2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコウの許嫁 2羽目

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-qCnJ):2022/06/05(日) 07:44:37 ID:nZWdkK5n0.net
取り違えって知らされても尚ホテル王の娘ってよく言えるね
図々しいにも程がある
お前は貧乏なヤンキーの娘だ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1537-wyTq):2022/06/05(日) 07:53:32 ID:7/mhVEIm0.net
今時アヴァンタイトル入れずにいきなりOPからスタートとか20世紀のアニメかよ
他にいまだこんな構成で放送してるのなんてちびまる子とサザエぐらいじゃね

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d72-GIgq):2022/06/05(日) 07:57:07 ID:8k3CDsjQ0.net
https://cuckoos-anime.com/assets/news/220604-1a.jpg
https://cuckoos-anime.com/assets/news/220604-1b.jpg
コラボか

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-kotz):2022/06/05(日) 08:11:27 ID:1U9Abmo60.net
>>841
もっとあいつに言ってやりたい
お前は貧乏ヤンキーの娘だ
俺こそがホテル王の息子だ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-TpYW):2022/06/05(日) 08:18:41 ID:7B954YJ0M.net
>>843
妹しか勝たん

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 08:29:08.86 ID:H4KNWZA00.net
鎌倉まで遠足w高校で遠足って

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-K8bC):2022/06/05(日) 08:35:19 ID:Y3RmelOya.net
>>843
本編よりも良いね
このキャラ

>>844
それ以前に男女の取り違えがあり得ない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1537-wyTq):2022/06/05(日) 08:35:35 ID:7/mhVEIm0.net
山梨北杜から鎌倉なんて隣県に観光バスで修学旅行なんて高校もあったぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9aa-79Bc):2022/06/05(日) 08:45:11 ID:KFVRGWG20.net
>>841
ついでにヤンキーの血筋だけあって頭も悪いのに超有名進学校

>>848
スーパーカブ面白かったぞ

それにしても今時の高校は遠足なんてあるんだな
俺の高校は課外授業って形で講演会と演劇観賞が年に1回づつあったが遠足は無かった
ちなみに修学旅行は2年秋だったが、最近は2年春や1年冬に行くみたいだな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 08:57:46.73 ID:1vxQln4E0.net
エリカとクラスメイトが2人で楽しそうな所見てイライラするとか主人公独占欲強すぎだろ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 09:23:48.71 ID:FSLWOyqT0.net
主人公の口癖なのか知らんけど「○○では?○○では?」がうざい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-Wv9W):2022/06/05(日) 09:30:15 ID:sLJhcUy/d.net
主人公一気にウザくなったな
あっちもこっちも気持ち悪い男

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 09:43:03.51 ID:nZWdkK5n0.net
瀬川と付き合いたいけどエリカを他の男に取られるのは嫌だ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 09:48:05.23 ID:SGSj9pSia.net
今の学校の遠足って軽い修学旅行みたいなんだな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 09:56:49.94 ID:b6VHiBfmM.net
主人公に全然人間的な魅力が無いのがつらい
まったく感情移入出来ない

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 10:01:02.99 ID:ahWnokblM.net
エロゲ主人公だよ。顔も性格も特徴がなく何故か持てまくる。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 10:06:40.26 ID:7/mhVEIm0.net
声優陣も合う合わないは二の次でとりあえず名の知れたの詰め込んどけというやっつけ感丸出しなんだよな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 10:11:41.20 ID:QKEkBG5F0.net
ホテル王はエリカを手放す気は無い
かと言って凪を諦める気も無い
無学な凪の養父母を上手く言いくるめてエリカと婚約させるし
海野家の家庭事情なんて一切お構いなしにただ自分の都合で事を進めてるだけだろ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 10:15:12.28 ID:KFVRGWG20.net
個別スレなのに原作組がほとんど降臨せず信者も現れず
書き込みの九分九厘がネガティヴっていうのも珍しい

1,500万部って本当か??

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-OMHl):2022/06/05(日) 10:44:11 ID:4W/vYNx+a.net
>>838
新規作画ほぼないような

>>849
普通ないと思うけど、取材も検証もせず
思い込みだけで作ってるマンガらしいよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-hmeo):2022/06/05(日) 10:47:39 ID:ETUgpaHa0.net
何十回と使われてきたようなテンプレ展開を全くアレンジすることなく延々流すだけ
その前にTikTok風のOPからしてスベってる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e22-fRoS):2022/06/05(日) 11:02:54 ID:05vVp3DH0.net
今週見たけど一気に失速して草
なんでまんが描く男って魅力皆無でDT臭いんだ
あと設定に対する展開おかしすぎだろ
こんなん作者も編集も無能言われてもしょうがないレベルやん
キャラと設定だけで出オチした糞マンガって評価

