2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不人気】ポケットモンスター新無印はゴウが不快な糞アニメ Part3

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/05(月) 11:44:22.59 ID:FmcczHHj.net
サトシはシロナごときを制圧するのに何をモタモタしているのか
ゴウのスイクンなら即KOで1話の枠でもお釣りが返ってくる

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/05(月) 21:30:04.50 ID:kcJjMzCM.net
シロナが引退したらゴウがシンオウチャンピオンだな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/06(火) 01:30:45.64 ID:ogK8iN7w.net
結局アニポケ新無印を駄目にした戦犯ってゴウだよな

>>620
モブに網で捕獲される伝ポケの面汚しに何が出来るんだ?笑わせるな

>>621
馬鹿なの?脈絡がなさすぎる

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/06(火) 02:45:51.19 ID:8YWMNTRG.net
クソゴウもだけどクソ脚本も大概だわ
胸糞悪い話ばっかで視聴するのすら苦痛

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
別にゴウがチャンピオンになってもかまわんがその時はアニポケを終わらせた戦犯になるがな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウはたった一人でガラルの危機を救ったというのにシロナときたら…

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ガラル地方を救ったのはサトシだろう
ゴウは横で見てただけ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
毎度毎度アホにかまうな
それともアホlが自演してんのか

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
サトシはケンホロウを見捨てた前科があるから許せない
そんな愛のない奴がマスターズトーナメント勝てるわけない

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/08(木) 21:45:36.07 ID:L4sKezcT.net
全ての手持ちに愛情を注ぐゴウ
ピカチュウとイーブイしか可愛がらないサトシとコハル

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウだってガラル御三家だけじゃん
他はパークに放置
糞だろ糞ゴウ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>627
ゴミ安が荒らしてるんだろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ファンもアンチも多いのがサトシ
ファン皆無でアンチしか居ないのがゴウ
ゴウが今作限りで切られるのは確定だな
ゴウ信者は今の内に名残を惜しんでおけよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/09(金) 20:57:13.77 ID:uVpTa1Kt.net
ゴウとか言う産廃以下の失敗キャラ
こんな汚物に随分と尺を無駄にして来たよな
つくづく残念でならない

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/09(金) 22:15:30.15 ID:LaIUkGwL.net
再来週はやっとみんなお待ちかねのゴウ回か
サトシやダンデ、シロナのゴリ押しでみんなげんなりしてるだろうからよかったな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/10(土) 01:14:56.64 ID:KusJAMO6.net
露骨な自演の単発IDが多いこと
やっぱこんなスレには誰も寄り付かないんだね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/10(土) 09:18:35.47 ID:04Mmdzhu.net
ゴウがダンデ倒したらゴウの好感度上がりそう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
何をやってもゴウの好感度は持ち直さないよ
そこまで嫌われてる

>>634
真っ当なファンは阿鼻叫喚よ
糞ゴウはこのまま空気化すればいいのに

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
こんだけ「相手にするな」っつっても相手し続けるってことは全部自演だな
一生やってろキチガイ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/10(土) 13:17:23.33 ID:DBIK2aX3.net
SVに可愛い女キャラいなさそうだからゴウ続投きたな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>639
ゴウは不細工な汚物だから無理

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
キチガイ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>639
ゴウヲタのそういうところが気持ち悪いんだよなぁ
そんなに二次元美少女すら女が憎いならクソゴウ信者だけ男同士で繁殖して、どうぞ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
正直コハルとかいう地味女もいけ好かないが誰かさんのヒロイン気取りで露骨に割を食ったキャラだから同情の余地はある
誰かさんは余地すらないけどね
性格が未熟だから中性的なメス男子の見た目で許してもらうだと?
死ね

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/12(月) 19:33:27.89 ID:TsNpfQOU.net
地味というか性格ブスだろ
あれが生々しいリアルな女とかって持ち上げられてた序盤は心底吐き気がしたわ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/12(月) 19:52:41.13 ID:VO0sYFnb.net
コハルは見た目も性格もポケモンに対する愛情も何もかもゴウに負けてる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
30日にキモヲタ辞めます
まあ楽しかった良い夢みれた
お互いそうだろ?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/12(月) 21:55:12.98 ID:VKWweqm2.net
コハルは嫌いでも好きでもなかったけど
イーブイの進化結局ないままなせいでコハルいらないと思うようになったな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/12(月) 22:18:06.27 ID:KBVKVO3o.net
まぁ一番存在価値ないのはゴウ
これは間違いなかろう

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/12(月) 22:19:07.50 ID:Mjdtzk6n.net
スカバイの頃になったら何かしら変わるんだろうけど冨安続行なら見ない

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/12(月) 22:47:13.88 ID:ze6DPkgk.net
このアニメ自体に存在価値がない

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
俺はサトシ大好きだからサトシが主人公であり続ける限り応援するよ
ゴウ?はよ消えろ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
SVにゴウの劣化キャラいるよな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
クソゴウが一番、とかそんな話はしてねえんだよ
クソブスもクソなんだから
話に入ってくるなよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/13(火) 19:46:14.16 ID:FP6dvy8g.net
ダンデのゴリ押しのせいでゴウの活躍少なめだから続投確定だな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 00:10:05.73 ID:AiD150lI.net
>>652
ゴウ以下の存在はない
ゴウが底辺の底辺

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
くたばれキチガイ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
頼むからゴウのスイクンでトーナメントでイキり散らしてる有象無象らを一掃してくれ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 20:52:05.82 ID:APQV1ijl.net
           /ヽ,)ゴミ安(,,ノ\
            / ◎─ー◎ \   こういう時はゴウでオ○ニーするんだお!!サトシはオワコン、コハルや歴代ヒロイン、タケシ、デント、シトロンはクソオブクソ!
          /:::::⌒ (o o) ⌒:::::\  ゴウは全てを癒してくれる!!!デジモンスレ荒らすの気持てぃ~
         | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  ゴウは全てを忘れさせてくれる!!!
         \  !l ヾェェイ l!  /  ゴウは全ての痛みと悲しみを
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ  やわらげてくれぇっぇるゥゥゥゥゥ!!!
         l             |
         | ,Y        Y  |  うおおおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /   あっ
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
    /   |                |   ヽ
   /   /                 ヽ   ヽ
   (__/                  \_ノ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/14(水) 21:29:42.46 ID:Dje54bXc.net
シロナはゴウに負けた方がまだいいよな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/15(木) 10:39:55.58 ID:tFiXhB4e.net
ゴミ安「冨岡をスケープゴートにしてやるでしゅ。これでぽっくんと米村は叩かれないでしゅ」

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>657
馬鹿じゃないの
モブ同然のハンターに網で捕まってた情けない雑魚を過信してるなんて恥ずかしいな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
自演するな死ね
低能底辺クソキチガイスマホ折れ
死ね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>662
ゴウおじイライラで草

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
クソゴウageしてんのもそれ叩いてんのも同一人物だろ
いい加減うぜーんだよ
荒らしは無視してクソ無印叩いてりゃいいんだよ
わかったか低能ムシ頭
どうせわかんねーんだろうなアホだから

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
こんなクソアニメがこの世に垂れ流されてる事実が一番終わってんだよ!!!!
さっさと終われ!!!!!!!

