2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まちカドまぞく2丁目 81番地

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sabf-UQlK):2022/05/18(水) 22:31:42 ID:nCTKkZHHa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

大人気ご町内日常ファンタジーが帰ってくる!

魔族の力に目覚めて以来、闇の一族の封印を解くため ポンコツながらも戦ってきた主人公・シャミ子。
ライバルだったはずの魔法少女・桃とは、なぜか協力関係になってしまい、町から姿を消した魔法少女の謎をともに追うことに・・・!?
さらに町に潜む新たなまぞくも登場し、シャミ子たちの行く末やいかに──。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://www.tbs.co.jp/anime/machikado/
公式Twitter:https://twitter.com/machikado_staff
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1109
Web連載:https://comic-fuz.com/manga/261

●前スレ
まちカドまぞく2丁目 80番地
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1652449818/

おいこら VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 08:38:20.18 ID:SNn1K/S9a.net
杏里ちゃんも高校からの友達
幼馴染ではない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 08:44:09.85 ID:LPo9Jwyc0.net
なんならもんもと杏里の付き合いのが長いまである

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 08:54:39.88 ID:8ptGsszVM.net
中学入学の時、テニス部に誘ってたね

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 08:55:18.16 ID:+8oDjcuw0.net
>>458
今ならプレミアムになれば1期も一緒にみれるぞ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 08:56:42.51 ID:0mw2O6oE0.net
>>695
ボーナスステージで破壊されるばんだ荘が見える

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 09:07:39.64 ID:QzEtQX1Wr.net
>>673
これ鶏天だっけ?w
ササミと胸どっちだろ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 09:12:30.94 ID:9EFZwXlD0.net
健康のためにササミとかむね肉のボイル食える人は尊敬するわ
もも肉の皮外すぐらいしか出来ん
ササミならチーズとフライにしたら食える

桃はもも肉とブロッコリーのお弁当が似合いそう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 09:33:02.76 ID:LIIOXGJ50.net
えー、サラダチキンうまいやん

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 09:35:09.63 ID:H29MsaOxd.net
>>661
ちょっと徹夜してみる

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 09:43:36.60 ID:9EFZwXlD0.net
>>703
色んな味があって一口目は美味しいと思うけど一個が大きくない?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:01:14.56 ID:TMwNf9iz0.net
(…分けて食べれば良いだけでは?)

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:03:21.29 ID:C8Pf2Bom0.net
アマタケとかの ある程度の大きさのものがポーションとしてパッケージされたものを指すんなら
途中で飽きて味変したくなるのは分かる

だがそういう大き目のサイズのものってそもそもそのまま丸かじりして喰うのを想定してるんかな
大体はほぐしてサラダや和え物の具材に使ったりアレンジ料理して喰うことが多いような

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:07:00.97 ID:Td5QqKrZ0.net
パンに挟んで食べれば

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:08:19.60 ID:0mw2O6oE0.net
レモン汁かけて食べればいいよ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:11:19.48 ID:Cgga8hs30.net
桃肉

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:11:40.93 ID:Td5QqKrZ0.net
妖怪柑橘刺し

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:12:03.26 ID:QeMhweEb0.net
脂質は緑黄色野菜の吸収を助けたり細胞膜の素材になったりするから普通に暮らすぶんには普通に取っていいぞ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:29:08.74 ID:1nlLIdqda.net
ミカンは勝手に唐揚げにレモンかけてそうと思いきや意外にそうでもなさそう

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:31:47.49 ID:QeMhweEb0.net
唐揚げどころかもっとレモンあわなさそうなやつに勝手にかけてたぞ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:34:00.72 ID:Cgga8hs30.net
かけてもいい時にはかけない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:34:31.21 ID:kYIBUprwa.net
>>713
「美味しいと確信しているときはぶっこんで行くわよ!」

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:38:14.45 ID:sWegO4zm0.net
レモンサワーに追い足しレモンするのは許す

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:39:25.07 ID:wWClTtoB0.net
ミカンは人に柑橘汁ぶっかけることもあるからな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 10:58:40.31 ID:LPo9Jwyc0.net
人の食いもんを勝手に触るのはギルティ
柑橘系アレルギーだったらどうするんだ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:01:02.79 ID:UGHNN/M60.net
スモーク味のサラチキはおやつによく食べる

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:07:52.20 ID:5sRT+o6J0.net
あなた達月に一箱は柑橘類を食べなさい
https://i.imgur.com/619fzUu.jpg