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1537-wyTq):2022/06/05(日) 11:32:28 ID:7/mhVEIm0.net
これ描いてるの女だぞw
むしろこういう作者がいるから女が少年誌や青年誌で描くことに反感持つやつが跡を絶たず
ハガレンや鬼滅や着せ恋の作者とか多数の女性漫画家が男性風PNで活動せざる得ない状況になってるんだよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-hmeo):2022/06/05(日) 11:38:31 ID:ETUgpaHa0.net
これは単につまらないだけなんだけど性別の違いによる感性の違いによる気持ち悪さが出てきてしまうから仕方ない
ヤンジャンに載ってる九龍とか久保さんとか見ててすぐに気づくレベルで気持ち悪い

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-9Ugc):2022/06/05(日) 11:39:35 ID:zF4eRQbC0.net
なんかもう取り違えた子供だとかどうでもよくなってきてるな
普通に三角関係なラブコメと化してる

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9aa-79Bc):2022/06/05(日) 11:40:11 ID:KFVRGWG20.net
この作者からは女性らしい切り口みたいなものが感じられず
ひたすら己の頭の悪さとヤンキー上がりという出自を晒しているだけにしか見えん

マガジン読者ってのはこういうので満足なのか?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6bd-lCJq):2022/06/05(日) 11:51:28 ID:frCm/oMf0.net
前作の山田君と、根本的に違うのは、
山田君がアニメ化することが最終目的であったのにたいして、
カッコウは実写版が最終目標なのだろう。

だから、魔法などの虚構設定を排除
そのせいか、前作より間延びした感じがするけど、
実写版をどう撮るか考えてみるとなかなかに楽しめる。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9aa-79Bc):2022/06/05(日) 11:57:45 ID:KFVRGWG20.net
やむを得ず同棲継続というご都合展開のダシにされた海野実家が悲惨すぎるだろ
いつまでも給排水設備が治らないので店も再開できず収入も途絶えたまま

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxed-o0n1):2022/06/05(日) 12:16:17 ID:0+oakx02x.net
>>859
それガセだぞ>1500万部
公式からは頑なに発表されてないはず
多分「カッコウの許嫁 発行部数」で検索して一番上に出るpdfを見て勘違いしてる
検索ページからだとあたかもカッコウが1500万部に見えるけど実際開くと1500万部は五等分でカッコウの発行部数は書かれてない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15a2-LtSu):2022/06/05(日) 12:54:35 ID:BpaQhFQv0.net
>>859
絶対嘘だわ
この内容でそこまで売れるかよ

>>865
それが一番駄目だよな
取り違えが一番テンプレっぽくない興味を引く要素だったけど、
取り違え設定と全く関係ないテンプレ内容に収束していってる
あの取り違え設定って幸を恋愛対象にしてないと生きない設定だろ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-3IdR):2022/06/05(日) 13:17:42 ID:Oa4hIco9a.net
オープニングとエンディングの絵がギャップあり過ぎる

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d8c-LtSu):2022/06/05(日) 13:31:23 ID:YoP8qRgf0.net
勉強ちゃんが全然彼女にしたい感じじゃなさすぎてきついんだよな
妹が一番かわいいのに妹プッシュしないとか微妙
もう妹がかわいい作品は全部鬼滅の禰豆子みたいに箱で背負って毎回登場させれ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-TpYW):2022/06/05(日) 13:36:28 ID:ahWnokblM.net
シーンによっては、エリカがヤンキーにしか見えない

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-K8bC):2022/06/05(日) 13:40:41 ID:FqJ3K8y1a.net
その点ではED曲の絵は良かったな

女子たちが妙にファンキー?で

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-TpYW):2022/06/05(日) 13:43:52 ID:ahWnokblM.net
むしろEDのエリカがヤンキーなんだが

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-OMHl):2022/06/05(日) 14:07:57 ID:4W/vYNx+a.net
>>864
これを通して掲載してるってことは
編集がこれをよしとしてるってことなんだよ
作者の感性もあるのかもしれないが、
そこに修正もしない編集も悪いし
売り方の決定権を持ってるのは出版社側≒編集なんだから
責任のウエイトは編集にある

>>869
講談社はこの手の発行部数詐欺が酷すぎる
転スラなんか3000万部だぞ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e574-IHdF):2022/06/05(日) 14:20:42 ID:fKz/PNiO0.net
7話酷かったな。主人公が中途半端すぎてそこらのモテるヤリチン野郎の考え方と一緒だわ。こういう奴は多くの女性を不幸にするタイプ。根が真面目という設定が余計にたち悪いな。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-VpJC):2022/06/05(日) 14:28:51 ID:htW22Yxu0.net
主人公が男から見ても不快なナチュラルクズなのがなぁ
女にだらしないんだったら諸星とか横島系にすればいいのに

