2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋は世界征服のあとで ポチッと1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/01(金) 00:00:09.63 ID:AoQTJv6fa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

説明しよう!

これは禁断の恋路を歩き始めた

正義の味方と悪の組織の戦闘員の物語である!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
▼公式サイト
アニメ公式:https://koiseka-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/koiseka_anime
コミックス:https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156694347971

▼前スレ
ないのである!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 10:28:27.02 ID:6aBg4Sjq0.net
デス美さんって悪の戦闘員の時は際どい格好ですがJKの時はパンツはありますでしょうか!?何色のパンツでしょうか??

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 10:57:33.15 ID:WWxCKaax0.net
人魚や失格じゃなくてこっちをアニメ化したのか・・・

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 10:57:48.90 ID:zqiK9enHa.net
>>52
レッドは一応イケメン枠じゃないか?
呪術の虎杖系統の顔だし。

ただ、あの顔であの体は、女以上にゲイにモテそうだがw
アニメだと小林裕介ボイスもイケメン度をブーストしてるな。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 10:57:49.58 ID:FrLHzuWP0.net
イエロージェラートちゃんのレモン何で真ん中にスジ入ってるんですか? ^^;

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 11:06:30.80 ID:xiDmAzIlr.net
今期のアニメは作画ちゃんとしてるの多いね〜
デス美さんはいくらなんでも下半身無防備にエロすぎでしょ
恥じらいはあるようなのに自分の姿は恥ずかしくないのか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 11:08:35.93 ID:Q9bm+vvv0.net
>>29
友崎くんとも結構被ってる

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 11:17:08.73 ID:9Bf0TRxp0.net
BSは和菓子の方見てこっちは配信でと思ったら有料だった

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 11:35:06.95 ID:NEYPEmnRd.net
デス美がエロかわいい

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 11:53:48.21 ID:37eF+1qB0.net
デス美さんの源氏名に「王女シリーズ」って冠ついてたから、戦闘隊長みたいなネームドの幹部?戦闘員に
キャスト一覧も鑑みるに女性が多い悪の組織なんかな?
もしかしたら女性が大多数を占める組織とか?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 11:54:26.57 ID:S1r6Ul+B0.net
>>74
むかんじょーでかくのやめよーよ

原作途中から読んだからこうやって付き合うことになったんだと知ったわ
ほんと不動は真っ直ぐで強いな事前にちゃんと調べるし

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 11:57:28.06 ID:iuu9bXEZ0.net
>>98
デス美さん自身も恥ずかしいだろうし、それより何より不動が「デス美さんの柔肌を自分以外の男の目に触れさせたくないです」と思ってそう
ただ不動の事だからそんな事は恥ずかしくて言葉に出来ないだろうな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 12:06:40.10 ID:37eF+1qB0.net
前期の黒井津さんでは悪の組織のトップだったM・A・Oが
この作品ではカノンくん枠に…

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 12:15:51.84 ID:qvH7YoV10.net
少佐→アイーシャ→デス美
うーんどんどん色物に・・・おっぱいはみんな大きいけど・・・

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 12:27:55.35 ID:QbRGDDcO0.net
壮大な出落ち感
下らなすぎだろ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 12:32:40.33 ID:fxpqaf8T0.net
デス美さんかわいい。博多っ子感もっと出してほしい
一話くっそ面白かったがここがピークな気もしなくない。でも見る

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 12:40:28.21 ID:oppk6bqOr.net
>>95
個人的には人魚が見たいけど不謹慎だしなアレ
太宰は完結してからゆっくり見たい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 12:50:39.51 ID:smB3wxZla.net
原作ごめんねごはんの人なのね
サイコホラーなギャグ、好きだった

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 12:54:31.72 ID:AGPTUDiQM.net
ジェラート5の中でレッドだけあまりハンサムじゃないのなw

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 12:57:42.42 ID:dBbqKTmq0.net
定番の巨大ロボは?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 13:49:53.45 ID:xSpAY0ak0.net
>>81
どっかーん! ← かわいい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 13:54:12.08 ID:HpuqnoHX0.net
>>31
>>99
竜王、超人、ひげひろ、友崎、社畜、恋せか
もうこの辺は全部声優使い回しだな
ひと昔前のシャフト作品かって感じだわ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 14:18:40.63 ID:cZNbHuVuM.net
人気本位の適当キャステングじゃなくて
ちゃんと合っている人起用しろよ
着せ恋やスローループを見習え

