2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女、お借りします 満足度18

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4e-mP7m):2022/07/22(金) 19:21:05 ID:016Nk6RWH.net
今話は私達が大嫌いな不人気クソ女更科が出るみたいで残念だ
放送後はひとりの変態ルカキチがこのスレにヲナりに来るだろうから注意だな

<NG推奨ワード>
瑠夏ち るかち ルカち あああ ぁあ ヒャッホ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 19:31:25.30 ID:rQrEaRau0.net
考えてみると
収録既に終わらせてれば
コロナで離脱してもイベント関連しか影響出ないってのはある

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 19:47:07.53 ID:ZCxD0jHE0.net
一応PV出した時点で6話くらいまでは出来てたっぽい?

原作103話までと考えると墨ちゃんの出番は次回と10~11話辺りだし、収録に影響無いと思うけど…

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 19:50:18.75 ID:Lz66pZwe0.net
ラジオでも一期は?早めに絵が出来上がってて演技しやすかったって言ってたな
制作スケジュールが安定してる現場なのかもしれん

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 20:02:08.57 ID:kjNpl8mPF.net
>>632
ありがとう
ゴミキャラばかりに焦点を当てた爺の不快な連投は見たくないからNGしておくわ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 20:18:29.52 ID:SA4eQRVUH.net
>>632>>636
毎週恒例の自演キモ
いつも言ってるように鏡買ってみてこい
気色悪い変態※してるのはお前以外いないから
http://hissi.org/read.php/anime/20220722/MDE2Tms2UldI.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220722/a2pOcGw4bVBG.html

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 20:25:19.64 ID:EeZ1g259H.net
>>614も同じだな
同じこと何度も書いて痴呆や統失などの病気持ちか
http://hissi.org/read.php/anime/20220720/Znh0ZTV3ZlAw.html

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61aa-yeqo):2022/07/22(金) 20:47:08 ID:eYf2lZ2k0.net
>>632
>>636
瑠夏回放送直前に言論統制ってアンチ必死杉
NG言ってる変な奴がNGだからスレ観に来なくて結構です👋

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ファミワイ FFa1-wEvZ):2022/07/22(金) 21:23:31 ID:D1oCvEPkF.net
瑠カスはトラックにでも跳ねられればいいと思う

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e537-/Ojq):2022/07/22(金) 21:33:53 ID:uQY343qD0.net
さっきから鬱陶しいな
アンチスレ立ててそっちでやれよ暇人

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 22:42:17.64 ID:/tOoNP8y0.net
Spotify の雨宮、悠木のだべり面白すぎるw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 22:49:46.58 ID:/tOoNP8y0.net
スミちゃんはポメラニアンw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 22:59:03.69 ID:Lz66pZwe0.net
一期の時からちづまみエモいとか言ってる人はレベルが違うぜ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/22(金) 23:34:46.55 ID:6QFi8W1u0.net
キャラにここまで憎しみを抱けるやつは自分自身もアニメキャラだと思ってそう

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 01:55:57.86 ID:I1Y95Wnn0.net
瑠夏ちゃん大勝利!!
勝ったなガハハ
瑠夏ちゃんほんとつええなw
何度逆境になってもモノともせず逆境が通用しない大したもんだな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 01:58:01.06 ID:pzOsFZBg0.net
今回は盛り上がったんじゃないでしょうか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 01:59:15.37 ID:I1Y95Wnn0.net
めちゃくちゃヤリたいと思ってるよ
迷惑と思ってるわけないじゃん
本当は飛び跳ねるくらい嬉しいんだ

これもう告白じゃね?我慢しなくていいのに
そりゃ大切にしてくれてる気持ちは分かるけどさー

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:00:40.42 ID:I1Y95Wnn0.net
御機嫌瑠夏ちゃん可愛いよー
どうみてもお買い物デートしてたよね
制服エプロン姿になった彼女の瑠夏ちゃんが可愛過ぎてずっと見ていたい

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:01:13.94 ID:aDHWjIbTd.net
前半またダラダラしてるからもうダメかと思ったが後半盛り返したな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:01:20.09 ID:vxW/OIdt0.net
童貞とか彼女いない人はこのアニメ見てると虚しくなったり、実際にレンカノしたりするんかな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:02:34.41 ID:I1Y95Wnn0.net
濡れ透け瑠夏ちゃんエチエチ可愛い
リボン付けてないラフな瑠夏ちゃん健康的なフェロモン溢れ出て可愛い
瑠夏ちゃんは魅力いっぱい色気いっぱいだよ
和也が瑠夏ちゃんとのセクロスシーンを想像しちゃうほどにな(*´Д`)ハァハァ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:03:39.85 ID:u9fkLpcg0.net
仮にそんな感情持つとして別のアニメの方がウェイト重いと思うよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:04:49.10 ID:I1Y95Wnn0.net
瑠夏ちゃんの事を大切にしたいからエッチするのを拒んだ一方で
どさくさ紛れに瑠夏ちゃんの口を塞いで押し倒してたな
水原や麻美ちゃん相手じゃこんなに女子と濃厚接触出来ないんだからお似合いじゃね?
和也と瑠夏ちゃんの掛け合いが面白くてあっという間に1話終わっちまったよ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:07:06.56 ID:I1Y95Wnn0.net
ロリ瑠夏ちゃんの回想シーンも可愛かったわー
そしてラストは不意打ち本気チュー
かのかり史上一番の神回だったぜ!!
和也がその気になれば瑠夏ちゃんと結ばれるのにどんだけ水原じゃなきゃ駄目なのか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:08:16.43 ID:I1Y95Wnn0.net
妄想を現実にしよっか
http://n.picsv.net/2207230152186659.jpg
http://n.picsv.net/2207230152191807.jpg
http://n.picsv.net/2207230152196728.jpg
http://n.picsv.net/2207230152203605.jpg
http://n.picsv.net/2207230152209275.jpg
http://n.picsv.net/2207230152216194.jpg
http://n.picsv.net/2207230152327996.jpg
http://n.picsv.net/2207230152333474.jpg
http://n.picsv.net/2207230152337203.jpg
http://n.picsv.net/2207230152340870.jpg

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:11:43.54 ID:rOwc6i0Oa.net
>>656
グロ画像注意!

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:18:33.44 ID:5cyNuW8l0.net
瑠夏ちゃんはやっぱ最高やな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:42:16.39 ID:I1Y95Wnn0.net
瑠夏ちゃん(*´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/J4fjDCL.jpg

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:42:23.40 ID:9gLlZwOGd.net
瑠夏ちゃん相変わらず性的な目でしか見られてなくて可哀想

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:43:07.58 ID:JRB+m25X0.net
麻美ちゃん説教タイムのとこにるかちゃん乱入してくるんじゃないかとドキドキしてたわ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:43:43.52 ID:I1Y95Wnn0.net
性的な目でしか見られてないなら伊藤誠みたいになるだろw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:44:49.99 ID:I1Y95Wnn0.net
黒麻美ちゃんが櫛田ちゃんと被って可愛い

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 02:44:52.57 ID:u9fkLpcg0.net
全員性的な目でしか見てないぞこのゴミは

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bd0-WFlA):2022/07/23(土) 02:59:36 ID:jOaeHyxx0.net
奈央ぼうの嬌声はよかった
瑠夏ちゃんが可愛ければ可愛いほど主人公の駄目さが際立つな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 03:40:57.63 ID:OvomKSbna.net
>>659
グロ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 04:48:14.86 ID:1QFIGMmG0.net
(アウアウウー Sa5d-Xcv1) ←エロとグロの区別ができないメクラ
眼科行け

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 05:02:14.99 ID:5cyNuW8l0.net
>>664
全員おかずにしてそう

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 05:09:56.13 ID:JRB+m25X0.net
酷い主人公じゃねえか

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 06:23:07.32 ID:ymvvcPbx0.net
>>651
風俗に行きます

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 07:02:46.68 ID:7WiJWYxt0.net
麻美は最後までデレないからツンデレではない
最初彼女になったから強いて言えばデレツン

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 07:25:13.26 ID:c8/6kVPG0.net
何だかんだ言ってここらへんの話はテンポ良くてキャラ立ってるからカッコウよりは見れるなw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 07:58:20.10 ID:7WiJWYxt0.net
>>672
カッコウは本命が誰なのか不明なところあるが、これは本命は千鶴で決まってる

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-Erzq):2022/07/23(土) 08:19:03 ID:KADVAgDLM.net
デレないならただ陰湿な性格なだけでツンですらないじゃん

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-H4hg):2022/07/23(土) 08:19:41 ID:11sorwaRd.net
シャワーシーンの修正は、円盤では取れるの?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-vrj2):2022/07/23(土) 08:36:44 ID:a0LVTG9ea.net
カズ君が普段鍵かけないことに驚いた

>>675
カズニーもしっかり描写してほしいよな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EJL2):2022/07/23(土) 08:39:47 ID:JRB+m25X0.net
無駄打ちしないくださいよーもう!くらい言え瑠夏ちゃん

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53f7-gcAJ):2022/07/23(土) 08:53:29 ID:ggBXEw6S0.net
>>673
本命がそこまでアテになるのか?
作者が仲良しのカノジョも彼女は二股漫画強調しといて四股になってる
彼女お借りしますは千鶴本命としておきながらいつまで経っても瑠夏切りが出来てない

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/23(土) 09:41:28 ID:KrnqbNc20.net
複数ヒロインでぐいぐい攻める色仕掛け系ヒロインが勝ったラブコメってある…?