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b903-fRoS):2022/06/05(日) 14:33:32 ID:BWKTgeyW0.net
発行部数は売り上げじゃないからな
大量発行して戻ってきて廃棄しても発行部数は誇れるんだ
だからこの手の誇張宣伝に使われる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 150f-LtSu):2022/06/05(日) 14:35:26 ID:TSF2LBkz0.net
登場人物全てになんか好感持てないな・・・
コミュもなんかズレてる リアルの作者はコミュ症かな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-GB9M):2022/06/05(日) 14:36:46 ID:cNZcx0VF0.net
>>878
主人公女にだらしないかなあ
原作のところまで行っても女の子2人からキスされただけで誰にも手出してないぞ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15a2-LtSu):2022/06/05(日) 14:49:06 ID:BpaQhFQv0.net
もう発行部数はJARO案件にしようぜ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9aa-79Bc):2022/06/05(日) 14:54:43 ID:KFVRGWG20.net
Aパートで、告白した時の事蒸し返して紫髪から満更でもない言葉引き出して舞い上がって
Bパートで、その紫髪と一緒に居るのに紫髪を全然見ないで
ヒロインが他の男と仲良くしてるのがそれはそれで面白くなくガン見して邪魔しようとちょっかい出す。

心理としてはアリなのだろうし、そうでなければ物語が進まないのだろうが、
観ていて気持ちのいいものではないな。お前なんやねん、どっちやねんて感想しか出てこない。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ac7-8Z0B):2022/06/05(日) 14:55:17 ID:r0YgTqWf0.net
天野さんのご朱印パンツをいただくにはどこの神様を参拝すればよろいいのでしょうか!?せめて色だけでもいいんで教えてください!!

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b903-fRoS):2022/06/05(日) 14:59:33 ID:BWKTgeyW0.net
不良が良いことをすると優しく見えるの逆でまじめぶってるから余計に屑に見えるんだよ
今回の松岡はウザイだけでクズキャラじゃなかったから余計に独占欲だけ見えてきつかったね
エリカが手伝おうとしてくれてるのも含めて
いろんな設定が全部裏目行って主人公の魅力がマイナスになってる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1537-wyTq):2022/06/05(日) 15:05:56 ID:7/mhVEIm0.net
この作者マガジン編集長に身体売ってたんじゃね?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-OMHl):2022/06/05(日) 16:09:41 ID:4W/vYNx+a.net
>>882
JAROもBPOも仕事なんかしてないぞ
ビデ倫はいちおう仕事してるが

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-tY74):2022/06/05(日) 16:10:34 ID:ArAL6dNXa.net
取りちがえとか微妙なテーマだけど、ここまで明るく描いてあるのには、本当に感心する。
アニメから見始めたけど、人気があるハズだわ。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c174-8oUt):2022/06/05(日) 16:22:51 ID:Ec0XfY7S0.net
この場面
https://i.imgur.com/gV22WYt.png
何故か巨人に見えるんだが…(汗)
何故だろう??

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 150f-LtSu):2022/06/05(日) 16:27:18 ID:TSF2LBkz0.net
>>889
波立の高さがなさすぎるね
引き波ならこういう状態になりそうだけど、それならもっと砂浜が濡れてないといけない
だから遠い視点から見た波+巨人に見えてしまうな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b903-fRoS):2022/06/05(日) 16:32:50 ID:BWKTgeyW0.net
波の波形と色と反射がおかしい
足元の海水はそんなに光反射しないで砂底が見えるしちょっと泡が出るくらい
これだと遠くから見た浜に足を描いてるように見えるから巨人に見える

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-OMHl):2022/06/05(日) 17:10:51 ID:4W/vYNx+a.net
足の形と影もなんかおかしいな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c174-8oUt):2022/06/05(日) 17:13:35 ID:Ec0XfY7S0.net
誰か正しく描き直してみて欲しいw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sped-IHdF):2022/06/05(日) 17:21:21 ID:o3J7klz1p.net
主人公しっかりせいや!妹としかおらんだろ!アホ野郎!

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a96-TFr6):2022/06/05(日) 17:22:53 ID:YnLvFZA30.net
鎌倉で御朱印と言えば鎌倉七福神巡りか坂東33所の1番〜4番札所

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFea-IHdF):2022/06/05(日) 17:46:59 ID:8tWZ2CF6F.net
主人公エリカ達見ていきなり不機嫌になってて何やコイツって思った

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a59-K8bC):2022/06/05(日) 17:50:20 ID:pmJpoRPM0.net
あーつまんね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaf1-ST0S):2022/06/05(日) 18:01:32 ID:5Rdd+LhW0.net
今回の終わり方は引きが強いな(^^)

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-9Ugc):2022/06/05(日) 19:09:25 ID:zF4eRQbC0.net
>>870
現状だともうエリカと凪は両親公認になってる時点で確認させられてる
家まで用意されてて後はやるだけって状況まで用意されてる時点で競争要素は薄れてる
そこをぶっ壊して一旦ヒロとくっつくとか、幸とある程度のとこまでいくような展開作ればまだ見直すけど
ガキみたいに一緒に遊んでで三角関係とかってのは幼稚すぎる