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:11:35.56 ID:q+4fKet+r.net
>>705
>>707

スレチだが普通の人が解さずパンに挟むとか直食いに近い喰い方するならニッポンハムの炭火焼やわらかチキンがオヌヌメ
https://www.nipponham.co.jp/products/processed_foods/chicken/2256/

アマタケのは普通は解す前提の商品と思うけど桃みたいな人はトレーニング後の小腹に直喰いがデフォだろうね
脂質が少ないがその手の人はサラダでは食わんw

味変に関してはアマタケ純正自体もフレーバータイプが多いけどOEM先のPB(たとえばヤオコーとか)には純正にない味もあるよw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:12:06.29 ID:P4UUbGuW0.net
6話もう5回くらい見たけど、何回見ても目からごせん像が・・・

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:17:36.98 ID:q+4fKet+r.net
> 目からごせん像が・・・

“目から御前様”に空目した
ちょっと目でコンダラ轢いてくるわ…λ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:23:45.20 ID:TINjfqXSa.net
>>713
彼女のどこらへんを見たらそういう風に思えるのか知りたい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:44:49.30 ID:uOUOzshfM.net
どこをどうすれば5回見るんだよ

俺はBS2回CS2回ニコニコ1回だけど

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:46:02.29 ID:LPo9Jwyc0.net
作業BGMにしてるから毎週20週はしてる

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:51:07.18 ID:9c6sIdiGd.net
あらゆる魔族が武装する多魔の街
ここは闇の一族と光の一族の五千年戦争が産み落とした惑星テラのサタンの市
シャミ子の躰に染みついたいやらしまぞくの臭いに惹かれて、危険な奴らが集まってくる
次回『呪われた果実!!』
シャミ子が飲むミカンが淹れたコーヒーは酸っぱい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 11:54:25.65 ID:+OTUV6xyr.net
むせそう

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:03:37.48 ID:lOxB0lrtM.net
「青山よりマンデリンのほうが良かったかしら?」

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:24:15.05 ID:GgJBEkZhM.net
レモンコーヒーって意外とあるらしい

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:26:07.43 ID:vnJ4HR+U0.net
檸檬の果汁入れ過ぎて
むせる

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:28:11.93 ID:mEDy6oKc0.net
柑橘系の果糖は食べ過ぎると肝臓やられて糖尿になるぞ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:29:15.41 ID:eWkwAxKXa.net
>>725
基本常識人っぽいから超えちゃいけないラインは守りそう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:30:17.62 ID:9tYyL/Z+0.net
レモンコーラなら大歓迎
美味しいと確信してるのはこれだろ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:38:56.91 ID:+1gNmmLG0.net
>>689
闇堕ちするまでもなくあれが杏里の正体なのでは。名前からして杏里は実はま・・

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:39:31.92 ID:mEDy6oKc0.net
ファンタオレンジとコーラを1:1で混ぜるとすごい美味しいよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:40:00.71 ID:LPo9Jwyc0.net
シャミ子が孕んだら「妊娠中は酸っぱいものがいいのよ」つって大量にレモン送ってきそう

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:43:09.11 ID:F4o9noyx0.net
まちカドまぞく 2期7話が放送延期に・・・・
シャミ子が悪いんだ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 12:47:07.55 ID:h7fXg//X0.net
>>736
杏里「み~つめるCat’sEye」
御先像「何でそんな古い歌を知っておるんじゃ?」

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 13:00:08.17 ID:QCzDn26l0.net
ヨーグレット頼んだらハイレモン買ってきそう

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 13:07:10.07 ID:K8q+ZcdTa.net
どうせもう繋ぎ変えてるんだろうけど(ワッチョイ 761c-2BK3)はNG
もうIP表示したほうがいいんじゃね

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 13:09:51.39 ID:73vDEslm0.net
ワッチョイが成立した経緯を知らんのか

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 13:46:51.58 ID:3fa52KpC0.net
台所で踊るちっさいリコクンが可愛いんだ!

