2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿波連さんははかれない @2cm

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa17-pGX8):2022/04/16(土) 06:21:43 ID:uXS4zubsa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペする

小柄で物静かな女の子、阿波連れいなさん。
人との距離をはかるのが少し苦手。
そんな彼女の隣の席に座るライドウくんは、阿波連さんとの間に距離を感じていた。
ある日、阿波連さんが落としてしまった消しゴムをライドウくんが拾ったことをキッカケに、ふたりの距離は急接近!?
「遠すぎたり」「近すぎたり」予測不能な阿波連さん。
色んな意味で、『はかれない』密着系?青春ラブコメディの幕が上がる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://aharen-pr.com/
公式Twitter:https://twitter.com/aharen_pr
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/aharen
コミックス:https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028799982

●前スレ
阿波連さんははかれない 1cm
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1648134201/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 09:29:47.10 ID:5rxS17NyM.net
ハンドスピナーってこれ見て初めて知ったわ
あんな玩具があるんだな
阿波連さん起用だね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 09:31:40.55 ID:Dy36n9XCa.net
先生はこの先生きのこれるのか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-MOU1):2022/04/23(土) 09:36:55 ID:DAYuh2YW0.net
ラップは本場の英語でやるからカッコいいんであって
日本語でやられても鬱陶しいしそもそもダサいだけ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e52-ZBht):2022/04/23(土) 09:44:01 ID:otpkAQ0J0.net
>>486
あ!そうだね!

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e52-ZBht):2022/04/23(土) 09:44:55 ID:otpkAQ0J0.net
>>493
なにジジくさいこというてんねん

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-9B7v):2022/04/23(土) 09:57:00 ID:BNemoGAQa.net
>>488
おもしろい

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 10:23:29.38 ID:PEULZagRF.net
愛と戦車と盆踊りの元ネタはこち亀

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 10:46:42.99 ID:hhkMqmuZ0.net
妹めちゃかわー

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx39-g9NX):2022/04/23(土) 11:14:40 ID:mBUg4r0xx.net
最近はオセロって言わんのか
ってことでググった

>オセロと似たゲームにリバーシというものがあります。これはオセロとほぼ同じルールなのですが、
>オセロが最初に四つ石を置くのに対し、リバーシは、挟はさんで石を返す以外は決まったルールがないようです。
>ゲームのルールをはっきりと定めたものがオセロというわけです。

めんどくせっ!

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMfb-UTbp):2022/04/23(土) 11:19:02 ID:JnAPtj/0M.net
オセロ・リバーシ問題はそこよりもオセロが商標だから名前を出しづらいってとこだろ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3268-sVJS):2022/04/23(土) 11:19:31 ID:rjf5sCLU0.net
ワロタw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMfb-UTbp):2022/04/23(土) 11:20:39 ID:JnAPtj/0M.net
妹とふたばちゃん可愛かったしギャグも悪くなかったし良い回だったな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d3b-WvSx):2022/04/23(土) 11:21:36 ID:MElTPXb+0.net
そこじゃなくね

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx39-g9NX):2022/04/23(土) 11:31:51 ID:mBUg4r0xx.net
お母さんもそこそこ可愛かった

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 11:38:26 ID:3z1LcaLA0.net
エンディングの最後に製作bilibiliと出ていて(えっ)てなってググったら2016年にテレ東と提携してた
bilibiliといったらニコ動パクって日本のアニメ違法に垂れ流してる犯罪動画サイトのイメージだったわ
好きなアニメがニコ動パクった中国人の手を借りて宣伝配信されてると思うとけっこう複雑だわ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 11:42:14 ID:3z1LcaLA0.net
1話2話すげーよかったけど3話以降悪乗りの度が過ぎる
3話の創作ダンスと4話のラップバトルは一発芸ならまだしも
一話まるまる使ってやるのはちょっとやめてほしい
あとライドウがちょっとどころか阿波連さんレベルに変人でこれもきつくなってきた
妄想の度が過ぎるだろライドウ、手乗り阿波連にも引いた

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 11:45:57 ID:3z1LcaLA0.net
下校中阿波連さんがライドウの腕に触れてるのもなんかモヤる
他人との距離感がはかれない設定でそうさせているのはわかるけど
ここまでライドウと仲良しになったらふつうに友達だと思うし
異性の友達にスキンシップしたらHしたいのサインだって誰かわからせろよ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 56b4-hc5O):2022/04/23(土) 11:48:47 ID:hnOlo3o00.net
>>507
連投もその辺にしとけ
お前の要望を垂れ流ししても今後一切反映はされない

