2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:21【スパイファミリー】

1 :Stasi (アウアウウー Saf3-NrZI):2022/06/04(土) 06:18:23 ID:/cSlbinMa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

人はみな
誰にも見せぬ自分を
持っている――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://spy-family.net/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/spyfamily_anime
公式PR-Twitter:https://twitter.com/spyfamily_pr
公式Instagram:https://www.instagram.com/spy_family_official/
公式LINE:https://page.line.me/188qqtda
公式ブログ:https://shonenjumpplus.com/spyfamily_oshirase/
ポッドキャスト:https://open.spotify.com/show/5vSDpbHdx2YaXQPWzLSFri
コミックス:https://www.s-manga.net/search/search.html?seriesid=59676
Web連載(J+):https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156648240735
Web連載(ゼブラック):https://zebrack-comic.shueisha.co.jp/title/3790

◆前スレ
【ネタバレ禁止】SPY×FAMILY MISSION:20【スパイファミリー】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1653961855/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e16-xgh7):2022/06/06(月) 01:11:43 ID:5h1sPSL+0.net
>>802 >>807
なるほど、少なくとも軍部や諜報機関でさえインターネット以前って感じかね
それが出てきちゃうとスパイものも難しくなるもんな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ feab-JZSj):2022/06/06(月) 01:14:18 ID:6EXOOY/b0.net
>>739
あの前髪眼鏡に見つかる可能性もあるよね
何ならワンコも一緒に

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b903-FP6A):2022/06/06(月) 01:22:25 ID:3YLT2wuB0.net
>>787
浅野恭司さんかな
彼が作監担当回(お城借り切りイベント回とか)は顔どアップと止め絵の決まり手に逃げずにロングショット多用で派手にアクションしてくれるからすきなのよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-LAN5):2022/06/06(月) 01:28:44 ID:qG2zRaPT0.net
>>808
>>809
ありがとう

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sred-EEJN):2022/06/06(月) 01:53:29 ID:Lp4qeBw6r.net
ヨルさんみてると声も相まってダンまちのポンコツエルフ思い浮かべてしまうわ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8652-Apbd):2022/06/06(月) 02:11:34 ID:K8p0+jHD0.net
アーニャが元いた研究所とかさらにデカイ組織とかにさらわれたりしそう
WISEからは見捨てるように言われたロイドが悩んだ末に任務より家族を優先したら最終回かな
ヨルも身バレ覚悟で協力して奪還後身を引くつもりが東西冷戦が終わってハッピーエンド希望

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8652-Apbd):2022/06/06(月) 02:14:26 ID:K8p0+jHD0.net
んで最終回は少し大きくなったアーニャが行ってきますと学校に行った後
増えた写真立てに赤ちゃんを囲んで幸せそうな家族写真のアップでエンド

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 02:24:35.10 ID:TSXb6lA0a.net
続編「SPY×FAMILY Z」で大人の女性へと成長したアーニャが主人公になるんだぜ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 02:41:56.33 ID:/+cv8LDY0.net
フロック(進撃)の声が聞けてうれしいぜ。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 02:47:44.92 ID:+5ht6idJ0.net
テレパスはスパイの能力としてはチート過ぎるからなぁ
アーニャに黄昏クラスの変装能力があれば敵国の情報を取り放題だな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a22-La+v):2022/06/06(月) 03:12:30 ID:hyB2Lm9u0.net
アーニャを逃した後
ダミアンが首相になって東西統一してアーニャを迎えに行くEND

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1537-wyTq):2022/06/06(月) 03:19:19 ID:IXcdMhQ70.net
ベッキーは阿波連さんのふたばの人のほうが良かったんじゃね?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-K7Si):2022/06/06(月) 04:00:05 ID:un9TWz8k0.net
弟くんはロッカーに姉さんの写真貼りまくってるくらいだから自分の部屋はもっとすごいことになってるんだろうな
抱き枕とか作ってくすねてきたヨルさんの下着使ってシコってるのはまちがいなさそうだ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d53-Rrdt):2022/06/06(月) 04:21:55 ID:XeYOyNrw0.net
だんだんキャラが濃くなってスパイシーファミリーとか呼ばれる未来が見える

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 04:26:23.41 ID:rOXvbvrr0.net
>>822
髪の毛とかはありそうだけど
下着はなさそう(金銭的感覚で出来なかった)