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 13:54:47.04 ID:0mw2O6oE0.net
>>732
桃が飲むレモンコーヒーは 苦い

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 13:55:40.67 ID:QeMhweEb0.net
お昼のオートミールにレモンかけてみたら絶望的に合わなくてワロタ
何にでもレモンをかけるミカンの罪深さというか業の深さがちょっとわかった気がする

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 13:57:27.91 ID:9EFZwXlD0.net
>>733
ミカンの食べ過ぎはあかんかったのか
まあ、何喰っても食い過ぎはあかんけども

>>737
なんとかの夜食がどうとか
って漫画でコーラとオレンジジュース混ぜるのはアメリカじゃ普通だぜ!AHAHA!
みたいな話があった気がするの

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 14:05:18.55 ID:F1xPb/8C0.net
すき焼きの時に良ちゃんの溶き卵にもレモン汁入れようとする外道だ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 14:08:17.03 ID:JHJ6A3uT0.net
流石に牛肉をマジマジ見つめてから料理って

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 14:42:15.79 ID:dWJFTLfJ0.net
ゆるキャン△なら締めはパスタ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 14:48:02.64 ID:fF8mUcwVa.net
もしかして何にでもレモンをかけるのって呪いとかの重要な伏線だったりします?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:05:44.78 ID:TPgcNpmR0.net
バァァーン

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:08:38.77 ID:wWClTtoB0.net
なんとミカンさんがレモンを見る権利をくれました

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:11:05.92 ID:FuYdFR1f0.net
今日BSの録画見て延期気が付いたわ
CMカットしている時スポンサーが付いていない時点で気が付くべきだったわ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:19:38.58 ID:HRURuT37a.net
>>751
いやありゃ単なる本人の嗜好と一方的な親切心だ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:19:41.43 ID:VLWWeBad0.net
>>751
純粋に味覚センスに課題を抱えてるだけ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:21:23.90 ID:LPo9Jwyc0.net
自営業で柑橘系加工してるんだからダイレクトマーケティングでしょ。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:23:24.84 ID:fTQQ42IVp.net
ミカンがミカン汁をシャミ子に中出しする展開まだ?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:27:08.80 ID:LPo9Jwyc0.net
棒状のものなら何でも変形できるんだよね
棒状のものなら

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:27:18.78 ID:1E22UVD40.net
>>746
レモンは自己主張がすごすぎて駄目だわ。サラダでも無理。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:28:35.85 ID:0mw2O6oE0.net
みかんさんから分泌される蜜はレモン味でしょうかそれともオレンジ味でしょうか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:33:13.03 ID:HRURuT37a.net
槍や剣なら棒状のものとみなせるけど
銃器はちょっと厳しいか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:34:49.17 ID:vgZbiog2r.net
サラダにポッカのレモン汁かけてくうけどなぁ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:38:06.70 ID:fF8mUcwVa.net
>>755
>>756
それじゃただの残念な人みたいじゃないですか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/22(日) 15:50:50.53 ID:0mw2O6oE0.net
登場人物全員残念系がまちカドの魅力の一つ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e29-92Kh):2022/05/22(日) 16:04:56 ID:xllAqp0o0.net
杏里ちゃんが一番まとも

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33a2-u/kF):2022/05/22(日) 16:09:43 ID:GaJ8UHQu0.net
杏里ちゃんが一番強そう

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37cb-eugl):2022/05/22(日) 16:10:23 ID:wWClTtoB0.net
隙あらば同級生に肉を売りつけようとするけどな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e9e-cITg):2022/05/22(日) 16:12:32 ID:StLqHg/h0.net
でも肉とレモンだったら肉を選ぶよね

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbaa-gevD):2022/05/22(日) 16:12:47 ID:mEDy6oKc0.net
ご先祖とサターニャが被って……窓ガラスにクロスボウの矢文が!

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e5e-qOFt):2022/05/22(日) 16:13:54 ID:1ZHZycRy0.net
聖蹟桜ヶ丘来たけど駅前にでかいモールあるだけで少し歩くと田舎じゃん
山も見えるし

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df8c-DJYF):2022/05/22(日) 16:14:48 ID:NhN1uQ5D0.net
ふんぬらばぁ!

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxbb-+FDy):2022/05/22(日) 16:16:37 ID:8mYw/UPbx.net
>>762
某ガンならオケやでぇ
シャミ子が具体的なイメージさえ構築出来ればイスカンデルミサイルでもオケなんやが
シャミ子のイメージ力だと椅子噛んでる棒の様なものになってまうんや
難儀やのう

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-UqJe):2022/05/22(日) 16:31:50 ID:SpNCb1Ljr.net
桃って私服のセンス謎のクソダサだったけど
闇堕ち衣装はデザインも色のまとめ方も凄くかっこいいんだけどどうしちやったん?
奇跡おきた?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ab9-tQdv):2022/05/22(日) 16:32:18 ID:5sRT+o6J0.net
>>758
🍊「😳」
https://i.imgur.com/GRy8QUA.gif