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-9Ugc):2022/06/05(日) 19:09:58 ID:zF4eRQbC0.net
あ、確認に変換してたw
確定ね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaf1-ST0S):2022/06/05(日) 19:11:53 ID:5Rdd+LhW0.net
あのチャラ男は何か裏がありそうだな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMde-TpYW):2022/06/05(日) 19:19:55 ID:ahWnokblM.net
FRI END
揚げ物の終わり

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d8c-LtSu):2022/06/05(日) 19:21:54 ID:YoP8qRgf0.net
前の話でも家で隠れるときずっと裸だとか
親衛隊が家に侵入してくるとか
ヤクでも決めながら描いたのか?ってぐらい流れが不自然すぎてやばいわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM4e-yFCf):2022/06/05(日) 19:27:21 ID:UjSCDSswM.net
>>902
なんかワロタ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9aa-yiPH):2022/06/05(日) 19:47:52 ID:xrN5ZJCS0.net
これは確変しないな、切り

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a2-m5EP):2022/06/05(日) 20:02:57 ID:4bYsWXIk0.net
ニコニコで見てるが、瀬川さんだけ負けヒロインになったときのリスク大きすぎないか?
許嫁を解消した後に失恋でもしたら、割と取返し付かん気が…

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 55ab-qCnJ):2022/06/05(日) 20:06:38 ID:nZWdkK5n0.net
両ヒロインとも主人公のことが好きでも何でもないので負けるのは主人公だけ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-GB9M):2022/06/05(日) 20:09:44 ID:cNZcx0VF0.net
>>906
瀬川さん本人は実家捨てて独立したらいくらでもやっていけそう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-TFr6):2022/06/05(日) 20:20:17 ID:Ctzt8Mva0.net
いつまで経っても同棲やめようとしないし、
結婚する気ないと言いつつ、他の男と話すだけでイライラするし、
自分が助けると言いつつ、神社継ぐ覚悟もなさそうだし、

話数が進むほどに主人公のクズさがマシマシになっていくなw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1fa-r8aP):2022/06/05(日) 20:23:57 ID:0/CUXuY50.net
3Pで解決

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sped-IHdF):2022/06/05(日) 20:27:08 ID:NnkiXcztp.net
瀬川さんの許嫁ってもう決まってるの?神社を継ぐ人が許嫁になるんじゃなくて?だとしたら中途半端は一番アカンでしょ。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d72-GIgq):2022/06/05(日) 20:28:07 ID:8k3CDsjQ0.net
>>898
なお、あの件に触れだすのは原作43話(6巻収録)だから…17羽辺り?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a2-m5EP):2022/06/05(日) 20:30:56 ID:4bYsWXIk0.net
瀬川さんは一人っ子なんか?
代々一族で繋いでるところだったら、絶やしたくないだろうから子どもは複数人にしてそうな気がするけど

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-K8bC):2022/06/05(日) 20:33:30 ID:FqJ3K8y1a.net
女子2人は主人公に愛想をつかして去る
主人公は妹(非血縁者)と結ばれる

これでメデタシメデタシよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1537-wyTq):2022/06/05(日) 20:34:30 ID:7/mhVEIm0.net
>>909
このままクズっぷりがエスカレートして最終回でめった刺しで殺されんじゃね?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a2-m5EP):2022/06/05(日) 20:37:42 ID:4bYsWXIk0.net
見てて「この展開は強引過ぎないか?」とか「この人間狂ってない?」と思わされるところがときどきあるんだけど、この作者さんの漫画はこれがデフォルトなの?
もしかしてアニメでの改変?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1fa-r8aP):2022/06/05(日) 20:38:35 ID:0/CUXuY50.net
ホテル王の娘だから

って本当は定食屋の娘やんけ
こういう所が嫌いだわ、この女

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK39-XAYT):2022/06/05(日) 20:44:59 ID:a8OMvBIaK.net
とりあえずひろが可愛くないのが致命的だわ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1fa-r8aP):2022/06/05(日) 20:50:39 ID:0/CUXuY50.net
>>918
わかるわ
顔も性格も
その辺のモブキャラのがマシ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1fa-r8aP):2022/06/05(日) 20:55:03 ID:0/CUXuY50.net
松岡か

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-Rebr):2022/06/05(日) 20:55:20 ID:5QYASLf50.net
瀬川さんが一番可愛いんだが?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-9Ugc):2022/06/05(日) 21:01:40 ID:4NmVyV9pa.net
>>917
凪の実家に行った時
あんまり本物の両親とかその暮らしに興味持つこともなく
その後豪邸見せつけて凪達の環境に違和感しかなかったように家のこと説明してたのはかなり萎えた
まぁある意味リアルな描写なのかもしれんが

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1fa-r8aP):2022/06/05(日) 21:02:10 ID:0/CUXuY50.net
結局糞女とくっつくんやろな
ってかバレバレだよな
大どんでん返しで妹となら評価する

