2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞妓さんちのまかないさん ★4

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/26(火) 15:51:46.35 ID:hEbo7CQn.net
>>548
巫女さんって、今でも体売ってる職業なん?
江戸時代はそれが一般的だったらしいけど

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/26(火) 19:21:42.51 ID:GxDSXZHn.net
とりあえず巫女や舞妓が風俗と言うのならそれについての出典を出して

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/26(火) 19:50:06 ID:A1VLNFBW.net
>>550 江戸時代ごろから巫女さんじゃ足りなくなって、
門前に花街が発達したんや
祇園とか典型や

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/26(火) 20:09:18.82 ID:KqZXQPui.net
京都の遊郭は島原。JRの丹波口駅辺り。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/26(火) 21:05:21 ID:SD5ZGAWw.net
まかない奴隷キヨ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/26(火) 22:55:09 ID:nxB+ADX3.net
奴隷じゃなくて導き手

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/26(火) 23:45:17 ID:wwU2Tkpt.net
戦国時代は歩き巫女とかあったらしいね。
今ではコスプレHくらいしか。。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/26(火) 23:58:17 ID:EeRK7Vyb.net
京都は花街が10数か所あって
島原 祇園あたりが有名だったね

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 00:09:05 ID:K5TCuOY3.net
>>557 いや、今では五箇所ないし六箇所だよ。調べてみればいい。嶋原は含む場合と含まない場合がある。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 00:16:31 ID:Y1G6zpgc.net
歩きまかないキヨ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 02:40:50 ID:a4Huhmuv.net
歌舞伎役者が舞妓とホテルでズコズコやってたなw

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 03:38:53 ID:z7Aeny2T.net
舞妓とは

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 04:28:03 ID:pcue1SzU.net
舞妓さんとは人生だ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 04:38:35 ID:BE8gWXkR.net
ただの性搾取を高尚な伝統文化であるかのように誤認知させたモノ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 12:11:54 ID:uXUPUXKm.net
まかないが人生なキヨ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 13:55:20 ID:CBijoMSJ.net
アニメから入って原作を集め始めた所なんだけど、
市のおかあさんってまだ三十路手前くらいの年齢だったんだね
アニメじゃ随分年増だったから原作を読んで驚いたよ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 13:58:14 ID:LOMfF/lf.net
そうだよ
原作だとたまに若く書かれる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 14:24:24 ID:ziwt3zgw.net
※実写だと更に上の常盤貴子が演じます

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 14:26:12 ID:4CNSuyoS.net
アニメでもお正月だかの回は若かったな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 14:44:39 ID:r+XOw3JR.net
>>556
いい時代だな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 15:18:54 ID:2Nu7IFf3.net


571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 16:46:31 ID:EHeZIxLa.net
実際キヨがいないとすみれは過労死してそう

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 17:44:45 ID:qjlki/vT.net
絵は可愛いのに

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 20:20:54 ID:EyGB0HWT.net
実は闇深いアニメだよな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 22:19:18 ID:bSYTWTl7.net
原作最新話、「市」のおかあさん、10代の頃はすみれに似てたんだな。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 22:23:32 ID:R/JlXLUV.net
すみれが市を引き継ぐ未来を暗示しているのかしら

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 22:33:49 ID:C2gokm8g.net
芸は売っても体は売らぬ
これを知らない馬鹿がそういう場所と勘違いして行って恥をかく

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 22:54:27 ID:g8QfITgB.net
>>576
と言われても普通にお酌しとるからのう
「芸だけ売ってます!」と言い切るのは無理では

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/27(水) 22:59:54 ID:R/JlXLUV.net
他愛のないトークを芸とするキャバ嬢がお触り厳禁なのと似たようなものなんじゃ?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 01:15:38 ID:2ul1+SYx.net
すみれは体売らないよ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 03:07:04 ID:uoffyhfd.net
健太に捧げろ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 04:23:18 ID:VJgbHGG9.net
「客」に体を売らない娘も居るよ
だが「飼い主」は別
客に「特別なサービス」をするかどうかは飼い主の指示
芸能事務所とかと同じ
一般客(一見さんお断りなので一般は変だが)には売らないが、特別な客には売るって娘も居る
アイドルとかと同じ
例外的に売らない娘も居る
見受け先が決まって売約済みとか飼い主が独占して見せびらかしたいだけとか
芸妓を買い上げた有名人としてはジュディマリTAKUYAが居るね
たった2年で離婚したけど(笑)
そういった しきたり や飼い主の「モノ」になることに納得、了承する期間が仕込み(+舞妓)の時期

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 12:20:38 ID:BiGyli9P.net
>>581
のちに結婚してるんなら職業とは別のただのプライベートでは?
旦那は奥さんの飼い主って思想なら別だろうけどw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 12:55:36 ID:nMx0C2bS.net
健太が飼い主になるパターンか

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 13:05:01 ID:8fAYU/jQ.net
中学出たての未成年にお酌させるとかおかしくない?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 13:20:07 ID:SITZlkF7.net
もういいよ
何度同じ話題を繰り返せば気が済むんだよ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 13:31:05 ID:mVWgw0Az.net
これは漫画だからほんわかしてるけど、特番とか見ると現実ではカタギとはかけ離れた世界って感じがするな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 18:10:31 ID:BUuyb5+q.net
闇を孕んだ世界だよな舞妓さんち
もちろん健太とキヨも

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 18:27:07 ID:zc0PLrG8.net
健太も孕んでいる…!?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 22:27:53 ID:7lTf730d.net
健太はキヨを孕ませたいと思ってる変態性欲やろう

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 23:51:44 ID:2lG38NtC.net
403 名無しさん 2022/04/28(木) 22:42:16.34 ID:dSewS/vZ
花瓶に活けられた百合の花の匂いがきつかった場合、

「きれいだけど、ちょっと香りが強いかも」

「ごめーん、私、花粉症で。すぐに鼻がむずむずしちゃうから、ちょっと花瓶を移動してもらっていいかな?」

など、やんわりと、あるいはストレートに要求を伝えるのが一般人。

一方、京都人はこのように言う。

「わー、きれいなお花! すっごくいい香り!」

京都人以外の人間が聞いたら、まさかそれが「匂いきついねん」という嫌味だとはわからないだろう。
しかし、こんな言い方で苦言を呈すのが京都人。
そして、すぐにその真意に気づき「すんまへん! 匂いきつかった? 堪忍え」と反応できるのが生粋の京都人だ。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/28(木) 23:55:53 ID:YvXxgfpi.net
人を信じる心を持っていては生きていけない土地なんだね・・

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 00:12:26 ID:04MB8hue.net
キヨは人を信じてる

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 02:48:16.58 ID:rP9ysIf7.net
少し誇張と嘘が混じってる書き方だと思う
> わー、きれいなお花! すっごくいい香り!
コレは嫌味では無い。嫌味ならもっと露骨に小馬鹿にした言い方になる
(匂いがキツくてウチちょっとコレ苦手やわぁ。。) くらいの時、且つ
相手に気持ちを察して貰える、という「信頼」がある場合に
カドが立たないようやんわり、かなり遠回しな引用のような言い方で伝える
コレでは相手に伝わらないと思っていたらこんな言い方せずにもう少しストレートに言う。相手次第
相手が自分の「本当の気持ち」を「察する」事が出来るという「信頼」があってこそのコミュニケーション手段
相手が自分に対し「気遣っているか?」を試している側面もある
心の距離を計り合って遠回しな言い方の応酬になる
上手く行けば両者ご満悦、というゲームでもある
出来ない外様は馬鹿にしたり、心の距離が遠のく
とかく京都人は「自分が相手に低く見られてないか?」を異常に気にするが故の独自文化

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 04:28:09.37 ID:rP9ysIf7.net
このような児戯で歴史在る古都に住まう自分達は外の者よりも優れていて
他県は野蛮で民度が低いなどと思い上がっているのが京都という国から見捨てられた地であり
アホな自尊心と妬みだけが膨れ上がった厄介さんだらけの棄民の巣窟

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 05:21:28 ID:DRCqeP6t.net
?!

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 05:42:10 ID:aJ33MHnE.net
めんどくさい奴が来たんでNGしとく

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 07:33:47.45 ID:qosj08yF.net
フィクションの創作物を創作物として楽しめない創作と現実をごっちゃにしてるアタマヤベーヤツが定期的に出てくるよな俺は祇園の裏に詳しいんだーみたいな芸舞妓は性風俗ーとか陰謀論振りかざすヤツ
反ワクとか信じてそう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 08:36:15 ID:Z1B6Vo16.net
おまえがか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 08:48:51 ID:a16VlfcI.net
ぶぶ漬け食わされる

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 08:55:02 ID:hpVTesti.net
めんどくさいのは京都民

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 09:37:44.15 ID:jeYT42uW.net
中卒でまかないをさせられてるキヨさんフィクションですけど、
舞妓さんたちは事実に即して描かれてるんでしょ?