この作品に関してはもう可哀想で見てられないわ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-VsAj):2022/07/23(土) 09:56:37 ID:Z8NY7ckx0.net
>>679
アホガール

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-CN8q):2022/07/23(土) 10:03:15 ID:aDHWjIbTd.net
しかしやっぱ二期作画しょぼいな
流れ作業味が強い

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMeb-otHd):2022/07/23(土) 11:14:05 ID:oHYhQP2CM.net
麻美さんって何あれ怖い
どういう女なんだ
瑠夏ちゃんは可愛いけどさ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-Kiq2):2022/07/23(土) 11:33:28 ID:pzOsFZBg0.net
マミは悪役としてヘイトが集中しないように、色々と可愛くなるようにバランス取ろうと努力の跡が窺える

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bc-KnwJ):2022/07/23(土) 11:38:50 ID:6tsGQkFl0.net
現実にいるとクッソムカつくけど
作中にそういうキャラクターとして描きその裏表を読み手や視聴者に見せることで
安全圏からその在り方を楽しめる
現実にいるとクッソムカつくけど

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53c7-AyvK):2022/07/23(土) 11:41:31 ID:Ms1YoWb00.net
瑠夏ちゃんいい子ですね!!でも麻美ちゃんのパンツが見たいんです!!せめて色だけでも教えてください!!

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EJL2):2022/07/23(土) 11:45:26 ID:JRB+m25X0.net
キモ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-dECK):2022/07/23(土) 11:55:57 ID:v/gwAE/IM.net
おいあんなの我慢出来る男おらんやろ秒で押し倒してるわ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-DvHO):2022/07/23(土) 11:58:57 ID:wZuBhV2Sd.net
>>651

実際のレンカノHP見てみ
可愛い子が全くいない悲惨な状態だぞ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9342-KxVo):2022/07/23(土) 12:07:17 ID:c8/6kVPG0.net
>>682
無駄にプライドが高い、人格障害一歩手前の女
振ったクズ男がいい女つかまえたのを見てプライド傷ついたから、その男なんてどうでもいいのに執着

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-EEPB):2022/07/23(土) 12:12:21 ID:58ZTbP4rp.net
東山奈央ちゃんがエロい声だしてたのに
ザワついたわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-CJst):2022/07/23(土) 12:34:37 ID:7Lbd6RN8d.net
東山奈央は鼻で損してる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-ZeGx):2022/07/23(土) 12:43:00 ID:JqW7YiFta.net
>>689
気持ち悪いな
作中での動向含めていらないキャラだろ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9342-KxVo):2022/07/23(土) 13:02:39 ID:c8/6kVPG0.net
>>692
他にあまりいないキャラだから、まみちゃんこそこの作品の存在価値だと思ってる
あとは自慰猿と金で自分売る女だし

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ivjl):2022/07/23(土) 13:22:53 ID:MDO+qCh1p.net
マミカスは性格マジで終わってるからなw

和也きしょいけど瑠夏相手に耐えられるのは凄いわ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f99c-QDuy):2022/07/23(土) 13:48:40 ID:JhfvFPba0.net
今回はエロかったな
もうエロしか見所がない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f99c-QDuy):2022/07/23(土) 13:50:13 ID:JhfvFPba0.net
>>688
普通にいるけど???

https://renkano-princess.com/cast/sasaki-yuka

https://renkano-east.com/cast/ichise-ema

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f99c-QDuy):2022/07/23(土) 13:59:31 ID:JhfvFPba0.net
>>689
しね

https://renkano-east.com/cast/kimura-haru

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f132-p5mP):2022/07/23(土) 14:07:39 ID:SaeU4Rbw0.net
>>696
正直ぶっちゃけ、このレベルの子を横に連れていたら自分が惨めになるわ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-HYWK):2022/07/23(土) 14:22:08 ID:P44Qs5e60.net
JKだからな、やっちまって通報されたら一発で逮捕だし

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-vrj2):2022/07/23(土) 14:28:38 ID:ToWTuJzoa.net
それ言ったら部屋入れただけで誘拐では

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-HYWK):2022/07/23(土) 14:32:44 ID:P44Qs5e60.net
>>696
この程度の顔ならデリにいくらでもいるし、少し探せば格安ソープにもいるな
普通に付き合うなら悪くないけど、金払って腕組む程度の擬似彼女してもらうなら風俗直行の方がいいわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-HYWK):2022/07/23(土) 14:46:46 ID:P44Qs5e60.net
>>700
大学生が付き合ってるJKを部屋に入れるくらいで誘拐扱いされないよ、まして当人が体調を心配して料理したいと押しかけたんだし
泊めたのも保護者に無断は不味いけど、台風で外は豪雨、交通機関も止まっているなら緊急避難扱いでしょ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EJL2):2022/07/23(土) 14:50:59 ID:JRB+m25X0.net
台風が来てるのも知らなさそうだったカズヤやばい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-Kiq2):2022/07/23(土) 15:04:10 ID:pzOsFZBg0.net
原作最新刊の千鶴と麻美の修羅場がすごいよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-0vWH):2022/07/23(土) 15:05:25 ID:l0evmgGr0.net
>>689
レンカノなのは知ってるけど
その一線を超えてるのを踏まえてのあのマジキチ執着だからな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-Ivjl):2022/07/23(土) 15:09:29 ID:igBKL7uop.net
原作最新刊のマミカスはやばいな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9350-VsAj):2022/07/23(土) 15:54:31 ID:pueormSN0.net
これ、女の子が可愛いから見てるけど、
ストーリーまったく共感できないな。
もてない男が可愛い子に言い寄られて断る?ありえねー

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-0vWH):2022/07/23(土) 16:07:51 ID:l0evmgGr0.net
たとえカモフラージュだとしてもマミキチと付き合う時点でモテない前提なんか崩れてるけどな
友人の出っ歯とか若ハゲと違って

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 136e-KxVo):2022/07/23(土) 16:10:09 ID:i7U0WbvJ0.net
この主人公まあまあイケてる設定なんじゃねw
BL漫画のキャラ参考にしたんやろ?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/23(土) 16:32:53 ID:KrnqbNc20.net
めちゃくちゃ好きな子がいるのに
別の子に誘惑されたらすぐ負ける主人公が見たいんか…

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f111-NR/y):2022/07/23(土) 16:38:05 ID:srqDNnuq0.net
>>710
スクイズですね
分かります

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-VsAj):2022/07/23(土) 16:41:46 ID:uAjvn4180.net
誘惑に負けないのはいいとしても
この主人公の場合は彼女(仮)に対して
邪険に扱うからクズなのよね

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-BBGU):2022/07/23(土) 16:47:20 ID:7WiJWYxt0.net
>>712
自称彼女(仮)で実際は押しかけ彼女

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EJL2):2022/07/23(土) 16:48:34 ID:JRB+m25X0.net
最初にるかちゃんを借りてれば幸せだったのだ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/23(土) 16:54:03 ID:KrnqbNc20.net
>>711
ラブコメあまり知らんから伊藤誠しか浮かばなくて検索したらSchool Daysで草

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 17:05:43.15 ID:YguLYCV+d.net
瑠夏がブスだったら漫画として面白かっただろうに

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 17:21:21.17 ID:5Rl5+Ufk0.net
ドラマ見ても楽しめるもんなのか?今日のやつ見て判断するか。

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-NvYF):2022/07/23(土) 17:40:52 ID:/RiITByra.net
>>716
このキャラ好きな人はみぎわさん、花沢さん、ジャイ子、オカメ姫、坂崎美心辺りも好きそう

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb4-EvW7):2022/07/23(土) 17:51:13 ID:1XOjcIqJ0.net
瑠夏ってJKだっけ
ちょっとした事案だなw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMeb-otHd):2022/07/23(土) 17:53:57 ID:xKapqdLLM.net
>>689
麻美さんってそういう女なんか
ヤバいな
ってか作者は何でそんなのメインキャラにしたのか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-LZoB):2022/07/23(土) 18:01:41 ID:fXpBSa3J0.net
1期の時は和也キモ!って感想しかなかったが2期はそこに慣れたのか存外楽しく見れてるな
てか和也が千鶴のこと好きすぎて前のめりになるのが自分もちょっと身に覚えがあるからちょっと共感できたり?できなかったり…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2983-SXL5):2022/07/23(土) 18:02:01 ID:tIv4zJNj0.net
>>710
見たい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-ektc):2022/07/23(土) 18:06:26 ID:Xwh5nD4Q0.net
今回神回かよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1ea-Ivjl):2022/07/23(土) 18:13:56 ID:2eUwhOS50.net
>>720
親がアレなせいで色々拗らせたモンスターになった

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59f6-tu8W):2022/07/23(土) 18:24:26 ID:cLtUau+f0.net
>>722
ピーターグリル見るといいよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f99c-QDuy):2022/07/23(土) 18:27:31 ID:JhfvFPba0.net
>>698
お前の人生 どんまい