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ダンデと違って嫉妬で叩かれてるゴウはまだ救いがある

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
https://img.pokemon-matome.net/poke/220307/1638943-1647002938_1.jpg

https://img.pokemon-matome.net/poke/220307/1638943-1647003781_1.jpg

https://img.pokemon-matome.net/poke/220307/2022-03-20_170042.png

国内でも海外でも最も嫌われた男
それがゴウ
何の為に存在したんだろう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>667
いつ見ても笑える

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>667
スカッとした

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
何度見てもこのホモガキのグロヅラ胸糞悪いわ
顔面が顔面じゃなくなるまでぶん殴りたい

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/16(金) 02:21:19.74 ID:DpGlubd1.net
>>667
煽り抜きでゴウってマジで嫌われてるんだな
ゴウ信者はこれを見てどう思うの?まだゴウが人気あるって妄信できるの?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
コテツ程度のキャラで炎上してたのが馬鹿みたい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>672
改めてコテツを再評価する頃が来るとはな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
こんな情けない戦いしかできないシロナさん見たくなかった
アニメスタッフには心底呆れて涙がでてきた

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ポケットモンスターアークファイブに改題しろ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
来週は待ちに待ったゴウ回だな
サトシとダンデのゴリ押しにうんざりしてた姪っ子たちも喜びそう

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
           /ヽ,)>>676ゴミ安(,,ノ\
            / ◎─ー◎ \   こういう時はゴウでオ○ニーするんだお!!サトシはオワコン、コハルや歴代ヒロイン、タケシ、デント、シトロンはクソオブクソ!
          /:::::⌒ (o o) ⌒:::::\  ゴウは全てを癒してくれる!!!デジモンスレ荒らすの気持てぃ~
         | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  ゴウは全てを忘れさせてくれる!!!
         \  !l ヾェェイ l!  /  ゴウは全ての痛みと悲しみを
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ  やわらげてくれぇっぇるゥゥゥゥゥ!!!
         l             |
         | ,Y        Y  |  うおおおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /   あっ
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
    /   |                |   ヽ
   /   /                 ヽ   ヽ
   (__/                  \_ノ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>676
可哀想に……

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
早く虚無印終わって次シリーズ来い
ゴーカスはさっさと引退しろな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
海外で嫌われるって中々だからなw
ってかキャラ云々の問題通り越してるわ
ここまで酷いシリーズとか歴代でもありえんわ

過去キャラ巻き込んで茶番するし、お気に入りキャラの踏み台に平気でしたりと何もかもがダメ過ぎる

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
虚無印一切見てないから知らんけど"あのゴミ安"が考えた完全"オリジナル"のキャラって所から、酷いなんてものじゃないことは察せられる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/17(土) 03:55:40.26 ID:gt/Jj7xj.net
ゴウのミュウゲットまで秒読み始まった

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/17(土) 07:32:14.39 ID:tRS9xc5I.net
シゲルやツルギがミュウやレジ系乱獲しないか心配

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/17(土) 10:22:58.67 ID:CjQxa2Zr.net
ゴミ安射殺されろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウの総集編1話じゃ足りないよな
ダンデ戦削って5話くらいかけてやるべき

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴミ安「冨岡をスケープゴートにしてやるでしゅ。これでぽっくんと米村は叩かれないでしゅ」

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>676
姪っ子も気の毒に
こんな恥ずかしい身内が居るなんて

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>676
姪っ子も気の毒に
こんな恥ずかしい身内が居るなんて……

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>687
エア姪っ子だろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/17(土) 21:24:25.09 ID:vc3OjCJk.net
来週からゴウカス回か
いらね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウ回とか見る価値皆無だな
録画もしない

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/17(土) 23:16:30.43 ID:CjQxa2Zr.net
やけに冨岡に責任転嫁してる奴等がおるけど、悪いのはゴミ安と米村なのをお忘れでは?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/17(土) 23:19:59.04 ID:ff78gD8H.net
総集編と放送休止が異様に多いのが気になる
何かあったのか?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
サトシの中の人が感染したのも一理あんじゃね?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>692
何処で言われてるん?
XYアンチスレ? ぽけりんアンチスレ?
それともこのアニメに本スレ的な物が存在するのか

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>695
まあその辺(ゴミ安と米村)を叩かないのは意図的にやってるだろう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/18(日) 04:10:37.13 ID:rlz60U62.net
>>695
Twitterって可能性もあるか

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウの出番減らしてるんだから文句言われても仕方ない

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>698
そのゴウが文句言われてんですが

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
プロミュウの本番は最低でも5話かけてやるべき

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
スタッフはちゃんと伏線残したり、やらかしたデジモンをちゃんとフォローするゴスゲを見習うべきだわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>700
ざんね〜ん
長くても2話です

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/19(月) 19:11:56.81 ID:pBu+Sk1a.net
もうすぐミュウがゴウの手に渡る

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/19(月) 21:39:24.91 ID:aUfIWp/H.net
ツルギやシゲルとかいう邪悪な心をもったトレーナーが近くにいるとミュウ出現しなさそう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/19(月) 22:48:06.83 ID:zL8pfL/n.net
まだ妄想を垂れ流してるのか
くたばれ糞ゴウ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
頼むからとっとと続報だせよ
クソみてえな総集編とかいいから

クソゴウが消えた新シリーズのキービジュの1枚でも出てくりゃこっちは安心できるんだよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
需要に応じた続投の噂にマイノリティな逆張りが発狂してるの笑える

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/20(火) 20:55:00.20 ID:AmXdzM5K.net
釣られてほしけりゃもっと頭使えよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/20(火) 21:18:54.90 ID:mRQyPVGa.net
ゴウSV御三家もゲットか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウ追放まで秒読みだぞ
震えろ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
今のところマスターズトーナメントは出来レースで構成された小競り合いだな
新無印の醍醐味はやはりプロミュウ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
バカな親を騙して買わせたスマホで毎日書き込む内容がそれか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/21(水) 21:35:28.55 ID:/ZMo6KX9.net
ゴウだけ降板したら大炎上待ったなし

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/21(水) 23:54:26.98 ID:wGW4qEae.net
>>713
ゴウだけ降板なら最高の形だ
拍手喝采間違いなし

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
このカマホモ死なねえかな…

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ダンデのゴリ押しのせいでゴウの出番減ってて腹立つ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/22(木) 23:58:33.60 ID:WnZCwftG.net
いい気味だ
ざまあみろ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/23(金) 15:43:49.68 ID:UqDNoQBB.net
>>674
アローラリーグ作ったスタッフだぞ
あれは低レベル腐った田舎の参加者から運営まで無能しかいないサトシのなろうリーグだからあんなもん、むしろリアルって言われてたが
現実にはスタッフの全力でやっとあれで決してあえて手を抜いたわけじゃなかったという恐ろしい現実をマスターズ・トーナメントで目の当たりにしている
アローラリーグはアローラの酷さを宣伝することが目的ではなくあれで名作作ってたつもりだったんだよ