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 05:24:02.85 ID:aG0XAFjBd.net
>>805
ロイドの背景はイギリスのエージェントつまり007だが、
ユーリはjuliかjulyと表記して英語読みならジューリ
ドイツ語圏(大雑把にヨーロッパ圏)では
往々にしてjをyで読むからユーリと発音

シェイクスピアでも有名なジュリアス・シーザーを
ヨーロッパならユリウス・カエサルと呼ぶ感じが分かれば

そういえばジャパンJapanもハポン(スペイン語)、ヤポン(ロシア語)とJが濁らない発音があるね

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 05:54:21.50 ID:jVJNZzlR0.net
>>746-747
X-Japan原曲キー余裕な俺は普通に歌える。
逆に俺は普通の男性の曲は低すぎて歌えなかったりするけどな。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 05:56:39.68 ID:1d2/dooTp.net
>>826
だいたいこういうやつって勘違いのオク下なんだが、そうじなないことを祈るわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 05:57:32.41 ID:aZPQVlrZp.net
× そうじなないことを祈るわ
○そうじゃないことを祈るわ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 05:58:51.50 ID:jVJNZzlR0.net
>>774
ふりけけ出すような作品の展開じゃないなそれは。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 06:02:30.34 ID:o+4F76I5p.net
アーニャの「だれそれ」に笑ったw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 06:05:22.09 ID:jVJNZzlR0.net
>>783
ギャグをずっと続けるのは、シリアスなストーリー考えるより難しいってのもあるしな。
それに、こちかめみたいに特に舞台背景がなければいいが、たとえば銀魂とか、この作品とか見たいに、シリアスな舞台背景やメインストーリーがあると、どうしてもどこかにシリアスをぶち込まなければ話が停滞してしまうし。

コナンはギャグ作品じゃないから、時々メインストーリー進めても、ギャグじゃないから馴染んでいるが、kSPY X FAMILYみたいなのだと多少浮くだろうな。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 06:08:17.35 ID:VtxtLzE2p.net
身長170cm以下の男に人権はないのが定説だが、ロイドは180cmありそうだな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 06:08:25.43 ID:jVJNZzlR0.net
>>784
茨姫に黄昏殺害命令でたとしても>>729
なら普通にハッピーエンドにできるじゃん。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 06:09:00.00 ID:ph7e9p3sr.net
>>824
姉が成長するたび使えなくなって捨てたブラとか確保してそう

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 06:11:51.10 ID:rOXvbvrr0.net
>>834
なるほど・・・
数は少なくともいくつか確保しててもおかしくないな・・・

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 06:14:58.93 ID:jVJNZzlR0.net
>>806
仕事上のクールな関係だけなら、情報量踏み倒した次点で切ってるだろうからな。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 06:20:04.15 ID:jVJNZzlR0.net
>>

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a22-K7Si):2022/06/06(月) 06:25:46 ID:jVJNZzlR0.net
>>827
大丈夫それはない。
数年前まで地元ではそこそこ金取れた、ハードロックバンドのハイトーンボーカリストだったからな。
というか、ハードロック界隈にはハイトーンボーカリストは多いから珍しくもない。
始めたころのハードロックボーカリストなんて、どれだけハイトーン出せるかに命かけたりするからな。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-QM4D):2022/06/06(月) 06:38:59 ID:aG0XAFjBd.net
>>838
高音限界で歌ってる人って晩年キツくないんだろうか
男性でも女性でも昔の歌を誤魔化しながら歌ってるのを聴くと
忍びなくなってくるので

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 07:11:20.84 ID:SgXavlJz0.net
朝食が犬の餌ワロタ
完食してるし

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8b-1m4x):2022/06/06(月) 07:17:14 ID:xHPld54N0.net
殺人級のヨルさんの料理を完食とは

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d53-Rrdt):2022/06/06(月) 07:19:25 ID:XeYOyNrw0.net
だって殺し屋ですもんね
料理でも余裕ですよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8645-+66E):2022/06/06(月) 07:24:28 ID:bWKMRwlZ0.net
あれでもうまくできたほうなんだぜきっと

