2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく2丁目 87番地

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/17(金) 22:36:46.74 ID:H/5OtSSPd.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

大人気ご町内日常ファンタジーが帰ってくる!

魔族の力に目覚めて以来、闇の一族の封印を解くため ポンコツながらも戦ってきた主人公・シャミ子。
ライバルだったはずの魔法少女・桃とは、なぜか協力関係になってしまい、町から姿を消した魔法少女の謎をともに追うことに・・・!?
さらに町に潜む新たなまぞくも登場し、シャミ子たちの行く末やいかに──。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:https://twitter.com/machikado_staff
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1109
Web連載:https://comic-fuz.com/manga/261

●前スレ
まちカドまぞく2丁目 85番地
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1654620574/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
まちカドまぞく2丁目 86番地
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1654999603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 16:49:39.41 ID:LA3mpdSI0.net
よさぬかベイマックス
くらいしか知らんぞ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 16:52:49.26 ID:MaLl6Nvca.net
みかんが食べてたスナック菓子が柑橘系の味じゃなかったのが意外

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 16:54:51.03 ID:vPdjEBeJ0.net
けものフレンズの雪山回は楽しかったな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 16:55:17.17 ID:yLa5cPF+0.net
>>147
割と尺が心配なんだが・・
あと昨日ニコ生でキャストさんが12話を推してなかったのもちょっと気になるし

6話並に力入れてたら12話を推すと思ったんだがな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 16:56:07.93 ID:gB29vcmQd.net
桃ちゃん背が高いのがいいよ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 16:57:41.90 ID:igL7eXm4F.net
>>153
12話推したらネタバレになるからだと思いますが

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:05:31.89 ID:ibEmHL9c0.net
11話でどこまでいくかだな
原作94ページまでだとするとまじでどうやって4巻分すべて終わらせるのか分からない…
一切の無駄のはぶいて高速テンポでいってなんとかなるかならないか

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:18:44.18 ID:JTBkAmOfM.net
>>49
普通は行かねぇよ馬鹿か

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:19:32.95 ID:JTBkAmOfM.net
間違えたのじゃ・・・

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:24:20.34 ID:m3VsDHKn0.net
4巻終わらせるの余裕だろ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:24:47.67 ID:EAiF18D30.net
ジャヒー様みたいに一気に二十話やるべきだった

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:30:57.49 ID:dCHtmhN4M.net
なんか一期とは別のアニメみたいだな
どっちが良いとかじゃないけど

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:34:35.00 ID:EAiF18D30.net
逆にページ足りるって言ってる根拠は何?123ページの内3ページ分間に合わないんだけど
Gちゃん回60~67、リリスの夢の中でご先祖像3万体撃破編70~78
20ページぐらいのノリで進めると微妙に足りない気がするんだけど

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:36:59.65 ID:LxgCCuKm0.net
一期がきっちり2巻分終わらせたから

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:43:58.02 ID:AhskZLjD0.net
演出がくどくなってるよね。1期は観やすかったんだけど

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:45:45.65 ID:mx//PhG/r.net
お前らには好評かもしれないが1話の肉の「バーン!」連呼とかお祭りのナレーション「ポコポコカタナー!」とか動物園の「タマ!ドウブツコウエン!」とかいらないと思ったな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:46:09.59 ID:dCHtmhN4M.net
一期でうどんがどうとかやってたときは、のんびりしたいかにもきららアニメって感じだったな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:47:39.17 ID:pTAf0KPwd.net
>>163
なんなら一期は3巻1話まで使ってるし
あとこれは完全に推測なんだけど材料集めに電話をかけるシーンとかコマ数こそ多いけど映像化したら案外短いんじゃないか?ってシーンがわりと多い気がする

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:48:21.96 ID:fIDoFLjY0.net
昔から万人受けするもんじゃないっしょ、桜井演出なんて

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 17:51:26.84 ID:pTAf0KPwd.net
ややウザいけどそんだけって感じであまり引っ掛からなかったなぁ
エヴァとかみたく監督の趣味か~って気持ちで観てた

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 18:11:32.95 ID:u5L9sXn1K.net
ミュークルも変なの多かったしな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 18:12:59.62 ID:R9qN5QP/d.net
バァァーン!

