2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく2丁目 90番地

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf41-PnxF):2022/07/03(日) 12:03:30 ID:FDB22FyC0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

大人気ご町内日常ファンタジーが帰ってくる!

魔族の力に目覚めて以来、闇の一族の封印を解くため ポンコツながらも戦ってきた主人公・シャミ子。
ライバルだったはずの魔法少女・桃とは、なぜか協力関係になってしまい、町から姿を消した魔法少女の謎をともに追うことに・・・!?
さらに町に潜む新たなまぞくも登場し、シャミ子たちの行く末やいかに──。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:https://twitter.com/machikado_staff
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1109
Web連載:https://comic-fuz.com/manga/261

●前スレ
まちカドまぞく2丁目 89番地
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1656378211/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fab4-7o5T):2022/07/04(月) 13:22:09 ID:GdvMcnsb0.net
いづも先生の体調回復祈願
ttps://imgur.com/JxH6bpW.jpg

ちなメイドインアビスつくし卿の場合
ttps://imgur.com/DL5zVDm.jpg

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0611-PnxF):2022/07/04(月) 13:23:30 ID:6FPytv4x0.net
>>147
いずも しにそう、、

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-BAMd):2022/07/04(月) 13:28:03 ID:8pTDNjPhd.net
>>147
足して2で割ってあげて

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53b9-vAiB):2022/07/04(月) 13:40:10 ID:gAKDLcVm0.net
血圧が低すぎるって何が原因だろ
高いのは分かるけど

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMc6-auNL):2022/07/04(月) 13:40:19 ID:iALMY5WCM.net
作者の病気って心系?  休養すれば直るの?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMc6-auNL):2022/07/04(月) 13:41:03 ID:iALMY5WCM.net
シャミ子はいつになったら千代田家に嫁ぐの?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87a2-LN8t):2022/07/04(月) 13:41:42 ID:HjcAitie0.net
ずるい杖で血圧正常にしてあげて

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMc6-auNL):2022/07/04(月) 13:44:15 ID:iALMY5WCM.net
俺の高血圧をわけてあげたい

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-QBhF):2022/07/04(月) 13:49:03 ID:PMeR/nZr0.net
血圧低すぎて寝起きが大変ってのはよく聞くな
体質的なもんだろうか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb57-5Nuq):2022/07/04(月) 14:02:36 ID:SeDluuBj0.net
上が80切るってそんなレベルじゃないぞ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 274b-51R8):2022/07/04(月) 14:09:22 ID:b8ncy4/n0.net
薬の重ね飲みで80台続いたことあるけど
成人男性なら立って歩けないというか立てない昏睡するかものレベルだな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM63-pvBJ):2022/07/04(月) 14:14:19 ID:6RjD28s8M.net
100切ったらくらきゅーもんよ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-SNKK):2022/07/04(月) 14:17:56 ID:DWMYbt4ga.net
血圧もヤバいし目の調子も悪い
ツノ生える前リアルシャミ子いづもん…
https://i.imgur.com/tEA6p4y.jpg
https://i.imgur.com/1wFKI3E.jpg

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-DyAM):2022/07/04(月) 14:23:41 ID:XZVu0HZYa.net
いづもんも博多一番食べたらいいんじゃないか

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 274b-51R8):2022/07/04(月) 14:25:27 ID:b8ncy4/n0.net
>>159
ヤバい..癒しの杖がほしい

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-J/+r):2022/07/04(月) 14:38:38 ID:/sSphmw60.net
https://i.imgur.com/plVlmQt.gif

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a83-dJbv):2022/07/04(月) 14:43:26 ID:juFdGnQk0.net
夢魔→魔法少女 理由は不明だが夢魔は何らかの能力を使って魔法少女を孕ませることができる
魔法少女→夢魔 魔法少女に他の女を孕ませるような能力は無い

つまりシャミ子と桃のカップルで子を産むのは桃の役目

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-40uH):2022/07/04(月) 14:43:48 ID:fi0GXAWrd.net
>>147
どっちも結構ヤベぇ数値だぞコレ…
せんせえの方は頻脈と低血圧のコンボが怖いな。
本当にお大事にとしか言えないわ。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-1NIU):2022/07/04(月) 14:43:49 ID:IRFINHxoa.net
みんなで病室の前とかで声援送った方が良いのかな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMc6-PO1l):2022/07/04(月) 14:50:39 ID:hXZ+SxBEM.net
惑星のさみだれのお爺ちゃん師匠の武器も天沼矛だったのも
今思えば「この人は泥をかき混ぜて形を作ることが出来る能力を持っていた」って正体の伏線だったのかな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a83-dJbv):2022/07/04(月) 14:50:47 ID:juFdGnQk0.net
>>162
これはシャミ子が無意識に「桃の卵子と子宮は私のものだ!」とマーキングしてますね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-nSmI):2022/07/04(月) 15:05:56 ID:fw5oorYJa.net
>>165
迷惑行為だからやめれ。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 15:13:48.32 ID:yEcrm9KT0.net
>>159
脈拍少し見えてるけどいくつぐらいあるんだろうね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 15:20:52.33 ID:GdvMcnsb0.net
表示から推測すると脈拍は125から136あたりかな
・100の位は1が見えてる
・10の位は 2、3、7のどれか
・1の位は 5か6のどちらか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 15:44:56.52 ID:PnkvDF0x0.net
一番原作も雑誌も売れるアニメ放映中に連休載するくらいだしな
やべえ状態なのは間違いない

