2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく2丁目 85番地

1 :ばんだ荘 (アウアウウー Saf3-NrZI):2022/06/08(水) 01:49:34 ID:7y9ZqM/Pa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

大人気ご町内日常ファンタジーが帰ってくる!

魔族の力に目覚めて以来、闇の一族の封印を解くため ポンコツながらも戦ってきた主人公・シャミ子。
ライバルだったはずの魔法少女・桃とは、なぜか協力関係になってしまい、町から姿を消した魔法少女の謎をともに追うことに・・・!?
さらに町に潜む新たなまぞくも登場し、シャミ子たちの行く末やいかに──。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:https://twitter.com/machikado_staff
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1109
Web連載:https://comic-fuz.com/manga/261

●前スレ
まちカドまぞく2丁目 84番地
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1654255076/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/11(土) 22:44:54.29 ID:WOI95nig0.net
>>835
そりゃあもんもがシャミ子を嫁にするためには妹からの信頼も勝ち取らないといけないからな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2322-/e9c):2022/06/11(土) 22:46:19 ID:9K+nsjgv0.net
フォークの状態で振り上げて斬馬刀の状態で重さにまかせて振り下ろせばいいんだから普通に脅威だよな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/11(土) 22:47:09 ID:HC11Wd9+0.net
良しってる、桃さんはおねえの妹になりがってる

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-ODEh):2022/06/11(土) 22:49:08 ID:WOI95nig0.net
>>822
おいジキエル尾ひれが見えてるぞ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-GGE9):2022/06/11(土) 22:49:19 ID:zp0MMNWP0.net
>>844
そのために良を狙ってるのか・・・
業が深い・・・

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-28j6):2022/06/11(土) 22:54:54 ID:oW0MIOhgr.net
シャミ子って貧乏な割にオシャレで着てる服多くない?
呪いが一部緩和してがっかり微調整があるとは言え、ボロアパート以外に生活水準が俺等とそう変わらないじゃん
Wi-Fiも桃のお陰で通ったしPCも所持してるし
後半はスマホも所持する様になるし…
一人暮らしの貧乏人より良い暮らししてるだろこれ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c374-JgKw):2022/06/11(土) 22:59:11 ID:EQQVpD/90.net
びんぼっちゃまみたいのを想像してるからだそれは

デフレ日本ではおにぎりが100円で買えるし
しまむらなどで500円で服を買える
家賃が月120円なら
衣食住にこまることは無いだろう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d2-DPGo):2022/06/11(土) 23:00:48 ID:7hbKn8TW0.net
光闇割引で大概の服は50円以内で買えるから

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff22-GoZU):2022/06/11(土) 23:03:25 ID:WOYIdfUM0.net
>>834
リコくん大好きやけどな
しっぽもふもふ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-ODEh):2022/06/11(土) 23:04:20 ID:WOI95nig0.net
>>848
そして日本には古着屋やリサイクルショップもあり、シャミ子もアニメ2期7話でブックオフみたいな店の100円ワゴンコーナーのお世話になってるよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d2-DPGo):2022/06/11(土) 23:05:32 ID:7hbKn8TW0.net
今回の小倉がエロかわい過ぎて 人気うなぎ登り

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-GGE9):2022/06/11(土) 23:12:07 ID:zp0MMNWP0.net
>>850
俺が桜さんなら首輪付けてかわいがりたいな
それ以外?
多分逆にボコられる・・・

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-GGE9):2022/06/11(土) 23:27:06 ID:Jqo6cKpd0.net
>>847
清子さんのお下がり説は一考の余地あり

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b385-M2cC):2022/06/11(土) 23:30:10 ID:gTQYl+xu0.net
たまにお嬢様感がある服着てるのはママのおさがりか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-GGE9):2022/06/11(土) 23:33:01 ID:zp0MMNWP0.net
>>854
清子さん魔法少女で良い所の出説

パパさんに闇墜ち(意味深)させられた

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/11(土) 23:33:58 ID:HC11Wd9+0.net
祖母祖父はどうしたんだ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-M2cC):2022/06/11(土) 23:39:52 ID:W2TbwFYNa.net
縁切ってるんじゃないかね
縁者にも呪いの影響出そうだし

