2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このヒーラー、めんどくさい HP.3

1 :オオムネクマさんの巣穴 (アウアウウー Sa53-iKk0):2022/05/09(月) 10:05:42 ID:9pyTbyz6a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立て

世のため人のため、冒険の旅を行く戦士アルヴィン。
魔獣と戦闘中、ダークエルフのヒーラー、カーラが通りかかった。だが手助けを頼むと、カーラは
「人に助けを求めるのなら、ひざまずいて額と両手を大地につけるべきではないでしょうか!」
とヒーラーにあるまじき発言。
さらにはアルヴィンに、自分から離れると死んでしまう呪いをかけてしまう。
最弱の戦士アルヴィンと、世にもめんどくさい性格のヒーラー、カーラ。
宿命の出会いがここに!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://kono-healer-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kono_healer
コミックス:https://comic-flapper.com/product/mendokusai/
Web連載(ComicWalker):https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000230010000_68/
Web連載(ニコニコ漫画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/43050

●前スレ
このヒーラー、めんどくさい HP.2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1650631475/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 20:40:46.55 ID:zaoJURstM.net
>>175
このすばだと紅魔族を作ったのが日本人だし魔王が日本人だよね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:06:39.80 ID:zNdU8obt0.net
やれやれ、こんな幼気(いたいけ)なアニメに難癖つける輩がいるとは…
嘆かわしい…。なげかわ!!

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:10:37.62 ID:TAbLI1qHp.net
ヘタクソウィンクすき

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:14:11.60 ID:zaoJURstM.net
>>155
興奮とかしなくていいんだよ。
その手でしこってくれるんだから勝手に写生しちゃうよ。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:17:06.87 ID:zNdU8obt0.net
終わり良ければ総て良し♪(よくねーよ!)

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:18:36.22 ID:RmFCG1m0a.net
初めはキャラデザ微妙だと思ってたのに段々カーラが可愛く見えてきた…ハの字眉かわいい

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:25:30.59 ID:bFKXyL7g0.net
>>257
それなら普通に「お連れ様は何名で?」「自分ともう1名です」というやりとりで良いと思うんだが
エルフって名乗らないといけないシチュエーションあった?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:30:33.16 ID:bFKXyL7g0.net
>>232
5話はいちいちアルヴィンさんを構図に入れることなく台詞だけでつっこむシーンが多かったから
ひとコマに収まってるのに近い感覚で見やすかった

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:32:21.36 ID:E5qBfIIn0.net
ベテランルーキーのワードセンス好き

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:43:09.61 ID:SqdisMWh0.net
カーラは幼児体型だと思うの

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:43:32.15 ID:lIjXbnF6r.net
きのこの必要性がわからん

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 21:52:53.39 ID:ncu5kymtd.net
非常食です

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 22:19:13.59 ID:5/cdMBQBM.net
ドンパッチ枠だろ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 22:20:17.97 ID:YhuoDkWW0.net
後の商品展開を視野に入れた愛されマスコット枠だろ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 22:22:59.77 ID:T8f5XfI90.net
1話辺りの情報量が少なくて疲れた頭にちょうど良い
お気に入りのシーンを各話10回くらいリピートしてる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 23:10:01.92 ID:SqdisMWh0.net
やっと追いついた
これは珠玉のB級アニメ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 23:35:02.75 ID:oY5YFMZc0.net
きったねぇウィンクしやがって

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/13(金) 23:47:39.20 ID:I4Nz5ZMwd.net
カーラ可愛い

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 00:02:53.55 ID:AJJXdPfR0.net
>>259
「なげかわ!!」って流行るといいな、と思います

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 00:19:07.05 ID:CCPxWtsO0.net
お掃除ルック可愛かった

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 00:24:05.06 ID:QoSMrFpv0.net
アーニャとヨルは蚊ほども刺さらなかったが
阿波連さんとカーラには刺さりまくりで毎週楽しみ
スパイは文句言うために見てる

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 01:11:08.25 ID:OhAd3T2M0.net
中学生くらいに見える女の子がストライクゾーンということかな?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 01:34:51.22 ID:QoSMrFpv0.net
そうかもしれない、進撃だと始祖ユミルがいちばんのお気に入り

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 01:35:51.17 ID:QoSMrFpv0.net
始祖ユミルの汚いウインク見たいなぁ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 01:44:38.50 ID:Zwk11v1fp.net
きもいやつ湧いてんね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 01:53:12.18 ID:7bdAduNvr.net
調べると公式でサンタコスとか魔法少女とか水着とかそこそこあるのね