マジでコテツやシュータローが可愛く思えるレベルのヤバさ新無印は


ゴウは叩かれてるが単に虚無なだけだ
こいつが何やっても「で?」にしかならない
誰も評価してないしゴウ好きなやつもショタコンばっかりで中身好きな奴スタッフ以外で見たこと無いもん

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アローラリーグはハウ戦はアレだが他は別にいい

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
アタマのネジが飛んだテメエの感想なんて聞いてねえよクズ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウの総集編は本当に見応えがある
サトシとダンデのワンパタバトル続きの中の一服の清涼剤

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ワンパタとかいうワードから読み取れる知能の低さ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>721
Twitterでボロクソだけどな
いやぁ愉快愉快
やっぱりゴウって嫌われてるなぁ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
来週ダンデとかいうポケモンハンターがムゲンダイナ横取りしそうで怖い

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/24(土) 03:26:25.29 ID:HpFv6bvM.net
ここに来て伏線をしっかり消化し始めルフィの内面も掘り下げはじめたワンピース
ここに来て全伏線をなかったコトにしてゴウにうつつを抜かした挙げ句ダンデさんでゴリ押しサトシの内面をダンデさんすっげーで梅つくして終わらそうとしてるアニポケ

嫌手抜きすぎだろう構成脚本…

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
チャンピオンが主人公のポケモン強奪とか前代未聞だな
まぁダンデとかいう八百長チャンピオンならやりかねないから怖い

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/24(土) 23:09:06.51 ID:PYuGfvlA.net
>>724
ゴウみたいなカスに飼い殺しにされるよりは良いね

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/25(日) 01:46:40.70 ID:jrNrIYKy.net
ムゲンダイナはダンデに使って欲しい
そしてサトシの伝説の肥やしとなれ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウがダンデ倒してムゲンダイナ取り返す展開だな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウはサンドバッグよ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
次回作あるにしても一部のスタッフは一新して欲しい
公式垢やインタビューなどの発言を見ててもヤバさしか感じない
構成も脚本も設定やコンセプトももう少しどうにかできたやろ
そうしたらゴウもここまで嫌われたりすることはなかったと思う

それにゴウに割いた尺をコハルに少しでも回せれば良かったのに、OPがただのイメージ映像に成り下がったのは非常に残念
コハルってなんかもったいないキャラだわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
あんな無愛想なクソブスなんぞ要らん
怪我人放置してその場を離れた冷徹クソ女が優しい女ヅラしてんじゃねえ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>731
概ね同意

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/26(月) 11:07:36.06 ID:V6J9BP89.net
賛同を得られないからってID変えて自演してんじゃねえ
あんなゴミブスいらねえんだよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
脚本家の頭がおかしいんだからもっと尺があったってもっと長尺のクズエピソードが挟まって終わりだぞ
そんなに丹精こめたゴミクズが見たいのか
狂ってるな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
サンムーンの顔が不評だったので
少しだけ昔の顔に寄せました感

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
コハルは応援はするけどパークのポケモンの世話もサボるしゴウのゲットにも協力しないから全然役に立ってないよな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/26(月) 22:53:27.63 ID:W+nuqbwG.net
そのゴウはプロミュウでは常にサトシやシゲルの世話になってるけどな
恥を知れ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/27(火) 00:00:22.19 ID:T5G3aY0X.net
>>731
なら、冨安と米村の降板は必須だわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/27(火) 00:26:33.98 ID:2p4Pz2Ps.net
ゴウに理解を示す程度の身の程を弁えてるコハルはまだマシな部類
カロスの時にセレナをよく躾けず結果新無印で不快にさせたサトシは恥を知れ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウがどうのコハルがどうのの問題じゃねえんだよクソッタレ
理解力のねえ虫頭のキチガイどもが

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/27(火) 21:32:47.11 ID:1/l6Kzi1.net
プロミュウでシゲルやトキオのお守りさせられるからミュウゲットどころじゃなくて可哀想なゴウ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/27(火) 22:15:51.34 ID:MPthr6h3.net
>>740
セレナにシカトされた事を未だに根に持ってんのかよゴウ信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>740
セレナ「サトシもコハルも応援しているからね!!」

ゴウざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
あれ笑ったなぁ
まぁサトシ愛なセレナからしたらゴウなんぞ道端の石ころ程度の存在ってこった

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>744
スカッとした

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/28(水) 21:47:58.20 ID:iZ63TFKK.net
ゴウに無礼な態度とるやつはアニポケ出禁の刑

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>747
そんなに悔しかったんでちゅか?ボク〜?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
キチガイにかまうなっつってんのにまだ理解できねえアホがいるのか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 18:56:50.62 ID:JCsRYaZE.net
近々アニポケ出禁になるのはゴウだよ
世代交代と共にポイ捨て

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
自演するなkitigai

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
総集編ばっかでほんとオワコンすぎて草

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/30(金) 20:14:08.18 ID:s/2i9kGs.net
ゴウからムゲンダイナゴウ奪したダンデを許すな❗

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
クソゴウくんムゲンダイナ奪われてて草
ゴウおじ憤死やん

>>753
いい気味だ
ざまあみろ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
作監キレてて草

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/01(土) 00:54:48.57 ID:bwRI0aX4.net
怨むならゴウを怨め

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/01(土) 08:30:48.44 ID:dJSXNlnq.net
チャンピオンが人からポケモン強奪するとか前代未聞だな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
まぁムゲンダイナはゴウみたいなカスには相応しくないしな
よくやってくれたダンデ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/01(土) 18:44:34.39 ID:P3AKgJib.net
代わりにダンデはゴウに何くれるんだよ
アルセウスとかじゃないと釣り合いがとれんぞ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
これからいなくなるやつに何くれてやっても無駄だろ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/02(日) 22:32:25.78 ID:SCr6bDaN.net
ゴウがミュウゲットした暁には
サトシやダンデの小競り合いも完全な茶番と化す

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/02(日) 22:36:43.80 ID:q/xGB13x.net
スイクンはダンデとかいうポケモンハンターから逃げ切れ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウがケチのつけようのないキャラだから相変わらず伸びないスレ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/03(月) 22:20:45.94 ID:gYGLRrU1.net
ダンデとかいう嫌われ者のおかげでゴウの評価が更に上がるな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/03(月) 22:24:38.58 ID:f8jhBrso.net
ゴウおじ余裕ないなぁ
何をそんなに焦ってるのかな?ムキになっちゃってみっともないゾ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
もうすぐゴウが失脚するから今の内に暴れてるんでしょうよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
失脚するのはダンデだぞ
ムゲンダイナ強奪の件で指名手配されて逃亡するのさ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウもダンデもサトシの肥やしでしかない
まぁサトシの踏み台になれるなら名誉だろう
良かったな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/04(火) 23:18:56.06 ID:mP2K+02/.net
うるせえキチガイ
自演して荒らすな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/05(水) 02:08:24.34 ID:ZEC/GafO.net
悔しいか?ゴウおじ
まぁ今の内に妄言を吐き散らかしておけ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>770
誰と勘違いしてんだ間抜け
クソゴウageてんのもsageてんのも全部てめえ一人だろカス
キチガイに反応するな無視しろっつってんのにやめねえのが何よりの証拠なんだよ
自演して荒らすんじゃねえキチガイ
ポケモン板の方で相手にされねえからってここに粘着してんじゃねえよ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
かまう奴までがセット

