2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく2丁目 86番地

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-GGE9):2022/06/12(日) 11:06:43 ID:vrbqaMUm0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

大人気ご町内日常ファンタジーが帰ってくる!

魔族の力に目覚めて以来、闇の一族の封印を解くため ポンコツながらも戦ってきた主人公・シャミ子。
ライバルだったはずの魔法少女・桃とは、なぜか協力関係になってしまい、町から姿を消した魔法少女の謎をともに追うことに・・・!?
さらに町に潜む新たなまぞくも登場し、シャミ子たちの行く末やいかに──。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:https://twitter.com/machikado_staff
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1109
Web連載:https://comic-fuz.com/manga/261

●前スレ
まちカドまぞく2丁目 85番地
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1654620574/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-yQlT):2022/06/12(日) 19:15:02 ID:8RS5tuq1d.net
もんも「涙の数だけ強くなれるよ」

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63a2-GGE9):2022/06/12(日) 19:16:11 ID:8gy1tJVO0.net
もんもは不器用ながらも一応フォローは入れてるな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f02-+2NK):2022/06/12(日) 19:22:18 ID:1f11SVj60.net
桃「自分。不器用ですから。」

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c374-JgKw):2022/06/12(日) 19:32:24 ID:lk+ZcjrS0.net
>>65
それはご先祖の言葉だ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfd0-jVLQ):2022/06/12(日) 19:53:12 ID:tMWZ7SnW0.net
結構惰性で見てたけどモフモフ回癖になる面白さだったわ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-28j6):2022/06/12(日) 19:53:18 ID:8iBYGn/hr.net
シャミ子「桃、ミカン【さん】」
もうこの時点でシャミ子の脳内ではミカンはリコくんと同じ扱い

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/12(日) 19:57:01 ID:nwdd9MqN0.net
シャミ子の中のリコくんのポジションは低くないし

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Az4P):2022/06/12(日) 20:08:25 ID:/4pBtYRBd.net
>>27
残るとしたら店長だと思ってたわ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7345-cwZW):2022/06/12(日) 20:09:00 ID:oE11SGl60.net
i.imgur.com/t3HC46P.gif

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-1pmT):2022/06/12(日) 20:09:52 ID:Nnyv8Dtv0.net
ももリボン気になるな
どっから生えてんだ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-IRXD):2022/06/12(日) 20:11:04 ID:XjBAyrNK0.net
KIRARA印のタブレットわいもほしい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/12(日) 20:14:06 ID:nwdd9MqN0.net
>>72
同じ数仕入れてるわけじゃないでしょ
それにユニコーンはリコくん買わないし

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f02-+2NK):2022/06/12(日) 20:15:02 ID:1f11SVj60.net
実は男だったりする?→リコきゅん。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-8Ks2):2022/06/12(日) 20:15:17 ID:z5IgSqAra.net
写真のごせん像をメジャーにして測ったらいわゆる150サイズ(59x47x44)ぽい。大きめみかん箱…
ちなみにこの部屋>>39撮影スポットだけでなく
備え付けのティッシュを丸めて吊ってる桃人形に当てるゲーム(しゃみ子の特訓)が出来ます
賞品とかはありません。使い終わったティッシュは自分で片付け手指はアルコール消毒する必要があります
なお、3回行ったけどやってる人は見た事ない

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf06-qPRn):2022/06/12(日) 20:15:33 ID:DlYAudVW0.net
放送後に次回予告にしか出なかったシャミコの妹に欲情書き込みしてる某ロリコンバカがいて草
これを「異常性癖」と言う。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-rKL0):2022/06/12(日) 20:17:30 ID:Ve+NLQR90.net
>>74
次の場面見ると斜め下に繋がってるから紐パンの紐を骨盤に付けてる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/12(日) 20:17:55 ID:nwdd9MqN0.net
>>77
彼氏持ち

