2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- ☆64

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ea-gXkX [123.222.22.118]):2022/06/25(土) 10:22:20 ID:Xk4neffu0.net
>>715
https://i.imgur.com/w9PQ1OF.gif

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db74-sCfY [111.97.96.60]):2022/06/25(土) 10:27:00 ID:O9TPVjJb0.net
>>710
微妙なのはそうなんだけどファスト系とは趣旨が全く違うだろ
ケチをつけるのはいいとしてもピントはまる外れだぞ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-cMQc [60.94.146.90]):2022/06/25(土) 10:27:05 ID:WgE0nuI40.net
起床して録画しといたの観たけどこれあきらかにこれで終わったほうがキレイだよな?続きやんのマジで?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db8c-8Y9k [223.217.91.222]):2022/06/25(土) 10:29:33 ID:UzFVO6eC0.net
>>696
連載をそのピークを過ぎた修学旅行編から通読し始めた私の立場がなくなる
アニメも2期からだし
しかもアニメ2期の配役中の人が可愛いで見始めているし

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 232e-U2rL [123.225.146.211]):2022/06/25(土) 10:29:46 ID:NpUW9IrM0.net
タイトル回収と最後のシーンの間を描くんだよ
オリジナルかもしれないし原作通りかもしれない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad29-oZPF [114.142.95.92]):2022/06/25(土) 10:32:05 ID:Q4KUepUG0.net
こんな原作でも最終回みたいな雰囲気なのにここからまだ10巻以上あるのか
付き合った状態でスタンフォードでの話とかやるんか?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr11-Heyh [126.158.183.170]):2022/06/25(土) 10:34:11 ID:r4auahE8r.net
原作の不評点を全て改善した半アニオリ続編なら見てみたいけど流石にありえないか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b4-7/iz [133.201.9.0]):2022/06/25(土) 10:36:37 ID:MbVMV22B0.net
>>719
藤原が最初に見てたらこんなキレはなかったと思う
何でこうなったかわからなくてアホみたいに呆然としてそう

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db8c-8Y9k [223.217.91.222]):2022/06/25(土) 10:39:19 ID:UzFVO6eC0.net
>>719
読者視聴者とカレンだけがこのシーンを見たと
ハートはお手上げじゃなくて
ド頭お手上げになっている

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2359-qwBH [27.121.12.44]):2022/06/25(土) 10:45:20 ID:HIkTKuuz0.net
今期のハケンは かぐや様だね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0b-kKJx [133.106.154.70]):2022/06/25(土) 10:46:21 ID:yS4vO50eM.net
アメリカで一緒だからってまだ告白先延ばしにしようとする情けないところカットされたの残念

ここがピークってのもわかるけどクリスマスまでは十分面白かったよ
お家騒動はまあ…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bbd-3qCS [121.86.189.80]):2022/06/25(土) 10:50:49 ID:s/HPJBS60.net
新作で脳内裁判の回見れそうだな
古賀さん忙しくなるけど

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f5ee-7Tz8 [220.208.228.215 [上級国民]]):2022/06/25(土) 10:56:46 ID:TfQrDR7K0.net
文化祭以降も好きだから続編嬉しいわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d99-5fAT [58.90.100.191]):2022/06/25(土) 11:06:08 ID:OjGcsXIh0.net
>>714
語りたいアニメ化すると大幅に増える眞妃ちゃんの出番
ただ全体的に本編前提のギャグが多いので厳しいかなぁ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0322-ZJ2K [133.204.0.64]):2022/06/25(土) 11:11:27 ID:c3onGQow0.net
>>660
あと声優のハマり具合も完璧だった

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03cb-tCSL [133.218.145.95]):2022/06/25(土) 11:21:41 ID:0zaUiUUi0.net
柏木こわっ
マジで好きな子の相手寝取りたい願望かよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b4-7/iz [133.201.9.0]):2022/06/25(土) 11:23:05 ID:MbVMV22B0.net
今回の石ミコ見てたら会長とかぐやみたいに見えたわ
なんというか縮小版というか

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d572-e3XG [182.255.66.245]):2022/06/25(土) 11:28:13 ID:K6Mwbrmz0.net
>>735
石上、無自覚でハートを2人にもお届けしてるし…

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 11:32:05.20 ID:qDUPAWyGd.net
どうでも良いけど
ヒロインって女主人公って意味もあった筈なのにいつの間にかそうじゃないみたいな空気になってるよな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 11:34:24.32 ID:HMXCAifX0.net
>>734
昔から眞妃の好きなものを欲しがる性格なんだよね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 11:36:36.80 ID:JbZq+SJz0.net
>>738
カポ板で嫌われてた某コテみたいな女だな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 12:00:33.49 ID:eDLDoFYnd.net
見終わった。いい感じの最終回だった。
なあ、これ4期いるか? 俺は要らないと思うw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 12:17:17.74 ID:aLKZzSBX0.net
まさか両者告白もせずベロチューで終わるとは思わんかった

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 12:24:08.75 ID:pvUQnJ87d.net
>>636
これbiimシステムだったら完璧だった

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 12:43:38.73 ID:Qo8N7NM00.net
>>740
新作アニメーション制作決定!

4期ではないなら美味しいとこつまんで終わってくれればいいかなって…
あと1クールやったらろくでもないとこ突っ込むし

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65aa-eMKN [14.9.97.32]):2022/06/25(土) 13:02:25 ID:whNA6pPn0.net
本当は原作者はこういう風に終わらせたかったのを
アニメ原案にしてもらったのかってくらい綺麗に終わったからね

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0b-H0HQ [133.159.148.137]):2022/06/25(土) 13:06:45 ID:2zcblp/PM.net
藤原書記が見つけた隠し通路って結局何の意味があったんだ?
特に秘密にする必要も無いように見えたけど

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM59-3smv [122.100.31.209]):2022/06/25(土) 13:25:11 ID:NyAdtym8M.net
しかしパロネタ知ってないと分からんだろうから高度なギャグではある。
EDなんて全然分からんやつおったやろw

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db8c-8Y9k [223.217.91.222]):2022/06/25(土) 13:28:42 ID:UzFVO6eC0.net
>>745
戦争中の避難通路
若しくは学生運動時の抜け道

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db8c-8Y9k [223.217.91.222]):2022/06/25(土) 13:30:30 ID:UzFVO6eC0.net
今回1stのEDが流れたように
卒業式(何期?)には2ndのEDながれるんだろうな
余りに合い過ぎる

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-cMQc [60.94.146.90]):2022/06/25(土) 13:31:31 ID:WgE0nuI40.net
アニメだけの人は今回のが石ミコのフラグ立ち始めってちゃんと気づいたんかな。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-mmxj [49.98.153.56]):2022/06/25(土) 13:34:19 ID:bv/aMQssd.net
すげえ綺麗な〆だったな
会長怪盗作戦マジであんなのやられたら完落ちするやろ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr11-vZnw [126.253.202.243]):2022/06/25(土) 13:37:19 ID:QRfkp6MMr.net
良い終わり方じゃねいの明らかにここがピークで
作者は好きなんだろうけどつまらんシリアスばかりで叩かれるのが目に見えてるし
それでも見たいと言う熱烈な人は劇場でお布施って良い落としどころだと思うわ