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
エアプなのが多いから語るのがないよな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/05(水) 19:21:58.96 ID:ZUsxXsLL.net
ゴウはサトシやダンデの上位互換

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/06(木) 00:12:03.27 ID:zk5lcGls.net
>>775
確かに視聴者からの嫌われ度ならゴウがサトシやダンデよりも上だな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/06(木) 22:30:15.50 ID:Lvf11qKI.net
黄金の神の裁き

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/06(木) 22:39:33.09 ID:+9+FW1Hq.net
お情けでムゲンダイナもらったダンデと自力でスイクンやレジエレキゲットしたゴウ
差が広がるばかりだな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
>>778
自力?お前って本当にアニメ見てんのか?ゴウだってサトシやシゲルに協力して貰いっぱなしじゃねぇか
何一つ自力で成し遂げてないぞ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウとか言う寄生虫
とっとと排除してくれ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 17:37:07.30 ID:ztWEvxGD.net
せっかくサトシのお守りから解放されると思ったのに今度はシゲルやトキオのお守りさせられるのかよ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 17:55:42.26 ID:5SLK6KZQ.net
お守りをさせられたのはシゲルの方なんだが?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/08(土) 23:50:10.52 ID:JdB4E2+l.net
ゴウは御守りをして貰ってた側だろ?何言ってんだ?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ゴウとか言う愛されない馬鹿
何の為に存在したんだこの失敗キャラは

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
ダンデとかいう嫌われるために存在しているやつとゴウを一緒にしないでくれ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
馬鹿か?嫌われるために存在してるのはゴウだぞ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/11(火) 22:43:33.40 ID:gAsZDsiU.net
ゴウは嫌われる為に生まれて来た

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/11(火) 23:25:22.63 ID:8JILTCi2.net
ヘイトなら過去の功績にすがって
新無印であぐらかいてるバトル一辺倒のサトシに向けるべき

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/11(火) 23:36:50.02 ID:gJmtiXNu.net
>>788
これは一理あるよな特にクソノラゴン

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
それは無理があるな
サトシには功績もある
ゴウには罪しかない

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/12(水) 11:34:53.83 ID:EsYIWvGi.net
寧ろ新無印は従来通り主人公はサトシ一人の体制で行くべきだった
ゴウの存在はノイズでしかない

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/12(水) 19:22:47.91 ID:4VT86S0E.net
ゴウを差し置いてでしゃばったサトシの罪は重い

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/12(水) 23:30:05.40 ID:EsYIWvGi.net
>>792
逆だわ馬鹿
サトシを差し置いて出しゃばったゴウの罪は重い

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/14(金) 20:27:39.07 ID:Bivg855i.net
ダンデとかいう嫌われ者がゴウ差し置いてガラル御三家の最終型をコンプリートするとかいい加減にしてくれよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/14(金) 20:36:27.88 ID:3uXG8Ru2.net
>>794
ダンデのガラル御三家最終進化は原作準拠なんですが?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/14(金) 21:22:48.75 ID:EpzHW07G.net
ゴウ信者は原作エアプだからな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 11:21:52.55 ID:2p3Pk5bH.net
ゴウはサトシ達が見てないところで捕まえたポケモンを飴に変えてる

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 14:23:16.90 ID:mE119ZlJ.net
サトシはオワコン
スカバイではリストラ確定ってわかんだね

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 18:16:38.37 ID:WFXY8qAZ.net
パークのポケモンの世話サボって決勝見に行くコハル

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/15(土) 21:41:24.47 ID:wII9n5oC.net
>>799
自分の捕まえたポケモン数十体をオーキドに預けっぱなしで世話もしないサトシと比べたら聖人レベル

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 22:54:16.92 ID:mU45L4RW.net
>>798
スカバイでリストラしても今の制作陣が残る限り何も変わらねえよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/17(月) 02:04:41.93 ID:Q1nM9ezX.net
キチガイが自分語りと自演するだけのクソスレ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/17(月) 03:03:43.08 ID:hkPYSmn8.net
アオイちゃんが主人公の新アニポケ期待

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
SVにゴウより可愛い女キャラいないから主役はゴウがいい

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/19(水) 02:48:24.04 .net
コハルの対応
ゴウは手紙
サトシは直接応援
わっはっはっは(笑)

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/19(水) 14:41:45.53 .net
>>804
目ん玉とチンポが機能してねえみたいだな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/19(水) 22:22:20.50 ID:5wnQiTCP.net
ゴウの応援行くのサボってサトシを応援するとは
だからイマイチ人気出ないんだよなコハルは

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/20(木) 01:58:36.12 ID:vODCFswo.net
>>807
負け惜しみ乙です

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/20(木) 14:32:16.19 ID:qLU1P3Ax.net
ゴウとか言う失敗キャラ
マジでアニポケを駄目にした戦犯だよな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/20(木) 15:41:09.00 ID:p5uSG1Te.net
ゴウ以外のこともちゃんと話してくれるアンチスレってどこにあるかわかる?
ここじゃダンデのクソな部分話しても張り合いないから語れない

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/20(木) 21:38:25.03 ID:Y8GiVTGL.net
ダンデとかゴウよりひどいよな
ムゲンダイナ強奪
過去キャラ踏み台
ガラル御三家独占とか色々ひどすぎる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 01:42:53.74 ID:bm6MgZaL.net
いやぁ無事ゴウが空気化してくれて気分いいわ
これでいいんだよ

>>811
ブーメラン刺さってるぞ
過去キャラ踏み台とガラル御三家独占はゴウがやって来た事じゃないか
棚に上げてんじゃねぇよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 08:59:01.59 ID:IlIMf5Jc.net
ゴウのエースバーンの方が強そう

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 19:00:44.30 ID:qQ39xd67.net
自分で書き込んで自分で噛みついて何がしてえんだキチガイ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 19:00:47.22 ID:BKGHOjwd.net
>>813
それはない

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/22(土) 23:42:29.40 ID:AfwRjSJ0.net
そろそろバトル脳サトシも見納めか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 13:36:01.32 ID:hlT8LpYE.net
ゴウのプロミュウ編楽しみだがツルギとシゲルとサーナイト使いのモブか邪魔だな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 21:47:56.61 ID:YlluTehR.net
そろそろゲット脳ゴウも見納めか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/24(月) 23:57:05.10 ID:lTHZVygP.net
>>817
プロミュウ編やる尺ないよ
残念でした

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 02:04:43.70 ID:uMWLwA+0.net
サトシVSダンデに4話も使う事が確定してるからな
スカバイも来るしマジでプロミュウに費やす尺はない
5分で終わったりしてな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 07:09:04.83 ID:0TgQK4By.net
田中秀和逮捕で草
呪われてるだろこのアニメ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 14:28:24.08 ID:kqmZxgf5.net
ゴウとか言う特級呪物

