2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《バーディーウィング》BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- 2nd.hole

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 18:40:30.97 ID:EOKuNn5va.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

―「羽ばたけ、世界へ!」

才能と才能がぶつかり合う、ゴルフガールズ・ストーリー。
世界初、女子ゴルフをテーマとしたオリジナルアニメシリーズ、開幕!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://birdie-wing.net/
公式Twitter:https://twitter.com/birdiewing_golf
公式Instagram:https://instagram.com/birdiewing_golf/

○前スレ
BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- 1st.hole
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1648479603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6e-hKum):2022/05/07(土) 16:24:48 ID:5Q6uz+V40.net
釣具屋も意外と潰れない

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-Akfl):2022/05/07(土) 16:29:51 ID:bMQ4b3dq0.net
イギリスのイメージだったなんとなく

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-lpUW):2022/05/07(土) 19:31:28 ID:+pldAaMcd.net
>>700
ゴルフのキズナ「・・・」

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be52-O/rL):2022/05/07(土) 20:00:53 ID:Zxo6MmGL0.net
面白いやんシンプルで いきなりおっちゃん出てくるし
声優も派手だな小見川とか久しぶりに見た

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be52-O/rL):2022/05/07(土) 20:26:32 ID:Zxo6MmGL0.net
ガーキンあるし車は左走ってるからロンドンっぽいな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ faf3-rGNS):2022/05/07(土) 20:39:10 ID:HPGT1X380.net
下っ端小見川すこ
あの姿がローズの言ってた舎弟なんだろうな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ab-zDU0):2022/05/07(土) 20:42:30 ID:dHoP9XGI0.net
>>706
取り上げられなくて拗ねるぐらいなら自分でネタにするなり話題にするなりせえよ
前スレでも誰にも触れられなかった癖して

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 660f-0Ba7):2022/05/07(土) 20:53:39 ID:xPO1WwKO0.net
>>710の糖質っぽさやべえw

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b93-S2Xa):2022/05/07(土) 21:48:53 ID:2JbUK7fu0.net
>>693
あるだろうな
無関係のCM流すより効果がある

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/07(土) 23:39:43.76 ID:eQ+MIagld.net
テレ東本来のゴルフタイムは育毛剤とかのCMだしな・・・

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da02-PvPk):2022/05/07(土) 23:57:52 ID:zUo9JsbU0.net
せっかく面白いのにニコ動で2話以降有料しかもコメ無しはもったいないな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-jUKb):2022/05/07(土) 23:59:33 ID:MFli0YaG0.net
ニコ動でやってたら蛇女さん人気出たろうな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2f-IXr1):2022/05/08(日) 00:08:47 ID:JkwP/btc0.net
ニコ動で見れなくても結局他の所で見るだけだしな
その週の分だけでも普通に解放しときゃ良いのに
2話以降再生2桁とか無惨にも程があるわ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6629-67oo):2022/05/08(日) 00:12:51 ID:zAx1AEHh0.net
イブって、なんとかバレット!ってドライバーでフルスイングしたときの最大飛距離ってどれぐらいなんだろうか?
男子のプロって300ヤード?350ヤードぐらい飛ばす?
まあ、女子だし、高校生だし、250ぐらい?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 00:17:13.84 ID:oBLja9UP0.net
>>715
コスプレに期待^^
何人いるかな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 00:22:01.91 ID:7iF5Buj4d.net
>全29試合で優勝者19人! ホールインワンは歴代最多20回、平均飛距離は250Y以上【韓国女子ツアー2021年総括/後編】

韓国女子プロの場合、昨年の平均飛距離は250ヤード以上とのこと
イブなら300ヤードくらいは飛ばすんじゃないかな?
葵はそれ以上だろうけど

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 00:27:13.04 ID:JkwP/btc0.net
今週のVRゴルフで250飛ばしてたな
んで葵のビッグマグナムは枝折ったブルーバレットよりちょい飛ばす程度だからキャリーではイヴのが飛ぶんじゃ無いかね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ac0-TDMu):2022/05/08(日) 00:27:22 ID:N1zmM5280.net
葵ちゃんあんな可愛い子なのに脱いだら絶妙に引き締まった素晴らしい筋肉美なのか

