2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2800

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 07:05:13.86 ID:Vbfylt0Q.net
ポンタはメスなのか?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 07:07:15.74 ID:zJz50pr/.net
残念ながら一定確率で悪人はいるからな
誰かが貧乏くじを引いてしまうのも事実なんだろう(´・ω・`)

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 07:13:35.69 ID:zJz50pr/.net
1000人集まれば一人はトラブルメーカーがいて
5000人集まれば一人は犯罪者がいて
1万人も集まれば一人は死人が出てしまうみたいな感じで

一定確率でめんどくさい貧乏くじを引いてしまうのだろうね(´・ω・`)

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 07:38:07.73 ID:C+9tBc1b.net
トラブルメーカーに1000人もいらんだろ
30人ぐらいいれば必ずいる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 07:38:23.23 ID:mxTqZntQ.net
>>830
気持ち悪い

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 07:43:08.75 ID:v2vmCCYE.net
>>832
オスだろうがメスだろうが穴はあるんだよな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 07:51:04.36 ID:yKpQdbpm.net
カッコウ。1話面白かったけど2話つまんなかったわ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 07:59:15.56 ID:Mp147wu0.net
>>838
安心しろ3話はもっとつまらないから
4話はさらにつまらなくなり
その後も順調な右肩下がり

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:05:18.34 ID:mUbRjM5k.net
なんか今期はこれぞ!って本命がないな
あえて言うならスパイと阿波連さんか
一応、サマータイム、社畜、ブラックロック、処刑、トモダチは見てるけどとりあえず感は否めない
期待してたヒロインがなんか違う感で視聴やめちゃった
式守さんは作画は好みだけど内容がだろうねって気がして見てないや

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:20:09.22 ID:/EY3SjDB.net
>>802
まあリアル仕様なら現実が嫌なやつが異世界飛ばされたら恐怖で丸一日何もする気が起きずに絶望してるよな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:25:43.44 ID:KPcjURly.net
ヒロインたるものとか村人AとかRPGは話題にも出ないな

843 :ルル様:2022/05/03(火) 08:26:22.52 ID:ighObl2C.net
第二次世界大戦
イザナギイザナミ黄泉
天照大御神
あにめ化

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:29:27.46 ID:nwLEH4Al.net
>>188
イジメを主導していたサッカー部の子が陰キャとしても
イジメに参加していた他のサッカー部員・その取り巻きのギャルまで
実は陰キャだったということはないやろ

それにしてもダンスールまで
「女性作者のギャルヘイト」でビックリ

よほどギャルに対する反感が女性作者にはあるらしい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:31:21.22 ID:dvNS3UUi.net
阿波連さんはライドウ君の方が池沼過ぎて阿波連さんが声が小さいだけの普通人に見えて来たw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:31:43.52 ID:JKo7rjSd.net
村人AはなろうテンプレでRPGはきららテンプレに過ぎないからその筋の人しか見ない

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:34:59.76 ID:9aXqDlYw.net
>>838
ヒロインが糞だったな
ニセコイの千刺ちゃんがかわいく見えるレベル

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:35:07.69 ID:b96zAS3o.net
>>839
えぇ…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:36:37.65 ID:nwLEH4Al.net
「陰キャ女性作者」が批判的な用語だという意見もあるが
女性作者にみられる「陽キャへの反感」
「幽遊白書など一般女性より陰湿なコンテンツを好む傾向」などを
適切に示す言葉は今の所「陰キャ」しかないと思う

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:37:09.93 ID:17fp3jJ6.net
>>503
ティラミス大好きだった
ああいうのがまた見たい

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:37:20.61 ID:GHnGRm/W.net
今期は、スパイ、孔明、まちかどが癒しだな。かぐや様も好き

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:42:32.08 ID:rxYaDTlu.net
>>844
あのギャルは昔バレエやってるから流鶯の踊りが海賊アリだと気づいたんだよ
彼女は虐めに実は加担してない
虐めてた兵ちゃんのためのメタ的に言うとバレエ解説役になる
なんでも女作家ガーって言う前に作品の文脈を俯瞰で読んでから物言ってくれ
まあ女への偏見こじらせてるから諦めてるけどさお前

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:43:36.72 ID:17fp3jJ6.net
>>508
なるほどなぁ
海外レビュー見てると、どのアニメでも親子の情みたいなシーンですぐ「oh…」とか言って胸押さえる。男も女も。
バトルシーンで人死んで大爆笑の後でもよ
ラップで何かとディスった後に親の愛リスペクトみたいな歌詞あるけど、文化的にそういうもんなのね

854 :ルル様:2022/05/03(火) 08:43:58.91 ID:ighObl2C.net
>>843
松岡
今回の人生に縁無い

855 :ルル様:2022/05/03(火) 08:44:06.65 ID:ighObl2C.net
>>854
早乙女も

856 :ルル様:2022/05/03(火) 08:45:08.06 ID:ighObl2C.net
>>855
https://youtu.be/-c94l25NX_s

