2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使い黎明期 3

1 :ウェニアス王国王立魔法学校 :2022/05/17(火) 23:20:48.46 ID:8gK/J5lda.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

僕は、思い出せずにいる。 自分が一体、何なのか――。

魔法学校の生徒セービルは、入学以前の記憶がない。 自分がなぜここにいるかもわからないまま過ごす学校生活はどこか空虚で、努力の方法も分からないまま、成績は常に最下位だ。
そんなセービルに、魔法学校の学長・アルバスは、突如危険な特別実習を言い渡す。
「魔女狩りのある地域で、魔法の有用性を広めてほしい」
魔女と教会の戦争が終結して数年――世界はまだ、魔女と魔法を完全に受け入れてはいなかった。
時は魔法使い黎明期。 これは、何者でもない少年が、心に傷を隠した仲間たちと、自分を見つける物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
▼公式サイト
アニメ公式:https://www.tbs.co.jp/anime/reimeiki/
公式Twitter:https://twitter.com/reimeiki_pr
原作特設:http://lanove.kodansha.co.jp/official/reimeiki/
コミカライズ:https://comic-days.com/episode/10834108156730716223

▼前スレ
魔法使い黎明期 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1650888684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3/J6):2022/06/21(火) 18:04:03 ID:rtqi04Q2a.net
>>733
ごめん、意味わからない
どの辺を見てなろう系だって言ってるの?
黎明期原作は普通に講談社から出してるラノベで異世界転生モノでもない純ファンタジーなんだけど…?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-41Ik):2022/06/21(火) 19:26:39 ID:nLdc7nH30.net
あと1話で終わりか
村人Aより村人してる日常アニメだった

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-gg/4):2022/06/21(火) 19:44:18 ID:rAuosyMYa.net
何がやりたいのか本線が見えないアニメだった

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7614-rPLL):2022/06/21(火) 19:55:46 ID:TI3sJ54T0.net
このアニメの本線はロス先生の股間を写すことだろ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 231b-dxN4):2022/06/21(火) 20:09:50 ID:pZH0eMhe0.net
>>726
「どうせなろう」って思われる内容って事で、余計悪くねw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-9kHe):2022/06/21(火) 20:11:15 ID:l9kN/KY/x.net
>>736
世界設定がゆるゆるで、ご都合主義が罷り通っちゃうところ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9abc-K8g2):2022/06/21(火) 20:13:01 ID:6vRkaJCF0.net
異世界を全てなろうとして片付けてしまう人は
ゲーム機を全てファミコンとして片付けてしまうオカンみたいな人なので優しく見守ってあげてください

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-9kHe):2022/06/21(火) 20:58:23 ID:l9kN/KY/x.net
>>742
異世界もの全てがなろうではないが、このアニメはなろうスペック

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-9kHe):2022/06/21(火) 20:59:56 ID:l9kN/KY/x.net
野田クリスタルの作るゲームは、イマドキのゲームでもファミコンゲームでいいんじゃね?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a93-GvQ2):2022/06/21(火) 21:00:33 ID:iGKwsEMl0.net
リーリの特性で病気になって後遺症で同じネズミの獣落ちするなら本望

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9abc-K8g2):2022/06/21(火) 21:00:49 ID:6vRkaJCF0.net
>>743
ならおまえが認める異世界モノ教えろや(来期までの繋ぎが欲しいです)

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-TfHA):2022/06/21(火) 21:03:07 ID:f+V4RmKw0.net
なんかその世界独自の単位とかで感動してそう(小並)

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3/J6):2022/06/21(火) 21:04:29 ID:rtqi04Q2a.net
>>741
へぇ…今なろう系の定義ってそんなガバガバなんだ
なるほどよく分かった
つまり自分がつまらないと思った作品は全部なろう系になるってことね
勉強になったよ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3f6-TfHA):2022/06/21(火) 21:08:31 ID:VzuN4bnO0.net
宗教の異端認定かな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-PxJX):2022/06/21(火) 21:18:11 ID:nLdc7nH30.net
なろう審問官

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 231b-dxN4):2022/06/21(火) 21:54:37 ID:pZH0eMhe0.net
これなら傭兵が主人公の話続けてくれた方が良かったわ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a74-d6Y9):2022/06/21(火) 22:24:00 ID:UWZNYKNJ0.net
           ∧ ∧
       ? (・∀ ・)
       ┃ノ(  )ゝ
       ┃ <▼ >

よし、我が小鳥達の成長を見守る引率役になろう!

