2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーラー・ガール 癒1つ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 00:01:31.06 ID:pAE+jL3ua.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

第三の医学、ヒーリング――
歌で病気やケガを治す“音声医学”。そして歌うことで医療行為を行う人たちを、“ヒーラー”と呼んでいる。
烏丸音声治療院で働く、3人の見習いヒーラーたち。元気いっぱいのムードメーカー、藤井かな。ちょっぴり強気なお嬢様、五城玲美。おっとりしつつもしっかりもののお姉さん、森嶋響。
高校1年生の3人は放課後、烏丸治療院で一人前のヒーラーを目指して修行中!
帰国子女でC級ヒーラーの資格を持つ矢薙ソニアも加わり、少女たちは夢に向かって、今日も癒しの歌をうたいます!
――歌の『癒し(ヒーリング)』を信じてる。――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://healer-girl.jp/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/HealerGirlAnime
ヒーラーガールズ公式:https://www.lantis.jp/artist/healergirls/
ヒーラーガールズ特設:https://a-onstore.jp/shop/healergirls-music/
ヒーラーガールズ公式Twitter:https://twitter.com/HealerGirls
ヒーラーガールズ公式YouTube:https://youtube.com/channel/UC_ThcWU390XaPU1DvVGA8Xg

●前スレ
なし

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 14:41:47.46 ID:eMwJACnd0.net
>>870
そこまで説明しないと誤解するんかなぁ
いくらなんでも分かるだろう

・・・分かるよな?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 14:49:06.50 ID:44EM8vH10.net
音楽用語としてのアドリブだよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 14:51:14.39 ID:44EM8vH10.net
ああ、楽譜はありませんでした位書いとけば良かったのかな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 14:58:55.37 ID:diAjb7dUa.net
きらら系と近い感覚で見ないと駄目

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 15:03:32.25 ID:fWDiUbv/a.net
5ch一切やらない様な女性や子連れ家族、リアルでミュージカルや舞台見に行く層には普通に評判いいし結構話題にはなってる。
この板で話題にならないと世間でも見捨てられてると思ってるのはキモオタアニメファンの妄想。設定がどうとかキャラが萌えないとかエロが無いとか言ってるのはつまりはそういう奴ら用に作ってないってだけ。
非リア充程ミュージカルを受け付けない法則が見事に当てはまっててそいつらには超絶糞アニメに見えて文句言いたくて仕方ないんだろう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 15:15:32.89 ID:+P39MKSn0.net
アニメは観る側にも想像力いるからな
アンチは荒んだ心でこのアニメ見てると思うから
まず外に出た方が良いよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 15:19:38.10 ID:N1tf70+G0.net
なんか楽しかったからこれはこれでいいやw
こういう回があってもいいじゃんか。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 15:37:45.63 ID:XXs2XYIj0.net
令和のヒーラー対決

https://cdn.donmai.us/sample/b2/8c/__karla_healer_girl_and_1_more__sample-b28c95fd0ec7d1e90600280fbd862cee.jpg

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 15:44:47.52 ID:9tDyDj6/0.net
>>875
まさにそれだよな
数少ないエロや毒の無いリア充向けというか一般人向けのアニメだから反対側にいる奴ら程嫌悪感抱くんだろう
制作側の落ち度としては深夜帯でやったのがまずくて日朝とか土夕とかでやればよかった
深夜アニメなのに深夜アニメの要素が無いのでアニオタが畑荒らされたと思って噛みついてる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 16:25:18.94 ID:1oRNnztm0.net
ミュージカルはセリフが入ってこないな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 17:14:42.91 ID:VbtiX3um0.net
ワイ、劇団四季くらいしかミュージカル見に行かないけどこの作品はやっぱりミュージカルには劣ると思わざるを得ない。
実際のミュージカルだと演者の魅力も加味されたりするし、演者の気分によるちょっとしたアドリブがあったり、
多人数での斉唱や、ミュージカル独特の「演じてる感」があって、それがミュージカルの魅力だと思うから。

ただ、ミュージカルをアニメでやるという試みはアリだと思ってるし、前述の通りすごく難しいことだとも思ってる。
その辺をどこまで昇華させられるかが、ヒラガの課題だと思ってて、そこんところを応援しながら見てる。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 17:32:54.86 ID:eMwJACnd0.net
多人数とはいえないけど来週は3人で斉唱するっぽい予告映像ではあったな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 17:58:57.53 ID:rfE5LUuy0.net
単発のミュージカル回ってのはわりといろんな作品であるんだよな
ラップ回とともにあまり評判はよくない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 18:13:45.26 ID:o159N4ZU0.net
ミュージカルで盛り上がってるけど、第三話は一人原画の回だったみたいね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d71d-5s5s):2022/04/19(火) 18:31:27 ID:9tDyDj6/0.net
二話が完全一人原画回
三話は一原が一人で第二原画(いわゆる清書)は複数人居た
ここ最近だと一原一人でも1クールの全アニメ話数中に1回あるかないかぐらい
完全一人原画だと1年1回あるかないかだが既に今期はかぐや様とヒーラーガールの2本ある異常事態

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 18:38:42.74 ID:o159N4ZU0.net
>>885
おー、二話も一人原画だったんですね
絵心ないから分からないけど、どれだけ時間が必要なのかな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 18:39:28.54 ID:XIS+qg+Q0.net
ヒーラーをしてないとわりと楽しいアニメ
試験カットで笑った

