2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2789

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:37:00 ID:7xthmn7m.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2022春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
http://anime.nalcise.com/2022-2/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2788
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1650025928/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:37:16 ID:hbce5hvl.net
↑おもしろい
◎名作候補
該当なし

〇佳作候補
該当なし

△凡作以上佳作未満
しゃみこ
あばれんじゃー
イキリ骨太郎2
コミュさんは古見症です
かぐや
であいもん
孔明
スパイ

×凡作スマホ太郎以下の壁
魔法
名古屋
ゴルフ
じゃんたま
↓つまらない
これ以下は時間の無駄なので視聴切り
今後の展開で変動あり

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:38:20 ID:7xthmn7m.net
今見終った!過去最高の回だった!!!
ハドラー!ポップ!アバン先生!そして、ハドラぁ!!!!

関智一のセクハラ&パワハラ問題で人間性は大嫌いやけど、声優としてはやっぱ上手いな!

覇権のスパファはこれから見るわ!

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:38:29 ID:a9DMpPPg.net
スパイとであいもんが同じレベルだな

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:39:54 ID:W+u4vgxY.net
↓ステマファミリー

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:39:58 ID:hbce5hvl.net
であいもんは1話行けそうだと思ったんだけどな
2話でがっつりランクおとしたわ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:40:29 ID:yGfzlNTE.net
スパイファミリーは漫画1巻でいいやってなってたからアニメで観れて良かったわ
漫画で金出す程見たい訳じゃないけど、ソ連や東ドイツの東側スパイ的なののギャグ版で嫌いではない
今のご時世ちょっとタイミングが悪い気がしなくもないが

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:40:42 ID:L3KkbCSU.net
【朗報】 異世界アニメ、まだまだある [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650126857/

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:41:59 ID:7xthmn7m.net
>>1
スパイファミリーのアーニャ役の実力No.1声優、天才種崎敦美 の演技集

https://youtu.be/N1gxJuBfwwU

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:42:12 ID:hbce5hvl.net
逆にしゃみこと骨太郎2は2話でランク上げた

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:42:14 ID:gtcGQSHn.net
>>5
語呂よくてちょっと笑った

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:44:36 ID:vIooQ6y3.net
よーしステマファミリーのスパイするぞ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:45:07 ID:nFCwt0TL.net
>>6
同じく
まぁ視聴はとりあえず継続しとくけど、次回が楽しみかと言われると別にそうではないっていう

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:46:06 ID:i6+r7pA1.net
もしかしてスパイよりくノ一の方が面白くね

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:46:09 ID:vK+fZHmD.net
セレプロみてる
寮母さんみたいな女将さんがアイドル事務所の社長だったんだが

GTOでいうと売店のおばちゃんが理事長みたいなもんだろこれ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:47:07 ID:Ws/9X5xs.net
>>5
それうまいネーミングやな
じわるw

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:47:42 ID:hbce5hvl.net
くのいちはキャラが可愛いだけで中身カスだから2話で視聴切りした
萌え豚特化させ過ぎ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:49:36 ID:ItY8v/B8.net
そんなの放送開始前に公式サイトちょっと覗くだけでわかるやろ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:49:47 ID:a9DMpPPg.net
仮想通貨を購入しやすい性格はサイコパスやナルシスト
クイーンズランド工科大学で消費者行動などについて研究するDi Wang氏らは、566人の被験者を対象に性格診断やアンケート調査を実施し、「仮想通貨を取引する自分に顕著な性格」を調査しました。その結果、心理学で「悪の気質を持つ」とされる「サイコパス」「ナルシスト」「マキャヴェリスト」「サディスト」といった性格の人々が仮想通貨取引に参加する傾向があることが判明しました。
https://gigazine.net/news/20220413-cryptocurrency-psychopath-narcissist/


なろう信者が仮想通貨に手を出すことはなさそうだ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:50:04 ID:YWyb+dVg.net
たまに虚無って最近のアニメ見てるとさ
今更ながら最近の声優の声の違いがわからんくなってくる
特に男キャラは同じ作品でもみんな同じに聞こえてくるわ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:50:59 ID:RFoQJeMB.net
スパイファミリー面白いな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:52:27 ID:7xthmn7m.net
>>9
追加

https://youtu.be/oDVLrgvEhGk

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:56:38.87 ID:vK+fZHmD.net
ヒロインたるもの、ってどうなの
女の子?の眉毛が太い
ラブラボからそうなんだけど
太眉キャラはほどほどにしてほしい
複数のキャラがいるので柴漬け程度の味付けで配置するのはOK

