2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ2817

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/24(火) 13:43:02.12 ID:Usoe9b1D.net
>>711
そういうんじゃないんだよ 
古いとか新しいとかじゃないんだよ

要は、「いいものはいい、悪いものは悪い」なんだわ

昔はジャンプ作品っていうとB級漫画でもA級S級漫画になった
周りもこれが一番とかこれが最高の漫画って感じで思っていた
もう洗脳されてる感じだよ
今は、人がいい、悪いを見極めることができるようになってると思う
色んな情報とか作品にふれて人間の感性が磨かれていると感じる

鬼滅は家族愛というものが人の心に刺さった、いいものとしてみんなリスペクトした
じゃあスパイはどうか?いいものなら間違いなく爆発する
ただ騙されないからな
これはちょっと違うと思い始めたら、思ったほど爆発しないよ
ジャンプ陣営としては本当にいい作品なのか?そこの見極めがこれから結果が出る
ただ宣伝して一発当ててやろうでは今は通用しない

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200