2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにぱん! 1パンツ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72b4-aV/m):2022/04/12(火) 11:23:45 ID:BC6V3mkG0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/ochiketsu.gif
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペする

テレビ東京系列で毎週月〜金 朝7時5分から放送中の「おはスタ」にて放送中

「鬼は悪者」
そんなイメージはもう古い。今では人間ともすっかり仲良し。
--...昔々のヤンチャのせいで、誤解されたりいじられたりすることもあるけれど。

これは、人間と鬼が共に生きる世界で、
3人のおにっ子が鬼のイメージアップのために奮闘する物語。

鬼ヶ島から東京の中学校に転入、そして...
時に人助け、時に町おこし、時に学校行事へ飛び込み、時には...アイドル活動!?

キーアイテムは、鬼族に伝わるぱんつ ―...その名も「おにぱん!」
どんな能力が秘められているのか、それともいないのか!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
▼公式サイト
アニメ公式:https://onipan.com/
アニメ公式Twitter:https://mobile.twitter.com/tv_anime_onipan
WIT STUDIO 公式ページ:https://www.witstudio.co.jp/works/2022/04/675.html
▼前スレ
なし VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-PFZA):2022/05/02(月) 17:56:54 ID:YV+EkjuN0.net
もしもTBSの鬼タイジに出たら鬼の手先になりそう

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-hGrh):2022/05/02(月) 18:14:06 ID:opj7JEhy0.net
声優が棒なだけでアニメとして普通に面白いけどな
声優で全てを判断する豚は一定数いるから仕方ない

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-6Jp9):2022/05/02(月) 18:32:27 ID:N39kz5mv0.net
声優は子供だからばりばりうまくなるんじゃないの。
これまで歌やダンスも相当頑張ってたらしいじゃん。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3e-R2Fg):2022/05/02(月) 18:48:03 ID:oMWGp1Wc0.net
ほらな、早速湧いてきただろw

>>303
「アミューズ B'z」でググれ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df29-+XH7):2022/05/02(月) 19:11:51 ID:+ToBwX030.net
むしろアミューズってなに?
薬用石鹸?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f6-rku6):2022/05/02(月) 19:14:04 ID:6g6sMwKz0.net
卵焼きじゃなくて目玉焼きだよね

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-hGrh):2022/05/02(月) 19:33:03 ID:opj7JEhy0.net
すげーな…自分の気に入らないアニメは全部工作員湧いてるとか思ってそうだな
何処のアニメの掲示板行ってもアンチスレでない限り好きな人が集まるから擁護が湧くのは当然なのに

僕の予想が当たった(ニチャア)ってどや顔してるんだろうな…ここまでくると頭の病気

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-0WhK):2022/05/02(月) 20:12:08 ID:N39kz5mv0.net
工作員とか喚いてるやつって陰謀論とか信じこむような頭の出来なんだろうな。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffcb-dUGE):2022/05/03(火) 08:36:46 ID:2wKdktfM0.net
>>307
B'zと仲良しの福山が何かしたのか

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/03(火) 09:08:24.20 ID:9qt7i98m0.net
なんだか鬼より人間の方がクセの強いアニメだなw
鬼っ子たちはむしろちょっと棒読みなくらいな方がバランスとれてるのかも。
でも上手くなってほしいという気持ちもあって複雑。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/03(火) 09:30:56.22 ID:8nzNyKVOM.net
古参はわけわからん陰謀論を叫んでるし、新規さんたちはずっと棒棒言ってるカオスなスレ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/03(火) 09:48:18.19 ID:Ii1Z3NL8d.net
カオスな本編らしくていいじゃん
まあクマは声優的に閻王っぽい上に必要ない鬼のパンツ穿かざるを得ない状況で出すから陰謀を感じるのはしょうがない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-a2BA):2022/05/03(火) 10:33:44 ID:jnKhcaDqM.net
食べる方のメカブは子供に通じるのだろうか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-WB4i):2022/05/03(火) 10:34:30 ID:tjy/qtY00.net
棒なのは鬼ヶ島の方言だと思ってる