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:58:27.22 ID:hbce5hvl.net
普通に視聴切りしたよ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:59:45.07 ID:cIGmAz90.net
リーマンズクラブ誰も観てないが割と良かったぞ
1クールで上手くまとめとる

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 01:59:46.38 ID:a9DMpPPg.net
>>23
同じ系統でいえば荒ぶる季節の乙女どもよ。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:01:15.38 ID:4c4wXS6K.net
くノ一の里に男を1人混ぜたらどうなるんだろうか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:02:42.43 ID:k4GNKrXK.net
スパイ以外は団子だなしかも割と低レベル帯に固まってる感
直球ど真ん中の梶声がないせいでガツンと響く作品がないわ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:03:06.19 ID:a9DMpPPg.net
>>27
終末のハーレム

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:03:12.79 ID:4Ve5h3hz.net
スパイファミリー2話でツイ実況激減していて草生えるんだが

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:03:30.40 ID:OvftLX6e.net
くノ一より競馬のほうが今週はよかった

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:05:16.40 ID:86G9JtdG.net
競馬なんかもう誰も見てないだろ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:05:16.89 ID:MrLfA5w0.net
スパイおもしろいけどそうはならんやろって無理やりの展開はちょっとしらける
もう少し結婚までの駆け引きが欲しかった

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:05:24.15 ID:dg/4d4FK.net
ウマ息子フルチンダービー見てる奴いんのか

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:06:12.95 ID:vK+fZHmD.net
アニメ視聴さぼってたのでDアニメとバンダイチャンネルの新着とか、2022年アニメ

2021年アニメで検索するとけっこういいアニメそろってるね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:06:36.57 ID:qWF5B29x.net
お前らクソアニメまで見てる時間よくあるな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:08:14.87 ID:4Ve5h3hz.net
まさかあのスパイファミリーが虹ヶ咲以下の実況数になるなんてなあ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:08:27.31 ID:cnD8+bir.net
スパイ1話より面白かった

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:10:17.68 ID:PDPZDeTW.net
いつも言ってるけどアニメ多杉問題いい加減にしろ
神アニメだけを効率的に摂取させてくれ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:10:25.39 ID:YWyb+dVg.net
スパイはopがイマイチだったくらいで急に盛り下がるような要素あった?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:11:34.80 ID:6ZdIw66D.net
>>31
くのー結構面白かったよ
群青はやばかった無理

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:11:46.27 ID:yGfzlNTE.net
>>33
4コマ漫画的なノリでサラッと観るアニメなんだよ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:13:11.80 ID:ahom+EY0.net
スレの情報を総合的に分析すると今期はデス美さんだけチェックしておけばええんやな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:13:13.70 ID:4Ve5h3hz.net
みんな処刑少女を見ましょう
知名度で動かされないで本質を見るべきだ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:13:26.85 ID:FEZlBKfa.net
スパイは結婚までの過程が雑すぎだろ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:13:39.67 ID:a9DMpPPg.net
>>40
周囲の目を気にしてるだけだからみんな黙ってただけ
本音は一話みた時点でなにこれ実はクソアニメなんじゃ?...

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:16:51 ID:6ZdIw66D.net
処刑少女とラブライブはおもんないわ
女だらけのアニメって掛け合いとかつまらんのよな
今回のラブライブの一緒に過ごす展開は勘弁してくれ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:17:19 ID:YWyb+dVg.net
結局スパイファミリーはアーニャで楽しむ話だからな
アーニャが絡んでこないと

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:18:33 ID:a9DMpPPg.net
くノ一ゴミ過ぎるな
結局これ何がしたいのかさっぱり伝わってこん
友情ごっこにも見えないし主題が見えてこない

