2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王SEVENS/ゴーラッシュアンチスレ4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 18:39:16.57 ID:fwGEg+Lx.net
【ルールを守って楽しくデュエル!】
-重要注意事項-
☆54分を過ぎるまで実況禁止(土7:30~8:00放送)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
 →テレビ東京実況板 http://himawari.5ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>970が次スレを建てること
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人はNG設定して完全無視、完全放置
・荒らしを無視できず反応する人も、荒らしと同レベルである事を忘れずに
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ

◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-sevens/

※前スレ
遊戯王SEVENS/ゴーラッシュアンチスレ3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1645781220/

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/12(火) 22:33:30 ID:jywwrkdG.net
1クール目見れば高橋が激怒する理由なんて分かるだろ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/12(火) 22:41:25 ID:LPpHAyCz.net
むしろ今のステマラッシュって、デュエル中でも不真面目にふざけ倒すし、内容もチュートリアル程度の最低限でデュエル無し回も頻発してる事が高橋先生から愛想尽かされてる何よりの結果なんでは……?(じゃなきゃヴレインズ1話で怒ってくれる先生がノーリアクションな訳無くない?)

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/13(水) 00:19:10 ID:kbzUpv9/.net
もうアニメに興味なくなったんじゃねーの?
まあVRの話はスレチだからほどほどにな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/13(水) 21:42:26.74 ID:p6tQxYHp.net
>>328
良くない
ゴーラッシュ共々打ち切りになるべき

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/13(水) 23:39:43.79 ID:MLowB1Xo.net
終わるのはラッシュだけでいい

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/15(金) 19:35:19.09 ID:FdbIilDT.net
嫌うのもめんどくさくなったみたいだな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/15(金) 20:41:28 ID:9BHgvXgS.net
正直もう視聴切ったんで…

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/15(金) 22:18:41 ID:xGdUhGZs.net
好きの反対は無関心って本当だったんだな……セブカスの頃は反吐が出る程唾棄してたのに、今のステマラッシュはあらすじさえ追うのもシンドいわ……

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/16(土) 10:59:05 ID:TJ9uwuVj.net
なんで未だにチュートリアルやってんだ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/16(土) 14:22:32 ID:pMoDmOC/.net
なんか本家のOCGも最近はバランス調整を投げ捨てたかの様なインフレまっしぐらでもう遊戯王自体の熱も下がりつつあるな……元々ポケモン好きだしデュエマも新章に入るから、これを機にポケカやデュエマにもう本格移動しようかな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 09:59:53 ID:e27JPFqd.net
はいデュエル無し
一体何回やった?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 12:57:22 ID:nlrSsgQi.net
多分1クールの時点では歴代でも最多だろうし下手するとシリーズの全話数の中でも歴代最多じゃね?これもう何のアニメだよ(そりゃエドがブチ切れるのも今ならハッキリ分かるわ)

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 13:03:53.17 ID:wKtdwEOY.net
16話中4話デュエル無し、異常
このスカスカ具合でゲーム化するってマジ?
前作以上に虚無ゲーになるぞ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 13:17:19.78 ID:ncKuGQ2w.net
まさしくこのアニメの感想はエドの言う通りだな

https://i.imgur.com/TUtKb5c.jpg

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 13:28:30 ID:Rkpf/5/M.net
デュエルなしかいは告知してくれ
総集編すら読めないタイトルでゲリラ的にやらないでほしい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 13:32:07 ID:Rkpf/5/M.net
今回ひどいのはゴーハユウガにたどり着くためですら無いどうでもいい暗号やホラー要素でクソつまらん尺稼ぎという点
1話で情報聞き出せば終わりだろ
アニメのデュエル作ってるとこやる気なさすぎだろ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 13:35:19 ID:Rkpf/5/M.net
つうかデュエル無しでやれる内容だと思ってんのか?
VRAINSみたいな設定のおさらいとかでもないし
変なUTSの暗号とか遊飛が呪われたやつとか支離滅裂すぎてギャグですらないだろ何がしたかったんだ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 14:35:03 ID:htiDBnS7.net
デュエルが面白いとは言わないけど、デュエル以外の部分で勝負できる要素ないだろ・・・
こんなんならヒロインを素直に可愛い感じの子にしとけよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 16:17:06 ID:/zG2tkP3.net
3話あたりで視聴切ってここの情報だけなんとなく見てたんだけど
デュエルを重要視してた高橋先生が亡くなった後で更にデュエル無し回→16回の放送中1/4がデュエル無しというのを知るとたまらん気持ちになるな