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15a2-LtSu):2022/06/05(日) 21:10:22 ID:HgPT5Ux40.net
来週ぐらいから幸の話に入ってそこがピークとか言われてるけど俺もその辺で切るかな…
話動かなさすぎて作者にやる気がないのが見える

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-KJcf):2022/06/05(日) 21:10:57 ID:vHkipwNYa.net
瀬川がO型で幸がB型?
血液型逆で良かったよね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db9-+66E):2022/06/05(日) 21:13:08 ID:f8AqnVlN0.net
>>917
凪に対して何の躊躇も無く自分の金持ちっぷりをアピールするのほんと図太い性格してるなと思う
まともな人の心があれば少しくらい申し訳なさそうな態度取るよな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 21:25:50.88 ID:cbkYxb8wx.net
>>906
告白されてる以上勇気も要らずたださっさとOKすれば良いだけのものを小悪魔気取って曖昧な態度を取り続ける方が悪いから別に

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/05(日) 21:42:50.35 ID:0/CUXuY50.net
>>926
ホンマやで
悪びれるどころか金持ち自慢
なんなんだろ、あの糞女

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-9Ugc):2022/06/05(日) 23:01:09 ID:3WkkLKxpa.net
>>926
ほんとは定食屋だったはずの女に自慢されてもって
俺なら悲しくなるわw
凪は育ての親を見捨てることはないだろうけど
向こうは優秀な男の後継ぎ候補が迎えられたらメリットしかない
エリカの魅力ってのがイマイチアピールできてないのは序盤の意図なんかね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a02-Usof):2022/06/05(日) 23:04:16 ID:JqtBMSTK0.net
>>883
ワイもこの感想がでてきたわ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1537-wyTq):2022/06/06(月) 00:03:10 ID:IXcdMhQ70.net
『その着せ替え人形は恋をする』を支えた人形師は語る。「すごく忠実でうれしさしかない」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_621d31b4e4b03d0c803d2062

覇権取る作品というのはこうして雛人形やコスプレのことを徹底的に取材しているんだ
赤ん坊取り違え対策の事もカッコウの生態もろくに調べもしないで頭空っぽで描いてる誰かさんにも読ませてやりたいね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 150f-LtSu):2022/06/06(月) 00:11:26 ID:OeuqRbO+0.net
エリカのせいでなんかカッコウまで嫌いになってきたよ・・・

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-TpYW):2022/06/06(月) 00:45:44 ID:f5hFxXQf0.net
>>931
覇権取ったのはアニメ制作ガチャで当たりを引いたからやろ。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-OMHl):2022/06/06(月) 01:41:11 ID:X41Ctvmra.net
バカアニメを好きな奴はやっぱり理解力のないバカなんだな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-ArPY):2022/06/06(月) 02:14:15 ID:kCexjoT30.net
夜中の2時に嫌いなアニメのスレをわざわざ覗いて
悪態ついてまで構ってくれる人を探すなんて悲しすぎる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 02:36:49.90 ID:X2Lu4ilg0.net
なんで海野は天野なんだ?普通に天野て厄介者にしか見えんのだが

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d8c-Rebr):2022/06/06(月) 03:27:53 ID:wL588zDB0.net
瀬川ひろってラブライブのドムにそっくりだな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK55-XAYT):2022/06/06(月) 03:48:38 ID:pbBkTBdKK.net
人気キャラおらんってもうきつくないか
幸は可愛い

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMde-TpYW):2022/06/06(月) 03:52:45 ID:pR18YH9CM.net
>>932
このアニメのせいでカッコウが風評被害に

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 04:03:53.17 ID:gqZQgFkjM.net
>>932
もともとカッコーは大嫌いな鳥だけどエリカは嫌いじゃないな
他のヒロインの声は大好きだけど

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 04:54:21.77 ID:p4LUsTJ00.net
由比ヶ浜が居るアニメ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-3oMX):2022/06/06(月) 08:48:28 ID:MnDESjVj0.net
なんか展開無茶苦茶すぎるな
先生に頼み込んで班に潜り込むとかどうなんだろう

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-3IdR):2022/06/06(月) 09:59:25 ID:qV2oNnZWa.net
アニメだから何でもありでしょ、いきものかかりにしては良い曲。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1fa-r8aP):2022/06/06(月) 10:01:09 ID:OqTQk7+h0.net
っていうかなんで隠すんだろう
正直に俺にも許嫁がいる、でも本当に好きなのは君だ
って言えばいいやん

正直に誠心誠意を尽くせば二股だってOK出るのに

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da75-TpYW):2022/06/06(月) 10:05:08 ID:IekMuOB50.net
エリカが内緒と言ったからだとしても、ひろにだけは伝えたいって言えばいいのにな
ひろを好きなことはエリカも知ってるんだし
完全に脈がなくなると思ってるのかな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 10:30:09.57 ID:9aM7BZ5P0.net
この主人公、2話でヒロインが許嫁にノリノリだと思い込んでたし
今は紫に好かれて盛んにアピールされてると思い込んでる
思い込みの激しい自己完結型自意識過剰野郎