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bc-KnwJ):2022/07/23(土) 18:32:38 ID:6tsGQkFl0.net
>>693
ぶっちゃけ4割くらい麻美ちゃん目的で見てる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-ZeGx):2022/07/23(土) 18:32:59 ID:p1RoYc0W0.net
画面に文字出す病気治そう単に鬱陶しいだけだから

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-Y/M3):2022/07/23(土) 18:33:43 ID:2frCl9W4a.net
4月に台風直撃w
原作通りかよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-DvHO):2022/07/23(土) 18:34:53 ID:dG9Qp/Sbd.net
>>728

原作がそれなんだよ
再現してるだけ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bd0-IdmX):2022/07/23(土) 18:34:55 ID:IaEtPMON0.net
1期は船から落ちるあたりでアホらしくなって見るのやめたが
まあ2期のほうはまだ見れてる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-ZeGx):2022/07/23(土) 18:38:53 ID:JqW7YiFta.net
とにかく作者のキモさが隠しきれない

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 590e-6/av):2022/07/23(土) 18:47:32 ID:LRGRbMYT0.net
ちょいお下劣なアヌメだな
朝食との相性が良くない🥖

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-ZeGx):2022/07/23(土) 18:55:36 ID:p1RoYc0W0.net
付き合ってるわけでもないのに俺は一途だ感出してるのが本当に気持ち悪い
トラブルくらいエロに振れれば良いのに真面目なラブストーリー感出してるのも気持ち悪い

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb4-EvW7):2022/07/23(土) 18:57:18 ID:1XOjcIqJ0.net
賢者モードで抜いたのバレるの笑った

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-DvHO):2022/07/23(土) 19:02:46 ID:6W6j/Drkd.net
瑠夏「何↑か↓しました・・・?」

ここのイントネーションで草

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 19:47:15.42 ID:862f5wMb0.net
おっぱい

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 19:47:36.87 ID:QDrTGNCca.net
パイズリ専門女

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 20:53:17.13 ID:P44Qs5e60.net
2期になってハニワ使ったり露骨な自慰描写とか無くしてイメージアップはかっているのかと思ったけど
ワンルームでJK来客中に風呂で抜くとかキモい行動あってげんなりした
あんなのストーリーに影響無いのだから改変していいのに

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 20:56:34.21 ID:VHjdXdBq0.net
>>727
麻美ちゃんの挙動がリアリティ感を高めてるな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 21:08:09.83 ID:VFlB0qo90.net
手だせよおおおおおおおおおおおお

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 21:13:25.61 ID:D0XxsDvX0.net
設定もストーリーもウンコなんだけどこのアニメなにが良いの?
シコるの?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/23(土) 21:17:35.43 ID:6on8GyHn0.net
実物のレンカノってどんなんだろって調べたら年齢行ってそうだったし
スレ見たら詐欺られたみたいな話でいっぱいで笑ったアニメより面白かった

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMb5-k3bA):2022/07/23(土) 22:03:22 ID:TwDQU5SeM.net
今のところは1クール目より面白い
シリアス少な目でコメディー多目だから主人公のウザさも何とか我慢できてるw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-cQOa):2022/07/23(土) 22:19:07 ID:DSBbMbLq0.net
マミちゃんは何がしたいんや

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/23(土) 22:31:02 ID:KrnqbNc20.net
とりあえず暫くは怪奇現象だと思って怯えとくが吉

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29a2-CPLL):2022/07/23(土) 22:32:34 ID:10XoFyeY0.net
マミちゃんはホラー映画に出てくる敵キャラみたいなもんだろ
定期的に襲ってきて緊張感を高めるけどその行動に特に意味はない

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-DqO0):2022/07/23(土) 23:01:23 ID:NphD+fG8M.net
マミちゃんはひぐらしでいうと詩音ポジションで始めから闇落ちしてるからな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-dOhe):2022/07/23(土) 23:06:13 ID:4Zot33KUa.net
>>745
和也が別の女と幸せになっていくのが許せんのだと思う
自分は好きでもない男と一緒にされる人生が確定されてるだけに
まぁどこかしらで家のことチャラになるくらいのイベントあるのかもしれんが
こんだけ候補としてまだ引っ張ってると

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29c7-IEKf):2022/07/24(日) 01:32:56 ID:78qAr53I0.net
麻美って中の人悠木碧なのか。まどマギのまどかと同じ人とは思えないな。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bd0-IdmX):2022/07/24(日) 01:54:33 ID:Njj5JgT30.net
最後は麻実と結ばれていいよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 02:38:20.37 ID:AOAQOaP00.net
マミちゃんは年取ったら性格悪いだけのオバハンになるんだぞ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 02:43:21.09 ID:yk28o5cV0.net
ドラマひと目みてアニメだけでいいやと思った

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 02:49:52.76 ID:J8osOnec0.net
それな。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 02:50:08.98 ID:yulxNujX0.net
それそれ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 03:16:19.67 ID:2ldnKfgU0.net
>>739
ここ、この物語で重要なポイントなんだぜ?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM55-40e1):2022/07/24(日) 03:56:01 ID:W5/5eoqNM.net
>>750
下手な演技はとても技量を必要とする

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-HYWK):2022/07/24(日) 04:13:41 ID:TM8VvVQN0.net
風呂で自慰するのが重要なポイントになる物語ってこれはポルノ小説か??

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939b-Erzq):2022/07/24(日) 04:18:03 ID:uhbtCdcr0.net
主人公ウザいから切るわ
主人公がモテてる要素がわからん

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-BBGU):2022/07/24(日) 04:53:38 ID:NitWg+rI0.net
>>758
重要なポイントは瑠夏に手を出さないこと

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29bd-dShx):2022/07/24(日) 05:07:48 ID:a62LvYVT0.net
どうもきまぐれオレンジロードのひかるちゃんみたいな小鹿キャラがいくら攻めてきても
本命がもう決まっていて絶対に振られるってオチが見えてるから
なんかつまらんわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-DvHO):2022/07/24(日) 05:12:15 ID:D+Fhystxd.net
>>758

風呂場でヌいたから瑠夏ちゃんに手を出さずに済んだ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-BBGU):2022/07/24(日) 05:53:31 ID:NitWg+rI0.net
>>761
どちらかって言うと水原がどう理由をつけて関係を前に進めないかに重点を置いた作品かな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 07:00:12.02 ID:dRgtNZYD0.net
瑠夏ちゃん台風くるのわかってて泊まる気だったな、コンドームも用意して
すっぽんカレーなんてあるのな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd3-dECK):2022/07/24(日) 07:11:10 ID:E9LbtMzJM.net
瑠夏っちは行動力基本動作10ヶ条でも習ったのかと思う位に行動力がすげえな
特にこれ第8条いかなる困難に直面しても目的を放棄せず時が深更に及ぼうとも最後までやり遂げる不退転の強い意志をもて。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EJL2):2022/07/24(日) 07:16:53 ID:F9f0p7WG0.net
ちゃんとニュース見るなりスマホで情報仕入れてば「今日は台風来るから帰りなよ」言えたはず。つまり一也がクズ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/24(日) 07:43:39 ID:v9xk1VR/0.net
本命が決まってる作品なんて何も珍しくないけど、昨今のラブコメに慣れてハーレムでヒロインレースが当たり前だと思ってる層には厳しいよな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EvW7):2022/07/24(日) 07:52:27 ID:ZaLLWf5G0.net
大学生ぐらいの若さじゃ一回抜いただけじゃ収まらなそうだけどw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-VsAj):2022/07/24(日) 07:53:51 ID:2ldnKfgU0.net
>>759
金です

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-hr2F):2022/07/24(日) 07:59:42 ID:ICHGfK+Ad.net
ラッコカレーはないのか?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 10:39:02.43 ID:siMhOdFCM.net
瑠夏ちゃんかわいいよ瑠夏ちゃん

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-Kiq2):2022/07/24(日) 11:30:03 ID:E3qsJgDS0.net
墨ってなんのために居るのか謎

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 590e-6/av):2022/07/24(日) 11:38:48 ID:Al3YjxbQ0.net
>>759
主人公がもててる要素が分かるラブ米って何がある?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 414d-ei11):2022/07/24(日) 12:11:15 ID:OgNSkb3H0.net
どうせセックスすることしか頭にないんだから素直に自分から股開いてくる女に行っとけよ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59f6-tu8W):2022/07/24(日) 12:12:54 ID:v+/enZfy0.net
>>773
東鳩

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-HYWK):2022/07/24(日) 12:25:43 ID:TM8VvVQN0.net
>>762
それが気持ち悪いって話だろ?普通に千鶴に本気なら我慢すればいいだけじゃん?
自制するのにいちいち抜かないとならないなんて性犯罪者一歩手前だよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-NvYF):2022/07/24(日) 12:27:05 ID:etvehajTa.net
>>776
お前チンコついてねーだろ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb74-QDuy):2022/07/24(日) 12:29:26 ID:j/Kk3zvX0.net
>>777
うん、ついてないよ、ごめんね

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5122-KxVo):2022/07/24(日) 12:31:21 ID:1h5EMXi40.net
男なんてみんな性犯罪者一歩手前だろ射精さないと耐えられないんだ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/24(日) 12:36:40 ID:v9xk1VR/0.net
何かドラマの方で和也と麻美のキスシーンでジャニオタが騒いでて…
売れてるアイドルのオタクやるのも大変やな