857 :ルル様:2022/05/03(火) 08:46:54.56 ID:ighObl2C.net
>>843

トランプ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:47:44.10 ID:rxYaDTlu.net
今期はマジでよう実再放送しかワクワクしないんだが…
あとオッタク再放送
スパイ、孔明、かぐや様があんまりハートにこない
尻はデス美さん一択で話はあんまり
ラブコメ好きだけどここまでたたみかけるようにラブコメばかりだと食傷気味に

859 :ルル様:2022/05/03(火) 08:49:29.76 ID:ighObl2C.net
>>857
エンタープライズ1人

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:50:18.46 ID:jlhlpcDp.net
よう実でワクワクするような人の時点でお察し

861 :ルル様:2022/05/03(火) 08:50:51.28 ID:ighObl2C.net
>>843
安倍晴明も

862 :ルル様:2022/05/03(火) 08:52:02.31 ID:ighObl2C.net
>>856
特攻隊
前か後か

863 :ルル様:2022/05/03(火) 08:52:44.14 ID:ighObl2C.net
>>862
松岡
マイキー任せた!w

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:53:03.48 ID:L37bkXga.net
ゆるきゃん2期再放送

1期の出来が良すぎて2期は失敗と言われているが
改めてみるとそうでもない。
なでしこの露出が多く、推しの志摩リンが少ないことが影響しているかもしれんが
キャンプ好きなら問題ない構成だと思う

ランプの火の灯りはとくに雰囲気があるものだ
1期の影響で買ったランプを夜中に照らすと全く違った雰囲気に一瞬のなる。おすすめである

7月の映画が楽しみで仕方がない

865 :ルル様:2022/05/03(火) 08:54:45.01 ID:ighObl2C.net
歴史で気になるの
頼朝と義経

866 :ルル様:2022/05/03(火) 08:58:53.83 ID:ighObl2C.net
インカマヤアステカ文明
あにめ化

867 :ルル様:2022/05/03(火) 08:59:10.74 ID:ighObl2C.net
>>866
多分
ルシファーで滅亡させてる

868 :ルル様:2022/05/03(火) 09:01:36.36 ID:ighObl2C.net
>>867
ペルーの地上絵

869 :ルル様:2022/05/03(火) 09:01:49.30 ID:ighObl2C.net
>>868
滅亡させたったw

870 :ルル様:2022/05/03(火) 09:01:57.92 ID:ighObl2C.net
>>869
多分

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:05:40.62 ID:rxYaDTlu.net
>>860
だって気持ち悪いじゃん
はっきりしない学校の生徒評価と主人公の綾小路が良しとする学生生活と
二つが作品の底辺に流れててそれらが不可解だからすごく気持ち悪くて面白い
なろうだと主人公がtueeeざまあ単純で終わるけど
よう実はルールわからないまま生徒が画策するところがいい
ちなみに原作は読んでないので信者ではない

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:09:56.39 ID:17fp3jJ6.net
>>416
ステマ勢にはじゃあなんでテレ東深夜やねんて所を教えて欲しい
ヒットしたところで他局にかっ攫われる気しかしないテレ東頑張れ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:12:56.21 ID:M6r9fDgh.net
今期はパリピ孔明とであいもんがゆるく見れて気持ちいいかなあ。
サマータイムレンダとスパイファミリーはまだ見てない。
式守さんはもっとヤンデレ的なものを期待してたのでうーんて感じ。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:16:50.99 ID:rxYaDTlu.net
>>872
3クールめあったら再放送はMXに

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:30:48.22 ID:I4HyUVTY.net
そうだベトナム人日本を荒らせ荒らすニダ
ライダイハンと批判された恨みを在日ベトナム人使って晴らすニダ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:34:03.19 ID:KtEEWRn8.net
カッコウつまらんらしいけどなんでそんな力入ってるんや

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:34:46.22 ID:17fp3jJ6.net
そうか
ベトナム人叩きやたらと多いと思ったらVANKか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:39:36.57 ID:/EY3SjDB.net
ゴミ収集業者の男性「勉強をしないから、そんな仕事をしてると言われました・・・」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651512994/

日本のアニメがつまらなくなったのはナチュラルにこういう台詞を入れてこなくなったからだよな
自由な風潮なら「勉強しないから、そんな学校に通ってるんだ」
こういう台詞がアニメ内で飛び交ってるわな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:41:30.60 ID:rxYaDTlu.net
>>878
学費が高いからだよバーカ
おじいちゃんが現役の頃よりずっと高くなってるの
子供や孫もいないおじいちゃんにはわからないんだろね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:43:40 ID:zorDOmsI.net
(ヽ´ん`)「最近のアニメ浅いわ」ぼく「深いアニメって例えば?」(ヽ°ん゚)「最近のアニメ浅いわ!」 [356911263]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651536579/

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:44:26 ID:/EY3SjDB.net
>>879
??
偏差値の話なんだが??
両親や兄弟、自分より偏差値高い他学校の知人から当たり前にこの手の台詞がばんばん飛び交ってくるのが自由な風潮やん
昭和ならこの手の発言を誰も憚るやつはいないし思ったことを言うのが当たり前の社会

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:45:47 ID:WKMg9TUT.net
ついに来たな、転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~

特番良かったし夏クールが楽しみ
今まで散々バカにされ叩かれ続けてきた僧侶枠の反転攻勢開始だ!