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:18:38 ID:4Ve5h3hz.net
1レス目と2レス目で矛盾したこと言ってるぞ
ID被りか?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:19:43 ID:W+u4vgxY.net
ステマファミリーは1話の時も思ったけど設定雑過ぎるのよな
今のところその場面にするためにストーリーを無理やり作ってるだけで
シリアスにもギャグにもなりきれずにいいところを潰し合ってる感じ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:21:32 ID:a9DMpPPg.net
スパイは一話の時点で主人公がひたすら心の声という朗読劇してるだけだったし
実にくだらなすぎてこんなものに期待してるやつは境界知能かガチの池沼なのかと

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:22:40 ID:keplvWLs.net
ステマは原作と違うとかアニメは出来が悪いみたいな評価でもないから
原作からしてクソなんだろう

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:24:21 ID:vK+fZHmD.net
眠いときにみるアニメはあたらしく見始める1話とかじゃなくて
惰性でみてる途中の回がいいね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:24:45 ID:YWyb+dVg.net
JUMP原作で1話2話から期待しても仕方ないような気もするがな
JUMP作品が面白くなるなったもう少し話進んでからだろ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:24:50 ID:a9DMpPPg.net
心の声の垂れ流しってコアなギークオタクくらいしか喜ぶ要素じゃないだろう
心の声飛ばしてる時間あるなら無言でどんどん身体を動かせと

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:25:03 ID:86G9JtdG.net
ついにスパイとすら呼ばれなくなったw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:25:09 ID:CWhn1+CI.net
銃撃ってくる連中に襲われても平然としてる嫁におかしいとも思わないのはちょっと無理があるな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:26:33 ID:vK+fZHmD.net
とりあえず惰性でながら見してもよさそうなリアデイルの6話みるわ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:26:59 ID:YWyb+dVg.net
ながらで見てるのはネトフリのテルマエ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:27:35 ID:XKFKXqSl.net
スパイアンチが必死すぎて笑うわ
発行部数がさっそく1500万突破したぞ
アニメ放送1週間でいきなり250万部も増えたw

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:28:24 ID:a9DMpPPg.net
リトバスみたいに喋りの回転が心地よい作品は惰性で見られるけど、集団で会話させると雑然とした会話になるゴミは多い
くノ一とかな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:29:38 ID:kMbh++zH.net
スパイ勝ったか
だからアンチなんてやめとけって言ったのに

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:29:49 ID:4Ve5h3hz.net
アニメの実況数激減したからって
原作自慢されてもな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:30:11.21 ID:vK+fZHmD.net
たんもしってアニメ一応完走したけど
最初の1,2話のアクションがすごくて話題になっただけで
あとはそれほどよくなかったね

神様のメモ帳もそんなかんじ
当時は絵がかわいいと話題だったけどそんなに大したストーリーがあるわけでもない

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:30:12.83 ID:dg/4d4FK.net
ワシは認めんぞ!

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:30:26.10 ID:YWyb+dVg.net
今考えると去年の今頃は豊作やった

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:31:29.16 ID:AlgnrKiI.net
>>65
たんもしロボ笑ったろ?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:32:04.91 ID:a9DMpPPg.net
1の説明で10理解するような察しの良さがキャラには求められてるんだよな
アホだらけだと個人で長々と専門用語入れまくった説明し出したり会話が雑然としたものになる
そういうのはコミュ障ギークくらいしか評価しない

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:32:33.14 ID:W+u4vgxY.net
2話は主人公だけでなく子供も女も心の声だらけなのよな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:33:11.43 ID:/3SFUdzf.net
自演なん?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:34:57.40 ID:vK+fZHmD.net
>>68
たんもしロボで検索したけどなんかロボにのってたたかってたね
キャラデザ的によかったのは眼帯だかオッドアイみたいになってるアイドルの
女の子がかわいかった
https://twitter.com/gatariblue/status/1419321176803844096
(deleted an unsolicited ad)

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:35:23.65 ID:K7uc7n4H.net
最近同じやつっぽいのがよく境界知能って言葉使い始めたけど
最近知ったのかな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:36:15.62 ID:4c4wXS6K.net
>>49
よくわからんけど
好奇心旺盛な女の子を描きたいだけかもしれない

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:37:15.34 ID:zTgMp/5M.net
スパイさすがに面白いな
原作がアホみたいに売れてるだけある

