2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トモダチゲーム 第1ゲーム

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/05(火) 05:16:02.29 ID:/eRY/ELB.net
友達、いくらで売りますか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■テレビ・ハイシン  日本テレビ、BS日テレ、熊本県民テレビ、AT-X にて 2022年4月より放送開始  
日本テレビ:4月5日より毎週火曜25:29〜
BS日テレ:4月6日より毎週水曜24:30〜
熊本県民テレビ:4月14日より毎週木曜25:29〜
AT-X:5月4日より毎週水曜20:30〜
(リピート放送:毎週金曜8:30〜、毎週火曜14:30〜)
・地上波先行配信 4月5日より毎週火曜24:00〜
Hulu、dアニメストア
・放送同時配信 4月5日より毎週火曜25:30〜
dTV、アニメタイムズ、U-NEXT、アニメ放題
・見放題配信 4月8日より毎週金曜24:00〜
他多数あります

■関連サイト
公式サイト:https://tomodachi-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tomodachi_anime
公式instagram:https://www.instagram.com/tomodachi.anime/

■前スレ
○〇○
(deleted an unsolicited ad)

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 12:09:43 ID:DAuD1Tkx.net
なんかアニメで見るとつまらんな
アニメに向いてないなこれ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 12:14:29 ID:T9TxR1id.net
原作知らん勢だけど、今のところ雑で安っぽい話だな
大昔のケータイ小説みたいな雰囲気

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 12:20:18 ID:YkHBMTRn.net
ガッシ、ポカッ、あたしは死んだ、スイーツ(笑)
みたいのだっけ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 12:26:59 ID:Of6gOcIq.net
そもそも身におぼえのない借金払えと負われた時点で帰るわ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 12:32:54.88 ID:RIV7VBsv.net
主人公が弁護士だったら、また違った展開になったんだろうな・・・

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 15:53:09 ID:HgVjK26j.net
メガネの頭部の特殊な形状が謎すぎる
あの髪型はどうなっているの?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 16:01:35 ID:n4ISKRXL.net
ワックスとスプレーで固めたらしまいやん
なぜあの髪型にしてるのかじゃなくどうやってセットしてるのかがわからないって>>694は普段から寝癖のまま何もしてないのか?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 16:48:31 ID:wDxDs8Pg.net
メガネの性格がやばすぎるw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 17:21:20.61 ID:fEL4FTBv.net
原作読んでると天智なんてただただいい奴なんだけどな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 21:25:00.57 ID:6ST0KYR0.net
主人公の顔芸見るもんだろ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 21:26:01.38 ID:ne6psaJM.net
>>575
今の連載は置いといて、現在アニメでやってるスゴロク含め第4ゲームまではどんでん返しとかあって、結構面白いと思うよ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 21:29:14.06 ID:2AidSpjy.net
やっぱ騙されるよなー
眼鏡はクソいい奴だぞ
あのメンバーには大嘘つきがいるんだけどそこまでアニメだとやらんだろう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 21:43:23.01 ID:upmKxYo9.net
アニメのまりあちゃんもっと可愛くして😡

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 21:47:25.13 ID:ne6psaJM.net
何か「もう3話で黒幕判明w」とか言ってる奴多いけど、連載の最新話でもまだ判明してないぞ
5人の内の1人が"真の裏切り者"であると最近になって判明したけど、それが果たして黒幕かと言われると肯定はできない

という感じで、そんな単純なもんでもないからアニメだけでも最後までは見て欲しいというホンネです...

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 21:50:06.00 ID:1OcvnOr0.net
もう20巻くらい出てるって言ってなかったっけ
さすがに引っ張りすぎでは?w

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 21:54:24.51 ID:c8ttj18L.net
それって実は!ってのを繰り返してるだけやろ
自慢にはならねえ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 22:18:17.72 ID:WSPoPk2z.net
作者の匙加減ひとつで黒幕なんてポンポン変えられる
これ系の漫画をぜひ最終巻まで読んで!って言われてもね…

秋元康原案のサスペンスドラマくらい
どーにでもなあれ(/・ω・)/
なのよな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 22:27:54.19 ID:YkHBMTRn.net
ジャルジャルのどんでん返ししまくる奴ってネタ思い出した