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-byCk):2022/05/22(日) 16:34:58 ID:TZiaeVNid.net
>>771
ベッドタウンだからなあ
ていうか作中に都会だと勘違いさせる様な要素あったっけ?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e5b-eugl):2022/05/22(日) 16:35:54 ID:sWegO4zm0.net
柑橘汁ぶっかける友達と肉を売りつける友達なら後者の方がマシだなw

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33d6-3AdB):2022/05/22(日) 16:40:04 ID:MExug/2F0.net
>>771
日本の街中なんてほぼそんな光景ばっかでは?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-Q1gK):2022/05/22(日) 16:43:37 ID:qZsZafr1a.net
>>774
ごせんぞプロデュース

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-gevD):2022/05/22(日) 16:51:39 ID:MOIvDcqva.net
ご先祖のファッションセンス、銭湯回でかなり残念じゃなかった?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-1nOo):2022/05/22(日) 16:52:42 ID:9rKReV+Y0.net
>>767
何しろ「さたんまぞくの子」だからな

原作で 杏里ちゃん=サタンの末裔

っての確定したし

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-8jyA):2022/05/22(日) 16:56:14 ID:ACKYHqEV0.net
杏里ちゃんのママも清子さんと同じくらい若いからね
ある意味伏線としては成り立ってた
というか名前が悪魔のキャラは全員そのまままぞくなんだろう

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e1d-p4ca):2022/05/22(日) 17:16:36 ID:79MvNEjb0.net
>>775
imgurでover18画像判定されててちょっとワロタ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa06-bNhb):2022/05/22(日) 17:38:08 ID:J2qSvhNxa.net
桜さんも確認出来たし、あとは何をやるんや。
父親の治し方?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-sqz1):2022/05/22(日) 17:40:24 ID:cNWABuO6a.net
サタンの末裔
ドリームキャストか
(あれはサターン)

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e74-8PZ3):2022/05/22(日) 17:43:58 ID:JHJ6A3uT0.net
桜を蘇らせるためにシャミコが片手ダンプ出来るように特訓

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-TwPX):2022/05/22(日) 17:46:31 ID:9c6sIdiGd.net
杏里「地獄のサタンも金次第って言うからね」

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-mojH):2022/05/22(日) 17:50:37 ID:O5vtCsAvd.net
>>784
種族を超えた濃厚なラブストーリーやで~

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-UqJe):2022/05/22(日) 18:02:20 ID:SpNCb1Ljr.net
酷いネタバレを食らった・・・

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-4kT2):2022/05/22(日) 18:03:31 ID:FVed6gzUr.net
>>777
放送一回休みで停滞してるからちょっと駄ネタ

ギャグとしてみかんは美味しくなるからと何にでもレモンをぶっ掛けてるけど特にスイーツ系はあれは本当
一番顕著(?)なところだとバナナパイはレモンを使わないと作れないと言っても過言じゃない
バナナに熱かけるとぶっちゃけ不味くて食えたもんじゃない
タルトに生バナナと生クリームってやると普通に食えるけどレモン使ってエッジを立たせたほうが断然うまい
バナナが意外と厄介なフルーツだからレモンの力が必要ってのはあるけど、
その他でもレモンを使ってエッジを立たせるとメインが引き立つというものは沢山ある
レモン単独だとキツい印象だけど隠し味的な使い方する場合は悪目立ちすることなく本当に万能
みかんの設定ってシリアス物でも実は成り立つ
(使い所があるかは知らんけどw)

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67ab-AgMl):2022/05/22(日) 18:09:30 ID:fZvl6sZx0.net
さたん存在してんのな、まちカドまぞくのせかい。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-wrv0):2022/05/22(日) 18:19:36 ID:ANaAeQF/a.net
バナナっていう男の娘魔法少女はいつ出ますか?ネタバレおkです

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97af-8jyA):2022/05/22(日) 18:20:20 ID:iIwBHm7s0.net
>>775
>>783
なるほど、これが顔射というやつですか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a353-pTAh):2022/05/22(日) 18:38:39 ID:0mw2O6oE0.net
杏里ちゃんが肉ばっか食わせようとするのは呪いの肉で肉しみを増幅させる布石なのでは

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 768c-FoDS):2022/05/22(日) 18:42:26 ID:vnJ4HR+U0.net
>>794
よく分かったな
シャミ子の体重激増でダイエット回が4期で放送されるぞ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200