2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜 ☆1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/31(木) 06:38:26.91 ID:9bnvLC+na.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

眩いステージで輝く高校生アイドル×努力と根性の陸上系ヒロインの、新しい青春が始まる――。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆公式サイト
アニメ公式:https://honeyworks-tvanime.com/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/HoneyWorksMovie
公式YouTube:https://youtube.com/c/HoneyWorksOFFICIAL
原作公式:https://honeyworks.jp/
原作公式Twitter:https://twitter.com/HoneyWorks_828
原作公式LINE:http://line.naver.jp/ti/p/%40honeyworks

☆前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:00:16.09 ID:DkFLM9D6M.net
確かにデレるのが早い。嫌われパートは一瞬で終了
「個性がなくてもヒーローになれますか」くらい看板を下ろすのが早い

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:04:59.08 ID:DkFLM9D6M.net
陸上部こそ田舎にあるのでは?
棒高跳びとか特殊な陸上やってるでもなし

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:14:27.97 ID:DkFLM9D6M.net
事務所の下っ端の不始末を代わりに謝れるとか意外と人間が出来ている
作った外ヅラとはいえ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:18:55.84 ID:DkFLM9D6M.net
担任がイケメンすぎてアイドルがブレちゃってる
よくある眼鏡を外すと美形でしたーでも良かった

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:25:11.04 ID:DkFLM9D6M.net
朝練→授業→部活→お仕事→夜なべ
独り暮らしと金欠のオプション付き
いくら体力バカでも過労死ライン。これがお仕事アニメであってたまるか。ノンファンタジーじゃい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:31:39.58 ID:DkFLM9D6M.net
>>386
確かにOPだけ見ると3人で現代とファンタジー世界を行き来して
歌と変身で戦うアニメに見える

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:34:24.57 ID:DkFLM9D6M.net
>>377
パンツおじさんも洗濯カゴにパンツの面影を見出しててワロタ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:46:56.37 ID:DkFLM9D6M.net
マクロスの男女逆転と思えばずっと三角関係でもいいけど
LipAとLipBの違いが今の所なくて今後どうキャラを立てるか
どう個別の関係性を持たせるかが見所となろう

いやA×Bでもいいけどね!!(憤怒)

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:47:48.31 ID:5fGhwcfs0.net
ん?と思ったらずっと1人で書いてたのか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:49:18.13 ID:DkFLM9D6M.net
>>168
天空系アイドルと地上系ヒロインに見えた。どんな話だ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 04:55:48.86 ID:DkFLM9D6M.net
>>361
「これだから女は」は意味のある台詞でしょ
この一言でこれまでそういう女性としか関われなかったことが分かる
確かに可能なら避けるべき表現だけど短い時間でキャラを表現できてるから悪手ではない

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 05:16:01.08 ID:DkFLM9D6M.net
>>416
あ、すみません、ここ思った事を全部書くスレじゃないんで…

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 05:30:52.51 ID:Ap9djzr3a.net
元々書き込みも少ないし作品に触れた内容なら一向に構いませんよ
まあ適度にってコトで

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46b9-SCcn):2022/04/23(土) 06:48:12 ID:4rWugpsj0.net
>>416
あの、こ、ここはそういう掲示板なので

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e6c-9qjn):2022/04/23(土) 12:17:39 ID:YaLx5NjX0.net
アイドルも心がイケメンでなかなか良い感じ。
ヒロインは最初から俺の好感度マックス。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spc1-8bcN):2022/04/23(土) 12:26:59 ID:z77p4tNZp.net
>>409
ヒロインちゃん、ハードルでしょ

マイナー競技だよ。田舎には指導者はおらん

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 13:18:33.91 ID:s7YCEdfM0.net
この作品、5年前放送の“いつだって僕らの恋は10センチだった。”と同じ世界の3年後を描いてるようだね
どっちもハニワの告白実行委員会シリーズからの派生作品ということで

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 13:39:47.59 ID:4rWugpsj0.net
>>423
第1話最初の海岸歩道ランニングからの脇道手すりジャンプみたいなのってそれでか
なんであんな怪我しそうな危険なことするのか意味不明だった

