2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスタブライフ グレイトエスケープ #2

1 :喫茶ボストーク:2022/05/21(土) 01:01:05.45 ID:V1PnGKjh.net
逃げたい時は私たちにお任せ!

逃げて、逃げて、逃げまくる!!
逃げたい人をお手伝いする、5人の逃がし屋たちの物語──!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆OFFICIAL SITE
アニメ公式:https://establife.tokyo/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/establife
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/establife
公認Discord Twitter:https://twitter.com/establifedisco
アプリゲーム公式:https://unitymemories.jp/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/unitymemoriesPR

◆PREV.
エスタブライフ グレイトエスケープ #1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1646125766/
(deleted an unsolicited ad)

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 11:54:20.84 ID:L4y1ZYed.net
>>449
アクキーが一番欲しいレベルだわ
ただの立ち絵だときついな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 12:01:10.17 ID:EqAC4UHu.net
>>450
あんま喋んないほうがいいな
本人的にはサービスのつもりなんだろうけど

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 12:36:40 ID:1l2tyuY+.net
解説が無ければわからないような作品は・・・いや、何でもない。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 13:36:29.48 ID:EZyhJgS/.net
>>449
3Dの方が可愛いのは牡丹の系譜やね

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 18:59:57.50 ID:PrQgsfsH.net
エクア先輩かわいすぎでは

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 20:42:05.03 ID:ghCgpRed.net
やりてえわ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 20:45:31.16 ID:kCUhB4JU.net
僕はウルラちゃん!

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 20:49:48.32 ID:bKrW173k.net
あやふやなままでもよかったんだが現実世界って言い切っちゃうのか…
スライムとか獣人いる東京なぁ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 20:50:18.90 ID:DS0CBksk.net
野郎が犬と機械しかいないから百合の邪魔をせず優秀

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 20:55:12.69 ID:eP/6WrKY.net
>>461
まぁだから相当な未来だろ
獣人とかはいてもいいけどノーパンの住人しかいない街って
一体なんの実験になってるんだろう……

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 21:12:57.38 ID:EIxQVrj3.net
電脳世界だといくらでも行き来できそうだしなんか存在が軽くなるもんなぁ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 23:37:28.57 ID:45FeEmL4.net
最終回直前にニコ生やるってか
テコ入れ遅すぎるよ
オマイラもちゃんと見ろよ!

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/10(金) 23:39:58.54 ID:a5T8qAQu.net
どうせ映画とゲームの宣伝と声優のおしゃべりだろ
見るだけ時間の無駄

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 05:16:32 ID:/KNes2E7.net
映画やゲームの情報聞けるなら見るわ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 07:31:45.54 ID:EaApV/dG.net
>>450
賀東よ、その辺全然わかんなかったんだわ無能かな?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 07:32:38.98 ID:0KMrHNSZ.net
何でニコ生なの?
youtubeにしてほしい

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 10:53:06.82 ID:sJDsDe/D.net
つべでもやるぽい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 11:06:56.76 ID:OwwPu/F0.net
>>470
わーい

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 11:57:04.60 ID:oOTFu+NN.net
混乱しないよう公式ツイから

アニメ「エスタブライフ」放送中! @establife

🏃‍♀🏃‍♂6/22(水)生配信決定!💨💨
#エスタブアニメ 最終回直前特番!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🗼出演:#橋本裕之 監督/#嶺内ともみ さん

最終回の見どころをご紹介❗
ゲーム・映画の最新情報も‼

*YouTube:https://youtu.be/5qvTh63He1s
*ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv337268842

#エスタブライフ
https://pbs.twimg.com/media/FU4gd3DaMAEtOrl.jpg
https://twitter.com/establife/status/1535200224859553792
(deleted an unsolicited ad)

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 11:59:28.50 ID:oOTFu+NN.net
ラジオも聴いてね♡

アニメ「エスタブライフ」放送中! @establife

📡「#エスタブライフ ~逃げラジ!~」📡
   第6回目 配信スタート🎉

お待たせいたしました!
6回目のゲストは、
ウルラ役の #三木眞一郎 さん!
冒頭のご挨拶から面白いです!🤣

🏃‍♀パーソナリティー
#嶺内ともみ さん #長縄まりあ さん

🔻配信ページ
https://youtu.be/Oap8hn-VbtA

#エスタブアニメ
https://pbs.twimg.com/media/FUzb1M5VUAUnNlT.jpg
https://twitter.com/establife/status/1534843334266564608
(deleted an unsolicited ad)

