2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です 10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMff-Xmxm):2022/05/30(月) 23:29:05 ID:3j+s1n7pM.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

『モブからだって、成り上がってやる――。』

とある剣と魔法の“乙女ゲー”世界に転生した元・社会人のリオン。
そこは超女尊男卑な世界で、例外はゲーム内で攻略対象だった王太子率いるイケメン軍団のみ。
しかし、虐げられ絶望するリオンにはある一つの武器があった。
それは前世で妹に無理矢理攻略させられていたこのゲームの「知識」。
モブとして田舎でのんびり過ごすことを目標にしていたリオンだったがゲームの知識を使い、やりたい放題の女たちとイケメン軍団に図らずも反旗を翻してしまうのだった――。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆公式サイト
アニメ公式:https://mobseka.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/mobseka_anime
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/mobseka
原作特設:https://gcnovels.jp/mobuseka/
原作公式Twitter:https://twitter.com/mobseka
Web版原作(なろう):https://ncode.syosetu.com/n3191eh/
コミカライズ:https://dragonage-comic.com/product/otome_game_sekai/

◆前スレ
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です 9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1653378557/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b5b-nubO):2022/06/01(水) 11:18:13 ID:yD8JyZiC0.net
>>346
処女の価値が無い世界だからな(奴隷とやりまくり)

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9aa-yO3c):2022/06/01(水) 11:27:03 ID:6hGCzVZQ0.net
でも抱かれたらメンタルは安定しそうだけど守りに入ってしまい聖女的な面の成長も止まりそうな気がする
そうなるとリオンが危惧しているBADENDコース一直線になったりして

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-uAoM):2022/06/01(水) 11:29:12 ID:NQmIeiZPd.net
ミレーヌ様は王様との間に愛情がほぼなくて王族としての義務だけで子供作ったんだよなあと思うと興奮する

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1ab-yO3c):2022/06/01(水) 11:38:28 ID:ZfUT98+E0.net
>>346
未来の聖女様に対してリオンがそんなことできる訳がない
リオンは心の中でゲームの主人公オリヴィアさんに対して畏れ多い高嶺の花だという感情を抱いているんだ
姫に従う騎士のような気持ちだから、対等な関係だとか、ましてや平民だと下に見たりしている訳じゃないんだ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-vPqT):2022/06/01(水) 11:39:02 ID:W7tQ9OiT0.net
自分の母親が同級生に口説かれてから母上の様子がおかしいのです、どうにかなりませんか(匿名希望)

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13af-incC):2022/06/01(水) 11:39:58 ID:oDClB4Xl0.net
>>327
そもそも乙女ゲーだから
上級クラス入らないと王子達と恋始まらないし

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7903-G2Bm):2022/06/01(水) 11:42:09 ID:WOXyMAgk0.net
100点ではなかったがそれなりには頑張ったんでしょ
どちらかというと王様の数値が低すぎたらしいけど

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-TX0d):2022/06/01(水) 11:54:56 ID:rdVzO9FMd.net
若くて賢くない女が好みとはいえあの王妃に対して他人か顔見知りレベルの感情しか持たない王はあの世界でも上位の異常者

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8d-eOmp):2022/06/01(水) 12:04:56 ID:TiMAZfQtp.net
抱いたらそれこそやっぱり体目的だったんだなって曇るだけでしょ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa6b-LhUI):2022/06/01(水) 12:10:12 ID:XgvFC2/ea.net
ミレーヌとクズ王の子は何人いたっけ
アホ王子とエリカだけ?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-c4ry):2022/06/01(水) 12:10:30 ID:pgbwxmMjM.net
身体目的も何も貴族社会で何言ってんだこいつ、だな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9aa-uAoM):2022/06/01(水) 12:11:24 ID:vlPZDnzL0.net
>>357
ええやん…

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 498c-Hg+o):2022/06/01(水) 12:13:46 ID:jJ/jgT7E0.net
抱いたら身体に自信が持てるようになってクラリス化

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 912f-VwMx):2022/06/01(水) 12:14:34 ID:0Xo8YKRU0.net
>>348
骸骨騎士見てて、ミレーヌ様が皆口声だったらさらに破壊力高そうと思った

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9362-jfEb):2022/06/01(水) 12:17:32 ID:osSLT7s30.net
>>349
女尊男卑の世界ってことは
価値観も入れ替わってるかもしれんしなw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7903-G2Bm):2022/06/01(水) 12:19:48 ID:WOXyMAgk0.net
童貞には価値はないけどな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb3-UCb5):2022/06/01(水) 12:20:53 ID:BGdTlcaRd.net
>>358
そういうアニメ範囲外のとこは原作スレでやってくんないかな...