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 03:46:55.31 ID:AJJXdPfR0.net
>>279
見た目はともかく70才だぞ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 08:03:48.29 ID:RnvMIcE/0.net
>>284
ともかくとはなんだ?見た目が重要だろ
人間の場合、年齢聞いてひくことはあるがそれは若作りでしかないからだ
顔は若く見えたのに脱がしてみたら至る所に加齢を感じてしまう
エルフはそもそも長命種で70歳でも十分ピチピチだからなんら問題ではない
それは逆説的に30~40代の人間でも加齢を一切感じさせないピチピチの肉体年齢を持っているならイケるという意味でもある
しかしそんな奇跡は現実的に存在しないから、年齢を聞いて誰もががっかりするんだ(ババ専を除く)

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 08:25:46.30 ID:FPZw4CG3M.net
カーラは絶対処女だけどアルヴィンはなんだかんだで経験がありそう

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdd7-bIPI):2022/05/14(土) 08:59:29 ID:ZJJ00XEYd.net
OP曲は今期どころか今年一番の出来なのに肝心の本編がダメ過ぎる

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 10:26:49.49 ID:7LjskpKAa.net
>>286
カーラが処女だと何時から錯覚していた?

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 12:52:57.60 ID:DyRzTkNqr.net
旅してるって言うけどアルヴィンはどこを目指してるんだ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 13:01:01.66 ID:UiK0s4Ytd.net
愛の国ガンダーラ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 13:43:26.73 ID:OhAd3T2M0.net
本物のエルフが目の前に現れて迫ってきても70歳という理由だけで避けるヤツがいたらその方がヤバい奴だと思う

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 13:46:40.11 ID:lsZQLBF00.net
お前らは実際のエルフを見たことないから都合のいい幻想を見すぎなんだよ
そんないいもんじゃないぞ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 13:49:13.35 ID:ZJJ00XEYd.net
ベテランルーキー乙

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 13:55:32.46 ID:z243dkfd0.net
アルヴィンが旅をする目的は、顔が見えない呪いを解くため
だったと思う

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 14:11:15.64 ID:N1XolQRMa.net
>>148
カーラさんにはぜひパイン・サラダを作って待っていてほしい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 14:14:13.38 ID:OhAd3T2M0.net
顔がブサイクな呪いを解くためだったのでは

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77ab-0Axz):2022/05/14(土) 14:31:04 ID:VC/oWrTX0.net
これ続けて見ないと慣れないね
じわじわ来るタイプ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa93-HE43):2022/05/14(土) 15:30:43 ID:x/C+E1uja.net
>>297
ほんこれ
新ジャンルって感じ
正直面白い

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1d-nNLX):2022/05/14(土) 15:35:03 ID:Kqdz5fKYa.net
>>292
まるで実際のエルフを見たコトがあふみたいジャマイカw

ちな、オレは実際のツチノコは見た事がある

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 17:08:23.72 ID:AJJXdPfR0.net
>>292
うん、知ってる。『異種族レビューアーズ』で見た

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 17:11:09.21 ID:p3boTAHK0.net
>>292
確かに
https://youtu.be/nBtF9YZgNGo

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 17:11:20.93 ID:AJJXdPfR0.net
>>295
おぉ、クローディア・ラサールだったっけ。褐色キャラ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 17:26:20.59 ID:3VAjh/5j0.net
アルヴィン死んでまいますやん

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 17:59:16.89 ID:gqkilKC00.net
アルヴィンは一回死んでるで
そして甦ったらレベルがビギナーに

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 17:59:43.47 ID:AyQ5Ybkw0.net
5話が良すぎて何周もしてしまう
特にBパートは12、3周してる気がする
今からロスが怖い

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 18:00:34.90 ID:4V/lXsU9p.net
クソ長いサブタイトルすき

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 18:35:48.12 ID:CCPxWtsO0.net
5話は出来よかったね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 19:21:11.40 ID:FysXujbA0.net
>>159
めんどくさいのが説明しにきたw

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 19:22:44.34 ID:S5Cj+6AO0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802585.jpg
ここの一連のポーズって何か元ネタあるのかな?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 19:29:37.49 ID:8zOKHGyP0.net
3話Bパートのカーラちゃんの回復魔法(丑の刻参り)の演技がすごい好き

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 19:58:13.65 ID:AyQ5Ybkw0.net
>>310
あそこいいよね