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 11:49:13 ID:3z1LcaLA0.net
ライドウ変人だけどふつうに性欲はあるだろうし
阿波連さんもいつかは彼氏作って結婚してみたいなこと考えてると思うし
それでこの距離感は見てるこっちが頭おかしくなる
阿波連さん的にはライドウを彼氏にする前に一回父親的立ち位置にして
そのステップ踏んだのちに彼氏にするつもりかもしれないけどそんな恋愛みたことないわ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 11:54:17 ID:3z1LcaLA0.net
リアルに阿波連さんとライドウの性格だと何の進展もないはず
なのにアニメだと最初の数日だけそっけなくてあと全部ラブラブバカップル
ずっとイチャイチャしてるしこんなのありえない
もっと阿波連さんとライドウのすれ違いが見たかった、すれ違い終わるの早くね?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e52-ZBht):2022/04/23(土) 11:55:49 ID:otpkAQ0J0.net
>>507
モテナイオマエは避けられてるからそう思い込めるんだろうが(笑)もう辞めとけ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 11:56:54 ID:3z1LcaLA0.net
会長とかぐやなんてシーズン3になってもまだ進展なしだよ
どんだけ引っ張るのあっち、どんだけ引っ張らないのこっち

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b9-Oioy):2022/04/23(土) 11:59:41 ID:0MtAkZCQ0.net
>>510
ムラムラしてるなら風俗行ってこい

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0ab-oruw):2022/04/23(土) 12:01:40 ID:1Y8ie+Vy0.net
(ワッチョイ 58bb-4l/C)
今週のキチガイ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 12:02:41 ID:3z1LcaLA0.net
>>513
チンポも金もねーよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ec7-3NWc):2022/04/23(土) 12:05:14 ID:T44Os6320.net
阿波連さんの弟子になればパンツの色くらい教えていただけますでしょうか!?王(パンツ)のためならこの身も捧げます!!

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b9-Oioy):2022/04/23(土) 12:08:41 ID:0MtAkZCQ0.net
>>515
無かったのか、それはすまんな
でもあんな連投したら溜まってる人に見えるから注意な

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 12:09:14 ID:3z1LcaLA0.net
小学生に「全部ひっくり返されて負ける奴なんていねーよ」と煽られるライドウ
得意と豪語してあの結果は恥ずかしすぎる

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 12:11:26.98 ID:EcNixtQh0.net
ギャグだから極端化、単純化して笑いにしている 以上

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 12:13:45.20 ID:mBUg4r0xx.net
もしかしてふたばだけか?「あはれんれいな」とフルネームで呼ぶのは
でもなんか、らしいなぁ
嫉妬するJCっぽい

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 12:17:41 ID:3z1LcaLA0.net
大城さんは他人の髪はあんなに完璧にセットできるのに自分は寝ぐせのような外跳ねだね

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 12:18:38 ID:3z1LcaLA0.net
私にちんこ生えてたら阿波連さんより大城さんだな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-LJ0p):2022/04/23(土) 12:23:02 ID:8FYnyerfa.net
bilibiliは中国の中でもむしろ日本リスペクトだから嫌悪感無いな
アズレンとか原神とかでも中国企業が日本人声優使ってゲーム作ってるしもうそういう時代なんだよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 12:52:41 ID:3z1LcaLA0.net
日本を褒めただけで教授職を追われる国でリスペクトとか無いわ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-LJ0p):2022/04/23(土) 13:00:09 ID:GreVStgoa.net
国自体はそうだけど日本好きを隠さない中国人は韓国人より多いと思うよ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 13:05:09 ID:3z1LcaLA0.net
でもbilibili創業者はニコ動のアイデアに1円もロイヤリティ払わず巨額の富を手に入れたんだよ
なのに個人レベルで日本好きがいるからbilibiliもOKって舐められすぎだろ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3268-sVJS):2022/04/23(土) 13:06:31 ID:rjf5sCLU0.net
どういうことなの全然わからないよ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-1FlL):2022/04/23(土) 13:09:32 ID:bVeWCyUf0.net
>>526
そういう日本、日本人に対する、裏切り、ゲスな事は韓国ヒトモドキの場合は枚挙にいとまが無いよ