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Saff-oEPv):2022/06/11(土) 23:44:56 ID:6+fDbb/ga.net
商店街にまぞく経営のリサイクルショップがありそう
結局杏里ちゃんに聞いただけで、清子さんには知り合いのまぞくについて特に聞いてないよね

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf29-Ne6o):2022/06/11(土) 23:59:32 ID:QjvbohnE0.net
実は死んでしまったまぞくの肉は精肉店で杏里ちゃんのお店の精肉店で売られてるんだよね・・・

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-IRXD):2022/06/12(日) 00:00:02 ID:i+vXwgH50.net

sssp://o.5ch.net/1aou.png

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-IRXD):2022/06/12(日) 00:00:17 ID:YDyU28j60.net

sssp://o.5ch.net/wrr.png

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-IRXD):2022/06/12(日) 00:00:33 ID:YDyU28j60.net

sssp://o.5ch.net/1aow.png

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-IRXD):2022/06/12(日) 00:00:50 ID:YDyU28j60.net

sssp://o.5ch.net/118.png

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-IRXD):2022/06/12(日) 00:01:12 ID:YDyU28j60.net

sssp://o.5ch.net/a5f3.png

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-IRXD):2022/06/12(日) 00:01:27 ID:YDyU28j60.net

sssp://o.5ch.net/1ap5.png

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-WJRC):2022/06/12(日) 00:02:33 ID:S+J83veNd.net
なんか今回尺の使い方おかしくない?
謎の間延びしたカットとかあるし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM1f-Fyl4):2022/06/12(日) 00:06:40 ID:3QZPzZNNM.net
>>844
あだしまで見た

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-7Ihs):2022/06/12(日) 00:14:23 ID:Ja4ciI3P0.net
>>778
お前もしかして1万をちょっと超える事を1万弱だと思ってるタイプ?
1万をちょっと超えるのは1万強で、1万にちょっと届かないのが1万弱だぞ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03ab-GGE9):2022/06/12(日) 00:14:30 ID:l6No2JVc0.net
>>859
まぞくのリサイクルショップなんて藪から棒に何を言い出すんだ

町内のまぞくを探していたのは桜さんの行方を探るためであって、その目的はもう果たしたから、
改めて清子さんにまぞくについて尋ねる理由が思い付かない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b9-bp9p):2022/06/12(日) 00:18:17 ID:9aA62eQH0.net
>>867
今回おかしいならいつもおかしいよ
まあでも2期1話はなんかおかしかったけどシャミ子アカウント作成回から1期の頃のテンポに戻ったと思う

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:31:54.30 ID:m8TCsNjT0.net
>>869
1000も足りないのはちょっとじゃないだろ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:33:40.87 ID:Ja4ciI3P0.net
>>827
ネット検索してみ。
一般的な1万弱の範囲は9000台って書いてあるから。
一割はちょっと。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:34:08.15 ID:Ja4ciI3P0.net
間違えた、>>873>>872宛。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:35:36.30 ID:m8TCsNjT0.net
一般的には100の位を四捨五入したら切り上げになる9500あたりからが弱の範囲だな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:38:28.90 ID:3+D2i7d90.net
まちカドまぞく展でのグッズ売り切れ情報ってどっかで解ったりしない?
今日行こうと思ってんだけど明日行って殆どなかったら闇落ちしそうなんで

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:39:28.96 ID:Ja4ciI3P0.net
>>875
ネットで色々使われ方みてみたけど、「一時間弱」を50分~60分としてるのが一番割合大きかったな。16%

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:40:12.48 ID:IYUN4y7ud.net
>>869
だから1巻だけ9000超えただけで1万弱売れたとか抜かすなと言ってるんだが…

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:41:03.04 ID:em4acn+a0.net
2年前に9200枚だから今だと9500枚になっとるでしょ知らんけど
そんな細かい数字はどうでもいいんだよ
ごちうさ4期は確実ってこった
冬優ちゃんの声優も既に決まってるしな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:42:44.74 ID:G5z0l4zU0.net
>>879
円盤の売り上げは一つの指標にはなると思うがそれだけ
コメント数が多いとか
視聴回数が多いとか

そのレベル
総合的にどうなのか示して欲しいよな
それ以外ただの雑音

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:44:00.62 ID:G5z0l4zU0.net
あぁゴメン
一万弱の解釈の違いで揉めてるのか?