>>79
でも16歳の少女に欲情するのはセーフかっていったらアウトだろ
五十歩百歩だ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-HxI5):2022/06/12(日) 20:23:29 ID:V+hKWSWKd.net
おとうさんボックスてみかんを入れる箱じゃなくて加工食品を入れる箱じゃないのか?いわゆるみかん箱とは違う気が

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-icj7):2022/06/12(日) 20:29:49 ID:xq8FU4Ha0.net
小五とロリではヘンタイだが、二つを合わせると
小五ロリでとりかえしのつかない事になる

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b9-/ccx):2022/06/12(日) 20:33:08 ID:Kewh20Qu0.net
悟れや

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-YhR5):2022/06/12(日) 20:43:49 ID:eNUSsTIZd.net
桃ちゃん背が高いのがいいよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c8-Ne6o):2022/06/12(日) 20:54:37 ID:buauwDoP0.net
>>82
ミカンさんの工場で作られた段ボール箱だしそうだろうね
あそこ加工工場だって言ってたし

ミカンジュースとかミカンゼリー入れてたんじゃない?あれに

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-YL2b):2022/06/12(日) 20:55:08 ID:cFpDtc900.net
しゃみこ桃ヒモ引っ張ってスカートパンツ脱がしたかったんだな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-F/8u):2022/06/12(日) 20:57:35 ID:qlvoncCh0.net
シャミ子ちょっと時々やばいことするよな

桃の過去編で
子桃を見て「かわいい!持ち帰りたい」とか言ったし

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-F/8u):2022/06/12(日) 20:58:53 ID:qlvoncCh0.net
小さいころの桃だー!
わーかわいい 持ち帰りたい!
ttps://pbs.twimg.com/media/ElWDSF7U0AEkbGD.jpg

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-Ne6o):2022/06/12(日) 21:00:57 ID:1hiEENuh0.net
シャミ子はサキュバスだからな
いやらしまぞくよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b385-M2cC):2022/06/12(日) 21:02:18 ID:Tmu4zcnt0.net
どっちも落ちてくるの声がすごいよこしまぞく
これはSで攻めですね間違いない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/12(日) 21:10:56 ID:nwdd9MqN0.net
地味に好きなシーン
3話で良子と優子がお休みの挨拶をするシーン
「おねえ頑張って」「うん良子おやすみ」
お姉ちゃんやってるって感じがする

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 632d-nnXH):2022/06/12(日) 21:17:59 ID:Z2MEEFTk0.net
小倉がピンク翡翠に大興奮してヤク作るとこの声が好きすぎる

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-M2cC):2022/06/12(日) 21:18:35 ID:/eEMl1eOa.net
色合いを気にしていたけどさぁ
シャミ子の料理の腕前は相当だよ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a353-mrPv):2022/06/12(日) 21:22:20 ID:/0wMsKaS0.net
美味い飯は正義

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff20-tBfb):2022/06/12(日) 21:23:06 ID:zDGtPEPl0.net
棒じゃなくボウでもOKなんやな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/12(日) 21:26:45 ID:nwdd9MqN0.net
ジャンプ主人公は毒親率高いのにきらら主人公は皆んな両親から愛されてていいな
きららアニメで毒親ゼロだろ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-bM3h):2022/06/12(日) 21:34:25 ID:eQWp+mRO0.net
吉田家の洗濯カゴに頭突っ込んで深呼吸するね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b9-/ccx):2022/06/12(日) 21:35:30 ID:Kewh20Qu0.net
きららは毒親は少ないけど主要キャラの親は死んでたり行方不明だったりするケースが何故か多い
シャミ子(父親封印)
ちよもも(孤児&義姉行方不明)
千矢(両親行方不明)
チノ(母親死亡)
胡桃(両親死亡) ※がっこうぐらし勢はおそらくみんなそう
小春(母親&弟死亡)
日和(父親死亡)


100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe4-NxYe):2022/06/12(日) 21:42:41 ID:f3JI1BIs0.net
主人公ではないけどスローループ恋ちゃんの父親はアニメの時結構言われてた

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-/zcf):2022/06/12(日) 21:45:05 ID:yJ96XDbH0.net
なんでみかんの変身シーンだけポリゴン対策されてなかったんや