>>772
困った時に助けてくれる癒し枠

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-ZeGx):2022/07/24(日) 12:41:22 ID:rzwqrm0+a.net
あの年代だとヌイても5分で再チャージ完了だけどねDTで相手美人なら秒速チャージ
思春期DTの性欲なめんな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-NvYF):2022/07/24(日) 12:51:51 ID:etvehajTa.net
>>778
お前とセックスしたい

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b980-0NZL):2022/07/24(日) 13:32:31 ID:DDL5SOQN0.net
もう瑠夏ちゃんで良いと思うんだ瑠夏一択だろうと

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 14:01:15.21 ID:F+1W3bVp0.net
俺なら主人公よりクズだから出来る限り全員とやりまくるだろうな。墨ちゃんもいただく

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 14:10:44.55 ID:Yw3MfZ7iM.net
何か変なとこに拘ってるのが居ると思ったらまんさんかよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 14:14:03.69 ID:RCCqKp3F0.net
女さんが見るようなアニメじゃないw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 14:15:53.33 ID:i6pQvoSS0.net
>>773
魔法科高校の劣等生

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 14:20:27.93 ID:k6euml6ud.net
和也はおっぱい星人だから水原一択おっぱい

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 14:27:22.94 ID:jOYdxXje0.net
同じ雑誌の五等分なりカッコウなりの主人公見てもコイツよりはマシだろ
モテる要素がないのはちょくちょくいるけどここまで欠陥人間はあまりいない

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 14:35:25.42 ID:09HNparEd.net
>>781

アラフォーの俺、一回抜いたら一週間は耐えられる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 14:45:23.07 ID:0OzPGArq0.net
3話の次回予告の最後でまみが童貞ってくさって言ったけど草か臭のどっちなのか気になって今まで夜しか寝れませんでした

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 14:50:52.42 ID:ikBrUohRa.net
瑠夏はあのうさみみみたいなリボンない方が可愛いのになあ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EvW7):2022/07/24(日) 15:50:46 ID:aeYIRK2o0.net
>>790
2週間ぐらいいけるいける

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-NvYF):2022/07/24(日) 15:56:15 ID:OffJ8FT+a.net
>>792
ゴキブリ🪳の触角よW

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7103-VsAj):2022/07/24(日) 16:30:11 ID:Iqq3PJcT0.net
本命が決まってるラブコメは古臭いからなめぞん一刻くらいの男女バランスが一番だよ
対抗馬1人でいいのに多すぎな感じもする

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMeb-otHd):2022/07/24(日) 16:44:18 ID:Yw3MfZ7iM.net
めぞんの五代君は応援してやる気になれたけど
なぜか和也はそんな気になれないのが不思議

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EvW7):2022/07/24(日) 17:22:24 ID:aeYIRK2o0.net
めぞん一刻とかおっさんの俺でもよく知らないな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb74-QDuy):2022/07/24(日) 17:25:45 ID:j/Kk3zvX0.net
>>782
いいよ、会いましょう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 18:23:30.25 ID:HYuU0ekX0.net
単純にめぞん一刻のが見てて疲れる

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 18:29:36.23 ID:OffJ8FT+a.net
>>798
連絡待ってるぜ
gyoheku8@exdonuts.com

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 18:51:17.36 ID:Q1qdbmPh0.net
>>796
結局学費とか稼いでるとか言ってるキャバ嬢にハマってるおじさんと変わらんことしてるだけだからなw
ばぁちゃんの金に手付けてる時点でクズ資質露呈してる

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 18:51:58.76 ID:EvkgouN30.net
>>786
ほんのちょっとだけ、うんざりw

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 19:10:00.22 ID:v9xk1VR/0.net
これは下心とかなくて単純な好奇心なんだけど、ナズナの台詞
「体だけの関係ってワケね…」とか「いっぱい出たね」を
一回千鶴の声で聴いてみたい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 19:16:08.09 ID:yk28o5cV0.net
コンドーム濡れた美少女これだけ揃っているから本番シーン有りかなと期待してしまった。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 19:18:20.38 ID:j/Kk3zvX0.net
>>800
送ったけどエラーが来た

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 19:18:45.48 ID:2ldnKfgU0.net
コンドームどうやって入手したか気になる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 19:44:32.86 ID:BGFUcnNb0.net
お母さんに貰ったんやろ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 19:48:52.18 ID:OffJ8FT+a.net
>>805
ま?テストメールはちゃんと届くから
わかんね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/24(日) 19:56:25.61 ID:QGQoXe9xd.net
コンドームくらいコンビニドラッグストアで買えるだろ
18禁でもねえし

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-FPpH):2022/07/24(日) 20:16:04 ID:aHdftGTW0.net
めぞん一刻は三鷹という強力なライバルがいたのがでかい
五代は三鷹に勝とうと頑張るから応援できた
カノカリの和也には三鷹に当たるライバルがいないのよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932f-eaAh):2022/07/24(日) 20:23:00 ID:zHx2ugY80.net
風呂でガス抜きしたのを察してしまうJKってw
のぞいてたんかな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-7rwY):2022/07/24(日) 20:50:10 ID:JkDlRVvop.net
>>796
五代くんも彼女もちつつ響子狙いだったから結構あれよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-J5MF):2022/07/24(日) 20:57:04 ID:23tyP50rM.net
クライマックスでのタイトルロゴがどーん見るたびに思うけどタイトルロゴのデザインくっそ微妙なんだよな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-HYWK):2022/07/24(日) 21:01:59 ID:TM8VvVQN0.net
>>810
五代は顔はそこそこ良いけど学業イマイチ貧乏で優柔不断で不器用だけど頑張るから感情移入出来る
和也は自己投影の対象になって、自分の内にあるネガティブ要素を上回る事をするから嫌悪される
逆に和也以上に頭がおかしな奴は和也を嫌わない

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3972-mSDA):2022/07/24(日) 21:30:25 ID:9AzY1HMJ0.net
心の悪魔の語尾がお(

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-vrj2):2022/07/24(日) 21:37:03 ID:v+Kqyuava.net
>>806
元彼との使い残し

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-SXL5):2022/07/24(日) 21:45:12 ID:jOYdxXje0.net
両親/祖母が早く結婚しろ、お見合いしろと言われ、恋人がいると嘘をつくと会わせろと言われ、
知り合いの異性に一日だけの恋人のふりを頼むが真実ではない上に嘘をついている呵責もあり
ところどころボロを出しながらもどうにか嘘をつき通した
…と思ったら、小さい頃から主人公を見てきた両親/祖母だけ会って嘘だということを見抜いていた
みたいな展開って、昔のラブコメで使われて来た王道の展開だけど、
子供/孫の嘘を一切見抜けないまったく愛情のない両親/祖母、
両親/祖母に嘘をつくことに一切躊躇もなくむしろ追い詰められるほどに嘘が飛び出す根っからの詐欺師主人公
っていうのは斬新だわ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/24(日) 22:33:08 ID:v9xk1VR/0.net
状況わからんけど五代くんの方がヤバくないか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7103-VsAj):2022/07/24(日) 23:03:41 ID:Iqq3PJcT0.net
五代君の彼女だったこずえはルカよりも上手だからな
付き合う前から騙して自分の両親に紹介したりして外堀埋めて付き合ったけどキスしかしてこないし別れを切り出そうとしてるの察して
他の男のプロポーズを五代が別れを切り出す前に了承してた

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53f6-xwOW):2022/07/24(日) 23:51:23 ID:lFc4GY8X0.net
原作スレと違ってアニメスレは瑠夏に対して好意的なレスが占めてて安心したよ
めぞんの話が出てるけど瑠夏はこずえっぽいのもあるっちゃあるけどそれよりいぶきまんまじゃない?
瑠夏はタッチの新田妹や八神いぶきと被るから推したい所でもある

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 00:50:17.28 ID:TVQKwklE0.net
それにしても墨はほんとなんのために出したってレベルで絡まないよな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 01:14:49.91 ID:9wNBITcF0.net
響子さんは好きとは言わない内にやきもちだけはすごく焼いたから五代は他の女の子にいけなかった

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 01:19:45.40 .net
麻美ちゃんうざい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-VsAj):2022/07/25(月) 02:19:40 ID:LdI/hKMK0.net
>>816
るかって非処女なんだ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 02:57:41 .net
原作スレは拗らせたようなチー牛が多いからな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29a2-CPLL):2022/07/25(月) 03:29:35 ID:+1t5oDOT0.net
今回面白かったな
こういうのでいいんだよ
時々大声出すルカちゃん可愛かったわ

和也のモノローグも少なめだったし、ルカちゃんと水原のWヒロインやってればそれだけで満足だわ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 06:08:07.11 ID:r4C41CCd0.net
>>806
そら夜な夜な両親の部屋に忍び込んでこっそり

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-ZeGx):2022/07/25(月) 10:26:28 ID:ARjhWYVa0.net
>>826
エロいだけで間違っても面白くはないだろう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 692f-KxVo):2022/07/25(月) 12:48:51 ID:c2DZsSkB0.net
>>821
スピンオフ漫画のためだったんだよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-uB0m):2022/07/25(月) 13:05:52 ID:CFoblTIrd.net
この作者の新しいハーレム物?みたいな漫画読んだけどまったく面白くないな。これを70巻くらいまで続けてもらわないと。