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 22:35:18.50 ID:xOFhQy7Q.net
作者に騙されて悔しいキッズか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 22:53:59.69 ID:1fvSFiMA.net
>>704
ずっと一人だけ怪しかったけど違ってたくらいで繰り返してないぞ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 22:57:00 ID:RIV7VBsv.net
メガネがクズ過ぎる。好きな女を盗聴して友情破壊とか
どこまでクズなんだよ。こいつは早く退場させろ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:15:09 ID:hJGFM1/o.net
>>708
今あやしいどころかメガネがやらかしてると判明したけどメガネは犯人じゃなかった以外はどんでん返しはないってこと?
実はこいつも!ってのは1回しかないん?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:22:41 ID:6RguJ13y.net
んなわきゃーない
普通にどんでん返しと実は〜の繰り返しや

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:38:29 ID:2AidSpjy.net
>>709
それ全部間違ってるぞ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/23(土) 23:45:49.27 ID:5rxS17Ny.net
実は全員悪党だったとか言うオチかな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:12:41.32 ID:MU6Fw0WL.net
>>710
メガネはここからずっと無能ぷり披露するだけだぞ
どんでん返しと言えるのは一回そもそもゲームが過酷で真犯人探ししてる暇ない
なおアニメではやらないから安心していいぞ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:21:19.44 ID:3GXS3gCk.net
メガネは相当に不快な奴だよ。あんな奴よりヤバいのなんて
人殺したとかレイプしたとか、そんなのしか思いつかんレベル

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:24:26.00 ID:MU6Fw0WL.net
>>715
来週か再来週楽しみにしとけ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:25:07.30 ID:RDqeIoQe.net
これだけ教えてほしいんだけど円光と整形の主人公への恋心は偽物ですか?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:31:56 ID:MU6Fw0WL.net
(^ω^)

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:41:01 ID:5tN0kdLp.net
無能だとかそういう話してんじゃないけどな
つまり今はメガネが黒幕ぽく見せてるけど実はちがいました〜ただの無能です〜てのを繰り返すんやろ
実はこいつもやばいやつなんです!こいつはさらにやばいんです!てのを繰り返す作品やん

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:54:32 ID:ZjGcDXxL.net
会話できない子おるやんもう原作読んでこいよ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 01:57:43 ID:Od9llkSf.net
会話できないのはメガネが無能どうこう言い出したやつじゃね
そんな話聞いてないしw
原作はお前らの言い訳聞いてもおもしろそうに聞こえないから遠慮しとくわ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 02:03:39.96 ID:ZjGcDXxL.net
やっぱダメだなこの子

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 02:11:27 ID:Gt+sGz/3.net
会話できないのは自分じゃんw
原作好きなのか知らんが無理に絡んでこなくていいよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 02:15:22 ID:z9BnDG8V.net
テンプレなろう系作品のスレでもたまに原作読者がこれはテンプレとは違うって擁護しに来てるけどさ
たぶんそれって自分が好きな作品だからひいき目で見てるんだろうな
まあ話がずれてきてるけど実際これってメガネみたく黒幕っぽいのが出てはもっとやばいやつがいましたって繰り返しと違うん?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 02:31:18 ID:7LuOcaWU.net
上で言われてた事をもう繰り返すのか頭おかしい人増えてきたな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 02:33:11 ID:QmwOoKxi.net
>>724
そう20巻そういう繰り返し続けてるだけ
なんか逆張りしてるやついるみたいだけどな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 02:34:09 ID:WBGiL82u.net
上でって言うけど話逸らしてるやつばっかだぞ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 02:38:22 ID:dkzGqJ4D.net
テンプレ作品だからあんま話すことないよな
ゆとりちゃんのデカパイの話くらい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 02:44:37.47 ID:y4InxYW3.net
>>701
声もな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 03:22:12.71 ID:/kMiCsrx.net
書き込むたびにIDコロコロ変わる奴がいるから複数人に見えてるだけだろ
次スレからはワッチョイ入れないとな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 04:48:24.32 ID:3GXS3gCk.net
ゆとりちゃんだけが癒し
エンコウしていたと言っても、やってまではいないし
そのエンコウも仕方なくだし、かわいいし大きいし
あの子の為だけに見てる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 07:12:59.06 ID:xeBDO+Uj.net
糖質まで沸いてるの草もうこのスレ終わりだな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 07:29:20 ID:U27E5kmk.net
>>709
こういう反応を見ると、少なからず作者は見せ方が上手いという事になるな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 08:19:22 ID:PpkdCf+1.net
ここの反応見てるとうまく作者の術中にハマってるなと思うよなwww
楽しいわ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 09:24:23 ID:kYpItIvp.net
メガネがすべてを仕組んでるんじゃね?ってぐらい
あいつが都合のいいようになってるだろ
モニターで見てる女二人とこいつはグルだな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 09:29:32 ID:3GXS3gCk.net
主人公の友一とヒロインのゆとり以外、黒い設定がありそう
この二人だけが生き残って友達から恋人に昇格して物語は終了かな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 09:52:55.75 ID:oAo49vrV.net
術中にハマってるとか言ってもおもしろくないのが問題
先の展開も読めてる