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 14:41:55.66 ID:YWF43mTe.net
10話冒頭で、学校でエクアたちが持ってるカバンって異様にデカくないか?
ウエストの倍くらいの幅があるんだけど・・・

常に武器でも持ち歩いてるのか?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 17:21:10.59 ID:zRiw2czK.net
>>432
思うのは自由だけど
大勢の人間から「つまらない」と認定された時点で
エンタメとしては駄作、失敗作ってのが正しい評価だよ
おそらく売上も爆死だろうから、商品としてもゴミだね
その現実は受け入れよう
逃げても無駄よ?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 18:23:25.56 ID:1hfimZ43.net
>>473
edのミュージシャンの人ゲストで来たけど回すの大変そうだったな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/11(土) 19:42:41.22 ID:/FvA9uJ+.net
GOOD ON THE REELとかアニメタイアップ初めてじゃねーの?
アニソン歌手でもない一般歌手を呼んで回すとかパーソナリティかラジオ構成作家が手練れじゃないと回らんやろ
企画ありきでゴリ押しして結果つまらないトークを展開するとかアホやなあ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 01:07:49 ID:/10C1PyC.net
エクアって優しいし賢いし勇気があって芯が強くて穏やかで理想の女だよな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 14:13:39 ID:0ugNwNZw.net
いい大人が作って、いい大人が見てるってのが信じられない

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 14:38:03 ID:uBKI0fWA.net
いい大人の方が懐かしい感じがして多分楽しめるぞ
俺が子供の頃のアニメそんな感じだった

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 15:41:30 ID:zDGtPEPl.net
狼犬小屋かよ
マネージャーは敵じゃないのか
今更急にシリアスやられてもなー

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 17:16:41 ID:xSBrl2Mk.net
んほぉwエク虐たまんねーw

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 17:35:05 ID:pyMAKABg.net
いい大人というか著名なスタッフが勢揃いしたら凡作どころかとんでもない糞が捻りだされたって感じよね

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 18:59:03 ID:dmg59cBW.net
今年放送予定のおバカ作品製作陣は相当プレッシャーだろう
こんな変化球に見せかけたド直球作品を見せられては

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 21:06:26 ID:BsWEGP9c.net
俺としてはきちんと世界観を説明してからこのバカなノリでやってくれてれば良かったと思うけど
いくらなんでも作品としての体を成してない酷さでさあw
わけがわからないよw
プロが作ってると思えない

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 21:26:48 ID:sFtk1X/R.net
世界観に関しては公式サイトとかに説明が載ってはいるが、
作品を見れば自然に理解できるようになってないのは下手という他ない

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 21:41:00 ID:Fe6QkZ9l.net
エクア先輩とえっちしてぇ〜〜

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/12(日) 23:37:11 ID:YdUUjjuA.net
ロゴがパクリくさい

https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/9911185_3L1.jpg

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 00:19:27 ID:mfgpxyzt.net
イルル(メイドラS)→恋ちゃん(スローループ)→エクア先輩…

どんどん浄化される(声)
みんな大好きだがね

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 01:12:36.87 ID:nos/P9E0.net
>>485
バカは異世界なろう転生でも見てればいいじゃん。君にはごちうさ脳死視聴があっている。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 02:19:00 ID:U1wgJat7.net
世界観はあまり理解してないがノリで楽しめてる俺は勝ち組

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 03:46:26.73 ID:K1Nc0Jxj.net
所詮でんでん現象の結果だから残留組の俺らも偉そうなことは言えんな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 04:50:15.50 ID:zxBePfJq.net
最低限必要なことは大体見て普通に理解できるようには作ってあると思うが
仮想世界なのか現実世界にすごい技術が乗っかってるのかとかは枝葉だと思う。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 06:32:22 ID:j/wHpx6+.net
エクアの声かやのんだと思い込んでた
よく聞けば全然違うね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 06:44:32 ID:R22qnDaU.net
>>491
俺もこれ

ソシャゲの宣伝アニメで映画もあるから
明かせない設定が有るのは仕方ないかな~と最初から思ってたしね

変に捻った捉え方をせず、公式サイトの説明のままだったと

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 10:10:11 ID:G3MLhQ8M.net
>>488
逃がし屋のロゴ
キャッツアイ+シティハンターだなっていつも思う

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 12:20:27 ID:UN72BCTi.net
なんかこの作品、あまりにもどこかで見たような設定ばかりで、
この作品ならでわ、と言うところがいまいち見えない気がする。
なので、結局
「エクアがかわいい」
くらいしか、評価のしようがない。まぁ、それでもいいんだけど。