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-uAoM):2022/06/01(水) 12:22:23 ID:tg0pJWOZd.net
バイク女は性奴隷で処女捨てて後悔してるし処女奪った性奴隷は誇らしげにしてるから価値はあるんだろ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 912f-VwMx):2022/06/01(水) 12:23:32 ID:0Xo8YKRU0.net
>>357
旭川の家出FカップJKがオリヴィアに転生してればよかったのに

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-Bi3Y):2022/06/01(水) 12:29:04 ID:WutzP+BZM.net
>>366
好き勝手やってるのは中層で
アンジェやグレる前のクラリス先輩くらいでは大事だね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-YGPS):2022/06/01(水) 12:33:19 ID:4s/Dvf9/r.net
うーん暗い
https://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_975435809/img/1653963573270.jpg

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 498c-Hg+o):2022/06/01(水) 12:34:09 ID:jJ/jgT7E0.net
やっぱ軽い気持ちでバージン捨てちゃダメだよな
俺もいつか訪れるかも知れない万一に備えてバージン維持してる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdf3-fktH):2022/06/01(水) 12:34:26 ID:ILbjHT7Dd.net
>>362
それは個人の好みだ
俺は大原さんの声がドストライクだわ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-YGPS):2022/06/01(水) 12:35:02 ID:4s/Dvf9/r.net
>>370
チェリーじゃなくて?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 498c-Hg+o):2022/06/01(水) 12:36:33 ID:jJ/jgT7E0.net
>>369
今まであんまり気にならなかったし
寧ろスレで叩かれてる事が不思議だったんだが
このシーンの目は流石に怖い

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-IYgn):2022/06/01(水) 12:41:43 ID:Sk+v062cM.net
リヴィアとかいう顔と性格と体と才能だけの女

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-Y8mk):2022/06/01(水) 12:45:28 ID:m0ECpeY6a.net
>>374
運動は苦手なのよね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0151-qrpZ):2022/06/01(水) 12:45:35 ID:IqASn8Hw0.net
>>373
闇始めだからね、怖くて正解

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-Joww):2022/06/01(水) 12:47:39 ID:zu5vVaQka.net
マリエルートの5バカと比べたらマリエに誑かされた5バカは本当に幸せそうだし良い意味で成長していくからな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db5e-1QPt):2022/06/01(水) 12:57:50 ID:/gSu2clE0.net
片手でステファニーを持ち上げるアンジェと組めばバランスが良い

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-ADCz):2022/06/01(水) 13:13:52 ID:6P40DtAF0.net
>>375
おそらく乙女ゲーのルートによってはゴリマッチョになることもあるかもしれないけど、現状その辺は全部リオンがやっちゃってるので、お勉強ばっかりのルートなんだろうな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a103-KHbS):2022/06/01(水) 13:14:38 ID:aQ7ZQHXg0.net
ゴリマッチョの聖女様…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3c9-lgtL):2022/06/01(水) 13:17:24 ID:XfsPu9MJ0.net
>>372
そりゃモロチンオケツよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3ea-kt8p):2022/06/01(水) 13:18:18 ID:sllo60cW0.net
リオンが元に戻るんだなとか言って回想しているシーンの5バカに囲まれているオリビアさんの肩幅が妙にがっちりしていてガタイがいいのは、そういうことだったのか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33d0-jfEb):2022/06/01(水) 13:34:05 ID:XrMHb1sB0.net
そう言えばリビアの部屋訪れたカーラもアニメだと仁王立ちして逞しかったな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-d0Qx):2022/06/01(水) 13:57:51 ID:XPmiMDria.net
体が鍛えられる体位でやりまくってるのか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM9d-Imrp):2022/06/01(水) 14:28:49 ID:sRWFUO+GM.net
>>383
でも処刑されたんだよな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8d-pTra):2022/06/01(水) 14:29:59 ID:hJDTR+1ip.net
カーラってもうでてこないの?可愛いのにもったいないな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bcc-+Z9U):2022/06/01(水) 14:32:07 ID:2O+7e9dA0.net
カーラはまた出るよ!
…アニメに2期があれば

