2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処刑少女の生きる道(バージンロード)Route.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 01:56:07.52 ID:Llz+guesa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

── これは、
彼女が彼女を殺すための物語。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
▼公式サイト
アニメ公式:https://virgin-road.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/VirginroadAnime
Webラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/syokei
原作特設:https://ga.sbcr.jp/sp/virginroad/index.html
原作公式Twitter:https://twitter.com/virginroad_GA
コミカライズ:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/syokei/

▼前スレ
処刑少女の生きる道(バージンロード)Route.1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1648150126/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 21:29:34.74 ID:a0C621kgd.net
演出というかどこから戻したという意味で
やっぱり一度衝突したのかね

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 21:55:01.06 ID:PTPT05MR0.net
一度列車衝突していたとしたらメノウが赤い人形を省エネで倒した後
自分だけの導力で止めようとして失敗したとかなんかな、ちょっと間の抜けた話だが

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffdd-EdYG):2022/04/21(木) 23:00:18 ID:x4IOziPd0.net
>>298
分からなくて良いヤツでしょ
何が起こったか分からんけど何かあったってのが伝われば十分
作中キャラ達だってワケ分からなくて「なんか違和感あるな?」程度だし
アカリの能力を知ってるメノウだけはもしかして?と推測を立てられたに過ぎない

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfde-EdYG):2022/04/21(木) 23:31:12 ID:qgwHZI6Q0.net
原作は知らんけど1話で無能なナナと思わせて実際はループ物だった
ループ起こして無い他者の視点で話が進むからかなり伏線も張られてそうだな
でもアニメで種明かし回まで辿り着けるのか?そもそも原作ではなにかしらの種明かしはされてるのか?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7780-aboT):2022/04/21(木) 23:34:57 ID:3cEWxTw60.net
今の段階ではたんにループものと捉えるのはなんかちがう気はする

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 00:05:21.57 ID:jT+nXn2d0.net
既出だろうけどスタッフの面々も作風も本当にシゴフミを思い出すな
知らない若人らにはこれの配信版を見るついでにでも是非見て欲しいわ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 00:16:33.99 ID:7h0TCCHX0.net
女子高生超ムカつくわ
昔のアニメにいた足手まといや
余計な事しかしない女キャラまんま

てかこれアスペだよな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 00:17:58.52 ID:7h0TCCHX0.net
なんだこの基地外長文
前期赤字スレで講釈たれてた基地外か

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 00:21:12.18 ID:2ndYcDfW0.net
それはメノウも同じこと思ってるから
アカリはバカだしイラつく足でまといって
主人公に感情移入できてええやん

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 00:24:07.08 ID:8pyb05940.net
ラノベほぼ読まない俺が珍しく読んでるからアニメをきに読むといいKindleで半額セールしてる
1巻は微妙かもだが2巻以降は読みやすくなってるよ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 00:53:33.07 ID:SUdaqL15M.net
違和感を覚えるだけの神官たち
リーディング・シュタイナー未満の能力

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-5Iyr):2022/04/22(金) 01:35:55 ID:EihU2HIK0.net
>>305
あれキャラ作ってるようにしか見えん
何かバラせないこと隠してるみたいな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-SNcH):2022/04/22(金) 01:52:01 ID:vTpyRCJCd.net
>>308
漫画は読んでみたけどアニメ終わったら続き原作も読んでみるかな
ペース的に原作2冊分みたいだし

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 02:31:22.29 ID:furXD8Lxd.net
原作は2巻が面白かったので期待

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 03:00:29.77 ID:2ndYcDfW0.net
2巻のボス戦は派手だからアニメの終盤盛り上げに向いている

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 05:56:54.95 ID:EkJ9wXUPa.net
>>310
つうかたまに「ん?」てこと言うし
どう考えてもあいつ旅の終盤辺りから時間戻してるよな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 06:24:06.15 ID:EAGmx4q30.net
でも戻した自覚(記憶)ってないよね?
それとも全部把握した上でわざとふわふわしたキャラ演じてたら油断ならない女だけど