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 12:42:14 ID:UN72BCTi.net
書きながら思ったけど、やはりこの作品は実験要素のほうが強くて、
既存の作品のエッセンスみたいなのを、とにかくCGでやってみました!という感じが強い気がする。
・フェレスの必殺技は、JFKの魔法の銃弾みたい(まぁ、フェレスは魔法使いだから間違ってはいない)だし
・マルテースは、スライムそのものだし(OPで、銃弾浴びて分裂するのとか)脳内会議なんて、
今までは一人ひとり描いてたんだろうけど、CGだと「コピペ」で、作れるんだろうな、とか
・エクアは「CGとは思えない可愛さ」だし(アップにしても崩れない。いろいろ補正掛けてんだろうな)とか
「既存のアニメの表現手法」が、みんなCGで表現可能になってきてるって感じ。

次は、「フルCG版ごちうさ」が、作られたりして。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 13:18:11 ID:ZhlFKMC5.net
馬鹿なりに頭使ってみましたみたいなレス

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 14:19:23 ID:nlAoAlKU.net
逃がし屋のロゴはどう見ても非常口でしょ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/13(月) 23:39:37 ID:C+bsZz8Y.net
えっ!!!the shadowのムービーじゃねえの!!?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/14(火) 03:56:38 ID:NpZsEY8Y.net
アプリいつになるのかな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/14(火) 06:50:37.68 ID:qaCKspyD.net
映画も気になる

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/14(火) 23:29:24 ID:nVMUmAqB.net
エクア先輩をかくまう見返りとしてえっちなこと要求したい

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/15(水) 09:30:10.22 ID:zv1tkyQB.net
エクア先輩は本気で頼めばやらせてくれる

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/15(水) 14:43:43 ID:1PzryPPr.net
アニメ『エスタブライフ』11話で突如として現れた魔法少女(声:釘宮理恵)は何者!?

https://dengekionline.com/articles/136798/

https://pbs.twimg.com/media/FVQyeYIaIAAN_Ko?format=jpg

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/15(水) 14:49:00.71 ID:anmy7pQX.net
あなたが必要なんです!
>>506

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/15(水) 18:04:14 ID:IFx5pwoY.net
ついにトイチが変身できたか

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/15(水) 18:28:36 ID:cSw6GDa6.net
声優まで変わって草

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/15(水) 20:05:00 ID:THqixDnZ.net
ああ、ゲームのキャラの紹介ですね
大活躍するんでしょうね
ガチャ回るといいですね

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 01:41:04.40 ID:OM+0IJrZ.net
神回でしたね…

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 01:55:49.48 ID:Hsavdg+s.net
今週も面白かった
2話の伏線も回収したし最終回に向け盛り上がってきたし
それにしても1話が一番つまらないってアニメって珍しいな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 02:01:44.08 ID:ItQs/4A9.net
組長が何もかも変わってて草
仲間の結束固まって最終回への期待が高まるわ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 03:03:53 ID:0cRGnGlh.net
いよいよ来週で最終回かー
ラストバトルで盛り上がりは最高潮になりそう

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 06:50:08 ID:lBFKMt5k.net
魔法少女、バレバレだったけどあそこまであっさり正体ばらすとは。
Mからのメッセージ、暴言が暗号になってるかと一時停止してしばらく悩んだけどそんなことはなかった。

あとマルテかっこいい

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 09:22:55 ID:x9zd0Dcr.net
エクアマルテフェレスの関係良いね

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 09:25:39 ID:N86/UinM.net
Mの暴言レベルが幼児並みでこんなのの指示で動いてるのかよと思った
マジ世界観わからんな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 10:08:57 ID:qZ11NpJb.net
エクア先輩のパンツが見たいんです!!エクア先輩のパンツじゃないとダメなんです!!せめてパンツの色だけでもいいんで教えてください!!

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 10:09:41 ID:ZOjHAQ0S.net
ダイヤルアップが長くてわろた

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 10:15:11 ID:bQXF0/p8.net
>>519
もうモデムをATコマンドで動かせないし、config.sys書けないし、IRQの設定出来ないし
計算尺の使い方も忘れたし、クランク始動も出来ない

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 11:42:43 ID:OMDLCHou.net
エクア全肯定のマルテが噛み付いたのが良かった
完璧人間に見えるエクアでも仲間達に支えられているんだな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 12:12:43.37 ID:h/Gn+UUW.net
マルテともエッチしたい
ぐにょぐにょで気持ちよさそう

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 15:03:19.25 ID:+A/HdRwI.net
和解が早過ぎたけど残り1話。尺の都合かな。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 21:32:17 ID:2TuPcH/Z.net
WTERMのオートダイヤル・オートログインにはお世話になりました