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-/hdJ):2022/06/22(水) 06:54:02 ID:FKPqm/c10.net
>>741
ドラゴンボールはなろう系だった?!

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/22(水) 07:13:11.67 ID:RA6+uFhP0.net
ハイスクール編は、なろう系

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/22(水) 08:00:34.15 ID:KU0G5zam0.net
魔法少女は、なろう系w

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/22(水) 08:14:57.54 ID:79GlrJcqa.net
なろうが好きなヤツもなろう系

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa2f-tcrA):2022/06/22(水) 10:07:27 ID:LHnIJeOG0.net
>>753
赤ん坊の頃に異星に捨てられたオラが超サイヤ人になったが、
いまさらサイヤ人の誇りとかいわれてももう遅い

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/22(水) 10:54:15.39 ID:ZnzKLTCd0.net
パンツ黎明期

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/22(水) 11:08:18.60 ID:YBOHN9LNa.net
>>593
15?あれで?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-PxJX):2022/06/22(水) 11:55:51 ID:RA6+uFhP0.net
>>758
ロス先生のもシミで汚れてたので脱がせて洗っときました

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdba-sKZS):2022/06/22(水) 11:56:29 ID:ZIaMbW9Nd.net
ご都合が嫌いな人って主人公含めて登場人物全員死ぬのがお望みなのかな
それじゃ物語が続かなくなるけどいいのかな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-9kHe):2022/06/22(水) 12:07:24 ID:79GlrJcqa.net
ご都合じゃないと登場人物全員死ななきゃならない決まりでもあるのかにゃ(゚∀゚)?
実になろう脳

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-9kHe):2022/06/22(水) 12:12:33 ID:79GlrJcqa.net
まあなろうしか読んでないとなろう脳になるのもジンジャーレス
小説騙るならせめてベヘリットに選ばれし日本の文豪ゴッドファイブぐらいは読んでおこうな
ちな、文豪ゴッドファイブとは
稗田の鉄アレイ
江戸紫式部
夏目三久
樋口カッター一葉
ムラカミ・ハルキとオメガトライブ
の5人だ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-dxN4):2022/06/22(水) 12:14:42 ID:zjv5h8bsp.net
そもそも、00年代ラノベ文化の消極的な主人公がとっくに飽きられてんじゃないかな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a74-d6Y9):2022/06/22(水) 12:49:32 ID:1Y1jG0s50.net
>>760
           ∧ ∧
       ? (`・ω・´)
       ┃ノ(  )ゝ
       ┃ <▼ >

https://img.anitubu.com/imgs/2022/05/13/mnujsarYGkalzfW.jpg

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7630-J8nx):2022/06/22(水) 13:16:39 ID:01Nm8UBj0.net
>>765
そのAA、しつこく貼っているけど、いい加減にせぇよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-AaiP):2022/06/22(水) 19:50:32 ID:YBOHN9LNa.net
>>633
これが15か

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx3b-9kHe):2022/06/22(水) 20:27:32 ID:T5oNyllCx.net
OPはカラオケだとどうやって歌い出しのタイミング取るんだろうな?
録音はアニソンとしては悪くないが、とにかくアラド・・・・ それはなんだかなあのスマゲーアニメ
とにかくラウドの海苔波形なんで、アタマffなら大サビはfffで演らにゃあならんのだが
当然の如く音量はこれ以上上がり様がなくクライマックスの盛り上がりが実に日光の手前でザンネンっ!

