2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です 10

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95ab-yiPH):2022/06/06(月) 18:33:30 ID:T1kyW9Ms0.net
>>267
アニメのお守りのとこは改変されてて本来はリオンがお守り職人の孫から全部買い占めようとしたところをアンジェに止めさせられた
それで結局2個しか手に入らず開けると赤と白の属性お守りだったので二人にあげた
その後お守り職人の婆ちゃん本人が出てきて試作品でオリジナルのお守り(アニメでリオンが手に入れたやつ)をもらう・・・って流れ
なので二人がいたかどうかは関係なかった

原作だとロリ巫女ちゃんとお守りイベント両方やって尺取っちゃうからアニメで一まとめにして少し変えて綺麗なリオンになったという話
ちなみに作者の作品で登場する神様関連のキャラは何かしら干渉する特徴があるので、あのロリ巫女ちゃんとかは神様側の可能性あり

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200