2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2794

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 07:24:42 ID:cezXyL2B.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2022春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
http://anime.nalcise.com/2022-2/

今期アニメ総合スレ 2793
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1650533919/

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:39:48 ID:T9TxR1id.net
今期、3つだけ見ていいと言われたら、スパイとパリピと

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:41:10 ID:QWRViZGY.net
ラブライブざっこ
スパイにトリプルスコアでツイート数負けてるw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:43:12 ID:fbQm/QQ3.net
あかんスパイのED良すぎる

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:44:34 ID:spgen4gA.net
ラブライブは女は見てないからね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:44:42 ID:LLhDDTsT.net
視聴率だけ言うなら今期はラブオールが一番だな
見たことないから面白いかは知らないが

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:46:06 ID:y8z8Wjjf.net
>>564
コナンの前にくっついてたらどんなアニメでも視聴率それなりに行くだろ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:46:55 ID:spgen4gA.net
ラブオールは正統スポーツものでなかなか最近は良いですよ
作画は地味で学研だけど
視聴率高いのはコナンの前だからじゃないの?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:54:55 ID:v7CTldvi.net
ラブオールって関西だと朝の10時くらいに再放送してるよね
テレビ局的にそんな推す意味あるアニメかね

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:55:12 ID:DcDEf9bv.net
ラブライブは見てますとも

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:56:28 ID:ZniN8gSV.net
群青は赤髪は主人公推しのドルオタだったのか
やっぱホモアニメじゃねーか

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:57:58 ID:HeM0K+Ck.net
スパイは歌さえ良かったら人気爆発してただろうに勿体ない
これだと売れ方も限定的だわ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:58:51 ID:spgen4gA.net
>>569
興味ないくせにそうやってすぐさまネタバレしていくのやめろ
ホント害悪
スパイなんて誰もネタバレ書きこんでないのに
これぞ民度の差よ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:59:06 ID:L+Q1XTjD.net
>>570
今の時点で漫画も売れてる

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:03:23 ID:X3gSqPqn.net
南朝鮮ヒトモドキという精神回路が赤ちゃんで品性が盗賊の国民を甘やかす日本マスコミはもとより、
南朝鮮ヒトモドキの言動をよく知らない大半の日本人は南朝鮮ヒトモドキと友好なんて幻想抱いてるがな
白い眼で見てる層も当然、確実に存在すると理解しろ癌細胞半島南部の南鮮ヒトモドキ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:03:29 ID:u/0Hj/YZ.net
>>560
アオアシ、乙女ゲー、村人だな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:03:34 ID:4b/GznnH.net
相変わらずスパイの何が面白いのか具体的に話さない持ち上げレスばかり

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:04:57 ID:4b/GznnH.net
スパイは宣伝やステマにいくら使ってるんだろう

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:05:35 ID:SK1//bnY.net
>>575
人気だから面白いと思われる


そんなもんさ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:05:43 ID:UaCITPF+.net
群青はスパイの後で見ると露骨な低予算作画のため崖から蹴り落されたような気分を味わえる
合宿で来た海でナンパするキャラ居るし真面目に見ちゃダメなネタ枠

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:06:52 ID:4b/GznnH.net
その人気とやらも盛られた数字並べるステマで人気があると思い込まされてるだけなのにねぇ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:06:59 ID:5xEhqr2a.net
いままで散々ぶっ殺しといて正義ヅラに反吐が出るぜスパイファミリーマート

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:11:53 ID:ABMzSu9S.net
よく考えたら久々にはやみんの声堪能してる気がするわスパイ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:12:21 ID:bZYULw5b.net
そうなんだよね、スパイを面白いって奴は具体的にどこが面白いのかを言わないんだよな。
あと他作品と比較して貶めるやり方も好きじゃない。

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:12:38 ID:R4LwVfi8.net
スパイってただの日常系な件

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:15:49 ID:8WAuobu3.net
漫画が人気でアニメ化したらつまらなくなったスパイと
漫画がつまらないけどアニメ化で音楽つけたら化けたパリピ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:16:32 ID:auj4/q6a.net
専スレじゃねえから、具体的に語ると悪いかなって思うわけですよ
スパファ3話、ちょっとヨルのキャラ付けがくどいな。殺し好きは病み過ぎだろう
ヨル本人の中では正義執行ということで一貫してるのはわかった