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 15:51:05.34 ID:UgUTzuOiM.net
一週間断食したら上75まで落ちたことがある
毎日あんな状態だときつそうだな…

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 15:54:35.14 ID:yEcrm9KT0.net
不整脈はきついだろうね
自分もそうだったからわかるわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 16:05:11.16 ID:nigzkxj80.net
たまに自分が死んでることに気付かずに仕事してる人がいるけどもしや・・・

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 16:26:51.96 ID:EVxEniAb0.net
夏にタイツとか臭そう

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4602-UF23):2022/07/04(月) 16:31:31 ID:VtQF8lV20.net
>>147
いづも先生、ようこそ、重度障害者の世界へ。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-SNKK):2022/07/04(月) 16:35:54 ID:n/R0/9rka.net
>>169
>>170
135だわね
普通の成人なら120以上で精密検査が必要
https://i.imgur.com/l0bQ8R7.jpg

長期休載入る時は主な理由は自律神経失調症と公表してた
体と腕が動かない、めまい頭痛関節痛に視界異常で上の低血圧動悸に頻脈
https://i.imgur.com/xc9I2Xm.jpg
https://i.imgur.com/voIlvQE.jpg

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-KuKz):2022/07/04(月) 16:38:11 ID:i/O4htbXa.net
アニメ期間中はめちゃくちゃ大変だったろうな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8faa-Kxdw):2022/07/04(月) 16:43:01 ID:0aevXH3r0.net
長野だかの標高の高い所に住んでるんだっけ?
少しでも気圧の高い所に下山したら症状変わらんだろうか?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9374-t467):2022/07/04(月) 16:43:59 ID:HsrZ8MrH0.net
いづもん、ラーメンでも食いまくれば
血圧なんかすぐに上がるぞ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca42-Zrgr):2022/07/04(月) 16:50:43 ID:DHqpFh2T0.net
そんなの体質次第だ
塩分気にせずラーメンも食いまくってるが、
中高年になっても上が100くらいで変わらない

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdaa-40uH):2022/07/04(月) 16:57:43 ID:wXtoHWand.net
>>179
気温25℃以上になるとHPスリップダメージだぞ。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ab4-9p6L):2022/07/04(月) 17:07:11 ID:cMrxJ3Iq0.net
いつまでお前ら居座ってんの
はよ出てけよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-IWBc):2022/07/04(月) 17:46:23 ID:PxNuiHeEa.net
魔法使いスレに言えよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4629-TLK7):2022/07/04(月) 17:56:07 ID:8MUSihzc0.net
社畜さん 井上麻里奈登場 その回でおわり

まちカドまぞく ファイルーズあい登場 その回でおわり

非情に残念

続クールに期待!

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMef-TCxZ):2022/07/04(月) 18:08:39 ID:kfz7Ed5eM.net
>>184
見てみたけど移動の話はこことは違いまともに話されてたね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-FG7L):2022/07/04(月) 18:25:54 ID:nMZ3lZbqa.net
「ウガルルさーーーん!ぬるぽーーー!」

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-FG7L):2022/07/04(月) 18:29:00 ID:nMZ3lZbqa.net
>>183
>>186
この調子なら数日で埋まるからおとなしく待て

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0611-QBhF):2022/07/04(月) 18:29:57 ID:6FPytv4x0.net
>>151
違うな 心圭ではここまで血圧がおかしくならない

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 19:00:09.20 ID:bWCQaYrTd.net
>>177
俺も年に数回扁桃腺腫らして高熱出してるから危ないのかなって思っちゃう

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0611-QBhF):2022/07/04(月) 20:11:38 ID:6FPytv4x0.net
リコくん。。。??

https://twitter.com/inutose/status/1543591061011910660
(deleted an unsolicited ad)

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bdf-PnxF):2022/07/04(月) 21:07:10 ID:YA8vav8A0.net
>>162
桃のおなかをさすさすする時のシャミ子がいちいち可愛い
作画が

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bdf-PnxF):2022/07/04(月) 21:08:11 ID:YA8vav8A0.net
いつも単発 >>183