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a3b-+66E):2022/06/06(月) 07:29:16 ID:pKAA9mgr0.net
せめてどう見ても食べられない魚の骨を取り除く位の心遣いは欲しかった

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95c6-Rebr):2022/06/06(月) 07:30:09 ID:VKdM39940.net
ヨルさんくらいのゴリラになると骨も普通に食べるのかもしれない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aa4-cnKQ):2022/06/06(月) 07:38:18 ID:iEANUfs20.net
原作は少年誌だよね?
家族の素敵なところが実感できる年齢でないと楽しめなくない?
今の小中学生ってどういう視点でこれ見てるのかな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15f6-C6Ms):2022/06/06(月) 07:39:01 ID:jw/VW63x0.net
少年ジャンプ+であって少年ジャンプでは無いよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sped-c0TQ):2022/06/06(月) 07:43:28 ID:ZFlLxGZ8p.net
>>845
カルシウムになるとかってユーリにも食べさせてそう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aa4-cnKQ):2022/06/06(月) 07:43:29 ID:iEANUfs20.net
>>847
対象年齢違うの?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sace-wWXQ):2022/06/06(月) 07:48:38 ID:Dl/Vh1q/a.net
凡回

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sred-n+xv):2022/06/06(月) 07:51:47 ID:IodQq49Dr.net
>>849
規制がけっこうゆるいからエロ以外にLGBT,家庭内暴力、少女マンガ、と色々連載してる

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-zHAA):2022/06/06(月) 08:06:23 ID:ATVu5rk/d.net
ジャンプラはタコピーみたいなんがある時点で対象は少年だけじゃないな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-h4Uq):2022/06/06(月) 08:10:58 ID:T9d09oVo0.net
子供が成長して相手にされなくなった親世代に刺さる漫画だよなw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-1xqW):2022/06/06(月) 08:12:20 ID:L/QITFXr0.net
ヨルさんの馬乗りキス未遂は海外のファミリー視聴は無理だろう
海外人気落ちそう。家族とみてもエッチなシーン無くて安心というのが高人気の理由だったからね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-Qj+r):2022/06/06(月) 08:15:10 ID:N8/ZNrJ10.net
外人はヨルさんのキスシーン見ながら一緒にキスしてフゥーーーーーーー!!って盛り上がってるよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-GB9M):2022/06/06(月) 08:15:50 ID:euerq/XE0.net
>>849
いちおう少年ジャンプの対象読者に加えて少年ジャンプ卒業組、インターネットユーザーも対象らしい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-1xqW):2022/06/06(月) 08:19:11 ID:L/QITFXr0.net
>>855
そりゃ海外のお前らの反応だろw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-JoGv):2022/06/06(月) 08:21:10 ID:PzAjI+7oa.net
どんなに明るくしようともアーニャの出生の秘密に迫るとダークになるよね

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sped-c0TQ):2022/06/06(月) 08:30:56 ID:udRTTPozp.net
>>854
それよりボンドマンが裸で鞭に打たれてたシーンで子供に見せられないとか言ってたような

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-1m4x):2022/06/06(月) 08:32:15 ID:wQV+GdHld.net
ヨルさんがグサグサ殺してたのは大丈夫だったんか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-1xqW):2022/06/06(月) 08:35:21 ID:L/QITFXr0.net
>>860
グロはまだいいらしい
エロは絶対ダメ
海外の基準はよくわからんが

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aa4-cnKQ):2022/06/06(月) 08:36:30 ID:iEANUfs20.net
>>856
ありがとう参考になった気がする

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caa3-saTt):2022/06/06(月) 08:37:31 ID:XBDCfL/T0.net
海外のリアクション動画なんてしっかり見てからリアクション決めて取るんだよ
バレて叩かれてたやついたなw
いくらアメリカ人が馬鹿でも騒ぎながら見てるやつなんていない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-1m4x):2022/06/06(月) 08:43:13 ID:wQV+GdHld.net
>>861
殺人とか暴力的シーンがある時点で規制の厳しい国では子供とかファミリー向けじゃないと思うんだがキス未遂の前に割と早めに気付きそうなもんかと

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b903-FP6A):2022/06/06(月) 08:49:23 ID:3YLT2wuB0.net
>>864
銃が当たり前にある社会だからグロ態勢大事