ギャグ回は安定して面白いからそれだけ集めてOVAとかで見たい気もするけど

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b74-u0tS [113.144.22.20]):2022/06/25(土) 13:38:55 ID:xg0pX6It0.net
>>749
フラグ立ってたのはずっと昔から

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd43-LmiH [49.97.107.189]):2022/06/25(土) 13:39:46 ID:f5r3Vhw4d.net
4期やるとしてもギャグメインの面白い回だけをダイジェストでいいと思う
付き合った後を描きたいとか言ってた作者も結局ラブコメは付き合ったら終わりって手のひら返してたし

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a56e-H0HQ [180.146.74.232]):2022/06/25(土) 13:39:54 ID:JbZq+SJz0.net
親父と圭ちゃんとでノーパソで調べてたのは何やったん

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d99-5fAT [58.90.100.191]):2022/06/25(土) 13:42:45 ID:OjGcsXIh0.net
>>754
合否メールじゃない

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa6b-MDA+ [27.85.205.193]):2022/06/25(土) 13:44:07 ID:q4g/0j9Ja.net
4期以降の話ほぼほぼつまらんのによくやるなこっから子安と大仏と氷かぐやだろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-cMQc [60.94.146.90]):2022/06/25(土) 13:44:10 ID:WgE0nuI40.net
>>754
合格発表やろ。なんで圭が真ん中でPCいじってたかは知らん

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db8c-8Y9k [223.217.91.222]):2022/06/25(土) 13:46:14 ID:UzFVO6eC0.net
>>749
具体的に動き出すのは今回の最終回からだけど
その前からだいぶつさんによって
きっちりフラグ解説されている

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83c0-5MpI [101.111.225.150]):2022/06/25(土) 13:46:54 ID:4yncpDfT0.net
>>749
他のみんなは「そして石上優は目を閉じた②」が
石上が出ない伊井野回って時点でわかってるぞ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5a2-HIN6 [180.44.35.146]):2022/06/25(土) 13:49:28 ID:sVdtIJJu0.net
ラブコメでルート確定させた後もやっていけると思ってるやつは甘ちゃん

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-GKPB [106.72.148.194]):2022/06/25(土) 13:50:20 ID:crl9gIDY0.net
>>688
イデオンはS3だっけ?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-tQxS [1.75.224.105]):2022/06/25(土) 13:52:23 ID:bwn2zwycd.net
外国人のリアクション動画ばっかり見てるからYouTubeのオススメでそんな動画が上がっててその中に最後の結末ネタバレのサムネがあって今まで漫画を見ないで我慢してきたのに全て台無しになってしまった

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3daa-GKPB [106.72.148.194]):2022/06/25(土) 13:53:47 ID:crl9gIDY0.net
声優含めた音響スタッフオツカレ!
ここまで細かいのはなかなかないわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM0b-H0HQ [133.159.148.137]):2022/06/25(土) 13:56:05 ID:2zcblp/PM.net
>>747
そうだったのか
サンクス

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63c0-pSIv [163.58.70.32 [上級国民]]):2022/06/25(土) 14:06:37 ID:S9bfKtP70.net
今見終わった
良いエンディングだった

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65aa-eMKN [14.9.97.32]):2022/06/25(土) 14:14:52 ID:whNA6pPn0.net
>>749
中学時代からフラグはたってるでしょ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM59-3smv [122.100.31.209]):2022/06/25(土) 14:20:44 ID:NyAdtym8M.net
4期
この製作陣なら何かやってくれると期待してしまう

彼らはもう原作者を越えてしまった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5a2-HIN6 [180.44.35.146]):2022/06/25(土) 14:25:35 ID:sVdtIJJu0.net
でもミコは石上の好みの系統から外れてる気がする

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2374-gXkX [125.51.144.216]):2022/06/25(土) 14:31:01 ID:jshpFXGL0.net
>>705
ミコへのハートは落とし物って否定してたので無自覚告白ではないと思うのだ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-qwBH [60.113.38.55]):2022/06/25(土) 14:35:11 ID:fg9rFx140.net
ミコちゃん独りよがりとか融通がきかないとか色々欠点はあるけどみんなが楽しそうにしてるのを
ああも幸せそうに喜べるってやっぱいい子なんだなあ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0326-x2aG [133.149.84.108]):2022/06/25(土) 14:37:20 ID:jZ+Lj1mv0.net
>>719
これはキシリアのオマージュ?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0b-5iL2 [133.106.166.188]):2022/06/25(土) 14:37:49 ID:DVe5d573M.net
会長の目つきがよくなったとき外見で心が揺らぐなんて本当の愛じゃないって話
あれどうやってオチ付けたんだっけ?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5583-tCSL [118.104.190.158]):2022/06/25(土) 14:42:58 ID:6BohYQvh0.net
つばめにフラれた時のことを考えて伊井野をキープしておくとか
石上やるのお

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2374-FqOT [125.52.56.70]):2022/06/25(土) 14:43:30 ID:IWsZypbe0.net
>>729
おいおい会長ここまでやってw
となってからーのアレだもんな

アニメで改めて説明されると会長すげー頑張った

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d99-5fAT [58.90.100.191]):2022/06/25(土) 14:44:31 ID:OjGcsXIh0.net
>>772
石上の真実の愛への発言で納得したあと寝不足で目つきがまた悪くなった会長を見てかぎやがはぁはぁする
柏木がそれ真実の愛じゃないと思いますって心のなかでツッコミ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05b9-v43M [126.88.83.150]):2022/06/25(土) 14:45:02 ID:nAJXHoZa0.net
最後にナレーションが終わりって言ったんで4期は無いと思う
新作は映画かOVAだと思うわ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55f6-tO2y [118.8.240.9]):2022/06/25(土) 14:55:57 ID:nSh1mPq80.net
新作アニメーションはOVAか映画だろうね
この後の氷かぐやを4期でやると大切な最初3話で
3話切りされるリスクがある
もしくは続くと予告されたラーメン四天王

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0b-5iL2 [133.106.166.18]):2022/06/25(土) 14:56:20 ID:8hYjOUGyM.net
>>775
ありがとう思い出した
結局あれは外見で左右される程度でもそれも等身大の愛だからOKって結論だったんだろうか

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-Ub0J [106.129.144.67]):2022/06/25(土) 14:57:19 ID:y4lDDYoqa.net
新作か…
4期ではないな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5a2-KuR5 [180.27.246.110]):2022/06/25(土) 15:00:14 ID:jpjkG74k0.net
4期やったら評価が地に落ちるのがみえみえだろ
ファン向けOVAが無難

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5ba-o7LS [182.170.243.212]):2022/06/25(土) 15:04:04 ID:VwghbjDD0.net
単発のギャグを寄せ集めるだけでも面白い物はもう1セットぐらい作れそうだけど
ストーリーに沿った部分でシリアス要素含めてここだけはやって欲しいとかって部分は何かあるかね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55f6-tO2y [118.8.240.9]):2022/06/25(土) 15:04:34 ID:nSh1mPq80.net
お家騒動以外はダレても地に落ちるほどではない
お家騒動、お前はダメだ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-cMQc [60.94.146.90]):2022/06/25(土) 15:05:37 ID:WgE0nuI40.net
新作アニメ制作決定とかいって原作最終巻の同梱板とかの可能性も

