2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 1P

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/31(木) 18:12:58.72 ID:peJbRsT0a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

目覚めるとMMORPGで自身が使用していたゲームキャラの姿のまま、異世界に放り出されていた「アーク」。その姿は、見た目が鎧、中身が全身骨格という"骸骨騎士"であった。
──正体がバレたら、モンスターと勘違いされて討伐対象になりかねない!?
アークは目立たないよう傭兵として過ごすことを決意する。だが、彼は目の前の悪事を捨て置けるような男ではなかった!

骸骨騎士様による無自覚"世直し"異世界ファンタジー、ここに参上!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://skeleton-knight.com/
公式Twitter:https://twitter.com/gaikotsukishi
Webラジオ(音泉):https://onsen.ag/program/gaikotsukishi
原作特設:https://over-lap.co.jp/skeleton-knight/
Web版原作(なろう):https://ncode.syosetu.com/n6266ci/
コミカライズ:https://over-lap.co.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?pid=9784865542523

○前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8619-hXTS):2022/04/13(水) 17:30:26 ID:sI0o1TY30.net
>>841
でもさすがに密かに巨大な陰謀が動いてるとかはあるんでしょう?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-4DsN):2022/04/13(水) 17:33:23 ID:DUxJ6bSm0.net
>>844
ある、善行を積んで行く中で
様々な悪意に巻き込まれるような感じかな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-/CKA):2022/04/13(水) 17:58:19 ID:5/NL8Q4s0.net
敵の親玉が転移者っぽいよなw

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 18:52:35.55 ID:KUPXNLO40.net
>>843
鎧補助効果で軽いのかも知れないけど
馬にまたがった主人公
見た目は完全に馬いじめだったなwww

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 19:26:11.71 ID:gMwES2+30.net
歯並びがヒトと違う気がするけど
まぁ 気のせいだよな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 19:30:28.01 ID:EMEELJFG0.net
>>848
身長体格からして人間かあやしい

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-vWl1):2022/04/13(水) 20:20:03 ID:Vez06PxH0.net
正義感あって、人情味もある主人公だからかなり好き
やっぱ主人公に嫌悪感を感じるような作品は見るの辛くなるからな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD7a-7L1B):2022/04/13(水) 20:47:59 ID:TByCjlfAD.net
>>833
サムネでクリスタルボーイかと思ったら違った

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-r4oc):2022/04/13(水) 21:05:26 ID:lShIv3pb0.net
お嬢様とメイドさんの薄い本に期待

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7f6-DDMf):2022/04/13(水) 21:06:24 ID:2hXD1b2t0.net
開幕からレイプとグロで笑った これこそなろうだよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 21:30:48.33 ID:5v10/y000.net
この世界がナローッパであることを数分で理解できるからね
あと無一文スタートから当面の資金ゲットまでの理由付けにも最適解

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 21:37:23.04 ID:DyR2yKHzM.net
骨、巻き込まれ系世直し、猫獣人、割と最強クラス
今は骨との共通項多すぎじゃない?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 21:39:02.71 ID:yo0OJCre0.net
骨である意味は?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 21:43:17.84 ID:2el5U0Jq0.net
特にない
あえて言えば転生後の世界の住人と違って半分死んでる

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 21:45:15.19 ID:5v10/y000.net
メタ目線だと目立ちたくない理由付けのためだろう

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 22:08:56.66 ID:akk+tk990.net
OPだけで最高のスタッフと分かる

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 22:27:33.18 ID:43GyfvaT0.net
>>856
オーバーロードの後か先か

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 22:30:14.27 ID:KUPXNLO40.net
>>859
最高のスタッフとかはわからないけど

何気に良いOPだとは思った

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 22:30:31.74 ID:43GyfvaT0.net
なろうファンタジー作品としては可もなく不可もなく
キャラがそこそこ立ってるからまぁ見れるかなレベル