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 09:53:52.84 ID:uPgaDgOw.net
実はメガネはかませでした
メガネを噛ませにしてたやつも実は噛ませで…

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 10:28:04 ID:TwanuSOG.net
なおここで先の展開予想した人全員的外れだった模様

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 10:51:16 ID:yULoJu9Z.net
予想というと、ゆとりとしほと3Pってやつかな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 10:53:55 ID:Yy0HI4C5.net
おもしろくないのは否定しなくて草
まあ予想を裏切ることがおもしろいとは限らんからね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:13:31.69 ID:7PICgo2p.net
噛ませ以前に眼鏡は別に敵じゃないぞ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:21:23.28 ID:D4tWnk+T.net
原作読んでる人は面白いと言っているアニメだけの人は面白くないと言っている何も知らないって可哀想なんだなって

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:27:40.16 ID:3GXS3gCk.net
眼鏡のクズっぷりを見せられて、敵じゃないとか言っている奴は違うアニメでも見ているのか?
あいつほどクズな奴はそうそういないよ。早く天罰が下って欲しいわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:27:59.91 ID:cXd6o5Mk.net
メガネのやってることなんてこれから始まることに比べたら噛ませですらない(キリッ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:29:17.81 ID:ra+v1WzV.net
全員クズでメガネのクズぷりなんて霞むんだが現時点でそれをドヤられてもな
半端にネタバレするんならもう全部話せば?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:33:06.89 ID:3GXS3gCk.net
>>745
あれが酷くないとか・・・
あれ以上なんて連続殺人犯とかでも出て来なきゃあ越えられんよ
自分の好きな女を悪者にして仲間から疑わせ、その好きな女に自分しか頼るものはいないと思わせる戦略だけど、反吐が出たわ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:33:14.59 ID:1mmTFI9y.net
そんなにおもしろいなら2期3期と作られて大ヒットしてここで馬鹿にしてたやつらも恥をかくだろう
既読組はどっしり構えてればええんや
この先の神展開楽しみにしてるよ〜

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:33:47.08 ID:NeSfefy9.net
こいつもはや原作知ってて大げさに騒いでんだろw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:35:37.75 ID:9cqgIkzw.net
ゆとりちゃんのお値段しか気にならん

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:38:22.75 ID:3ag/s6kn.net
原作馬鹿にされて悔しいけどネタバレはしないって良心が働いて未読奴を馬鹿にして煽ることしかできない状況
別に興味ないから全部ネタバレしてくれてええで

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:40:40.93 ID:IW/tT5jy.net
全部ネタバレしてもいいとか言うならググれよノータリンか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:41:17.95 ID:3ag/s6kn.net
そこまで興味ないよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:42:32.03 ID:3ag/s6kn.net
別にどうでもいいがこの先すげーことが起こるから!メガネなんて敵ですらないから!とか小出しにネタバレするなら全部言えば?てだけ
言いたくないなら黙っとれよw

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:43:28.83 ID:3GXS3gCk.net
ゆとりちゃんはヒロイン確定だよ
第一ゲームで主人公が守った
虐められてエンコウしたけど、処女は死守
か弱くて可憐で守ってあげたくなるタイプ
普通に考えてヒロインです

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:45:43.46 ID:9SUkxLci.net
お前が黙れよ荒らしにしかなってない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:51:58 ID:3ag/s6kn.net
いや荒らしとか言うならネタバレしてるやつらが荒らしじゃねーの
メガネなんて敵ですらないって知ってショック受けてるやついるかもよ?
おもしろ〜い原作を読んでないやつに馬鹿にされて悔しいのはわかるけどしょうもないネタバレして荒らしちゃいかんよ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 11:58:45 ID:IW/tT5jy.net
馬鹿にするってことはつまらないと思ってるんだろ?
なんで見るのやめられないんだ?病気かよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 12:09:53.58 ID:ygJjQITT.net
話を逸らすなよ
ネタバレする方が荒らしだろって言ってんの
馬鹿にされたからってキレるな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 12:11:00.75 ID:nAhoPxCm.net
原作馬鹿にされて悔しい勢いでネタバレしちゃって荒らしを指摘されたら見るのやめろ!てw