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbc2-vmKc [143.189.66.59]):2022/06/25(土) 15:11:16 ID:T/zNHb7T0.net
ここから先は何をやるにしても原作とアニメは切り離して考えた方がいいんじゃない
それこそ小説版を作った時ぐらいのノリで

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-e3XG [49.96.62.108]):2022/06/25(土) 15:17:00 ID:HfOBtvfPd.net
話数の関係で出来なかったマリアージュなコスプレ回とたこ焼き回をOVAで改めて消化?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db49-tQxS [223.133.89.192]):2022/06/25(土) 15:19:42 ID:W463+p5T0.net
原作今も惰性で追ってるけどアニメはここまでが有終の美だよね

氷かぐやまではまだいいと思うけどその後の展開はなー…匙加減って難しいね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa6b-uGz/ [27.85.206.177]):2022/06/25(土) 15:20:07 ID:7hNbHwsLa.net
【アニメ】「かぐや様は告らせたい」新作アニメーションの制作が決定 詳細は後日告知 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656125667/

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM0b-kKJx [133.106.154.192]):2022/06/25(土) 15:26:55 ID:tCuAtTyTM.net
氷かぐや解決までは面白かったからここから下り坂みたいなことばっか言われててつれぇわ…

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbc2-+Baz [143.189.66.59]):2022/06/25(土) 15:37:09 ID:T/zNHb7T0.net
自分はクリスマスとか修学旅行とか好きよ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF43-G1lh [49.106.187.110]):2022/06/25(土) 15:40:22 ID:9M3ybzXdF.net
柏木さん怖すぎだろ
かぐやと絡んでる時はいい友人ポジションなんだけど

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5d0-0+6c [182.167.196.61]):2022/06/25(土) 15:45:52 ID:hE+kNOvf0.net
原作者、アニメ最終回に感動した原作未読者が
コンビニとかでヤンジャンを手に取るのを見越して
最新話描いただろ

前にもあったよな
アニメで感動回やった週に、ワザとギャグ回を入れるとか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3a4-D6Bo [221.132.144.74]):2022/06/25(土) 15:47:58 ID:cPBBwYNO0.net
修学旅行も見たいよな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05b9-AHuT [126.39.165.106]):2022/06/25(土) 15:55:39 ID:1fgV9CjV0.net
お家騒動は評判悪いけど、ちゃんと作ればいい話にはなりえると思うよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32f-TsA2 [221.254.53.244]):2022/06/25(土) 16:02:16 ID:QHIYRy2k0.net
ピーク超えて明らかに漫画つまんなくなったが
どうアニメを面白くするのか期待だわ
「告らせたい」ってタイトルなのに告り終わったのが、いかに蛇足化って感じ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a58c-v43M [180.63.151.113]):2022/06/25(土) 16:04:26 ID:5nI2mLW50.net
食戟のソーマも原作は終盤、評判最悪だったが
アニメでは改変などによってそれなりに見れるようになったから
しっかり作れば大丈夫じゃないかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ab-5E7i [203.165.33.26]):2022/06/25(土) 16:07:15 ID:2S1m6zFv0.net
胸糞悪いだけのつばめの話とか大仏とか
お家騒動でクズ化する白かぐとか
キャラデザ劣化する早坂とか
この先のアニメはむしろ止めてくれ…とさえ思う

漫画でも文化祭までは自分もこの作品のファンだったが

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05b9-RyvJ [126.39.165.106]):2022/06/25(土) 16:13:10 ID:1fgV9CjV0.net
商売的に考えて
アニメはようやく一旦のフィナーレを迎えて人気絶頂な訳で
これだけファンが付いてる状態なんだからもうひと稼ぎしたいのは自然な流れだよね

ここで変に評価を下げずにファンがよりこぶ物を提供してWin-Winになろうとした場合、
なにをどう作って出すのがいいと考えるかだ

私たちは何を望む
原作謎られるのはアカンひとでもアニメでみたいと思ってるシーンは少なからずある筈だ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63c0-pSIv [163.58.70.32 [上級国民]]):2022/06/25(土) 16:24:16 ID:S9bfKtP70.net
俺は原作読んでないけど
(評判が悪い事も知ってるが)全部だめなわけじゃないでしょ?
たぶんその中には素敵な話もあると思うんだよね
だからそういう話をピックアップしていって
そこにつながるまでのストーリー的に齟齬がないような組み立てすればいいだけじゃないの

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed6b-kNlB [210.189.104.228]):2022/06/25(土) 16:26:17 ID:WOTjD/bA0.net
最終話終盤のアホかぐやの下り、
原作ではベロチューはほとんどセックスだのセックスじゃないの
ようやくセックスと言えるようになったかぐやが早坂と
セックスセックス言い争ってるアレな回だがその辺は流石にまるっとカットされてて草

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed6b-0ZkN [210.189.104.228]):2022/06/25(土) 16:29:51 ID:WOTjD/bA0.net
>>798
>そこにつながるまでのストーリー的に齟齬がないような組み立てすればいいだけじゃないの

だけって言うけど、それが簡単に出来ないような状態にはみえないから
みんな頭を抱えてる訳じゃよ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63c0-pSIv [163.58.70.32 [上級国民]]):2022/06/25(土) 16:34:49 ID:S9bfKtP70.net
>>800
もちろん凡庸な制作陣だったらこんな期待しないけどさ
3期までのアニメ化だって原作より面白くなったと評判みたいだし
(通常原作より評判よくなるより悪くなることのほうが多いことを踏まえれば)
原作より面白くできた優秀な制作陣ならなんとかしてくれそうじゃん

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-XnVF [106.146.88.223]):2022/06/25(土) 16:37:25 ID:1RfdRJmBa.net
アニメなんだから評判悪そうな長編はささっと終わらせればいいでしょ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ab-5E7i [203.165.33.26]):2022/06/25(土) 16:37:31 ID:2S1m6zFv0.net
最悪石上関連の胸糞話ほぼカットでミコとのフラグだけほんのり描くことで何とかなるかもだが
白銀とかぐやの今後はお家騒動はあらすじから外すことは出来ないだろうし
あのひっどいゴミシナリオを修正するとなるとほぼアニオリになる上どう修正するかも想像つかない

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-XnVF [106.146.88.223]):2022/06/25(土) 16:41:24 ID:1RfdRJmBa.net
それにしてもここまで有能なアニメ化は本当に珍しいな
製作陣はよくやったよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05b9-Rw3Z [126.219.110.173]):2022/06/25(土) 16:41:44 ID:vzPhPUZf0.net
>>801
アニメかぐや様は優秀な製作陣に支えられた幸せな作品だと思うけど、
ストーリーラインはあくまで原作に忠実な上でのアニメ化だから
オリジナル要素でを入れて紡ぎ直そうとすると、さてどうなるか…