一万弱
一万+弱
で一万より上じゃね?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:45:46.41 ID:3PaRh75eK.net
釣りかよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:46:16.02 ID:Ja4ciI3P0.net
>>881
それ間違い。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:46:19.95 ID:M/y9S5eb0.net
>>876
渋谷マルイ・モディ アニメイベントのツイート

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:47:48.63 ID:em4acn+a0.net
円盤ってもうちょい安くならんのかな
まぞくも買ってやりたいけど1巻9900円×4って、っかしーだろ
1クール5000円を相場にしてほしい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:47:52.59 ID:f3JI1BIs0.net
ごせん像にカブトムシが這ってるの原作でもいるんだなwww
アニメ見て気付く小ネタ多いししっかり拾ってるスタッフすげーわ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:48:55.15 ID:G5z0l4zU0.net
>>883
もともとの意味に拘る事もあるけど
拘り過ぎても意味ないシナ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:49:59.94 ID:o11OBPqrD.net
アルプス一万弱♪

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:50:32.65 ID:klrjCA7Hd.net
>>880
>コメント数が多いとか
>視聴回数が多いとか

>そのレベル
さすがにそれらと同レベルは無いわ
そもそも円盤売上は全巻の平均で語られるのが基本ですね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:51:46.15 ID:G5z0l4zU0.net
>>889
>そもそも円盤売上は全巻の平均で語られるのが基本ですね
それ思ってるのお前だけだぞ・・・

いや「お前だけ」ってのは言い過ぎだけど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:52:21.79 ID:OzN58p6od.net
>>876
うっとおしいからごちうさスレ行ってやりあってくれ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:52:44.95 ID:OzN58p6od.net
すまんレス番号間違えた

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:53:04.65 ID:QSusylcn0.net
「ポガポガ」
「シャミ子が悪いんだよ」
周り(何だこいつら)
しかしてないアニメやし

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:54:53.41 ID:lk+ZcjrS0.net
>>888
小槍の上で踊らせられる鬼畜な歌

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:56:38.12 ID:USHKDiIR0.net
>>881
完全に間違いなんで、引っ込んで

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:56:53.67 ID:Tmu4zcnt0.net
いつまで1万の話してんだよ
どうでもええわ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 00:57:19.42 ID:G5z0l4zU0.net
>>896
もう終わって良いな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-yQlT):2022/06/12(日) 00:59:52 ID:w+Jq0MKBd.net
>>890
>それ思ってるのお前だけだぞ・・・
え?
もしかして円盤売上って1巻だけで語られてると思ってたの?
話にならんぞ・・・

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-oEPv):2022/06/12(日) 01:00:11 ID:HSbbPd78M.net
>>870
少し上でリサイクルショップだの光闇割引だのを話してたから…
別にリサイクルショップである必要は全くないんだけれど、10年前の事件について既存の知り合い(小倉含む)より詳しい人物がいれば、桜やヨシュアや某所の復活に繋る
とにかく過去話ではなく新キャラが出れば話が広がる
まぞくを筋肉式以外で鍛える方法にも出会わせたい

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-GGE9):2022/06/12(日) 01:01:08 ID:G5z0l4zU0.net
>>898
お前はどうか知らないが
何話で語ってる奴多いぞ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-yQlT):2022/06/12(日) 01:01:54 ID:w+Jq0MKBd.net
このスレって間違いを間違いだと認めない奴が多数居るよね
それを指摘すると発狂するのも良く見かけるし
それと人の話も聞かない

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b385-M2cC):2022/06/12(日) 01:04:27 ID:Tmu4zcnt0.net
お前は円盤の話しかしてないがな
よそでやれ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-GGE9):2022/06/12(日) 01:04:36 ID:G5z0l4zU0.net
>>898
俺としてはちゃんとした指標になる形で語られてるなら良いと思うけど
一般的にそうじゃない事の方が多い

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-Ne6o):2022/06/12(日) 01:05:05 ID:wVa7VC0R0.net
シャミ子の弁当食べたらダークネスピーチから戻るのね

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-yQlT):2022/06/12(日) 01:05:27 ID:w+Jq0MKBd.net
>>900
>何話で語ってる奴多いぞ
円盤売上に対して、その答えは意味が分かりませんね
まあ分かる必要も無いけど

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-GGE9):2022/06/12(日) 01:06:45 ID:G5z0l4zU0.net
>>905
続けてもスレ汚しにしかならないし
終わりで