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2f-IXr1):2022/05/08(日) 00:33:27 ID:JkwP/btc0.net
あ、すまん枝で飛距離落ちてるのは前のホールだからラン含めたら葵の48インチのが飛ぶ

だが試合によってはレギュレーション違反…

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6629-67oo):2022/05/08(日) 00:42:19 ID:zAx1AEHh0.net
48インチって女子にしては長いのかと思ったら、
男子でも48なんていないんだな
石川遼が46 タイガーウッズで44.5とか出てくる

プロゴルファー猿のオマージュらしいから猿が使ってるかと思ってググったら猿も45だった
あの女、猿を超えているのか、まさか人間?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 178c-PvPk):2022/05/08(日) 00:51:06 ID:FXRbcxL+0.net
>>715
ニコ動はコメし辛い

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd8a-Umko):2022/05/08(日) 01:39:14 ID:2kyoTl1Td.net
48は使うなって言われてるし体への負担がでかいんだろう

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ae2-rGNS):2022/05/08(日) 01:41:32 ID:lfLRpZ1q0.net
ゴルフクラブの勇者なんだろ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-oc0e):2022/05/08(日) 01:41:53 ID:XuwCz2k30.net
ワイのタイムライン、ヨルさんの絵はバンバン流れてくるのに、イヴさんの絵はまったく流れてこないんだが、、、

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd8a-Umko):2022/05/08(日) 01:45:40 ID:2kyoTl1Td.net
>>689
べーでーとか言ってるしフランスイメージじゃないの

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-bQqf):2022/05/08(日) 02:14:03 ID:IvbjlbDa0.net
もしかして…蛇女は人気ヒロインなのか?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 02:29:32.73 ID:efW79IQ6a.net
イブちゃんにホールインワンしたい

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ac0-TDMu):2022/05/08(日) 06:52:26 ID:N1zmM5280.net
お前じゃボギーだよ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d32f-/AKQ):2022/05/08(日) 07:33:16 ID:yf4dHpYe0.net
>>727
イヴさんより蛇女さんの方が多くなったりして

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd0-I33z):2022/05/08(日) 07:47:14 ID:yv92/Pot0.net
イヴさんはキャラデザとしては弱いな
何も知らない人にデザインだけ見せたら
主人公の序盤のライバルと思われるだろう
ダイでいうとヒュンケル

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2f-IXr1):2022/05/08(日) 08:24:36 ID:JkwP/btc0.net
言語圏はフランス、そしてカラードの難民が多いから地域は地中海側だろうね

>>721
女子ゴルフの選手って基本的に体格いいからな
そうでないとケガするし飛ばせないんじゃね

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-jZBi):2022/05/08(日) 09:25:39 ID:f14v1nNkr.net
>>721
なんかゴルフに全く興味無かったのにフォームの美しさに目が行くようになってしまったよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796682.mp4

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-bdCN):2022/05/08(日) 10:42:29 ID:lgAK+9hH0.net
お前らゴルフはいいぞ~
まずコースの美しさに感動する

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ beb9-TX6a):2022/05/08(日) 11:17:51 ID:kL6dx+gn0.net
今日のテレ東のゴルフ番組は盛り上がってたな
別の意味でだが

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e74-lXJZ):2022/05/08(日) 11:22:04 ID:oBLja9UP0.net
ゴルフ中継にコナンくんみたいに着ぐるみのイブと葵ちゃんが宣伝用に来てほしい。頭がでかいやつw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d32f-/AKQ):2022/05/08(日) 11:22:08 ID:yf4dHpYe0.net
そういやミュークルをリアルタイムで見た後にテレビ付けっぱなしだとゴルフが始まってたな
懐かしい

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b93-S2Xa):2022/05/08(日) 11:30:50 ID:aSPyXbC10.net
>>717
ヤードと言われてもゴルフ用語知らない素人からしたらどれ位の距離か分らなくて興味湧かないな
メートルで言ってくれないとどれ位凄いのか分からん

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ab9-PvPk):2022/05/08(日) 11:51:56 ID:nB6EL2hY0.net
ヤードポンド法しすべし イブが次で日本に来て欲しいわマフィア話とかクソ詰まらんて
空港にきてたJK2人と戦って凹ってほしい見たいのはゴルフ対決なのに