これで視聴率とかは問題ないっていうなら自分には合わなかった、で済むけど
ニコ動でも視聴回数3万切りが常態化してきてるみたいだし
間違いでなければこれライバル戦すら3万いってないよな…?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 20:55:41 ID:6T8MM8qi.net
「次回のタイトルはデュエルの亡霊です」
ほーん、アンデット族とか使う相手とデュエルするんかな

「デュエル無し回でした〜www(数話ぶり4回目)」
ファッ!?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 21:53:42 ID:HzsgL60/.net
相変わらずOCGに媚びた寒いパロばっかでほんとどうしようもねぇな
それだけオリジナリティの欠片もないしそっち推したところで微妙なんだけど

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/17(日) 22:14:54 ID:nlrSsgQi.net
>>397
それどころか毎週ようつべでは無駄に3チャンネルも見逃し配信しときながら、4桁再生は当たり前、ラッシュデュエル専門の投稿者なんか再生数も登録者数も平均3桁でヒエッヒエだからか、大手の遊戯王投稿者がかつて出してたラッシュ関連の動画は軒並み存在を抹消される体たらくだからな。

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 11:25:41 ID:/2lFXPCE.net
スタ速の放送終了後まとめも内容が無い
切り取った場面も2枚目で7:54て終わりの終わりだし、前半の遊飛のくだりバッサリ切られて笑うわ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 14:22:42 ID:8KKo6C3m.net
ゼアルは作画が予算を感じたのになぁ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 18:53:00.12 ID:WZyBDpxL.net
アカンクソダサジャージカオソル思い出してまた腹立ってきた。
なんかパブサで『懐古厨おじさんがソルジャージダサいとか言うのウザい』とか見掛けて、じゃあ逆に聞きたいが自分のアイドルカードがクソブスやガングロにされたり、好きなエースがトゥーンみたいに可愛げも物語での必然性も無くクソダサくされたらキレるやろ?しかもよりにもよって追悼文も出す様な粛々とした気分の時に。(コレでリスペクトとかほざくんなら俺はクソ害悪懐古厨で良いわ)

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 19:24:54 ID:lZ0RGhN1.net
ブリッジは遊戯に浅すぎる

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/19(火) 20:06:36.95 ID:oEoDWlkc.net
twitterで騒いでる有象無象のYPと言ってることやってることのレベルが変わんねぇんだよな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 07:27:34 ID:uh57cjEd.net
一部の女性カード改悪って
同じ事をブラマジガールや霊使いにしたら叩かれるから別のカードにしたのかね?
ファンが多いのは本格的に敵に回したら不味いから別のにした感じがするわ
ブラマジガールだけカードでもアニメでも優遇されてたし
時代遅れのガングロカナンとかお水エルフとか不快だったわ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 07:46:24 ID:bSgbUjP7.net
ガングロとかエルフが出た当初はそもそも大して思い入れ無かったから何とも思わなかったけど(青眼猫とかは使用者がキモ過ぎてちょっと引っ掛かったが)ジャージカオソルはダサ過ぎてハッと気付かされたわ。これブリカスもといラッシュ製作は遊戯王に対してリスペクトが無いどころかバカにしてる節もあるんじゃないかってな。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 09:51:25.82 ID:7BJUewCf.net
GB時代の初期のゲームやってたらよく見るから雑魚バニラもなんだかんだで印象に残ってるわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 12:32:33 ID:4kP/2iUM.net
ラッシュ自体はゴミ糞ゲーと化したOCGよりずっとマシなんだけどなぁ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 13:07:37 ID:WWdW8bNo.net
>>409
相対的にマシに見えるだけで炭酸飲料や全除外野獣でインフレ真っ只中の本家も、初期竜魔1強や爆死マム召喚のラッシュもどっちもどっちやで

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/20(水) 17:32:14.92 ID:+7vtHxJ6.net
遊飛が怖がるシーンが長くてくどいし可哀想だった。笑えないギャグは不快なだけ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/21(木) 07:49:50.66 ID:+qheLQ9Z.net
子供ならこんなギャグ受けるやろみたいな適当なギャグデュエル無し回も多くあっても今更なルール説明
何をしたいのかさっぱりわからない前作と似たキャラだらけはもはや不快の域

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/21(木) 21:38:01.89 ID:EP3Sn+5c.net
ディアンケトを筆頭に初期女カードは夜のお仕事匂わせるカードに改変