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbf7-zlmO):2022/06/01(水) 14:33:08 ID:Ik73q//y0.net
アニメの範囲では出てこないな
気になる人は原作読んでね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8d-pTra):2022/06/01(水) 14:35:23 ID:tXlp4M9np.net
ステファニーと違ってまた出番あるのか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512d-11kL):2022/06/01(水) 14:40:55 ID:fZWhzF6D0.net
ペット未満の扱いしかされない男子もいるんですよ!

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-vPqT):2022/06/01(水) 14:46:55 ID:aCPwI1F4r.net
やーねガツガツした男子って…殿下たちを見倣ってほしいわ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-9RmY):2022/06/01(水) 14:47:27 ID:pjxhCLhaM.net
まともな女が学園内にアンジェとリビア、あと先輩(改心後)しかいないから
先輩NTRか王妃NTRか、
王国崩壊覚悟でリビアやアンジェと結ばれるしかない

ほんと気の毒

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-4KvZ):2022/06/01(水) 14:47:28 ID:50GByWb80.net
ステファニーをマッパでだるま縛りして貧民街に投棄したい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-YGPS):2022/06/01(水) 15:09:40 ID:4s/Dvf9/r.net
まさか恩が予想以上に重くなることはこの時は考えてなかった
https://i.imgur.com/04R3loW.png

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3c9-lgtL):2022/06/01(水) 15:44:36 ID:XfsPu9MJ0.net
>>392
いや、まともな女は学園にも普通にいるぞ。ただ、リビアみたいに身分が低過ぎるか
逆にクラリスやアンジェのような教育が割りかししっかりされた令嬢は身分が高過ぎるだけ

中層辺りの成り上がり貴族や自堕落の令嬢が親と同じく性悪多い

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-9RmY):2022/06/01(水) 16:13:40 ID:XeLhqDtmM.net
>>395
リオンのツレ2名がアンジェとリビアの尊さを目にして
「これが本当に学園の女子か?」
「夢を見ているようだ」

売店の男子にたかる女生徒たちを目にした王妃
「はあ…ひどいところね」

などなど、アニメで描写されてる範疇ではディストピアにしか見えない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db5e-1QPt):2022/06/01(水) 16:22:41 ID:/gSu2clE0.net
ステファニーちゃんも処刑はされてないぞ。領地地位財産を没収されて領主と跡取りが処刑されただけだ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 912f-VwMx):2022/06/01(水) 16:28:36 ID:0Xo8YKRU0.net
>>395
中層あたりにも少しはまともな女子も
2名(ミリーとジェシカ)いたが、さっさと金持ちとくっついてしまったらしいけどw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1311-L3v0):2022/06/01(水) 16:32:05 ID:upf5J9aw0.net
2期あれば、端折りアニオリで完結出来るだろうな
原作の方も、変なフラグ立って
旧王族派閥VSリオン勢力で
アンジェ王にして終わるような予想
かーちゃんの説得応じず、王子様と爆弾野郎だけ敵に回って、後はリオン側

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a103-KHbS):2022/06/01(水) 16:46:30 ID:aQ7ZQHXg0.net
>>397
処刑より酷くない?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdb3-+3Nk):2022/06/01(水) 16:53:39 ID:SJqJXiHBd.net
>>400
まあ、野垂れ死にか娼婦堕ちか、もしくはせめてもの情けで服毒自殺用の酒用意してくれる辺りじゃないかな……

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 16:54:50.06 ID:XgvFC2/ea.net
生活レベルトップクラスからの一族壊滅階級崩壊だしもう絶望して自殺か冒険して一発逆転狙いしかないわな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 16:56:02.20 ID:m0ECpeY6a.net
ステファニーちゃん家かなり他の貴族から嫌われてるっぽいのでまぁ誰も助けてくれなかったでしょ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 16:57:52.51 ID:5W615CGV0.net
>>399
それ面白そうだなw
アンジェ王はリオンも大賛成するだろう