1話では事後だった丑の刻参りが3話でお披露目されたり
2話で呼び出されかかった召喚獣らしきものが5話で全貌を現したり
構成も意外と練られている印象

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 20:03:04.92 ID:t2ni35ib0.net
ブラ紐がチラ見えしてるようにも見えるけどダンジョン攻略記念メダルの紐か

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 20:05:21.57 ID:ZJJ00XEYd.net
3話でカーラがアルヴィンのヘルムを投げたシーンで効果音がやたらゴージャスな上にアルヴィンの「あとヘルム投げんな」ってツッコミでクスッとした

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 20:05:56.95 ID:x/C+E1uja.net
割と最初の頃は酷評だったよな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 20:09:08.48 ID:3Ey97dMt0.net
>>312
カーラ「いやらしい眼で見ないでください!」

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 20:12:11.60 ID:8zOKHGyP0.net
もう一度見返してみたらそうでもなかったけど
カーラちゃんの丑の刻参りの演技を初めて見たときは見事な発狂演技に思えて感心した
感心したってか、かなり笑った

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 20:13:20.06 ID:3Ey97dMt0.net
キノコが気安く触んなよってババアに辛辣なのウケる

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 20:55:47.97 ID:EXXntqtA0.net
いまいちポテンシャルが分からんけど
大西亜玖璃は天才だと思うんよ
虹1期の歩夢は神懸ってた

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 20:58:44.00 ID:vFNn+iPY0.net
かわいいけど腹立つ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/14(土) 21:00:21.11 ID:p3boTAHK0.net
>>319
まさにその線を狙った設定だから

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM1b-niNn):2022/05/14(土) 21:30:52 ID:FPZw4CG3M.net
衣服剥ぎ取りたい

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-PGIw):2022/05/14(土) 21:34:42 ID:6u89gWPo0.net
このアニメは玄人向きだから仕方ないね
カーラの声優もイライラさせる演技抜群に上手いし

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMe1-pEiE):2022/05/14(土) 21:44:30 ID:rJ5SZQp5M.net
イライラは微塵もないな
ひたすら可愛いとしか思わない

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdd7-bIPI):2022/05/14(土) 21:49:25 ID:ZJJ00XEYd.net
声優陣は凄く頑張ってると思うよ
ただ監督をはじめ脚本家や演出家の力が足りないのか、ストーリーのテンポの悪さが全て台無しにしてるのが残念過ぎる
もし水島努が監督だったら今期NO.1作品になってたかもしれないわ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f7e-giX/):2022/05/14(土) 22:18:54 ID:bqm6OTIY0.net
帰宅部活動記録のような一部で熱狂的に支持されるギャグ作品になるポテンシャルを感じる

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abf6-mOD9):2022/05/14(土) 23:07:19 ID:I3OcUN950.net
バッサリ言ってしまえばアニメ化した意義が薄い作りではある
間の取り方にせよ演技指導にせよ演出にせよ
もう少し詰めて欲しかったってのはあるな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-PGIw):2022/05/14(土) 23:25:36 ID:6u89gWPo0.net
カーラの声優が上手いから十分楽しめるよ
文句言ってる人はワガママね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79e7-hKhi):2022/05/14(土) 23:27:13 ID:qLjexwUW0.net
自分はアニメから知ったからテンポに不満はないな
むしろあのテンポの悪さが余計シュールな笑いを誘うようになった
でも売り上げとしては円盤の数字は出ないだろうな。自分も今のところ買う予定はないし

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ab-M8h0):2022/05/14(土) 23:35:16 ID:EXXntqtA0.net
そもそもギャグアニメは売れない
翻訳も難しいから海外配信も厳しい
なんかの間違いで原作売れるぐらいしか望みはない

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fb9-PGIw):2022/05/14(土) 23:38:45 ID:6u89gWPo0.net
漫画原作は漫画売れればいいし円盤云々はどうでもいいかな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf6-WYLB):2022/05/15(日) 01:00:40 ID:2nUMyfd10.net
>>292
昔女子サッカー国際大会でゴブリンがエルフしばいてたの見たから

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1b9-by9o):2022/05/15(日) 01:39:57 ID:sSHG3J4o0.net
>>318
なんかフッ切れてる感じはする
若いのに頑張ってるなぁというか
話すと面白そう

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1f6-3XxC):2022/05/15(日) 01:58:54 ID:JvayE7eK0.net
さすがに飽きてきたな 各話7~8回以上リピートしたら
3話と4話は見たいシーンに限れば15回以上見たかもしれん