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/25(火) 19:23:40.31 ID:CuXcfLAt.net
確かにゴウはコハルに付きまとわれてるしな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/26(水) 12:03:59.85 ID:FAEOXcAJ.net
>>823
コハルはゴウなんぞ見限ってサトシの応援に行っちゃったよ
悪いね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/26(水) 14:29:27.50 ID:vkDrsVg4.net
コハルもサトシ側に行っちゃったしゴウには最早トキオとのBLルートしか残されてないな
惨めなもんだ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/26(水) 19:25:53.03 ID:Io6hyRsD.net
犯罪者のクレジット消すだけでそのまま放送するらしいけど
それなら他のソシャゲやアニメもクレジット外すだけでいいよな
天下の任天堂様がそれで良いんだから

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/26(水) 20:00:45.67 ID:55aJJpCM.net
コハルまでサトシに取られたのかよ
ゴウざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/26(水) 21:49:45.70 ID:iHcDtWzI.net
>>826
知らん
正直あのOPにそこまで思い入れないし興味ない
ゴウと同じくらいどうでもいい

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/27(木) 11:26:59.21 ID:0T0P7tP9.net
早くゴウ降りてくれねぇかなぁ
アニポケの主人公はサトシだけでいいんだよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/27(木) 11:52:43.80 ID:A0rhRg/A.net
あの歌ゴウのとこだけ消してほしい
サトシ単独で歌ってほしかった

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/27(木) 14:40:36.07 ID:3dq8hTMf.net
>>830
本当にな
常々そう思ってる

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/27(木) 18:56:24.42 ID:dJb0pI0S.net
これ以上ゴウや山下さんに迷惑かけてほしくない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/28(金) 20:30:05.81 ID:IlrqKQq/.net
完全に空気と化したゴウ
笑いが止まらない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/28(金) 23:40:27.97 ID:ac98KjtW.net
山下さんは不祥事とは無縁だから安心

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 02:48:47.26 ID:11NRnVSl.net
いやぁ昨日の回は最高だったな
ゴウが全く出なかったから気持ち好く見れた

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 12:06:06.20 ID:hmsVzFfC.net
このまま退場でいいぞゴウは

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 12:11:19.93 ID:ARs19C8m.net
ダンデが無理やり活躍してる時点で最悪の回だったぞ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 12:24:16.75 ID:esmhIDVO.net
>>837
それってあなたの感想ですよね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 12:29:26.08 ID:nN/Q4MZe.net
ゴウが居なくて最高の回だったぞ
Twitterでも大絶賛

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 13:03:44.05 ID:9qEypdCy.net
昨日の話で最悪な思いをしたのはシロナファンだけだな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 13:37:52.15 ID:VM1XxjAi.net
サトシ主人公解任確定だからここぞとばかりにでしゃばってるな
最後の檜舞台を踏ませてあげよう

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 18:52:56.86 ID:39BLlroG.net
ゴウ出さないとか終わってるな
姪っ子たちが泣いてる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 19:00:23.52 ID:ARs19C8m.net
>>838
そりゃあ自分の感想だよ、このアンチスレでは自分の感想を言ってはいけないのか?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 19:58:40.73 ID:e2aIgJcS.net
>>841
僻むな僻むな
主人公解任確定はゴウの方だよ
集客力皆無の失敗キャラだから切り捨てられたのさ
昨日の回が証拠さね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/29(土) 21:39:47.48 ID:fTBzn0Ao.net
>>842
終わってるのはお前だ
勝手に泣いてろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/30(日) 00:58:54.92 ID:lpnt+MuX.net
わっはっは
笑うぜ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/30(日) 01:21:19.24 ID:17CgiQ1v.net
コハルが完全にサトシのヒロインっぽくて笑うしかない
どんどん周りが寂しくなるなぁゴウは

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/30(日) 08:07:04.57 ID:m/Vh5A24.net
ハイスペックな奴と友人になったらそいつの知り合いもみんなハイスペック
自分の友人知人もそいつに入れ込む始末
子供向けアニメなわりにシビアだなと

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/30(日) 10:14:11.43 ID:6v+G0w6b.net
確かにサトシも世界2位になったことでようやくゴウと釣り合うレベルになったな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/30(日) 10:51:21.57 ID:VxGdIwJn.net
高い所まで上り詰めたサトシと底辺のゴウ
サトシとゴウ、すっかり差が広がったなぁ
もはやゴウはサトシの影を踏む事すら許されない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/30(日) 13:25:02.86 ID:KlTUhhzp.net
青年向けなら闇堕ち展開待ったなし
「俺はサトシに並びたかった」的な

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/30(日) 19:16:00.01 ID:dA44CEJi.net
ゴウは謙虚だから自分の実力を過小評価してるだけなんだな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/30(日) 19:38:07.61 ID:jl+SyheF.net
実際サトシからしたらゴウなんぞ虫ケラみたいなもんだよな
今や世界ランク2位のサトシ
プロミュウでの肩書きしかないゴウ
ゴウは恥ずかしくないの?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 01:27:43.17 ID:HSXBqAV3.net
>>853
ド底辺のゴウにも対等な友人として接してくれるサトシの優しさよ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/31(月) 07:19:40.23 ID:ogsG9vae.net
ゴウはダンデよりも格上なんだが

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/01(火) 01:13:23.46 ID:TazyinTI.net
>>855
お前の妄想は虚しいよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/02(水) 22:54:24.18 ID:CJM4f9Ed.net
乱獲野郎とっとと降板しろや

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 12:15:56.14 ID:kWrCNBqD.net
言われなくてもゴウは降板まで秒読みよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 14:23:02.52 ID:gsq/W1mF.net
最後まで愛されない馬鹿だったな糞ゴウは

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 21:54:28.03 ID:sEYRxYYO.net
プロミュウやるの確定だな
ダンデ戦はさくっと終わりそう

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 22:32:45.26 ID:3PDGix5x.net
うわぁ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 01:33:34.37 ID:mXzjkJNq.net
>>860
また妄想?ソースは?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 16:08:05.65 ID:nbvr6zPt.net
さくっと終わる?現在進行形でダンデ戦ガッツリやってる最中ですけど?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 22:15:07.62 ID:Sw4O7vP2.net
プロミュウでゴウがホウオウゲットしそう

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/04(金) 23:30:24.82 ID:afhmfxpK.net
>>864
糞ゴウ2週続けて出番なかったな
いよいよ本格的に冷遇されてる事が確定
今の気分はどうだ?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/05(土) 13:23:19.65 ID:BMRR1U34.net
仮にもW主人公の肩書き持ってて2話連続で出番がないとか終わりだなゴウは
これがゴリ推しの末路か
惨めなもんだ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/05(土) 18:21:15.98 ID:Y09W0pBN.net
ゴウの出番ないから再生回数激減してて草

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/05(土) 19:02:03.98 ID:F+0G65Oe.net
>>867
寧ろゴウの出番ないから再生回数激増してて草

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 13:12:29.36 ID:cuL3SijG.net
ダンデが許されたとか思ってる信者にムゲンダイナ強奪とガラル御三家独占したという現実を突きつけたい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 21:54:10.21 ID:tmuHyRMR.net
>>869
ムゲンダイナがゴウから解放されて本当に良かった
ダンデに感謝

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 22:42:25.89 ID:bz+Qjzrs.net
新シリーズでゴウ続投が濃厚らしいな
本当にウザすぎる