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 18:21:16.23 ID:37n2zhSyM.net
予告から素直に考えると、11話は48~49丁目で16p、12話は50~52丁目で25pってことになるのかな
11話に余裕があるなら体育祭本体の話を入れてほしいけれど、予告で出てないだけで11話で50丁目に食い込むかも?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 18:26:38.50 ID:TGxCcNsrM.net
>>168
俺は桜井だから見てるよ、なので尺とか何も気にならん

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 18:30:18.95 ID:Y0TXhjOa0.net
今まで尺稼ぎしすぎてたんだよ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 18:31:16.99 ID:aRCm3vVd0.net
>>166
のんびりしてるけど
桃は結構シャミ子にぶっこんでたと思う
とにかくこいつ鍛えないといけない感出してたし

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 18:34:17.61 ID:/bJ3GV8V0.net
>>145
> 後2話で最終回とか悲しすぎる

分割2クールって聞いたけど↓(錯乱)

2021.12.18
2022年4月よりテレビ東京他にて分割2クール放送決定!
TVアニメ『SPY×FAMILY』は、
2022年4月よりテレビ東京他にて分割2クール放送。
放送をお楽しみに。
https://spy-family.net/news/?p=113

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:03:23.81 ID:uDtZUv4y0.net
クール、く~るで夏ぅはく~る~

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:20:12.45 ID:sihxTYit0.net
ほんとに申し訳ないけどくどい部分はdvd買ったあと切り取らせてもらう
サントラも買うから許して欲しい
いずれBluRayも買うから

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:30:30.08 ID:DcDvtXpeM.net
>>162
絶対に足りないよね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:43:47.90 ID:xJl7ZAYba.net
リコ回は永久保存にした
あのとぼけた感じが可愛い
中の人も可愛いのかね

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:45:56.32 ID:/CdGJZUa0.net
>>132
世界を征服できそう。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:48:50.35 ID:nXolFqZs0.net
事前に絵コンテ切ってから作ってるのに足りなくなるわけないだろ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:49:11.30 ID:GbEme1tP0.net
まぞく
創造神に鬼エロ監修されてしまう

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 20:01:15.50 ID:j0RWaTf+0.net
闇堕ちして出直してこい!って言われてたけど闇堕ちしたらシャミ子の特訓見れてたのかな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 20:03:40.67 ID:/eAR/Iw/M.net
闇墜ちした場合はシャミ子の眷属枠で呼べるようになるんだろう

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 20:14:10.19 ID:Y0TXhjOa0.net
ごせんぞ曰く眷属化は契約しだいで遠くから召喚したり変な格好させたり出来るらしい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:00:02.25 ID:+hYTeFi80.net
>>184
桃があれ言われた時
闇落ちして付いてくるかと思ったwww

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:08:34.81 ID:HyIoRAo80.net
7話のシャミ子のこのセリフ好き


8月ぺけ日は 何がありましたか?!

なー、嘘をつくな! この日は闇に落ちてた!
迎えにきてくれた! 8月ぺけ日は 闇落ち記念日!

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:09:27.21 ID:goBykNuKa.net
あまりメンバーが増えても、ウキャキャが少なくなってしまう予感。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:17:01.54 ID:yCSClTMb0.net
>>174
尺とは?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:23:28.98 ID:EPC8VBBzM.net
>>188
この魔族、めんどくさい

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:23:35.16 ID:v6XlFOHs0.net
蒸気をスポポニュ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:25:39.67 ID:R4khdTJp0.net
3期
・ご先祖受肉
・新魔法少女登場
・リコくん失恋
・小倉=魔族=グシオン=暗黒区役所の管理人
・シャミ子ファンクラブ
・桃の過去編
・ラスボス?登場

4期
・小倉死亡
・小倉アップデート

はよ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-MgxL):2022/06/18(土) 21:35:48 ID:aRCm3vVd0.net
正直ごせんぞは依代のままでいて欲しい…
オープングのとかドヤ顔で何故か真ん中闊歩してくれてて嬉しかったし

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7668-UbfJ):2022/06/18(土) 21:36:42 ID:owAEkDMy0.net
ご先祖は封印解けてもゆるい感じでいてほしい

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce21-AYzv):2022/06/18(土) 21:41:19 ID:QE5ADiHZ0.net
>>193
またネタバレするゴミクズ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-9kHe):2022/06/18(土) 21:45:31 ID:l94BobmLx.net
しかしご先祖はアレでチート能力のある小倉を除けば登場人物の中で一番賢いんだよな
伊達に三千年生きて?いないってか

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-9kHe):2022/06/18(土) 21:46:21 ID:l94BobmLx.net
良が賢いのもご先祖譲りなのかも知れんな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-YhiY):2022/06/18(土) 21:47:16 ID:1zrX3KGJ0.net
みかんが出る回はつまんねーな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-9kHe):2022/06/18(土) 21:49:46 ID:l94BobmLx.net
シャミ子がご先祖の魔力と姿を、良が知能を受け継いだのかな?