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c73b-VZQ6):2022/05/03(火) 10:37:36 ID:ShHMy+jQ0.net
>>317
それは知らんかったわ、これから少しずつ方言を直して行くんだな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 678c-glhM):2022/05/03(火) 10:54:42 ID:VglafsQX0.net
朝見るのがつらい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-TZl9):2022/05/03(火) 11:55:33 ID:CAeQBe/Z0.net
なんか主役の声優、うまくなってるじゃんw
いろいろ指導があったんだろうな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-hGrh):2022/05/03(火) 12:20:47 ID:TfGkRpla0.net
まぁよっぽどでない限り回数重ねれば上手くなるからねぇ
遊戯王とかも酷かったけど1クール終わるぐらいには聞けるぐらいにはなったし

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-0WhK):2022/05/03(火) 13:42:00 ID:Nc8XPOle0.net
ここでお前らに豆知識。
訛った棒読みふうにしゃべると、どんな早口言葉も言える。
俺はどうしても言えなかった東京都特許許可局が言えた。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/03(火) 18:41:01.07 ID:NYkzS/CO0.net
棒が特別好きってこともないけど
俺が今まで許せなかったのは庵野くらいだな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/03(火) 21:56:57.16 ID:THyKWU2c0.net
大抵の棒は許容できるがナナマルサンバツだけは無理だった

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7eb-Nh0L):2022/05/03(火) 23:22:36 ID:x4W4J/rP0.net
桃園桃可愛い

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df32-glhM):2022/05/04(水) 07:30:19 ID:6iANbdcg0.net
大山鳴動ネズミ一匹的な

ところでこのアニメが子供に受けたら、あちこちの公園でおにぱん!ごっこと称してぱんつを履く女児が出てくるのだろうか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/04(水) 07:37:32.01 ID:7ISxeTshM.net
これは金曜にロボットアニメやる流れか

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/04(水) 07:38:22.18 ID:DP2dzVlY0.net
グラサンわろた

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-pTeL):2022/05/04(水) 10:05:44 ID:hCqmoZUGa.net
https://pbs.twimg.com/media/EV0DDPKUMAETshT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR3f0zdVEAE1wwt.jpg
実況にヤマトのパロと指摘してる人は居なかった様な

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-vM62):2022/05/04(水) 10:26:01 ID:mq6HHQBV0.net
3人の能力が合わさりひったくりを捕まえました ←原作連載中、面白さの保証

頑張ったらウサギの見つけられました ←オリジナルの限界


特に意味のないパンツ変身要素
中学生声優
https://i.imgur.com/Qeffy8I.jpg

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/04(水) 23:32:39.87 ID:4Ysj/y/c0.net
味っ子だのヤマトだのネタが古すぎるだろ
メイン視聴者層向けのネタはないのか

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 01:24:19.72 ID:W2BNKb8N0.net
企画ありきはよくわかった
WITの無駄遣いに尽きる

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM8f-8RV6):2022/05/05(木) 07:43:00 ID:js897PSwM.net
今回は羞恥プレイなしか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-xnsa):2022/05/05(木) 08:13:29 ID:fi9k2mK0M.net
あっさり変身してしまったな
明日はロボット完成?からの作画大暴れに期待

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df32-glhM):2022/05/05(木) 08:39:10 ID:AaXA1q+90.net
まさかのバンク省略

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-eox6):2022/05/05(木) 09:40:17 ID:rIRJXshr0.net
EDの熊は通学時に立ち飲み屋に行って帰宅時間まで飲んでるのか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffcb-dUGE):2022/05/05(木) 10:23:38 ID:CW/o8TeS0.net
>>332
小学館と集英社に声かけられたら断れないだろ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ab-x640):2022/05/05(木) 11:13:17 ID:Hf3RdvwE0.net
>>333
キモオタっぽいやつらの前での周知プレイはこの時間帯ではマズイと判断されたかな。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 13:37:58.28 ID:3m8qqLaC0.net
恥じらいが無くなった…
クレームでも来たか

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 13:46:13.41 ID:euh1kRhb0.net
14分アニメだからって毎週毎週作ってるの?
よく落とさないね