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-HptS):2022/07/25(月) 13:20:22 ID:rACP+GM20.net
地獄で草

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 19:19:11.17 ID:ets7BrSQF.net
【悲報】
原作スレのルカキチ(通称:5d)がアニメスレに書き込む(=>>820)
もう一匹のルカキチ(通称:変態ナ●ミ)と一緒に不人気更クソ瑠蚊で0721語り合いでもしてろよw

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 19:43:35.71 ID:6Xihjw+7M.net
初見マミちゃんて子がゆるふわ系でいいじゃんと思ったらゆるヘラ系でござった

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 19:50:18.57 ID:knCy3yux0.net
中の人いわくラスボス/大魔王だからね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 19:53:24.97 ID:Mulmu+Km0.net
中の人の演技の幅が広すぎて中の人そのものがもはやボス

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 20:17:06.03 ID:mD+AnGmA0.net
>>832が変態ストーカーである
マクドのwifiでこんな下品極まりない低俗な誹謗中傷を書いてるデブおやじって気色悪すぎて吐き気がするな
おえー
山上は犯罪者だが顔はそこそこマシだったがこいつは顔面崩壊しているだろう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 20:20:42.61 ID:mD+AnGmA0.net
>>832の今日の日課荒らし
恐らくこれだけじゃなくもっと暴れ回ってる

彼女、お借りします 満足度18
832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (マクド FF95-XVtT)[sage]:2022/07/25(月) 19:19:11.17 ID:ets7BrSQF
【悲報】
原作スレのルカキチ(通称:5d)がアニメスレに書き込む(=>>820)
もう一匹のルカキチ(通称:変態ナ●ミ)と一緒に不人気更クソ瑠蚊で0721語り合いでもしてろよw

Extreme Hearts(エクストリームハーツ)2
209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (マクド FF95-XVtT)[sage]:2022/07/25(月) 19:25:40.28 ID:ets7BrSQF
3話も相変わらず呆れる内容だったね
なお同時刻にやってるテレ朝のラブコメはクソアニメ愛好家で変態の誰かさんが切ったかリアタイ視聴から外れてようやく面白くなってきた模様

ルミナスウィッチーズ 【ストライク&ブレイブ】1574th JFW
81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (マクド FF95-XVtT)[sage]:2022/07/25(月) 19:31:07.27 ID:ets7BrSQF
ゆうべのコイツ↓の踏み逃げには呆れたよなお前らも
今後このケダモノの変態0721書き込みはやめてもらいたい

ルミナスウィッチーズ 【ストライク&ブレイブ】1573nd JFW

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9a9-aXry)[sage]:2022/07/25(月) 00:56:22.00 ID:AJpEa14K0
ジニーちゃんってばいのりちゃんとミラーシャちゃんに顔近いよ!!

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/25(月) 21:17:41.20 ID:pLAqC1Y50.net
>>833
残念
レンカノバラしカードが断たれたら溶けたオルゴデミーラ状態

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/25(月) 23:32:01 ID:knCy3yux0.net
1クールだったら尺的にめちゃくちゃ盛り上がる所で終わりそうだな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-WFlA):2022/07/25(月) 23:58:28 ID:djrUvavD0.net
実写なにわ男子の人がやってるのか
和也も出世したなw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 12:32:21.39 ID:JCNTLLH9a.net
これのなんGの実況が
主人公への罵倒と
ライドウ君返して
で埋まるの悲しいわ もうこの作品は
探偵はもう死んでいると同じ枠なんだよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 12:32:29.07 ID:p3UL6FE5a.net
ビール入りカレー美味いんか?
酔いそう

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 12:35:42.50 ID:JCNTLLH9a.net
主人公が死にかけて 実況が歓喜の声で溢れる
のって
最近では式守さんとこの作品だけでしょ
「よっしゃ そのまま死ね」みたいなレスばかりで笑った
何で主人公をうざく描いてしまうんだろ
ラブコメは主人公が大事ってのは常識なはずなのに

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 12:38:00.56 ID:awZPxNmI0.net
主人公=作者自身だからキモくなってしまったんだろう

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 13:53:07.16 ID:eGqZ/ydW0.net
何故か人前で大声で恥ずかしいこと叫んでるからな
自分を投影することが難しいしどんどん許容するのが難しくなる主人公

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 15:20:23.43 ID:sRefEPOl0.net
2期はキャッツ目が足りない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b4-EvW7):2022/07/26(火) 15:40:03 ID:nY9fGDzi0.net
そこまで感情移入して見てないから主人公が恥ずかしいことしても、ほーんぐらいにしか思わんな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/26(火) 16:09:19 ID:Zcjxyqe90.net
主人公が大事ってのはほんとそれなんだけど
今のラブコメ主人公ってただ良い奴なだけで、キャラクターとして魅力を感じる奴がいないんだよな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bc-KnwJ):2022/07/26(火) 16:23:46 ID:H5XWhYdk0.net
カッコウ主人公→手放しに良い奴とは言えないが真面目で悪い奴じゃない
着せ恋主人公→地味だけど真面目な上に超良い奴

純粋なラブコメの主人公は高スペック男子多いよな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7103-VsAj):2022/07/26(火) 16:30:03 ID:eGqZ/ydW0.net
主人公の欠点をしっかり描いて成長を感じさせるエピソード入れる人少ないからね
ヒロインに焼きもちを焼かせるとか表面的なエピソードで終わる程度だと魅力は感じないよね

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b4-EvW7):2022/07/26(火) 16:46:54 ID:8gRFjG4V0.net
これそんなに真面目に見るアニメじゃないと思うぞw

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bc-KnwJ):2022/07/26(火) 16:50:57 ID:H5XWhYdk0.net
麻美ちゃんの暗黒面にゾクゾクするアニメだよな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-HYWK):2022/07/26(火) 16:57:02 ID:hPGbext90.net
>>842
加熱調理で使うアルコールは基本全部飛ぶから酔わない
ビール入れるとコクが出るはよく言われて、鍋や煮込みに使う人がいるが匂いが残るのでビール好きじゃないと美味くない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-VsAj):2022/07/26(火) 17:04:21 ID:nBuKW8Ys0.net
>>849
リトさんは?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-BBGU):2022/07/26(火) 17:04:52 ID:JomYuUrU0.net
>>853
カレーなら多少匂い残っても大丈夫そうではある

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (US 0Hcb-IEKf):2022/07/26(火) 17:08:14 ID:eAOqd7v2H.net
2期のOPすこ、マミは嫌いだけど、両手で口を隠す仕草はかわいい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 17:53:55.44 ID:TqTIbQCZp.net
めっちゃ有能で人格者でも実況が小唄氏ねで溢れたアニメもあってな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 17:56:05.23 ID:8gRFjG4V0.net
>>857
ステルヴィア?あれのゲーム版はその小唄ポジション横取り出来て面白かったw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm):2022/07/26(火) 19:55:05 ID:BW1CXehi0.net
彼女の穴お借りしたい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ab-0NZL):2022/07/26(火) 20:27:08 ID:nQnNRgz60.net
原作一気読みしたんだけど
巻数進んで行くにつれて内容が薄くなってドラゴンボール化してる気がする

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm):2022/07/26(火) 20:31:47 ID:BW1CXehi0.net
>>860
千鶴がどんどんオナ太郎のこと好きになっていくのが分かる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp85-7rwY):2022/07/26(火) 20:42:29 ID:LXxfSJ6Qp.net
ちょっと前に出てためぞん一刻じゃないけど
千鶴絶対勝利(?)確定してるような漫画だからな
他のキャラは障壁担当で

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb6c-loxq):2022/07/26(火) 20:54:49 ID:l+Lta8G40.net
>>862
墨と八重森は応援団だから障壁ではない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb68-lqbQ):2022/07/26(火) 21:16:33 ID:iW7fsBbj0.net
>>860
巻数進むほどパラパラ漫画みたく内容薄くなっていくから
びっくりするくらい短時間で読破出来るよな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 21:37:44.45 ID:sRUSuzDh0.net
2泊3日のハワイアンズ編が半年くらい続いたな…

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 21:56:42.96 ID:tFuQO7Tip.net
空白の3ヶ月は一週間で過ぎたけどな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/26(火) 22:02:58.43 ID:qVj5/mhf0.net
ちづるが泣くまでで4ページ使ったのはワロタw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 02:07:07.85 ID:PwTJwUtf0.net
>>849
でも結局それも好みの問題だからな
和也はウザいときはウザいしウザい事が多いけど五条君に勝ってる部分もある気がする

>>856
あれキャラごとに振付固定だけど全員のフルバージョン見たいわ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 02:19:08.77 ID:MO/4Uh/za.net
>>861
まぁばぁちゃんしか身寄りいなくて
友達もそんな作ってこないタイプってのは
デレると一気に来るもんよ
まぁあのくらいの女をデレさせたことはないがw
でも女の方が精神的な安定できる存在を求めてる傾向は強いと思う