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03ab-GGE9):2022/06/12(日) 21:49:26 ID:l6No2JVc0.net
>>97
ミカンの呪いの原因を作ってしまったミカンパパは毒親かも知れない。まあ悪い人じゃないんだろうけど
あと親ではないけれど毒姉はやたら多いような気がする。みんな悪気はないようだけど

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 21:52:42.59 ID:/0wMsKaS0.net
子供にはとても扱えない宇宙で最も洗練された武器だよね
映画で見た! 良 そういうの遠い昔、遥か彼方の銀河系でいっぱい見た!!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 22:05:07.62 ID:Tmu4zcnt0.net
バイドかな?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 22:09:06.85 ID:/eEMl1eOa.net
果汁ダルマの手抜き感w

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 22:12:02.33 ID:IXzig7pK0.net
リコくん店長と桃にだけイタズラするのは何でなん?
シャミ子には全くイタズラしないよね
リコくんからしたらシャミ子は同じ魔族だから?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 22:14:14.24 ID:OVVFffxe0.net
ミカンは桜の弟子だったらしいけど、その年の年末には桜失踪してるし

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 22:15:02.16 ID:OVVFffxe0.net
>>107
途中送信した
ミカンは引っ越ししてるし、実際に弟子やってた期間はかなり短いんだな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 22:17:34.18 ID:nwdd9MqN0.net
>>100
恋父はだいぶ酷かったな、きららにあるまじき

>>106
葉っぱ一枚でお祭り歩かせてるんだが

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 22:21:57.90 ID:0C5xcxUoM.net
981 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b385-M2cC) sage 2022/06/12(日) 11:50:23.17 ID:Tmu4zcnt0
「おぬしらおっぱじめるのはよいが、壁が薄いってことを忘れておるな?」

前スレの終わり間際のだけど同人誌の方だと薄い壁はネタにされてるし小倉も撮影してる

https://i.imgur.com/HWwZ4ht.jpg
https://i.imgur.com/vCSEtJP.jpg
https://i.imgur.com/abNswjj.jpg

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 22:38:27.89 ID:FCb2dA+E0.net
小倉しおんちゃんは不審者かわいい
https://pbs.twimg.com/media/DwrqpoEUUAAmMVk.jpg
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/45827806/picture_pc_5017d7afe7a3db3879520e388c361a35.jpg
https://ilapaj.com/assets/img/matikado-6-sion.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220517/22/ameba-jpco/76/a3/j/o0500035915119456929.jpg?caw=800

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 22:50:57.97 ID:sD6SwFpB0.net
アニメスタッフはリコくぅんと小倉好きすぎるの。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:04:15.89 ID:nwdd9MqN0.net
良しってるよ、桃さんはプラトニックラブなんだよね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:08:23.72 ID:wVa7VC0R0.net
桃ヒモを引っ張りたいです

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:22:47.03 ID:nn7vE2xia.net
両方落ちてきたらどうするんだろシャミ子

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:27:32.39 ID:lk+ZcjrS0.net
そらぁ至近距離でじっくり観察予定でしょう
あのぐへへ声があらわしてる

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:28:40.68 ID:z5IgSqAra.net
>>115
「これで勝ったと思う」って言った後桃に処されるよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:33:02.93 ID:R2jTE2rEa.net
シャミ子が悪いんだよ・・・

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:34:07.56 ID:nwdd9MqN0.net
良しってるよ、おねえが琴音さんと服装入れ替えたときに微妙に露出度減らしてたこと

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:35:39.26 ID:8iBYGn/hr.net
>>117
ごめんなさいでした(×o×)

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:36:36.75 ID:6pj8YAGl0.net
>>119
よそ様にお貸しする服では無かったね ききかんりフォーム

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 23:45:44.85 ID:nwdd9MqN0.net
他所様に変態全裸の格好させたシャミ子はわるわるまぞくだね
罰としてラキラの服をきてもらおうかな
imgur.com/a/lFYAWys