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c374-JgKw):2022/06/12(日) 01:08:31 ID:lk+ZcjrS0.net
>>899
あの町には魔族がどれくらいいるのやら
喫茶店の店長と店員が魔族という時点で
そこらじゅうに居たとしても不思議じゃない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d2-DPGo):2022/06/12(日) 01:09:11 ID:USHKDiIR0.net
顔を赤らめる小倉ちゃん
荒ぶり踊る小倉ちゃん
後ろ髪をかき上げる小倉ちゃん

なんか元気で明るい女の子の生活感が出てきて良い感じ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-yQlT):2022/06/12(日) 01:11:29 ID:w+Jq0MKBd.net
>>903
もう一度言います
TVアニメの円盤売上は全巻売上枚数からの平均で語られてるのが一般的ですよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8c-GGE9):2022/06/12(日) 01:12:45 ID:G5z0l4zU0.net
>>909
その感覚をネットで書き込んでる人全員で共有して欲しいかな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 232d-4Aqq):2022/06/12(日) 01:17:09 ID:Ps5Z+XZC0.net
もんも『別に魔族と結婚しても問題ない。問題ない』

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-rr8x):2022/06/12(日) 01:25:25 ID:2Nq+SuFwr.net
9話の〆めは必殺まぞくぽろぽろか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-ODEh):2022/06/12(日) 02:05:39 ID:HGEzebNq0.net
さっきカッコウを見たらシャミ桃が同居し始めててほっこり(*´ω`)

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03bd-ffpc):2022/06/12(日) 02:08:02 ID:C3duNJqj0.net
ずっと円盤がどうのこうの喚いてるガイジいるし流石に不自然で照合したらドン引き
カルト宗教のたつき真理教徒が流れてきてるのかよ、そら低能自演レス塗れなはずだ
前から誰も同意してないのにリコくんをフェネック呼びしてる臭いのもそれかよ

大体とっくに円盤数字なぞ自社買い操作できると証明されたっての
実行したアニメは大失敗で制作会社が潰れたがな、数字()で語ってるの売豚と珍獣だけ
令和に入って以降は円盤爆死認定()の作品が次々と続編決定、配信で結果だしてるからだ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-ODEh):2022/06/12(日) 02:09:40 ID:HGEzebNq0.net
>>860
マルマ精肉店はBEASTARSの裏市だったのかよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03bd-ffpc):2022/06/12(日) 02:10:58 ID:C3duNJqj0.net
てか今回も面白かったし何だったら2期でも上位な回なのに
円盤の数字でアニメ語ろうとする輩は頭悪すぎてどの作品も理解できんし黙れよ
ニコ生が最先端だと思ってる時代遅れ老害とかもだけど自己主張だけ激しくて的外れ過ぎる
円盤が―喚きたいだけでアニメ楽しめてないし論外

円盤の位置づけは、配信>>(原作があればここ)>>グッズ・イベント>>円盤ぐらい
世界市場が狙える時点で配信とは分母が違う、それすら知らんって何周遅れだよマヌケ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03bd-ffpc):2022/06/12(日) 02:13:45 ID:C3duNJqj0.net
別に今期急にとかじゃなく数年前から円盤なんて指標にならず国外含めて配信で収益出す時代
その中じゃニコニコは国内だけだし画質も悪いし民度低すぎるし格が低い
時代遅れの円盤原理主義とニコ厨アニメ向いてないわ
まちカドまぞくに限らず何かでマウント合戦したいだけじゃん、それで作品を汚すなよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-M2cC):2022/06/12(日) 02:19:08 ID:0GwRHgCfa.net
たすけてようかんマン!

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-7Ihs):2022/06/12(日) 02:24:20 ID:EqHLnlUK0.net
うわあ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03bd-ffpc):2022/06/12(日) 02:34:31 ID:C3duNJqj0.net
図星つかれた円盤ガイジ「うわあ」

こんな感じでずっと居座る気かよ、その内にどっちもどっち論で荒らしそうだな
スマホとPCで自演するほど暇なのはわかったから次スレには来るなよ、巣に帰れ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe4-NxYe):2022/06/12(日) 02:35:44 ID:f3JI1BIs0.net
>>918
シシシ侵入者…
オヒキオヒキオ引キ取リ…