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:46:56 ID:L37bkXga.net
カッコウの許嫁

感動した。
このアニメってもしかしておさまけの失敗を教訓としているのではないか?
そう感じる回だった。

https://i.imgur.com/IQ1pgbw.mp4

心温まるシーン。
エリカが帰ってくる。抱きしめる実母。出された食事。山盛りのごはん。
親は食わせたんだよな~わかるわ~

このアニメは全編ではないが、こういうシーンを入れている
おさまけにはこういうのが全くなかった。あったのは糞ダンスだけ
こういうのがあれば神アニメだっただろうと思う。
原作は売れているから残念だった

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:50:39 ID:/EY3SjDB.net
なろうでよく同じ学校内の頭いい設定のキャラが主人公相手に低脳マウント取ってるけどさ、
その主人公と同じ学校に通ってるレベルがお前なんだが?という誰もが思うつっこみどころ無視しててクソみたいなのどう思うよ?w

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:55:38 ID:Q37Xm7w5.net
>>864
キモすぎ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:55:39 ID:HE6YRX7k.net
高知能だからといって受験のための勉強や努力が好きとは限らない
そこに気付かない人間こそ低脳定期

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:57:42 ID:mZWQyou+.net
鶏口牛後という言葉もある

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:02:08 ID:/EY3SjDB.net
>>886
知能が高いから受験の勉強が大事だって分かるんだろ
それで将来が決まるし尊厳にも関わる
他にしたいことがあっても失敗したときの保険をかけられるから知能が高いわけで
お前がそんなこと言ってる時点で知能が低いやつからみた知能が高い人間にしかなってないよな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:04:50 ID:cSroBU6K.net
低脳らしい価値観に囚われた世迷いごと並べ立てて草
これぞ低脳

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:06:20 ID:T4jWEZ30.net
>>884
人生を自宅の20km圏で終える層には分からないかもしれないけど
地方の公立校だと偏差値40-60が同じ学校に通うのはよくあること。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:10:24 ID:/EY3SjDB.net
>>890
よくあるわけねえだろw
どんだけ底辺なんだよw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:12:56 ID:3b1DRStu.net
そんなの読んでる/見てる お前自身はどうなんよって思わん?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:13:15 ID:JNU76pPN.net
ヒーラー最高だったわ
ヒーラーの仕事のない日常回は演出やりたい放題でぽんぽこ演出合戦ってかんじだな
主人公かなのキャラデザが思い切りすぎて
0話切りされるだろうけど慣れてくるとインパクトあって
たまに可愛く見えてくるわ 変顔できるからツッコミ役もバッチリや 逆に響の弟妹のキャラデザが安定してておもしろいw

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:13:33 ID:T4jWEZ30.net
>>891
お前の周りではない。ってだけだろ。
まちカドまぞくばっかり見てないで世の中をもっと知った方がいいぞこどおじ。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:14:57 ID:/EY3SjDB.net
>>894
いやマジでどこの地方村の話してんの?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:19:00 ID:T4jWEZ30.net
>>895
地方が底辺だと思って疑わない足立区民かよw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:22:09 ID:/EY3SjDB.net
アニメも今までほぼ国内でしか売ってなくて海外マーケ何もやってなかったから
海外に出せばパイが増えるんだから売上伸びるのはどこの会社でも同じ
それを人気とは言わない(買ってる層もナードとアジア中心)

>>896
またいつもの現実逃避癖か
酸っぱい葡萄かっつう

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:23:19 ID:T4jWEZ30.net
>>897
隙あらば自分語り乙カレw

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:26:58 ID:cTtoYbzN.net
ブラックロック5話
妹ちゃんがブラック杉田の元へ連れていかれて中古に
序盤のキャラの再登場って普通は熱い場面なのにこれじゃあまりにも…ふぅ
登場するたびヘイト高める杉田はラスボスの鑑だな
こいつだけは生かしておけないから次回も見る!

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:28:14 ID:JNrExg4V.net
このスレには、学校で「アニメ同好会」に入って活動してる人とか、いますか?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:29:05 ID:JNU76pPN.net
正直スマイリー倒した後のが気になる
エンプレスちゃん早く片目メラメラしてほしい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:29:13 ID:pwKWPSyV.net
>>900
次スレはよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:33:14 ID:L37bkXga.net
サマータイムレンダ

批評泣かせのアニメだろう
まだわからない。いいのか悪いのか。わからない。
ただ黒ギャルだけが目につく展開だろうか
なんとか黒ギャルエロでつないでいる

こういう作品はどれだけアニメスタッフが原作を読み込んでいるか?
ここが重要ポイント。ただ売れてるからアニメにしたんでは意味不明なものになる

たんもしがいい例。あれもヒロイン、シエスタで繋いだ感じだった

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:36:04 ID:/EY3SjDB.net
韓国ドラマだとしょっちゅう相手を見下すのに
だからそれしか稼げないんだとか
そんな仕事にしか就けないからお前は馬鹿なんだ
みたいなやり取りが入るけど、韓国の方が全然自由な社会実現してんやんw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:43:58 ID:/EY3SjDB.net
韓国ドラマだと女房や娘が新しい服とか買って着たり
化粧とかしだすと
旦那役のキャラが突然怒りだして、なんだそのみっともない格好は。さっさと元に戻せ。俺に恥をかかすな
とキレ出して喧嘩になる描写がやたら多い