「助けて!舞妓さんが減ってるの!!」と言う前に、業界を透明化して、周囲のアドバイスを受けるべきだと思いますね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 10:34:26.52 ID:n0EpHdqS.net
キヨちゃんみたいなタイプは
リアル京都だとハブられそう

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 10:37:58.00 ID:Ek/t2PB4.net
リアル京都はきついよ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 12:30:29.43 ID:4KtjthWT.net
海老蔵みたいなのに夜這いされてペロペロされるのを覚悟出来るシャブ漬けにされる生娘みたいな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 17:35:56.23 ID:IbXC3elN.net
それはない

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 18:59:50.43 ID:zzZu+3MP.net
何がないのかイミフ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 19:23:35 ID:QNrKPb0H.net
>>601
昼間暇なら勉強して高卒認定試験でも受けたら良いのにな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/29(金) 23:21:58 ID:IbXC3elN.net
キヨに学歴不要

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 00:18:20 ID:69c9E9u4.net
中卒ですよ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 02:21:16 ID:fPn/WenR.net
キヨは「受験しなくていいの?舞妓さんになるなる~!」て感じでしょ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 06:53:25 ID:fHPTVhIE.net
キヨ「すーちゃんが舞妓さんになるなら私もなる」

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 09:27:48 ID:3fXg2H0c.net
>>608
男尊女卑

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 09:31:21 ID:Fk2o2d5h.net
>キヨに学歴不要
(意訳)飯炊き女に学歴不要

屑やね

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 10:07:51 ID:6VhNiTCf.net
座ったら動けなくなると言って
すみれを座らせない苛めをする舞妓仲間たち
これが京都に馴染んだ結果どすえ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 12:16:47 ID:n9eXF3z5.net
生理用品は大量にキヨさんが買ってくるんだ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 12:28:22 ID:LEwUlgHL.net
水揚げまでは処女という建前だがそんなもん形骸化
普通に舞妓も避妊薬飲んでる
なので生理用品の使用量は少ないはず

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 12:37:41 ID:ZK/tEfI9.net
ケンタくんも学歴ないやん

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 13:15:05 ID:Lpuf2GVs.net
>>616
汚い金持ちオッサンのチンポ相手にするから性病気になるからピルよりゴムだよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 14:20:58.83 ID:F1t7V430.net
学歴なんていらね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 15:30:27.39 ID:ksikHQbJ.net
レモンパワー注入!

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 16:23:17.94 ID:lwRMJisf.net
すーちゃんのだけ、キヨさんの特別なレモンパワー注入されてそう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 18:15:12 ID:a36wRvzp.net
存在のない子供たちって映画の中で子供が路上で自作したジュースを振る舞ってたシーン思い出した

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 18:48:51.36 ID:vSfqmAW7.net
レモン汁

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 19:00:43.23 ID:vCOOt/u8.net
ほとけ様がみてる(既出)
https://i.imgur.com/Bt8ZgOp.jpg
https://i.imgur.com/G25wy14.jpg
https://i.imgur.com/9OYLim2.jpg

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 19:04:05.57 ID:S/tZOoXu.net
自慰ぃぃぃ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 19:05:23.65 ID:XGN6+cpM.net
>>619
ひきこもり?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 19:24:25.10 ID:ae/QpHYp.net
>>626
まあ自営業なら
よく言われるけどどのみち文系の場合は、たとえ大卒でも高校数学すら修了してない
つまり中卒相当の学力しかないわけでな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 19:56:16.19 ID:mlTFRVFC.net
ひきこもってるとこんな風になるのか→>>627

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/30(土) 23:32:52 ID:urLswKAj.net
百子さん巫女やん

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 00:42:30.05 ID:QXRhuGAB.net
巫女か

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 00:42:59.04 ID:JLussOQD.net
レモネードってラムネの語源らしいけど
今のラムネってレモネードとは別モノだよな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 01:56:32.91 ID:dKj+FKce.net
今日のまかないのキヨちゃんの猫背が退化してるようだがなんで?レモンはがっつり嗅ぐタイプ?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 03:39:57 ID:1Kk+xUlm.net
キヨさん身長も小さい

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 04:05:34.82 ID:TjUGqq6p.net
>>629
>>630
悟空をイジってたから
三蔵法師では

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 06:54:37 ID:xI59p3Ly.net
これで巫女とか思わんかったわ・・・
https://i.imgur.com/6VLMFeo.jpg

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 08:51:14.03 ID:0/u9sHoY.net
いつから三蔵法師が巫女になったんだよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 09:20:05 ID:IP7/0rId.net
NHKで放送の番組は知的障害者がよく観るから
それっぽいのが湧きやすい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 09:30:54 ID:pY6W5F16.net
これが三蔵法師だと分かるのは昭和世代の常識であって、普通は巫女さんだと思うのでは

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 11:03:55 ID:FmYGH7MY.net
三蔵法師と西遊記って学校で名前くらいは教えてなかったけ?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 11:22:42.36 ID:mG5/o3mD.net
さすがに坊さんの袈裟着てて巫女さんって見間違うヤツはおらんやろ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 11:26:45.50 ID:/8ky4pUu.net
ただたんに常識知らずの間違った奴が必死になってるだけじゃん

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 12:17:40 ID:IP7/0rId.net
>>638
以前の話で「おばけ」で西遊記やるって言ってたし
カセットテープにも書いてあったのに何言ってんだか

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 13:28:35 ID:VmzMiM2f.net
カッパ!ブタ!

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 14:06:19 ID:kQmxA4TK.net
>>638
今の時代でも幼稚園とか保育園なんかには白雪姫とか桃太郎に並んで西遊記の絵本なんかもあるぞ
もし西遊記を知らなくてもあの見た目で巫女さんは流石に無いw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 14:10:03.76 ID:GaEPBB/T.net
>>638
平成後期生まれだけど西遊記や三蔵法師を知らないのはかなり少数派だと思う

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 14:45:15 ID:S9o4nLTc.net
>>645
それはなにで知ったの?

昭和世代のおばさまたちは夏目雅子の三蔵法師のイメージが強烈なので
むしろ三蔵法師といえば女性なわけだが、
平成世代はどんなイメージなんや

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 15:39:53 ID:aBb7F8MN.net
香取慎吾のなまかな奴が2006年とか2007年で、国産だとその辺が最後なのかな?
あれも三蔵法師女性だな。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 16:44:43 ID:hPbVeab4.net
>>646
親が買ってきた世界名作絵本シリーズみたいなやつの中にそんごくうってタイトルのがあった
三蔵法師のイラストが女顔に描かれてるのに頭はツルツルだから現実の尼さんの存在を知るまで三蔵法師は男女だと思ってたかもしれない

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 17:38:10 ID:V/WTCp8C.net
>>647
ちょっとわらた
2006年って年寄りにはごく最近の話だと思えるのだろうが、そのあたりのドラマを覚えてるのは若くても1996年生まれあたりの平成初期組だろう
時は残酷だ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 18:14:37 ID:f+odMZ5k.net
もうちょっと下まで覚えてるんじゃないかな。

そういえば漢字が違う方は今年もなんかやってたような

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 18:19:28 ID:kUkZLWLd.net
まぁ三蔵法師がわからないのはともかく
三蔵法師の格好と巫女の格好を混同するのはちょっと…

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 18:31:05 ID:PdOtvL2k.net
コナンザグレートの魔法使い(マコ岩松)を
山伏だと言うようなものだな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 18:38:02 ID:mbNiW1C2.net
そもそも三蔵法師は男だしな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 18:45:09 ID:CaUrv5aW.net
どーみても巫女服には見えないでしょ
ガチの池沼だわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 18:47:01 ID:f9Ug2tHP.net
巫女といえばこの子
https://i.imgur.com/yMJoqMS.jpg

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 18:53:02 ID:/5LtHEu4.net
>>635
錫杖持った巫女がいるかよ
バカか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 19:17:47 ID:S9o4nLTc.net
>>656
いや杖に突っ込むならそれ以前に「三蔵法師は男だろバカ」とつっこむべきでは?