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-AaiP):2022/06/22(水) 23:04:47 ID:YBOHN9LNa.net
>>715
幼女

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-K+if):2022/06/22(水) 23:29:55 ID:X4T+RWJ00.net
>>735
学園一の秀才でも知らないもんなのかね?
まあ知らないなら仕方ないけどゼロとかロリ巨乳とかいるし5分あればワンチャンあるでしょ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-K+if):2022/06/22(水) 23:40:09 ID:X4T+RWJ00.net
というか下半身は生やせても失った感覚は戻せないのか
感覚が魔力の代わりになるってのもよくわからんし魔法って訳わからんな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a74-d6Y9):2022/06/23(木) 00:23:44 ID:/kyM4N+s0.net
>>769
ルーデンスちゃんもモグモグ
https://pbs.twimg.com/media/FSkrbguUYA0HuPk.jpg

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-AaiP):2022/06/23(木) 01:06:51 ID:Tj6sIR4Va.net
>>772
ごくごく

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/23(木) 04:48:16.45 ID:/kyM4N+s0.net
そういやモグモグごくごくgifないよな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-dxN4):2022/06/23(木) 10:15:48 ID:6H2Ur/mJp.net
岡咲さんの声が、絶妙にロリでもありババアでもある感出してるのはちょっと感心してしまう

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-MgxL):2022/06/23(木) 10:18:12 ID:EvbxpSCJ0.net
>>775
いやババア感は微塵もないよ
ロリババアと言ってもガチのロリそのものだから
組織的にババア化してる箇所もないし

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-PxJX):2022/06/23(木) 10:56:51 ID:ejPDquX1a.net
ロス先生の喋り方はババミがあって好き

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-c1z+):2022/06/23(木) 12:07:12 ID:/W/CdmbSa.net
セブ君はもっとロリボディの肉体的な特徴を褒めないと

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-RMyQ):2022/06/23(木) 12:17:35 ID:0K7oJxmC0.net
ただの角おっぱいじゃサラサラ金髪ロングの糞ババアに勝てないのは道理

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ea-EMKA):2022/06/23(木) 12:23:36 ID:yDIj1Iwt0.net
>>757
せめてもうちょっと設定通りにやれよ
捨てられたんじゃなくて送り込まれたんだろ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a74-d6Y9):2022/06/23(木) 12:59:24 ID:/kyM4N+s0.net
>>778
まだちっぱいスキーの自覚が足りないんだろ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/23(木) 13:37:57.49 ID:gr1t9QLj0.net
告白されて照れるところは良かった

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/23(木) 14:06:45.82 ID:qlZEz3LBa.net
これなhttps://img.anitubu.com/imgs/2022/06/20/QwTzBPAYWgtwyNL.jpg

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/23(木) 14:23:05.78 ID:eLa1FiCS0.net
数百年生きてて退屈しきっとる魔女であっても
人生で初めてコクられて妻になってみるのもまた一興、とはならんのか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-dxN4):2022/06/23(木) 15:51:00 ID:qZ5n1nOop.net
ホルトの巨乳には抗えそうにないわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a20-oybE):2022/06/23(木) 15:56:30 ID:ml/jLLME0.net
先生を満足させる前に
ルーデンスちゃんを満足させなければならない
精液も無尽蔵で搾り取りそう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-41Ik):2022/06/23(木) 16:04:42 ID:QlgjLmUn0.net
>>785
セブ「ホルトは乳係になってよ」

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-TfHA):2022/06/23(木) 16:18:56 ID:bBLblidVp.net
セブ君のストレート告白もそうだけど相手に好きな人ができてもセブ君一筋のホルトも大概やばいので魔法使いの恋愛事情は総じてやばい

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8acb-I+Ib):2022/06/23(木) 17:18:17 ID:4T3B5NIU0.net
あのスパイ少年ガチで死んじゃったのか
けっこう慈悲のない展開くるんだな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-fUg7):2022/06/23(木) 17:19:05 ID:mukECsOFM.net
>>786
セブ君のオバケは先生に入らなさそう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7c3-H/iM):2022/06/23(木) 17:36:53 ID:JnxaFe7j0.net
そこでホルトの出番ですよ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a20-oybE):2022/06/23(木) 17:45:39 ID:ml/jLLME0.net
実際どのくらいあるんだろうな
非勃起時で膝くらいまであるんだろうか

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce19-Q3AA):2022/06/23(木) 17:53:18 ID:mYBV1KUQ0.net
ロス先生って300年独身を貫いてるの?
喪女なの?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7c3-H/iM):2022/06/23(木) 17:58:19 ID:JnxaFe7j0.net
容姿がロリ過ぎて40年くらい処女だったってキャラいたよな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a74-d6Y9):2022/06/23(木) 18:47:55 ID:/kyM4N+s0.net
ルーデンスちゃんとレズちゅっちゅだろJK