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 15:13:42.95 ID:oBEJy2Sx0.net
夜に勉強してても結局授業中寝るんじゃ悪循環だな
マネージャーと部活の兼業はやっぱきついでしょこれ
せめて土日だけとか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 16:56:31.77 ID:XlFH/jC80.net
>>355
彼女たちは地声よりも高い声をだしてるぞ?
まさかあれが地声だとでも思ってんのか?
あれは芝居だぞ?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b4b4-dPil):2022/04/23(土) 18:31:24 ID:+2XfZZhu0.net
>>360
こんな豪華な悪役がこれっきりとは思えん。
ていうか思いたくない、この後反省して仲良くなるか、徹底的に意地悪ッコを貫くかどちらにしても今後も登場して欲しい。
あの性格ではそう簡単に反省なんてしないだろうが、時間と共にって感じか。

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5cb9-lzk6):2022/04/23(土) 18:40:29 ID:4ULRdkbH0.net
腹黒読モの役名 ゆめる って
めるる じゃんw

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM54-dtk5):2022/04/23(土) 18:52:55 ID:m1gOhSD+M.net
ノベライズだとあの読モはあれで出番終了だったよ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b4b4-dPil):2022/04/23(土) 20:54:05 ID:+2XfZZhu0.net
>>430
マジか...

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa30-E6ke):2022/04/23(土) 20:56:21 ID:IPWimfR5a.net
名前ありで目立ってるくせにあれで終わりなんかいw
RPGのNPCみたいな舞台装置キャラやな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 21:13:16.82 ID:ouc4kqAw0.net
結局アイドル2人がひよりを取り合うって展開かね?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 00:07:37.47 ID:iewMlGPdd.net
ベタベタな少女漫画(花ゆめ系)好きだから楽しく観てる

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 04:19:41.35 ID:mkC34ZtCM.net
声優に釣られたけど
僧侶枠でいいのか?おさまけ臭のが強いが

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 70b9-VXkF):2022/04/24(日) 08:19:02 ID:nV2kcRjK0.net
LIPの2人頭よかったんだ
ひよりに足かけた女ざまあ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 08:42:39.32 ID:g1E1Iao7M.net
>>435
タイトルは僧侶枠みたいだけど
まったくそういう話ではない
おさまけよりは大分マシ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93de-/zPW):2022/04/24(日) 11:38:14 ID:RNcNh8cA0.net
>>392
私も同じこと思ったw

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-VqsZ):2022/04/24(日) 12:26:09 ID:IX1kaY0Er.net
遅ればせながら1話見たけどヒロインの過剰な演出と演技と声がきつすぎる

>>423
地元には陸上部のある高校がないからって言ってたけど
指導者も求めて上京したってことなのかな
実家は漁師なのに貧乏みたいに描かれてたけどそれでも渋谷近辺のワルンルーム代ガス水道電気代生活費私立入学金授業料仕送りはするつもりだったのね
でも漁師は漁に出れない日があるくらいでいきなり生活費に困るほどその日暮らしじゃないでしょうに

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-VqsZ):2022/04/24(日) 12:29:51 ID:IX1kaY0Er.net
>>309
三千万再生にコメント1.9万!そんな大人気コンテンツだったのか…

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f037-/Y1N):2022/04/24(日) 12:40:25 ID:zUv9lkt/0.net
>>440
中高生女子に特化したプロモーションをやったのでその層には絶大な人気らしいが
それ以外の世代にはほとんど知られていないんだとか

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 13:34:34.21 ID:X5RV2b6J0.net
マンさんが好きそうな展開でなにより
普通は馬鹿でブスなイモ女より
あのモデルと付き合っちゃうよね

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 16:06:14.74 ID:WohqVKbw0.net
>>439
>過剰な演出と演技と声がきつすぎる

脳が慣れてないからでしょ
3話まで見れば逆にたまらなくなるよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 19:45:51.01 ID:7tIzwbCS0.net
一話目から声とても好きなんだけどなw
演技過剰なせいなのか、他のアニメより声と顔が頭に残る。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91b9-rYrL):2022/04/24(日) 20:06:49 ID:eiFVS5Wa0.net
これ曲が原作って言うけど細かいストーリーとかは誰が考えてるんだろう

