2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2787

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 10:06:28.98 ID:y7vuOJp0.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2022春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
http://anime.nalcise.com/2022-2/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1649670396/

今期アニメ総合スレ 2786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1649772568/

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:00:39 ID:v91e1z2b.net
サマータイムレンダってレベル5御用達のとこだったのか
原作無料のとこまでよんだけどどこで切るんだろうなあれ
どうでもいいけどなんとなく昔あったペルソナの漫画思い出す絵だった

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:05:45 ID:SVphGzNX.net
まちカドまぞくはギャップ萌え主体のアニメ
RPG不動産はファンタジー仲良し萌えアニメ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:12:17 ID:aMQYiWcf.net
かぐや様の作者は既に宝くじ何回か分の金は手に入れた、今書いてるのは惰性ってはっきり言っちゃってるからね
推しの子はわからんけどかぐや様の方に関してはモチベは既に死んでいると思われる

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:15:06 ID:eqvb+pmS.net
>>79
まあ許されることではないよね
だからつまらなくていいというわけでは

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:15:47.27 ID:+LS12JI+.net
>>79
ただのオタクへのマウンティングだろ
ホンマにやる気ないならさっさと畳めばいいし他に連載する必要もない

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:23:58.26 ID:iJaN2kM2.net
>>79
アニメがある程度ヒットしたから続けたパターンじゃないの?
そのアニメも3期で終わりそうな感じだから原作もようやく終了できると

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:30:35.78 ID:i2M8E4fs.net
977 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2022/04/14(木) 12:26:09.97 ID:icjsAsmm [1/2]
https://www.youtube.com/watch?v=3WERlnYOQHI
『パリピ孔明』第1話ボイスコミック(CV:諏訪部順一、鬼頭明里)

この二人じゃダメだった理由なんだったの?


現キャストで大正解じゃん
諏訪部順一はそんなに悪くないけど置鮎の方がクオリティー高い

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:32:57 ID:uQVGvPcI.net
豚が面白いと言ってるきららもつまらないと言ってるきららもどちらも等しくつまらない
豚にしか通じない面白さ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:37:30 ID:XoOTo2Xl.net
>>62
なろう枠として正しい事をやってたのは失格紋
これを1000億倍ほど劣化させると村人Aの出来上がり

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:39:59 ID:uRXHtFso.net
https://www.anikr.com/2013/d.html
豚ってこんな感じかね
2枚目の主人公の後ろの豚人間どもが

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:40:13 ID:CjrCXch9.net
どっちもたいした内容無いんだから女の子のかわいい村人のほうがいいわ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:41:44 ID:ERz2wJfF.net
失格も村人もやってる事同じだろ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:43:03 ID:2d3aQRP2.net
先生もいいキャラしてそうだw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:43:30 ID:B9A7CYxo.net
村人A面白いなあ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:44:55 ID:yuqRVS+r.net
1話微妙だったけど2話は面白かった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:45:21 ID:SVphGzNX.net
>>87
確かにそれは言える

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:51:11 ID:eDqdOBdC.net
処刑少女って面白いか?
今のところキャラにひかれないんだが…

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:52:01 ID:GJbJ1pFF.net
まちカドまぞく見た。

なんであんな数倍速再生みたいに全キャラ早口で回してるの?

コメディ好きとしては間もひったくれも無くて( ' -' )ボー…っと眺めてるだけだった。

コメディアニメでは無い。1期の中盤辺りまでは大好物だったのに完全に”Theきらら“化してた。

コメディ要素が強い作品がオレ個人の好きなアニメなので合わなかった。

8分前後で停止押したわ。
世間一般的に”豚アニメ“と言われているアニメが好きな人にオススメ!


そういえば過去を振り返ると、コメディ要素が無くてもオレが視聴完走できた作品は一般的に評価が高かったアニメが多いな。

コメディ専に近いオレでも視聴継続に耐え得る作品は傑作だって事か………謎の一人語りスマンwww

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:52:24 ID:MRRJeHPv.net
>>83
置鮎は分からんけど本渡はゾンビでPに気に入られたのかね
選んだのがヤンマガ編集かavexのPかの違いだと思う

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:54:17 ID:Sr3FYGf0.net
前世魔王なのにまずなんで敬語なのかが理解不能で
なんで友達作ることにこだわってるのかも理解不能
それが女なのも理解不能

インテリ童貞魔王だったんけ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:54:32 ID:hUEYD+tt.net
>>94
監督やスタッフに90年代ギャグアニメで活躍したひとが多いからじゃね?
早口のクロストークはつきものだったからな
こどちゃとか見ればわかるよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:57:55 ID:GJbJ1pFF.net
>>97
1期の序盤はちゃんと視聴者側のツッコミの場面ではボケの後に間置いたり、キャラがツッコむ時の間も良かったんだけどね。
緊張しちゃってスピード数倍速してる漫才見せられてる感じだった