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 17:09:21.88 ID:j1+FSZur0.net
>>400
生きる方が地獄というやつだな
貴族意識のやつが平民落ちしたらそりゃ大変だろうな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 17:10:09.27 ID:tmP2KwLa0.net
>>404
ミレーヌのために王国につくかで板挟みになってルクシオンが全て滅ぼして女だけ引き連れて宇宙に逃亡エンド迎えそう

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 18:24:02.38 ID:sllo60cW0.net
>>406
●「マスターはお疲れのようですので、ゆっくりとお休みください。私の方ですべて片付けておきます」

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 18:26:56.40 ID:hmvqI2UM0.net
ところでステファニーって名前出てきたのアニメからじゃない?
見落した可能性もあるが書籍と漫画ではオフリー家の…って言及しかなかった気がするが

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 18:52:26.42 ID:hp01a+D+0.net
>>408
そうっぽいね
オフリー伯爵令嬢としか出てきてなかった

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 18:55:50.95 ID:tU2aOdUUa.net
>>409
師匠のファーストネームとダン先輩のファミリーネームもアニメ初出
名前出てないちょいちょい出番あるキャラはもういないかな?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:00:28.93 ID:G8I5dNBaa.net
>>396
リオン達が婚活でダベってるシーンで嫁として迎えられる爵位の中で数少ないまともな令嬢のこと話してたよ

3人の爵位では学園の普通女子が多い騎士爵を正妻に取るのは無理だからね
リオンの親父みたいに妾として迎えるしかない

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:07:16.63 ID:6+nka5w1a.net
なんだか、イケメン貴族軍団の方がマトモに見えてきたw

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:31:26.24 ID:BMh6lOnt0.net
>>370
最近読んだラノベにこんなセリフがあったな
「一度も敵の侵入を許したことのない砦は優秀だ」
「一度も城を攻め落とせぬ軍団は無能の極みだ」

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:32:16.84 ID:6M8VheAEM.net
>>411
そんなシーンあったっけ
その割にはお茶会に誘ったのはひどい奴だった気がするが

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:38:19.11 ID:Z4UeM+pMx.net
じゃあステファニーは悪女の勇者の成り上がりになるのか?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:43:41.02 ID:Ae/yzzXO0.net
>>413
それなんだったかな・・・
ラノベじゃないので見た事がある

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:51:56.19 ID:t6bD99aNM.net
>>394
多分ルクシオンを手に入れる最中のことだと思うけど、ここだけ切り取るとリビアを撃ってるように見えるなw

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:53:45.17 ID:QFqZ0Xq40.net


419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:53:49.60 ID:KWzSyhZX0.net
>>416
孔子のコピペ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:57:20.54 ID:qy+vzEJC0.net
モブにはもう戻れない
モブに戻るのは難しい世界となったな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:57:48.27 ID:/gSu2clE0.net
>>414
リオン達の婚活ストライクゾーンが根性ドブカス令嬢の巣窟なんだ
本来伯爵家はマトモなはずなんだが、オフェリー家は平民が乗っ取った成り上がりゆえ例外

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:59:24.51 ID:t6bD99aNM.net
カーラを脅してレイプしてるところをリビアとアンジェに見せつけてやりたいんだ🙄

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 19:59:41.66 ID:rdVzO9FMd.net
>>414
あれは一応挨拶するだけまだマシなほうなんだ
特にデブの子は性格的にはまとも寄りで結婚相手としてはアリなんだけど
グループのリーダーがリオンを嫌ってるから候補にならないと嘆いていた

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 20:03:58.94 ID:Ik73q//y0.net
>>414
貧乏な田舎領主の跡取りにも優しくしてくれたミリーとジェシカが婚約してしまったってダニエル、レイモンドと愚痴ってたよ
まともな性格の女子は貴重だから金持ちが怒涛のアタックで1年の一学期で婚約が決まってしまう
あと最初のお茶会に来てくれた女達はあれでもまだ比較的マシな方に分類されてる

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 20:18:25.91 ID:5RBxD1kua.net
愛人や奴隷に興味なくて男を見下したりしない女子がリオン達に釣り合う身分で実はまぁまぁいるっぽい

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 20:20:59.84 ID:sRWFUO+GM.net
お話終了wwwになるけど
浮島とるくしおん確保した時点で
王国ガン無視で隠遁生活に入るよね
大体の結果がわかるのなら