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 12:22:26.71 ID:IW/tT5jy.net
短時間に飛行機飛ばして必死だな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 13:01:44 ID:TweBgFOt.net
自分がやってるからってみんなやってると思ってはいけない
ネタバレ荒らしは迷惑だから消えてね

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 13:05:11 ID:IW/tT5jy.net
何言ってんだこいつバレてないと思ってるのか知能低すぎんだろ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 13:07:41 ID:DWi+t0EQ.net
どっちも知能低いから喧嘩ならよそでやれ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 13:37:44 ID:DWi+t0EQ.net
>>763
何言ってんだこいつ
ネタバレ荒らししといて嫌がられてないと思ってんか?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 13:41:19 ID:IW/tT5jy.net
飛行機飛ばし忘れてんぞw

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 13:53:42 ID:bsSrlFiT.net
なんだこいつ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 13:54:33 ID:UkK5mMtc.net
つまんねー漫画だからって場外乱闘ばっかしてんじゃないよ
ほら眼鏡のいいとこでも語ってて

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 14:00:37 ID:9SUkxLci.net
自演失敗は恥ずかしいな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 14:03:55 ID:IyFl4hf6.net
荒らししかいなくてワロタ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 14:15:49 ID:U27E5kmk.net
>>744
第三ゲーム入ったら過去のレス恥ずかしいだろうな(笑)

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 14:42:59.08 ID:8sPKKeVx.net
ゆとりちゃんのエッチな画像ください!

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 14:52:10.88 ID:z89SkQMS.net
エロしか語るとこねえのかよ…

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 14:57:01.35 ID:24V5ReA+.net
どうせ大爆死なんだからエロだけでもみせてほしい

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 15:11:29 ID:/kMiCsrx.net
IDコロコロしてる奴に言いように踊らされてる住人…

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 15:25:44.26 ID:WzPhGXPS.net
スレ内でもトモダチゲーム始まったか

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 15:39:18.05 ID:7Dk1CS3k.net
どうでもいいことでケンカしすぎ
どんだけこのアニメに愛着持ってんの
馬鹿にされてもどうでもいいだろ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 15:54:48.91 ID:9SUkxLci.net
懲りずにコロコロしてるのか

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 16:15:50 ID:M5dkoU/H.net
友一がゆとりとえっちすればすぐに嘘って分かるんだが

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 16:21:58 ID:3E8IjNYV.net
ゆとりがいくらで円光してたのかにしか興味ない

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 20:22:28.13 ID:EQqqyqlT.net
>>771
その頃には見てないやろ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 22:58:20 ID:U27E5kmk.net
作者の手の平で踊らされてるキッズかわいいww

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 23:00:58 ID:3GXS3gCk.net
ゆとりはエンコウしてたけど、体は売ってない。それでヒロインなんだと分かった

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/24(日) 23:19:26.08 ID:/dEuz/mc.net
まりあちゃんだけがこのマンガの癒しなんだ☺

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/25(月) 02:54:19 ID:W8IZBGAI.net
作者本人かよ、ってくらいに擁護が湧く湧く
しかし

ライアーゲームの亜種じゃん→違う
つまんない→面白いから

としか答えられない模様
別にネタバレ上等なんだから神作品なとこ挙げればいいのに

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/25(月) 02:56:26 ID:n0kDAr6E.net
眼鏡以上のクズが出てきたら流石に切る
そんなクズにゆとりちゃんが虐められたりするのを見たくないわ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/25(月) 06:35:45.52 ID:U6rxqJZ4.net
ネタバレ上等なのは自分だけだと気づいていない荒らしアンチ
まあ次スレワッチョイつけたら単発自演も収まるか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/25(月) 08:17:45 ID:TmP26K4v.net
またIDコロコロマンが暴れてるのかよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/25(月) 10:39:04.69 ID:pOLQyM+u.net
>>786
どこがクズなんだよ?w
てか、ゆとりとほぼ接点ないから

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200