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 07:03:11.25 ID:8pyb05940.net
そんな腹黒い女の子がメノウちゃんの代わりに脱ぎますとか言うか?女優になれるわ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-UVkw):2022/04/22(金) 07:10:38 ID:q/yN7CPPr.net
最初メノウちゃんが脱いでアカリたちの目の前であんなことやこんなこと酷いことされたので、アカリが時間戻して私が脱ぐと言い出した腹黒痴女みたいな薄い本が出るだろう

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37c8-cOrM):2022/04/22(金) 07:30:56 ID:sj4Pi9je0.net
タイムリープネタ有りで見始めると評価一変そうだな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 08:46:15.08 ID:ZiZCBPc80.net
3話のモモが良かった

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-+fVB):2022/04/22(金) 09:09:22 ID:txkh58U+d.net
>>314
あーーーーーーー
壮絶なネタバレそう
そういう意図で書いたんじゃないだろうけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 09:19:26.27 ID:txkh58U+d.net
>>314
あかりとメノウは会ったことないはずなのに同じクラスの親友の記憶があるのはそれなのか!?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 09:19:40.51 ID:6ouf5DX70.net
登場すると劇伴がだだ変わりするアーシュナ殿下かわいい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 09:20:36.02 ID:txkh58U+d.net
>>318
結構フラグとか布石仕込まれてそう

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 10:05:03.02 ID:JoLH7C600.net
戦闘シーンの途中で力尽きてテンポがゆるくなり演出も作画もグダグダに
列車の暴走も制御弁の傷を時間操作で戻せばええやん

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 10:05:49.59 ID:JoLH7C600.net
電車の上の戦闘シーンの途中で力尽きてテンポがゆるくなり演出も作画もグダグダに
列車の暴走も制御弁の傷を時間操作で戻せばええやん

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 10:20:23.91 ID:6h67HPJGr.net
時間操作の能力の規模もわかってないのにか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 10:53:18.51 ID:vsXhKM1wa.net
暴走の危険性が上がるから能力は使わせられないのよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-G1EH):2022/04/22(金) 11:04:41 ID:IUNgWLvh0.net
>>291
原作知らんけど馬鹿を装った腹黒を期待している

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-+fVB):2022/04/22(金) 11:13:52 ID:txkh58U+d.net
EDのメノウを骸骨から戻すシーンあるけどあれもストーリーの1部じゃね?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 12:11:38.48 ID:2ndYcDfW0.net
アカリ自身はまだ時間操作ではなく治癒能力だと思ってるからね
いきなり列車の制御装置を修理しろと言われても無理だろう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-5EnI):2022/04/22(金) 21:33:01 ID:HXZi0E3Na.net
・あかりは時を戻せば元の世界に帰れる?
・あかりはメノウと元の世界へ帰る旅をしてるつもりだからもとの世界に帰りたい何て思わない?
・時を戻して召喚前に戻ったとしても時が経てば再び召喚される?
・召喚前に戻れたとして、召喚前の世界でも時を操れる?

疑問はつきない

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 00:15:28.34 ID:H4dubnMn0.net
アクションの動きは駄目駄目だが話は割と面白いな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc4-XpG8):2022/04/23(土) 00:42:01 ID:MDw26v+/d.net
>>331
リゼロが1回目死んだとき転移前の地球に戻ってきて終わりの話だったら面白くないでしょ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8699-rFEv):2022/04/23(土) 00:55:38 ID:O945TRFg0.net
この迷い人、めんどくさい

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e6d0-g9NX):2022/04/23(土) 00:55:49 ID:t03h8tCO0.net
ロリメノウちゃんかわいかった
なんだかんだでメノウちゃんアカリちゃんには弱いな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b9-JmR3):2022/04/23(土) 00:56:17 ID:dEw+U5MN0.net
日本文化に浸食されてる割に街並みや服装は日本ぽくないな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-N2xk):2022/04/23(土) 00:57:06 ID:gK7A7BzA0.net
 
 
 
 
   く っ そ つ ま ん ね ぇ ん だ け ど ?
 