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-QGZx):2022/05/08(日) 11:54:47 ID:fMtttZuId.net
実質ラグーン商会みたいなイブ達のアジト
マフィア話は某諜報部隊の方が酷いのでこっちで上手く見せてもらえれば

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da22-IXr1):2022/05/08(日) 12:00:21 ID:Pk9gGS7r0.net
作中のイヴみたいにクラブ3本でコース回るのが許される環境なら始めやすそうでいいんだろうけどなぁ
中古の7番アイアンでも買って打ちっぱなしでも行ってみるかな、ってのが普及すりゃいいんだけど

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ab-S2Xa):2022/05/08(日) 12:01:38 ID:jLdIZOQv0.net
世界ジュニア選手権とかと真面目コラボするための非萌えデザイン、スウィングの美しさで、
アニメ終わっても数年はポスターとかで使われるかもね。
の割にシナリオはぶっ飛び過ぎな気もするがw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 12:17:52.15 ID:BFc1t7FJ0.net
>>367
ゴルフがバブルのスポーツなら、広瀬香美もバブル期の歌手だし、コギャルがイキり倒すのもバブル期だから
プロデューサー連中の中がバブル期なのよ

>>370
所謂「万乗パンツ」?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM73-8tbn):2022/05/08(日) 12:58:56 ID:IKl0FvtRM.net
レギュラー10ガロンお願いします

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-/Ky7):2022/05/08(日) 13:04:16 ID:7iF5Buj4d.net
イヴたちはマフィアとの争いを避けるために日本に逃げる展開かね?
そして日本ではイヴが今まで出会ったことが無いような強敵女子たちが続々登場とか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 13:21:45 .net
それじゃ裏ゴルフ界の人達が雑魚みたいじゃないですか!

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e74-oKCf):2022/05/08(日) 13:22:49 ID:ogpWVAXr0.net
そりゃ雑魚でなければ表でプロするし

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ab9-PvPk):2022/05/08(日) 13:33:52 ID:nB6EL2hY0.net
空港にまできて葵にイキるJKのがざっこじゃないだと!w
OPの最後に出てる金髪黒人がラスボスかな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-0TcD):2022/05/08(日) 13:43:22 ID:rxUZl8FG0.net
ヤフーニュースのべた褒め記事書いたのこの中にいるだろ!

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 14:01:27.96 ID:uQNTkkhh0.net
負けたら潮吹かせろ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 14:03:30.10 ID:lZA2wDF10.net
蛇女さんならあるいは

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp33-j2Xi):2022/05/08(日) 15:04:36 ID:im3xrXRNp.net
>>642
2人目、知らね

誰?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea10-RF+Q):2022/05/08(日) 15:06:58 ID:nRH6VIEU0.net
>>751
もっと褒める記事一杯出てもいいのにな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-N81V):2022/05/08(日) 15:22:13 ID:XEntfWdEa.net
>>743
むしろゴルフ初心者はこの三本にウェッジを追加した4本だけで回ったほうがいい
やれウッドだロングアイアンだなんて持って行っても使いこなせん

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-6bZ7):2022/05/08(日) 16:13:59 ID:eCX9iIYWd.net
>>755
そういうのはスパイ臭がするから・・・

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-vTO7):2022/05/08(日) 16:18:00 ID:zDp6TIZid.net
とんでもゴルフでアニメ化するなら黄金のラフがいいな
王道なら青空背負って

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a58-AahF):2022/05/08(日) 17:20:43 ID:UOFqYI4a0.net
>>754
citrusっていう百合アニメのヒロイン。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 17:36:12.22 ID:ogpWVAXr0.net
>>756
5番アイアンとSWとパターの三本でいいな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 17:43:21.44 ID:7iF5Buj4d.net
青空もダンドーも陰湿な敵キャラが多くてなあ、、、
ゴルフじゃないけどメジャーの江頭とか、サンデーは本当に腹の立つ敵キャラを描くのが上手い

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 18:41:27.88 ID:LIa1lFBs0.net
>>757
おやおやw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-lFiZ):2022/05/08(日) 20:27:35 ID:3G1oN29Pd.net
>>642
胸は大きさは関係ないのか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 733b-lFiZ):2022/05/08(日) 20:29:02 ID:iXQ3uE6b0.net
>>744
プラオレもそうだが新規ファンを増やすための広告塔になるのか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 21:18:25.71 .net
>>751
そのYahooニュースの記事読みたい!