韓国ヒトモドキの兇悪さに較べたら中国人なんてまだかわいいくらい

ちょっと調べればわかる

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-LJ0p):2022/04/23(土) 13:10:47 ID:KoqHAAzEa.net
スレチなのでこれで最後にするけど
ニコ動は二次創作で盛り上がったプラットフォームと言えるからbilibili自体をニコ動の二次創作と考えて溜飲を下げよう
bilibiliが儲かったおかげで阿波連さんがアニメ化されたと考えることも出来るし

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 13:12:49 ID:3z1LcaLA0.net
>>529
私はそんな奴隷根性で中国人を許しはしない
bilbili創業者は盗人だしロイヤリティ払う意思がないのだからリスペクトもしていない

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 13:16:54 ID:3z1LcaLA0.net
原作とアニメスタジオには感謝しかないけど
集英社とテレビ局は中国市場に日和ったと解釈する

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-1FlL):2022/04/23(土) 13:17:16 ID:bVeWCyUf0.net
ビリビリにしては言わんとしてる事は分かるよ
俺もある程度、事情、流れは知ってる
100%ニコニコに乗っかっただけだし

でも中国、中国人全体で見たら対中では日本は稼がせて貰ってるし
それくらい割り切れば?韓国より全然マシだよ。って思うわ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 13:18:41 ID:3z1LcaLA0.net
イチゴの苗盗んでぼろ儲けした盗人韓国農家となにが違うんだよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-1FlL):2022/04/23(土) 13:22:57 ID:bVeWCyUf0.net
韓国人が盗んだのはイチゴだけじゃ全然ないんだよなぁ
しかも国、マスコミ、企業、国民が結託してるわけで

というか物(苗、果物、野菜)を盗むのと動画サイトの使用とかをパクるのは少し違うと解釈してるけど

まあ、全体的に見て動画サイトくらいええやん

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 13:23:19 ID:3z1LcaLA0.net
日本人の危機管理能力の低さも問題だがそれとこれとは話が別だ
鍵もかけず窓も網戸にしたまま長時間家を留守にしてその間に隣人が中に入って金目の物を盗んだから
鍵をかけておかなかった自分が悪いとあきらめてそれ以後もご近所づきあいうまくやりましょう!ってか
冗談じゃねえよ、謝ってもいねーじゃん

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 13:26:19 ID:3z1LcaLA0.net
日本人は引っ越せないから仕方なくここに根を下ろしてるだけであって
引っ越せるものなら地球の裏側に引っ越すよ
春夏秋冬といっしょに中韓北露も消えて無くなるなら万々歳だよ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-LJ0p):2022/04/23(土) 13:28:32 ID:0u6Ds8jZa.net
>>533
中国「日本のそれ好き。似たようなの作りました!
韓国「日本の物なんか誰が盗むかよ。韓国オリジナルだよ!

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f6-a7SP):2022/04/23(土) 13:35:27 ID:76Q/NOf00.net
 
あーだんだんジワジワ来るようになったwww
余裕で視聴継続 (´ω`)

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd94-w1h4):2022/04/23(土) 13:38:27 ID:2ky38/p3d.net
妹ちゃんが一番かわいい

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ca7-vh3o):2022/04/23(土) 14:06:37 ID:lcEXMQ+t0.net
制作会社の話そろそろしつこい

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sac2-yhiP):2022/04/23(土) 14:09:06 ID:aKFl78oPa.net
指パッチンで犬が来るということは、常に側におるなw🐕

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 56b4-1kfj):2022/04/23(土) 14:22:53 ID:f8ogvslC0.net
髪型が速水もこみちの卒アルみたいってみんないってるー

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbfc-2QXG):2022/04/23(土) 14:32:20 ID:+qOoLvOD0.net
今期はこれとスパイとレンダとパリピを見てる
全部ジャンルが違ってそこそこ面白い

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF70-ym2R):2022/04/23(土) 14:36:18 ID:Uc09TAZuF.net
あの二人はどうみてもカップルなんだが、本人たちはどんな感覚なんだろうか
クラスメイトとかもカップルって認識もってなさそうだし

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 14:38:07 ID:3z1LcaLA0.net
阿波連「友だち」
ライドウ「友だちです」