一度は親に許嫁なんて認めないと言いながら
理由を聞かれたり脅されると有耶無耶にして許嫁関係継続
心に決めたと主張し告白した相手の前で別の女ガン見して嫉妬


視聴者が感情移入できる要素が無い

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a8c-UNRF):2022/06/06(月) 10:39:09 ID:WpW7fkLM0.net
金持ちだから誘拐警戒して修学旅行行かないって日本で現実にあるの?
皇太子くらいじゃね、そんなの

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1fa-r8aP):2022/06/06(月) 10:52:34 ID:OqTQk7+h0.net
直也なら完璧に二股遂行するやろ
顔同じなのにここまで違うか

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-e6vB):2022/06/06(月) 10:58:02 ID:pmEvlmjqa.net
KDcolle_news @KDcolle_news

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初公開
_____

『#カッコウの許嫁』バニーガール姿の海野幸の彩色見本を「#ワンホビギャラリー 2022 Spring」会場で初展示!

続報をお見逃しなく♪

#KDcolle #ワンホビ
https://pbs.twimg.com/media/FTzpQKAVUAAfYNx?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FTzpQIuUAAAGETo?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FTzpQHYakAAd7mD?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FTzpQIOaIAAT8In.jpg
https://twitter.com/KDcolle_news/status/1530354439449903106
(deleted an unsolicited ad)

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-e6vB):2022/06/06(月) 10:58:38 ID:pmEvlmjqa.net
こっちは予約終わったみたい

KDcolle_news @KDcolle_news


来週予約締切📢


『#カッコウの許嫁』ビビッドピンクのバニー衣装に身を包んだ天野エリカフィギュアの予約受付は6/1(水)まで!

リアルな網タイツを履いた脚線美やチョコレートをイメージした台座など見どころ満載なので、ご予約をお忘れなく!

⬇商品ページ
https://kdcolle.kadokawa.co.jp/4935228499823.html

#KDcolle
https://pbs.twimg.com/media/FTkm1xDaAAATRae.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTkm1vmaUAEOWJP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTkm1s6aIAAUAi5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTkm1uiUYAEHOeJ.jpg
https://twitter.com/KDcolle_news/status/1529296256324972544
(deleted an unsolicited ad)

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-e6vB):2022/06/06(月) 10:59:03 ID:pmEvlmjqa.net
あみあみ @amiami_figure

\💓ピックアップ💓/

ねんどろいど カッコウの許嫁 天野エリカ[グッドスマイルカンパニー]
https://amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-140858

好評予約受付中です♪
#カッコウの許嫁 #ねんどろいど
https://pbs.twimg.com/media/FUYNCbVagAI3j-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUYNCcEacAA-38Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUYNCcoakAI-6Gd.jpg
https://twitter.com/amiami_figure/status/1533126432708349954
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-e6vB):2022/06/06(月) 10:59:36 ID:pmEvlmjqa.net
タイトートイズ @Taito_Toys

\プライズ登場情報!/

TVアニメ「カッコウの許嫁」よりオリジナルぬいぐるみが登場! #天野エリカ #瀬川ひろ #海野幸 の3人がラインナップ🌸
5月31日(火)より全国のアミューズメント施設にて順次展開開始です!

▼取り扱い店舗はこちら
https://taito.co.jp/taito-prize/0451454600
#カッコウの許嫁 #タイトー
https://pbs.twimg.com/media/FT_pQ_taIAANGwx.jpg
https://twitter.com/Taito_Toys/status/1531198880083505154
(deleted an unsolicited ad)

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-e6vB):2022/06/06(月) 11:01:32 ID:pmEvlmjqa.net
なんつーか
いろいろ版権頑張ってるのは伝わってきたよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86a2-m5EP):2022/06/06(月) 11:11:46 ID:McK+N8mL0.net
このアニメ、原作が悪いの?アニメの出来が悪いの?
両方?
素人目に見ても、アニメの出来が良い部類でないのはわかる

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a8c-UNRF):2022/06/06(月) 11:28:36 ID:WpW7fkLM0.net
波の表現なんか気合い入れてたな
浮いてたけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da75-S6o+):2022/06/06(月) 11:38:00 ID:aAemi/B00.net
>>948
直也の方が凪くんより顔は上だと思う、中身は凪くんどころではない変人だがw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eac7-vLXQ):2022/06/06(月) 11:51:43 ID:wz2nmP9U0.net
主人公とヒロイン相性悪すぎるから全然応援したくならないんだよな
どう見てもエリカとチャラ男、凪と瀬川で丸く収まった方がいい