日本の創作がいかに自由が感じられず駄目かを物語ってるよな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:48:40 ID:Xqg7lh7I.net
ワンピまだ同じとこで戦ってんのかよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:51:11 ID:/EY3SjDB.net
最近のアニメみてるとなんでも褒めあえばいいと思い込んでる馬鹿が増えすぎてる
悪いところは悪いと指摘せず褒めて甘やかすだけのゴミアニメだらけ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:00:05 ID:cTtoYbzN.net
シエスタが良いキャラだけに1話で退場してJK竹達に代わった絶望感は今でも覚えてる
「探偵はもう死んでいる」タイトルに偽り無しの名作だったな、さすがENGI
ロボットと一緒に再登場したけどメチャクチャ熱かった
このセンスが乙女ゲーでも遺憾なく発揮されてて最高だね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:02:08 ID:wXUj3gbt.net
全体主義国家の言論弾圧言論統制 韓国猿が表現の自由(笑)
この程度の洗脳された反日チョンモメンが姦流シンパ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:03:59 ID:gtMQ7iH5.net
>>907
GWも普段と変わらず毎日朝からID真っ赤な社会不適合者がなんて?w

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:05:30 ID:T1JHxrev.net
>>907
つまりこのヒーラーが最高

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:06:14 ID:/EY3SjDB.net
韓国で円預金が急増 円安・ウォン高の進行受け
https://news.yahoo.co.jp/articles/6511888dba49bd9ec8f8db73c5c1d8a3c284fa70


多くの日本人は考える力ないから銀行に預けてるだけのアホばっかよ
このスレなんかほとんどがそうだろう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:06:53 ID:wXUj3gbt.net
ちなみに韓国猿は現在進行形で日本の農産物を盗み
日本の食文化を「気に入らないから上書きしてやる」と
韓国政府、韓国マスコミ、韓国企業、韓国民全員一致でやってます
1960年辺りに始まった日本語排除、日本文化抹殺運動、言語浄化運動を2022年になっても
官民一体でやってます
表現の自由(笑)
ただのレイシズム丸出しの反日全体主義国家です
反日だけならまだいいが、日本から農産物の苗まで盗むからな
有害な窃盗ゲス民族

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:07:46 ID:/EY3SjDB.net
>>913
恨み節のように文句だけ言って終わり
だからお前は駄目なんだよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:10:12 ID:wXUj3gbt.net
韓国猿が大好きなら日本語を丸パクリしたチョングル猿語を勉強して韓国SNSで反日オナニーしてくれば良いのでは?
大好きな韓国猿と日本のドラマや映画、漫画を盗作したチョンドラマの話でもしてなさい


それとも日本人様に構って欲しいのかな?
チョンモメンは韓国猿みたいだな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:13:11 ID:wXUj3gbt.net
毎日毎日、あちこちに湧いて
日本、日本人に対して呪いの言葉ばかり吐いてる精神病の韓国ヒトモドキとチョンモメンを見ると病気になりそうだから
韓国ヒトモドキやチョンモメンがいなさそうなこの板に避難してるんだが(笑)
2020年になるのに農産物泥棒してる韓国ヒトモドキくんは精神的に人間らしくなろう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:16:23 ID:/EY3SjDB.net
歯生え薬がもうすぐ出てくるから歯科医必死
たしか小動物から犬まで成功して、人間は神経蘇生までは京都だか奈良だかで成功してんだっけ

来年から人間への治療が始まるから、ホント歯科医はここが正念場だな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:16:59 ID:YKjRGRYa.net
>233
蟻編までは、ゴン×キルが主人公、ハンター協会選挙編はレオリオ、
まだ、アニメ化されてない新大陸編(旅団編含む)はクラピカ(&団長)と
主人公がコロコロ変わるのがいいな
特に、蟻編で、ゴンさんが「もうどうなってもいい」と全てを賭けるところが最高潮
この辺の心理描写が最高、リアルのヒューマニズムを感じる
そのあと、キルアとアルカに助けらるわけだけど、
最初の目的である父親との再会が、あの姿でよかった
クリエィティブな仕事は大変だし、作者さんは長期連載って飽きないのかな?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:17:44 ID:wXUj3gbt.net
そもそも、日本アニメの板で、チョンのパクリドラマをマーケティングされてもただひたすら目障りで困るわ(笑)
LGBTSみたいなゴリ押しや捏造、ステマとそっくりだよな
LGBTSと一緒に兵役行ってカマホモ丸出しの国民性を矯正してこい
というかお前ら韓国ヒトモドキは兵役が仕事なんだから兵役行けや

韓国ヒトモドキって韓国ヒトモドキ自体も韓国ヒトモドキシンパもやり口といい言動といい
迷惑なだけのただの癌細胞

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:22:25 ID:cSroBU6K.net
詳しくは知らないが歯がない人に歯が復活したら歯の治療を必要とする人も増えるから歯科医ウハウハだろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:22:51 ID:rxYaDTlu.net
香ばしい奴らばかり
さすがゴールデンウィーク