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 23:47:51.28 ID:y9K4TuWp.net
>>871
何を根拠に?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/07(月) 01:17:58.26 ID:PgXs6/aJ.net
あれじゃね?雑誌のインタビュー

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/07(月) 11:55:08.56 ID:CV8XWoRu.net
ゴウ役3年間お疲れ様でしたインタビュー

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/07(月) 21:32:38.06 ID:YYV197by.net
>>871
どうやら杞憂に済みそうだぞ
良かったな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/08(火) 00:22:40.75 ID:N9/wD7/C.net
プロミュウ1話で片付くかもしれんぞ
笑ったわ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/08(火) 22:51:16.11 ID:PXuyWf5T.net
プロミュウ行ってる間はサトシは一人でパークの世話するのか大変だな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/09(水) 01:20:45.86 ID:3UQzM53x.net
>>877
ゴウの留守中はサトシはコハルと二人仲良くイチャラブしてるんでお構い無く

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/09(水) 18:53:36.35 ID:6Ypv7mnC.net
朗報
プロミュウは長くても僅か2話
ざまあみろゴウ信者

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/09(水) 19:37:31.16 ID:K0tWbn7B.net
ゴウは伝説ゲットなど数々の実績を残したが
それに引き換えサトシはゴウも倒せずそこらへんのトレーナー倒しただけで終わるのか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/10(木) 00:41:51.53 ID:CIEKxmik.net
>>880
お前はサトシの業績を知らないのか?ゴウなんぞ比べる対象にすらならないぞ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/10(木) 19:23:14.08 ID:vLb63dea.net
せいぜいシゲルたちはゴウの足を引っ張らないようにがんばりたまえ
もちろんミュウ抜け駆けゲットなんてもっての他

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/11(金) 01:18:06.68 ID:RyvQW2TB.net
クソゴウ「全てのポケモンを捕獲しないとミュウに辿り着けないと思っていたが、別にそんなことはなかったぜ」

ソードマスターヤマトかよ
打ち切りエンドでとっととくたばりやがれ

夢は自分で叶えるとかほざいてたな
とっとと番組ごとフェードアウトして二度と戻ってくるな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/11(金) 12:55:55.73 ID:Bf8fx+G0.net
>>883
ゴウが消える事は確定だから心配するな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/11(金) 18:22:13.86 ID:akapx8M/.net
根拠は?

あのくっせえくっせえうんこ色のガキが消えるのを確認するまで俺は安心しねえぞ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/11(金) 20:07:54.87 ID:WAHBKdvN.net
ダンデとサトシのごり押しが終わってやっとゴウのターンかと思ったらゴウのいない映画かよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/11(金) 20:23:46.15 ID:4/7Snr66.net
プロミューは完全にアニポケでよくやる後日談枠になった感じ
デントとシトロンが合う回みたいな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/11(金) 20:35:12.10 ID:G+wCBYHI.net
ようやくサトシ生涯最後の檜舞台が幕を閉じたか
主人公解任確定でもうサトシに陽が当たることはないからな
プロミュウの前座程度にはなったが、所詮大事の前の小事という印象

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/11(金) 20:50:52.73 ID:hDbYKkFJ.net
はいはい眉唾眉唾

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/11(金) 20:54:00.37 ID:kIA4288g.net
サトシ優勝おめでとう
そして続投確定おめでとう
ただただ満足だ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 00:44:45.98 ID:8PqTUp3v.net
サトシは長年かけてようやく小さなお山の大将に登りつめたようだな
だがその功績もゴウのスイクンとミュウの前では一瞬に吹き飛んでしまう

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 01:26:42.80 ID:roEcmuVC.net
>>891
よう敗北者
今の気分はどうだ?さぞ悔しかろうなぁ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 01:52:24.70 ID:g0CjezbC.net
>>891
負け惜しみ頂きました
名実共に世界チャンピオンになったサトシへの妬み嫉みが隠せてないな
その小さなお山の大将にすらなれず消えて行くのがゴウだからね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 03:09:46.81 ID:n4wK2xdp.net
本当に消えるんだろうな
確定ソース来るまで俺は信じんぞ
確実にあのカマホモの息の根を止めろよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 08:44:48.02 ID:0ufAUTx7.net
サトシはゴウに負けて降板だぞ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 10:43:48.66 ID:yLG7uO0m.net
>>895
まだそんな恥ずかしい妄言を垂れ流してるのかい
みっともない奴だな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 11:34:20.38 ID:zNxT999S.net
何度要求してもクソゴウ降板のソースが提示されないってことは書いてる奴の妄言か

期待させやがってクソボケが

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 13:06:24.49 ID:XxU2EfAJ.net
某BBSでチェックして来い

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 14:38:35.95 ID:nVGKVHSP.net
わざわざそんな汚え便所になんぞ行くかよ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 17:10:05.42 ID:e/NsgTGv.net
ゴウの寿命は残りあと3話
サトシはパルデア地方へGO!

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 18:09:58.99 ID:NTn4M5gd.net
ソースも出さずに妄言吐くキチガイしか居ねえのか
使えねえな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 22:04:11.36 ID:tn1x5ouu.net
ゴウはダンデを制裁してくれ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/12(土) 23:12:06.09 ID:Gl2QxlDs.net
寧ろゴウがこれからプロミュウで制裁されるからな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/13(日) 03:55:28.15 ID:SFDeaM5W.net
サトシ引退トレンド入りしたようだし本格的にお払い箱だな
25年という年月かけて得た地位があの程度では全く比例してない
完全にあぐらをかき続けてきたツケ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/13(日) 10:51:30.51 ID:lW4sq8Sk.net
最後くらい祝いましょう良い試合でした
アローラ編最高だった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/13(日) 11:32:34.77 ID:nSGCbgZP.net
ゴウは相棒をミュウにしてパルデア地方に行くのか
グルーシャとかいう劣化ゴウを倒して欲しい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/13(日) 20:08:19.89 ID:G4wnVQyt.net
ゴウおじ必死だな
余命3話だから焦ってるのか

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/14(月) 02:00:12.87 ID:jzmmfNjs.net
>>904
お払い箱になるのはゴウだけだぞ
無意味な3年間お疲れ様でした

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/14(月) 19:40:27.75 ID:HQfZiUG9.net
プロミュウでサルノリがゴリランダーに進化するの楽しみ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/14(月) 20:37:37.78 ID:fjj+xOJg.net
>>905
くたばれキチガイ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/14(月) 20:40:50.99 ID:fjj+xOJg.net
クソゴウの捨て回なんぞやらなきゃ
とっととこんなクソアニメたためるのに
最期まで疫病神だな
天まで届くゲタ履かせて無理矢理チャンピオンにしたんだからもう終われ
ポケモンを汚すな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/14(月) 21:12:48.74 ID:hGKkik5l.net
サトシの巻き起こしたビッグウェーブに一人だけ乗れなかった惨めなゴウ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/14(月) 22:19:00.12 ID:HQfZiUG9.net
プロミュウ、ゴウだけ生還しそう

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/15(火) 23:18:45.58 ID:P+6rTyFi.net
ゴウよ
早く船から降りろ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 01:57:53.29 ID:uwidJbeb.net
確かにバトルしか舵を切れないサトシは船底に放り込んだ方がいい