 
 
 
 

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b9-2x76):2022/04/23(土) 00:57:29 ID:50QViL4U0.net
ようやく街ついたと思ったら別なクエスト始まったり王女はなんだったのかわからんし
思ってたより話進むの遅いんだな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFb5-MOU1):2022/04/23(土) 00:59:02 ID:NpHvG52xF.net
もうユリのために作った作品な気がしてきた
どうせ処刑少女失格な展開がぷんぷん臭いますわ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d8dd-MOU1):2022/04/23(土) 00:59:05 ID:RN+ox/WG0.net
今回は作画良かった気がする
アクションが無いと良い感じ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa6a-iurX):2022/04/23(土) 01:02:46 ID:vfcp76cQa.net
>>333
そういうもんか
時を戻して異世界召喚前と異世界召喚後で分裂してやしないかと思ったが考えすぎか

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 01:09:16.85 ID:dEw+U5MN0.net
メノウと後輩以外の修道院にいた子達はどうなったんだ?
全員やめたの?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 01:11:23.97 ID:RN+ox/WG0.net
>>342
回想シーンはまだ続きがある
今回のはメノウ視点に過ぎない

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 01:14:13.78 ID:ZFOgb4xP0.net
は?何これ?30分魔法使わずに会話してただけじゃねーかよ!
ったく、何書いてんだよ脚本ッ!素通しかよプロデューサー!
やる気出せよ演出!百合オタ向けじゃなく異世界オタ向けに作れよな!

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 01:16:05.63 ID:99LQs7a90.net
次はお別れデート回かな?楽しみや〜

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 01:18:19.29 ID:1xzQ08VKd.net
>>341
百合の定義理解してねぇゴミカスしねつってんだろ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 01:19:03.84 ID:1xzQ08VKd.net
 修正
>>339

百合の定義理解してねぇゴミカスしねつってんだろさっさとくたばれボケカス

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 01:19:27.76 ID:1xzQ08VKd.net
>>344
百合を侮辱する腐れゴミカスはよくたばれ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 01:23:09.98 ID:RN+ox/WG0.net
なんか君いつも安価間違えてない?
落ち着けよ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efe2-8bcN):2022/04/23(土) 01:31:42 ID:whiBsRLs0.net
なんだろう? 一昔前のラノベ物って感じがする…

ダンまちを薄めたような?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b974-F74E):2022/04/23(土) 01:41:44 ID:+8V/mrEh0.net
四大人災の純粋概念をここで出しちゃダメだろ西の『龍』は特に
それに教壇に立って講義をする陽炎は解釈違いというかほぼ個別指導じゃないとおかしい
脚本はちゃんと原作読んでんのか?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-oEqU):2022/04/23(土) 01:43:19 ID:3+0Gh1NGd.net
>>344
そういや元ネタもお風呂でキャッキャッするシーンがあったな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 01:56:12.39 ID:K0P++vEM0.net
2話見逃したんだが無料で観れるとこある?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM34-ZXX2):2022/04/23(土) 02:27:19 ID:52KAI5UeM.net
アカリがメノウの肩にもたれてたり
むくれたりと順調に百合の香りがしてきたね

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 02:33:12.68 ID:urTAHDs8a.net
うーん…ちょっとググったらかなりのネタバレ踏んでしまったわ
まぁ大体予想してた通りクサいやつがクサかっただけなんだけど
しかしリゼロにしてもネタバレ遥か前に知って
それがアニメ化されるのもいつになるのかってくらい先のことだからなぁ
これも結局そうなるような気がしてる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 05:58:34.47 ID:Z4S4KdbL0.net
>>351
原作未読で漫画版だけ読んでてもちょいちょいアレっ?ってなるとこあるわアニメ版

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 06:01:36.54 ID:1xzQ08VKd.net
>>354
腐れ脳ミソゴミ害虫しね

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 06:25:34.40 ID:y/mq8RSP0.net
映像化して思ったんだけど
藁人形をナイフで刺すのは人殺しの練習になるんか?