今晩やっと5話視聴出来るが何回まで飽きられず見れるか楽しみ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM17-Suzn):2022/05/15(日) 03:51:27 ID:nuXFH88JM.net
ラブライブ声優をプロデュースしたいなら
もっと可愛いキャラクターにすれば良かったのに
なんでこんなイラッとくるキャラに演じさせてしまったのか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saaf-TonU):2022/05/15(日) 03:53:21 ID:tuaXo9Uda.net
ラブライブ声優ゴリ押しのせいで作品台無しだしな
歌だけ上手くても声質も合ってないし演技も下手
カーラと言うキャラがもっとかわいくなった可能性を潰していて残念で仕方がない

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 05:38:59.45 ID:gWXZf3KV0.net
声豚ってこういうの?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 06:26:38.99 ID:xzcNJLvl0.net
敬語で煽ってくるからかカーラって宇崎ちゃんや長瀞さんと比較されるけど
もっとローテンション系のキャラ、ひなまつりのひな辺りを思い出す。
というかアルヴィンとの関係が新田とひなのコンビに似ていると言ったほうがいいか。
二人の恋愛とはちょっと違う距離感、(精神)年齢差や男側の軽くあしらう感じのツッコミなどからの印象。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 06:59:14.84 ID:pllAR4MnM.net
大西亜玖璃って気を付けてないと
大東亜共栄圏に見間違える

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 07:31:20.87 ID:Kj2QVinc0.net
ババアの魔女が若返るとはw別れたキノコ普通にいた
立てばストレス 座れば遺憾 歩く姿はディザスター その名も自称聖職者

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 09:14:29.73 ID:fMfQKD/w0.net
カーラちゃんの声優ってラブライブに出てるのか
だから変な粘着や過剰な賞賛があるのかな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 09:30:27.76 ID:fMfQKD/w0.net
>>337
宇崎ちゃん見てないけど長瀞さんはラブコメ要素あるしな
こっちはサブの女キャラが(まだ?)出てこないし感覚がヒナまつりに似てるってのは同感

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 09:51:38.15 ID:pjAK2kWW0.net
>>340
特にラブライバーというわけではないんだが
アニメ1期の演技は本当に凄かったぞ
同時にやってたまえせつの主人公はなんだこれ?だったがw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 09:57:30.87 ID:fMfQKD/w0.net
ラブライブに出ててもラブライバーじゃないのか
そういう世界観のアニメなのか

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 10:06:50.29 ID:aq3Ra1hFd.net
ラブライバーとはラブライブ好き、ラブライブファンの事

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 10:07:20.58 ID:CxqOTZeMa.net
ラブライバーってラブライブのファンの呼称では…そもそも最近はもうあんまり聞かないワードな気もするけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 10:15:51.38 ID:fMfQKD/w0.net
特にラブライバーというわけではないんだが
ってのは自分はラブライブのファンでは無いつもりだって言ってたのか
了解

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 10:20:53.26 ID:fMfQKD/w0.net
息の長い人気コンテンツは色んなファンがいて色目で見られることも多いからな
こんなところでも気を使って書くとか大変だな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 10:30:23.04 ID:lbr3oN6da.net
>>347
んー、多分ファンが色眼鏡で見られるとかそういう話でなく
大西さんの演技がファンの贔屓目抜きで凄かったと言いたいんじゃないかな…

このID:fMfQKD/w0 、めんどくさい

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 10:34:39.34 ID:fMfQKD/w0.net
笑った
これは上手い切り返し

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 12:11:26.51 ID:R+ZoQIher.net
>>338
俺は大西で眉をひそめて後ろでああ違う人かってなるw

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 12:27:57.51 ID:GDOhMXHJ0.net
ブライバーは贈賄者のこと
収賄者はブライビー

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 12:32:48.42 ID:5jpELX4U0.net
とん貢の納め時かー

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 13:31:55.26 ID:GDOhMXHJ0.net
これはでんでんとは違う何か
感染拡大

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 13:54:28.26 ID:dkthDkCU0.net
大西亜玖璃といえば消滅都市のSPR5はどうなったんだ?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 15:00:59.46 ID:hiZVYTnY0.net
>>309
まさかのサザエさん?(´・ω・`)

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 15:03:27.46 ID:4cNcjIII0.net
完全一致
https://i.imgur.com/NbjLyls.jpg

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 17:11:24.60 ID:WhooCPiZ0.net
カーラに面と向かってかわいいって言うと
今更そんなこと気づくとかアタマおかしいんですかー!とかいつもの調子で煽って来るけど
だんだん顔真っ赤になってきて黙りこくっちゃう

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200