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:16:34 ID:42/NgTkt.net
群青はもう死亡確定?
スレ全く伸びてないな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:18:37 ID:auj4/q6a.net
血の繋がらない家族の在り方の提案は、最近よく映画にもなるし、身近なテーマではあるね

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:20:30 ID:R4LwVfi8.net
日常系要素に振り過ぎてきららアニメとそう変わらんなスパイ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:21:16 ID:k02SLoV1.net
>>586 大丈夫、パンツ男が応援してるぞw

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:21:38 ID:QDcAIhgj.net
ホモ競馬は揶揄じゃなくてほんとにホモ競馬なんだな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:22:23 ID:OyqUtF5v.net
>>585
そうだろ?まだ今晩の番組見てないからさ
スパイはネタバレないけど群青は放送されてすぐ>>569だよ
アンチにしても酷すぎる

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:22:29 ID:5ZC1payX.net
ヨルちゃんアナル経験アリつーのがなぁ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:23:14 ID:YOKffzIZ.net
今期アニメでなろう系が最上位って珍しい展開になってきた

↑おもしろい
◎名作候補
該当なし

〇佳作候補
該当なし

△凡作以上佳作未満
イキリ骨太郎2
あばれんじゃー
しゃみこ
コミュさんは古見症です

×凡作スマホ太郎以下の壁
スパイ
かぐや
孔明
であいもん
魔法
名古屋
じゃんたま
↓つまらない
これ以下は時間の無駄なので視聴切り
今後の展開で変動あり

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:23:29 ID:Er+G7nwN.net
>>587
物語進むに連れて情やら絆みたいのが深まるとかはあるかもしれんけど3話までのアニメで家族とか語る要素微塵もないやろ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:23:48 ID:R4LwVfi8.net
スパイはこの先もずっとこんな感じが続くだけなのか?
ストーリーない日常アニメだったのかよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:25:14 ID:k02SLoV1.net
今期は不幸君はキスするしかないがあるから群青もこいつを見習うしかないか
前者はドラマだけどちゃんとしたBL

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:25:19 ID:OyqUtF5v.net
スパイはきらら枠

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:26:26 ID:/6/Gz/F3.net
だからスパイはホームコメディだといっただろう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:26:41 ID:/Js7GGsX.net
ステマファミリーは集英社じゃなかったら全く売れてなかっただろうな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:27:01 ID:R4LwVfi8.net
まちカドまぞくとスパイは同系統

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:27:28 ID:KcK6J9Tm.net
ヨルさんが悪いんだよ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:28:26 ID:k02SLoV1.net
スパイファミリーも知らないうちにハード系バトル漫画になったりして
リボーンもそうだったし

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:28:57 ID:YOKffzIZ.net
しゃみこはああみえて伏線とか設定はまどマギ以上にちゃんと作られてるんだぜ
ゆるふわなせいでそういうの気付かれないだけ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:29:15 ID:R4LwVfi8.net
まちカド三話なんか顔が違うっていうか作画が中華クオリティに感じるんだが

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:29:19 ID:/6/Gz/F3.net
いまんとこスパイの奇数回は演出のテンポが悪い感じがある

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:29:48 ID:vWVHh7zX.net
スパイはつまらなくは無いけど
話も作画も驚きが全然なくて普通

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:29:47 ID:fKcSeIJh.net
というかまどマギの設定がテキトーすぎる
エントロピー(笑)とか中途半端なSF要素いらんかったわ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:31:15 ID:ElKIn2YF.net
スパイに文句言ってるのってバトルものを期待してたとか?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:32:41 ID:R4LwVfi8.net
>>608
まさかそこらへんに転がってる有象無象の日常系だとは誰も思わないだろう

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:33:02 ID:U3j4BcsE.net
スパイはスパイが居なくても勝手に話題になりそうだ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:33:09 ID:YOKffzIZ.net
まあまどまぎは過大評価アニメだと思うけど
つまらなくはない普通以上に面白いアニメだったぞ
死んだマミさん助ける為に誰も魔法少女にならないでイケメンの怪我とかどうでもいい事に願い使ってるの本当にゴミカス外道で笑ったけど
なあ助六