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/25(月) 02:22:44.58 ID:2MFWNWUVd.net
それ、スカウトされたって言うんじゃないのか

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/25(月) 14:40:47.90 ID:EFWpjRSo0.net
これ最初うざいと思ってたが3話で化けたな
めちゃめちゃ王道なラブコメじゃん
1話で切るのもったいないわ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e29-sRyU):2022/04/25(月) 22:50:50 ID:3wViuuGZ0.net
俺の予想
主人公が誰かからの入れ知恵でイメチェン→眉を整えて髪を軽く染める→超絶美人に変身→2人が惚れる→取り合いになる

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-brJv):2022/04/25(月) 23:40:05 ID:8eM8v8r30.net
お仕事アニメではなくてラブコメですな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e220-8s8G):2022/04/25(月) 23:45:44 ID:/c+4dPcn0.net
いのりんと内山くんといえば映画ここさけ
いのりんと信長くんといえばSAOとおさまけ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f037-/Y1N):2022/04/26(火) 00:37:24 ID:SjtI1ft20.net
>>449
ハニワの告白実行委員会シリーズからの派生作品なのでそうなるだろうね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 03:59:56.73 ID:klqgyZ4m0.net
先生が1番かっこいいな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 07:22:54.29 ID:YypZZl02d.net
さて、友達2人にひよこのバイトがバレるのはいつかな?

千鶴は多分スタッフにもファンレターを送るくらいのファンだろうし、バレたときの反応が楽しみ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f811-8cx7):2022/04/26(火) 09:14:29 ID:qH71He+M0.net
>>453
そこまでのファンだから守秘義務を課せられていて話せなかったって言えば納得するんじゃね?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46b9-SCcn):2022/04/26(火) 11:45:16 ID:C3f3QC+U0.net
これ、まさかとは思うけど温泉回も水着回も無いんじゃ?…

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-fLUy):2022/04/26(火) 12:13:03 ID:R1oShHDh0.net
>>455
温泉回水着回を見て楽しいか?
基本腐女子向けだから脱ぐのも主人公ではなくヤロウばかりだぞ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 12:47:58.25 ID:qFGKA7Q4p.net
ブラックラグーンと同じで、作業中に聞くだけ素材として良さそう

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 13:07:34.46 ID:ErqnFjor0.net
OPが10年以上昔の腐女子アニメっぽいので見る気なくすんだよな
内山と信長使ってたりも明らかに狙ってるし

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa08-J0ID):2022/04/26(火) 13:14:46 ID:/sMNLi6aa.net
ホモと同じくらい百合があるならあのアイドルがホモだろうがなんでも好きにしてええんやで

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr88-choT):2022/04/26(火) 14:13:40 ID:5jxpkipNr.net
主人公落ちるのはやすぎ
切るわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa83-MASQ):2022/04/26(火) 15:06:20 ID:Jr1cQxQ9a.net
liplipって5年も前から活動してたんだ
声優残っててよかったな
今のところ腐要素ないけどこれから出てくるのか?嫌だな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-HZ/i):2022/04/26(火) 15:28:08 ID:OIFGT0fNd.net
普段険悪な二人の方が腐は妄想力が働くんじゃないの

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 16:08:22.10 ID:Jr1cQxQ9a.net
腐にしかわからん程度なら大丈夫か

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 70b9-g9NX):2022/04/26(火) 19:34:14 ID:7Z4/pOzL0.net
>>459 今期ドラマの不幸くん「全くだぜ・・・」

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2cd0-J0ID):2022/04/26(火) 22:46:32 ID:SqxtD0fK0.net
内山がホモNG声優だからホモエンドにはならないぞ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 24aa-fLUy):2022/04/27(水) 04:36:55 ID:rrHdiBd/0.net
残り話数はMV通りの展開になるんすかね。知らんけど
https://www.youtube.com/watch?v=jb6AHqi0MbE