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 22:32:08.18 ID:KUPXNLO40.net
>>862
「なろう」この言葉を使ってるやつの言ってる奴が多すぎて
正直参考にもならない

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 22:33:29.66 ID:KUPXNLO40.net
「なろう」って言ってるだけで
聞く必要がないかな…と思ったりする

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8e-LXkm):2022/04/13(水) 23:13:21 ID:X7muDHYSM.net
なろうがどうとか講釈垂れてる奴の
話が面白かったためしが無い

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6259-xhum):2022/04/13(水) 23:28:17 ID:gHGwYFG90.net
エロに振り切ればワンチャンある

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-vWl1):2022/04/13(水) 23:31:48 ID:Vez06PxH0.net
この作品の偉いところは安易にメインキャラを増やし過ぎないことやな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f730-wyX0):2022/04/13(水) 23:55:01 ID:kO0EUjIp0.net
>>856
外見的にそのままだと人間とは絶対交流できないから人間との交流を避ける理由にできる
そしてそのうち出てくるけど骸骨の姿であることが後に出てくるエルフヒロインと行動を共にする理由付けになる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e96-K3c/):2022/04/14(木) 00:00:46 ID:8ILFFogU0.net
>>867
なろうでよくありがちな無秩序なハーレムでもないしな
女性に囲まれウハウハマンセーされたり、側室*人はべらせて
内心ニヤニヤしながら「やれやれ仕方ないなぁ」とやってるとかでも勿論ないし

あえて言えばヒロインが男っ気全くないせいか、正直ガサツというかあまり可愛らしいタイプではない点かな
まぁ萌え要素はママさんの方に期待ということで

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f730-wyX0):2022/04/14(木) 00:16:32 ID:CAD61jgt0.net
萌え要素はポンタがカバーするから……

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-mNdd):2022/04/14(木) 00:21:49 ID:eEu2R5T/d.net
主人公が骸骨でなかったら
ランスみたいな18禁主人公になってまう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-hlI8):2022/04/14(木) 02:19:10 ID:5je89sZx0.net
なろうで読み始めてみたら今後ひたすらエルフにいいようにこき使われるだけになっていくのか
つまんなそう

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 02:35:02.29 ID:UsdTXC2Zd.net
>>824
書き手とかになれないよな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 02:43:08.40 ID:NWB4T6Rv0.net
>>871
いや、あの主人公はメイドがお礼にと夜伽に来たら、悲鳴を上げて逃げ出す童貞。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 05:10:27.41 ID:PpD3KHJq0.net
オーバーロードが
最初思っていたような、水戸黄門的の世直しアニメではないと分かって脱落した俺は
公式サイトの「骸骨騎士様による無自覚”世直し”異世界ファンタジー」という一文に希望を見出し視聴開始です

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ab-CjMw):2022/04/14(木) 05:45:27 ID:V/epv7JT0.net
>>874
それもふくめて18禁避けになるなろう対策

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 06:17:01.32 ID:q+xcoY2iM.net
>>872
まぁ野心もないし元の世界に戻りたいわけでもないしその辺の動機づけ希薄だからねこの話

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 07:27:44.64 ID:8ILFFogU0.net
>>872
単に誘いに乗って二人+1一匹としてそこを根城として行動するようになるだけ
少なくとも表面上はただの取引に乗ったという形
それか続いてだんだんと常態パーテイ化して各所を巡りながら突発クエストが発生していくみたいな

報酬ありだしスケルトンなので鎧もおちおち脱げない流浪の身なアークにとって安住の地が得られる上に、
少しネタバレになるけどエルフの一集落の長一家というバック(=身元保証人)まで得られるのは悪い話ではない
己の技量を高め専門的に鍛錬してくれる師匠?の指導をほぼタダ同然に受けられるし