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFea-wyTq):2022/06/06(月) 12:22:38 ID:urB921tTF.net
2クールやるべきなの阿波連さんと逆じゃね?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35a4-Apbd):2022/06/06(月) 12:43:50 ID:wBWU+G9t0.net
ここ2話妹が出てこなかったが
ようやく来週出てくるぞ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-OMHl):2022/06/06(月) 12:56:13 ID:X41Ctvmra.net
>>954
両方でしょ
どうみても原作の基本的な設定から綻びがあるし
それをフォローするようなアニメにもなってない

>>958
あちらは集英社だからまとも
同じ講談社でいうなら恋せかか孔明だと思う

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 13:04:58.68 ID:pmEvlmjqa.net
吉河美希 @YoshikawaMiki

(待っててね😉)
https://pbs.twimg.com/media/FT7pg0pacAAIOqv.jpg
https://twitter.com/YoshikawaMiki/status/1530917682006335488

(待っててね...😤) #カッコウの許嫁
https://pbs.twimg.com/media/FUijiuFakAA4FBh.jpg
https://twitter.com/YoshikawaMiki/status/1533655496959590400
(deleted an unsolicited ad)

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 13:12:44.87 ID:OqTQk7+h0.net
>>956
俺は直也の真っ直ぐさが羨ましいw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 13:50:48.48 ID:I6rEfK2Wd.net
行事NGなのに自分が行きたいから行くってやっぱアニメはご都合だな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 13:58:31.34 ID:X41Ctvmra.net
>>961
…なんかそんなに魅力的じゃないな…

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 14:44:37.86 ID:V/6HiI8r0.net
身代金目的の誘拐事件が一番最後に起こったのっていつだろうねぇ
結局、どうやって金の受け渡しをするかだわな
無理でしょw
猥褻目的ではなくて金銭目的だけなら、わざわざ人を誘拐する手間を
掛けるくらいなら、老人相手にキャッシュカードをだまし取ったりしたほうが簡単だわな
どっちも犯罪なのは間違いないけどねw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 14:50:16.79 ID:9aM7BZ5P0.net
ヒロインのダメなところは「氏より育ち」を全力否定して
「蛙の子は蛙」を地で行ってる点だな

実の親が親だけに低脳児なのは仕方がないにしても
勉学に努力する素振りすらなく親のコネで裏口編入してすまし顔

小生意気に育ての親に不信感抱いてるような描写があるが
その割に親の社会的地位を事あるごとに鼻にかけ
スネをしゃぶるだけしゃぶり尽くして完全依存して生きてる

実業家の娘に相応しい知性も教養も持ち合わせてないのに気位だけ高い


こいつも主人公と同じで視聴者が感情移入できる要素が無い

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 14:57:44.06 ID:aAemi/B00.net
>>962
俺も実は直也がちょっと羨ましいw

何だかんだ言っても、顔がイケメンで美少女数人から慕われ同居生活だぞ…。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e574-IHdF):2022/06/06(月) 15:00:04 ID:mDE+v2EY0.net
妹とくっ付いたらマジで評価したい。血が繋がってないし全然あり。王道パターンでエリカならそれは・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-OMHl):2022/06/06(月) 15:03:49 ID:X41Ctvmra.net
>>966
だってカエルが描いてカエルが編集してるんだもの
…と書くとカエルに申し訳ないが

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-e6vB):2022/06/06(月) 15:11:25 ID:P2QYI9xNa.net
そろそろ次立ててくるぜ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35aa-ArPY):2022/06/06(月) 15:15:53 ID:kCexjoT30.net
妹だけが人格を有している感があるな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-e6vB):2022/06/06(月) 15:28:52 ID:P2QYI9xNa.net
3スレ目だっ

カッコウの許嫁 3羽目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1654496211/

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1f6-Apbd):2022/06/06(月) 16:21:20 ID:QQI4hxZl0.net
マガジン系のラブコメ漫画ってどうしてクズキャラばっかりなんだろうな
ヤンキー漫画のノリをラブコメにまで持ち込む必要はないと思うのだが

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-o0n1):2022/06/06(月) 16:32:49 ID:CXHvXXyNd.net
ようやっと次スレか
このスレ一つ使いきる迄にアニメ何話かかったっけ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 867c-vvkN):2022/06/06(月) 16:32:55 ID:MUIN4Vcy0.net
>>843
クリアファイル抽選で10人だけとかこんなん無理ゲーやん…
イオン辺りでスイカバー3本買ったらもらえますくらい緩かったらいいのに

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 16:42:15.60 ID:vfgNDIPsd.net
言い忘れてたけど>>972

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 18:21:40.47 ID:f5hFxXQf0.net
>>944
告白して向こうの受理待ちなのに、自分から明かして話をややこしくする必要はないやろ

二股やってる方はギャグアニメなのでw

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-GB9M):2022/06/06(月) 18:30:12 ID:euerq/XE0.net
>>977
まあ結局ややこしくなるわけだが

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sped-IHdF):2022/06/06(月) 18:44:39 ID:NoLaOJInp.net
瀬川さんからしたら告白されたのに他の人を気にしてる主人公をどう思うんだろうな。数十年ぶりに伝説の男、伊藤誠が現れるのか!