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr11-vZnw [126.253.202.243]):2022/06/25(土) 16:43:56 ID:QRfkp6MMr.net
>>797
黒いコウノトリ辺りは見たいかな
この人のシリアスの下手さとは逆にギャグは一貫して面白いから
もう付き合った後日談的な寄り抜きかぐや様みたいにすれば見たい人も多いかも

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 16:55:25.82 ID:bkPlpoSl0.net
お家騒動は確か合間にやったカップ焼きそばの作り方でどうこうしてた辺りは好き

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 16:57:29.10 ID:2/jd2i9w0.net
お湯を入れるだけで美味しく食べられる謎もやし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:01:35.15 ID:IWsZypbe0.net
OAのときはあんま気にしてなかったけど奉心伝説の出し物動き良かった
着物+新体操っていいかも

原作だとさらっと流されるところが見れるのもアニメのいいとこよね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:02:29.48 ID:G0yuImO3r.net
ギャグの質が落ちてるけど4期やるのか
凄くいい終わり方したのに勿体ない

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:09:12.32 ID:cNWX81d6d.net
つまらないだけならまだしもこの先は主要キャラの人間性すら疑われるような話のオンパレードだからな
アニメまでの話とこの先は別物のようだよ 

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:27:31.81 ID:WmTO13Ye0.net
ファーストキスがベロチュー…

これちゃんと教えておかないと間違って違う方の穴使っちゃう奴や

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:31:06.41 ID:hl+a5jlUd.net
17時30分~
かぐやの部屋vol2始まるよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:32:54.70 ID:5J3Lb88p0.net
あ、いまなんかやってるんだ?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:37:02.05 ID:10Flehwk0.net
最終回のかぐやって初めて早坂より上から目線になれたんじゃね?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:37:54.47 ID:hl+a5jlUd.net
今日は1日アベマでかぐや様の特番やってるのよ
まぁ中の人や関係者達のトークに興味無ければスルーでもいい
https://pbs.twimg.com/media/FWFYykOUcAUpzj4.jpg

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:38:36.43 ID:10Flehwk0.net
中の人関係はあんま興味ないからスルーでいいかな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:40:58.33 ID:UzFVO6eC0.net
>>767
アニメは色々演出があってそれが面白い
猿の惑星&ウルトラクイズとか
姉上と一緒に暮らすがいいからの
かれんキシリア化&書記ちゃん吹っ飛びとか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:44:00.94 ID:UzFVO6eC0.net
>>811
今までもゲスの勘繰り大作戦だし主要人物ド変態暴露してるし今更だよ
つばめ先輩はきっと正統的な導きで軟着陸させるさ
いきなり床プレーへいざなうなんて絶対ない

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:46:51.98 ID:Xk4neffu0.net
おかわいいことが最後に聞けてよかった

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:48:19.37 ID:UzFVO6eC0.net
>>817
まいんちゃんでるなら見る

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 17:55:00.65 ID:XTfnQFlY0.net
>>564
れっ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 18:03:55.53 ID:IRAbkq1ha.net
>>564
ろっ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 18:06:31.34 ID:cPBBwYNO0.net
アニメーターの人がつぶやいてるけど
ゆっくりかぐやのシーンはあの事件の展開次第で没になってたとか
ガンダムパロの所は劇場版ガンダムを一コマ単位で研究してたとか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 18:06:49.92 ID:UzFVO6eC0.net
大団円かもしれないが
文化祭の私物化とだれも突っ込まないな
不気味だ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 18:11:20.39 ID:XTfnQFlY0.net
>>825
会長の日々の尽力からしたらこれくらいはまあ
部活連VIPの桃様も手を貸すくらいだし
本郷君はみたいな反白銀派もかぐや様怖くて何も出来ねえし

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 18:24:56.26 ID:tcX4YV/k0.net
私物化したのは確かだが
風船はサプライズとしてよろこんで貰えただろうし
誰にお迷惑かけてないだったらまぁいいんじゃね?

え?ばらまいたカードや風船のかたずけはどうすんのかって?
…はた迷惑だな!

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 18:38:12.73 ID:7cLI3RLQa.net
私物化を気付いたものはカナーンされて浄化w
ドタマブチヌクので問題無し

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 18:56:19.14 ID:NyAdtym8M.net
>>795
ひどかったあれ。
延命は何もいいことない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 19:02:53.97 ID:UzFVO6eC0.net
来週のさざえさん風味にキスの説明の時
顔が全部カツオになっている件について
みこちゃんと藤原は完璧かつお

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 19:19:11.00 ID:e4g+WduT0.net
>>825
ミコちゃんが気付けば騒ぐかもしれんが、騒いでも四宮に葬り去られるだけだし。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 19:27:15.20 ID:xg0pX6It0.net
>>760
ポパイは偉大だな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 19:32:56.49 ID:2zcblp/PM.net
>>824
ゆっくりに関連する事件なんてあったっけ?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 19:32:58.68 ID:lVaIG3iY0.net
>>848
というか、サザエさんはみんな顔同じ。髪型でだまされる。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 19:39:23.90 ID:JbZq+SJz0.net
>>833
柚葉のやつじゃないか知らんけど

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 19:39:49.25 ID:Xk4neffu0.net
女子だけまつ毛1本あり
https://i.imgur.com/WYxydYk.jpg

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 19:41:27.61 ID:WgE0nuI40.net
私物化してなんか害でもあったか?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 19:48:33.30 ID:xg0pX6It0.net
>>837
一名ショックで昇天しそうなやつがいたような

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3a4-D6Bo [221.132.144.74]):2022/06/25(土) 20:17:32 ID:cPBBwYNO0.net
>>833
事件って言い方が悪かった
ゆっくり茶番劇の話だと思うよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2364-CC4A [125.214.154.30]):2022/06/25(土) 20:33:03 ID:Lcg6Hdjp0.net
あれらってゆっくり茶番劇っていうジャンル名があるのか、知らなかった

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 20:50:42.97 ID:C/zj8a7O0.net
>>234

橋本環奈「心苦しい」 主演舞台「千と千尋の神隠し」当日中止発表でコメント
https://mdpr.jp/news/detail/3222756

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 20:55:47.42 ID:zniryK6p0.net
>>840
事件が起こったのはゆっくり茶番劇だったけど>>636みたいなのはゆっくり茶番劇じゃないよ
ゆっくり関連全般に影響のある事件だったけど

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 20:59:36.89 ID:RtaIqIPna.net
んっ?ちょっと待て
あのレーザーってかぐやが会長の唇ペロぺろしてたから
あの破壊力だったんかwww
まぁ最初は触れるだけだったとは思うが
いくら童貞相手にしても衝撃の儀式だなw