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/16(木) 22:00:21 ID:sSU6Vf6V.net
サンドリヨン初号機

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 02:53:52 ID:uwlovDZS.net
最初は変なアニメだと思ってたけどなかなか面白いな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 02:59:38 ID:pjlbRMx4.net
エスタブライフの公式Discord鯖おもしれえな
登録者が100人ちょっとで、発言してるのは数名
アニメ実況用チャンネルで実況してるのが鯖管理者だけw

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 04:22:53 ID:jyvUevIX.net
Discord鯖って何かわかりませんって人がたいてい

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 11:06:24.84 ID:GLXK6Nyd.net
盛り上がってきましたねえ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 11:23:13 ID:2YFZBPQK.net
マルテがしゃがんだ時ソールも変形してた

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 11:29:38 ID:2YFZBPQK.net
四畳半とエスタブの同時上映なら映画いきたい
48min+休憩5min+48min

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 12:37:26 ID:YGgQzkvd.net
エクアさん無自覚に勘違いさせる悪い女で草

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 17:42:07 ID:K87RL8PP.net
和解したら、すぐフェレスをスルー放置したエクア
釣った魚には餌はやらないってか

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 18:11:33 ID:XkFgY82L.net
懐かしいなパソコン通信
モデムの相性問題とか
「無論オムロン」
「最後にAIWA勝つ」
歳がバレるがw

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 20:39:48 ID:aJEBq00m.net
面白かったな
組長は…なんともいえない気持ちになった

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/17(金) 23:44:02 ID:Udy2bJxI.net
アニメ「エスタブライフ」放送中@establife
???♀????♂?6/22(水)生配信!????
#エスタブアニメ 最終回直前特番!

#橋本裕之 監督
#嶺内ともみ さん
#長縄まりあ さん
?#高橋李依 さんも出演決定!?

最終回の見どころや
ゲーム・映画の最新情報も!!

*YouTube:https://youtu.be/5qvTh63He1s

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/18(土) 01:50:53 ID:HBCtZ10h.net
https://pbs.twimg.com/media/FVTph78aQAED_cv?format=jpg

フェレス先輩ほんと可愛い

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/18(土) 10:54:40 ID:47oXgqqL.net
可愛いのかチョロいのか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/18(土) 15:34:43 ID:wUCrqH2o.net
エクアとヤリてぇ〜
マルテともセフレ関係になりたい

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/18(土) 22:19:21 ID:V62ja9nJ.net
既にペンギンやサラリーマンが助太刀出来る状況ではないとはいえ
唯一のホットラインのある場所がたまたま魔法少女のシマってのもな
それとも俺が無知なだけでなんか三茶に電話にまつわるネタでもあんのかしら

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 07:44:34 ID:DXvZjZio.net
エクア先輩😍

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 08:50:06.07 ID:KKJMApIP.net
なんだい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 09:04:48 ID:xgD2gdv0.net
ウルラはキャラデザのコザキ氏のお気に入りデザイン
かっこいいもんな

コザキユースケ/Yusuke Kozaki
@kymg
近年デザインしたキャラクターでは、ウルラという狼キャラが結構お気に入ってる
ワンとしか喋れないけど

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 12:30:48 ID:mklatxr7.net
ヤクザ魔法少女出たな どうやってこの姿になれたし アバターだからか?
レズしかいない

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 12:55:50 ID:W4aoBBv8.net
エクア先輩がかわいいです

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 12:56:54 ID:tY3twi07.net
エクア先輩とやりたい

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 15:25:17 ID:kTypsc8l.net
マルテース良い奴なんだなフェレスいなくなってあんな怒るとは思わなかった

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 19:00:27 ID:0HCZ1a7d.net
ソシャゲの方全然キャラデザの雰囲気違うけど
アニメ版のキャラも出るらしいからソシャゲのデザインにリファインされるのかな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 19:13:38 ID:R3GC5BsN.net
>>548
いやじゃああああ
ワシャぁアニメのマルテとウルラが好きなんじゃあ
この前の一番くじもなんか違うってなったのに…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 19:19:51 ID:/rh8GhaK.net
海外での今季ランキング…
https://anitrendz.net/charts/top-anime/

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 19:52:49 ID:FMet9g6t.net
マルテとセックスしたいなあ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 20:38:45 ID:2EAkCjBQ.net
エ・フ・マの三人すこ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/19(日) 23:05:12 ID:8CAnFgdN.net
>>550
日本で取っても低いから安心しろ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/20(月) 02:02:05 ID:ZJrYNBHl.net
頭お花畑しかいねえ

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200