2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコウの許嫁 3羽目

1 :目黒川学園高等部 (アウアウウー Saf3-NrZI):2022/06/06(月) 15:16:51 ID:P2QYI9xNa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

──人生とラブが大交錯!
超お嬢様JK・天野エリカと定食屋の息子・海野凪。実はこの二人、なんと赤ちゃんの頃に取り違えられた子ども同士。
しかも、実の子も育ての子も可愛い両親×2により、なんと許嫁関係&同居生活を送るハメになってしまう!
運命の悪戯に翻弄される二人の日常、その行方は……!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://cuckoos-anime.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/cuckoo_anime
アニメ公式Instagram:http://instagram.com/cuckoos_anime/
アニメ公式Tiktok:https://www.tiktok.com/@cuckoo_anime/
コンテスト特設1:https://cuckoos-gakuensai.com/
コンテスト特設2:https://dekoboko-cockoos.com/
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/cuckoos
原作特設:https://shonenmagazine.com/special_page/acoupleofcuckoo
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156750307901
原作公式Twitter:https://twitter.com/wmagacuckoo

◆前スレ
カッコウの許嫁 2羽目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1651818138/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/15(水) 21:21:22.39 ID:pyJuRQsu0.net
>>242
暴力云々が問題なんじゃなくて、
お話が単純につまらないから槍玉に挙げられて色々言われてるんじゃないの。
もし面白ければ華麗にスルーされてるだろうし。

>>243
わいも正直今回のお話は見ててかなり苦痛だったよ。
幸ちゃんはそもそも今回本格的に掘り下げられるよりそれ以前の、影薄かった頃の方が魅力的に見えてたのが皮肉だな。
設定上は兄のこと大好きなはずなのにお出かけした時は兄を杜撰に扱うしかなり矛盾したキャラになってるような。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/15(水) 21:41:19.07 ID:k8w9+eCa0.net
>>249
「関白宣言」は亭主関白と言うのがリリース時点で既に時代錯誤の価値観で、あえてそのノリが歌に必要だったわけだ

それに比べてこのアニメの暴力や男性差別部分は必要ないどころか、不必要な不快感を発してるだけ
暴力ヒロインが叩かれて久しいが、あの頃よりも性差別や暴力に対する忌避感は確実に高くなってる
無自覚なのか意図的なのか、このアニメはそういう方面でもセンスが悪い

>>248
>>250
まともな反論のできない知的レベルの低い人にありがちな悪口と人格攻撃だな
君らに良く似合ってるよw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-O/4p):2022/06/15(水) 22:00:25 ID:pyJuRQsu0.net
わいも昔はよく妹と殴り合いの喧嘩してたけど大きくなってからはあんまやらなくなったな。
幸ちゃんの場合大きくなって力も強くなってるにも関わらず子供の時のままの感覚で接している、と言うのも問題なんじゃないかって気がする。
家出したのもそうだけど気に入らないことがあると癇癪起こしたりもするみたいだしどうも幸ちゃんて「体だけ成長したのに精神面は一切成長していない」みたいなアンバランスさがあるように思えるんだよね。
現実にもこう言う人結構いそうだし笑えないような。

>>254
と言うか248と250は関係者の書き込みなんじゃね。
「批判する意見は一切許さない」みたいなスタンスだし。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-W1c5):2022/06/15(水) 22:04:37 ID:PvH5/tiDM.net
まぁ、読んでもらいたかったら3行にまとめないとね

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf75-kGh4):2022/06/15(水) 22:11:23 ID:BU4Rw9Re0.net
スーパーカブの時も同じようなことあったな
フィクションにいちいち目くじら立ててどうすんのさ
主人公の顔がたまにそばっしーになるような、もともと少しギャグよりの作品なんだし、気にしても仕方ない

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/15(水) 23:02:53.75 ID:DKLRb0v5a.net
>>256
それで248や250を肯定できると思ってる残念な脳ミソの持ち主しか
この作品は擁護できないな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-ng2a):2022/06/16(木) 01:17:03 ID:NJcrppO2a.net
>>252
桐乃と比べると幸は凡人だしなぁ
死ぬ気で努力して変われた人間と比べるのは失礼かと