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 14:19:38.84 ID:5CHDAwf5M.net
あ、ごめんスレ間違えたw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 14:23:59.72 ID:7KSadSqMa.net
>>115
どこの誤爆か気になる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 14:53:59.62 ID:ptqIASCR0.net
ヒーローなのに正体隠してないのか?
敵どころか一般人の前で変身してたけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 14:56:54.52 ID:U3cS3zoMd.net
デス美さん、すこっ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 14:59:10.01 ID:VPKohcLW0.net
三角関係が原因で別れるけどお互いに未練タラタラで結局ヨリ戻すとか
次第に痴女衣装着るの嫌がってきて「あ、男できたな」と周囲が気づく展開はないんか

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 15:58:42.69 ID:/e4xWHkzr.net
>>104
あんまりコスチュームを恥ずかしそうにしてる風には見えなかったけどやっぱり内心は恥ずかしいのかな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 16:13:54.11 ID:gFHdtWd80.net
本名もデス美って…

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 16:22:28.57 ID:rjw8eMxb0.net
バジリスク 〜甲賀忍法帖〜の二人もこの世界観なら幸せになったのかな┅

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 16:35:30.85 ID:hXsK4VDY0.net
デス美さんの被り物ってタイムボカンシリーズ感あるなあ
故・滝口順平の声で脳内変換されそうなドクロが

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 17:14:56.21 ID:fUR3t7Tga.net
タイムボカン感というか、見るからにドロンジョ様一味(ドクロベー)や、ショッカーら戦隊やライダーの悪の組織そのもののパロディーだろw

主人公側もゴレンジャー等戦隊ものと、博士もレッドも仮面ライダーの要素入れまくってるし。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 17:30:48.15 ID:jC8ptXZda.net
今のところ今期1位だわ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 18:00:55.46 ID:P1H6u2fa0.net
デス美のガーターベルトでつられたわ
次回も見る
同じcv長谷川育美の69のキャラのガーターベルトでもつられたけど

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 18:05:30.30 ID:fxpqaf8T0.net
女の子たちのコスがえちえちなのたまらん
デスミだけじゃなくてピンクも主人公が好きなんだろ。両手に花じゃん
https://koiseka-anime.com/img/character/character_desumi03_on.png
https://koiseka-anime.com/img/character/character_misaki03_on.png
https://koiseka-anime.com/img/character/character_haru03_on.png

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 18:12:39.48 ID:SvV78La/0.net
デスミさんがモテない世界線なんてありえないだろ😡

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 18:14:40.44 ID:Cn2MBGv9a.net
デス美さんの出身校が博多女子とかだったら面白いのにな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 18:25:26.48 ID:oSnhMl0Q0.net
デスミがいなければ1話切りしてたわ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 18:38:59.83 ID:pIBs3qnM0.net
そりゃそうだ
デス美+エロコスだから見るわけだし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 19:05:25.04 ID:hHBy4ikf0.net
イエローもエロいぞ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 19:09:52.21 ID:AieBc9cb0.net
デス実って本名なのかよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 19:44:35.67 ID:eMEiKOyy0.net
デス美さんと日高里菜がいなかったら見てなかった

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 19:48:52.40 ID:yrBdEhQr0.net
そもそもデス美さんがいなかったら話が成り立たないだろw

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 19:51:30.70 ID:B9xZR2pw0.net
イエローは決めポーズが微妙すぎる
なんであんなカッコにしたんだ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:09:36.85 ID:Xv35R7y10.net
>>127
シックスナインってねらってるの?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:10:29.20 ID:q26lkgPB0.net
デス美可愛い
イエローおっぱいえっち
テンポ良い
これは視聴継続するしかない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:12:20.68 ID:eMEiKOyy0.net
そういえば夜の廃墟に不動がデス美さん呼び出してたけど
正義のヒーローが悪の組織の女幹部どうやって個人的に連絡つけたんだろ…

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:18:26.46 ID:XZ72chIfD.net
名字かと思ったら名前だったのか不動

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:22:40.01 ID:iDXs4n7aa.net
デス美はダサいし滑ってるな
あとなんか世界観は怪人開発の黒井津さんに似てると思う

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:24:08.45 ID:q26lkgPB0.net
EDが可愛いくて最高だ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:26:16.81 ID:q26lkgPB0.net
EDがマジで良い
リピート止まらん