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46b9-SCcn):2022/04/27(水) 07:21:51 ID:XIHTE1v/0.net
そのMV原作で小説が出てるんだろ
そっちに合わせてくるんじゃないか

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd02-2TWR):2022/04/27(水) 09:14:09 ID:nQPw1PMjd.net
何人分か知らんけど、休憩のケーキ多すぎね?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-GDcs):2022/04/28(木) 11:21:34 ID:2vKAqXObd.net
クソ女を回またぎじゃなくて1話で撃退したのは評価する
まんさん的にはイライラ回またぎのほうがよかったりするのかな?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd70-Fa6H):2022/04/28(木) 13:26:18 ID:mHQJoWQed.net
いい加減まんさんとかやめろよ
気に入らねえなら豚向け美少女動物園アニメ見てろ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f85-9MET):2022/04/28(木) 18:50:50 ID:U3e4JVQr0.net
https://youtu.be/vAXds0PD1mc

3話で撮影したMVがこちらになります
MVで共演してた子とモデルがちゃんと髪型同じでおぉってなった

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f85-9MET):2022/04/28(木) 20:21:36 ID:U3e4JVQr0.net
ついさっき投稿された最新のMVはこちら
https://youtu.be/zMmDCgYEyis

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46b9-SCcn):2022/04/28(木) 21:03:34 ID:KgZaIQMk0.net
>>472
ラップタイム先輩か

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efe2-8bcN):2022/04/28(木) 23:25:19 ID:dBWwD1gd0.net
主人公、アイドル2人に興味も好意もない設定かと思ったら違った…

結婚式の夢を見るとは、深層心理に願望はあるんだな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9674-IHZD):2022/04/29(金) 00:26:10 ID:/rvEy/L10.net
何で怪我なんかさせる必要があるんだよ。
どーしても鬱展開を入れないと気が済まない病気なのか?
別に目出度し目出度しで今回の話は終わりでいいだろ…

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aeb4-fLUy):2022/04/29(金) 00:53:23 ID:mIcVc5ul0.net
熱血少年漫画のロジックなんだよな話の筋が

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e6d0-g9NX):2022/04/29(金) 00:56:48 ID:ZB/X6zAV0.net
ひよりちゃん案外チョロい
脚を怪我するとかまたベタな展開だな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 02:07:55.95 ID:sutddwdt0.net
ひよりさんが二人を意識し始めるのもう少し引き伸ばしてほしかったな
陸上とバイトとお勉強を全部やるのは話的に無理があると思ってたけど
陸上辞めるパターンなのか

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 02:16:49.70 ID:OxxojyVtM.net
うーん…
可もなく不可もなしなクォリティは変わらずだな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df9e-2TWR):2022/04/29(金) 02:41:26 ID:QjoEKZa/0.net
それな

物が届かない→自分が取りに行くと言う→途中で渋滞に巻き込まれる→車を降りて走って何とか物を届ける

定番ムーブですな

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e59-sRyU):2022/04/29(金) 04:53:23 ID:oSfglMA+0.net
あーつまんね

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 24aa-fLUy):2022/04/29(金) 05:44:49 ID:F0g59PvS0.net
3話のようにスカッとしたいのに、ケガとかいらんやろ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 06:14:27.76 ID:+h3kNZ7o0.net
赤字国家を再生してそうな先生やラブ蔵の兄ちゃんとかこれからもっと絡んでくるのか?
白衣の謎も未解明だし

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 06:51:03.73 ID:XCQl/ukK0.net
アニメの飲み物軽視は異常
お茶の1杯も無いとか、絶対喉につまるぞ
てか本名で出てるのに今更かよ
あの世界のマスコミ、どんだけ取材力無いんだ
あと兄が次郎で弟が一郎って…
>>480
その途中で怪我するも追加で

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 08:14:31.90 ID:xsSePqUm0.net
ひよりちゃんは汗だくで走って替えのパンツも用意してるんでしょうか!?汗で濡れたパンツを穿きっ放しで風邪を引かないか心配です!!