そこをみんなスルーしてるのは夏目雅子の影響だよね?
若い人はそこどうなんですかね

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 19:21:42 ID:CaUrv5aW.net
巫女と言えばコレ
ttps://www.youtube.com/watch?v=mKp6UrYEzMA

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 20:18:58 ID:xI59p3Ly.net
巫女みこナースって何年前なの・・・

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/01(日) 20:35:11 ID:xI59p3Ly.net
>>642
ねえさんたちが壊れてた悪夢回…
https://i.imgur.com/1isCyVZ.jpg
https://i.imgur.com/Tr4az6N.jpg

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 00:18:29 ID:PkmMBss3.net
さすがに昭和末期のエロゲネタは分かるヤツは少ないのでは?
自分的には電撃ナースを

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 01:21:33 ID:SP+bErnw.net
ナマムギナマゴメミコミコナース
口が回らなくなってた

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 02:40:31 ID:vlUuf34O.net
これ原作にあったか?
アニオリ?

664 :ルル様:2022/05/02(月) 03:11:41 ID:/xvZUh6O.net
花魁

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 05:24:11 ID:mpRnRj+G.net
>>657
最後に日本で一般人の目に広く触れたと思われる西遊記が>>647(三蔵法師が深津絵里)なので、
日本では三蔵法師は女性と言うことに決まっているのかもしれない

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 05:32:59 ID:giBoU8+c.net
本邦の三蔵法師役と言えば夏目雅子かいかりや長介(世代バレ)

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 05:40:38 ID:SP+bErnw.net
夏目雅子のは旧UHFチャンネルの夕方枠や休日昼とかに結構再放送やってる気がする

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 06:45:13.09 ID:67vnU0wf.net
>>663
原作は4巻39話。見返したけどマンガと同じ話しだよ。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 07:54:28 ID:Ivm06p0E.net
いずれにせよ、僧衣を巫女と間違えるのはちょっと・・
まあ日本人は神仏混淆で、初詣も神社とか寺とか気にしてないけど

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 08:42:20 ID:btFREPB/.net
今時カセットテープなんてまだ使うんだな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 09:03:14 ID:swBv4s1m.net
お茶屋さんで音響設備とか完備してるとも思えないし、持ち歩きできて操作も簡単である程度の音量を出せるラジカセは便利かもしれないな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 09:39:52.93 ID:BowiLudM.net
今回は裏方やるはなしかカセットテープで音楽かけるとか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 10:33:48.98 ID:aoRvTTz7.net
>>670
物理的に頭出ししておけるのはけっこう便利だと思う

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 11:16:32.77 ID:X0WFIZqD.net
実際の舞妓って白粉お化けw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 11:41:24 ID:gPenadfn.net
>>671
重いやん……

( ゚д゚)ハッ!
iPhoneでいいんだけどスマホ禁止だから?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 11:45:48 ID:qKV4iAG1.net
靈夢

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 12:09:57 ID:gPenadfn.net
>>669
それ言い出したらアニメの袈裟って日本式のやつやんけw
まあそこまで知らずに言ってるのかもしれんが

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 16:11:10.35 ID:aoRvTTz7.net
最近のアニメで三蔵法師だと拳銃持ってタバコ吸ってるのとかしか・・・

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 17:12:42.27 ID:qfFUFTNN.net
巫女よ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 21:18:03.48 ID:Tc0Cy8Ob.net
百子さんって何者?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 21:45:06.16 ID:21KawmII.net
特定相手に売春で生計を立ててる元舞妓

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 22:02:58 ID:aoRvTTz7.net
>>680
百花の先輩。というか、前にそういう話あったよね?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/02(月) 23:22:43 ID:dwBggkb2.net
百子は百合

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 00:36:59.22 ID:MOkzGAvx.net
百合子

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 06:38:00 ID:ltNPctBg.net
百花は百子のロサギガンティアアンブゥトンプティスール

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 06:52:08 ID:pQ0lMX5d.net
百子さんの鴨川沿いの高級マンションの鍵は
複数の男が持っていて
留守番を頼まれた百はなが
入れ替わり立ち替わり現れる男に驚くという
描写が原作にある

残念ながらアニメ版ではそのエピソードはない

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 08:40:31.73 ID:JS5Iz0IP.net
>>686
ほう
何巻?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:20:11.08 ID:nvBEP7Xd.net
>>687
5巻42話

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 09:52:29 ID:YhvyDQZl.net
百子何者だよw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:10:31 ID:yjvt3J5x.net
雑誌切り抜き
https://i.imgur.com/O9KDCkY.jpg

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:15:40 ID:JS5Iz0IP.net
>>688
さんくす
買って読んだけど絶対鉢合わせするやん
きっとみんなでプレステでもやる予定だったんだよ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:17:30 ID:a7xNLfCt.net
>>690
男が鉢合わせて修羅場になるのでは

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:21:53.13 ID:JS5Iz0IP.net
>>692
逆に、うっかりクアドラプルブッキングしてしまったから逃げた説

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:22:00.91 ID:AOBZu5yK.net
なるわけないしょ…
このページだけ持ってくるの悪意あるよね

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:24:58.63 ID:JS5Iz0IP.net
>>694
どゆこと?
俺は原作を読んだけどほんとにこのまんまだよ

なんなら百はなさんも別に泊まるわけじゃなくてあっさり帰ってしまった
通いで猫のご飯だけあげるのかな?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:34:15.93 ID:GawtO3w0.net
気安い子なんだろ
「ちょいと呑みに行こうぜあるいはデートしよ」と言う感じ?
ただ合鍵をもってる着物の旦那はかなり親密な仲に見える。
マンションを買ってあげたり、後見人みたいな感じ?

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:36:26.08 ID:JS5Iz0IP.net
>>696
安アパートと違う高級マンションだよ?
合鍵持ってなかったらエントランスからのインターホンで追い返されるで

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:49:15.81 ID:GawtO3w0.net
では高級マンションは共同名義なのでは?
百子さんを応援する会とか?
さすがに少年サンデーで複数の愛人設定はちょっと不可解。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 10:51:36.00 ID:JS5Iz0IP.net
>>698
公式に共有されてるそっちの設定の方が不穏ではw

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:00:02.08 ID:GawtO3w0.net
財テクでマンション買って高騰したら売るんだろ
それまで百子さん使って下さい。個室には鍵をかけて下さいねw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:12:36.51 ID:GawtO3w0.net
この高級マンションのモデルがどこなのか気になる。
京都の一等地だとお高いんでしょうね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 11:18:53.18 ID:cEFaol8E.net
修羅場とか
低俗な庶民は考えも下世話で野蛮ですね
「仲良くみんなで可愛がる」 程度のことすら出来ない余裕の無い下賤な者では芸姑と接点持つのは不可能ですよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 12:49:23 ID:Q6//YzOD.net
>>701
イメージとしては今出川〜御池の鴨川右岸(西側)

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 18:31:15.42 ID:W+X0gVIG.net
あの話 スーちゃんはん レイプされてしもても おかしゅうないどすえ〜

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 18:59:56.73 ID:PgxQJqSL.net
百子さん…

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 19:01:55.50 ID:8nzNyKVO.net
百子さんは本命とお泊り旅行

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 20:36:55.05 ID:TDiJkGRj.net
なんや、百子は留守か
なら妹分に相手してもらおか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 20:50:44.80 ID:ieEMbzMU.net
ぺっ!
奥歯が折れてもうた
まかないやらせとくには惜しい腕しとるわ
あんた名前は?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 21:19:51 ID:AuJtY4Bj.net
キヨや

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 23:08:31 ID:QYMv9NpV.net
いや健太だ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 00:31:43 ID:siSPPuT/.net
野月です

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 03:07:58 ID:ZyOh8M43.net
防音性能高い部屋に住んで4~5人同時に相手にしてそう

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 03:49:34 ID:0yBDOFqw.net
百子さん「24時間耐久SEXよ」

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 04:59:17 ID:CsUlHmgt.net
いつも同じ顔ぶれのおっさんばかり相手にしてると飽きるからたまには海外で少年買ったりしてリフレッシュしてるってことなんだろう

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 14:49:42 ID:n+pUe93/.net
変態

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 17:05:51.58 ID:VjjOKsiN.net
健太を買おう百子さん

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 18:59:12 ID:lliUO5Hx.net
百子「この子童貞ね」

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 19:21:22 ID:yptWfjOh.net
健太「うるせー」

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 21:09:11 ID:JGtWyBnW.net
童貞 チビ コミュ症

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/04(水) 22:06:28 ID:xST00Y2k.net
就職や進学、あるいは舞妓さん志して京都へ出てきた人たちが帰省する時に重宝するのがこんな駅だろ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1651514298/

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 00:09:53.07 ID:/j82p24r.net
コミュ症とは?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 02:45:38.99 ID:HOT7gUS6.net
コミュ症とはケンタ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 03:31:50.71 ID:C2CMhLjd.net
キヨのコミュ力やべえ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 11:28:16 ID:1+9Z1+jQ.net
十和田って、すんごい大金掛けて 市民病院を創ったけど
医師が半分も集まらず 赤字垂れ流しの財政やべーところらしいね