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f6-a7SP):2022/04/23(土) 14:39:09 ID:76Q/NOf00.net
いとあはれ・・・ ( ゚∀゚)・∵. ブフォァ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e66-4jcM):2022/04/23(土) 14:41:04 ID:q5bP+dOo0.net
鼻血じゃなくて吐血なのがまた

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 74ce-rYrL):2022/04/23(土) 14:41:25 ID:nzq/5s4T0.net
>>544
1話の最初からカップルの距離感だよな笑

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0942-uBdi):2022/04/23(土) 14:48:24 ID:TfL9f/820.net
ラップの日常会話もほんわかしててよかった
あと妹ちゃんがめちゃかわいかったな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae8c-NEr+):2022/04/23(土) 14:57:51 ID:rLqyYV+S0.net
だんだん飽きてきたな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sac2-yhiP):2022/04/23(土) 14:59:55 ID:aKFl78oPa.net
阿波犬

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 15:14:46.77 ID:qbeOugk8d.net
>>536
引越しじゃなくて海外移住
日本人が移住できないわけではない
語学ができない無能な人が移住できないだけ

あと日本の裏側はウルグアイな
治安が悪くて南米は住めたものじゃない

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 15:29:29.82 ID:KFH7C/Ah0.net
>>526
単なるアイディアに権利を認めている国家なんて古今東西存在しない
ニコ動は先行者のアドバンテージがあったのだから、bilibiliが参入する前に世界規模で事業展開すればよかったのに、
それをしなかったから利益を他人に持って行かれただけだ

そもそもニコ動だって皆から動画像の投稿を募ってネットで公開するという、Youtubeのアイディアを思いっきりパクっている
でもそれに対してYoutubeは文句なんか言っていないでしょ。アイディアは権利保護の対象外だからだ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 58bb-4l/C):2022/04/23(土) 15:44:08 ID:3z1LcaLA0.net
>>552
日本列島の話だよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 15:44:34.08 ID:3z1LcaLA0.net
>>553
うるせえ屁理屈いってんじゃねえ泥棒国家が

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 15:45:56.77 ID:1Y8ie+Vy0.net
常時ageるやつは全員キチガイ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e66-4jcM):2022/04/23(土) 15:51:03 ID:q5bP+dOo0.net
>>553
初期のニコ動ってYouTubeの動画勝手に引っ張ってくるだけだったよね

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-1FlL):2022/04/23(土) 16:02:38 ID:bVeWCyUf0.net
テレビが口汚く罵る程は中国、中国人が悪いとは思わんな
良いかと言われれば、日本には絶対必要な国だとは思う
ま、ニコニコ動画をパクるだのなんだのは小さい小さい小さいもんだよ
この程度ならどうぞって感じ

もちろんテレビが報道しない自由を駆使しまくってマンセーしてる南朝鮮、南チョンを良いとは全く思わんな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:17:35.40 ID:3z1LcaLA0.net
>>558
おまえニコ動パクった中国人がどんだけ金稼いだか知ってんのか

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:20:22.24 ID:2mwCg9Xra.net
日本だって中国が発明した漢字使ってるしな
その中国は明治時代以降日本人学者が発明した日本語を使ってる
現代中国語の6-7割は日本語だそうで「社会主義」も「共和国」も日本語
中国は国名すら日本語で出来てる

ライオンキングがジャングル大帝のパクリだと騒がれたとき
当の手塚プロダクションは「文化は模倣によって成り立つもの」と言って事を荒立てなかった

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:20:22.88 ID:q5bP+dOo0.net
ニコ動に使用許可は取ってたはずだぞ
ニコ動がライセンス料取ってないだけ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:21:14.50 ID:5aJAxzSO0.net
犬に乗って帰ったのは受けた(^_^;)

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:21:49.51 ID:q5bP+dOo0.net
>>562
あれで公道歩いていいんだろうかw

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:26:21.99 ID:3z1LcaLA0.net
>>560
虫プロからしてみりゃディズニーはヤクザだよ
事を荒立て目を付けられたら手塚の過去作で訴えられかねない

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:29:21.93 ID:y3Z/5WKRa.net
生きづらそうだな
俺とは違う悪意と欺瞞に満ちた世界に生きているよう
だから阿波連さんが癒しなのか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:45:26.05 ID:4SbeKl/O0.net
元気でハキハキした役が多い水瀬にとっては真逆の阿波連さんは幅が拡がるきっかけになりそう