ソルジャージなんて意味不明なネタの為にカオソルの3000/2500という
ステータスすら無くしたりマジでリスペクトの欠片も無いんだよなぁ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 06:13:01 ID:LfUqwdxO.net
ステータスは青眼がレジェンドだから仕方ない気がする

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 06:40:56 ID:eMq7xvSh.net
使う価値が無いゴミレジェンドなんていくつもあるし

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 07:11:06 ID:UyiTNIfI.net
そもそもジャージなんて謎ネタしないでバニラのレジェンドにして出せばいいだけ
こんなのを面白いと思ってやってるのがやべぇよ

死者蘇生disりまくったり原作やOCGカード愚弄しまくりでおかしいわこのコンテンツ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 07:17:44 ID:vBfNwvYf.net
>>416
バニラで出したらそれはそれで儀式で出さないなんてとか言われるだけだろうけどな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 07:29:28.07 ID:fZUMad5z.net
それはそれとしてパロって出したホープなんかほぼそのままなのに、じゃあなんでクソダサジャージはあんな可愛くも面白くも無いヘタクソな作画で出してんだ?もう原型無いやん(笑)

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 09:05:24.84 ID:KK/VdSvT.net
本当にリスペクトしたパロなんてホープくらい
後はむしろ寒いギャグ()しかない狂気

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 09:08:40.53 ID:kLhlhXhQ.net
ホープもリスペクトなんてねえだろ
使用者が負けたからって対戦相手を意味もなく罵倒し始めるようなかっとビング精神0の糞だったんだから

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 10:43:10 ID:GDWwzzmI.net
パロディやればカード考えるの楽だし話題になるし
あわよくばOCGユーザーをラッシュに引き込めればという魂胆もありそう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 10:44:37 ID:dkqf6tVg.net
カードはコンマイも関わるだろうから何ともだが、使用者たるキャラに関してはもうブリカスの幼稚さの現れに他無いから擁護のしようもない。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 21:46:17 ID:Dw2jypua.net
まだ引き伸ばし展開やりまくるみたいだな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/22(金) 23:17:36.01 ID:h7/YS2vQ.net
ホープはゼアルでも野球ネタあったのと使用者を人気出そうな女キャラにして白星ありと一応リスペクトはされてた
個人的にNo.好きだからパロディはやめて欲しかったけどそれでも客観的に見れば扱いに気を使ってたと思う
ジャージはもうパロディどころかおやじギャグの為に消費されてる

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 01:09:36 ID:rCq7RXvE.net
ポケモンとワンピースは盛りあがってるのになぁ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 02:01:50 ID:Awq6+pz0.net
コロナだのなんだのを言い訳にしたところで本当に魅力のあるコンテンツはちゃんと盛り上がるという現実

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 08:00:22.23 ID:uuRl5Kmy.net
>>417
優勝商品限定とはいえ青眼と並んで唯一
攻撃力3000のバニラ版もあるやつだし例外中の例外だぞカオソル
それをあんなゴミみたいなギャグパロにするんだから終わってるんだよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 11:42:32.38 ID:9rWwoGwr.net
実際ラッシュって単調じゃん
やればわかるぞ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 11:46:54 ID:hfdSKZqd.net
試しにワンコインでスイッチのラッシュデュエル買ってみ?ゲーム性を置いても尚、雑魚サイコかルークソの紙束しか使い物にならないから秒で飽きるぞ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 11:51:13 ID:9rWwoGwr.net
今は7バニラパラレルオーダーだろ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 12:11:19 ID:PZ96EsCk.net
俺は単調なくらいのがいいけどそれはそれとしてあのアニメを見てやりたくなるかっていうとんなわけねーよと

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 12:25:33 ID:6Wj5IIj7.net
未だに熱さとシリアスな笑い両立してるテニプリすげーなってアニメ見て思ったよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 12:42:12 ID:9rWwoGwr.net
キャラ人気もすごいしな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 21:59:27 ID:lNU5YM5U.net
ラッシュデュエルそのものの出来はアニメ制作会社じゃなくてKONAMIの責任だから責められないけど
デュエル構成は少なくとももっと面白く出来るだろとは思う
現に今よりカードプール少ない時でもネイル戦とかは好評だし社長篇もみんなデッキコンセプトはしっかりしてて特色出せてたし

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/23(土) 23:34:36 ID:RDfonx+C.net
>>428
複雑化したOCGより遊びやすくて子供が入ってきやすくするために簡略化してる訳だから単調で正解なんよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 00:09:16 ID:BBXLvszf.net
実際ラッシュは単調でお世辞にも良く出来たゲームとは言えないが、それでもアニメのデュエルほど酷くはない