こんなすげー箱モノを作ったのに 医師が来ないっす〜
なんで?とか副市長か何かか言っていた。

箱もの分 医療従事者の給与 削ったからでしょ。

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 13:11:28.52 ID:rWXAYc4c.net
十和田は超田舎?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 13:32:54.35 ID:1+9Z1+jQ.net
若者は逃げ出しているんでしょ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 15:10:12.88 ID:/VhuBM3J.net
任天堂のある京都といい赤字になるのなんなんだろうな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 15:14:12.23 ID:6K3K2lvG.net
>>727
京都は反東京の人が多いせいか伝統的に左翼政権が続いてるから、放漫財政なんでしょ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 16:06:20 ID:QHFtP3KL.net
>>727
京都は観光客が大量に金を落とすけど神社仏閣が多いせいで税収がそうでもないと聞いたが
土地を貸してるとかだと宗教法人とはいえ普通に税金払わなきゃ行けないけど
拝観料なんかは収益を得る行為と見なされずに非課税だから

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 16:47:09.62 ID:It+Tl9kv.net
はい?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 16:54:56.00 ID:w9jQkDIB.net
>>728
ここ何十年府知事と市長選挙で共産系候補は落選続きですが?昔長くやってた故蜷川虎三元府知事のことならもう40年くらい前です

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 18:21:13.83 ID:a+5dn2Sb.net
ネトウヨは馬鹿だから相手にしても仕方ないよ
金髪と同じくらいアホだよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 18:56:21.73 ID:Djx2i97W.net
正直関心ない

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 19:11:16.53 ID:L29JUfZO.net
ググってみると依然共産党の議席数は他県の2倍
首長の顔だけが変わっても左翼政策は続けてるらしい
それが京都style

> 手厚い市民サービス・高水準の職員人件費

> 公共事業の支出が財政を圧迫する中、手厚い市民サービスは維持した。
> 70歳以上の市民が無料か低料金で市バス・地下鉄を使える「敬老乗車証(敬老パス)」は、1973年度の約3億円から2019年度は対象者の増加で50億円まで膨張。市民1人当たりの公費負担(3392円)は同様の制度のある13政令市中、2番目に高い。

> ほかにも、小学生の虫歯治療費の全額助成事業を1961年から、保育士の独自加配を66年から継続。職員人件費の給与水準(ラスパイレス指数)は政令市で4位タイの高水準だ。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 19:32:25.71 ID:h0NFYhGN.net
淡々とNG

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 19:37:47.78 ID:6K3K2lvG.net
>>729
それはどこの自治体だってそれぞれ固有の事情を抱えながらなんとかやってるんだから、言い訳にはならんと思う

歳入に見合ったサービスを行えば赤字にはならんわけでな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 20:10:55.39 ID:9eh74Qjz.net
キヨさんお腹すいたよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 20:17:39.94 ID:NVOPCYKO.net
はーい、ちょっと待ってね

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 20:19:49.53 ID:fAibkneV.net
キヨさんの収入がわからん

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 22:02:54 ID:D9At7l0E.net
たぶんお小遣い程度

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 22:19:48 ID://KmdMo5.net
未成年が最低賃金すら払われずに働いてるかもしれないけど。。
結構ヤバイ設定に思えてきた。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 23:43:44 ID:0ZEn9zXD.net
キヨは将来億万長者になったすみれに寄生するからセーフ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 00:19:10 ID:6gCyE9Dq.net
ヤバい設定ではなく素直にヤバい業界
そしてそのヤバさに目を瞑って安易に作品化するヤバさよ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 00:22:52 ID:eoDSmF2b.net
お止めになっても実家強制送還されずに住み込みを続けてられるのは
まかないさんとしてお勤めできてるからなわけで

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 00:26:33 ID:GXtOJZkB.net
いや別にやばいとは思わんw

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 03:06:07 ID:zISTrqIF.net
それでもキヨは幸せだ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 08:31:19 ID:zlK7keHl.net
キヨの親ってどんな設定?
舞妓になる為に家出ることを承諾するだろうけど、まかないさんとしてこき使われてたら納得しないだろう。
キヨ本人はすみれと一緒に居られれば、どんな労働条件でも良いかもしれないが。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 08:49:01 ID:lN/oj6JK.net
キヨ母は故人
父は出てこないで不気味

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 09:51:23.09 ID:s9Gr5xmW.net
キヨさんが溜めたお買い物ポイントも
お母さんが巻き上げてはるんやろうな〜

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 11:06:55 ID:7lHquf97.net
父はキヨを避けている

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 12:35:26 ID:WCzVyPes.net
そんな設定出てたっけ?
まあ謎な存在なのは変わらんが

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 14:49:34 ID:HmPNIQjb.net
キヨ父は出てこないから怖いよな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/06(金) 18:53:19 ID:laKyCCbq.net
キヨ母が故人な事しかわからない

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 00:34:06 ID:YyZNVS3x.net
>>741
ちゃんとした職業でもまいだろうし、現実世界なら格安賃金だよな
数回観てそういう背景がどうしても見えちゃって楽しめなくなって止めた
まだ放送してるの?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 01:33:05 ID:z6CNRh7/.net
うるせー

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 02:33:20 ID:t40b1RTr.net
キヨを雇えすみれ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 02:40:25 ID:UoRSJ3bX.net
田舎に送り返されるはずだったが「お手伝い」をする事で屋形に置いてもらってる
就労してる訳では無いだろう
「お小遣い」は貰えるだろうけど給金は無いんじゃないか?
流石に辞める自由まで無い訳じゃ無いんだろうから本人が納得してるなら外野が兎や角言う筋合いは無いな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 05:30:30 ID:QR8tNlb8.net
キヨは幼少時、酔っ払った父親に何度も性的暴行を受けている
初めこそ泣いて嫌がっただろうが途中からは受け入れていた
だがそれがどこからともなく噂になり児童相談所から怒られた父親は逮捕されることを怖れて出稼ぎという名の逃亡
以降キヨは雀の涙ほどの仕送りで婆ちゃんと二人暮らし
キヨのケツが妙に艶めかしい理由の裏設定
実はとっくの昔に非処女でチンポは大好物

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 07:04:53 ID:FyRbo0/X.net
健太「俺がキヨを救うからヨロw」

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 09:02:05 ID:n9wXpOBe.net
おいしおした…おいしおした?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 09:10:02 ID:+PcZZtHx.net
あんな旦那臭に食われたんか百はなは!
ニヤニヤしてる場合ちゃうでキヨ!

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 09:32:49.46 ID:F1yvFIZs.net
>>637
自己紹介はいらぬ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 09:56:15.14 ID:PLNm4N/Q.net
>>714
ウヘァ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 10:17:35.89 ID:RBx6vN7b.net
ごはんたべ
お花代

今で言うキャバクラの同伴やアフターみたいなものか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 11:30:48 ID:Tco230vh.net
たっぷり ためこんでるやろな〜 おかあはん
派遣業は抜き放題やしなw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 12:25:32 ID:bOlkaOlU.net
おしたおしたいです。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 12:26:43 ID:WIYB6/1x.net
キヨ今日も可愛かった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 14:07:14 ID:n9wXpOBe.net
ドヤキヨかわいい

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 17:17:25 ID:SQxy5owv.net
キヨさんもドヤするんだな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 17:47:54 ID:SQxy5owv.net
旦那衆?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 19:07:05 ID:T2SrQRm6.net
京都では舞妓や芸姑を連れて高級店で食事するのがステータスなんだろうな
コンビニやファストフードはNGでも、高級店ならあの格好のままでもいいのかな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 19:09:09 ID:I6FOV3kT.net
>>771
確かに
レストランで見た知り合いが嫁に告げ口しても、夫婦喧嘩にならない文化が確立されてないと無理やな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 20:31:35 ID:HI+m/fJo.net
金持ちだな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 20:46:37.95 ID:n9wXpOBe.net
ドレスコードがあるレストランに誘えるだけの地位と資金があるってことだものね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 20:53:26 ID:6Lt2xnjb.net
プリフィクスと言ってたからそれほど高くない店かな?
しかし生演奏やってるしなあ
食事代と合わせて、10万かそれ以上払ってそう

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 21:02:49 ID:y4W74DMP.net
>>764
これだけ厳しいしきたり守りながら生活してやってる事がキャバ嬢と変わり無いんじゃ人には薦められない世界だよな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 21:59:15 ID:tagRvpmM.net
キャバクラの同伴チャージなんかはオプション扱いだが
舞妓芸妓のごはんたべは
結局お茶屋でメシを食うかレストランでメシを食うかの
違いにしか過ぎないのかな?
お花代としてのチャージは全く変わらないし