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:28:26.83 ID:KvYlnyyy0.net
そこまで要求するのもどうかとは思うが
変身バンクの格好良さは本家戦隊に負けてるな
アニメのほうが自由度が高いと思うんだが

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:43:49.22 ID:xBeC/FLT0.net
長谷川育美って人、去年から主役級何個かやってるけど上手いよね
でも声質に特徴がないから消えそう

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:44:20.81 ID:B8uJ6uPm0.net
デス美さん可愛い

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:57:14.72 ID:q26lkgPB0.net
デス美の素顔かわいらしい感じなのにむちむちなギャップヤバイな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 20:57:46.59 ID:sGq0k0tw0.net
僕もデス美さんと真剣にお付き合いがしたいデス

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 21:06:50.99 ID:0gRt1xg2r.net
そう言えば最近本家の特撮戦隊物は全く見てなかった

>>128
こんなエロい女の子に接していて不動さんは欲情しないんだろうか、筋トレで発散出来ているのか
ピンク小柄かと思ったら身体はかなりムチムチなのね
デス美さんは痴女にしか見えん
警察にも追われそうだけど警察ごときじゃ歯がたたんのかな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 21:28:04.46 ID:AhEQzNiy0.net
デス美さんJKなのか

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 21:49:04.20 ID:eMEiKOyy0.net
EDのラストの笑顔のデス美さんが滅茶苦茶可愛い

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 22:19:33.73 ID:pIBs3qnM0.net
わー、たすけてー

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 22:43:52.46 ID:S1r6Ul+B0.net
>>122
妹はウラ美なんだからそういうものよ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 22:46:06.08 ID:KxE7tGIS0.net
デス美さん可愛いなほんま
着せ恋ロスが和らぎそうだ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 22:52:31.86 ID:S1r6Ul+B0.net
>>150
自分の筋肉を超えてきたのはデス美が初めてなんだよ
黄色は先輩でピンクは後輩そこで終わり

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 23:44:45.71 ID:0jnt/Q8U0.net
この作画クオリティで黒井津さん観たかったな〜

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 23:55:38.16 ID:5n8PUWbV0.net
特撮ファンが期待する要素はあんまり無さそうだよねコレ
面白いと思うけど

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 23:59:29.85 ID:q26lkgPB0.net
付き合って終わりじゃなくて付き合ってからスタートっていうのが良い
1クール丸々イチャイチャ見れるの期待したい

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 01:08:56.96 ID:TihBEvpIa.net
なんでメディアに出てくる博多弁は
福岡市出身芸能人、福岡市出身作家による作品も含めて総じてエセ博多弁なのか…?

たぶん世間が期待する博多弁と現実の博多弁が激しく乖離してるからだろうけど
世間の期待に寄せてエセ博多弁を使ってる

メディアに出てくる博多弁≒佐賀弁なんだよな…

この作品に出てくる博多弁はそこそこ正確なほうだけど、やっぱり若干の世間への媚びを感じる
「〜ばってん」「〜ばい」といった典型的なエセ博多弁を使ってないだけかなりマシとはいえ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 01:12:27.58 ID:j+6iFSIX0.net
まえ原作漫画一話試し読みしたけど変身バンクと名乗りシーンあったっけ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 01:26:27.90 ID:SLc07TRt0.net
エンタメ方言なんて博多に限らずどこも嘘大げさ誤解を招く盛り方されるもんやんけ
鹿児島はごわすとか広島はじゃあとか名古屋はみゃーみゃーとか
何を博多だけみたいにムキになっとんねん

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 01:48:21.43 ID:kXQy47+rr.net
>>112
出るんじゃないかな…出なかったら原作で確認してね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 02:07:54.02 ID:BiJ8baFXa.net
>>162
けど、例えば普段関西弁を使わない関西人タレントがエセ関西弁を喋らされるってことはないじゃん
「ワテはなにわ出身でんがな」
とか

福岡市出身の女性タレントなんて、博多弁を喋らされるときは120%エセ博多弁を喋らされるからな
橋本環奈はそれに不満を漏らしてたし

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 02:23:06.90 ID:a28neCsga.net
黒井津さん難民救済

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 02:24:39.36 ID:QWPJ9LNH0.net
>>164
阿澄がニセコイの自分の役に切れてたわw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 02:50:06.88 ID:bql7dOmH0.net
>>146
種さんの後継者やぞ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 03:53:02.97 ID:MR0KksmZ0.net
デス美がエイティシックのレーナで笑った
奴も死神王女だわな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 03:55:52.42 ID:MR0KksmZ0.net
>>82
原作が月間マガジンだろ?
そりゃ使えるカネ違って当然