そんな社会だから「愛(エッチなシーン)など要らぬー!」
https://i.imgur.com/pp8V90D.jpg

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMde-9s+D):2022/06/06(月) 08:54:13 ID:0L6BhFjUM.net
>>832
フランキー…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-h4Uq):2022/06/06(月) 09:04:46 ID:T9d09oVo0.net
一応PG指定されてなかったっけ?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sred-Ziux):2022/06/06(月) 09:07:11 ID:ebppkf/4r.net
Twitterで#SPY_FAMILY見ると
(アーニャをしるとせかいがへいわに…!)
はあながち間違ってない

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sped-1xqW):2022/06/06(月) 09:09:25 ID:R5o+mWmcp.net
スクールバスに乗るアーニャが「うぃ」ってとこで
クレヨンしんちゃんかよと思った
来週は予告見る限りますますクレヨンしんちゃんになりそう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-JoGv):2022/06/06(月) 09:12:34 ID:iwzeL67ha.net
洋風クレヨンしんちゃんとか言って的確な例えをしたような気持ちになっている人の考えていることがわからない
作風全然違うやんね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bb-fRoS):2022/06/06(月) 09:19:23 ID:bHk71jo60.net
>>754
よその家族を刃物で切り刻んでおいて何が家族の絆だ笑わせるな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-h4Uq):2022/06/06(月) 09:20:31 ID:T9d09oVo0.net
キチガイアンチ、キターーー

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-DfT+):2022/06/06(月) 09:21:07 ID:HVPF3lpWa.net
>>871
誰が刃物で切り刻んだの?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-h4Uq):2022/06/06(月) 09:21:37 ID:T9d09oVo0.net
ガイジもキターーー

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bb-fRoS):2022/06/06(月) 09:22:47 ID:bHk71jo60.net
>>758
秘密を抱えて生きるのが辛いって殺人犯のくせに勘違いの度が過ぎやしませんかね?
そんなに辛いなら自首したらどうですか?法が楽にしてくれますよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bb-fRoS):2022/06/06(月) 09:23:50 ID:bHk71jo60.net
>>873
ロイドもヨルも人間を切り刻んで来たよ、当たり前だろ犯罪組織の鉄砲玉なんだから

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdea-zSgi):2022/06/06(月) 09:29:24 ID:jFfYrWXBd.net
>>873

何度も同じこと聞くな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM65-Iqns):2022/06/06(月) 09:31:09 ID:7Zsx95ZLM.net
>>863
ここのおばちゃん達の夢を壊すなよ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bb-fRoS):2022/06/06(月) 09:34:54 ID:bHk71jo60.net
>>760
嘘はどこまで行っても嘘のままです
韓国政府が100年嘘をつき続けても日本に罪は被せられない
ロイドとヨルの殺した罪も嘘では覆い隠せない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5da2-Rebr):2022/06/06(月) 09:35:27 ID:58ptktTZ0.net
41bb-fRoS が出現するとたんに他のガイジや単発も増えるお察しですね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-+JCM):2022/06/06(月) 09:43:27 ID:Ms2OKh5Ha.net
ロイドがヨルのビンタを避けなかったらどうなっていたのか……
しかしロイドはさすがの反射神経。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-7UiW):2022/06/06(月) 09:44:58 ID:0LvSpouza.net
>>832
ロイドの中の人は190cm近くあるらしい

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sace-wWXQ):2022/06/06(月) 09:45:29 ID:Dl/Vh1q/a.net
アーニャはフランス系かぁ。
うぃ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-h4Uq):2022/06/06(月) 09:47:20 ID:T9d09oVo0.net
>>881
お城でのフリッカーパンチも避けきってたし、あれだけモーションの大きいビンタなら余裕

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sred-FP6A):2022/06/06(月) 09:47:35 ID:3s6ApuwZr.net
錐揉みでぶっ飛ぶロイドさんか
それはそれてま見たかった

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8c-h4Uq):2022/06/06(月) 09:49:27 ID:T9d09oVo0.net
>>883
日本でもウィッスとか言うじゃん

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-BXwJ):2022/06/06(月) 09:53:06 ID:61SqQKZsa.net
小野賢章も上手になったなぁ
白龍「俺だって頑張ってるんだよォ!」
の時はマジかよってくらい下手くそだったのに