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 22:54:31 ID:BfWLWsba.net
そうなん?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/07(土) 23:16:05.91 ID:n9wXpOBe.net
「食事代はもちろん彼女たちと過ごす時間分のお花代もかかる。」

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 01:09:21.10 ID:3kAmMDzm.net
お茶屋での飲み食いもあれは料理屋から取る訳だしな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 01:56:25 ID:DYmCInEz.net
ヒモ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 03:17:12.78 ID:xKW+Pa2j.net
舞妓連れはステだよ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 03:50:59.55 ID:5t3eLgpl.net
芸子連れモカ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 04:59:27.34 ID:FTjjlzBU.net
フランス料理なんていきなりメニュー渡されても
何を選んだら良いのかなんて分からんよな
キヨちゃんのマカロニグラタン美味そう

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 06:01:59 ID:VLxwgah2.net
俺も高級感ある料理よりキヨメシのが食べたい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 06:18:25 ID:ZvEhfph9.net
キヨさん中卒やからフェイクニュースに引っかかるんのはしゃあない

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 07:50:34 ID:UaKy/Njj.net
ポワレだのコンフィだの言われても、すーちゃんは分からなくて当然
キヨちゃんは料理の本を読んでるから分かるだろうか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 08:05:15 ID:dP6PdIWA.net
キヨさんは料理しか興味ない発達障害かな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 08:16:14 ID:awwcNFL3.net
キヨさんはのんのんみたいなド田舎で友達も男一人女一人の交友関係も狭いし
中学校だって何人いたかわからんしな
料理以外の知識と経験が足りないのは

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 08:41:25 ID:uu688Uq5.net
キヨさんの友達健太とすみれだけって闇深いよな
健太やすみれにはキヨさん以外の友達もいるのに

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 10:49:42 ID:+N9wKofE.net
キヨさんは・・・

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 11:56:55 ID:jnYFt/vJ.net
ま、嫁にするんならキヨ一択!

それに関しては健太は素晴らしい選球眼を持っている

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 14:34:34 ID:YAeW7Hro.net
マカロニのネタなら、マカロニウエスタンの由来とかでもよかったのでは

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 14:55:11 ID:mzo+UDu1.net
>>793
そもそもマカロニ・ウエスタンって何?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 15:07:10 ID:hE0oiUxx.net
マカロニからマッケンチーズに行くか、
ベシャメルからフレンチのソースの種類に行くかかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 15:47:59 ID:0F9VwI+N.net
まあ健太がキヨに惚れたのは評価する

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 18:16:17 ID:ZaYv32/m.net
>>794
萩原健一の事

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 18:35:49 ID:5GCkXsMY.net
それ太陽にまえろ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 19:45:53 ID:xt8f2ocs.net
>>794
マカロニの国の人が作った西部劇

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 20:12:33 ID:gC29znaY.net
おおきに財団 舞妓さん募集
https://www.ookinizaidan.com/recruit/

舞妓の一日

朝の起床は、午前8時から10時ごろというのが一般的。
朝食の後、10時ごろから午後1時ごろの間に、女紅場や歌舞練場に行き舞踊などの稽古をします。

厳しい稽古が終わると遅い昼食。自分の置屋に帰って食べたり、同僚の舞妓と外に出かけたりと、その日によっていろいろです。

このあと夜6時ごろからのお座敷に出る準備までの2時間ほどがフリーの時間。
これも前夜のお座敷で遅くなった時には昼寝をして英気を養ったり、本を読んだり、また、稽古のおさらいをしたりと過ごし方は思い思いのよう。

お座敷は毎晩のようにあり、深夜に及ぶこともしょっちゅうで、帰ってから後片付けなどすると、床に就くのは午前1時を回ってしまうということもよくあることだそうです。
なかなかハードですね。

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 22:31:41 ID:bWHyHMWB.net
いやかなりハードだや

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 00:06:04 ID:FTL8tCU5.net
舞妓さんとお座敷遊びがしたい人生だった

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 00:15:28 ID:jQpER0/m.net
>>800
お昼ご飯って別に置屋以外の場所で食べても良いんだな
入れる店は限られるんだろうけど
2時間くらいフリーの時間はあるけど10代とか20代の若い子の気力体力が無いと厳しい生活だな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 00:29:02 ID:gR2qoFpv.net
>>802
金持ちしか無理な世界だな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 00:45:42 ID:dfejrLDJ.net
俺も舞妓さんと、よいではないかあーれーごっこをしたかった。。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 04:13:42.49 ID:yq0POMDf.net
それは300万以上必要

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 04:19:42.64 ID:BGPqSbnL.net
未成年淫行それ自体関心しないけど
ちょっとしたお遊びならコスプレでいいんでは

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 09:02:39 ID:ixFKUZbU.net
>>617
井口に一位指名されるからな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 09:33:12 ID:13xN35e4.net
お座敷遊びは話のネタに一度ぐらいはやってみたいけど、娯楽というのとは違う感じがするな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 14:11:46 ID:RJRiqCuz.net
すみれ遊び

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 16:43:51.50 ID:HQyDQgGD.net
キヨ遊び

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 17:43:35.54 ID:ptrxVD+N.net
百子は高いぞ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 19:46:47 ID:DtNDjMLD.net
なんかただのパパ活だなぁ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 19:52:49 ID:EI9zOuRj.net
パパ活はただの性搾取だけど、旦那衆は花街文化を支えるパトロンなので似て非なるもの

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 20:08:18 ID:8DyzmSEw.net
花街文化とやらは性搾取とは違うのか

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 20:40:26 ID:pf2if+1F.net
五花街については
おおきに財団(京都伝統伎芸振興財団)が
バックアップしている

この財団は京都府、京都市、京都商工会議所、
京都市観光協会、京都五花街からの支援をうけ

歴代理事長は

柊屋社長、淡交社社長(淡交社は裏千家と関係が深い)、
京都中央信用金庫理事長(京都信用金庫協会会長)、
月桂冠会長、オムロン会長(京都商工会議所会頭)、
聖護院八ッ橋総本店 社長…

が名を連ねるッッ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 21:49:43 ID:iAwJT6PG.net
むしろパパ活こそ現代日本の若い女性の文化を育んでいる原動力だと思う
金銭的にも文化的にも

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 22:07:36 ID:BGPqSbnL.net
花街文化は独自の芸事や作法などを伝えていく使命があるけど
パパ活にはそういうのが一切無いからおんなじに見られないわ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 22:13:56 ID:84gv3p9d.net
芸事wその内外への大義名分な建前が性搾取から目を逸らさせる為のやり甲斐労働だろう?
どれだけ取り繕っても本質は何も変わらない

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 22:20:09 ID:BGPqSbnL.net
大義名分があれば公金も注がれる
パパ活なんぞ摘発対象だろうが売買双方神妙にお縄につけ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 23:02:58 ID:8IyAp4hh.net
吉原遊廓にも独自の文化的価値があったからぜひとも復活させなきゃな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 23:27:11 ID:VR6ICDhr.net
舞妓文化

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 23:30:44 ID:EI9zOuRj.net
売春防止法で芸者と遊女を一緒くたに排除したせいで吉原文化が絶えたそうですな
文化は絶えたのに性風俗店は続いてるんだから何を守りたかったのやら
https://www.nhk.or.jp/radio/magazine/article/gogocafe/d4NXItTOEG.html

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 23:36:15 ID:DH1gijPp.net
ロリをどう美味しく頂くかを模索し実践するロリコンの文化
愛でるもよし、孕ませるのもよし、虐げたり放置するもよし
この子はどう染めてやろうか(ニヤニヤ...ニチャァ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 23:45:25 ID:EI9zOuRj.net
そう言うてお座敷に舞妓呼べる人、このスレにはなんぼもおらんのでしょう?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 00:01:37 ID:Ugsc4v4e.net
売春防止法なんて要らねーわ
何の役にも立ってない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 00:53:58 ID:2mmOqDyN.net


828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 02:11:04 ID:NzeoRV6e.net
キヨさんには無縁な世界

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 06:00:20 ID:Vj1sitez.net
キヨさん障害者手帳持ってそう…

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 06:56:33 ID:5VACUy5R.net
このスレにも区別できないのが来るのが困りもの

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 07:18:15 ID:z1TBxpGR.net
すーちゃんのパンティ嗅ぎたい

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 08:23:17 ID:QBctU1Rm.net
>>823
>文化は絶えたのに性風俗店は続いてるんだから何を守りたかったのやら