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 21:12:49.90 ID:2nUwI9fx0.net
>>834
アンカー間違えるな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 21:14:35.88 ID:M5xq621Ga.net
かれんが会長×かぐや様推しの秀知院一のカプ厨って情報がアニメ内では出てないからただ淫行目撃でショック受けただけみたいな感じになってる
あれはかれんにとっては妄想し続けた夢の場面なんだ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 21:16:46.63 ID:2nUwI9fx0.net
>>810
四期やらないし、
ギャグの質は
大して変わってない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 21:56:17.63 ID:6yHJyIXo0.net
今さっき見た
今までの殆どが伏線のような最終回で本当に面白かったわ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 22:03:06.91 ID:lGY1Q59q0.net
アニメとしては実に美しいフィニッシュを決めてくれたよね

後はファンサービスで人気があったギャグ回を救い上げてくれい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 22:13:49.35 ID:Fy3nQRzy0.net
まぁ、普通に考えて4期はないよね
新作はどこをどう拾い上げるのか楽しみだが

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 22:25:32.98 ID:GydeYSp60.net
かぐや様の見稽古によるベロチュー
白銀会長、腰砕けになったんじゃないか?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 22:29:34.73 ID:n226FAfU0.net
これまでの成績だけ見たら逆に四期やらない理由がない

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 22:30:04.01 ID:EUiw2U7wd.net
>>757
兄がスタンフォード受かったら自慢したいんやろなあ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 22:51:34.16 ID:Fy3nQRzy0.net
アニメ派だけど3期で終わりそうなので続きが気になって(ミコ派です)
原作を読み始めたんだけど、なんやこれ…
かぐや(氷)が辛い…あんなキスまでしたクセに…15巻辛い…

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 22:56:22.42 ID:jshpFXGL0.net
本誌派はそれを週刊で読んでたからもっときついよ
読んでて苦痛だったもん

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 22:57:24.30 ID:le1mx66Wp.net
改めてみると、全体的にかぐやと早坂の作画はアニメの方が良いよね。原作のこの2人は藤原とか伊井野に比べて作画が安定してない印象がある(特に早坂)

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 23:04:00.22 ID:aKD+w81ya.net
よく3期も調子を崩さず高クオリティを維持し続けました
拍手です
スタッフは全員超エリート扱いですな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 23:08:09.45 ID:7cLI3RLQa.net
かぐやはアホと氷のせめぎ合いだから顔がコロコロ変わってもいい
早坂は知らんが会長のオカンと書き分けが出来てない

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 23:19:00.20 ID:crl9gIDY0.net
>>855
edのハニカミ笑顔ハーサカは惚れる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 23:25:26.96 ID:4tgVnnrOp.net
>>857
ここ最近の原作が特にそうなんだけど、肝心のシーンでもこの2人の作画は雑というか、単純にかわいくない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 23:26:23.94 ID:w+QDRv7ia.net
>>850
ベロチューじゃないぞ
かぐやがやって見せてたのはペロペロした動きだから
ケチャップの味したってのは舌とかからじゃなく
唇舐めてたからなんだと思う

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 23:26:30.89 ID:nBqXNYu60.net
これで終わらしとけば名作だったのに続編がもう
決まってるからな
作者いわくこっからが始まりと言ってるからしゃあなしか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 23:26:33.64 ID:PJOVvmyhM.net
>>853
ミコ派なら途中かなりきついけど勝ちは見えてるからがんばって見てくれ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/25(土) 23:59:35.69 ID:drK6Qp1c0.net
アニメ派だけどつばめ先輩と早くラブラブしてる石上が見たい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3a4-D6Bo [221.132.144.74]):2022/06/26(日) 00:28:42 ID:3EkdLwJg0.net
7/8発売のニュータイプでかぐや様新作情報が出るとのこと@アベマ特番

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-Phd5 [153.252.86.2]):2022/06/26(日) 00:29:01 ID:+TDoJcYk0.net
完璧な終わり方で感動した!原作は知らん

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM2b-gioU [163.49.213.139]):2022/06/26(日) 00:34:12 ID:jSHlq4/yM.net
>>863
お、おう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-60GA [106.146.18.37]):2022/06/26(日) 00:41:49 ID:2SzoseOja.net
続きがある限りとことん付いていくぜ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-mmxj [49.98.153.72]):2022/06/26(日) 01:02:03 ID:f8eKDV1/d.net
しかしラブコメ主人公でこんなイラつかん主人公も珍しいぐらいだな会長
中々告白しないめんどくさいやつなのに微妙な匙加減がいいのか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-7/iz [106.146.35.152]):2022/06/26(日) 01:31:32 ID:A570kqF2a.net
>>863
今の時点で見てると石ミコの可能性の方が上行ってる気がするけどね
ミコはとにかく優しくて女として扱われたらコロッと落ちるやつだと思うから
石上の無自覚なやさしさで勝手に好きになっていくように見えるわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 01:44:49.67 ID:5YGVJjSK0.net
>>868
ヒロイン一筋でそこにブレが一切ないしカッコいいところと駄目なところのバランスが良いので完璧超人にもなりすぎてないのが良い

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 01:46:15.49 ID:0xuTJ7GT0.net
勿論言う事無しの締めだったけど、あそこでセンチメンタルクライシス持って来るスタッフの判ってる感が素敵だった。

アホかぐやで締めるついでについでに柏木ゴッドが40秒の女に化して欲しかったのもあるが。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/26(日) 01:47:57.46 .net
_http://i.imgur.com/LkO9g50.jpg

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 01:53:21.53 ID:RW+krcrrM.net
>>850
家に帰った後動揺しまくってたもんなw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 01:55:22.94 ID:Qew65DRe0.net
会長とかぐや様がキッスした瞬間に時計塔の針が示した数字
つまりはそういうことだ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 02:07:24.22 ID:NJmtRqr70.net
つまりどういうことだ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 02:35:21.00 ID:NwWcjoTB0.net
6時9分だったっけ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 03:14:55.25 ID:az6RWfx60.net
☆放送情報
TOKYO MX/BS11/群馬テレビ/とちぎテレビ:終了
MBS:終了
RKB:終了
TeNY:終了

放送は全て終了しましたので次はアニメ2ですね。

あんまり地方による時間差が無いアニメは良いな。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 03:24:08.51 ID:+KA+Y4Zj0.net
>>728
期待してないインパクトがあるから
恋世界征服の後で だな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 03:26:22.30 ID:C4ZuNcE30.net
>>754
YouTuberに成るための道具一式

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 03:36:27.46 ID:jciD4KtO0.net
最終回完璧やった
最高に楽しめましたありがとう

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 03:57:15.36 ID:NwWcjoTB0.net
いやぁ、綺麗に終わったなぁ
こんなにきれいに終わる作品って久々な気がする
原作はまだ続いてるらしいけど

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 04:41:44.07 ID:iKAiXrzI0.net
既に出てたら申し訳ないが、キス目撃して撃ち抜かれたシーンに出てたルカの福音書の引用はどんな意味があるの?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 04:41:59.30 ID:vu1MnSHd0.net
>>872
どういうことだよ
奴隷になる罰ゲームでもしてんのか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 04:44:12.53 ID:dfucN5XF0.net
>>872
4機のネタバレかな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 05:07:51.35 ID:2CCTCdOt0.net
石上に折られた
https://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/d/2/d28d66d3.jpg

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 05:13:26.89 ID:c2ZBj9DQ0.net
>>719
シャアがザンジバルで逃げるキシリアを撃った時の構図と全く同じやな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 05:24:01.03 ID:2CCTCdOt0.net
>>882
メディア部 紀かれん の持ちネタ
【かぐや様は告らせたい】かれんの名ゼリフ「カナーン」とは?