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 20:23:58.02 ID:sRWFUO+GM.net
「乙女(クソ)ゲー世界に転生したけど、チート装備をGetしたから(クソ)王国から独立してスローライフを満喫したい」

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 20:41:24.80 ID:2/NssyewF.net
我が身以外どうでもいいならルクシオンの言う通り人類殲滅すればいい
少なくとも公国は潰しておかないと安心出来ない

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 20:44:42.10 ID:SVzz/Iii0.net
正直ルク手に入れた時点でこんな胸糞悪い国の貴族でいる必要が無いわな🙄

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8d-pTra):2022/06/01(水) 21:00:18 ID:Fa942jomp.net
身体目当てでもいいから私から離れないでくださいっ!って言われながらリビアと騎乗位エッチしたい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMd3-Xmxm):2022/06/01(水) 21:08:40 ID:t6bD99aNM.net
リビアって一回抱かれたら毎日求めてきそう

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a103-KHbS):2022/06/01(水) 21:10:35 ID:aQ7ZQHXg0.net
メンヘラになる未来が見える

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf0-11kL):2022/06/01(水) 21:10:45 ID:eyBRrH+p0.net
1人でひっそり暮らすなら国を捨てて島で暮らせばいいと思うけど
父親にはそれなりに恩義があるんじゃね?
後何だかんだで姉も切り捨てられない感じだし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5929-lqT8):2022/06/01(水) 21:11:13 ID:VtSJgByP0.net
このアニメ、キャラデザやら作画終わってるのになかなか人気あるな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db74-0rgJ):2022/06/01(水) 21:11:30 ID:q4VObI0d0.net
>>431
一回抱いたら終わりだな
捨てたらクソゲーのアリシアみたいになるの確定

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8d-pTra):2022/06/01(水) 21:12:57 ID:VDR8X1Elp.net
>>431
自分から下着になってちんこスリスリしてきそうよな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1a8-cLk4):2022/06/01(水) 21:13:56 ID:AL0LFH3k0.net
♪誠実な僕らです

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-uAoM):2022/06/01(水) 21:18:44 ID:JI4OuP8md.net
メンヘラええやん…

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db74-0rgJ):2022/06/01(水) 21:22:57 ID:q4VObI0d0.net
>>429
放っておくと他の課金アイテムもあるから
世界は滅びる

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 21:37:44.10 ID:hbPxJg9mM.net
>>408
https://mypage.syosetu.com/mypageblog/view/userid/218376/blogkey/2995493/

たとえばステファニーがその昔…幼き頃…捨てられて凍えている子犬を助けたことがあるとしよう…でも死ね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 21:44:16.41 ID:hbPxJg9mM.net
上のリンク 原作者の活動報告抜粋


2022年 06月01日 (水) 20:10
Web版では伯爵令嬢。
書籍版ではオフリー家令嬢と呼んでいたキャラクターに「ステファニー」という名前がつきました。
(ry
そんなステファニーには、貴族の友達がいません。

ステファニーが友達について語るのも、執拗にオリヴィアに「お前は友達じゃなくてペット」と言うのも、貴族である自分を差し置いて平民がアンジェリカ(本物の貴族のお嬢様)と親しくしているのが妬ましいからです。

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 21:45:24.85 ID:L9yTctXIp.net
コンプ持ちの性悪は可愛いけどステファニーはやりすぎたな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 21:45:59.03 ID:QFqZ0Xq40.net
ステファニーって瞳がBB弾みたいに小さい人?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/01(水) 21:47:10.11 ID:L9yTctXIp.net
https://i.imgur.com/WfQbVFV.jpg
そうだよ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-11kL):2022/06/01(水) 21:49:12 ID:QFqZ0Xq40.net
あーあこいつこいつw
FANZA展開でこいつを分からせたい

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5172-SuRq):2022/06/01(水) 21:49:20 ID:Ae/yzzXO0.net
瞳を大きくしたら可愛く見えるのだろうか?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-Bi3Y):2022/06/01(水) 21:49:46 ID:hbPxJg9mM.net
カーラに命令はできるが友達じゃあないな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8d-pTra):2022/06/01(水) 21:50:05 ID:L9yTctXIp.net
平民の子なんて産みたくない!やめてよぉ!!

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200