あとメノウが師匠にヤベー奴判定されるシーンがカットされてて残念

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 07:08:35.27 ID:GJU/SPaxd.net
>>355
臭いヤツって真っ先にイメージに出るのが○○ちゃんなんだか

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 56b4-eBPL):2022/04/23(土) 07:25:19 ID:QH2BEnqX0.net
脱がすならきょにうのアカリだろ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 07:52:41.64 ID:E80wg5jc0.net
メノウ、灯里と動力接続(♀)した事で後々に純粋概念【時】をゲットしそう

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 08:00:30.60 ID:TxzfuTqXd.net
ラノベほぼ読まんから読んでた作品のアニメ化なんて今後二度とないやろう
だからアニメは2回見て原作も読み返す勢いや

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a02-g9NX):2022/04/23(土) 08:28:33 ID:xQmHeMgc0.net
モモがいちいち不快だわ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 08:59:19.60 ID:hnOlo3o00.net
>>359
違う
全然それっぽくないやつってのは大体どんなもんでもやる手だけど

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 09:13:24.13 ID:FJAU09q00.net
公式サイトにBlu-rayのリリース情報がないのが気になるのだが、
この作品ってひょっとして2クール?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf12-YPip):2022/04/23(土) 09:34:17 ID:9WXU1XOu0.net
分割2クールだよ
こんなクソアニメで不評なのに
傷口を広げて取り返しがつかない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ec7-3NWc):2022/04/23(土) 09:34:39 ID:T44Os6320.net
アカリちゃんは全裸を披露しちゃうくらいならパンツくらい余裕ですよね!?何色のパンツでしょうか??

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 10:27:01.18 ID:SEoGGhlN0.net
メノウは既にアカリに落とされかかってるようにしか見えない

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 10:29:53.85 ID:ryDdkgNV0.net
オシャレしたら変な髪形になった
ありのままが一番美しいということが分かってないな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 11:03:56.30 ID:XLSR232MM.net
>>358
藁人形は治療に使ったんですけど?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 11:12:43.42 ID:DAuD1Tkx0.net
モモとアカリがうざい
百合アニメとして致命的だな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d8dd-MOU1):2022/04/23(土) 11:18:33 ID:RN+ox/WG0.net
師匠が教壇に立って授業ってちょっと解釈違いかなぁ
そういう全体向けの指導は他の教師に丸投げして、生徒とはあまり絡まないイメージだった
メノウだけはお気に入りでよく個別指導入ってて他の子から妬まれてたとかだったはず

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-b6pc):2022/04/23(土) 11:23:35 ID:sgphWrZXd.net
>>371
致命的なのはてめえの脳ミソだろしね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96b0-jU0q):2022/04/23(土) 12:17:37 ID:iXQ9i4bG0.net
2話まで観たが、劇伴と効果音が頭一つ抜けてる感じするわ。

OP/EDもいい(≧∇≦)b

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc1-8bcN):2022/04/23(土) 12:18:44 ID:z77p4tNZp.net
>>371
百合って言ってもアカリからの一方的な依存だけだからなあ

今のところ百合はあまり感じられない

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-b6pc):2022/04/23(土) 12:20:37 ID:sgphWrZXd.net
>>375
荒らしくたばれ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-G+6s):2022/04/23(土) 12:23:44 ID:GJU/SPaxd.net
>>361
♀︎♀︎でどうやって動力接続するの?!