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 16:58:36 ID:XoOTo2Xl.net
>>87
内容は無いけど無駄も無くテンポよく快適に見れるのが失格紋
内容は無いけど無駄だらけで見ててストレス溜まるだけなのが村人A

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:00:37.12 ID:Z/ALNpyO.net
>>93
どこも面白くないし百合ヲタ専用だと思う
全体的にキャラデザインがブサイク気味

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:02:02.98 ID:lebbl+C1.net
サマータイムってステマすれば結構人気出そうに見えるのになんかもったいないな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:02:52.70 ID:GJbJ1pFF.net
ステマってw
ダイマも金かけてないだろアレ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:03:12.47 ID:P+FY5qxb.net
>>98
本スレでも詰め込みすぎでテンポ早いみたいな話あったから、大人の事情的なやつなんじゃないか
まちかど俺は合わなかったから4話くらいで挫折したけど、面白いって意見多かったから2期見てみたらポカーンだったわ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:05:12.41 ID:GJbJ1pFF.net
>>103
あー、1期からのファンもそう言ってるんだ。なら、演出担当変わったのかな?

笑いのセンスもアニメの好き嫌いと同じく人それぞれ違うけど、笑いのセンスが合わなかったらその時点でオモロないからな。合わなかったのなら仕方ないよ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:05:22.60 ID:4lonIKi+.net
サマータイムの特番チラッと見たら監督が1巻だけ読んだことあってーって1巻しか読んでないんだ。。って思いました。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:15:19.67 ID:TX+/lsQq.net
>>96
魔王を辞めて普通の人になろうとしてる
もう既に無理だろうがw

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:15:23.90 ID:FnBx1GCj.net
盾2のED、前期の進撃のEDに似すぎじゃね?
盾2だと思ってたらいつの間にか進撃〜のMADが作られそう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:22:14.04 ID:M+xwWJ71.net
村人Aとかモブとかタイトルにあっても結局目立ちまくる

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:28:32.05 ID:/89z7wK7.net
>>108
大魔王から何も持ってない村人Aになった方がまだ面白いんじゃないかと思う

以前は力や権力でなんとでもなった事が、今はなんともならないっていう

はたらく魔王さまは一応、魔力残ってるけど一般社会で普通に仕事や生活したりしてんのに

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:29:56.24 ID:+LS12JI+.net
今ならはたらく魔王様も似たようないちゃもんされるのか
魔王のくせにペコペコしてるって

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:32:56.34 ID:TmI1a1Am.net
>>109
ジャヒー様みたいにロリキャラで可愛くしないとみどころなさそう

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:36:32.54 ID:ZJnBq6Lx.net
圧倒的な強さを楽しめw

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:37:29.05 ID:1nhCL6s6.net
魔王ハラスメントですね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:41:41.98 ID:4lonIKi+.net
ジャンプ:努力、友情、勝利
なろう:転生、ハーレム、俺tuee

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:43:06.04 ID:FnBx1GCj.net
カツドゥン

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:43:43.83 ID:3tlk0s/i.net
>>114
マッシュル読んだら泡吹いて倒れそう

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:44:07.96 ID:SVphGzNX.net
>>114
それなんよ。欲望のままなんよ。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:45:28.52 ID:Q8npQLu5.net
サマータイム連打
原作知らないから結構楽しみにしてるけど
主人公がヴァニタスみたいなウザイ演技だったらどうしよう

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:46:58.26 ID:mqCx8A1J.net
>>94
面白いつまらん以前にキャラが可愛いだけのアニメだからな
内容にどうこう言うもんでもない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 17:50:53.18 ID:QnVlaqFp.net
>>114
ポケモン:「拉致」「監禁」「調教」

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:05:02.39 ID:/k4COl8M.net
>>64
WITメインの場合....
今度ソニーは関与していません

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:05:25.20 ID:SzJxnjsS.net
>>94
スパイファミリーも大概だったぞ
なんだあのBGMも無い溜めも無い流れるだけのセリフラッシュは

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:08:16.30 ID:SzJxnjsS.net
>>114
ToLOVEる「」

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:16:25.31 ID:YaVbdwHD.net
>>122
おませな小学生には利発なトークが受けるんだよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:18:43.97 ID:TX+/lsQq.net
来週の先生の尋問を楽しみにしておくw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:21:48.02 ID:WowRaFDM.net
早口よりも擬音をいちいち声に出すのが演出過剰だわ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:24:54.89 ID:inD8ufdN.net
>>85
順調になろう枠の系譜が続いてるようで何より
いかに素人感が溢れてるかを競う枠こそなろう枠の真髄だからね