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:03:18.90 ID:glN9T2P60.net
てか関節決められた後の桃が喜んでるような顔だし
あの異常事態だったから関節決めただけで
そうじゃなかったら受け入れてそう

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:07:56.68 ID:ribBo4FKa.net
ジャンプの新連載がほぼまちカドまぞくでビックリしちゃった

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:17:30.16 ID:cCyd8RQva.net
>>123
「シャミ子が悪いんだよ、脱がせたんだから責任取らないと」って百合乱暴展開になりそう

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:24:20.54 ID:vxPOo2a70.net
>>124
思ったよりまぞくだった

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:26:14.28 ID:sJHQvrwl0.net
>>99
ああ・・千矢の両親はね
行方不明ではないんだよ・・
というかあの辺の話が一番面白いのに

きららだとまぞくの次くらいに好きなんだけどなうらら迷路帖

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:31:38.15 ID:9ZB/Abr00.net
道から見えるアパート二階の通路でもんもの下半身丸出しにする気だったのか
滝でも裸や水着にスケスケ衣装きたいしてるし

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:38:12.26 ID:suXrpgYS0.net
シャミ子はよこしまぞくだったんだね!

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:39:35.74 ID:vxPOo2a70.net
女の子同士だからセーフ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:42:01.07 ID:uOFbQkNIa.net
百合は不純異性交友に当てはまらない

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:47:13.05 ID:+PZYtx5x0.net
シャミ子の性欲強そうな感じえっち

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:55:49.68 ID:CIn3ZvOc0.net
釣りの漫画のヒロインは幼い頃、入院してる時に今すぐお見舞い来て!っていって向かってる途中で母親と弟死んだんだよな。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 00:55:55.23 ID:suXrpgYS0.net
つよつよデビル桃みるにダークネス桃ヒモはぱんつヒモっぽいな…

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 01:04:58.52 ID:HMiHnmFBM.net
入学式で倒れるような病弱から目覚めて元気になって夢魔の本来の性欲もだんだん強くなってるのかな
体と性格が不一致かと思ってたけど性に積極的なシャミ子とか興奮する

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 01:06:07.60 ID:K9Wmxq7xa.net
まぞく展すげえな・・
ごせん像マジで全部売り切れてやがる

どうなってんだ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 01:14:55.71 ID:k3x96rAQ0.net
>>127
母親を探しに迷路帖まで来たんだから行方が不明だったのは事実じゃん

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 01:18:38.83 ID:QPxxSSaO0.net
マジかごせん像そんなに売れてるのか
なんか欲しくなるような暗示にでもみんなかかっているのか
自分なら普通に買いそうだけど

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 01:18:59.19 ID:K9Wmxq7xa.net
多分アニメ以降の範囲が面白いのにって言いたいんだと思うよ
そういうの多いよな きららって

まぞくも2期なかったらポッキンアイスの誓い見れなかったんだし
感謝

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 01:21:36.06 ID:RQvG92YC0.net
ドアストッパーは大抵の家で需要あるからね。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b9-/ccx):2022/06/13(月) 01:26:28 ID:k3x96rAQ0.net
>>139
ストーリー4コマはシリアスの間にギャグを挟んでもテンポが崩れづらいから話が展開していけばいくほど面白くなることが多い 
でもアニメでできるのはどうしても序盤だけになっちゃうからね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a353-mrPv):2022/06/13(月) 01:31:33 ID:+gjYfYvk0.net
股関節の直腸部分にごせんぞうの影があるレントゲン写真をうpするまぞくはおらんかね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-GGE9):2022/06/13(月) 01:33:37 ID:vluA69U90.net
>>140
あると何気に便利だよな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-ODEh):2022/06/13(月) 01:35:21 ID:B/RsllfD0.net
>>136
え!それってわるだくみ顔どころか通常版も売り切れたってこと?照れ顔が売り切れてるのは知ってたけど

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-ODEh):2022/06/13(月) 01:40:48 ID:B/RsllfD0.net
>>124>>126
ジャンプの新連載の子は口から炎を吐けるから既にシャミ子は負けているんだよな
これで勝ったと思うなよ〜!!!!