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 08:08:31.10 ID:O0nZRV9u0.net
なろうで読み始めたけどMMO最高レベルの割に戦い方の幅がなさすぎてヤバい
1話で使ったいきなり現れて斬りつけるだけを何度繰り返すつもりだーってレベル

ちょっと硬い敵には苦戦するしちょっと数が多い敵にも苦戦するしちょっと素早い敵にも苦戦する
ヒーラーでもやってたんですかね?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 08:10:31.98 ID:A9h3Ixf4r.net
>>879
元ネタベルセルクだからなー

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f4-xTxL):2022/04/14(木) 08:38:39 ID:VjPorggm0.net
>>879
チート主人公の無双アニメ見ればいいじゃん
作者は似た様な話し書いてもしょーもなと思ったんでしょ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-vWl1):2022/04/14(木) 09:25:21 ID:Hq0bWgked.net
>>869
アリアンはちゃんと内面で相手を見る良い子だろ!!
あと無意識に嫉妬するところが可愛い

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-hlI8):2022/04/14(木) 15:53:28 ID:5je89sZx0.net
>>878
やっぱりつまんなそうじゃん

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43d7-KFph):2022/04/14(木) 16:03:42 ID:IBqqOik20.net
>>883
ベルセルクがつまらないという結論になる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 16:18:31.39 ID:hRc996cJ0.net
>>884
鷹の団成り上がり〜蝕がピークだったろ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 17:24:32.46 ID:oG1PymuNM.net
パクリ元があるからといってパクリ元と同じ面白さにはならない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 17:31:26.27 ID:Nf+sVsE10.net
無職の女先生のオナニーで人気出たからな
それで離れた視聴者も多かったが
なろうってそういう世界

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 17:32:17.31 ID:2X7S4/orr.net
つまり骸骨もオナニーすれば人気が……?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 17:32:45.37 ID:Nf+sVsE10.net
>>879
骸骨騎士様の後ろにダークエルフのうざいヒーラーがいるんだろ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 17:33:33.92 ID:CBMmZVuW0.net
チンコに骨は無いと何度言ったら

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e02-xvA3):2022/04/14(木) 18:39:01 ID:NWB4T6Rv0.net
>>890
全身の筋肉を超高速で振動させ姿を消す技は見事!
だがな、「ちんちんに筋肉はないんじゃぁっ!!!」

を、思い出した古い地球人

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-gqBp):2022/04/14(木) 18:48:24 ID:s5i1nc0I0.net
外見が骸骨なだけで
ちんちんは 普通にあるだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c24a-Edks):2022/04/14(木) 18:50:59 ID:EvdaDPkd0.net
>>879
作中で詳細な説明がないことにはどうとも言えないけど
なろう最初の導入だけ読んだところ、ゲームはパソコンでやるオンラインゲームみたいで、VR MMOではないみたいだから
ゲーム時代はコントローラーで特定のボタンの組み合わせとかショートカットを押したり、メニュー画面の選択肢をクリックしたりしたら、勝手に魔法や技がその動きを行いながら発動するのに対して、今の世界は自分の意思で体を動かさないといけない
みたいな設定かもしれないので
それなら実戦に対面した時に動きが素人でもおかしくはないかと

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-gqBp):2022/04/14(木) 18:58:17 ID:s5i1nc0I0.net
>>879
サブ職が教皇で 歴代の職も聖職者系や魔術師系も取ってるから後衛多かったのも判るわ
ゲームでの前衛時代もスキルぶっぱだけだったと思うけど

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2d4-4BX/):2022/04/14(木) 20:01:14 ID:Nf+sVsE10.net
「コウモリさん、コウモリさん、助けて」と言っては
黄金バットを呼び出してた松島みのりも亡くなったか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 20:14:07.33 ID:nc7CIRDB0.net
最上級職の天騎士に転職する為に必要な職業
基本職業の魔法士と戦士と僧侶、中級職業の魔導師に騎士に司教、上級職業の召喚士、聖騎士、教皇