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 21:21:44.66 .net
あったわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/29a3b4086989168165dec85d6e1a67ea36dd61fb

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 21:30:50.72 ID:uIAKKLLyM.net
>>760
5番アイアンは武器としても必要だしね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 21:39:20.93 ID:gR3HhNm/a.net
>>764
あんな糞アニメと一緒にすんなと言いたいけど、世間的注目度はどっこいどっこいだな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-kFbq):2022/05/08(日) 22:11:04 ID:YSgrQ/0rd.net
真夏の灼熱の18ホールラウンドを終えて、ブルーチーズ臭と尿と汗でグショグショになった葵ちゃんのパンティライナーの激臭を嗅いで2秒で気絶してみたい

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bee2-N81V):2022/05/08(日) 22:12:41 ID:WZ1VPi+40.net
板違いになりそうだからこれ以上言及はしないけど、5番は初心者にはきついだろうし、7番は試打とかでもよくある番手だから7番のほうがいいと思うな
作中でも7番使ってたし

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2f-IXr1):2022/05/08(日) 23:00:51 ID:JkwP/btc0.net
この作品をゴルフへのゲートウェイ的なものと考えるならイヴの構成(1W、7I、PT)はまさに初心者向けそのものって事なんかな
作中でやってる事はそれでとんでもないレベルまで叩き上げてしまった絶技だけども

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-jUKb):2022/05/08(日) 23:05:25 ID:omNX3Dp+0.net
女版プロゴルファー猿ってのがこれほどしっくり来る作品もそうそうないな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73f6-e+q+):2022/05/08(日) 23:17:56 ID:PUwcH9Jj0.net
予備知識としてスクライドも抑えておかないと乗りにくいのかなと感じる

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bee2-N81V):2022/05/08(日) 23:45:02 ID:WZ1VPi+40.net
>>771
多分そうだね
見てる時は全然気にも止めなかったけど

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-obeS):2022/05/09(月) 00:29:32 ID:Bb6w1Bpo0.net
ギャグスポーツ系が好きな人なら楽しめるはずだけどガンダムネタが知らない人に対して逆に寒くしてるかもしれん
ストレートすぎるしな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 178c-PvPk):2022/05/09(月) 00:31:50 ID:WxTB6JEH0.net
>>775
ガンダムネタって
かけガンプラと
∀ガンダム以外あったっけ?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ab-zDU0):2022/05/09(月) 00:33:19 ID:etsnt8ga0.net
https://i.imgur.com/iQLrphK.png
ひとめでわかるキャラクター相関図

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bee2-N81V):2022/05/09(月) 00:54:36 ID:ThB52u4q0.net
金づるはケビンのオッサンだろ!

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd8a-QGZx):2022/05/09(月) 03:17:36 ID:0SjEteS4d.net
>>776
ド直球のアムロとシャアの存在じゃね
セイラさんもいるしな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/09(月) 07:47:31.80 ID:mcI9qraxd.net
>>779
となるとどこかにララァがいるわけか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/09(月) 07:55:58.63 ID:bgM+qXszr.net
>>757
広告費がすごいならネット工作費も同額…ん?こんな時間に宅配かな?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d32f-uFmB):2022/05/09(月) 09:14:22 ID:PH9SC5aa0.net
ぶっちゃけパロディなくても普通に面白いからガンダムネタ要らんよな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbe2-j2Xi):2022/05/09(月) 09:21:24 ID:XwisQIi00.net
>>734
え? アメリカ西海岸のダウンタウンのイメージだったわ > ナフレス

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea10-RF+Q):2022/05/09(月) 09:26:59 ID:jXWc2tV40.net
>>766
氷川さんの新聞とかこれくらいか
もう少し話題になっていいアニメだと思うけどプラオレくらいで終わりそうでもったいない

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b780-n6zX):2022/05/09(月) 09:40:52 ID:b0XJCZjE0.net
いろんな要素をいれこんでどこか分からないようにしてあるんだろうね
そういわれればそこに見える感はある
カトちゃんの地下ゴルフ場はアニメ国にしかなさそうだけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbe2-j2Xi):2022/05/09(月) 09:49:13 ID:XwisQIi00.net
>>759
ありがとう。調べてみる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be7c-PvPk):2022/05/09(月) 16:53:24 ID:xHoASuub0.net
日本ならガンプラ買い放題じゃんって言ってたけど、今は日本の方が全然買えない