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 14:03:12.37 ID:LwC8pdqX0.net
メカ部の部員は皆紳士だから着替え中は席を外してたんだよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 14:15:47.04 ID:Dhgk9fVM0.net
ここに書き込んでるやつの大半がはじらいが肝と思ってるだろ。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 17:11:45.84 ID:79MIdiLQ0.net
WITの作風としてはアクションを得意としてるんだな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 21:06:34.60 ID:DhqwGZQa0.net
これ普通に面白くて草
ミスター味っ子みたいだし

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 21:07:54.53 ID:DhqwGZQa0.net
>>323
あれは聞き取りにくいし最悪だったな…

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7eb-Nh0L):2022/05/05(木) 22:37:51 ID:3KlyV5LV0.net
メカ部が失敗するのは勝手だけど周りに迷惑かけてるなら廃部は残当だろ
擁護する3人もおかしい

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf29-zuNm):2022/05/06(金) 00:59:17 ID:I50q/y8x0.net
メイン三人 演技の経験がないんだろうから、棒なのはしゃーない
でも、別に何言ってるのかわからんレベルのセリフとかはないから、
良い棒ではなけども、
悪い棒でもない
いたしかたない棒
とでもいうのだろうか

とりあえず、そのせいで作品がつまらなくはなってないから頑張って欲しいわ
ベッタベタな展開でも見てて面白いし
また 笑い声がもーっもっもっもになるというご先祖の呪いに侵されたJKも出てきて欲しいわ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/06(金) 08:21:52.69 ID:S1fgmq8A0.net
僕は中学生に欲情してるから楽しいまで読んだ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/06(金) 09:44:51.69 ID:ayzlmrxz0.net
なんというか、アニメに声を当てるのは職業声優は正義でそれ以外の人は悪、みたいな風潮に一石を投じてほしいわ。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-a2BA):2022/05/06(金) 11:41:28 ID:pqi78px+M.net
なんだかんだいって楽しそうにドローンレース見ている桃ちゃん

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfdc-cy3O):2022/05/06(金) 12:30:30 ID:ktJr6n0P0.net
あの3人が職業声優だったら普通のなんてことないアニメだもんな
結局これでいいんだよ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/06(金) 16:20:40.80 ID:M902mNxO0.net
あんまりスタッフの悪ノリが透けて見えないように
あくまでも低年齢向けを装……貫いてほしいと思う
前回が普通にほっこりする話だったのであんな感じで

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/06(金) 16:42:07.95 ID:hYfUgObtp.net
恥ずかしそうにパンツ穿くシーンをしっかり見せなさい

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/06(金) 17:20:54.55 ID:+Ebc4iSl0.net
やっぱり面白いな、このアニメ!
声優もフレッシュな感じがキャラに合ってる

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/06(金) 17:50:29.68 ID:5MmkPlm80.net
再度のおにぱんチェンジで期待させておいてこれは残酷すぎるよ!

ところでつゆくさちゃんだけきれいな顔と白衣でハイタッチだけしてたのってもしかして…

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7fa-xEji):2022/05/06(金) 19:34:18 ID:WmNl0e020.net
3人が3人とも下手くそって有る意味凄いな
将来子供に見せられんだろうな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf9d-EwzD):2022/05/06(金) 19:58:49 ID:97lUzlRz0.net
なぜおにばん装着シーンをカットするのか?
この作品の一番の見せ場なんだからそこはちゃんと映すべきではないか?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-a2BA):2022/05/06(金) 20:03:13 ID:pqi78px+M.net
ゴールデンウイークで、日頃見てない層が見て炎上するのを避けた可能性が

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2f-ImSf):2022/05/06(金) 20:08:32 ID:M902mNxO0.net
なんのための変身バンクだ😡
と思っちゃうよね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e753-XXRf):2022/05/06(金) 20:29:59 ID:rMh6IdjM0.net
パイスーなんだからお色気は足りてるという判断