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-FG7L):2022/07/04(月) 21:17:43 ID:nMZ3lZbqa.net
ウガルルさんを躾たい
はじめてのお使いとかさせちゃいたい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0af6-7n7K):2022/07/04(月) 21:20:33 ID:Mk9e930B0.net
ワッチョイ知らず必死にIDコロコロしてるの草

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-1NIU):2022/07/04(月) 21:37:47 ID:atzxjqw1a.net
検査に引っかからない謎の体調不良とか、副鼻腔炎じゃないよね、耳や喉も痛くなるし

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bb9-BVuU):2022/07/04(月) 21:39:53 ID:ZvluywJb0.net
いづも先生にも角としっぽが生えて健康になればいいのに

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa82-FG7L):2022/07/04(月) 21:42:30 ID:nMZ3lZbqa.net
この世の人類全てに角と尻尾とおっぱいが生えますように

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03aa-nSmI):2022/07/04(月) 21:42:59 ID:2Yq7gLZc0.net
みかんの水着のエロさと千代桃のこれじゃない感はすごいな
これじゃないと言っても悪いわけじゃなくてお前そんな愛らしい系キャラじゃないだろって

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 21:59:25.28 ID:/7zlbSJ10.net
>>194
原作にウガルルのお使いの話があったな。初めてかどうかは分からないけど。お使いの結果は面白いことになった。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 22:17:04.87 ID:YA8vav8A0.net
現実世界と夢の両方に同時アクセスできるご先祖は
さすがだな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 22:40:36.28 ID:sAIdORqha.net
作者これ割とまじでヤバいやつじゃない?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 22:49:14.97 ID:fw5oorYJa.net
漫画家とイラストレーターとラノベ作家って早死にする人多いよね。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 22:56:43.64 ID:L3togrCD0.net
リリスさんは偉大な魔族だから

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 22:59:50.66 ID:012IJJBl0.net
>>203
座り仕事で納期に追われて睡眠不足だからかな?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 23:14:24.71 ID:ZvluywJb0.net
>>203
アイルランドの伝承によると作家とか詩人にはリャナンシーっていうまぞくが憑くことがあって彼女達は取り憑いた人に才能を授ける代わりに血や精気を吸って早死させてしまうんだってさ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 23:18:30.03 ID:BI34zn050.net
>>203
つかクリエイターは不摂生やら病気やらしやすいから…
あんま縁起でもないこと言いたくはないが

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 23:41:04.51 ID:8MUSihzc0.net
>>203
健康診断がないから、仕事が忙しい売れっ子ほど突然に死んじゃうよね
バチバチの作者 魂だか命だか削って書いてますって言った数年後には急逝したからね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 23:45:01.64 ID:Xr2fwZLc0.net
>>206
魔法使いの嫁で見た

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 23:48:18.48 ID:l/LmKWD90.net
>漫画家とイラストレーターとラノベ作家って早死にする人多いよね

水木しげる「せやな」
やなせたかし「せやな」
辻真先「せやな」

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 23:53:47.91 ID:sAIdORqha.net
先生にはとりあえず養生してもらいたい

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/04(月) 23:56:40.51 ID:YA8vav8A0.net
ミカンの頭をゆらゆら揺らす杏里ちゃん 可愛い

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 00:14:05.24 ID:FLY1PmZYa.net
>>206
呼んだ?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87c8-LN8t):2022/07/05(火) 00:20:10 ID:hbcvqrqt0.net
ミニアニメのお別れの言葉でガチで鬱になってきた・・

ここまでこの作品に入れ込んでしまうとは

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMc6-u2XW):2022/07/05(火) 00:34:26 ID:WqCisfiEM.net
ききかんりー! ずるいぶきー!

ほんとシャミ子はシャウトまでかわいすぎてずるい

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-IWBc):2022/07/05(火) 01:11:15 ID:RO8z6BJXd.net
みかんさん、デコポンゆうてたから熊本かな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bdf-QBhF):2022/07/05(火) 01:19:35 ID:wze9RZ6q0.net
後半でOPが本当に好きになった。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e3b-8DTC):2022/07/05(火) 01:44:55 ID:ZPR1Adx70.net
ウガルルの気持ちはわかる
唐揚げにレモンかけるやつは死刑でいいからな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-SSmk):2022/07/05(火) 01:51:06 ID:tuHMgYana.net
>>218
それは個人の嗜好の問題だからとやかく言うべきではない
だが大皿に盛られたから揚げに勝手に全部レモンかけるやつは殴ってもいいと思う

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 02:32:13.02 ID:/Y6mzGNz0.net
なんでおまえらまだいんの?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 02:33:37.65 ID:TcD++UjG0.net
ウガルルかわいいや
でも、髪が長い方がもっと可愛かったよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 02:45:28.84 ID:LpN69s5z0.net
便所行ってる間に唐揚げにマヨネーズぶっかけといたぜ!!よりはマシ。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 02:48:32.10 ID:1T7Fp75z0.net
よりしろはどこまで精巧に作られてるのだろうか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 02:48:43.90 ID:rKCNGebt0.net
>>211
まあ既に医師の診察と診断を受けて療養してるんであれば俺等外野がとやかく口出しすべきことじゃないよな
命にかかわらない病気であれば回復する見込みはある訳だし…