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b9-Fppf):2022/06/16(木) 03:58:15 ID:ffsRc5/40.net
エリカはニセコイの千棘

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-oFUQ):2022/06/16(木) 13:09:39 ID:c9YRiWHSd.net
>>254
知的レベル低すぎて草すぎる
ガイジかな?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03a2-zEfY):2022/06/16(木) 13:11:56 ID:NEMZD8DG0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-oFUQ):2022/06/16(木) 13:13:29 ID:c9YRiWHSd.net
>>255
自演ガイジ臭がぷんぷんする
脳外科いってこい障害者
たかが妹のじゃれあいに暴力だなんだウジウジウジウジうるせえよカマ野郎が

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-oFUQ):2022/06/16(木) 13:15:44 ID:c9YRiWHSd.net
>>258
ここでも超絶ガイジ自演してて草
キチガイやなこいつ
どんないじめられっ子なんだよこの障害者は笑
日本一情けねえゴミだわ、ここまでのザコはじめてみた

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-oFUQ):2022/06/16(木) 13:20:11 ID:c9YRiWHSd.net
妹いじめられっ子ガイジのあだ名きまったわ

「超超絶激弱池沼ガイジ」

ただの超絶じゃなくて「超超絶」なのがミソな
池沼とガイジを重ねがけしてるのもポイント
並のガイジじゃねーからな笑

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf7c-X5Rv):2022/06/16(木) 13:48:44 ID:tx9zFxue0.net
>>255
幸はイライラして前の実家の壁だか引き戸破壊した前科あるもんな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-oFUQ):2022/06/16(木) 13:53:34 ID:c9YRiWHSd.net
クッソガイジ「妹の暴力反対でずぅ、2020年台の風潮にあわないんでずぅ〜、ピギィ!!!」

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/16(木) 15:19:22.12 ID:hHXReYxE0.net
>>265
ぼくのかんがえたさいきょうのわるぐち……か

このアニメ、小学生も見てるんだな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-bbGk):2022/06/16(木) 16:32:15 ID:Zu2OHwQe0.net
あの家って、個室2部屋しか無いのか?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/16(木) 17:23:54.32 ID:mWcguqaFa.net
アタマがおかしくて気持ち悪すぎるID:c9YRiWHSdには
このアニメがお似合いだな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f6-icj7):2022/06/16(木) 18:09:27 ID:wpuVoepE0.net
>>257
重箱の隅つつくような感想にいちいち目くじら立てるのも同類
華麗にスルーしろ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf75-kGh4):2022/06/16(木) 18:10:52 ID:W9AjFUAE0.net
>>271
うっす

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-KIqT):2022/06/16(木) 18:18:47 ID:i13Rt+IDd.net
9羽予告きたぞー
https://i.imgur.com/kYB8hxb.png

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ff5-Y9n/):2022/06/16(木) 18:26:09 ID:4MDYAtpP0.net
真芯で捉えてるやん

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/16(木) 20:39:00.35 ID:mWcguqaFa.net
なんでオタクコンテンツって女の子にやきうやらせたがるんだか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-MVYS):2022/06/16(木) 21:24:42 ID:RFwRmsBX0.net
かっこう今から見始めてる
今、遠足回

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-d8PR):2022/06/16(木) 22:01:52 ID:SLGrjwFea.net
次回3時から放送ってアホかよ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-ng2a):2022/06/16(木) 23:24:17 ID:QuqaUvwda.net
つか9話まで来てて、このまったり展開ってのもなんなんだ
そもそも取り違えた設定が全然盛り上がらんような縛りになってる気がしてならんのだが

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-MVYS):2022/06/16(木) 23:35:59 ID:RFwRmsBX0.net
原作未読だが
いまんとこぶん投げてる設定は各キャラそれぞれあるな
まあ、それがいわゆる伏線となるんだろうが

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-E261):2022/06/17(金) 01:23:40 ID:HsYXHw3k0.net
これ今後も主人公よりヒロインとサブヒロインの方が仲良しな展開が続くの?