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bf6-7Vl2):2022/05/09(月) 16:58:47 ID:vyDPiXdh0.net
5話まで見たが葵とイヴのライバル関係はほんとおもろい
しかしレーザーポインターはドン引きした もうちょい別のやり方なかったか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/09(月) 18:11:00.68 ID:fH+4YBLE0.net
なんで妨害にレーザーポインターが使われるかって、確実に対象を加害出来る上に小型かつ対象周辺が煙って無い限り軌道が分からなくてバレにくいからなんだよな
裏社会の連中にリテラシーなんて問うだけ無駄だしな、確実な手段に訴えるよ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 19:35:13 .net
>>271
おいおい、いい加減4月27日にオレが著作権侵害の削除要請の問い合わせメッセージ送ったやつに対応しろや。
GWやから対応遅いんかと思っとったけどGW明けてもクソガイジンの違法up主2人とも無傷のままやんけ。
https://youtube.com/channel/UC22-gdz4rMdMgU5WinxJ49g

https://youtube.com/channel/UCFEjt2iyLuCG9uORiiHy08Q

東映(ダイ大の違法up)と講談社(進撃の漫画up私は牝犬とかいうガイジン女)に著作権侵害の報告メッセージ送った事あるけど、2社とも翌日には垢BANさせてたぞ。

バンナムピクチャ対応遅すぎやわ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 19:48:10.00 .net
あったま来たから今もう1回バンナムピクチャに問い合わせメッセージ送ったったわw

https://youtu.be/lUHc4kle5ho

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 20:02:49.26 .net
メアド晒してもうてたから消した

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bef6-pMfC):2022/05/10(火) 03:14:28 ID:4utO22WS0.net
ただの美少女ゴルフアニメかと思ってたらどんどん面白くなるやんw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-jZBi):2022/05/10(火) 08:05:12 ID:1FQJmfNdr.net
ついにレーザーポインターとロケットランチャーの雌雄を決する日がきたな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaf6-7Vl2):2022/05/10(火) 14:12:47 ID:T0dXMs0n0.net
ケビンのおっさん500ドルだかユーロだか賭けて自分で打つとかもはやただのいい人だろ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb29-O/rL):2022/05/10(火) 16:11:15 ID:l8yQ3aWc0.net
わざと負けて援助している説

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd8a-4LEn):2022/05/10(火) 21:07:33 ID:xdfe0dd1d.net
技使わなくても強いのでは?
https://i.imgur.com/cYe2lTN.jpg

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/10(火) 21:59:13.83 ID:zFucGJaFd.net
グリーン・バレットとは、複雑なラインの時にわざとボールを浮かして直接ピンに当てる技かな?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e2f-IXr1):2022/05/10(火) 22:12:23 ID:kHQRmO+X0.net
緑弾はグリーンのラインを強打で無視してピンに当ててカップに落とす技じゃねーかなと思ってる
これ実は割と最近までグリーン上からやると2ペナだったんだが、改正されて可能になってるんよな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b59-zDU0):2022/05/10(火) 22:20:14 ID:9o2z88yK0.net
https://i.imgur.com/GAr58F2.jpg

ゲーマーズ本店で日曜までBIRDIE WING SHOPってのを展開してたが
実際に現地に行ってみると棚ひとつぶんしかグッズ陳列されてなくてワロタ…ワロタ…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6afa-S2Xa):2022/05/10(火) 22:30:40 ID:KCs2BQQy0.net
ヴィペール姉さんのグッズ発売されたら買うのに

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d32f-/AKQ):2022/05/10(火) 23:52:23 ID:2Q6TGsjQ0.net
ミニチュア地下ゴルフ場練習セットとかあったら買うのに

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-zDU0):2022/05/11(水) 00:20:31 ID:+N2gx99aa.net
蛇姉さん勝って折半する筈だったイヴの取り分もかっさらって
ごめんねルパ~ンって言いそうだな。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 26ba-sW/s):2022/05/11(水) 00:25:38 ID:DhvnIFxz0.net
何アニメだよこれw
ロケットランチャーで腹抱えて笑ったわw

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200