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:33:26 ID:/Js7GGsX.net
>>608
こんなもんが人気って
ステマなんかなぁって思うだけ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:33:28 ID:/MEgWp3f.net
スパイなのに目立ち過ぎじゃね?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:35:13 ID:R4LwVfi8.net
同じ日常系ならスパイよりしゃみこの方が馬鹿馬鹿しくてマシだな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:35:19 ID:YOKffzIZ.net
同じステマ枠だった無職太郎よりはスパイの方がまだ面白かろう

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:36:30 ID:kaGd7R3Y.net
シャミ子にそんなシリアスがあると思えないが魔法少女側にはあるのかな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:36:45 ID:ZX9y4TTw.net
スパイは、3話は言う通り退屈で驚きのない話なんだろうけど
ちゃんと必要な手順踏んでる感じする
冒頭でようやく情況が分かった。父が西側から来たスパイで、母と娘が東側の実験とかで作られたんだな
で、舞台は東側の国粋主義な感じの国だと
そこらへんいまいち頭に入ってなかったんで

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:36:45 ID:X75fh1Ey.net
アオアシ見てなかったけど普通に面白いな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:36:47 ID:g7VznIFq.net
群青は水瀬いのりがでてるけどキャラがあんまりかわいくない

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:37:34 ID:dcc5FWqb.net
スパイ、アーニャが可愛すぎるわ
こりゃ人気出るわけだ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:37:41 ID:OyqUtF5v.net
>>612
難しいこと考えたくない冷戦時代の歴史も知らない
だけどガワだけは格好いいハードボイルド風味
普段はクールで他人には自慢できるけど家族だけには優しいの
そういうスイーツ脳たちに支えられてる人気だと見抜けない奴は間抜け

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:38:05 ID:pgJpFGjE.net
スパイは既視感はあるのに
なんか面白くてつい笑ってしまう
今までにあまりないオサレコメディかな
女性は好きになると思う

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:39:07 ID:YOKffzIZ.net
原作知らんけどアニメ見てる限りではももの過去はかなりヤバそう
あとしゃみこも何気に子供の頃に病弱で死にかけててそれを助ける為にあれこれしてるのが事の発端になってる
多分ご先祖が10年前に暗闇から脱出できたのが死にかけてたしゃみことなんらかで繋がってるはず

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:39:27 ID:JyFjhVvF.net
ステマに三話も付き合ってやったんだからスパイはもういいだろ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:39:28 ID:6JfkQoE3.net
スパイスよりバリピのがおもしれえな
でも漫画スパイのが売れてんだよな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:39:41 ID:OyqUtF5v.net
>>622
スイーツ脳が来たぞ!!こういう人種に支えられた人気よ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:39:46 ID:dcc5FWqb.net
スパイファミリー、ツイート数35万超えたな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:39:59 ID:R4LwVfi8.net
>>617
一昔前は三話目が覇権を決めるターニングポイントと言われるものだった
まさか三話でこんなにやる気が見えないものを持ってくるとは思いもしなかった

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:40:31 ID:uUXnTg00.net
立ち去れ〜立ち去れ〜
社畜幽霊マジきめぇな
日高のあざとい演技でイライラ増し

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:42:02 ID:0m8UAPef.net
>>625
バスターコール集英社とヤンマガの差

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:42:07 ID:OyqUtF5v.net
>>627
まあ女が書きこむからね
流行のアニメにも一言いいたい流行に詳しい私を演出したいんだからさ
そんでスパイいいよな!って女にモテたい男たちもつぶやいて地獄絵図

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:42:16 ID:7ObehKtA.net
>>620
バンダイの商品、全てアーニャ優先
アーニャは絶対売れる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:42:23 ID:80M1sYkN.net
スパイは早くも作画が不安になってきたんだが本当に気合入れてるのか
宣伝やステマにつぎ込んでクオリティ落とすとか金の使い方おかしくないよな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:42:26 ID:pgJpFGjE.net
>>626
前期、明日ちゃんや着せ恋にハマリまくった
オヤジ脳に言われたくないわ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:43:20 ID:dcc5FWqb.net
スパイのアーニャの動画結構上がってるけど、どれも再生回数凄い
400万とか超えそう

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:43:57 ID:YOKffzIZ.net
幽霊は可愛くない幽霊を必死にかわいくみせようとして滑り倒してるからダメ
そういう意味ではジャヒー様に近い