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-sVTA):2022/06/17(金) 06:10:00 ID:w/FQ6hyVd.net
凪はこの成績なら文化とスポーツ系以外の職業ならほぼほぼなれそうだけど特になりたい職業もなく神社継ぐ気なんかな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b33d-qPXZ):2022/06/17(金) 07:04:10 ID:Dn6Kz9sR0.net
何か混ざってるぞ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/17(金) 10:15:39.13 ID:uSqrmRI20.net
最近ラブコメ絶好調のマガジンが自信を持って贈る素敵な恋の物語って原作組から聞いてたのに…騙されたかなこれは?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/17(金) 11:04:53.72 ID:1jMmztLhd.net
このアニメとこの後のアニメ、男の主役が共に女惹きつけてるんだけど、その理由が全く理解出来ない

ナチュラルなそういう能力者ということで納得させるしか無い

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/17(金) 11:06:41.12 ID:CxJp/hFkM.net
主人公が魅力的だったらお前らが感情移入できないじゃないか…

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-PQ7W):2022/06/17(金) 11:40:36 ID:1jMmztLhd.net
アニメに自分を投影するほどキモくねぇから
創作でもそれ相応の説得力の方が欲しいわ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f32f-GGE9):2022/06/17(金) 11:51:41 ID:c12eWTrB0.net
>>283
いっぺん原作の週刊少年漫画板行ってどれだけ叩かれてるか見てきなさいよ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-sVTA):2022/06/17(金) 12:13:42 ID:w/FQ6hyVd.net
有数進学校の学年1位にステータスがないとやってられんだろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM67-51N2):2022/06/17(金) 12:34:36 ID:Zar1o6Q/M.net
とりあえず曲は式守さんに完敗してる
作画は僅かにカッコウの方が上のような気がする

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03a2-zEfY):2022/06/17(金) 12:46:50 ID:rcDCCcCF0.net
いやそれはないわ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b383-I7lB):2022/06/17(金) 18:51:55 ID:SBQYFlEl0.net
チッ海ノ幸の出番は先週で終りじゃないのか
妹はなるべく出さずにえりかさんと瀬川さんオンリーじゃないと土旺深夜は誰かさんがまた興奮書き込みしてくそアニメ度が加速するぞ!?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf2f-LNLx):2022/06/17(金) 19:31:08 ID:5oE16Jbl0.net
>>291
土曜深夜にそんな気持ち悪い書き込みは見当たらないが?
あるのはアニメに興味が無くスレに書き込んでる奴をオチして下品極まりない低俗な言葉で>>291みたいな事を日課として書きに来るこいつ本人っていうね
鏡はまだ買ってねえの?

他のスレでも毎回同じ事言ってる異常者呼ばわりされてる病人だから言っても理解出来ないんだと思うが
カッコウをちゃんと見てる奴であれば幸だけしかキャラ支持されてないからその幸をキモイ言葉でディスるお前はスレ全体を敵に回す膿でしかねえぞ荒らし野郎

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-zmhm):2022/06/17(金) 20:18:44 ID:9xkSyzb00.net
>>289
逆では

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp3b-y5/U):2022/06/18(土) 02:18:34 ID:VP9cLUC7p.net
>>254
学生時代女の子からいじめられてた引きこもり君が発狂してて草

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp3b-y5/U):2022/06/18(土) 02:21:35 ID:VP9cLUC7p.net
>>264
例えフィクションでも女の子に暴力振るわれてるシーンを見ると虐められてた時のトラウマが蘇ってしまうんだろ、やめたれw

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-HJRk):2022/06/18(土) 03:24:43 ID:M6DyvRxHa.net
足りない脳ミソでフィクションって言ってみたかったんだね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 578c-XtcD):2022/06/18(土) 07:48:47 ID:1q0epE8r0.net
遠足で何かあったの?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-2fkF):2022/06/18(土) 12:13:27 ID:mzwPxYpN0.net
幸とえっちしたい

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp3b-XxUs):2022/06/18(土) 13:25:51 ID:v4/ild96p.net
>>296
虐められてた小卒ニートが足りない脳みそで発狂してて可哀想…