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:25:29.32 ID:jTnejMmh.net
パリピ孔明のOPで10GAUGEって会社が好きになって作品色々見たけど、傾向的にMステのSAOプログレッシブの特別映像もそれっぽい

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:28:20.06 ID:bHjgs9VW.net
>>126
バアァ〜ンw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:29:27.08 ID:xNLyDyD7.net
>>116
どんな話なん

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:30:16.02 ID:1nhCL6s6.net
素人が書いたくだらないシナリオを頑張って見られるようアニメにしてるのに
ちゃんとやったららしくないと批判されるなろうアニメスタッフかわいそす

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:31:47.72 ID:JJQf+WmS.net
前スレ886
>スローループもヴァニタスも漫画原作なんだが

今時の漫画はアニメ化を想定してるものだし
どの原作をアニメ化するかは結局、アニメ製作側が選んでいる

原作側が中国当局の規制に合致する漫画を描く動機も
アニメ側が規制に合致する原作を選ぶ動機もある

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:31:54.05 ID:SVphGzNX.net
>>120
完全アウトやん・・・

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:33:34.04 ID:lRhkSsHG.net
>>94
あのテンポに追いつけないのは
自分が老化した、ってことだよお爺ちゃんw

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:35:11.96 ID:JJQf+WmS.net
RPG不動産を見たけど、今の所「男作者」と言われても
信じてしまいそうな範囲に済んでいる

まちカドまぞく、ファ美肉といい既婚女性原作アニメは
男性が受け入れやすい作風な傾向があるかな

やっぱり一度でも男にモテた経験があるのと、ないのとでは
作風に多大な差があるみたいだな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:35:25.15 ID:v91e1z2b.net
であいもんてJCとJKがヒロインなの?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:37:14.99 ID:SVphGzNX.net
他方どんなに女性経験を積んでも欲望のままに描かれるのが男作品なのであった

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:38:26.89 ID:3tlk0s/i.net
>>130
ハリポタの世界観で魔法?知らん物理最強
ワンパンマンみたいな感じ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:39:29.04 ID:9CFRejap.net
>>104
まちカドまぞくの公式サイトを見てみたけど、1期から変わってたのは撮影監督だけみたい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:44:45.13 ID:TX+/lsQq.net
ウクライナ兵にアニオタ現る
https://i.imgur.com/Vg7WkCA.jpg
https://i.imgur.com/YiisvQj.jpg
https://i.imgur.com/uEfDFuP.jpg

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:45:52.22 ID:+HxkczEM.net
>>!20
ポケモンは知性ある生き物
何でこれが許されてるのだろうか?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:46:38.92 ID:0ZGNQe+n.net
>>136
主人公はアラサーの元恋人とよりを戻す
JKとJSはそれぞれ同じ年の男に惚れられてるからそいつとくっつきそうな雰囲気がある

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:49:06.59 ID:o0s7WBa2.net
ファ美肉て結局はBLやろ男見てるんか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:51:52.77 ID:SVphGzNX.net
であいもんてうさぎドロップに感じ似てる気がしてる
原作の最後を聞いてアニメ版ここまででいいやってなったけど

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:54:11.87 ID:B6Js8zWp.net
こっちはロリとそういう関係になったりはしないから安心しろ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:58:33.27 ID:hwl+bMOV.net
>>140
3枚目、どんだけ威力が…w

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:58:35.58 ID:r4MvluA7.net
ファビ肉まじ気持ち悪かった

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:59:35.89 ID:JJQf+WmS.net
>>120
ポケモンの主成分は「ウルトラセブン」だろ?
開発者がセブンのファンだったらしい

セブン 「ミクラス、行け!」「ミクラス、頼むぞ!」「戻れ!ミクラス!」
ポケモン「行け!ピカチュウ!」「ピカチュウ、頼むぞ!」「戻れ!ピカチュウ!」

ja.wikipedia.org/wiki/ポケットモンスター
田尻は『ウルトラセブン』のファンでもあり、同作のカプセル怪獣からも着想を得て、「カプセルモンスター」というRPGの企画書を書き上げた。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 18:59:54.84 ID:xcJqYVCL.net
であいもんいいね(*´Д`)ハァハァ
一果ちゃん(*´Д`)ハァハァ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:01:12.77 ID:CaymndNB.net
RPG不動産

いや〜なんというシーズンだろうか。驚愕だ。
今度こそ糞作品だろうと思ったがハズレた。

この作品を見て、あの不朽の名作「けいおん」を思い出した
けいおんは軽音部の活動の話しなんだが
全然部活の練習しないで、みんなでお菓子食べてお茶してるってやつ
ゆる〜い感じがスローライフのはしりといえるアニメ界の金字塔