ほぼ後衛職なのに加えてMMO的にはゴミラインナップだな
タンクなのかアタックディーラーなのかヒーラーなのかはっきりしてくれよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ea-vtdv):2022/04/14(木) 21:08:54 ID:zhzOSdF50.net
今夜楽しみ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3674-6IE3):2022/04/14(木) 21:26:48 ID:SheYk2kf0.net
>>897
2話ワンランクを見るのか1話配信を見るのか

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2b9-UNvm):2022/04/14(木) 21:43:31 ID:/8ObPruG0.net
ゴブリンスレイヤー枠なんやろ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ea-vtdv):2022/04/14(木) 21:47:32 ID:zhzOSdF50.net
>>898
どっちも

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-4DsN):2022/04/14(木) 21:57:40 ID:/dg0cOB10.net
BSはもうちょっと早い時間にやってくれ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f730-wyX0):2022/04/14(木) 22:00:03 ID:CAD61jgt0.net
そしてその肝心の天騎士が「運営が浪漫を詰め込んだ職」ということで
特有スキル4つがどれもかなりピーキーらしい
漫画だとまだ一つしか使われていなくて、正直デメリットの方が大きすぎる戦技

初使用が漫画9巻だからアニメだとたぶん無理だな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 22:42:02.53 ID:WewqTO4i0.net
令和の黄金バットかあ
ここアラカン多いの?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 23:54:08.37 ID:zOFA8xJb0.net
マルカちゃんかわいかったけど
話としては可もなく不可もなくだったな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 23:55:14.97 ID:JIufKVQl0.net
1話のお嬢様と2話のマルカ殿はもう出番ないん?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:00:15.52 ID:femzqth40.net
>>903
アラフォーなので、黄金バットよりもワッハマンだわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:12:46.62 ID:vhb/0gUS0.net
本番はポンタとアリアンが揃ってからだからなあ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:26:26.14 ID:oXPTrnDx0.net
骨の中もしかしてめっちゃ良い人じゃね?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:29:04.38 ID:6DrOTEsvH.net
あの仲間になったペットは役に立つのかしら

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:29:09.54 ID:L5GbdhKC0.net
なろう俺ツヨ主人公にしては性格いいよな
あの世界で最強じゃないし骸骨ではハーレムも難しい
女骸骨パーティーで骸骨ハーレム目指そう

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:32:00.94 ID:WIljYEJT0.net
作画カロリーはあのエルフに回すつもりかね?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:36:14.32 ID:hFj4YSa30.net
OPの「優しい明日が咲いていくように」の「明日」の部分ってなんて言ってるのか分からない
「あす」が咲くって言うのも何か変な感じだし何か中二的な特殊な読みをしてそうなんだが
ルビふってないしやっぱり「あす」で合ってるのかなあ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:36:44.36 ID:xFLoL90k0.net
骸骨なせいかなろう系特有のウザさが無くて今んとこいい感じ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:47:32.08 ID:5yOxX8WC0.net
>>909
視聴者を癒してくれる

あと霊獣や精霊的なものが懐いているから悪い奴ではないという証として役立つ
これはなろうでよくある人柄判断手段だな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:51:14.99 ID:7rOChcVF0.net
>>913
骸骨さんは手柄を自慢しないのが良いよね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:54:51.48 ID:Kv/xfWpi0.net
かわええ娘やった

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:55:38.14 ID:9zH3Pxbn0.net
普通におもろいやん

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:56:59.57 ID:MmOpTQC0d.net
また一人美少女の心を盗んで行きやがった

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:57:26.43 ID:BtwqCxXi0.net
めっちゃゲーム初クエストらしい話だったな
いや言ってたけどさ
1話と比べて平和過ぎるw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:58:21.93 ID:yBWlylQ80.net
アインツ様ベースに呑気な話で2次創作しようと思ったら他のキャラや設定が邪魔になって省いていったらこうなった

みたいなアニメだな
底は浅そうだがこういうのも気楽でいいもんだ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:58:50.12 ID:wsQ/Bf9O0.net
2話クソつまんなかった
1話のレイプ未遂シーンがピークになりそうな予感

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:59:28.37 ID:hnw+wzbhd.net
あんな何十人掛かりでやっと倒せるくらいのが
一人で女の子守りながら倒せるレベルに普通の人とは強さが違うのかな?