かれんといえば「カナーン!!」
文化祭で偶然かぐやと白銀のキスシーンを目撃してしまったかれんが「カナーン!!」と叫び卒倒したことで話題となりました。
カナーンとは“約束の地”。
かれんにとってかなり崇高な出来事だったということでしょう。
かれんがキリスト教徒なのかはわかりませんが、2人のキスシーンというのは
日頃妄想に妄想を尽くしている“白銀×かぐや”信者のかれんにもたらされた神の恵みだったのかもしれませんね。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 05:26:00.81 ID:2CCTCdOt0.net
>>719,886
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/EVQ8pukUUAAsYwU.jpg

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 05:30:27.76 ID:orcboAVwH.net
>>886
>>579

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 05:35:09.35 ID:2CCTCdOt0.net
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/EVQ8pukUUAAsYwU.jpg
https://tadaup.jp/loda/0626053248178523.jpg

こうですわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 05:44:58.01 ID:2CCTCdOt0.net
>>712
早すぎる
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up165896.gif
もっとこう!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 06:22:30.91 ID:6oVx/w3n0.net
渚とマキちゃんの会話の意味が分からない
渚ってマキちゃんが翼のこと好きなの知らないんだっけ?
どういう意味でマキちゃんが一番好きって言ったの?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 06:30:21.51 ID:6FzdBNXaa.net
>>888
見事ですな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 06:34:06.85 ID:hyPTB4HD0.net
完璧な〆だったのに4期やるとか正気かよこの後は原作改編しまくらないと臭い、ふざけてる、意味のわからない展開ばかりで駄作一直線だぞ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 06:42:45.28 ID:YqruWRQU0.net
しかし、告白方法の発想は会長も石上も似たようなもんだよな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 06:45:24.66 ID:6FzdBNXaa.net
>>892
眞妃への強い憧れで、やや歪んだ同化願望がある
どうやら家柄ではなく眞妃個人に執着しているようだ
基本、知ってか知らずか眞妃の前で翼とイチャコラするドS
なぜかヤバいことも平気でやる学園VIP枠の一人に収まる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 06:47:03.12 ID:EKxg5JIhp.net
ここまできたら最後までまだやって欲しいわな
原作の最後までやったという箔付けはアニメに必要なこと

898 :なまえ :2022/06/26(日) 06:54:46.93 ID:jOOSTOar0.net
原作は文化祭で一旦ピークを迎えてその後やや落ち着くって感じだから
もし4期を原作どおりに作ったとしたらもしかしたらクソアニメと言われるかもしれないな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:08:56.07 ID:Hif3U77p0.net
原作では学園祭後の長い氷かぐや編の終盤でやっと初めて手をつないでいたけど
アニメは3期ラストであっさり手をつないでいるハッピーエンド改変されていた訳で
少なくとも原作をなぞる4期はありえない事は分かる
https://i.imgur.com/NLdUCnG.jpg

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:15:38.55 ID:97uNQmUY0.net
>>899
氷かぐやはどうせリアルタイムの話じゃないから多少前後しても問題ないんじゃないか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:19:40.57 ID:hyPTB4HD0.net
氷かぐやって突然昔の人格が主人格になったところだからリアルタイムじゃなかった?なんでなったとかどうやって治ったとか全然覚えてないなここらへんはもう惰性で読んでた気がする

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:19:47.79 ID:YqruWRQU0.net
某ハヤテのごとくはアニメも人気があって3期からはアニオリだったがとくに評判は良くなかったよな・・

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:19:53.09 ID:Hif3U77p0.net
>>900
それが残念ながらそういう過去編という訳でもないので…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:23:34.27 ID:97uNQmUY0.net
>>903
そうだっけ
完璧に忘れてる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:24:43.71 ID:EKxg5JIhp.net
アニプレなら物語シリーズみたいに蛇足で続けて卒業までやれば良い
5期ぐらいまでやれば終わるだろ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:28:29.80 ID:EKxg5JIhp.net
>>902
勘違いされてるが、ハヤテは最初のアニメからほぼオリジナルです
二期のみ原作準拠

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:36:20.22 ID:YqruWRQU0.net
>>906

おうそうだったわスマン

908 :853 :2022/06/26(日) 07:41:01.37 ID:RY2nYW6y0.net
>>854 >>862
学園祭後の氷かぐや編(15巻)をようやく乗り切ったけど辛かった
ところどころ良い部分もあるっちゃあるけどこれはちょっと…
雑誌リアルタイムだとこれはかなりキツかったのでは
このせいで人気が落ちていったのかな

そして待望のミコが出てきたと思っていたら骨折していてまたショック
石上コロス

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:46:31.76 ID:SwFgzM300.net
学園祭以降でアニメ化して欲しい回の投票とかもしやったら
どの辺が上位に名を連ねる事になるのかしらね
ギャグ回ばっかりになりそうだが

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 07:58:16.12 ID:e2b8yIot0.net
この1時間SPってニコニコで公式UPされるの?
ニコニコってそもそも公式アニメ配信で30分以上のを無料公開したことあったっけ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 08:00:44.10 ID:SwFgzM300.net
>>891
保存しました

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 08:01:13.04 ID:cnrQnFue0.net
新作か
映画化とかか
実写もやってたな・・・・・

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 08:10:42.00 ID:BUe5csMnd.net
最終回は福音書のくだりいる?って思った以外はよかった
原作通りやけど

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 08:23:06.60 ID:Qew65DRe0.net
>>910
2本に分割してUPするパターンもある

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 08:25:56.03 ID:dWWSw1yW0.net
BDではそもそも30分x2の構成になるみたいよ>最終回

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 08:36:02.32 ID:gXDZuASK0.net
>>908
クリスマスの厚化粧ミコにウッとなったらこれを見とけ
https://i.imgur.com/vs3aqGm.jpg

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 08:55:09.57 ID:2ubxJYhpM.net
>>916
なにかおかしいと思ったら平らすぎる

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 09:12:41.75 ID:9nGunCUE0.net
>>912
劇場版来るんちゃうか
今までは何期制作品で決定って発表してたし
新作ってくくりにしてる時点で匂わせしてるように思う

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 09:34:51.61 ID:FvYHXSz9d.net
>>899
アニメはあれ桜咲いてたから普通にだいぶ先の話だし問題ないかと

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 09:42:55.44 ID:8+Qoa/RD0.net
珍しく3期までやったし次は映画かな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 09:48:06.73 ID:DFoGCCX10.net
初回の1時間SPはよくあるけど最終回の1時間SPは珍しいな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 10:02:35.87 ID:97uNQmUY0.net
>>909
ふつうに救出した回だろ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 10:04:34.09 ID:omp0oaLCr.net
>>886
既視感あったわけだ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8baf-86bY [153.132.82.162]):2022/06/26(日) 10:42:32 ID:yhNO8tfI0.net
5期はないのか?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b4-MFcC [133.201.6.129]):2022/06/26(日) 10:47:50 ID:vu1MnSHd0.net
4期もまだなのに