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:25:43 ID:wXUj3gbt.net
21世紀にもなって「日本文化が気に入らないから」という理由で
官民一体マスコミ総出で阿吽の呼吸で日本文化付け狙い真似してウリナラカルチャーと窃盗する
21窃盗にもなって官民一体マスコミ総出で日本の農産物の苗を数十品種も盗んで
「違法ではない」等と嘯く国民性

反日無罪と反日オナニーで言論統制された全体主義国家が南朝鮮

そんな人類史上、類の無い異常な国民性の生き物である韓国ヒトモドキだから
日本政府から警戒されて朝鮮戦争の終戦宣言すら賛同してもらえない
朝鮮戦争が終わらないから国防が軽減されない
日本から見たら、頭イカレタ窃盗犯罪国家の韓国ヒトモドキを自由になんかさせたくないわな

在日韓国ヒトモドキは参政権付与すらされない

お前ら韓国ヒトモドキが異常だから(笑)

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:31:10 ID:wXUj3gbt.net
整形整形整形整形整形整形しかいない
エラ張りパンスト短足韓国ヒトモドキのドラマなんか宣伝されても困るわ

ここは、韓国ヒトモドキという赤ん坊を甘やかす日本マスコミからマンセーされて影響受けたような奴らばっかじゃないし
パクリチョンドラマなんぞ金貰っても見ねーよ
韓国ヒトモドキのパクリドラマ見る暇あるなら5chに書き込んだ方が1000倍有意義

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:31:36 ID:zHEuI2sR.net
【悲報】 茅野愛衣さんのASMR、エッチ過ぎる!!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651495461/

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:33:31 ID:/EY3SjDB.net
アニメは初対面でもなんか親しい感じで接するのが多いよな
現実だと「は??誰お前?」みたいな反応が当たり前なのに

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:37:19 ID:BCgcdOAT.net
GWもスレチバカ馬鹿無双

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:37:37 ID:wXUj3gbt.net
隣国の農産物の苗を盗みまくって無断栽培しまくり
文化も当然のように強奪しまくる
こんな国が韓国です

そして自国、自国民がやってる反日無罪にたいして疑問の声の一つも上げられない表現の自由(笑)
反日無罪を指摘すると生きていけない自由の国(笑)
反日オナニーすると官民マスコミから歓声が上がる差別の無い国(笑)

窃盗なのに「ウリは悪くない」と思い込んでるならただの国民総泥棒だわな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:39:20 ID:/EY3SjDB.net
友崎くん二期決定してたのか
なろうよりはマシだったな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:40:44 ID:gtMQ7iH5.net
>>925
リアルで50年くらい他人と話してねー引き籠もりに言われてもw

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:42:52 ID:CMFw9ecx.net
スパイファミリー はコテコテのジャンプ漫画だけど
子供萌えの要素はジャンプ漫画には新しい
子供嫌いにはきついだろうな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:47:22 ID:wXUj3gbt.net
21世紀にもなって官民一体マスコミ総出で余所様の農産物の苗を数十品種も
盗んで無断栽培しまくる恥ずかしい国

どの国もやらないような泥棒行為を官民一体マスコミ総出で連発し
そして法律(種苗法改正)でピンポイントに対策される恥ずかしい国

泥棒対策される恥ずかしい国
泥棒だと暗に指摘された恥ずかしい国

こんな国、地球上で韓国だけだ(笑)
恥ずかしいって気付かない恥ずかしい国、韓国のヒトモドキとチョンモメン

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:49:36 ID:wXUj3gbt.net
南チョンドラマに表現の自由(笑)があるなら是非とも一度くらい言ってほしいわ

お前が食ってる野菜や果物、日本の農家から苗を盗んで無断栽培した物だろ?

ってな(笑)

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:55:30 ID:1mh4fbhg.net
本好き4話、安定して面白いな。3期にもなると好きな人しか見てないというのはあるがね
フェルディナンドの圧倒的な保護者ぶりがイイ。速水奨さんの「なんだと…」が聞けるだけでも楽しい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:56:51 ID:wXUj3gbt.net
日本の農産物を数十品種盗んだけど法律に触れないから違法じゃないニダ!

他の国は国を挙げてそんなマネしないから法律を作る必要すら無かっただけです

韓国ヒトモドキども、お前らは恥ずかしい恥ずかしい恥ずかしいマネしやがって
日本政府はもとより、白い眼で見てる日本人もいるって気付け(笑)

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:57:52 ID:1mh4fbhg.net
薔薇王はドロドロした展開がいいね。バッキンガム公役の杉田さんが上手い
ヒラガは少し楽しくなってきた

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:58:50 ID:wXUj3gbt.net
文化や農産物を盗んでも優しい優しい日本人に大目に見てもらってます
でも反日オナニーが止められません
国の存在意義、国の指針、国の魂だから