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 04:47:55.04 ID:5NLRa0Eg0.net
>>869
千鶴がなかなかデレずに2歩進んで3歩戻るを繰り返す感じかな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 04:50:31.04 ID:91CEj9nV0.net
映画撮影のくだりになるとだいぶ進むんじゃね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 04:50:55.70 ID:5NLRa0Eg0.net
>>871
また3歩戻る

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 05:55:21.19 ID:/NMdFIeD0.net
それどころかあれだけやって貰って金せびり出すから好感度下がってるようにすら感じるレベル

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 06:15:48.94 ID:AdDQ1xla0.net
それでも千鶴は寄せてくる

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 09:08:12.70 ID:r3V7JaK6M.net
麻美さんってヒロインズの一人みたいだけど
ああいうダークな性格ってラブコメには珍しい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 09:12:27.45 ID:7vubJ8vD0.net
このマンガの場合
ヒロインレースする必要がないから
読者に媚び売る描写もいらんからね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 15:45:27.95 ID:TW3RK4XP0.net
前期は見るの2、3本しかなかったのに今期は8、9本ぐらいあって大変なんだがなぜこんなにもバランスが悪いのか、

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 16:42:27.05 ID:ScdYrhee0.net
朝ごはん食べながら1本、晩御飯食べながら2本で、週21本まで無理なく観られるぞ。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 16:56:04.78 ID:i+udgeWZ0.net
4話不評だなw
更科瑠蚊はやはり要らへんガキか
コイツは原作スレでもドラマスレでも叩くレスが殆どやで
こんなゴミ女を猛烈に推すヤツ(世界中で約2人w)は頭診てもらった方がよろし

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 17:02:18.65 ID:usox+2m00.net
>>879
4話不評?
どこを見て不評?
スレッドでは好評だが?
原作スレでもドラマスレでも叩くレスが殆ど?
叩いてるのは頭オカシイ荒らしが一人暴れてるだけだが?
推すヤツ(世界中で約2人w)?
お前の脳内設定だけだが?
粘着荒らしの中でしか存在しない設定を押し付けて定期的に日課荒らしし続けないと生きられない常習犯こそ精神科で診てもらいなさい笑

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 17:04:06.49 ID:usox+2m00.net
>>880はアニメ板キャラ板原作板まとめサイトコメント欄荒らし注意

東京ミュウミュウ にゅ〜 2にゃん
95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-YX/I)[sage]:2022/07/27(水) 16:52:04.76 ID:i+udgeWZ0
>>28-29
キミが作中に存在してたら、ザクロさんどころか全員に罵詈雑言を受けてるだろうな!(笑)
特にイチゴチャン()からの罵倒をヲカズにアソコを四股るんだろ?w

継母の連れ子が元カノだった 1回戦
726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-YX/I)[sage]:2022/07/27(水) 16:53:31.34 ID:i+udgeWZ0
そういえばエロなんとか先生という引きこもりヒロイン()のアニメに神野めぐみとかいうウゼェクソ女が居たな
暁月はソイツにソクッリな不快な臭いがするんだ🤮

彼女、お借りします 満足度18
879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-YX/I)[sage]:2022/07/27(水) 16:56:04.78 ID:i+udgeWZ0
4話不評だなw
更科瑠蚊はやはり要らへんガキか
コイツは原作スレでもドラマスレでも叩くレスが殆どやで
こんなゴミ女を猛烈に推すヤツ(世界中で約2人w)は頭診てもらった方がよろし

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 17:04:44.64 ID:usox+2m00.net
おっとアンカ間違えた笑

>>879はアニメ板キャラ板原作板まとめサイトコメント欄荒らし注意

東京ミュウミュウ にゅ〜 2にゃん
95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-YX/I)[sage]:2022/07/27(水) 16:52:04.76 ID:i+udgeWZ0
>>28-29
キミが作中に存在してたら、ザクロさんどころか全員に罵詈雑言を受けてるだろうな!(笑)
特にイチゴチャン()からの罵倒をヲカズにアソコを四股るんだろ?w

継母の連れ子が元カノだった 1回戦
726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-YX/I)[sage]:2022/07/27(水) 16:53:31.34 ID:i+udgeWZ0
そういえばエロなんとか先生という引きこもりヒロイン()のアニメに神野めぐみとかいうウゼェクソ女が居たな
暁月はソイツにソクッリな不快な臭いがするんだ🤮

彼女、お借りします 満足度18
879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-YX/I)[sage]:2022/07/27(水) 16:56:04.78 ID:i+udgeWZ0
4話不評だなw
更科瑠蚊はやはり要らへんガキか
コイツは原作スレでもドラマスレでも叩くレスが殆どやで
こんなゴミ女を猛烈に推すヤツ(世界中で約2人w)は頭診てもらった方がよろし

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 17:31:19.43 ID:Bp5FjdVJa.net
4話不評というよりこの作品そのものが不評

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 17:34:36.08 ID:JAI8jN3Ua.net
>>879
Twitterも大炎上してますなW

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 17:39:31.36 ID:uGIkrCde0.net
一期から録画だけして未視聴続けてるんだが、レス見てると俄然楽しみになってきたw
二期終わったらいっきに観るわ。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 17:39:51.19 ID:9Z0WeWXo0.net
そ触小

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-dOhe):2022/07/27(水) 18:28:21 ID:I2u7zuyx0.net
瑠夏が弱いって思うのは
あくまで数値が示してる相性の良さで和也をモノにしようとしてるとこだと思う
あと付き合ってから束縛キャラになりそうなとこもマイナス要素になるし
麻美もそこで既に脱落してる気がする
和也の人間性に触れて心動いてるのは水原と墨だけだと思う

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bc-KnwJ):2022/07/27(水) 18:40:44 ID:PPuIp+Xj0.net
瑠夏ちゃんは初恋っていうブースト掛かってる上に
今まで課せられてきたドキドキ出来ないリミッターが初めて解除された状態と見ると
まぁあれくらいになるのも仕方ないのかなぁと

あとCV東山の負けヒロインフラグからくる判官贔屓がちょっとある

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29f6-pXZm):2022/07/27(水) 18:54:50 ID:91CEj9nV0.net
るかの穴お貸ししますにすれば大人気なのに・・・・・

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-NvYF):2022/07/27(水) 19:18:10 ID:O5Hm2E7ka.net
>>889
穴くらいしか価値ねえもんなW

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 21:23:47.29 ID:OusTepYhp.net
ルカもすっかり感情過多になってて
ドキドキしない設定とか作者も忘れてるんじゃねえの

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 21:46:38.07 ID:9O/6e/FM0.net
天さん濃厚接触者(恐らくTrySailのスタッフが感染)
堀江さん陽性、ともに症状無し

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 22:14:51.39 ID:Mh9rpMnj0.net
墨の場合はクズの人間性っていうか都合のいい上澄み部分だけだよな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/27(水) 22:22:40.24 ID:5NLRa0Eg0.net
>>891
心臓の病気でドキドキしないようにしてたらドキドキできなくなったけど心臓がほぼ治ってもドキドキできないのが習慣になってしまってたのが和也を見てドキドキできるようになっただから、和也に無理気味でも執着するのは設定通り

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 01:45:43.74 ID:DH5sscAw0.net
このアニメ2クール目なのに一期の序盤から話が動いてる気が全然しないんだけど
原作の消化ペースがゆっくりなの?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 06:19:08.72 ID:H9sgobtm0.net
>>895
割と動いてるやろカッコウの許嫁への嫌みか?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 07:02:02.34 ID:+HIvYZUPd.net
動いても次の章でリセット繰り返すのがかのかり

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 07:03:20.59 ID:i/tIhKuR0.net
カッコウは作者にヤル気がないのを感じるわw

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 09:20:21.77 ID:UW+H07Oxd.net
大学生ならやりまくりだろ?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 09:21:28.48 ID:UW+H07Oxd.net
>>888
東山とか大西の負けヒロインは定評あるよな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-3q2b):2022/07/28(木) 14:39:52 ID:WkOhIh8ea.net
もう切ろうかな。この先面白くなるの?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/28(木) 15:21:03 ID:jB1hBemd0.net
ならないからさっさと切った方がいいよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd8b-uB0m):2022/07/28(木) 15:47:07 ID:obYWFu8Wd.net
マミちゃんて何で和也とつきあったの?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-dOhe):2022/07/28(木) 17:35:03 ID:NKsTfPig0.net
>>903
まぁありきたりだけど優しいからだったと思うよ
あんだけ何でも気遣ってくれてるだけでも
女は特別なものを感じたりするし
だが、どんな事情で別れることになったとしても
その後の言動とかがあまりにねじれまくってて病的なもんしか俺には感じられんかった

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b330-iBIe):2022/07/28(木) 17:48:49 ID:qjNXKW9T0.net
麻美ちゃんはリアル

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bc-KnwJ):2022/07/28(木) 17:58:35 ID:xzhs8aK00.net
原作知らんからなんともだけど麻美ちゃんの過去に男女関連で何かあって
それを他人を使って確かめたり再現したりすることで自己肯定などに繋げようとしているとかじゃん
でも和也が過去の自分のようにならなくてイライラしていると