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 14:46:41.23 ID:o3OhUdi9.net
無理やりゲット路線に舵を切った結果アニポケを路頭に迷わせたゴウは船から叩き出して海に沈めろ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 17:25:01.23 ID:EKimkMm/.net
クソゴウの降板確定のソースまだ?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 21:37:42.86 ID:mRRBascn.net
ゴウ続投の情報まだかよ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/16(水) 22:50:14.23 ID:Ffc5qn4Q.net
バトルなしってのはわかるんだよな、GOのバトルはつまらないし
見切り発車でキャラ作ったけど活かせなかったあたり
アライジュニアのような悲哀を感じる

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 01:29:49.89 ID:RtDmTofz.net
サトシは来月から隠居生活突入か
お情けのトロフィーだけでは主人公は務まらないという現実をマサラでよく考えてほしい

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 01:43:44.15 ID:klZNg8I/.net
>>920
お、嫉妬か?皆がサトシに注目しててダンデとの最終決戦で盛り上がってる最中にプロミュウで切り離され一人だけ祭りに参加できなかった寂しいゴウ君
雑ゲットで乱獲するだけでは主人公は務まらないと言う現実を最果ての孤島でよく考えて欲しい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 02:30:44.58 ID:+DapC2+F.net
この自演キチガイ対策に次スレはワッチョイ付きにするからな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 10:41:30.65 ID:qDtT+b9H.net
>>920
そんなにサトシが羨ましいか?惨めだなぁゴウ信者
ゴウにはお情けすら無いから震えて待て

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:27:50.69 ID:AcnlmmWs.net
うわ、こいつ一人で喧嘩してるわ気持ち悪

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 14:49:05.35 ID:VKGVR7g8.net
ゴウ、ミュウをゲットする→スイクンの時と同じ様に大炎上、大バッシング

ゴウ、ミュウをゲット出来ず→この3年間は一体何だったんだと大炎上、大バッシング

どんな結末を迎えても歓迎されないゴウ
終わりだね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 19:38:46.99 ID:87DiIrJ/.net
運だけで優勝したサトシ
自力でムゲンダイナやスイクンゲットしたゴウ
ここまで差が広がるとはな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/17(木) 22:15:05.43 ID:VK6SVbpY.net
>>926
実力で優勝したサトシ
サトシやシゲルの協力がないとゲットもプロミュウも中途半端なゴウ
ここまで差が広がるとはな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 00:20:53.94 ID:PHm2+Mmt.net
パルデア行きの船に乗れなかった哀れなサトシを笑うスレはここですか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 01:12:58.65 ID:vAJzR1WN.net
>>928
パルデア行きの船に乗る事が出来ない哀れなゴウを笑うスレならここだぞ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 02:10:51.18 ID:GZ7t3DMJ.net
ゴウって本当に何の為に存在したんだろう
あ、サトシの踏み台か
ゴウ関連が悉く滑ったからサトシの良さが再認識されるようになった訳だしな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 08:52:28.04 ID:6ff/p3Fj.net
されてねえぞ
大会も露骨なコストカットとクソ脚本でしょっちゅう炎上してただろ
クソゴウ以外もクソなんだよ
アンチスレでこんなクソアニメ持ち上げんな死ね

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 12:47:15.15 ID:wk9y3Vhv.net
パルデア地方に行ってまで乱獲するサトシは見たくない

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 17:30:06.81 ID:bxiyw5oG.net
>>932
サトシは乱獲なんかしないよ
ゴウじゃあるまいし
サトシの仕事はバトル
ゴウは乱獲で嫌われたから退場
お分かり?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 19:08:32.41 ID:oGb4NGrh.net
クソゴウ以外もクソで不評だったっつー話してんだけど日本語読めてる?
目も頭も悪いんなら生きるのやめろよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 23:15:21.49 ID:1mHCiHeS.net
ツルギがグラードンたち横取りゲットしないか気が気でない

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/19(土) 23:59:16.58 ID:hMq7AvVF.net
>>935
震えてろ!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/20(日) 00:01:41.07 ID:TU1Y14zP.net
グッズ情報からサトシ続投確定
やったね!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/20(日) 03:09:27.64 ID:Rp8PlqAp.net
カントー出身でありながらミュウをゲットできなかったサトシにパルデアの地を踏む資格はない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/20(日) 03:21:46.03 ID:kEXut3b+.net
クソゴウ死んだああああああああああ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/20(日) 11:05:41.77 ID:lliZnnOg.net
>>938
今やサトシは世界王者だからパルデア地方に招致されるぞ
まぁ退場するゴウには関係ない話だな
サトシの更なる栄達を眺めてなさい

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/20(日) 23:34:33.48 ID:REiL474y.net
サトシは今や世界一の男
ゴウは恥ずかしいだろうな
この3年間は何だったんだろう

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/21(月) 00:30:32.57 ID:HE0TavOQ.net
サトシというへっぴり腰をお情けで主人公に起用し続けた結果が
バトル一辺倒、失礼無礼な過去キャラ再登場のみならずゴウの活躍を阻害する遠因となってしまった

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/21(月) 00:56:36.79 ID:gDV5Bh43.net
>>942
ゴウの活躍?ああ、適当にボール投げて雑にポケモン捕まえまくるアレか
誰からも支持されなかったな
本当に尺の無駄遣いだった

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/21(月) 10:40:38.12 ID:XQWXMBbu.net
次のアニメでゴウが消えてもスタッフが変わらないと新キャラで似たような事するかもしれない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/21(月) 10:50:06.48 ID:KvZwC2lt.net
>>944
その点は心配だな
何故ゴウがここまでボロカスに嫌われたのか学んでて欲しいもんだ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/21(月) 22:28:53.82 ID:mWMs6fth.net
サトシはあくまでピカチュウのおまけだからな
まぁそのピカチュウも人気投票で偽物に負けた不甲斐ないポケットなんだがな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/22(火) 00:01:45.55 ID:VPDLeorw.net
うるせえ死ね

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/22(火) 11:58:00.24 ID:6Akv1/hQ.net
>>946
ゴウはサトシのおまけに過ぎない
つまりおまけのおまけって事だな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/22(火) 14:45:55.41 ID:lt9doJLs.net
やっぱりサトシは続投だよな
うん、知ってた

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/22(火) 15:14:48.88 ID:ksAMiIkS.net
クソゴウは?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/22(火) 22:53:44.05 ID:N3qmEkAD.net
結果を出せなかったサトシはマサラタウンでお留守番だぞ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/22(火) 23:40:59.01 ID:3N1eOV+f.net
何だまたソースも出せない妄言か
使えねえなぁ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/23(水) 02:49:27.14 ID:IDOqqHeG.net
退屈なバトル一辺倒路線をゴリ押しして視聴者を退屈にさせた
サトシにはペナルティを与えなければならない

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/23(水) 10:49:25.89 ID:sGZ3Wf0l.net
サトシはパークのポケモンの世話で留守番
散々ゴウに押し付けてバトルに明け暮れてた罰

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/23(水) 11:54:02.97 ID:/pf+pTk5.net
何でサトシがパークのポケモンの世話しなきゃならないのよ
パークのポケモンは全部ゴウのポケモンなんだからゴウが自分で面倒見て然る可き

>>951
結果とな?今やサトシは世界チャンピオンですが?