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-ImSf):2022/05/06(金) 20:42:05 ID:nsg/3dKsd.net
主人公の声アサルトリリィの蘭ちゃんぽい
青はまだしも黄色がヤバいわ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7ab-x640):2022/05/06(金) 22:04:13 ID:ayzlmrxz0.net
来週登場の桃太郎の子孫たちの声は誰なんだ。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-xnsa):2022/05/06(金) 23:53:51 ID:8W/wghFvM.net
ガンダム風ロボの足とか出しっぱなし投げっぱなしでドローンレースやっててワラタ
いまの子どもたちにはロボよりそっちのほうが訴求力あるのか

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f26-zDU0):2022/05/07(土) 00:02:52 ID:m4fZQhTw0.net
見たことないけどこれ本当に子供向けなの?
キャラが女の子ばっかり。しかも絵柄がどう見ても少女漫画でなく深夜アニメ系
(プリキュアやプリパラとかとは全然違う)
男児を目覚めさせたいのだろうか

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/07(土) 01:02:12.69 ID:o9YHcmXf0.net
桃園桃の声は桜坂しずくと黒井津燈香

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/07(土) 01:08:47.06 ID:PYz7ZfZo0.net
お風呂シーンないのこれ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-q3kr):2022/05/07(土) 05:22:03 ID:sOA/6zOk0.net
>>364
絵柄は児童小説系の範疇だと思うよ

でも色使いは子供向けじゃない気がする…
ちゃおのプリプリちぃちゃんのアニメも何故か淡い色使いになってたけど、
オタク向けアニメの方が子供好みの濃い色使いになってて逆転してる

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-wPRX):2022/05/07(土) 06:46:56 ID:j6KIgG4l0.net
配信で4話見た
コスモクリーナーDかと思ったら波動砲だったw
おっさんの自分はめちゃくちゃ楽しんだけどメインターゲットであろう小さなおともだちには分かるまいよ…

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a2f-hD+Q):2022/05/07(土) 07:03:23 ID:qbNyK8o90.net
妖怪ウォッチなんかもそうだけど
一緒に見てる親にウケればええやろ的な作り

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd8a-wMtl):2022/05/07(土) 07:11:06 ID:NFTGdNVvd.net
>>369
さすがにこれは親世代でも分からんのでは

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-pmbs):2022/05/07(土) 07:33:10 ID:ffoEqbW80.net
親世代いうてもお前らよりめちゃくちゃ若いからな。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/07(土) 08:15:17.98 ID:Kqb2GKoa0.net
>>366
夏休み鬼が島に帰省して水着回やろ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/07(土) 08:22:24.64 ID:0qwuIrl30.net
ヤマトはリメイクされたから若い世代でも知ってるだろ。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-M+g3):2022/05/07(土) 09:02:36 ID:ywSEypK40.net
こんな質の悪いアニメ子供に与えるなよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e74-Akfl):2022/05/07(土) 09:13:44 ID:lZSbF6ro0.net
>>370
孫いるだろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bee2-Ss0A):2022/05/07(土) 09:40:17 ID:p1kFU5Ow0.net
もーもっもっも

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-EU0E):2022/05/07(土) 16:40:11 ID:j6KIgG4l0.net
リメイクヤマトにコスモクリーナーDは出てこないから旧作見てない人には分からないんじゃないかなあ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-U1YL):2022/05/07(土) 20:35:40 ID:4o05P21c0.net
773人も見てたんか
大人気やな
これはワンファ超えるで

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6629-67oo):2022/05/08(日) 00:08:12 ID:zAx1AEHh0.net
科学部の二人
心の中で、可愛い女の子の後輩が三人も出来ると期待していたのだとしたら
なんていうか可哀想でならない
希望を持ってしまった分、絶望も深いみたいな

あと、笑い声がもーっもっもっもって本人の意思でやっているなら個性だけど、
自然とああなるなら、もう先祖からの呪いだよな

ヒロアカの、暗いところに入ると自分の影が自我と実体をもって暴れ出す個性と同じぐらい、もはや呪い

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a74-U1YL):2022/05/08(日) 12:08:48 ID:Ev302K9T0.net
スパイファミリー面白いよね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a32-S2Xa):2022/05/08(日) 13:16:59 ID:uQcjYB930.net
>>379
あえぎ声も「もっ!もももっ!」とかだったり・・