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-G+6s):2022/04/23(土) 12:24:10 ID:GJU/SPaxd.net
>>363
モモって那由公だよね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 12:30:30.79 ID:YaLx5NjX0.net
モモの服ってなんて服なの?
腰回りのヒラヒラはスカートと言って良いの?
パンツは?
OPでドヤ顔でバンザイしてるの好き。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0426-vtlZ):2022/04/23(土) 12:41:59 ID:1rM+3KRf0.net
列車テロで後部車両の雑魚始末した後に
安全確保で後部車両を切り離せばいいのになんでしなかったか謎すぎ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b80-BPiH):2022/04/23(土) 12:43:08 ID:PGCFCtbB0.net
モモ服はモモ服
白なのが良い

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a79d-Qi8t):2022/04/23(土) 12:52:57 ID:+C3wGNeb0.net
3話まで観たがおっぱい女殺せなくね?
1話で死亡後に能力発動してるし儀式ぐらいで導力消せるなら
今までの異世界人も殺す必要もない
儀式行った直後か儀式後に殺害した段階で儀式前に戻るだけだろ
例え老衰で死んでも召喚直後まで戻るだけ
まさにエンドレスエイト状態

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-G+6s):2022/04/23(土) 12:56:49 ID:GJU/SPaxd.net
ピンクは淫乱

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-MxFy):2022/04/23(土) 12:57:51 ID:oa/kG14Ta.net
能力的に日本人がしでかした厄災を修復するような気もする

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0426-vtlZ):2022/04/23(土) 13:02:18 ID:1rM+3KRf0.net
アカリの天然ボケが滑ってるし空気読めないアスペぽくて痛い
日常系アニメかギャグふんだん系なら許せるボケなんだけど
このストーリーでは無いわ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 13:26:10.85 ID:a8eh46jY0.net
アカリがパーの子っぽい言動なのはなんかしら能力絡みというオチなのかもしれんけど
特に気にせずアカリが駄々こねてメノウちゃんが仕方ないわねって甘やかしてモモが割を食うのを楽しめばいいだけの作品な気もしてる

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 13:40:04.88 ID:aLQtUS2na.net
>>382
俺も無理だろと思ってる
実際は無に返すとかそんな儀式なんだろうけど
時間戻されるだけと思うわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 13:42:38.90 ID:lEnZfvND0.net
>>361
主人公はコピー能力だったのか…

>>363
王女に無理矢理絡まれている時は好きだったわ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 13:44:25.47 ID:sIz41VqM0.net
言語が日本語で統一されるくらい影響受けてるのに街並みは思いっきり西洋風で
固有名詞もそっち寄りなのおかしいだろ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 13:45:21.50 ID:lEnZfvND0.net
>>351,372
原作知らないけど多分他の教師のキャラデザをするのが面倒だったのだろう…

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 14:22:35.81 ID:02mu93Y20.net
大正ロマンというものがあってだな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 14:28:48.64 ID:xQmHeMgc0.net
>>388
口を開けばおっぱい女おっぱい女言うんがね
おっぱいは女の子に平等に有るの… ドンマイ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-G+6s):2022/04/23(土) 14:32:17 ID:GJU/SPaxd.net
ネタバレ

モモにはおっぱいない

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 24aa-fLUy):2022/04/23(土) 14:37:53 ID:a8eh46jY0.net
メノウちゃんは巨乳派

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 14:57:24.05 ID:9Mu8uqRD0.net
呼び出せるけど送り返しは無理っていうご都合召喚術は笑った
元の世界に戻せなくとも他所の世界に送る術くらい開発しろよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 15:01:10.39 ID:aIzc4U1S0.net
サモンナイトみたいに送還術は何らかの理由で封じられたとか設定あるんじゃね知らんけど

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 15:10:55.71 ID:lEnZfvND0.net
そういえばサモンナイトって何で送り返せ無いんだっけ?
1の主人公達ハッピーENDだと帰ってったけどバッドだと送り返し永久に封じられるの?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 15:11:11.25 ID:fVlzkHyEd.net
まず自然現象としての異世界召還があって、それを人為的に起こすのが召還魔法だと思うといい
つまりあちらからこちらへ引き寄せる力が常に働いてると考えたら送り返せなくてもおかしくない

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200