By 韓国ヒトモドキ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:59:03 ID:gtMQ7iH5.net
>>934
早くカウンセリング行けよw手遅れになるぞ
まあ人生はとっくに詰んでるがなw人に迷惑かけるぞって意味だ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:00:04 ID:gGfQ1/m4.net
スパイは即効飽きられたのかだいぶ人離れたなw
ジャンプ特有の引き伸ばし漫画の限界というか…
鬼滅は引き伸ばし少なかったからこそヒットしたわけ
まあ煉獄さんの話が良すぎるんだけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:03:35 ID:rxYaDTlu.net
スパイはWIT絡んでるから見てるけどアニメとしても手堅過ぎて
あんまり面白くないんだよね古橋監督はやっぱちょっと感性が古いのかも
ガンダムとかるろ剣追憶とか硬派な作品の方が合ってんのかもな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:04:43 ID:OqcfDuDY.net
骸骨騎士  
OP覇権はこれだわ 
まさにこれから物語が始まるんだというワクワク感半端ない音楽。思わず踊ってしまいそうだ

ロリが襲われる。くびれロリ尻がエロイ
https://i.imgur.com/bVDdp4U.jpg

激カワポン太
https://i.imgur.com/dBEQF7Y.jpg

激カワアリアン
https://i.imgur.com/szylp76.jpg

ポン太と姫をのせて骸骨が行く。姫が可愛い
https://i.imgur.com/QKqBUz8.jpg

まさに王道のアニメOP。文句なしだわ
https://i.imgur.com/sTKpJS1.mp4

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:14:01 ID:wXUj3gbt.net
パクリチョンドラマ見て反日オナニーでスレ汚す奴が日本のアニメなんか見るのか(笑)

反日チョンの思想持ってるんだから辛いだろ(笑)

無理して日本のコンテンツ見るとか変態丸出しチョン猿PM2.5ヒトモドキ(笑)

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:16:19 ID:wXUj3gbt.net
農産物泥棒韓国ヒトモドキ(笑)
苗を盗んで盗人猛々しくイキる(笑)
白い眼で見られてる事に気付かない(笑)
恥ずかしい〜韓国ヒトモドキ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:18:55 ID:1IOGjx/9.net
ペヤング食ってる動画あげてて笑ったわ
こんなに落ちぶれたくはないもんやな
現役声優の反面教師や

https://www.youtube.com/watch?v=nm0ikpVHttc
ってやらおんの記事の転載元にあったけど
ほんとにおちぶれてるよな
野中藍は萌えアニメの主役もそこそこやったし、
一度はピークあったよね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:20:01 ID:wXUj3gbt.net
の農産物泥棒じゃないニダ!
法の隙間を縫って官民一体で密輸した苗を、大量無断栽培しまくってるだけニダ!
違法じゃないニダ!
一言も批判するなニダ!

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:20:17 ID:1IOGjx/9.net
なんとか銃士?十士?みたいなアニメあったけどあれなんだったの?
とくに話題にもならず

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:23:45 ID:1IOGjx/9.net
いまでもツタヤのレンタルの実店舗あるけど
ああいうのってのこるの?
CDレンタルのコーナーが激減して、
コミックレンタルになったり、本屋のコーナーが激減してコインランドリー併設になったりしてる
ちょっとまえまでツタヤのDVDを郵送でやりとりするサービスがあって
たぶんいまでもあるけどあれはほんとに誰得だよね
ツタヤ単体の動画配信がなくなっていまはDストア動画の乗り換えみたいなかんじ?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:40:32 ID:yIwr90ll.net
BRSって何話から面白くなんのくっそつまんねーんだけど

ミク騙って版権泥棒した糞同人はやっぱゴミだって事だな
 

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:41:29 ID:spdxGZHx.net
(ヽ´ん`)「最近のアニメ浅いわ」ぼく「深いアニメって例えば?」(ヽ°ん゚)「最近のアニメ浅いわ!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651536579/

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:47:23 ID:hgfPqEsm.net
プラネテスみたいなアニメが見たい

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:48:24 ID:1IOGjx/9.net
深いアニメなんてあったっけ
ゼーガペインみたいなやつ?
うたわれるものの1期は案外深かった気がする

最近のアニメなんだし美少女アニメのあさいやつでいんじゃないの

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:49:23 ID:1IOGjx/9.net
アイショーティていうアニメはおもしろかったの?
ダイトルがわからない

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:50:36 ID:zvcgHMzn.net
深いアニメ=エヴァとかまどマギとかひぐらしとか、考察厨がキャッキャしてはしゃいでるやつ。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:50:39 ID:j0Mo6OpI.net
>>947
なんでイライラしてんの?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:52:51 ID:T4jWEZ30.net
新世界よりでも見ればいいじゃん。
今時豆腐メンタルズ相手では打ち切られるレベルで今後誰も作らんだろこんなの

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:52:57 ID:XZOOR0Mv.net
>>882
>転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~
失格紋と同じ作者だからねえ
なろうテンプレ俺ツヨなんかやっちゃいましたのオンパレード

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:54:23 ID:1IOGjx/9.net
シゴフミはなんか深いかんじがした
絵がかわいらしいかんじで2009年だか2010年くらいにみたけど
ダークなかんじで救済されないような終わり方もおおかったきがする
でも杖がしゃべったり適度にコミカルにしてた
https://www.youtube.com/watch?v=knN2G-TTDpo