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:39:44.36 ID:vK+fZHmD.net
人間の背骨って強度や筋力でサポートできる重さってかぎられてるので
姿勢良くしてないとだめっぽいね

デブ、陰キャラとくゆうの猫背だと負担がかかりそう

リアデイル6話みてるけどケーナおばあさんがイキってるだけで内容おえてないわ
盗賊しばきにいってるらしいけど
孫にイキってるだけ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:39:50.26 ID:AlgnrKiI.net
>>72
リアタイ時、最初は作画すげえええで持ち上げられてたのに話が進むにつれ「あれこれダメじゃね」てなってってたんもしロボでネタ枠になった
あとはシエスタのgifばっか貼られてたな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:40:48.69 ID:a9DMpPPg.net
>>70
漫画読んでるやつは境界知能とアスペとギークが多いから心の声を使えば使うほど惹かれるのだろうな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:41:59.07 ID:s5L/T15G.net
サマレンOP曲のマカロニチルドレン感パネェ
本編と全く合わなくて途中から変わりそう。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:42:27.63 ID:EtiqhTYr.net
>>61
勢いすげえな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:44:36.52 ID:cx8rhEi8.net
スパイ叩いてる人って鬼滅叩いてる人とそっくりの逆張りだよね…
鬼滅はエフェクトがキラキラしてるだけと言ってる人いたけど
ああゆうアニメもちゃんと見てない人は評価とか無理してしない方がいいと思う
昔からしっかりアニメ見てる人はスパイ評価高いし

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:46:39.25 ID:FTQm9/5W.net
ああゆう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:47:53.36 ID:a9DMpPPg.net
なんつうか心の声消費しまくってる時点で評価が一段も二段も下がる
心の声は下手くそな作品にありがちなものというレッテルを張ってる

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:49:05.91 ID:AahBgzkU.net
スパイは全く悪い所なくてそれなりに面白いけどなんか無難な感じ
リアタイで見損ねてあとで一気見しようと思うとフックがなくてそのまま見なくなるパターンのアニメだな自分的には

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:49:58.41 ID:AIZr7KR8.net
5chねらたちは不安よな。孔明動きます!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:54:35.45 ID:uQyLev2C.net
毎クール9割の作品が名実ともに完全敗北を喫し忘却の彼方へ去っていくのに
スパイファミリーはたった2話にして常勝の名を欲しいままにする「敗北を知りたい」状態

他の作品も少しは見習ったら?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:56:49.94 ID:7WO/yNIv.net
式守さん腐っていやがる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:57:04.15 ID:YEekSc3G.net
スパイは今のところ原作の方が面白いから持ち上げるほどでもないな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:59:01.33 ID:4Ve5h3hz.net
式守さんって絶対男作者だよなあ
女には描けない気持ち悪さがあるわ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 02:59:28.80 ID:w37fNn97.net
ダンスダンスダンスも面白い
かぐや様もいい
今期は結構見るものありそう(`・ω・´)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:02:48.91 ID:oCQhxHHV.net
式守さんは可愛いのかもしれんがそれよりも全く面白くない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:04:41.51 ID:AlgnrKiI.net
PAが復活したと思ったら動工がまた株を下げたでござる

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:05:11.11 ID:JyYwfHcq.net
式守は今季ワーストじゃねえかな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:05:59.03 ID:wxIKIbTM.net
かぐやedが侵攻作戦やってますけど?!

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:06:03.09 ID:6ZdIw66D.net
式守さんは男がカッコ悪すぎてきつかった
2話も変わらなさそうだから切るわ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:06:32.33 ID:4Ve5h3hz.net
今期の新作で面白いのが処刑少女とヒーラーなんだから
男キャラってほんといらねえよな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:07:27.10 ID:7WO/yNIv.net
RPG不動産で復活したぞ、俺の中では

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:11:45 ID:gtcGQSHn.net
アオアシの出来が良い
花の声若干イメージと違ったけど

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:14:07 ID:RFoQJeMB.net
式守さんつまんなくなってきた

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/17(日) 03:14:51 ID:4Ve5h3hz.net
RPG不動産って俺も嫌いじゃないけど
きらら系で女体売り特化する作品って売れないジンクスあるのよな…

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200