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ea-y5/U):2022/06/18(土) 13:29:43 ID:y5TK5wY+0.net
フィクションの暴力描写にトラウマ抉られてる障害者をあんま虐めてやるな 首吊っちゃうだろ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp3b-KXUE):2022/06/18(土) 13:42:04 ID:aKwMw8Gsp.net
まあ身長160cm以下の奇形チビでもない限り女に暴力イジメされたりしないわな お察し

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-y5/U):2022/06/18(土) 14:09:00 ID:D88DYB0Ip.net
エリカ幸と比べると瀬川さんのビジュアルがなんか落ちる感ある

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-HJRk):2022/06/18(土) 14:33:14 ID:M6DyvRxHa.net
また繋ぎ替えかよSp3b-XxUs
クソダサマウンテンな生き物だな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ea-y5/U):2022/06/18(土) 14:45:25 ID:y5TK5wY+0.net
>>301
ワロタ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:32:00.78 ID:PYZiLBH8d.net
素手で殴ったりするってことは対象に触れるわけだから、その女の子はソイツに触れることに抵抗はないんだなた思ってしまう
本当にキモくて嫌いな対象なら直に触れるとか御法度中の御法度なんやないか

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:34:16.20 ID:uOGgRxFU0.net
多分本当に嫌だったら、鞄や靴で行ってたと思う

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:37:36.93 ID:uOGgRxFU0.net
>>306
別のアニメと間違えてた…

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 19:46:54.19 ID:T/iiIWRQ0.net
女という生き物はやり返せないシチュエーションを作ることに関しては天才的な生き物だからな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-zXsU):2022/06/18(土) 20:18:29 ID:q33boUeO0.net
ジャンプ(?)の編集部の社員が、漫画で女性が暴力を受けるシーンを出すと確実にアンケート票が激減するとか言ってた

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 20:43:36.21 ID:ZkCq5xhC0.net
>>301
心理学だと他人に悪口ばかり言う人間は普通の人より
コンプレックスや劣等感,が強いそうだ

悪口連呼でマウント取ってるつもりかもしれんが、
お前が悪口を繰り返せば繰り返すほど自分自身を
卑下してる事に早く気づけよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:08:02.64 ID:FYMDPgTEp.net
>>310
チビがブチギレてて草

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:08:27.13 ID:M6DyvRxHa.net
>>309
ジャンプってどこまでも流石なんだよな
詳細なマーケティングはしっかりしてるし
そこに作家の情動もきっちり噛み合わせていってる
サンデーは情動のウエイトが多めで
マガジンはなにもかも適当に編集が誘導してる感じ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:14:54.00 ID:0JbuKqMCp.net
奇形チビってワードが刺さったんだろうなって
160ないとかエリカより小さそう

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/18(土) 21:27:39.68 ID:y5TK5wY+0.net
>>309
アウアウ君のようにギャグ混じりの暴力描写ですらトラウマに抉られて泣いちゃう子もいるし、そういう配慮も大変なんだろうな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-HJRk):2022/06/18(土) 21:42:30 ID:M6DyvRxHa.net
まだキチガイが発狂してるのか
このアニメって知能ゼロのヤンキーとかには刺さるのかね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-gUjQ):2022/06/18(土) 22:00:40 ID:ocnfk8PW0.net
>>309
ぬ~べ~とかネウロとかボーボボとかは女キャラに対する暴力結構あるのに人気じゃね。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db37-BPSX):2022/06/18(土) 22:03:04 ID:1FppKbbO0.net
>>309
じゃあ鬼滅なんか票落としまくりじゃんか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ea-y5/U):2022/06/18(土) 22:03:22 ID:y5TK5wY+0.net
呪術にもめちゃくちゃ男尊女卑なキャラが居たなぁ 直哉くん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-gUjQ):2022/06/18(土) 22:03:24 ID:ocnfk8PW0.net
しかし一緒に買い物行った人が会計してる時に置き去りにして勝手にどっか行っちゃうのは流石に酷すぎると思った。
あの姉妹は協調性がなさ過ぎると言うか、最早人の心を持たないサイコパスとしか思えないな。
どうもこのアニメに出てくる人物ってモブ含めて倫理観やモラルや常識が欠落してるような人が多いせいで感情移入出来ないし好きになれないよ。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-y5/U):2022/06/18(土) 22:05:18 ID:q7FjcY0Zp.net
>>319
確かに
暴力描写云々は陰キャの悲鳴だからどうでもいいけどあれは普通に嫌だわw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-gUjQ):2022/06/18(土) 22:11:19 ID:ocnfk8PW0.net
>>320
買い物行った時は杜撰な扱いしてた癖に最後の写真撮影の時になったら「私達仲良しでーす」みたいな雰囲気出してたのは正直かなりチグハグだと思った。
てか描いてておかしいと思わなかったのかね。
原作者の頭がおかしいから天野姉妹もキチガイみたいなキャラに成り果てたんだろうか。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca75-fUg7):2022/06/18(土) 22:12:14 ID:hXQsNyE40.net
>>319
接客やってたらそんな客珍しくないぞ
下手したら入れ違いに戻ってくるまである
お互い迷子や