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:54:48 ID:XZOOR0Mv.net
深いアニメといえばメイドインアビスだろう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:55:12 ID:JNrExg4V.net
>>917
でも、抜けて根っこの無い歯は無理でしょ?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:56:22 ID:XZOOR0Mv.net
>>795
「ひげを剃るとスーパーカブはカクヨムだ」

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:56:29 ID:1IOGjx/9.net
深いアニメがすきならギルガメッシュみたらいいよ
ワイはダークなかんじとストーリーが理解できなくてすぐリタイアした
退廃的な世界観がすきな人にはおすすめ
コウダクミがOP曲担当してる
トータルイクリプスのOPの人
https://www.youtube.com/watch?v=PjYSMeu3CWM

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:58:00 ID:GvgwVcq7.net
モブはたった5話で世界観説明してダンジョン2個攻略して学園モノになって王子と取り巻き達と揉めてロボアニメになってきっちりオチまでつけたのか

このテンポの良さは賞賛に値するな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:58:19 ID:1IOGjx/9.net
コウダクミっていうと一般的には羊水が腐ってる発言で
謝罪したりひどい目にあった人て認識だけど
もともとはゲーム、アニソンも歌ってた人だよね
FF10−2のテーマ曲とか
https://www.youtube.com/watch?v=80PMmK0XNIE

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:58:34 ID:uAuP0jz0.net
深いアニメって実際あんま売れないんだよね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:03:03 ID:1IOGjx/9.net
なんでみのりん海で収録、配信してるの
シバターの救いたい動画みたい
https://www.youtube.com/watch?v=r4qGEXCrgEk
https://www.youtube.com/watch?v=vOXH9v2JPqk

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:04:34 ID:1IOGjx/9.net
田中聖は救わない
て動画もあったけどこいつなにやったの?
シャブでタイホされたり、好きな女性にシコってる動画をおくりつけたんだっけ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:04:41 ID:zvcgHMzn.net
>>957
物理的に深いな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:07:30 ID:7qIhfMtk.net
アビスだしな
>>928
アニメに合わせて出した最新刊でなんか色々なあ
その直前までは結構いいがどこまでやるやら

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:08:39 ID:zvcgHMzn.net
>>963
売れなかったんですか?
https://i.imgur.com/d8efZFV.jpeg

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:14:45 ID:JNU76pPN.net
深いアニメは俺が好きなgのレコンギスタは意味わからんと人気ないし純潔のマリアは異端の魔女ががんばって神様がまた人間を見直すおもしろくて珍しい話だったけど日本人 
人間を支配しようとする神様をやっつける作品を見すぎててサッパリ理解されなかった 旧キリスト教的価値観を受け入れる許容精神も持ち合わせられなかった 悲しみの名作 
結局自分が知ってることわかることを言われて気持ちよくなりたいだけ
エヴァに裏切られたところで紛い物に騙されてたって目を醒めすべきだし稀に作者が深い話してても大体ついていけてないんだからアホくさいわ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:17:31 ID:T/pjD4nr.net
規制食らったから浪人買ったわクソが

次スレ
今期アニメ総合スレ 2801
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1651551310/

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:19:05 ID:21ft4pxF.net
Gレコ面白いと思うんだけど評判悪いよな
固有名詞が人なのかMSなのか組織なのか地名なのかが初見だと全然わからねーのが大きいとは思う

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:25:14 ID:XZOOR0Mv.net
>>911
このヒラ本スレは煽り叩きとまったりした擁護のバランスがいいよね
見てる方も覇権とか何も考えてないし

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:27:07 ID:YdXtPGoG.net
>>970
ガンダム00乙nd。

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:28:56 ID:7qIhfMtk.net
純潔のマリアは中世ののんびりした戦争観が結構好きだわ
バックラー
Gレコは単語地獄よな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:30:48 ID:5WqR5RJf.net
「このヒーラー・ガール、めんどくさい」、お金出した人にこのアニメのどこに勝機を見いだしてGOを出したのか聞いてみたい…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651548652/

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:31:24 ID:rxYaDTlu.net
>>970
なんでそこまでして…乙

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:32:29 ID:JNU76pPN.net
まあユニバーサルスタンダードって単語はいらない気はする
規格があってるですむ 世界観の表現といえばそうだけど
リアルでも謎の横文字で会話しようとする輩苦手だったし
普通に喋れとはなる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:33:28 ID:rxYaDTlu.net
めんどうヒーラーはハイテンポで
主役二人がギャグ演技上手かったら化けてたと思う
監督がまずギャグテンポになれてないのと
特にヒーラーの方はほんとマジで下手