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaf1-ST0S):2022/06/06(月) 18:49:48 ID:h1pL5i+10.net
あのチャラ男の正体が知りたいところだな
…と言って本当にただチャラいだけのモブだったら許しませんよ!

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ab4-9Ugc):2022/06/06(月) 18:51:45 ID:R1ExGzan0.net
おさまけも見るほどにひどかったけど
これはもっと上を行きそうな勢いだな
松岡のキャラも作りすぎててドン滑り感すごいし

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fef5-rMBA):2022/06/06(月) 18:51:58 ID:V6NEWUq70.net
>>980
ひろの許嫁

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sab2-OMHl):2022/06/06(月) 18:53:46 ID:X41Ctvmra.net
>>981
全員ろくに演技指導受けてなさそうだもの
声優に責任はないだろ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1537-wyTq):2022/06/06(月) 19:04:24 ID:IXcdMhQ70.net
鬼頭なんかシャドーハウスで他はシャドーと生き人形で一人二役こなしてたのにあいつだけ別々だったのから見ても役幅が狭くてぶきっちょな声優だってのは否めないわな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b903-fRoS):2022/06/06(月) 19:28:25 ID:9vDoKp7H0.net
エリカも親に逆らえない風なシーンあったけどこいつ最初から許嫁破談にしようとしてたり
相手は定食屋だから特に結婚する意味なかったりでいろいろ矛盾してんだよな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fef5-rMBA):2022/06/06(月) 19:30:37 ID:V6NEWUq70.net
神社屋の許嫁ってシオンだよな?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdca-Rebr):2022/06/06(月) 19:57:03 ID:jORB9vmmd.net
「50年実子として育てられても血縁上の関係がないことが分かれば、相続は受けられません。
民法には、婚姻中の妻が産んだ子は夫の子とする『嫡出推定』があります。仮に妻が不倫して生まれた子でも、
1年が経ってしまえば夫は訴えることもできず、それが認められてしまう。ただ、今回みたいに取り違えられたケースでは、
妻は、それまで育ててきた子供を産んでいない。夫婦がどれだけ愛情を注いでいても相続権はないのです」(弁護士の山口宏氏)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/226974

ってことはエリカには親の遺産入らないのか

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-zApd):2022/06/06(月) 20:24:34 ID:zhx/VE9c0.net
遺産を継がせるために血縁上の息子と結婚させようとしたわけかな?

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-GB9M):2022/06/06(月) 21:15:10 ID:euerq/XE0.net
>>987
取り違えが相続権ないってことは凪と幸は法律的にも結婚できそうかな?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9dd0-lqZ2):2022/06/06(月) 21:27:50 ID:WsMkI/hF0.net
最後に「養子縁組すれば相続出来る」って言ってるやろ?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-3O+/):2022/06/06(月) 21:58:05 ID:K6dgeodXd.net
OPのカメラが真下のやつ
静止画で見たけど凄まじいほどのスカートガードされてるんだな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 22:55:28.57 ID:jTPki+lZa.net
遠足行けない理由として有名なホテルマンの娘だからとか言ってたけど
結局まだそんな金持ちの娘感覚でいるんだよな
そういう暮らしから抜け出したいみたいなのが微塵もない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 23:03:28.09 ID:iivuAnEna.net
>>987
>遺言書があれば誰でも相続できる?
>遺言書があれば、誰にでも財産を渡すことができます。 相続人でない人に財産をあげることができます。 このように遺言によって特定の人に財産を渡すことを遺言書による贈与という意味で「遺贈(いぞう)」といいます。

というのも

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 23:06:30.43 ID:euerq/XE0.net
>>990
養子縁組するまでは凪と幸の両親は親子じゃないってことだろ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b63f-AFxJ):2022/06/06(月) 23:17:18 ID:TwvTUbyR0.net
>>993
普通に(相続税でなく)贈与税かかるけどな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/06(月) 23:51:25.73 ID:kCexjoT30.net
>>992
ホテルマンの娘だとただの従業員の娘やないか!!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be8c-3IdR):2022/06/07(火) 05:50:05 ID:Enufy8CM0.net
血のつながりなくても娘の方がカワイイよな。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/07(火) 09:00:08.21 ID:F2c77m3Id.net
砂endにエモッた

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/07(火) 09:58:54.31 ID:GRc/kSMX0.net
娘も可愛いけど血の繋がった優秀な息子が突然出来たのも良かったんだろうな
義理親はあれだけどちゃんと店舗経営してるし、経営状態もちゃんと調べたんだろう
その辺の話すっ飛ばして同棲させてるけど

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/07(火) 10:06:44.31 ID:kywyq6ata.net
はい、お仕舞

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200