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05b9-H0HQ [126.2.164.37]):2022/06/26(日) 10:49:30 ID:32l8IPwA0.net
イベントの1日目の詳細が発表されたけど、エリア回遊型イベントかよ。なんか微妙。
周知院音楽譚みたいな朗読劇っぽいのをやって欲しかったんだが・・・

https://kaguya.love/news/?article_id=60881

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 11:26:52.92 ID:RhXwxdf9r.net
原作厨騒ぎすぎ、そいつらに迎合してどんどん駄目な作品になる

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 11:28:09.09 ID:RhXwxdf9r.net
原作厨が騒ぐからと迎合すればどんどん駄目な作品になる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 11:34:45.32 ID:9nGunCUE0.net
チケットめちゃくちゃ安くね?
告RADIO好きだから見にいこうかな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 11:35:10.34 ID:PyD3AmsG0.net
普通に早坂の負けとしか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 12:18:06.25 ID:pmgrsl1e0.net
気がつきゃmalでオールタイム1位になってんじゃん
シーズン進んで視聴者の信者率が上がる補正ってのもあるだろうけど
それを割引いても銀魂は超えてるかんじだな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 12:24:11.07 ID:3EkdLwJg0.net
>>926
音楽譚はよくあるアニメのイベントかと思ってたから良い意味で予想外すぎた
ある意味実写版かぐや様だったねw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 12:28:01.56 ID:85Xmqnvt0.net
石上には妙に懐いてて氷かぐや可愛いじゃん
クリスマスのけん玉の下りも好き

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 12:42:36.82 ID:QDDqxrF30.net
>>899
ラストのところ、BパートからCパートに移るところは桜の描写もあって13話内でも時間の経過を示唆してたけどね
原作読んでないから氷の時期がいつなのか分からないけど、アニメ内でも文化祭の直後をそのまま描いてたわけではないよね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 12:57:15.35 ID:PyD3AmsG0.net
かぐやday落としたら38GBあるんですが

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 13:06:38.29 ID:6LF4Of7B0.net
サザエ(カグヤ)さんパートが今どきは色々とギリギリなんじゃないか?アニメの醍醐味の一つだとは思うけど。
個人的には良かったw

937 :なまえ :2022/06/26(日) 13:28:37.94 ID:jOOSTOar0.net
さっき思ったけど、早坂って実は作中屈指の美少女じゃね?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 13:33:18.75 ID:c2ZBj9DQ0.net
最強は大仏さんだけどな
0.7大仏ぐらい?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 13:51:02.79 ID:Q7ObpVAu0.net
>>892
マキちゃんを好き。
マキちゃんが不幸なのが好き。
歪んだ愛だよ。
翼とつきあってるのもマキちゃんを苦しめるためなんだ。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 13:52:24.78 ID:Q7ObpVAu0.net
>>898
4期分に当たるところはお前らが一番見てる原作のコマの部分なんだから4期が糞アニメになることはない

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 13:56:44.60 ID:Q7ObpVAu0.net
>>900-901
キスして、レアかぐやになったアホのかぐやを、脳内の氷かぐやがぶっ飛ばして機能不全になり、
これまでアホとか氷とか通常とかでバランス取れてた脳内で氷かぐや実行権を握ってしまい、
現実のかぐやの性格が氷になったって話です。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bd0-iCO3 [121.87.170.211]):2022/06/26(日) 14:06:26 ID:Q7ObpVAu0.net
>>918
「新作アニメーション」という肩書には当然アニオリやスピンオフも含まれるわけで・・・

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bd0-iCO3 [121.87.170.211]):2022/06/26(日) 14:07:45 ID:Q7ObpVAu0.net
気づいてる人間も多いかもしれんが、アニメ版のイベントには作者一切関わってない。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db8c-8Y9k [223.217.91.222]):2022/06/26(日) 14:42:30 ID:Qf+d7mzN0.net
>>899
原作と必ず時系列が一致しているアニメではないから
次回シリーズあってもその辺りは
どうなっているかは結論付けできんでしょ
原作藤原クイズだってニューヨークじゃないし

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f9-1whj):2022/06/26(日) 14:54:27 ID:PyD3AmsG0.net
720p HEVCにしても12GBあるんですが

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-5fAT [106.132.157.154]):2022/06/26(日) 15:22:26 ID:pKkOnCZVa.net
原作3学期の白銀とかぐやがこっそりイチャツイてるの好き
高度なイチャつき尊いですわ!

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ea-gXkX [123.222.22.118]):2022/06/26(日) 15:49:33 ID:Qew65DRe0.net
>>931
マジか一時的かもしれんがすごいな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-cMQc [60.94.146.90]):2022/06/26(日) 16:07:28 ID:YqruWRQU0.net
そういえば石上はなんでわざわざあそこまでミコにハートとビデオ渡しに来たんだ別に次の日でいいじゃん

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d75-we5u [218.228.176.103]):2022/06/26(日) 16:12:07 ID:taLFsRV00.net
>>946
思えばあの辺が一番幸せな時期だった感

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-qZO7 [106.151.141.43 [上級国民]]):2022/06/26(日) 16:28:09 ID:zfXx3zNGa.net
>>948
つばめ先輩は忙しそうだし会長はいないし四宮先輩もいないし藤原先輩はどうでもいいし
ハートのキーホルダー拾っちゃったし他に何もすることなかったから

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db74-sCfY [111.97.96.60]):2022/06/26(日) 16:47:38 ID:QDDqxrF30.net
>>948
それが分からないのはこの作品をまともに鑑賞してないとしか思えんな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-8GPX [106.151.141.43 [上級国民]]):2022/06/26(日) 17:12:38 ID:zfXx3zNGa.net
つばめ先輩いわく「驚きの気配り力」しかも男なのに乙女
だが女子のハートは意図せずに不意にストレートに突く鈍感
でも藤原先輩には確実に心に傷跡を残していく攻撃力も持つ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5d0-D1Vh [180.144.97.11]):2022/06/26(日) 17:19:55 ID:souMureS0.net
ミコ『他の人には優しくしてるくせに……』
藤原千花『えっ!?』

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 17:33:18.92 ID:Qf+d7mzN0.net
>>948
ビデオはリアルに見せたいのと
ハートはあれよ
それが無ければ石ミコがスタートしないじゃん

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 17:41:20.09 ID:Y11iON1/a.net
>>941
この概要で既にスベってる
そのレアかぐやとかやり始めたあたりから面白いと思うこと無くなったのは覚えてるギャグが二番煎じや作者蘊蓄ばかりになっていったな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/26(日) 18:29:58.82 .net
ミコがキャンプファイアーの動画見て喜んでるとこで涙出た

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 18:48:29.57 ID:yY06YyjMM.net
かれんが撃ち抜かれた後にエリカ(?)が双眼鏡離さなかったのは、ずっとチューを見てたってことですよね?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 18:54:18.69 ID:+79g3gGd0.net
ラブラブウフフエンドの余韻を楽しんでたら、五体不満足グロまっしぐらのスターシップトルーパーズエンディングが始まっちゃったんだけど、この気持ちはどこに持ってったらいいんだ…