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMc7-I2w/):2022/06/13(月) 01:54:43 ID:HMiHnmFBM.net
炎は無理だけど1巻扉絵のこのシャミ子を見るとそのうち羽根も生える?かもだから……
https://i.imgur.com/D2slQRu.jpg

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-yQlT):2022/06/13(月) 01:56:22 ID:ZLklWcKld.net
口から毒吐くご先祖がついてるからヘーキヘーキ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 339c-m48A):2022/06/13(月) 02:01:48 ID:nLBCHf/O0.net
桃→シャミ子より
シャミ子→桃の方がデカ感情持ってるんだよね
今回のセクハラまぞくっぷりはまだ序章よ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ab-8P2W):2022/06/13(月) 03:05:51 ID:CIn3ZvOc0.net
桃はシャミ子が隣にいてくれたらそれでいい、だけどシャミ子は桃の全部を支配したいお腹にセクハラしたいだからね。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 03:10:07.72 ID:lBrIIIWH0.net
>>122
https://i.imgur.com/yd0Cj8y.png
芋のリンクの貼り方も知らぬ三下よ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 05:07:04.74 ID:sb1Vx4osM.net
>>122
あややエッチ過ぎだろ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf2d-Gp1N):2022/06/13(月) 05:13:19 ID:98UKbp/Y0.net
作中そのまんまなグッズだから売れるわなごせんぞう
俺も早く欲しいが通販はまだまだかかりそうだ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-VYKv):2022/06/13(月) 06:18:11 ID:D7APQ83p0.net
>>150
このままアニメでやればよかったのに

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-VYKv):2022/06/13(月) 06:18:54 ID:D7APQ83p0.net
>>152
紙粘土で作れそう

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/13(月) 06:57:47 ID:vxPOo2a70.net
ラキラの服装はアニメで修正入ったのにシャミ子の危機管理フォームはそのままってのはずるずるまぞくだね

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/13(月) 07:13:21 ID:vxPOo2a70.net
https://i.imgur.com/PKsCZh3.jpg
芋の貼り方テスト

これ言うほど危機管理フォームと露出度に差あるかな?あるな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f6-LBiF):2022/06/13(月) 07:17:13 ID:yEYvCFeq0.net
>>156
これ、エトワリア入国審査通ったのか?w

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-Fyl4):2022/06/13(月) 07:21:12 ID:AQN8mZbhM.net
確か全作品原作とは違う衣装になったはず
シャミ子も肌面積減っていたような

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-Y9n/):2022/06/13(月) 07:31:00 ID:c+yFN07u0.net
ごせん像を自作どころか、手足つけて動かしてる人の動画見たことあるわ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaf-/e9c):2022/06/13(月) 07:35:08 ID:SZ8CLCWs0.net
なんにせよダブルスタンダードは感心しないな
葉っぱ3枚はOKなのに
https://i.imgur.com/qSVB6qu.jpg

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13c8-bM3h):2022/06/13(月) 07:39:12 ID:MK0KHcFl0.net
>>156
これなら危機管理フォームのほうが少しだけましな気がしないでもない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/13(月) 07:40:20 ID:vxPOo2a70.net
RPGもアニメ以降でコロチュコロチュシリアスやってるらしいな
まぞくと揃ってキャラットを殺伐しくしてる
キルミーで癒されるしかない

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-M2cC):2022/06/13(月) 07:51:58 ID:0eY1+Hn2a.net
キルミー復権派!?……生きていたのか…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-9iTH):2022/06/13(月) 08:01:56 ID:9lS3okv/a.net
メインキャストの1/3がクスリで逮捕された伝説の作品か

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/13(月) 08:05:12 ID:vxPOo2a70.net
キルミーは主人公の二人のキャストが以降売れてるから凄い
まぞくも主人公二人は言うまでもなくサブキャラも割と人気な声優ばっかだけど

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200