RPG不動産は全然仕事しないでお茶して会話している。けいおんの世界
それだけじゃ飽きるってことでエロも頑張ってます

https://i.imgur.com/TvVdFUD.jpg

こんな幼女がこんな巨乳でいいのか
新作の涙ぐましい売り込みに感激したわ
こういうアニメを見る時は、頭を空っぽにできるかが試される

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:01:31.59 ID:ZqV2jmPE.net
阿波連さん面白い
多分最後まで見るリスト行き

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:02:06.36 ID:SKDk43vp.net
であ.いもんは大阪便聞いたから即終了

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:05:09.16 ID:8nQ+dPkP.net
>>150
なんか腕の描き方とか違和感スゲーんだけど

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:08:26.78 ID:JJQf+WmS.net
>>147
「モテ女に対する憎しみ」や
「母親に対する恨み」が煮詰まったような
未婚・推定未婚の女性作者達に比べたら
ファ美肉程度どうということはないと言わざるを得ないかな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:10:30.66 ID:XoOTo2Xl.net
>>150
中身が無いからエロで釣るしかないただのロリポルノ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:11:24.53 ID:Nx9w9B5S.net
今季3大アニメ「SPY×FAMILY」「パリピ孔明」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649924379/

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:12:38.80 ID:JJQf+WmS.net
でも世間は未婚女性作者のギラついた作風を求めているのか
既婚女性作者で大ヒットした作品は見た事がないな
やはり丸くなった既婚女性作者では足りないものがあるのか…

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:12:52.28 ID:bxs8HDBQ.net
大阪弁?おっちゃん古いなあw
今は猛虎弁いうんやでw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:14:02.92 ID:CaymndNB.net
RPG不動産は俺の経験から言わせれば
とにかく頭を空っぽにして見れるか?だ

昔、昔、昔、むかし話だが
仕事で疲れて帰ってきて、けいおんを見た時
癒されたものだ、疲れがぶっ飛んだ

それはだな、ここが重要
いかに自分が頑張ったか?ここが重要
頑張って仕事してきて、こういう作品をみると癒させる

全然頑張って仕事していない奴がこういう作品をみてもつまらない

こういう作品は視聴者側の生活習慣、ぶっちゃけ生き様が大きく左右される

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:17:27.66 ID:lZ2J3c2/.net
>>77
サマータイムレンダはラストまでやるのを売り文句にしてる

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:20:51.46 ID:Fw9UoGqP.net
魔法使い黎明ってなんだっけ?そんなアニメあったっけ?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:29:43.13 ID:XPJ+JNZC.net
比村何やってんの…

『月曜日のたわわ』の新聞広告をめぐり論争に…メディアと“見たくない表現に触れない権利”の関係は
https://times.abema.tv/articles/-/10020407

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:30:20.92 ID:WH6VWFfQ.net
今期は見るものがないと思ったけど本好きがあった
やっほー!!!!!

でも作画的にはもう少しマシなところが必要だったよ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:31:18.82 ID:YaVbdwHD.net
ロリ豚アニメを熱心に語られてもよくわからん

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:33:30.96 ID:mXeEaVMx.net
古見さん、古見さんのパンチラが見れるのかと期待したけどそんな甘くはなかった

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:35:13.12 ID:aMQYiWcf.net
>>159
夢中になれるアニメ見つかって良かったな
羨ましいよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:36:20.10 ID:SzJxnjsS.net
シェンムー2話も面白かったわ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:37:27.78 ID:2Wt9nTAB.net
>>105
話来る前の話やろ
別にええやん
つまんなかったんやろ
仕事は仕事や

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:38:40.49 ID:qFIicbJG.net
RPG不動尊ってさ
ファンタジー世界ではあるけどRPG要素ないよな?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:39:37.63 ID:+FZyMBm2.net
古見さん好きだしあのパワプロ君顔も可愛いと思うんだけど、ただでさえ大きかったその目がさらに巨大化し、違和感を覚えるレベルになってきた気がする

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:39:51.26 ID:mXeEaVMx.net
村人Aクッソつまんねぇ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:42:16.30 ID:bHINOPZP.net
>>169
rent plan guideだぞ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:42:16.70 ID:9CFRejap.net
>>150
きららに露骨なエロ描写なんて要らんのじゃ!

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:51:12.50 ID:YaVbdwHD.net
>>152
京都

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:51:55.28 ID:v91e1z2b.net
>>160
お、そうなんだ2クールで締めるのか、それならみようかな
でもああいうやつって終わってしまったら原作売れないだろうにな

盾2話、1話でリハビリ終わったのかまあまあ観れたわ
キャラデザで顎とがってるのが気になるけど

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:53:00.45 ID:3UUTEdTK.net
今期はやはりかぐや様が覇権だろう
素睛らしい作品で感激だ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 19:53:46.57 ID:bc4qJJn9.net
エロ不動産は主人公がおっぱいでかくて最高です

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200