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3a-y1Cb):2022/04/29(金) 08:56:37 ID:IdBnXYhAa.net
男性アイドルものって自分達で自分達のことを「アイドルやってる」みたいなセリフをいうけど実際のアイドルは普通自分では言わないよね

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 10:19:30.85 ID:uwAxtn9b0.net
ドッキリやバラエティでいじられたとき言う

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 11:29:21.79 ID:+h3kNZ7o0.net
年齢が40歳を過ぎたくらいになるとやたら言ったりアピールしたりするようになる

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 12:02:08.02 ID:2KbJuQv2a.net
これは女子向けアニメなのかな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 14:28:09.62 ID:6O3t6mJba.net
>>484
なんか作ってる側が
「スイーツ向けだしこの程度で満足してくれるからいいや」って感じで
歩留まりで作ってる印象を受ける
粗を探さなくても粗が目につくし
演出や描写に丁寧さを感じなくて
そのくせツイッターでは神を崇めるような絶賛だから
さらに違和感が強くなる

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 14:58:14.15 ID:73dydsk70.net
ちゅーたんって同級生の眼鏡か
その設定いる?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 15:01:03.66 ID:vI5PdNqx0.net
腐向けのアニメなのか
良く分からん感じ。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d8c-dMjb):2022/04/29(金) 20:36:15 ID:YnSx7y9j0.net
先生も昔アイドルだったのかな
あんさんぶるの生徒会長みたいに

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8c-g9NX):2022/04/29(金) 20:46:36 ID:uwAxtn9b0.net
稚拙すぎて冷める瞬間が多々あるな
作画いいだけに話の雑さがもったいない

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr10-VqsZ):2022/04/29(金) 21:14:57 ID:phMbU1E6r.net
>>466
泥臭いけどブスではない頑張るヒロインが
親友にも男性アイドルにも気にかけられ可愛がられるのが中高生の乙女心を爆発的に掴んだのだろうか

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd0-RR2a):2022/04/30(土) 00:00:14 ID:QaC7wN6P0.net
メインターゲットが10代女子だからそもそもおじさん向けに作ってないんだろ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-Nh0L):2022/04/30(土) 02:17:17 ID:ajwGTQ7W0.net
>>489
正直作ってる側が迷走してる気が
型通り作るとテンプレじみたものになるからこうなってるのかなあ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/30(土) 04:14:28.68 ID:vG4XDnLK0.net
>>497
原作あるんで

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/30(土) 08:18:17.60 ID:41nCM8Rdp.net
>>484
兄が次郎で弟は一郎なのは兄の方が連れ子だから

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e76c-bv93):2022/04/30(土) 09:27:16 ID:TcsXljA20.net
そもそもまだ四話なのにどこ見て迷走してると感じたのか…

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-SuRL):2022/04/30(土) 13:04:36 ID:HIXhV+QA0.net
迷走という言葉を覚えたから使ってみたかったとか?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 278c-eox6):2022/04/30(土) 13:21:36 ID:ryc38jEf0.net
使ってみたかったとか?
というテンプレ煽りキッズを召喚

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/30(土) 17:00:41.82 ID:s8nL+QXN0.net
>>499
両方とも一郎じゃなくてよかったな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/30(土) 19:13:00.19 ID:/SPY4opY0.net
おいおい嘘だろ
結局これひよこがゆうじおーともう一人のこと好きになって二人がひよこを好きになって三角関係うまれるんじゃねーの?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/30(土) 21:26:29.12 ID:xKTwLJEu0.net
>>504
え?
そんなの最初から分かってる事じゃないの?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-s3GR):2022/04/30(土) 21:34:21 ID:Svt3oqYq0.net
ていうか足のケガは選手生命に関わるのかな?
まぁ、あのふたりが気付いて良いトレーナー紹介しそうな感じではあるが。

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-wueb):2022/04/30(土) 21:48:33 ID:zyOJzPkE0.net
陸上よりラブなのは解るけど本来の目的の陸上やるのにすべてが足引っ張ってて可哀想

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-r/SQ):2022/04/30(土) 23:12:26 ID:OX8IZqTRd.net
普通に片方とくっつくかと思ってた

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200