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:34:46 ID:T/pjD4nr.net
>アニメ知識も低レベルで的外れな指摘ばかり。中身の無い(or薄っぺらい)「昔のアニメは良かった」「今のアニメはダメ」という論調の懐古駄文がメインの老害。レスに「最近のアニメ」や「最近のアニメを好きなアニメファン」、「なろう」と「なろうの視聴者」等を卑下する内容を書く確率が高く(でもナゼカ明日ちゃんのセーラー服だけは大絶賛)、大のエロゲ好きお爺ちゃん。連日似たような中身のレスばかり並べるので特定しやすい。毎日必ずID真っ赤にする上、別IDによる自演もする。基本的に日本語が苦手。「ネトウヨが」発言あり。どれだけ論破されても食い下がって水掛け論に持ち込む(徹底的に言い負かしてやった際はその都合の悪いレスは無視して話を逸らす)。自身が重度の「発達障害」且つ「統合失調症」である事が自己最大のコンプレックス


絡んでも時間の無駄だからここ1ヶ月ちょい完全スルーしていたが、

ついにチョンであることを隠さなくなったなw
ってツッコミたかったのに規制食らって言えなかったから今書いたw

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:44:58 ID:7qIhfMtk.net
ヒーラーガールって2つとも概念別なのな
めんどうをみれてない

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:51:49 ID:ytioc01p.net
今期異世界RPG物が多過ぎて
異世界物かそれ以外で分けられそうw
ここまで増え過ぎると同ジャンル内での食い合いも酷いものになりそう

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:52:31 ID:sLvP89az.net
>>971
最初は期待してみてたが
つながりが悪すぎてつまらんのだもん
映画版はまだみてない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:52:45 ID:T/pjD4nr.net
>>145
逆。
ミニスカとか履いて女を売りにしている下手くそ声優は若い時だけ。
ババアになっても役が貰え続けるのは野沢雅子、田中真弓、高山みなみ、緒方恵美などの顔がブ サイクでも実力があるショ タボ声優。
その点、種崎敦美はもう32歳(某所データに依る)だがダイやエンポリオなどのショ タボ声優としての地位も固めた実力派だからババアになっても安泰。


>>148,151
本当の和 氣あず未のファンなら、和 氣あず未が一番尊敬している声優が種崎敦美だっていうこの動画見ているはずだから、お前、このスレに多い種崎敦美ファンを敵に回そうとしている和 氣あず未ファンになりすましたアンチなんじゃないか?
https://youtu.be/dFF1rlKqjEk


規制食らって書き込めなかったから今さっき浪人買って、遅ればせながらロングシュート打ったわw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:55:36 ID:Irxj2bRe.net
>>978
新人の漫才を延々と見せられてるような苦痛感だな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 13:58:25 ID:jlhlpcDp.net
>>971
Gレコで分からないのは単語じゃなくて
行き当たりばったりすぎて何をしたいのか分からないキャラの感情と目的

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:00:13 ID:jlhlpcDp.net
>>978
原作のCMの時点でネタがスベってるから演技で面白くするのにも限界があると思う

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:05:11 ID:L37bkXga.net
視点が違うような

種崎がこういうテレビ番組に出れないだろ
出てるの見たことないし
声優って声のパーツ産業だからな
所詮、タレント、女優、歌手になれなかった落ちこぼれが声優って職業だから
タレントとかだと全身見せてナンボだからな

業界のことは知らんが、ギャラは和気のほうが数段上のはず
種崎は所詮、声しか脳がないやつ ギャラも半分以下

声優が生き残るのは声だけ武器しかない奴は、すぐに新人とかでてきて追い抜かれますよって話しだろう
和気あずみみたいになんでもやれって言っても他の声優は誰も真似できんだろ
あずみは他の声優に10馬身くらい差をつけていると思う

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:08:02 ID:9sQ8Vm3a.net
ずっとイセカイは多いだろ
げっそりすることにこれからもっと増えるというな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:27:06 ID:zvcgHMzn.net
アラタカンガタリとか言う現代人が異世界転生すると同時に異世界人が現代転生する奴もう誰も覚えてない問題

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:30:07 ID:j0Mo6OpI.net
>>987
主演が一つもない人?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:30:58 ID:Kua7/Orh.net
異世界転生物ばかりつくるけれど
異世界転生物って、クール覇権をとったのはこのすばとリゼロくらいで
年間覇権はとれてない
プリコネが異世界転生物になるなら初めて年間覇権をとれたけれど
原作はゲームだし

なんで異世界転生アニメばかりつくるのかね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:38:06 ID:zpLJntbi.net
そういえば和氣に粘着してたガイジはきっちり開示させられたのかなw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:39:59 ID:XZOOR0Mv.net
なろう異世界アニメは覇権とは無縁で配信でトップ10に毎期何作か入る
原作も作画も安くて手堅く儲かるので小出版社や新規アニメ会社には救い

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:41:21 ID:XZOOR0Mv.net
NGワード突っ込んだから知らんが相撲取りレスって最近ないのか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:42:25 ID:gGfQ1/m4.net
スパイの評価大きく下がっててワロタ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:44:39 ID:jlhlpcDp.net
今日の孔明放送でまた土曜までスパイの話題が消えちゃう

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:51:16 ID:4jrOnBYZ.net
2800スレ記念真紀子

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:53:26 ID:WKMg9TUT.net
999なら男たちのRPG不動産
1,000なら俺たちのRPG不動産

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:55:31 ID:HYIhNByQ.net
↑www

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 14:57:10 ID:821zBv15.net
次スレ

今期アニメ総合スレ 2801
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1651551310/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200