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-fUg7):2022/06/23(木) 18:57:33 ID:mukECsOFM.net
実は恋愛経験ゼロの魔女だったりして

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-l9nU):2022/06/23(木) 19:28:22 ID:NcMpb2KXM.net
ロス先生、前に生殖とは無縁なので色恋も
興味が失せてるみたいなこと言ってたよね
快楽を慾るだけの男女(に限らぬ)関係には
考えが及んでない可能性もあったりとか
いろいろ捗ってくるなこれ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-d6Y9):2022/06/23(木) 19:32:23 ID:WJdumenIa.net
彼氏ロス先生

なんちゃって

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-MgxL):2022/06/23(木) 20:36:59 ID:EvbxpSCJ0.net
>>797
いつも小鳥達の成長をとか言ってるけど
実際セブにどう告白されてても
見守ってるだけでいいくらいの気持ちにしかならんのだと思う
そういやゼロも前期では傭兵にやたら固執するような言い回しはしてたけど
今期のようにガチで愛するとかって言葉は口にはしてなかったなぁ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 231b-dxN4):2022/06/23(木) 21:02:14 ID:xVUfwV1G0.net
セブくんはすごいと思うわ
俺だったらホルトと話してる時は胸ばっか見ちゃうし
先生と話してる時は下ばっか見ちゃうわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ea-EMKA):2022/06/23(木) 21:22:25 ID:yDIj1Iwt0.net
ゆする!

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-c1z+):2022/06/23(木) 21:40:16 ID:Gi40k5g+a.net
やはり裸で風呂に乱入してきた時のロス先生が脳裏に焼き付いてるんだろう、その時生まれた気持ちを好きと解釈したんだな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3/J6):2022/06/23(木) 21:42:11 ID:6f88skb3a.net
>>799
ロス先生は視聴者が想像するより遥かに色々経験してるからね
ゼロの書はまぁアニメは1割分しかやってないしなぁ
2巻からは黎明期のゼロが大人しく見えるくらい頻繁に愛を語ってくる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a74-d6Y9):2022/06/23(木) 23:54:03 ID:/kyM4N+s0.net
>>800
先生ちっちゃいからな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 03:09:59.79 ID:j+1ASani0.net
最終回にしては「俺たたendかよ!」って思ってたら、来週まだあった('A`)

ここまでロス先生のノルマ達成( ´∀`)

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 03:29:06.05 ID:QjqLlPWna.net
「食欲も睡眠も性欲も要らん!」
とかドヤ顔しながらホルトや暴虐の恋路にメチャクチャ興味津々で戦争したいとじたばたする先生ワロスw

しかも股、違う、まだ100年生きるつもりw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 03:33:21.47 ID:DdG1piy40.net
ホルトちゃんの成長イベント見れてよかった!
どんなに相手が嫌いなやつでも使おうとする意志!暴虐が本当に命令通りに動いてくれるか確認する姿ほんと見たかったから好き...

セブ君も自分に無価値と言っていた初期から戦争に自分は不可欠と大口叩けるまでに自己肯定感を高めて成長してくれて嬉しいよ...

人様に迷惑をかけないを徹底しているクドー君は割と粋がらなければ元から完成した性格だったのかもしれない🤔

この3人組...すき...最新刊...オヴェ🤢

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 03:37:10.92 ID:rfG/vdXjd.net
ホルトが暴虐をパイズリで強制射精させて虐めるうすい本はよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 03:49:46.23 ID:j+1ASani0.net
>>807
ちょっとホルトちゃんの暗黒面チラ見えして良かったよね

>>808
今までセブくんにキャッキャウフフしてたけど、あれでSだと確信した

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 04:51:45.53 ID:nwrPrFE00.net
眼鏡先生ちょっと他人との距離近づきすぎ
村の男はみんな勘違いしてしまいそう