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-xLI2):2022/05/08(日) 16:28:18 ID:f3SoCP6w0.net
玩具売り場に虎縞パンツが並ぶのはいつですか?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM3f-xLeU):2022/05/08(日) 17:20:20 ID:cS8e9yiqM.net
幼女が街中でおにぱんチェンジし始める社会現象が

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5beb-PvPk):2022/05/08(日) 23:27:13 ID:eN0EMBDK0.net
しゃべってる途中に口挟まれたとき「ももっ?」って言ってたの好き

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/09(月) 01:09:31.45 ID:HNzAopur0.net
声優小見川が3人いるみたいだ
下手くそばっかだと違和感半端ないなw

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF8a-HKHB):2022/05/09(月) 08:51:21 ID:mjGhrNFoF.net
源頼光をググってしまった

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-ltxK):2022/05/09(月) 09:06:58 ID:CMz7w/4G0.net
ああ、金太郎のボスのライ公ね。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMaa-oyDk):2022/05/09(月) 09:37:21 ID:DWQcd5E5M.net
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1522509447293153280?s=20&t=N3PdHCwvBMdofkMnXW1DBQ
桃の前田さん「ツッコミどころしかない超展開」とのこと
黒ラインの入ったジャージはブルース・リーオマージュかな
(また対象年齢の高いやつ)
(deleted an unsolicited ad)

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3aa-6sGn):2022/05/09(月) 14:39:20 ID:/iIOXkkF0.net
小さい角が性感帯みたいな設定はないだろうか
口に含みたい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b9-Dv5Q):2022/05/09(月) 17:35:40 ID:eFR3wn9c0.net
おにぱんがモモキュンソードとコラボしたらヤバかった

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/09(月) 17:46:13.39 ID:8QMtCs130.net
>>389
あれは興奮すると伸びるから口蓋から後頭部まで貫通しても知らんぞ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5beb-PvPk):2022/05/09(月) 23:06:48 ID:MaRLB7lc0.net
きたないさすが人間きたないって今度はブロントネタかよ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/10(火) 08:26:43.09 ID:dmBCkP1JK.net
>>388
ジャージじゃなくてジャンプスーツ(つなぎ)な

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/10(火) 22:46:27.40 ID:dWeyerCo0.net
桃太郎伝説って本当に全国各地にあるんだな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5beb-PvPk):2022/05/10(火) 23:18:08 ID:8bIYTD1e0.net
もんもの格好可愛くないのどうにかしてほしい

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/11(水) 03:02:25.74 ID:/JbgWMd00.net
>>394
たしか昭和の時代に桃太郎ブームあって
各地で勝手に桃太郎ゆかりの地を名乗り町おこしを始めたから
理由もかなりのこじつけなので信憑性もない
今も有名な岡山も本当は桃太郎と何の関係もない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6adc-ojei):2022/05/11(水) 12:21:44 ID:SRgImS3x0.net
>>393
と言う事はあれは敵から奪ったスーツ…

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM97-xLeU):2022/05/11(水) 12:48:50 ID:QmOlv+jdM.net
>>396
いわゆる聖地ビジネスの走りだな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMda-ZVgs):2022/05/11(水) 13:13:50 ID:8PtPxYLIM.net
弘法大師が掘り当てた(ということになっている)温泉とかの流れかもしれない

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a0f-IXbG):2022/05/11(水) 18:45:00 ID:FWYc0sky0.net
>>396
岡山カスw

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/11(水) 19:36:55.27 ID:xU/p19Vrd.net
噛まずに言えたらOKなんやろな
音響監督とかもつまんなそうなアニメや
鼻くそほじりながら収録してそう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-oyDk):2022/05/11(水) 19:48:13 ID:w3ALUI92M.net
順調に死亡遊戯になってるな
プロの声優さん同士の応酬がめっちゃ安心できるのが却ってつらいところ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5beb-PvPk):2022/05/11(水) 23:22:04 ID:hJotLkZN0.net
青園青の声大谷育江かと思ったわ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200