リアルとフィクションを分けられない大人ばかりで悲しいね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 15:05:25.33 ID:9PCplHKra.net
>>672
しゃあないよ理解者ばかりではない、それにまだ放送が中止になるのかもわからない

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200