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/19(日) 00:58:08.49 ID:xkeF7OWS0.net
水泳が我慢できない人用
https://abema.app/kg2T

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dba2-6KMI):2022/06/19(日) 01:18:12 ID:4bQxLblw0.net
>>310
そういうやつ全員NGするのが基本だろ
汚い罵倒言葉使ってる奴にまともな奴はいない

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/19(日) 01:46:46.15 ID:JK5ejKe40.net
「身長160センチない小人ジジイだから悪口言われて悔しいです」で済む話なのに文章が長いっす

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/19(日) 01:55:37.27 ID:JK5ejKe40.net
鬼滅 ブリーチ 呪術 女への暴力描写がエグいヒット作はジャンプにも沢山ある
無理に知ったかすると>>312みたいに頭の悪さを露呈するんやなって

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/19(日) 02:01:26.19 ID:Uf8LA1FS0.net
展開が脈絡なさすぎね?
瀬川とのデートはなんだったのか、なぜそこから突然釣りに行ったのか
話がぶつ切りすぎてなにがしたいのかわからん

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/19(日) 02:09:23.48 ID:OHKKLivep.net
>>325
頭が悪い奴ほど文章を簡潔にまとめられない定期
>>327
なんとなくわかるわ
え、前回の流れから今回はこの話?って何度か思ってる

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-HJRk):2022/06/19(日) 03:21:31 ID:v9Eg0hOoa.net
>>327
Sp3b-y5/Uみたいなあたまのおかしいゴミクズにはなんの問題もないらしいぞ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6d0-GvQ2):2022/06/19(日) 03:28:15 ID:88gXvFk80.net
なぜに突然釣りアニメに?
幸ちゃんの入浴シーンは悪くなかったが

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ba9-WBFK):2022/06/19(日) 03:30:28 ID:I+PlfbYd0.net
風呂上りでバスタオル取れちゃった素っ裸の幸ちゃんぶっひぃいいいい!!
凪の寝込み襲っちまえよ

エリカちゃんと幸ちゃん裸の付き合い姉妹銭湯も来たぜヒャッホオオオオウ!!
幸ちゃんがぶくぶくした銭湯の残り湯は全部飲む

瀬川デートだけなら切れそうだったけど
幸ちゃんが体を張った素晴らしい回深夜3時まで待った甲斐があったな(*´Д`)ハァハァ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ba9-WBFK):2022/06/19(日) 03:32:32 ID:I+PlfbYd0.net
オマケにスローループ民救済まであるとはね
凪は魚釣れなくても幸ちゃんとエリカちゃんという美少女姉妹を釣ってるんだぞ
何せ同居生活してるんだもんな今すぐ代われよ!!