>>953
退屈な乱獲一辺倒路線をゴリ推しして視聴者を退屈にさせた
ゴウにはペナルティを与えなければならない

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/23(水) 13:00:50.91 ID:phP6GUHS.net
だよな
サトシはオーキドの所でポケモンの世話しろよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/23(水) 13:15:32.91 ID:sGZ3Wf0l.net
ただしオーキド研究所のポケモンの所有権はゴウに移すものとする

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/23(水) 14:41:02.97 ID:KnxQr0Re.net
世界チャンピオンになったサトシ
何の肩書きもないゴウ
凄い差だな

>>957
乞食か?ゴウ厨っていつもサトシの物を欲しがってるよな
惨めにならないのか?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 14:50:55.46 ID:45qg4kBO.net
世界チャンピオンのサトシ
無位無冠のゴウ
確かに凄い差だ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 15:33:26.66 ID:S6JxFeUf.net
一応主役なのに映画出演しなかったのね

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/24(木) 23:14:46.02 ID:rF44PVXq.net
>>960
英断だ
ゴウなんぞ出したら大爆死するわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/25(金) 12:25:49.40 ID:JztPePAG.net
ゴウを据えてサトシより数字が取れたらサトシの立場なくなるからな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/25(金) 16:08:43.77 ID:Wf/s/7A7.net
負け惜しみ乙
ゴウでは数字が取れないからゴウだけ映画に出させて貰えなかったんだぞ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/25(金) 22:06:13.59 ID:b3vbDHFQ.net
久々のプロミュウなのにどこぞのモブがビリジオンゲットしてて萎えた

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/25(金) 23:50:39.74 ID:hUF8qZNK.net
さすがプロミュウ回の盛り上がりは張りがある
サトシの八百長試合とは訳が違う

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/26(土) 12:57:07.25 ID:aSti6rNR.net
トキオとかいうポケモンハンターを許すな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/26(土) 16:12:19.60 ID:j0Ya75z5.net
>>965
内容も作画もゴミだったわ昨日の回
キャラの顔とかグラードンの顔とか凄く変だったし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/27(日) 08:33:34.35 ID:d9tU0aPq.net
ゴウは駄目だな……

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/27(日) 11:09:40.42 ID:3NE+RKP+.net
SVプレイしながらのながら観にピッタリの回だった
発売前にサトシ優勝させたのも計算だったのかな?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/27(日) 12:13:42.52 ID:SwLV1FaU.net
SV可愛いキャラいないから
ゴウとトキオ目当てで見るやつ多そう

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/27(日) 13:34:44.46 ID:GNSfxueP.net
は?可愛いキャラいっぱいいるんだが?ちゃんとやってるのか?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/27(日) 14:30:55.72 ID:JzVYquLx.net
サトシにはパルデア地方でも頂点を極めて欲しいね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/27(日) 15:00:36.59 ID:9ilccFwy.net
サルノリに続いてニャオハもゴウが友情ゲットすると思うと胸が熱い

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/28(月) 00:33:04.27 ID:BW7PeRF5.net
>>973
降板が決まってるゴウがどうやってパルデア地方のポケモンをゲットするんだ?妄想もその辺にしとけ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/28(月) 14:40:10.41 ID:4Y4cL1om.net
無意味な存在だったなぁゴウは
マジで居た意味が分からない

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/28(月) 21:33:01.50 ID:QqmuO5f2.net
ボタンとか劣化ゴウだから消されそう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/29(火) 00:36:36.54 ID:9W7Bnjyj.net
消されるのは失敗キャラのゴウだけだぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/01(木) 15:18:36.28 ID:eQqX0c+N.net
喜べ
テレ東な社長が会見でサトシ続投を表明
なおゴウは言及なし!(≧∇≦)b

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/01(木) 19:23:40.76 ID:r+Iq4/Tt.net
ゴウのサポーターとして冒険が続くという意味か

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/01(木) 21:17:05.86 ID:uiupMjqa.net
うわこのゴミアニメ続くのかよ…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/02(金) 02:45:50.75 ID:RWYpmoPi.net
ゴウは降板だよ
続投ならサトシと同じように続投って言うからな
言及されないって事はお察し

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/02(金) 13:27:32.78 ID:alzRrM1u.net
いやぁ気持ちいいな
やっぱりアニポケの主人公はサトシ単独の体制でないとな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/02(金) 22:31:22.55 ID:opT7SsK4.net
新無印のゴウは降板してSVゴウが新しい主人公か

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/03(土) 01:08:30.99 ID:u6jddYrh.net
ゴウは跡形もなく消滅

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/03(土) 04:23:02.76 ID:cmi5qwKz.net
サトシという老害はいつまで主人公の座にしがみついてる気だ見苦しい
数多のポケモンゲットして飽きさせない工夫をしてるゴウの爪の垢でも煎じて飲めバトル脳が

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/03(土) 08:39:01.55 ID:lZGSjXIP.net
テレ東に冷遇されるゴウ可哀想

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/03(土) 14:48:24.08 ID:LBWrvOzq.net
>>985
ゴウという失敗キャラはいつまで主人公の座にしがみついてる気だ見苦しい
千変万化のポケモンバトルで飽きさせない工夫をしてるサトシの爪の垢でも煎じて飲め乱獲脳が

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/03(土) 14:50:41.17 ID:qSHE1gA8.net
>>986
テレ東はゴウを無価値と判断したようだ
英断だな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/04(日) 00:35:54.84 ID:BthwtjUx.net
さよならばいばいサトシ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/04(日) 01:39:26.44 ID:D5Asd+MP.net
さよならばいばいゴウ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/04(日) 16:41:03.79 ID:cHibcZ3I.net
ゴウがいないアニポケなんか炭酸の抜けたコーラと同義

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/04(日) 17:24:42.13 ID:nU0PPwbN.net
ゴウいなくなったらデモ起きそう

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/04(日) 17:33:50.75 ID:SS4ih9o1.net
確実に起きるよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/04(日) 22:54:42.13 ID:NBX3di2J.net
サトシの続投に早くも食傷気味の声があがってるな
こいつはどんだけ面の皮厚いんだ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/05(月) 00:51:21.60 ID:LpBjbD23.net
とっととゴウ降板しねぇかなぁ
存在そのものが不快だわ
あの乱獲魔

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/05(月) 02:12:10.60 ID:cmCt6qr0.net
>>991
炭酸の抜けたコーラの方が美味い
つまりゴウなんぞ居ない方がいいって事ね

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/05(月) 02:14:38.63 ID:2upxZaUC.net
>>994
面の皮が厚いのはゴウとゴウ信者
サトシが築いて来た物を蝕もうとする害虫
本当に胸糞悪いわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/05(月) 02:15:45.66 ID:9HxCru2w.net
頼むからゴウよ
降板してくれ
これ以上その不快な顔を見せないでくれ

999 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/09(金) 16:44:11.00 ID:fpNM9KRua
くぁ

総レス数 1000
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200