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 18:57:23.72 ID:28FWxMEGM.net
ダラダラ1hやった。

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 19:00:46.95 ID:yovQr/1TM.net
パロは割と気付く方だと思ってるが#11の take in me は気付かなかったわ
ハンティングハイアンドロウのCDオンタイムで買って持ってるのにちょっと悔しい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 19:01:39.39 ID:yovQr/1TM.net
take on me な

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 19:05:39.06 ID:souMureS0.net
take on meはググって動画確認するまで1ミリも知らなかった
昔から有名だったの?このPV

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 19:13:38.72 ID:yovQr/1TM.net
当時あまり洋楽聞かなかった俺がCD持ってるくらいだからね
一世を風靡したとはまさにこの事

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 19:31:28.86 ID:souMureS0.net
ビデオとかが普及していない時代のPVってどこでそんなに目にすることが出来たんだろう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 19:32:02.63 ID:m857klOy0.net
>>962
大ヒットだったよ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 19:36:13.06 ID:m857klOy0.net
>>964
MTVって番組が有った(今も)
抜粋が他音楽番組で流れたり、セルビデオも有った

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 20:06:01.41 ID:s9UareV10.net
take on me が強烈過ぎて a-ha がなぜか日本では一発屋扱いというね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 20:08:55.77 ID:Vp8w1ZGCa.net
実は先月からドキュメント映画が上映されていたのだよ

公式サイト
https://klockworx-v.com/a-ha/

a-ha THE MOVIE
https://youtu.be/kBcT1hMhqws

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 20:18:29.17 ID:2i4jZuW10.net
>>962
PVはともかく曲くらいはチラッと聞いたことない?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 20:18:49.82 ID:wgLwXMf20.net
制作陣にはこれの視聴者層はtake on meがウケる世代だと思われてるんだろう

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 20:31:51.96 ID:PyD3AmsG0.net
曲は知ってるけどMVは見たことねえ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 20:34:18.65 ID:2i4jZuW10.net
そうかなぁ
PVはともかく曲は世代超えてあまりに有名だし
演出としてもオサレだなぁと

973 :962 :2022/06/26(日) 20:38:03.98 ID:5lSYIzTr0.net
>>969
昔は芸能界とかにあまり興味が無かったせいもあってか
恥ずかしながら全く知りませんでした

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 20:48:19.18 ID:6ukUkRH8d.net
これ絶対石上を好きになったつばめがミコの本心を知り身を引いてミコとくっつけようとするパターンやん
こういう逆転パターン嫌い

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 20:58:08.47 ID:FQgMv+7a0.net
やっと最終回見たけど石上が主役に昇格したような終わり方だったな
映画みたいなクオリティーで石上に色々フラグが立って最終回
作りが上手いな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 21:02:07.12 ID:YqruWRQU0.net
夜道を1人で見回りするミコを心配して様子見にきたのも兼ねてるかと思ったけどミコが貰ったハートみて微笑んでるあたりにはその場に居なさそうだし違ったか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 21:04:35.43 ID:QDDqxrF30.net
ネット時代YouTubeや配信の時代になってるんだから、音楽もPVMVも時代を問わず良いものに触れられるわけで、よほど若くない限りクラシックでメジャーなアーティストや曲には生活の中で自然と触れるものだよね

でもそもそも洋楽に興味ない層ってのは昔から多いし、そういう連中は時代とか関係なく洋楽に触れないから知らないだろう
ラジオを日常的に聴いてる層なら色々な曲に触れるけど普通にテレビとか観て生きてる層だとtake on me どころか、スリラーもライクアバージンのMVも知らないんじゃないだろうか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 21:08:21.04 ID:PyD3AmsG0.net
なんでラジオでMVを知るんだよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 21:09:29.19 ID:QDDqxrF30.net
>>978
アスペかな?
ラジオなんかで曲に触れる、知る→関心を持ったらネットなどで掘る

980 :962 :2022/06/26(日) 21:27:21.80 ID:5lSYIzTr0.net
>>977
スリラーは流石に分かるけどライクアバージンは分からなくてググった
うーん、全く知らねぇ…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 21:28:27.59 ID:5lSYIzTr0.net
次スレ立てますがもうアニメ2にした方がいいんだよね?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 21:30:01.23 ID:hzZqAQGna.net
>>942
普通に考えたらウルロマの後日談だと思う

983 :962 :2022/06/26(日) 21:31:39.99 ID:gO7zaSCK0.net
次スレ

かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- ☆65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1656246590/

984 :962 :2022/06/26(日) 21:32:19.19 ID:gO7zaSCK0.net
スレ立てたら速攻でBBQになってIP変更…そういうもんなのかな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 21:33:20.84 ID:2i4jZuW10.net
今まで触れる機会がなかったのは人それぞれだろうけど
>>970みたいに直撃世代狙いの演出って言っちゃう奴に対してはちょっと待てよとは思う

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 22:06:40.34 ID:0xhXbDokM.net
アニメ2はスレ立て3時間以内に8まで行かないと落ちるよ

987 :962 :2022/06/26(日) 22:38:08.44 ID:DhUvh4Hy0.net
>>986
そうなのね、フォローThx

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:00:59.27 ID:K9ushNpha.net
>>966
昔はケーブルテレビやらで一日中MTV流してたものだね

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:02:41.60 ID:OfB2drJs0.net
>>974
つばめ先輩は石上のこと好きにならないよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:06:45.44 ID:1xRY9M5Qa.net
御行パパ×ミコ見たかったなぁ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:08:22.31 ID:Xwp8qnil0.net
酔っ払って1万円自販機に入れたことあるけど普通に吸い込まれたわw
電話したら後日現留で返ってきたけど

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:12:19.57 ID:1xRY9M5Qa.net
石上を好きになった( ① )が( ② )の本心を知り身を引いて( ② )と以下略

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:13:23.11 ID:m857klOy0.net
>>988
そうそう、映画チャンネルと供に組まれていたものだった
マーク・パンサーがglobeのメンバー
になる前、日本版のMCやってた時期が有ったね

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:15:50.26 ID:1xRY9M5Qa.net
テレ朝でやってたSONY MUSIC TVをビデオに録って見てた

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:27:19.97 ID:YqruWRQU0.net
>>989
股は開くがなw

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:32:54.60 ID:Q/xxqVh30.net
もし股を開いて行為に及んでいたら
石上の身体は好きになっていた可能性はある

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:36:49.30 ID:9Aln4p3P0.net
つばめ「全然知らなかった。そうだよね、私……全然知らないんだ。 もう少し知ってから応え出してもいいのかな」(身体の相性とか)

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:59:01.64 ID:7OzIULUv0.net
>>983
乙だYO

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/26(日) 23:59:38.64 ID:NJmtRqr70.net
埋めるYO

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/27(月) 00:06:13.31 ID:tryzVbx90.net
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- ☆65
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1656246590/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200