芸を磨く必要もなく、体と部屋さえあればできるんだからなくなるはずがないな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 08:25:24 ID:d/IgdBFW.net
>>825
地方なら何も仕事してない地元選出の国会議員が必ずいるでしょ?
その後援会に入ると陳情や視察という名目で国会議事堂ツアーや高級料亭での宴会旅行がある

あの人らはそれで毎回当選してるんや

後援会に入って「京都で舞妓さんと遊びたいなあ」とおねだりするのが近道

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 10:12:18 ID:6ROm+vg7.net
>>381
いい匂いしそう

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 10:47:47 ID:k9is/sWi.net
>>772
できる旦那はんは嫁と一緒にお茶屋遊びをする
健全な遊びだと認知させるわけよ
馬鹿嫁じゃない限り1-2回連れてけば悟る

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 11:01:49 ID:k9is/sWi.net
>>794
正しくはスパゲティウエスタンで西部劇を指す
日本で「荒野の用心棒」が放映された際に淀川長治が
「スパゲッティだと細くて弱そうだから」とマカロニに呼び替える

のちのマカロニ刑事の誕生となる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 11:30:24.24 ID:rO0saP0b.net
まあ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 11:32:04.06 ID:ahxRELHW.net
>>819
「お手付き」したらとんでもない額の請求されるっての
何も知らねえんだな
舞妓が何故地方さんとかユニットで動いてるかも知らなさそう
もう少しお勉強しましょうね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 11:33:24.86 ID:ahxRELHW.net
>>825
だから貧乏人は「お茶屋さんに遊びに行く」んですよ
呼ぶと高く付くから

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 12:16:06 ID:d/IgdBFW.net
>>838
その請求には法的根拠はないやん
そもそも売春が違法なんだから
ひろゆきのように無視すればいいだけ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 12:26:41.85 ID:k9is/sWi.net
>>840
だから売春じゃねえだろ
知らねえんだな本当に
御茶屋遊びした事あるなら
そんな稚拙な言葉は出てこない

法的根拠は強姦罪に加え民事賠償請求権が発生
ついでに京都で遊べなくなるぞ
世間は狭いからな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 12:30:19.37 ID:d/IgdBFW.net
>>841
じゃあ「とんでもない額の請求」じゃなくて法に定められた額の請求と書けよ
ググると法定では200 - 600万が相場のようだ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 12:46:39.95 ID:v6N0Dv8f.net
テキトー言ってくさしてりゃ幸せになれるカスだろ
触るなよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 12:56:54.66 ID:uBneVhYD.net
若いころに友達と舞妓さんの衣装体験をやったことがある
雨だったのでお店の中で小道具持って撮影しただけだったけど、なかなか面白かった

ただその格好で外に出ると観光客に本職と間違われるので、ちょっと問題になったことがあるらしい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 13:43:57.49 ID:AXRRRvZB.net
>>833
立川談志「その通りだよ、なんでアンタやってないんだよ」




雑魚w

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 13:59:24 ID:AXRRRvZB.net
>>842
まずは水揚げから勉強してこい

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 14:11:45 ID:d/IgdBFW.net
>>846
知ってるけど「水揚げ代」って税務署に申告できるの?

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 14:19:50 ID:AXRRRvZB.net
へー
水揚げって税務署に申告するんだ
馬鹿って面白い思考してるね
馬鹿ゆえに

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 14:20:51 ID:d/IgdBFW.net
>>848
待ってなにそれ
脱税の告白?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 14:40:41 ID:AXRRRvZB.net
>>849
論点ずらそうとして失敗してやんの
逃げるのすら下手な餓鬼だねえ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 14:43:16 ID:JnAWAaAb.net
>>850
横からチャチャ入れて無理やり構ってもらいに行ってるのはあんたのように見える

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 15:15:19 ID:AXRRRvZB.net
まあ舞妓が売春とか言っているのは世間知らずで馬鹿の極み
反論できずに逃げるとか雑魚の極み

世間を勉強してから書き込めよボクチャン

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 17:15:07.73 ID:yuRObDxk.net
釣れますか?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 17:43:59 ID:ys5qC6to.net
まあキヨさんには無縁な世界

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 18:34:19 ID:k9is/sWi.net
経理自由の原則すら知らない上に
舞妓を売春とか言ってるとか
餓鬼もいいところだな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 18:39:25 ID:9AMJttHr.net
いつでも喰おうと思えば喰える相手に興味を示さず
その周辺の「関係者」ばかりを喰い散らかすようなクセの悪い悪食も稀に居るから
花街に居続ける限り無関係では居られないけどね
まあ今は昔ほど横暴な事は出来なくなってるけども

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 19:19:59 ID:xsPbHWR7.net
すみれが毒牙にかからないようにしなきゃ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 19:35:42 ID:DDYVDpmj.net
舞妓が売春とか言ってるバカがいるのかw
無粋だね

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 20:11:34 ID:Al0zoThV.net
カセットテープってことは、時代は昭和なのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 20:14:36 ID:HXhDa9es.net
今でも家電量販店にラジカセとテープはそれなりの種類売ってるから
需要はあると思う

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 20:18:30 ID:HXhDa9es.net
https://joshinweb.jp/sound/40614.html
こんな感じ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 20:30:23 ID:NQRIq9mm.net
行き先も古くからあるところなんだろうし、
再生環境の普及度と確認の容易さでカセットテープに分があるかな
MDの再生環境があるかどうかは微妙、CD-Rだと確実に再生できるかどうか、相手に尋ねてもわからんだろうしな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 20:36:08 ID:qWwY2G1V.net
CD-Rも案外寿命短いしなあ
アナログの方が劣化はすれども強かったりする

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 20:55:51 ID:9I7NkEFW.net
売買春の有無がそんなに重要かな
酔客の相手をさせる時点で未成年にやらせるこっちゃねえだろと思うがな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 21:09:18 ID:ExGUd0KK.net
節分お化けにラジカセは付き物

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/641/88/N000/000/005/126524157132016200601_22-2-4-2.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/641/88/N000/000/005/126524162144416200601_22-2-4-3.jpg

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/641/88/N000/000/005/126524170290416124668_22-2-4-6.jpg

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 21:40:28 ID:15eRicmN.net
>>865
テディベア抱えた金太郎さん良いなw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 21:41:55 ID:DKOO3XxL.net
あー
金太郎だから熊退治かw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/10(火) 22:18:07 ID:D593XT6e.net
舞妓売春 あったじゃんよ〜

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 02:29:40 ID:iA4WykDe.net
ないよ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 02:44:28 ID:iKzjXjTm.net
売春は売春だけど一般的なイメージとしては愛人契約だろう
愛人契約済みの愛人を一箇所に住まわせて御主人様同士でシェア
重要な取引関係にある者に接待で抱かせたり、旨味の大きい成り上がり者を旦那候補にして秘密の共有により信頼関係を深め自分達側へ引き込む
世俗から切り離す事で病気の心配も格段に低い
特権階級意識でホクホク

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 03:40:35 ID:5WT271LF.net
昔は旦那になるの強制な面も
花街で遊んで行け = おまえ儲かってるみたいだから俺らに上納しろ
断ると嫌がらせ受けたり潰される
とある20年以上アニメ放映してる某漫画家先生には断られたけどなw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 03:55:50 ID:TN3sqaUk.net
穴兄弟の絆(藁

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 04:13:37 ID:rDArz7BL.net
まあキヨさんには無縁な世界だよな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 05:46:16.94 ID:9I+Hn6pN.net
>>870
童貞の妄想も甚だしい
無知蒙昧の輩め

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 08:24:10.52 ID:h4Bu1Lw+.net
ッ!