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-tlqb):2022/06/06(月) 09:59:54 ID:3tNqhd9bd.net
>>885
馬乗りされてんだから、吹っ飛ぶとしたら首だけ飛んでいくんじゃ…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f6-Rebr):2022/06/06(月) 10:02:28 ID:+NYxC2C50.net
悪いけど
ヨルの髪かき揚げ仕草だけでご飯三杯はいける
女房があんな表情してあんな仕草してくれたら

このあと無茶苦茶した

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-gIOZ):2022/06/06(月) 10:04:07 ID:+9X1D5h8d.net
>>861
特に児ポに該当しそうなのは問答無用でNGだろうな。ベッキーがロイドに猛烈アタックする回とか大丈夫なんだろうか……

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdca-zHAA):2022/06/06(月) 10:10:14 ID:eY/RLSrtd.net
>>887
全体的にレベル高くて主要キャストの中じゃ今んとこロイドが一番下手かもしれない

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-Qj+r):2022/06/06(月) 10:12:40 ID:N8/ZNrJ10.net
ヨルさん性欲強そう

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-DfT+):2022/06/06(月) 10:15:00 ID:5JzNnnHya.net
犬(ボンド)の事掘り下げてほしい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8652-CFo2):2022/06/06(月) 10:18:32 ID:tQ6l+g2R0.net
人を殺した後にしたくなるのか
しばらく人を殺してないとしたくなるのか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sace-TGZ5):2022/06/06(月) 10:21:59 ID:ym/Cbgpea.net
>>412
でも海外の反応は一番ウケてた
再生回数もダントツ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sped-1xqW):2022/06/06(月) 10:33:54 ID:R5o+mWmcp.net
>>870
スクール内の子どもたちのとこだけの話だろ
うぃもよくしんちゃん使うし

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-1m4x):2022/06/06(月) 10:36:32 ID:wQV+GdHld.net
>>882
ロイド187cmで自分と一緒だから覚えてたって言ってた中の人

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-7UiW):2022/06/06(月) 10:44:37 ID:0LvSpouza.net
>>884
頭の後ろがソファーで
避けられる範囲が限られてるから
スウェーしきれなかったら大惨事だなw

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-DfT+):2022/06/06(月) 10:47:24 ID:1cYPm/ENa.net
というかヨル以外の人も殺し屋に手染めてるでしょ?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f6-Rebr):2022/06/06(月) 10:48:34 ID:+NYxC2C50.net
>>832
ロイドの設定としてイギリス人が有力だろうけど
そもそもイギリス人の平均身長は日本人+10cmの178cmだからねえ
190cmくらいないと高身長とは言えないかもね

しかし日本人も平均身長高くなったねえ

ちなみにイギリス人の女性にハイヒールを履かれると
平均身長の日本人はキスの為に屈む必要がなくなるどころか
多少の背伸びが必要になり
背の低い日本人はオッピーが目の前に来る

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5df6-TFr6):2022/06/06(月) 10:49:48 ID:7r0+XC6Z0.net
>>1-900
北阿弗利加にリニアハイパーループ不要

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1fa-r8aP):2022/06/06(月) 10:49:52 ID:OqTQk7+h0.net
>>826
普段の声も高いんか?
喋ると犬が遠吠えするとか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5df6-TFr6):2022/06/06(月) 10:50:05 ID:7r0+XC6Z0.net
北阿弗利加に高速道路不要

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-DfT+):2022/06/06(月) 10:50:09 ID:1cYPm/ENa.net
最近緑多いけど何の意味があるの?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5df6-TFr6):2022/06/06(月) 10:50:33 ID:7r0+XC6Z0.net
>>902
北阿弗利加に飛行場不要

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-BXwJ):2022/06/06(月) 10:50:38 ID:ehRO3ofOa.net
ロイド=ロッティーの法則だと
オッピーはオイドだな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5df6-TFr6):2022/06/06(月) 10:50:53 ID:7r0+XC6Z0.net
>>904
北阿弗利加にマイカー不要

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5df6-TFr6):2022/06/06(月) 10:51:14 ID:7r0+XC6Z0.net
>>906
北阿弗利加にスクールバス不要

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5df6-TFr6):2022/06/06(月) 10:51:29 ID:7r0+XC6Z0.net
北阿弗利加にビジネスホテル不要

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200