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03bd-ffpc):2022/06/12(日) 02:36:56 ID:C3duNJqj0.net
よく見たら円盤がーの奴と先の展開匂わせネタバレしてるのも同じ奴じゃん・・・
マジで自己顕示欲を満たして暴れるためだけで原作を悪用してるんだな
アニメスレで原作ネタバレとか普通しないし原作スレとアニメスレの区別もなしか

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 02:47:08.19 ID:KJ+nlDl1d.net
リコ「ようかんはよう噛んで食べるんやで」

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 03:00:39.31 ID:EqHLnlUK0.net
>>920
ごめん、何言ってるのかマジでわからないわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMe7-KJc2):2022/06/12(日) 03:53:12 ID:TR94VQfgM.net
どっちも相手をしないが吉

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-JIQ5):2022/06/12(日) 04:00:47 ID:ewV0HB4n0.net
シャミ子はじゃりン子チエのひらめちゃんみたいなドンくさキャラだったのに
将来大物になりそうな気配出てきてちょっと残念
そして妙にエロい感じの描写も増えてる気がする
そういうのいらんかったな
結局俺つえェ感じになっていくのか

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM27-Fyl4):2022/06/12(日) 04:14:16 ID:0CQ3ja8OM.net
原作最新では俺つえええしてるよ
多くの人を魅了籠絡して私何かやりましたか?
って言いながらシャドーミストレスハーレムを作っている
んでもんもは定期的に嫉妬心燃やしてイライラしている

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d2-rlKr):2022/06/12(日) 05:32:46 ID:USHKDiIR0.net
リコ 「成仏してや〜」

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d2-rlKr):2022/06/12(日) 05:38:54 ID:USHKDiIR0.net
桃を何度も蹴ろうとするミカンの体幹が流石

桃が消えかけるってヤバすぎない?

両側に葉を置いて化かしてある落とし穴を見抜いてしまう桃

犬のお姉さんの犬は使い魔か?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf2d-Gp1N):2022/06/12(日) 05:57:40 ID:M/y9S5eb0.net
犬は原作でも正体不明だからなんとも…
犬ちゃんが元気ない部分はアニオリだけど先生が指示したんならなんかの伏線になりえそう

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-FAaJ):2022/06/12(日) 06:12:51 ID:K2vztmfaM.net
(ワッチョイ 03bd-ffpc)
はいNG

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp87-wjC+):2022/06/12(日) 06:55:16 ID:w6CVrMvwp.net
ミカンちゃんの部屋の鍵は壊れたままなんだよね
そんなセキュリティーゼロの廃墟で美少女JKが寝てていいの?
忍び込みたい

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0329-jzoI):2022/06/12(日) 07:00:38 ID:jnvsGESq0.net
そんなあなたの隣にそっと忍び寄るミカエルちゃん

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d2-sdGE):2022/06/12(日) 07:01:08 ID:USHKDiIR0.net
結界

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f32f-WhRS):2022/06/12(日) 07:09:46 ID:HUT5O7K50.net
結界関係無いと思ったが魔法使いだったわ俺

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/12(日) 07:53:10.18 ID:ymC5tWXO0.net
>>933
ふと思ったんだが、ミカエルちゃんがいれば大丈夫なんじゃないかな次回のアレって…

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33aa-Az4P):2022/06/12(日) 07:54:27 ID:NN975s9B0.net
>>831
1期最終話を観るんだ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb4-ng2a):2022/06/12(日) 07:56:25 ID:0KDjXnho0.net
なんか最近オープニング見てると
杏里とか小倉が実際どんなやつなのかネタバレしてるのかなって気がしてきた

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-CjGM):2022/06/12(日) 07:56:52 ID:vXg/b4oVa.net
エーテル体だから子供作れ無いのか?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-z3Kg):2022/06/12(日) 08:00:19 ID:4Ag0HCni0.net
フェネックについてはネタバレを含むコマだから貼れないけど店長がリコをフェネック呼びしてるシーンが原作最新話(先月のキャラット)にあるから間違いではないけど、でかでかとネタバレは…

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff93-aSCB):2022/06/12(日) 08:00:56 ID:AoQ4KUUf0.net
多魔の全員が何らかの訳ありだっつたりして

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6398-yqHc):2022/06/12(日) 08:04:54 ID:em4acn+a0.net
いつから多魔が実在の世界だと勘違いしていた?って全ては夢オチかもしれない

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200