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 10:41:20 ID:KMK2y2I4.net
>>865
もっとかわいいの使ってほしい。
知世のシュガーとか

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 11:16:56 ID:eluCrr60.net
>>871
逆だ
西陣とか反物をお披露目するコマーシャル機関
旦那衆が金掛けて自分の製品の宣伝をする
遊んでいるようでビジネス

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 11:39:33 ID:bR9Qtmb9.net
2005年、231年ぶりに上方歌舞伎の大名跡を襲名した人間国宝四代目坂田藤十郎だが、
三代目中村鴈治郎だった02年、京都のホテルで51歳年下の舞妓を相手に
イチモツ開チンする姿を写真週刊誌にキャッチされた。

報じられたのは02年6月のこと。舞台を終えた中村(当時70)は宿泊先のホテルで
19歳の舞妓と合流し、ルームサービスで食事を取った。
午前0時過ぎ、彼女は部屋を後にするのだが、見送る中村は思わぬ行動に出る。
彼女を呼び止め、ホテルの廊下でバスローブの前をパッとはだけてみせたのだ。
この人間国宝のお宝開チンの決定的瞬間を「FRIDAY」がスクープした。

ズコバコ ズコバコ どっぴゅ〜ん

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 11:40:34 ID:c0HgnLWo.net
通販サイト見ると、ラジカセもカセットテープも全然普通に売ってるんだな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 12:26:40 ID:KXJxHQ9A.net
すーちゃんの話をしろよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 13:35:02 ID:ozA99CYT.net
必ず下半身の話にしないと気が済まないキチガイがいるんだな
税務署とか持ち出して自爆して逃げ出してたけど

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 13:53:01 ID:33/qNL6s.net
>>881
ネットで批判されるとどうしても被害者意識から
「いくつもIDを使ってるけど敵は一人だけ!!」と思いがちだけど、
少なくとも売春の人と税務署の人は別人やろ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 13:53:56 ID:nf8UZUsH.net
キヨさん尊い

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 13:58:02 ID:ozA99CYT.net
負け犬本人登場w

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 17:10:57 ID:KucGRjGl.net
キヨさん今日の晩ごはんは?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 18:57:48 ID:K7Q81yMu.net
ズコバコ ズコバコ どっぴゅ〜ん>>884

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 22:37:11 ID:QiO8d1m8.net
>>764
旦那周は息抜きさせてやりたいというより
芸妓舞妓を侍らせて奢ってる姿を周囲に見せて金持ってるアピールやろうね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 22:43:07 ID:zyrqWehe.net
>>792
下女雇った方が安い

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 22:50:53 ID:40K/53xj.net
【音楽】平原綾香、京都で舞妓を助けた…その後2ショットお願いで名前告げ「やっぱりそうどすか?!」と驚かれた [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651976391/

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 23:20:35 ID:jHKFRqHO.net
キヨさん焼肉食べたい

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 23:28:00.36 ID:AlVbvaub.net
 歌手の平原綾香が7日までに、自身のファンという舞妓を京都で助けたエピソードを自らのインスタグラムで明かした。

 平原は6日の投稿で「今、京都にいるのですがドラマのような出来事があったのでご報告。それは、日が落ちる祇園の白川での出来事。記念写真を撮っていたら舞妓さんが通りがかりました。『あ!舞妓さんだ!』すると、突然その舞妓さんが慌ててこちらにやってきてこう言うではありませんか。『助けてほしいんどす!』」ときっかけを説明した。

 続けて「『どうしたの?』とお話を伺うとお店を探しているけれど見つからず。舞妓は携帯やスマートホンなど持てないので検索も出来ず困っていると。『おっしゃ、任せて!』ということで調べたらすぐ近くにあることが分かりそこまで送ってさしあげたのです」とつづった。

 そして「時間に間に合ってホッとした舞妓さんと無事送り届けられた達成感の綾香さん。せっかくなので、記念に写真を撮りました!」と2ショット写真について解説した。

 ただ平原は一般人でなく著名な歌手。そこで「『平原綾香というんですがSNSにアップしていいですか?』とお聞きしたら、『やっぱりそうどすか?!』と。最初はまったく知らずに道を尋ねたそうです。小学生の時から好きだったんです!と言ってくださりふたりでキャーキャーしながらバイバイしました。こんなドラマみたいなこと、起こるんですね。これからも応援してるよ。顔晴ってね、秀千代さん!いやぁ、良い日だ、なんて日だ!」と充実感たっぷりの様子だった。

 コメント欄では「素敵な出来事ですね」「素の綾香ちゃん可愛い~」「素敵なお話をありがとう」などの感想が寄せられている。

2022年5月7日 16時53分スポーツ
https://hochi.news/articles/20220507-OHT1T51137.html?page=1
https://i.imgur.com/MQvTNHD.jpg

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/11(水) 23:46:19.68 ID:iVjQpE/3.net
観光客のコスプレ舞妓だったというオチ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 00:21:07 ID:2ZmfHWlb.net
>>892
観光客なら写真撮る為に絶対スマホ持ってるから違うだろ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 00:24:34 ID:Rf/rRU1S.net
>>892
観光客のコスプレ舞妓なら普通にスマホ持ってるだろ
アホか

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 00:39:20 ID:cInKBQCh.net
舞妓さんちの

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 00:46:15 ID:Ftz1wNHk.net
被ってた

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 02:06:46 ID:d2W0tK1J.net
まかないさん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 02:30:43.81 ID:q7M3bTdU.net
『舞妓さんちのまかないさん』は、理子を主人公に『最も舞妓さんらしくない女の子が、立派な舞妓さんになっていく物語』として、描くこともできたんだよな。
好きなバスケで伸び悩み、挫折した女の子が、修学旅行で見た舞妓さんにあこがれ、
「り、理子が舞妓さん?! ぎゃはは! 似合わねーっ!」なんて言われながら屋形に入り、立派な舞妓さんに成長していく。
そんな物語にも。
なお、これに近い物語として、15年ほど前「華なりと」という漫画が有ったけど。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 02:32:25.46 ID:d2W0tK1J.net
>>898
まかないさんはどこに

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 06:07:45 ID:YQ99kuuA.net
>>898
理子って誰と思ったがそいういう人が出てくるのか。
立派な舞妓に成長はスミレが居るから。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 07:25:52.66 ID:7S91M0PF.net
>>900 原作の第6巻から、キヨやすみれの後輩として出て来る。アニメの方にはたぶん出て来ない。出て来るとしたら第2期が作製されてから。

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 11:42:25.33 ID:JmrVO6ka.net
理子たん

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 13:54:26 ID:UCHqVnfc.net
舞妓さんもマスクしてるのか…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 20:47:44.70 ID:irX/ymx1.net
キヨさんはマスクしなくて風引いたことあるよ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 21:16:22.44 ID:cGAvgyci.net
餓鬼と馬鹿しかいねえのか?
このスレ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 23:25:30 ID:aCPP176I.net
キヨちゃんの話をしよう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/12(木) 23:36:05 ID:rBLLRYnL.net
原作第6巻82ページ、理子がキヨのことを「小さい、そして、ちょっと謎」と形容している。確かに、少し不思議な女の子だよな。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 00:31:21 ID:zUhipYZq.net
確かに不思議だよな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 07:35:47 ID:+2xfjRYi.net
不思議な妖精キヨさん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 08:56:21 ID:8dPPYh98.net
キヨさんは不思議ちゃん

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 09:24:46 ID:oCvIjyhG.net
キヨはともかくスミレは京都で舞子になるっていって反対する親御さん居なかったの?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 10:13:52 ID:qjVUPplI.net
不思議ちゃんって幼い頃にヤられちゃってるケースが多い

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 10:19:37.97 ID:oZC/6bl5.net
>>911 母親は反対していたよ。だから、店出し(舞妓デビュー)の時にもやって来なかった。
>>912 どういう理屈でそうなる?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 11:42:23.93 ID:V236zKoj.net
キヨさんに痴漢しても笑って許してくれる

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 12:03:03 ID:in0Xzyok.net
>>912
如何にもDTが思い浮かべそうな妄想だな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 15:13:04 ID:c6JW1Da9.net
すーママは反対

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 16:18:00 ID:nA1LuD2J.net
普通なら反対するよな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 19:47:00 ID:oRc+keu6.net
高校に行かずお水な世界に入っちゃったように見えるからね。。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 19:49:12 ID:5ImJifst.net
しかもすーは天才美人

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 21:47:56 ID:TN1K9PFq.net
ように見えるって、他にどんな風に見えるというのか

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 22:30:18 ID:4P0t92GD.net
>>920 少なくとも、舞妓や芸子は単なるお水系とは一線を画す、と見る者が多いようだが?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/13(金) 22:40:51 ID:M41Gv3vK.net
舞えすみれ!

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 01:50:39 ID:rBcCFAnc.net
踊れキヨ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 01:54:41.06 ID:uPg7KLVB.net
>>921
それは建前じゃないの?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 03:04:37 ID:aJtwPr1h.net
そだな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 03:13:44 ID:viVWbkQY.net
水商売て言えばそうだけど
伝統芸能は形式美だよ。滅びゆく文化に金出すやつは少ない。国か金持ちしかいない。実際舞妓は日本で数十人しかいないんだぜ。芸事に専念して結婚したら辞めるのが普通だろう。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 08:23:13 ID:feGm/ONn.net
それよりキヨを語ろう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 08:36:02 ID:RuIAqOZL.net
気配りのキヨ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 08:38:59 ID:zse+Su2C.net
中の人と同じくらいの歳としか思えん

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 10:05:28.42 ID:lhqgTF+5.net
百子さん!!!!!