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 18:53:33.66 ID:rfyRNJenp.net
まあだいたいあってるような気もしないでもない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 18:53:38.79 ID:dhLdW1Ku0.net
またオナニーしたなあいつ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29e2-VsAj):2022/07/28(木) 19:13:01 ID:Ka2yb1O+0.net
>>901
ルカがアホガール化するからもうちょい見てみたら?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 890e-ydHH):2022/07/28(木) 19:19:34 ID:/xX+/TtP0.net
OP冒頭と終わりの不思議な踊りはなに?手話かなにか?
メッセージ性ある?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bc-KnwJ):2022/07/28(木) 19:21:38 ID:xzhs8aK00.net
「かわいい」というメッセージ性は伝わってくるのでヨシ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-EJL2):2022/07/28(木) 20:00:14 ID:uPscj/on0.net
オネショ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bd0-IdmX):2022/07/28(木) 21:09:27 ID:Tol1wHoe0.net
ルカがビショビショだと

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 21:31:59.54 ID:21ATXOLF0.net
1期はなんとか完走したが、2期は最早耐えられないので切る。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 21:37:21.15 ID:aw+WFoFz0.net
>>901
はいはい
面白くならないからもう切っていいいよ
さようなら
二度と来るなよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 21:43:39.66 ID:qS0zS8bT0.net
瑠夏を観続けないなんて勿体ない

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/28(木) 23:53:18.99 ID:lRMd3vKR0.net
1期で主人公のクズさ加減に辟易し
2期で主人公のモテ具合に辟易する

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 01:00:21.49 ID:iOKcK4YFa.net
これで一途()は無理がある

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 01:04:59.62 ID:I/oVGtTD0.net
あの状況で何もできなかったら
今後どうやっても手出す展開ないと思ったわ
現時点で正妻相手に手出してもおかしなことじゃないのに
それで水原離れていったら嫌だって思考が無自覚に働いてるから何もできんのだろうけど

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 01:38:08.95 ID:M7ub50qq0.net
この際だからルカで勉強させてもらって麻実も千鶴もやりまくれ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 01:46:49.23 ID:VC3e5yPW0.net
むしろこれで手を出してたら誰も先を読めない波乱の展開確定で、
作者は天才か馬鹿のどっちかという評価になってたなw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-pwvy):2022/07/29(金) 10:41:00 ID:XMFSaJGG0.net
毎回鍵かけないのが不自然過ぎて変だわ
なんかつまんないな冷静に考えてみたらこれ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-ZeGx):2022/07/29(金) 10:52:14 ID:Vpi2Kphs0.net
全てが結論ありきで進んでる感あってつまらないよな
付き合ってもいないのに家にまであげた美少女に手を出さないとか本当に意味がわからない
お互いの親の前では無料でレンカノ続けてやるから他の娘に手を出すなとか言われてるならまだしも

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/29(金) 11:04:56 ID:WQvATqRW0.net
今日はエッチな戦隊ヒロイン回か…

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1d0-/hVt):2022/07/29(金) 11:08:52 ID:KOQLv/f30.net
ヒロインがパパ活まがいの商売してる時点でなあ
それに金つぎ込む主人公も終わってるし

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-aveN):2022/07/29(金) 11:15:11 ID:mB2WNrXM0.net
劇団女優目指すならこうやって男から金を搾り取れるメンタル必要だから向いてるんだろうな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/29(金) 11:39:04 ID:WQvATqRW0.net
悠木さんもコロナ陽性か
メインキャストもう東山さんしか残ってないじゃん

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3b4-ZeGx):2022/07/29(金) 11:44:47 ID:Vpi2Kphs0.net
原作のほうで真面目なトーンでレンタル彼女辞めたらキャバクラでもやろうかな云々言ってて笑った

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-DvHO):2022/07/29(金) 12:16:46 ID:BCkecyLRd.net
>>927

雨宮さんは濃厚接触者
アフレコもすでに終わってるから問題ない

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b29-2Rx+):2022/07/29(金) 12:55:59 ID:WQvATqRW0.net
>>929
自宅待機期間中に特番的な物も予定されてたかもしれないからな~

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-NvYF):2022/07/29(金) 13:09:26 ID:Dx4Z8Z7Ya.net
>>929
雨宮さんと濃厚接触したいお

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-pXZm):2022/07/29(金) 13:10:16 ID:Eq/+TGsDd.net
>>931
雨宮さんと肉弾接触したい

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMeb-otHd):2022/07/29(金) 13:19:45 ID:EOlxpuvIM.net
何かアニメ業界全体にコロナ感染が凄い勢いで拡がってるね
異世界おじさんなんかそれで二週間分の放送休止を余儀なくされてるし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 13:45:15.98 ID:4XC6knHNd.net
麻美ちゃんって
瑠夏という彼女がいることにはなんで気づかないんだ?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 13:59:05.13 ID:KY3UFH2e0.net
性欲でエロい事しそうだけど
好きじゃないから離れてくれ

要約するとこうだよね
こんな事言われて喜ぶ女っておるん?
そりゃ何の興味も持たれないよりマシかもしれないけど
ただエロい目で見られてるだけじゃん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 14:03:27.76 ID:WQvATqRW0.net
言うて(仮)だしそんなに会ってないのでは?あとは行動範囲の問題
カット無ければ二期中に対面するだろうけど

>>933
単純に東京で増えてるし芸能人は色んな現場に行くからね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 14:18:34.76 ID:2+xndwyKa.net
両親がいないって千鶴が話した後に俺は両親いるし比較的恵まれてるとか言い出す和也サイコパスだろ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ab-0NZL):2022/07/29(金) 16:49:18 ID:Zlvu8Lcy0.net
サイコパスの定義云々は別にして
登場人物でまともなのいないような気がするw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-NvYF):2022/07/29(金) 18:13:12 ID:ROqItiDNa.net
>>932
ソラかわいいヨそら
すでに俺様ウイスル陽性で寝たきりだからソラとの聖光でウイスル共有したいたい

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMeb-otHd):2022/07/29(金) 18:16:12 ID:EOlxpuvIM.net
>>939
5ちゃんなんかやってないで大人しく寝とけ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ファミワイ FF4d-r7k9):2022/07/29(金) 19:07:33 ID:Hla2cRkTF.net
今回は更科瑠糞は出ずに済むか?
夜中の放送後に来る例のルカキチ変態猿も性欲暴発しなくて済むか?
先週のこの不人気女のお泊まり回は内容もスレの状況もまさに悪夢だったからな(泣)

まぁあの猿は水原以外は欲情の対象らしいからまたシコりにスレに来るんだろうな(怒)

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-NvYF):2022/07/29(金) 19:12:44 ID:9M2ebQ25a.net
>>941
オナホ女出てきたらまたいつもの5d's公開オナニー症タイムのはじまりはじまり
まさに地獄絵図ですねW

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 19:36:31.21 ID:nqrzeTcD0.net
麻美コロナ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 20:28:45.22 ID:nqrzeTcD0.net
連載5周年&アニメ2期放送記念「彼女、お借りします展DIALOGUE」、2022年10月7日より開催決定! | アキバ総研 2022/07/29 19:00
https://akiba-souken.com/article/57614/

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 20:44:58.99 ID:C7uazrC50.net
>>941>>942
はいはいいつもの日課荒らしオナニーきもいきもい
夜中の放送後に来る例のルカキチってお前ほど変態か?
実況スレでずっとそいつの書き込みをマーキングしていたお前が変態じゃないのか?
>>931で声優と濃厚接触したいだなんだ一番の変態が性欲猿がほざいてんじゃねえよ

もし違うって言うならお前よりきもいって書き込みを引用してスレ全員の同意でも得てみろ
お前みたいな常連荒らしに自演以外誰も賛同しねえがな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 20:45:16.00 ID:Wa4FhGVra.net
>>937
サイコパスって思考するやつの方がそっち寄りだよw
そもそも両親当たり前にいるやつが、親がいない環境なんて想像でもわかった気になんてなれんのだから

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 20:47:36.29 ID:C7uazrC50.net
マクドの次がファミマのwifiからかよ笑
どんなツラで>>941みたいなきもいオナニー文章書き込んでるんだ?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 20:50:05.61 ID:TH6EXw6gM.net
>>935
その要約の通りだと思う。
ストーリー上、女の子はそれで喜ぶ描写設定なので、もはや何と言えば良いのか。

以前ここでめぞん一刻の五代くんが引き合いに出されていたが、個人的には伊藤誠の方が的確だと思う。伊藤誠も性獣になる前は謙虚だったし。

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 20:58:37.26 ID:f5PYGx/i0.net
>>946
普通にあの返しがあたおかだって事でしょ
千鶴は何?自慢?で済んだけど長い付き合いでも彼女でも無いのに無神経過ぎる

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 21:42:25.88 ID:fLNJzyWE0.net
>>946
いや親いないって分かってるやつの前で
親いるし恵まれてるとか言っちゃうのは
普通に感受性の欠落でしょ
貧乏な人の前で「俺毎日高級料理食べれてるし恵まれてる」だの言ったら
明らかに性格の悪いやつじゃん
それと変わらんぞ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 21:45:31.49 ID:fLNJzyWE0.net
1話がギリ10万で 2話から5万前後ってヤバすぎるでしょ
最近は邪神ちゃんにトリプルスコアつけられる始末だし
作者は邪神ちゃんみたいなギャグを参考にしたら まずこの作品はギャグがキツイ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 21:56:41.48 ID:BU8K2MLE0.net
文体がおかしいルカアンは同一人物?
スレで不評Twitterで不評ってどれ?何か別のものが視えてない?
作品自体不評ではあるが先週の話は1〜3話よりは好意的な※が多く見られたが