ちな、ご先祖はガチで本気出すとご先像が壊されて魂が消滅するまでの刹那の時間で異次元に侵入し
愛する子孫を助ける能力と覚悟を完了しているスゴイまぞくだ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 21:51:31 ID:nXolFqZs0.net
もんもってご先祖がシャミ子そっくりなのに今だに辛辣なんだよな
普通外見が一緒ならムラムラするでしょ
しかもご先祖だからシャミ子にできない過激なプレイもやりたい放題だし

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a74-Jpbx):2022/06/18(土) 21:51:46 ID:J1umVIOe0.net
>>199
みかんだとアカンと一言

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bab-sER5):2022/06/18(土) 21:57:51 ID:HGpZRTXp0.net
>>201
あれはヤキモチというものでは?
シャミ子は何だかんだ言ってもご先祖を尊敬しているし、ご先祖は自分より先にシャミ子と親しくなっているし

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-7W3u):2022/06/18(土) 22:00:48 ID:U20HsGlfa.net
>>166
また量産きららかよって正直あの頃切ろうかと思ってたわ、切らなくて正解だった

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-rJSJ):2022/06/18(土) 22:01:09 ID:kGvBnJcEa.net
忘れがちだが桃はごせんぞの真の姿は知らない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 22:04:42 ID:nXolFqZs0.net
>>204
量産も何もきららに逸脱なんて求めてないんだぞ
変なシリアスいれたスロルやRPGは違うんだよ
可愛い女の子達がきゃっきゃうふふしてくれてればいいの
求めるものは量産型

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-tX6i):2022/06/18(土) 22:06:17 ID:tVeIw0yua.net
ごちうさがお似合いだな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7668-UbfJ):2022/06/18(土) 22:10:18 ID:owAEkDMy0.net
ゆるふわと思わせといて妙に不穏な空気があるのが魅力的ですよね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-KE0/):2022/06/18(土) 22:10:47 ID:+WlTjth20.net
シャミ子に匂い嗅がれて恥ずかしがってる桃可愛い🍑

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-2fkF):2022/06/18(土) 22:12:57 ID:upl3XvJn0.net
シャミ子はそのうち桃の恥ずかしいシミ(^ω^)ペロペロしそう

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e29-2fkF):2022/06/18(土) 22:19:50 ID:j0RWaTf+0.net
大好きなシャミ子の体でウザいことやられまくってるからそりゃ好きになる要素ないよね・・・

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aab-sER5):2022/06/18(土) 22:27:41 ID:V4qcAyB60.net
>>201
シャミ子にご先祖が降りてたとき桃はわざわざあの黒ヘアピン外してたんだぞ
確固たる意志を感じる

あと桃はまだご先祖の真の姿知らない

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 22:27:47 ID:nXolFqZs0.net
でもウザさでもシャミ子も割といい勝負な気がするけど

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b29-RW72):2022/06/18(土) 22:29:13 ID:LxgCCuKm0.net
かでもご先祖は進んでお米炊いたりとかしてくれないだろうし…

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 22:30:50 ID:nXolFqZs0.net
良「桃さん、おねえのツノを尖らせて肌を褐色にすればそのままご先祖さまだよ」

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-5WmY):2022/06/18(土) 22:31:42 ID:99UZpostd.net
もんも「シャミ子とは全然似てない」
リリス「胸を凝視して言うな!」

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b602-Gl7a):2022/06/18(土) 22:35:17 ID:uDtZUv4y0.net
>>216
平たい胸属同士仲良く

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 22:36:50 ID:nXolFqZs0.net
16歳だしこっからまだ膨らむだろ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e29-2fkF):2022/06/18(土) 22:37:17 ID:j0RWaTf+0.net
シャミ子の胸が!?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-7W3u):2022/06/18(土) 22:37:29 ID:DhcbnBFfa.net
桃がご先祖の姿知ったらどんな反応するかは気になる

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce19-GvQ2):2022/06/18(土) 22:40:12 ID:a2UONGx80.net
桃はシャミ子の見た目と性格のセットに惚れたので
見た目だけ可愛いご先祖には桃の性器は反応しないでしょ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 22:40:15 ID:nXolFqZs0.net
リリスさんがシャミ子と同じ姿してるのは何か腹が立つので変えますねって馬糞を変形させるぞ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1722-Alah):2022/06/18(土) 22:49:13 ID:dvk7rpGj0.net
>>209
やはり桃は桃の匂いなんだな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM26-kEda):2022/06/18(土) 22:53:23 ID:05nlfwvKM.net
クンカクンカ
スーハースーハー