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ba9-WBFK):2022/06/19(日) 03:33:14 ID:I+PlfbYd0.net
怒った幸ちゃんも可愛いよー
ムラムラする幸ちゃんにならボコられたい俺をバッセンしてくれ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ba9-WBFK):2022/06/19(日) 03:34:33 ID:I+PlfbYd0.net
幸ちゃんってば胸どころか女性器まで見せちまったんじゃないか
サービス破壊力マジパネェな(*´Д`)ハァハァ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ba9-WBFK):2022/06/19(日) 03:57:07 ID:I+PlfbYd0.net
>>327
瀬川デートが埋もれたなw
幸ちゃんが本気出したら瀬川ごとき一瞬で吹っ飛ぶ
結局幸ちゃんしか勝たん

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/19(日) 04:35:40.14 ID:NoNIE4J40.net
原作組に聞きたいんだけど
どういうきっかけで取り違えに気づいたのかとか
DNA検査ちゃんとやってるのかとか
話進めばちゃんと開示されるの?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdba-TfHA):2022/06/19(日) 04:58:54 ID:10ih4uTpd.net
>>327
原作がこの感じで11巻分続いてるからな
この後もアニメは同じような調子だと思うぞ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76dc-stL3):2022/06/19(日) 05:10:37 ID:uM6qcwkc0.net
このアニメのシャミ子、ぜんぜんシャミ子らしさが無い……

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ea-XxUs):2022/06/19(日) 05:11:04 ID:JK5ejKe40.net
五等分もそうだが、ヒロインみんなおっぱいデカいのはいいことやね
平均身長173cm以下のリアル男に人権がないように、貧乳の女キャラに人権はないからな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa06-Olpf):2022/06/19(日) 05:13:54 ID:UmgE2QyNa.net
紫乃、シノ・・・

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-y5/U):2022/06/19(日) 05:14:02 ID:r+sV92Rzp.net
身長181cmの俺は親に感謝しかない
>>337
誰かと仲が進展したりありえないラブコメ展開でうっかりキスとかそんなんもないのか?w

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-ygFf):2022/06/19(日) 06:02:03 ID:SKr5LpoSx.net
>>341
あるっちゃあるけど多分アニメ(2クール)範囲外
何度も言ってるけどこれ話全く進まない虚無なので

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/19(日) 06:08:55.58 ID:3adh4aXKp.net
>>342
2021年2月時点で既に1500万部を突破

それなのにこんなに売れてるんやな
キャラの可愛さで釣れてる感じかw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/19(日) 06:29:24.67 ID:1h9By3us0.net
週末に録りためてた、まちカドまぞくを見てからカッコウの許嫁を見ると、やっぱり小原好美はアホな方が良いなぁと思って、かぐや様は告らせたいを再生する

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/19(日) 06:34:52.22 ID:UmgE2QyNa.net
幸の声の人、カッコウで初めて聞いたけど良いね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-ygFf):2022/06/19(日) 06:46:20 ID:SKr5LpoSx.net
>>343
それガセ
カッコウの累計はまだ公式に発表されてない筈

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-y5/U):2022/06/19(日) 06:52:44 ID:Lq7gqRSXp.net
>>346
売れすぎだろと思ったらガセか…(´・ω・`)

凪の遊園地デート服、ひぐらし卒の圭一を思い出して笑ったわw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7691-stL3):2022/06/19(日) 07:01:03 ID:r8Z45Pm80.net
>>343
講談社で累計発行部数が 1500万部以上 なのは「五等分の花嫁」。
「カッコウ」にはまだ累計発行部数の情報が無い。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ea2-VVUE):2022/06/19(日) 07:15:05 ID:IB9OEe6T0.net
なんかイマイチ楽しめないな
原作側が面白くないのか、アニメ制作側がやらかしてるのか、どっちなんだ
でもアニメは違う人たちが作ったらもう少し面白くできたんじゃないかとは感じる

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-gC7t):2022/06/19(日) 07:31:15 ID:OymkUVOud.net
ちなみに釣りと遊園地振り回しの話は、原作だと順番が逆だったりする

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7372-gC7t):2022/06/19(日) 07:42:50 ID:/xGNYliH0.net
https://twitter.com/wmagacuckoo/status/1538014807831773186
水着回(6巻収録)はよ
(deleted an unsolicited ad)

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Og7x):2022/06/19(日) 07:45:16 ID:DXvZjZioa.net
御朱印集め一緒にしたい。

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200