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/29(金) 22:38:05.80 ID:Ip/YJ5mT0.net
>>951
2期アニメだからねぇ
原作が盛り上がってればまた違ったんだろうが

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-aKu5):2022/07/30(土) 01:21:28 ID:PO7mnkx7a.net
実写ドラマやるくらいだから原作バズってるかと思ってたけどそんなことないんだ
安心した

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ed0-dSCr):2022/07/30(土) 01:51:40 ID:rnoKBHLh0.net
なぜに梅干し
墨ちゃんはかわいかったな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1da9-QVif):2022/07/30(土) 01:52:02 ID:vs4nYJRi0.net
Q 今日のかのかりは面白かった?
A 墨ちゃんが可愛かった!!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 168c-rOfa):2022/07/30(土) 01:52:10 ID:5hYgHRw70.net
墨は小学生か?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1da9-QVif):2022/07/30(土) 01:53:13 ID:vs4nYJRi0.net
おい冒頭の字幕データで瑠夏ちゃんの顔隠れてんじゃねえか
ふざけんなよ!!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr05-j1wU):2022/07/30(土) 01:54:07 ID:o1Iq5H1nr.net
これ正式に付き合ったらめちゃくちゃ激しいセックスするだろうな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1da9-QVif):2022/07/30(土) 01:54:22 ID:vs4nYJRi0.net
瑠夏ちゃんの牽制めちゃくちゃ効いてたなw
シャワー浴びてる水原のひじのピンク部分がB地区に見えたぞ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1da9-QVif):2022/07/30(土) 01:55:05 ID:vs4nYJRi0.net
キャラパクリにしか見えない
墨ちゃん古見さん住み込み

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd83-1wwR):2022/07/30(土) 01:55:36 ID:lxVUhGE90.net
今週もP出なかったやんけ
ほんとに2期はクソやな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1da9-QVif):2022/07/30(土) 01:58:59 ID:vs4nYJRi0.net
和也が水原に気持ちぶつけてたシーン墨ちゃん見てたんかい
2期の1話で察しが良かったのも納得
そこで自分の気持ちを抑えるか抑えないかが瑠夏ちゃんとの違いか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1da9-QVif):2022/07/30(土) 02:00:43 ID:vs4nYJRi0.net
プリキュや変身ヒーローショー好きな墨ちゃんとお友達になって一緒に観に行きたいよ!!
和也の誕生日を聞いてたから次は和也の誕生日の時にプレゼントイベントがあるんだろうか?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1da9-QVif):2022/07/30(土) 02:11:10 ID:vs4nYJRi0.net
このひじとチチw
https://i.imgur.com/LopU18r.jpg

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-mkbR):2022/07/30(土) 02:15:03 ID:sHHhydW/a.net
まぁ水原のあの身体見てると
墨ちゃんを女として見るってのも難しいかもしれんが
他の二人より強敵になるのは墨ちゃんだと思う
純粋に和也を必要として守ろうとするくらいの気持ちがありそうな子だから

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cda2-1wwR):2022/07/30(土) 03:11:15 ID:TLqZ7MKr0.net
またモノローグめっちゃ多くなってるな…
墨ちゃんしゃべんないキャラなんだろうけど、モノローグ以外にもっとやりようあるだろと言いたい

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 04:24:36.51 ID:jEzEgXOa0.net
て、いつになったら面白くなんのこれ?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 04:33:46.27 ID:Tjd5Gokra.net
2期目なのに悲しいね

あと>>950
立てられないのなら代理人指定して

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMee-zGVG):2022/07/30(土) 05:46:17 ID:PMWsk2MJM.net
>>965
ひじの先の部分を指とかペンで隠して見るといいこtがあるよ!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a674-0R8+):2022/07/30(土) 06:53:37 ID:g3pP68NB0.net
>>968
水原関連の長めのエピソードに入った時かな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e9d-ezth):2022/07/30(土) 06:54:49 ID:rgxt0PXS0.net
ヒーローショーって本当に中の人がセリフ言うの?
普通は本物演じてる役者の声の録音に合わせて動くんじゃないの?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7af4-0eUa):2022/07/30(土) 06:57:55 ID:ZzIg1W2F0.net
>>968
アニメ2クール目までがこの作品のMAX
その後のCF編からは引き伸ばしダラダラ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0153-dSCr):2022/07/30(土) 07:35:24 ID:RzK6QC9+0.net
>>889
エロ漫画のタイトル止めろw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMfa-qaF0):2022/07/30(土) 07:35:57 ID:WkJvAU59M.net
>>953
こんな恋愛脳クズ主人公でよく2期作ったなーと思う
このての主人公が海外じゃうけるのか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8eab-kyF9):2022/07/30(土) 08:39:02 ID:MO1cSWR70.net
誕プレにアクセサリー類もらうと換金する女の話ってあれだよな
複数の男に同じものねだって一つ残してあと全部売りさばくっての
次のデートでそのアクセサリー身につけてくれば相手はそれぞれ自分が贈ったやつと思い込む

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK2d-oY2w):2022/07/30(土) 08:39:39 ID:2+SN+vviK.net
まだカッコウのが面白いな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ab4-aKu5):2022/07/30(土) 08:45:58 ID:V2YtLv7q0.net
家に泊めたけどエロしてないからOKだの必要のない弁解に必死になったり他の娘レンタルするのに糞みたいな理由付けたり本当にキッショいアニメだな作画班は頑張ってるんだらエロアニメになれよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5db9-NzPP):2022/07/30(土) 08:48:33 ID:QAw9BOGQ0.net
作画班も2期雑になってない?
少なくとも1期みたいな情熱は感じない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa09-aKu5):2022/07/30(土) 08:55:29 ID:GhNobr+ga.net
墨ちゃん可愛いけど素人童貞ムッツリドスケベが考えたようなキャラ設定はキモいわ早く私と爆裂道を歩みましょうとか言わせろよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1629-SL6b):2022/07/30(土) 09:10:55 ID:nhXTq5fw0.net
本編は墨ちゃんの面白さが伝わらないのが辛い
スピンオフアニメ化してくれ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp05-WBrn):2022/07/30(土) 09:23:47 ID:fEVc3WOEp.net
アニメに小さい文字入れるのウザいっす
わざわざ巻き戻して確認しないといけないから試聴テンポが狂う

情報量が多過ぎなんだよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMee-NzPP):2022/07/30(土) 09:27:25 ID:uWwuYdqFM.net
四人目の女が出てきたけどあれもレンかの?
随分内気だけどよく務まるね

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16d0-0/V6):2022/07/30(土) 09:28:46 ID:67dnL/sZ0.net
あっちこっちからテンプレキャラを持ってきて配置したような女子に
なぜこいつがモテるのかがイミフな主人公とまあよくあるハーレムものの典型だが
まあそれはいいとして話しがサッパリおもんないわ
女子が可愛いから見てるけどストレスたまる

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 09:55:51.12 ID:UqLPZU7H0.net
墨ちゃん何故屋上のショー見に行ったの
梅干しの種そこに置く
ペットの生物なんて種類

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 09:57:31.85 ID:+8NCpRxPF.net
メキシコサラマンダー、アホロートルとも言う

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 10:10:21.61 ID:UqLPZU7H0.net
>>986
ありがとうございます

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 10:15:22.05 ID:kfDFjZvx0.net
水原さんのブラきたーーー!!パンツもやはりお揃いの紫の水玉パンツなのでしょうか!?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 10:23:46.69 ID:o+7ZT2ff0.net
帰宅してすぐ鍵をかける習慣が出来てないアニメキャラが多すぎる

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 10:28:46.84 ID:Tjd5Gokra.net
立ててきます

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 10:36:41.08 ID:Tjd5Gokra.net
次スレ

彼女、お借りします 満足度19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1659144699/

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:26:49.12 ID:5Tk0Ft+X0.net
また外出るかもしれんのだから施錠しないやろ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:34:52.09 ID:5Tk0Ft+X0.net
そろそろ外野使って「この娘かわいい」って説明させるのよそうや~
原作で描かれてるのかもしれんが絵と声で可愛いって分かるアニメなんだしカットしちゃっていいやろ~

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:36:42.47 ID:nhXTq5fw0.net
>>993
原作ファンからすら不評なのに一向に辞めようとしない

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:39:10.25 ID:V2YtLv7q0.net
水原見るたびに主人公の脳内思考のやっぱり可愛いもいらない

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:42:35.04 ID:tL0IF4j10.net
>>975
https://myanimelist.net/anime/season

Score 6.59

深夜アニメ最強枠で視聴者数は稼いでも評価は低い

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:46:31.79 ID:wsrZ0LUoM.net
墨ちゃんレンタルせんでも普通にヤレるやろ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:47:51.24 ID:GhNobr+ga.net
コレと連れ子が元カノと組長娘は今期三大気持ち悪いアニメ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 11:49:48.18 ID:ucQ53nJsM.net
三大太もももそれらの中に含まれているじゃないのか?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/30(土) 12:00:49.35 ID:BWZqUhqG0.net
1000ならハーレムエンド。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200