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ab9-LVSG):2022/06/18(土) 22:55:23 ID:SpMck7Di0.net
臭っ
桃臭っ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b29-RW72):2022/06/18(土) 22:57:47 ID:LxgCCuKm0.net
公式で桃はいい匂いなので

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-7W3u):2022/06/18(土) 22:57:57 ID:DhcbnBFfa.net
シャミ子も夏でもタイツ履いてるから臭そう

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 23:12:06 ID:nXolFqZs0.net
もんもがエーテル体でなくなったら匂いが激変するってことだけど大丈夫なんかな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-5WmY):2022/06/18(土) 23:12:11 ID:99UZpostd.net
だが、それがいい!

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMba-kEda):2022/06/18(土) 23:15:22 ID:VbIrQ+0FM.net
桃の香りがすると言われて照れたのは
実際はエーテル体に匂いが無くて
シャミ子が桃に対する思いでどう香るか変わるから
良い匂いがするって事は桃の事が好きである
現れだから照れたのが尊いポイント

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 23:22:57 ID:nXolFqZs0.net
エーテル体って可変式じゃないのかな
一部を膨らませたりできんのかな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-jTbD):2022/06/18(土) 23:25:18 ID:nP1acTm1a.net
まぞくのツノは欠けやすいらしいからシャミ子のツノをポキンと折って
桃にプレゼントしよう。それか加工して結婚指輪に…

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a8c-sER5):2022/06/18(土) 23:26:31 ID:+hYTeFi80.net
>>231
あまりにも実態とかけ離れた姿ととってると
コアが歪みそう

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1aab-sER5):2022/06/18(土) 23:37:17 ID:V4qcAyB60.net
実際に10代の少女は桃の成分と同じ香りを発しているそうな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a8c-sER5):2022/06/18(土) 23:38:19 ID:+hYTeFi80.net
>>234
みかんはレモンの香りだぞ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-5WmY):2022/06/18(土) 23:38:33 ID:99UZpostd.net
胸を膨らますと尻がへこむつうか抉れるんだろう (適当)

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 23:39:11 ID:nXolFqZs0.net
桃女(トウニャン)かな?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a8c-sER5):2022/06/18(土) 23:41:27 ID:+hYTeFi80.net
>>232
アレ実体があったら鹿みたいに生え変わったりするのかな?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17f6-/Z3s):2022/06/18(土) 23:41:32 ID:+6D0abf80.net
スコセッシwww

名監督ティッシュにすんなやwww

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 23:45:02 ID:nXolFqZs0.net
唾液や小水はピーチジュースの味なのかな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-5WmY):2022/06/18(土) 23:47:33 ID:99UZpostd.net
どりあんちゃん、はよ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 23:51:08 ID:nXolFqZs0.net
メロンちゃんは絶対出るだろ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-9kHe):2022/06/18(土) 23:51:52 ID:l94BobmLx.net
>>238
あのツノは一晩で生えたので実体ではなくエーテル体みたいなもんだろ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a8c-sER5):2022/06/18(土) 23:53:24 ID:+hYTeFi80.net
>>243
あぁそうかそもそもエーテル体か

なおらないって事は桃と同じか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17af-O4te):2022/06/18(土) 23:55:52 ID:OsMDErWU0.net
>>234
なんかそういうシャンプーあるらしいね

よーし、おじさんも今日から女子高生の匂いだ!

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e398-pVNA):2022/06/18(土) 23:56:23 ID:nXolFqZs0.net
もんもの腹の傷っていつついたんだっけ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b29-RW72):2022/06/18(土) 23:58:03 ID:LxgCCuKm0.net
シャミ子たちと出会う前でしょ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-BknV):2022/06/19(日) 00:04:25 ID:+X7pzIXB0.net
>>196
原作読めばいいじゃない

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-8VJT):2022/06/19(日) 00:07:22 ID:EqOnyF6ua.net
ご先祖まで「ふんぬらば」と言うとは
血は争えないな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f3-TfHA):2022/06/19(日) 00:07:41 ID:dJlGUPVr0.net
あのツノは頭蓋骨から生えてるらしいのでエーテル体とかじゃなく、普通に体の一部になったんだと思うぜ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200