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:46:05 ID:YOKffzIZ.net
アーニャも可愛いとは思うけどパイモンクレー北方棲姫系のキャラでしかないから
特に目新しさもなくてあーはいはいその系統ねとしか思わんのよね
スパイ自体まんさん向けだからおっさん受けが悪くても流行りもの好きなイナゴまんさんに沢山売れるだろう

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:47:55 ID:PTg64Fa7.net
スパイはとても丁寧に作ってるのは感じるんだけど
何か地味なんだよな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:48:02 ID:uUXnTg00.net
>>636
かわいいの押し付け、ゴリ推しだもんな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:49:04 ID:ecYuwFZd.net
スパイつい期待しすぎて今回のはそこまでだったわ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:49:06 ID:f2jScaoS.net
1話がとてつもなくつまらなかったなスパイ
前回と今回はテンポがよくて悪くはなかったけど

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:49:26 ID:dDUuy0ke.net
>>635
ああいうマスコット外人好きだからな
変顔とかもそうだし

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:53:35.99 ID:GlXUpq2v.net
>>632
売れてる?
スパイのグッズはメルカリ見ても売れてないぞ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:53:56.48 ID:R4LwVfi8.net
>>638
日常系でもまだ綺麗にやろうとしすぎて意識高い系から脱却できずにいる中途半端さがあるからな
邪神ちゃんみたいに開放感がある日常感には敵わんわ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:55:12.64 ID:OyqUtF5v.net
>>634
ごめん2話で切ったわ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:55:20.55 ID:fKcSeIJh.net
>>611
いやマミとかべつに深い仲でもなかったんだし
いくらまどマギが駄作だからってそのツッコミはおかしい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:56:20.74 ID:UQL+X4yt.net
スパイツイート数やべーな
これが世界覇権か

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:58:11.42 ID:OyqUtF5v.net
スパイの奴らは本スレでやれよ
なんでいちいち総合スレで覇権宣言するん?
無職着せ恋と同じ人種か

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:58:12.99 ID:ZGaVBXZF.net
スパイギャグシーンふえたな
ちょっと無理にだけど結構笑ったわ
おばあさんの一言にはほっこりした
なかなか良いかもしれん

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:59:44.03 ID:01XjCa6D.net
>>553
オバロとはシャドーハウスは嬉しいな!

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 00:59:50.37 ID:RDqeIoQe.net
群青ぜんぜん水瀬とイチャイチャできんやん
水着ももうちょっと露出させてボディタッチさせろや何のための女や

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:00:50.41 ID:9+E81chf.net
アニメ板でのヒーラー対決熱いな
どちらが先に1スレ目を消費するのか

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:01:14.17 ID:YOKffzIZ.net
見直してみろよ
マミさん死んでうえーん泣いてマミさんのだ返せよって怒ったりもしてる
でも目の前で自分たちを守って死んだお姉さん誰も助けようとしない
マミさんの命なんかどうでも良くて好きな人の怪我を直してその人と他の女が付き合ったら勝手に発狂してる自己中ゴミカスイカレポンチが助六

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:03:36.73 ID:+rEBWx9v.net
スパイはもうちょっと頑張れた感はあるな
多分原作既読組の期待値を下回ったはず
まぁでも人気出てくれればなんでもいいや

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:03:39.82 ID:OyqUtF5v.net
>>651
お前は主人公=オレタイプなんか?水瀬といちゃいちゃできんって…
顔なし主人公のエロゲでもやってろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:03:58.87 ID:4b/GznnH.net
>>647>>648
まさにこれ>>6

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:04:14.90 ID:01XjCa6D.net
>>654

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:05:27.90 ID:R4LwVfi8.net
しかしスパイは原作力の上限に達してて既に原作が最大値レベルで売れてしまってるのでどうでもいいんだよな
この中身のレベルで原作がここまで売れてる時点で奇跡だろ
ラノベなら100万部も突破できるか怪しいレベルのアニメだったし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:05:44.33 ID:q+0FmTy3.net
>>654
ツッコミが弱い
なんとかできんのか…

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:07:10.53 ID:YPfcPgGI.net
>>658
進撃とかヒロアカとか鬼滅とかめっちゃ頑張ってんのにな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200