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 01:00:30.53 ID:WIljYEJT0.net
元ネタの黄金バットも無双キャラなんだっけ
マーベルだとゴーストライダー?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 01:04:33.34 ID:L5GbdhKC0.net
オバロは初期設定が大きすぎて話まとまらん
なろう異世界はキャラ絞ってこのくらいがいい

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 01:06:00.71 ID:3FmcTtcY0.net
主役が常識人でドヤらないから不快感ないし
ちゃんと苦戦したりもするのでチートすぎないのが良いな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 01:06:54.38 ID:kTMxQudL0.net
狐でポンタとは

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 01:07:46.08 ID:BtwqCxXi0.net
ナウシカかよw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 01:14:59.25 ID:xFLoL90k0.net
>>926
ローソンとコラボ待ったなしだな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e50-xb3m):2022/04/15(金) 01:24:25 ID:I9WKqett0.net
2話つまらんかったな、1話がピークか?切りそうな雰囲気

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-jTyu):2022/04/15(金) 01:27:36 ID:ZttiV9T90.net
漫画だとママさんエロエロおっぱいだったのに残念

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-aqXN):2022/04/15(金) 01:29:41 ID:WIljYEJT0.net
いやファイルーズあいのエルフが超作画になれば、このアニメは最強だよ
黄金バットはただの飾り

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-Oyz/):2022/04/15(金) 01:31:30 ID:ZAWZuYrla.net
OPがヤバいな
悪い意味で

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f31-Iz5c):2022/04/15(金) 01:33:03 ID:LuufizFk0.net
昨日は古見さんで青き衣、今日は骸骨騎士でテト
2日連続でナウシカパロを見ることになるとは

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-4DsN):2022/04/15(金) 01:35:58 ID:byqJm9nb0.net
ほんとに水戸黄門みたいな話だな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-aqXN):2022/04/15(金) 01:36:26 ID:WIljYEJT0.net
今の現役アニメーターでナウシカ見てないやつなんていないだろ
あと原作レゐプやキャラ崩壊アニオリ等も本当に減って良い時代だと思う

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6ad-5Btt):2022/04/15(金) 01:37:51 ID:PNiMjmrK0.net
けっこう好きかな

骸骨騎士のフィギュア作ってくれんかな
鎧もPVCに金属っぽい塗装した感じで頼む

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-Oyz/):2022/04/15(金) 01:40:34 ID:ZAWZuYrla.net
前期に失格紋とかいうドヤ顔酷いアニメがあったせいで骸骨騎士は心が洗われるようだ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-NVQH):2022/04/15(金) 01:45:10 ID:7rOChcVF0.net
いやいや失格門はイリスというポンコツドラゴンがいたのじゃ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2374-K3c/):2022/04/15(金) 01:50:04 ID:xiF83MLZ0.net
父が死んで貧乏そうなのに、クエスト料金は払えるのか…

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 01:58:56.20 ID:AP8qW7qU0.net
主人公が良い人だから安心して見れる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2d4-mPJX):2022/04/15(金) 02:17:54 ID:L5GbdhKC0.net
こっちもポンタというポンコツ精霊獣が

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 02:24:34.15 ID:WIljYEJT0.net
ファイルーズあいのゴリ筋肉で締まりが良さそうボイスなエルフさんを早く出してくれ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 02:27:58.54 ID:uhdS3hb+a.net
期待しすぎたせいもあって物足りない感じ
暗殺者転生のやつほどではないが

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200