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 03:23:03.30 ID:TcD++UjG0.net
いつまでも桃にしっぽ紐されるシャミ子

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 03:24:29.99 ID:TcD++UjG0.net
@
宮沢孝幸氏がこの動画のタイトルを把握してるか確認したいのですが、宮沢孝幸氏にブロックされているので確認できないんですよね💦

さすがの宮沢孝幸氏でもこんな酷いタイトルは同意しないと思うんですけど…

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de42-PnxF):2022/07/05(火) 03:57:29 ID:TcD++UjG0.net
TVアニメ「まちカドまぞく 2丁目」の90cmビッグタオル、
Tシャツ、アクリルコースターの受注を開始!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000191.000080345.html

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b2d-BrNX):2022/07/05(火) 04:12:36 ID:wrfm40Ie0.net
シャミ子の尻尾に毛が生えてるのが最終回に明かされるとは
さらりと流されたので誰も言及しないのも怖い

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-Yyfa):2022/07/05(火) 04:26:30 ID:OMacEek1a.net
>>215
3期はシャフトでって
結構闇が深いな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de42-PnxF):2022/07/05(火) 04:29:56 ID:TcD++UjG0.net
>>228
そりゃあ体毛と同程度の毛は生えてても不思議ではない

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-Rd8i):2022/07/05(火) 04:31:55 ID:otZEhG8la.net
1巻無事フラゲできそうだわ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de42-PnxF):2022/07/05(火) 04:49:11 ID:TcD++UjG0.net
ブルジョアめ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de42-PnxF):2022/07/05(火) 04:49:43 ID:TcD++UjG0.net
しかし、シャミ子と桃はいつになったら決闘するんだ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8faa-QBhF):2022/07/05(火) 05:03:55 ID:KpLPoruE0.net
>>108
アニメのが好き派もけっこう見かけるけど
自分も原作のが好きかな
見たいとこをさらっとやられたり逆にそこ時間使う?ってとこ大袈裟にやったり
アニメ用の演出なのかもだけど

後半失速って意見はまあ3巻が山場だったからアニメの最終回を考えると
若干弱いのは仕方ない
原作もアニメの尺用に書いてるわけではないし

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 05:16:36.36 ID:nywqdt8Kr.net
>>219
ネタとしてベタ過ぎだからもう一捻りするか蛇足は切るかで良かったかもね
塩レモン焼きはふたりとも美味しいって言って食べてたんだし
陽夏木家が美味しくないレモン味料理を供えるってのは原作準拠なんだろうけど逆にキャラブレって気がする

いづも先生上下接近しすぎてるのに低血圧を許容してるって便の異常とかかな
かなりしんどそうだから大事にして欲しい

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 05:51:50.49 ID:ZaNJPR/u0.net
>>229
QB「時は来た」

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 05:58:09.54 ID:AEd8up9LM.net
アニメ2期は6話が最終回で、その後は蛇足だった

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/05(火) 06:18:08.23 ID:ZaNJPR/u0.net
>>237
蛇足じゃなくて第3期のプロローグ(蛇頭)

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-RdYU):2022/07/05(火) 06:44:21 ID:ZJLlyLQhd.net
バジルレモン味のソーセージ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca42-NvsD):2022/07/05(火) 06:58:10 ID:KlKJzP8p0.net
>>233
そのうちベッドの上で

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-A/OY):2022/07/05(火) 07:05:02 ID:aAIhgowYa.net
もんも千代田のお腹と香りが私を狂わせる

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp23-fET6):2022/07/05(火) 07:05:45 ID:JiMCsV4Sp.net
メガマガ表紙買いしたんだが
次号も見逃せないようだ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e2d-uw6p):2022/07/05(火) 07:08:50 ID:hQqvSHZ+0.net
メガミマガジンってどこの雑誌読み放題にもないな
3期を期待させるようなインタビューなら買ってみたいけど

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de42-PnxF):2022/07/05(火) 07:31:59 ID:TcD++UjG0.net
ところで、杏里は何をしにミカンのうちに来たの?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa96-JZI7):2022/07/05(火) 07:35:02 ID:nyzz06Y2a.net
>>244
返信が無いから心配して見に来た

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 068c-vfjR):2022/07/05(火) 07:48:56 ID:1aJCGmsT0.net
>>243
BOOK WALKER

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8acd-Acwb):2022/07/05(火) 07:51:20 ID:8DUMVY630.net
>>206
消しゴムハンコで有名な人か

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200