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 06:41:28 ID:AH1xWeyu.net
いやラッシュは同じことの繰り返しだぞ
ただの殴り合いしかできない

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 07:14:42.18 ID:C9SsTndk.net
なんか勘違いしてる人要るけどラッシュのコンセプト的にはそれ(ただの殴りあい)が正しいからそこを突っ込むのはずれてるぞ
意図して滅茶苦茶簡略化してるわけだから
あとラッシュデュエルそのものはアニメ関係ない(KONAMIが作ってる)からアニメのアンチスレで話す内容ともずれてるな
するならデュエル構成とかアニメでのカードデザインに対する批判をすべきだな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 07:52:51 ID:NlS70wD4.net
散々適当なパロして使い手もクソキャラなんだから
ダブルコンボでアニメも終わってるんだよなぁ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 08:14:23 ID:1ZS+x2h2.net
>>398
本当にアンデ使いで草

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 08:47:26 ID:Qp98gqFH.net
殴り合いするにしたって、バトスピとかはCGによる大迫力のバトル描写とか、デュエマには『シールド』っていう視覚的にどれだけピンチか分かりやすく逆転の切っ掛けにもなる要素があるけど、ゴーラッシュにはマジでただエース処理して取り敢えずバンクに合わせて技名叫んでる位に捻りが無いから変わり映えしないんだわ。(だからこの単調さが悪い意味で目立っちゃってる)

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 14:04:11 ID:7+TseFnH.net
とりあえずターン回ってくれば有利にできるからピンチ演出が映えないのよな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 14:11:14 ID:Syj+ZOD1.net
殴り合いしたいならトリガーがない時点でな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 14:13:08 ID:Ph/AfaB9.net
下級モンスターが上級出すためのただの踏み台でしかないのが一番気になる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 14:16:34 ID:1JTVEjeV.net
>>444
○○を召喚!そしてリリース!
🤔

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 15:25:25.53 ID:Qp98gqFH.net
別に本家を褒めてる訳じゃないんだけど、ステマラッシュはあくまで子供向けの単純さを維持する為か、殴り合いするにしても手札誘発も無いし伏せカードも事前処理されるかそのまま素通しでターン渡しする撃ち得だから戦略性も何も感じられんのよな……

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/24(日) 21:06:44 ID:13c5bFFF.net
ホームは他の兄弟がやったパロより熱が入ってるのを感じてスタッフのお気に入りなのは伝わった
ユウカを優遇してデュエル回増やした結果デュエルに勝ったロアにいちゃもん付ける糞キャラになったのは流石ブリッジの自滅だけど

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 12:59:50 ID:7fcnR7TW.net
ライディングラッシュデュエル()とかマジで舐め過ぎてたな
アクセラレーションもしねえしゴッズ見たことないやつが想像で作ったみたいになってたし
あの出来じゃファンサにもならんのよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 13:27:06 ID:7fmqPbp8.net
スタッフは5D's嫌いなんだろうな
まあ一番嫌いなのは青眼レイプして死者蘇生レイプしてカオソルレイプしてた初代なんだろうけど
初代に対しては特に悪意しか感じられないわ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 18:45:42 ID:2RpWdQmt.net
パロディすら入らないGXは…

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 19:00:16 ID:r/AaCH8u.net
死者蘇生をあそこまでdisれるのはガチでヤバい
初代の超重要カードやぞ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 19:43:33 ID:1t4khdIK.net
GXの熱さなんてブリッジの奴らに分からないだろう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 21:22:16.91 ID:yQtkCAXM.net
やー諸君
ゴーラッシュ1話がクソつまんなくて切った者だけど
今どんな感じになってるん?
相変わらずクソのまま?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 21:28:19.31 ID:aJva1fRj.net
このゴミアニメには僕の好きなモンスターをパロディ化しないことだけ祈ってる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 21:41:48.28 ID:3hSx2Pbu.net
人気のあるモンスターはパロで使うと思うぞ
ラッシュのオリジナルモンスター人気無いから

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/25(月) 21:54:08 ID:8UVZCBQ4.net
セブンスロードとかクソダサイもんな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 08:29:34.71 ID:nVNgrM6P.net
>>444
それは他のアニメも一緒
トランザムはわりかし優遇されてるじゃん