四月は君の嘘 陸奥 孫六 なんかの雑誌だからな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 04:00:34.87 ID:MR0KksmZ0.net
>>118
元祖戦隊のゴレンジャーからしてそうだったぞ

ヒーローとかいっても国家公務員でバトルスーツ系統だと隠す必要もない

ウルトラマン系統はバレたら星に帰らなくてはいけない

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 04:03:02.86 ID:MR0KksmZ0.net
>>141
不動という名字デビルマンの不動明

ゴレンジャーネタとか使ってるから間違いなく名前の由来だろうな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 05:06:43.49 ID:O1c6wexF0.net
所属先が敵同士なのにカップルとかよくあるパターンだが面白くなりそうデス美さんかわいいし

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 05:09:33.35 ID:lYSEeXWw0.net
戦隊内恋愛もこれから出てくるだろうな
敵味方またがった三角関係とか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 05:45:14.07 ID:/R/E4gzP0.net
ワシもナースは好きじゃ♪

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 06:04:43.41 ID:zaja5hhc0.net
>>146
今認識してるのがデス美さんとアイーシャくらいだけど
確かにデス美さん上手いなと思ったけど声は思い出せない

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 06:42:50.89 ID:GoZnVw74M.net
ぱすメモサ終するまで付き合ったからアニメも見たけど
No9はもう少し作画に粘りがあればな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 06:42:58.24 ID:r61eUPty0.net
「組織足抜けして俺(わたし)の組織に来い!」とかありそうでしないんだろうな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 06:56:19.49 ID:gWTuGRNW0.net
立木文彦がナレやってるだけで面白いと分かる

ぱすメモ懐かしいな、攻めすぎてやらかしたのは残念だったなあ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 06:57:39.85 ID:OtZPawkr0.net
世界征服のあとでってことは悪の組織を勝利させるのか?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 07:19:16.27 ID:+h4GB8zs0.net
ヒーローは変身強化服で強いのはいいとして
デス美さんはあのエロイ服で強くなってるのか
素のままで怪人クラスなのか

デス美さんアルバイト?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 07:45:21.72 ID:08j1u4aM0.net
追々明かされる
わりとすぐに

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 08:01:37.13 ID:oLp3pkQN0.net
そういえば氷結戦隊だか氷結戦士だかって初めて知ったかもw
原作はほとんど読んでるけど俺が忘れてるだけか

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 08:22:24.09 ID:dWbPQ0Sd0.net
WEBコミックなんかでこの手の題材多いよね。

特撮オタを拾って手っ取り早く人気取りしようというのがミエミエで
ロクな知識もなく作るからスカスカ設定のゴミクズ日常系ばっか。

これは「例外」になれるの?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 08:47:01.72 ID:n5wp7fqj0.net
デス美の格好エロすぎるだろ
ED絵を見るに清楚な雰囲気なのに脱いだらムチムチとかヤバイ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 09:08:42.08 ID:7G+mVLhPa.net
デス美の子分2人が楽しみ
ヒーロー側はぼちぼちでええよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 09:11:44.11 ID:n5wp7fqj0.net
褐色の悪役のキャラが気になる

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 09:12:55.59 ID:7G+mVLhPa.net
公式みたら子分じゃなくて同僚だったわ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 09:51:48.16 ID:KfXwo0Xix.net
>>182
氷河戦士ならおったけどな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 09:59:12.92 ID:wYcLxdox0.net
これOPゆかりん絡んでるけど
出てくるの?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 10:01:26.31 ID:wYcLxdox0.net
あとヒーロー側のシンボルマークのA、まんまBS朝日のマークじゃねーか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 10:08:05.99 ID:Tuu8MBZq0.net
>>182
ジェラートだし解るだろ!

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 10:12:54.47 ID:iqKbpePn0.net
デス美さんは胸と尻丸出しで恥ずかしくないの…?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 10:14:12.09 ID:twPZ9MSDd.net
デス味よりピンクの方が人気でそう。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 10:17:14.99 ID:n5wp7fqj0.net
デス美ちゃんかわいい
https://i.imgur.com/2HFFmff.jpg
https://i.imgur.com/0h8gm1r.jpg
https://i.imgur.com/GLAQsfD.jpg
https://i.imgur.com/5EmG1UH.jpg
https://i.imgur.com/eP89w2N.jpg

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200