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 11:36:17 ID:DFJDh7Ja.net
百子さん美人

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 11:39:32 ID:q5vZWp5Z.net
百子さんにはモデルが実在します
2013年から7年連続で売花奨励賞1等賞を獲得した「紗月」
https://i.imgur.com/hw8zCyQ.jpg
https://i.imgur.com/LGi3rhP.jpg
https://i.imgur.com/j6Cs4un.jpg
https://i.imgur.com/f0ZSjHa.jpg
惜しまれつつ去年引退なされました

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 11:43:52 ID:q5vZWp5Z.net
すみれのモデルはこの娘なのでしょう
紗月の8年連続を阻んだ妹の「美月」
https://i.imgur.com/JhnfvHT.jpg

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 12:00:31 ID:q5vZWp5Z.net
ひとつ訂正、美月さんは2020年に舞妓から芸妓に襟替え(えりかえ)されてます

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 12:02:11 ID:6MuXaypY.net
>>932
すげえ
原作42話のエピソードはいいんか?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 12:07:50 ID:cV9UvaAW.net
>>932 >>933 モデル? それにしちゃ似てないな。少なくとも顔は。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 12:09:55 ID:m3S4gFKS.net
>>934
ググったらwikiに項目が立ってて27歳で寿引退とあるな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 12:11:10 ID:qCbqG4z5.net
>>936
写真でこれなら実際会うとすごく可愛いと思う

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 14:43:10 ID:FSHwxnNy.net
月と花か

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 17:19:34 ID:k10LvCsd.net
えっ
百子さんのモデルの方の写真の4枚目が衝撃的
あのエピソードは本当ネタなのか

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 17:55:29 ID:x0l/zoAF.net
月とか花とか駒とか名前って継承すんの?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 18:51:56 ID:D/YYb99V.net
>>941 舞妓の名前がどうやって決まるのかは、原作第2巻55ページで解説されてる。
原則として屋形のおかあさんが決めるのだけど、世話になる芸妓の名を一字もらうこともあるし、占いで決めることもあると。

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/14(土) 22:26:48 ID:HKKvsjS1.net
白塗りしても可愛いすーちゃんは並外れた美少女なんだな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 00:09:41.05 ID:gwO1T/pr.net
占いか
市「キヨあんたはいも山や」

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 01:40:45 ID:kxXtzDLp.net
キヨはめし清

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 02:39:05 ID:nuXFH88J.net
フルマラソンやった後にお座敷とか
姉さんフィジカル強すぎだろ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 02:54:32 ID:ASiRRFMZ.net
>>946
百子さん姉さんは作中屈指の体力お化けだと思う
並の舞妓さんでも何kgもある着物を着てお座敷を回るんだからそれなりに体力はあるんだろうけど

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 07:43:51 ID:IV4StpvM.net
百子さんは鍛えてるから

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 10:46:52 ID:vL8fi76f.net
膣も鍛えてそう

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 14:07:24 ID:egXGo+y6.net
すーちゃんもキヨのまかないで体力つけなきゃ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 17:03:24 ID:T5DmoFBI.net
精力もつけないと!

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 19:40:44 ID:bKt9NZSG.net
すーちゃんって性欲すごそう

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 19:41:38 ID:1oz2zjhV.net
キヨ「めんどくさいから夕飯はペヤングね」

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 20:25:37 ID:NN3UUcY9.net
京は昔も今もUFOどすえ〜 田舎もんはん

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 22:30:22 ID:Qva8HQd/.net
気位の高い京都人がカップ焼きそばなんて食べるわけないじゃーん

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/15(日) 22:32:23 ID:1oz2zjhV.net
サッポロ一番はガツガツ食ってたけどな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 00:26:09 ID:jj9tLKB1.net
キヨの作った焼きそばなら大歓迎

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 04:13:17 ID:8vxHcB7/.net
すーちゃんも大満足

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 07:57:30 ID:lXZbCiDd.net
お母さん「具は豚バラとキャベツ以外認めまへんでぇ」

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 10:28:28 ID:M29nenKc.net
ほんまの京都もんだな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 13:32:45.79 ID:q154vUfL.net
京都の除夜って、ゴンゴンゴン けたたましいん?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 14:23:35 ID:ik4/OeQQ.net
鴨川行きたい

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 16:17:03.74 ID:ipqVmNx8.net
夏に京都行ったとき、鴨川河川敷に座って寛いでる人がたくさんいたので、涼しそうだなと思ってマネしたら別に涼しくはなかった・・

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 16:32:35 ID:jED30erp.net
熱中症になるぞ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 18:55:04 ID:mWAndyMs.net
鴨川で3人は再開する

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 23:03:24 ID:lXZbCiDd.net
お母さん「紅ショウガも必須どす」

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 23:05:12 ID:c2+3L1iM.net
京都お好み焼き

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/16(月) 23:58:32 ID:1mDzR6Ru.net
鴨川は四畳半神話体系の舞台でもあるから行ってみたいんだよねえ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 00:51:26 ID:6L7+YPPm.net
鴨川はアニメEDでも

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 01:41:44 ID:8gK/J5ld.net
鴨川ホルモーってのもあったような
アレなんだっけ?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 01:48:00 ID:2rm62Ck1.net
小説らしい

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 02:14:52.75 ID:YZoNDFEw.net
鴨川シーワールドに行きたい!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 08:33:25.52 ID:NqmTfrGo.net
お母さん「青ノリはかけたらあきまへんで!歯に付きますよって」

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 10:45:33 ID:rE/7WnWl.net
唐揚げもな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 15:31:00.92 ID:0uKn0WTB.net
着物着たまま うんこするん?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 16:10:08.08 ID:dk0ccaGx.net
脱ぐよ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 16:22:32.42 ID:fP0vXnKi.net
ウンコする度に力也さん呼び出されるんか?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 16:33:05.90 ID:+zSTSeov.net
だらりの帯とかトイレの時どうしてるのか考えると夜も眠れない

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 16:34:03.07 ID:asefN428.net
そのあたりも漫画で・・
描かれることは永遠にないんだろうなあ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 19:39:29 ID:WIjSVxpm.net
>>978 もうわかっているんだろう? そんなこと、工夫していないはずがない。

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 20:29:47 ID:SeLEBhO4.net
舞妓さんはうんこしません

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 21:00:42 ID:YfqJA40D.net
5/21 23:00〜ETV特集「祇園の子〜都をどり コロナからの復活〜」
コロナ禍で深い傷を負った日本最大の花街・祇園。芸舞妓たちは仕事の場所を失い、芸の継承も危ぶまれる状況になった。そんな中、町の復活を掛け目指したのが2年連続で中止となった「都をどり」の開催だ。
華やかな世界に憧れて飛び込んだ少女たちが逆境を乗り越えて初舞台に挑む。厳しさとやさしさが交錯する女性たちの世界。ふだん目にできない置屋の内側にまでカメラが入り、夢に向かって生きる舞妓たちの姿を生き生きと捉えた。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 21:21:43 ID:IkDCxrmU.net
生き生きしたすみれ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/17(火) 22:50:00 ID:HwllrYRy.net
うんこ しっこ どうやって するんや・・・ 

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 00:01:53 ID:z8n8m80R.net
しないのが正解

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 00:13:41 ID:OeVmUt+U.net
うんこしっこもだけど生理の時とか大変そうとは思う
タンポンが主流なんかな
漏れ防止で大人用オムツとか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 01:48:18 ID:N6DBsEro.net
お高いお着物に漏れて染みつけちゃったら大変

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 01:50:04 ID:SgW7iPaA.net
>>982
ありがとう!録画セットした

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 04:39:31 ID:NOjE1V4r.net
オナニーの時も

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 04:52:19 ID:wmmkEEOQ.net
さらぴんどすえ

舞妓さんちのまかないさん ★5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1652817034/

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 13:55:00 ID:Zb1MPuNf.net


992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 17:58:33 ID:5yJiFYpJ.net


993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 19:13:01 ID:bJTcxmNc.net
支援埋めage

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/18(水) 21:11:23 ID:vwB/SOn3.net
梅こま

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/19(木) 00:42:12 ID:O4lD5Qg9.net
梅さん

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/19(木) 01:25:43.62 ID:PcrpJ24w.net
埋めまひょ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/19(木) 02:42:19 ID:EDkULruG.net
終わりだ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/19(木) 02:58:43 ID:FHQAOhpy.net
松竹梅

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/19(木) 04:00:28 ID:HR0tapW0.net
999

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/19(木) 06:12:02 ID:+9rbL2Jl.net
なんですのんあんさん?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200