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 06:04:52.09 ID:o7Q6LTIOd.net
死ねないってことは膜も再生するんだよな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 06:07:24.84 ID:o7Q6LTIOd.net
そして子どもができるにはできるが産むときに産道が傷つられたらそれを治す力で赤ちゃん押し潰されるんだ可哀想だなぁ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 06:28:20.87 ID:s3ZMe9dj0.net
なんかいきなり最終回に向けて盛り上がってきたな
それにしてもホルトはほんと暴虐には容赦ねえわ
あんだけ肝座って初めて生まれた弱み突きつけられるなんて

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-d6Y9):2022/06/24(金) 08:41:03 ID:okhaF3i2a.net
>>811
死なないのと膜や傷の再生は別だろ

ただ魔法で再生させることは出来ると思うが

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbe2-sER5):2022/06/24(金) 09:03:36 ID:n175SIoC0.net
使用済みの時点で中古、を再生したところでリビルト品
ほぼ新品に近い状態であっても新品じゃないのだ
テレゴニー発動する可能性まである

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbe2-sER5):2022/06/24(金) 09:10:22 ID:n175SIoC0.net
数百年前に付き合ってて死別した魔術師の残滓がロス先生の腹に残ってて、
次に妊娠することで遺伝的に甦る展開とかになったらもうオカルトじゃん

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-PxJX):2022/06/24(金) 09:52:03 ID:K+mBaAJxa.net
>>815
対象の時間ごと巻き戻せば新品に戻りますか?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-d6Y9):2022/06/24(金) 11:14:44 ID:9p8OIMYRa.net
>>817
ロス先生がロリ先生になっちゃう(´;ω;`)

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-dxN4):2022/06/24(金) 12:03:21 ID:menUQr+kp.net
>>817
前世でやっててもダメなくらいだからダメだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-eLmH):2022/06/24(金) 12:04:13 ID:mekRVkGDd.net
ところで避妊魔法ってご都合主義の到達点だよね

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-n+tc):2022/06/24(金) 12:18:19 ID:B32iiU0Ga.net
>>820
卵子消せばいいだけだからそんな難しくないんじゃね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 12:41:54.56 ID:9p8OIMYRa.net
むしろ懐胎魔法の方が難しくね?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc7-fvQC):2022/06/24(金) 13:19:03 ID:TmLiYXVW0.net
ホルトちゃんのパンツの罠もありますでしょうか!?食い詰め者の男子なら女子のパンツ一枚で怪我もさせずに一網打尽できると思います!!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-PxJX):2022/06/24(金) 13:22:16 ID:K+mBaAJxa.net
>>820
ホルモンコントロールするだけでいい
発情させる魔法系統でいけるだろ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-d6Y9):2022/06/24(金) 13:32:25 ID:sy/lM4lDa.net
>>823
セブきゅんがもれなく掛かります

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-41Ik):2022/06/24(金) 13:36:56 ID:53dll0vd0.net
>>823
仕掛けるのは暴虐だけどなw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-dxN4):2022/06/24(金) 13:52:31 ID:hh0YvXl2p.net
女子のパンツ洗わなきゃ(使命感)

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b674-GvQ2):2022/06/24(金) 14:00:38 ID:/Bpm2lwH0.net
しんたんのまじゅちゅち??なに・??

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/24(金) 14:33:11.53 ID:mjT1SVNx0.net
お前らロリネズミにも反応しろよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp3b-dxN4):2022/06/24(金) 15:47:36 ID:McJBt2ytp.net
ネズ子、20歳かそれ以上とか言ってなかった?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7c3-QBu9):2022/06/24(金) 16:10:40 ID:/AIw9hxj0.net
思った以上にフワフワじゃ
されたいわ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-41Ik):2022/06/24(金) 17:23:41 ID:53dll0vd0.net
ネズ子もロス先生と絡めれば美味

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a74-d6Y9):2022/06/24(金) 18:43:38 ID:j+1ASani0.net
実は熟女たち(;´Д`)ハァハァ

https://pbs.twimg.com/media/FV9A_TpUUAEAKoa.jpg

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bab-vB97):2022/06/24(金) 19:32:18 ID:j8NbYayK0.net
>>761
いいよ
こんなつまんねえもん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ab4-MgxL):2022/06/24(金) 19:47:02 ID:s3ZMe9dj0.net
リーリ遠くから走ってこられるとなんか変な笑い出るw
なんだかんだ神父も大切にしてるのがわかって嬉しくなる

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200