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 20:27:08 ID:rrofjLfF.net
とにかく眼鏡女を上げたい上げたいってのが死ぬほど伝わってくる
もちろんそのやり方は上げるために周りを下げる低脳なやり方

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 22:28:15 ID:rrofjLfF.net
少年向けのアニメで女キャラを推すってのは致命的に間違ってるよな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 22:37:05 ID:ZbK/1OkW.net
セブカスの頃からそうだが、ロリガキのメイン回になると作画リソース全力で注ぎ込んでくるのがあまりにも露骨で本当に気色悪い
1クール目のボスのズウィージョウですら作画ガタガタ&更なるデュエル無し回をやらかしてんのにこれだから本当に救えない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 22:43:26 ID:hrTZYE9r.net
そんなにロリが描きたかったんなら、コンマイじゃなくてタカラトミーやバンダイに擦り寄りゃ良かったのに……ブリカス君TCGの男女比も知らないんじゃもう二度とホビーアニメには関わらないでくれる?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 22:59:27 ID:rsD7RAqY.net
作画もだけどホビーアニメなのに女キャラ無駄に出張らせすぎなんだよな
セブンスはロミンとアサナとギリでミミぐらいまでなら分かるが
タイガーや蘭世や宇宙子シリーズにあんなに出番要らなかっただろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/27(水) 00:11:03.28 ID:1sFs/F5t.net
逆にロリが欲しかったVRAINS

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/27(水) 00:19:39.18 ID:4EAKIjFe.net
制作側の性癖が滲み出ちゃってんのマジでキモいわ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/27(水) 16:41:47 ID:28pb6Yln.net
双子はさっさとフェードアウトさせてイケメンキャラ追加した方がいいとは思うな
出すにしても眼鏡の子はもう勝ち星2つくらい取ってるからここから先全部かませ黒星でいいぞ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/28(木) 14:25:56.99 ID:moR32Tx9.net
もう終わりでよくね?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/29(金) 00:35:05 ID:9anUFL9y.net
クロスデュエルの主人公集合絵に邪道さん混じってんのが不快すぎる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/29(金) 06:13:03 ID:oTpVYOH5.net
マジそれな、何シラっと自分も歴代遊戯王関係者みてぇに居座ってんだ。おめえがやってんのは散々キュークツと罵ったデュエルとは別物の『ラッシュデュエル(笑)』なんだから部外者やろがい。なにOCGに擦り寄ってんだ消せ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/29(金) 20:22:35 ID:8uSGJlpk.net
不愉快なのでクロスデュエルはやらん
はよサービス終われ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/29(金) 23:06:19.88 ID:OrmzWIb5.net
邪道雑魚我さんがどの面下げて歴代キャラに接するのかは興味ある

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/30(土) 01:11:39 ID:nZ6HjXgU.net
遊星がぶん殴りそう

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/30(土) 02:56:30.57 ID:h67Fg2xS.net
十代と遊馬に説教されそう

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/30(土) 08:43:23 ID:qPCEwNye.net
遊戯王に限った話じゃ無いけど嫌いな作品をこき下ろすのに他の作品をダシにするの「この作品は何かを貶さなきゃ持ち上げられない程度の作品なんだな」としか思われないからやめた方が良いよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/30(土) 10:23:39 ID:jG76/YEK.net
>>473
せやな。だから邪道雑魚が本家を暗に揶揄してラッシュを広めようとしてた癖にその本家シリーズと並んでんのがホンマ面の皮厚くてムカつく。(遊戯王のアクションゲームってだけで面白そうだし期待してたのにコイツが視界に移りそうなのが不快極まりない、雑魚サイコ使ってるってだけで対戦相手通報ブロックしそう)

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/30(土) 14:32:09 ID:x9SFf0WP.net
>>473
セブンス信者は2年間それやってた模様

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/30(土) 22:42:20 ID:jG76/YEK.net
そういやさっきラッシュ公式の呟きみたら、構築済みデッキの封入カード紹介で、仮にも主人公のデッキなのにセブンスのクズ緑の悪魔族が突っ込まれてて「ギャラクシー族統一」って個性投げ捨てられてて草。(当然引用とか見ても賛否別れてたわ)

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/31(日) 07:19:15 ID:vyBWenNB.net
ていうか再録微妙なんだよな
毎回シナジー考えてんのかってカードも突っ込んでくる

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/31(日) 09:19:51 ID:hMbr2v9X.net
誰も興味ない

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/31(日) 12:33:50.08 ID:vyBWenNB.net
こんどは青鬼のパロディモンスターか
そればっかだなこの作品は

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200