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:46:43.26 ID:3z1LcaLA0.net
そうだよ、阿波連さんは私にとっては高価な漢方薬やハーブティーのようなもの
見てると心が落ち着いてくる

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:48:51.81 ID:3z1LcaLA0.net
とくに何かしなくても、そうだな例えば大城さんに髪を切ってもらったあと
ちょっとトイレに行ってくると言って席を外したけど、あれだけでも癒しになった
阿波連さんが一人でトイレに行く、がんばれ!って気持ち

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:53:21.55 ID:3z1LcaLA0.net
距離感でいうと阿波連さんと大城さんのそれが私には心地よく感じる
小さな子供の自立心を見守るお母さんのようで微笑ましい
ライドウは娘にメロメロの父親のようでちょっと暑苦しい
阿波連さんに反抗期がきてライドウが毛嫌いされる展開も見てみたい

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 17:04:48.29 ID:apgdZTPO0.net
3話は面白かったけど、短い話をたくさん見るのは疲れるな
しゃあないけど

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 17:14:50.08 ID:uQJe2D+V0.net
訪日外国人の殆どが日本ほど素晴らしい国は無いと言う中で、日本に不満たらたらってのは、恵まれすぎた日本人だから持つ感覚だわな
悪い部分ってのは少ないほど目立つのよ
悪いことが多ければ悪いこと自体目立たないわけ
実際に海外で住んでみると、ほんと日本は最高だなって実感する

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 17:28:12.00 ID:nNxtmHB/0.net
>>562
あずまんがのちよちゃんだったなw
ちよちゃんの犬はラブラドール・レトリバーで阿波連さんの犬はゴールデンかな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 17:31:43.37 ID:3z1LcaLA0.net
阿波連さんは身長130はありそうだし犬に乗るのはけっこう厳しいと思うぞ
小学生たちと横並びになったとき阿波連さんのほうがだいぶ背高かった

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 17:33:16.61 ID:1Y8ie+Vy0.net
こいつらもうただの荒らしだな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 17:33:48.90 ID:aJSPUMR/M.net
結構なお嬢様なのかな、阿波連さんは。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 17:33:58.65 ID:cT+vhBuy0.net
阿波連段々うざくなってきたわシャブ漬けにされろや

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 17:34:33.64 ID:ZPfKBFTD0.net
○○さんシリーズもういいわゲプッ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 18:16:31.75 ID:hhkMqmuZ0.net
https://i.imgur.com/sNPxzbM.jpeg
https://i.imgur.com/LTEcvXJ.jpeg

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 18:30:13.40 ID:3z1LcaLA0.net
ライドウの髪って丸ノコの替刃っぽくね?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 18:39:15.01 ID:tWbmUj70M.net
でかストーカー出ないと見やすぅーい

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MMa8-dPil):2022/04/23(土) 18:47:30 ID:tWbmUj70M.net
あはれとをかしの説明やりきってほしかった
ワンチャンお勉強アニメ枠いける

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 18:49:28.17 ID:tWbmUj70M.net
ラジカセというより戸愚呂兄弟でしょあれ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 19:05:39.17 ID:A88tcs9WM.net
先生の声が合わない気がする。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 19:07:27.43 ID:6oBPQMgd0.net
阿波連さんの評価が上がってきてるのが悔しいから連日腐れフェミさんが難癖付けに来てるのか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce79-JKcq):2022/04/23(土) 19:52:09 ID:8JbkkZcc0.net
つまんな杉じゃね

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f6-a7SP):2022/04/23(土) 20:00:59 ID:76Q/NOf00.net
小学女児は差し出がましい人だったか
納得w

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0ab-oruw):2022/04/23(土) 20:05:45 ID:1Y8ie+Vy0.net
サブキャラが多すぎな気はする
2人を見守る+ツッコミで2人いればもう十分だろ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6df-WvSx):2022/04/23(土) 20:07:21 ID:UrLCQdbH0.net
>>583
花澤さんらしくない声を作っていて、なんかイマイチだよな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9674-Nnbv):2022/04/23(土) 20:51:47 ID:r7g7Yevs0.net
安定してるアニメ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dcb-IHZD):2022/04/23(土) 20:51:51 ID:L3K6msB10.net
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | また花澤がいるぅぅ…
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 84b9-sVJS):2022/04/23(土) 21:00:55 ID:ZgC3moGv0.net
>>33
トランクスじゃね

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200