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 18:46:03.06 ID:cEsWR5n/0.net
俺も歌えばヒーラーになれるのか?
国家試験て医者と同じ扱いだろ? 
実はかなって超優秀なんじゃないの?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 18:48:10.03 ID:rfnmduKQ0.net
ソニア側もももっと歌わなきゃ
片方だけ歌ってるから会話の違和感がすごい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 18:50:13.08 ID:E+w5873/0.net
歌いながら走ってることについてどう思いますか陸上競技的に

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 18:51:32.82 ID:k02hIX+90.net
おかっぱの娘、先週は地味にしか見えなかったのに、今回はすごい可愛く見えた

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-I6FB):2022/04/19(火) 18:57:19 ID:rfE5LUuy0.net
>>888
たぶんソプラノが出せないとダメなんじゃないか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-LZ9w):2022/04/19(火) 19:06:18 ID:vHv0p8Spr.net
おかっぱ娘の後髪はカリアゲかね?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 19:24:38.65 ID:60ziZUKf0.net
歌いながら走ってることよりも先頭と最後尾が普通に会話してるのがすごいと思った

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 19:43:15.66 ID:27Ca6mrf0.net
>>888
イメージが見えないとダメ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:03:28.24 ID:3W4rLR8U0.net
セリフ全部歌っててワロタ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:12:12.01 ID:j79oibm40.net
>>878
左上はなんかかわいいのを想像してみたらなんやこれってなった

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:17:06.25 ID:v1OPuzez0.net
https://i.imgur.com/6DhuXUi.jpeg
プロレスウルトラ列伝全35巻

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:18:28.64 ID:KvAztMyK0.net
あたまおかしなるで

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf02-fNw1):2022/04/19(火) 20:27:19 ID:o159N4ZU0.net
>>898
30巻がないね、希少巻かな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-FZS1):2022/04/19(火) 20:37:59 ID:v1OPuzez0.net
あ、ほんとだw
前後が同じミル・マスカラスっぽい感じだが何故w

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:42:46.63 ID:rM0bTfuW0.net
ミュージカルか
全ての会話歌えよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:45:58.47 ID:o159N4ZU0.net
>>901
上中下の三部作?34、35もブルーザー・ブロディっぽい

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:51:15.49 ID:eb2FU0aCd.net
2話でミュージカル表現無くなって物足りなさ感じてたけど、3話でウザいほど入れてきて草

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:51:48.96 ID:rM0bTfuW0.net
このヒーラーめんどくさい

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:54:52.61 ID:rM0bTfuW0.net
あ~、もう無理
切るわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:56:03.54 ID:3W4rLR8U0.net
ミュージカルでも基本セリフは普通にしゃべるの多いけど全編歌うのはクセになるからな…

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 20:56:42.09 ID:qXiaoxcDM.net
シンフォギアでもよく歌ったがこれもまた歌いすぎだな。音楽もよりどりみどり。音楽家ってそんなに手が空いてるのか。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 21:05:19.28 ID:PiOF3tUb0.net
>>901
幻のゴッチ編かもしれん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-o4VM):2022/04/19(火) 21:46:59 ID:cEsWR5n/0.net
寸劇よりもマシだと思う俺は頭が麻痺してんのかな?
ラブライ〇海のあの寸劇に比べればマシと思う

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7d4-+1fN):2022/04/19(火) 21:49:09 ID:HI73zGdN0.net
全裸で歌ってほしい
それだけ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 21:58:41.74 ID:82o+wRO40.net
玲美ちゃんがひとつ前の師匠の髪型トレースしてるな
ヘアピンからお団子三段

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 22:37:48.63 ID:IDXmw2nI0.net
今回ようやく少しだけ腋見れたけどあんな格好してるんだったらもっと見せてくれないと

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 22:40:09.80 ID:pYffcoFfa.net
>>911
ゼンラー・ガールか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 22:47:56.87 ID:1YRq7jl0H.net
>>913
そういう作品じゃないよ!

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/19(火) 23:29:40.19 ID:44EM8vH10.net
>>913
たとえテコ入れが必要でもそれはない

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 00:23:23.25 ID:Mj9S9fzX0.net
めんどい方がジワジワ追い上げてるぞ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 00:26:01.27 ID:nkglEPNK0.net
1話
歌う方>ウザい方
2話
ウザい方>歌う方
3話
歌う方(ちょっとウザくなってきた)
ウザい方(見てない)

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 00:28:20.98 ID:nkglEPNK0.net
ごめん
ウザいじゃなくて
面倒くさいほうだっt

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 00:30:08.64 ID:4zZLXn310.net
まったく違和感が無かったw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 00:30:47.23 ID:Mj9S9fzX0.net
うざいであってるけどな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 00:56:53.58 ID:nK7KVhwC0.net
うざい方は草

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37aa-wCJf):2022/04/20(水) 03:07:10 ID:RRTqDQ/f0.net
去年の今頃にやってたやくならマグカップもを思い出す作風

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 06:30:53.00 ID:WilCHK+Oa.net
自分は夏色キセキ思い出した

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 06:45:29.50 ID:i5WAdu7l0.net
夏色キセキ大好き信者だった俺からすればまったく似ていない

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 07:05:14.42 ID:BnF5KtLAM.net
似てないのに何かにつけて似てる似てると言うのはどのスレでも同じだな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 09:50:45.84 ID:YBr4YFsya.net
キャラが弱く話が進まない凡作のはずだったのに
違和感と失笑しか生まないミュージカル演出がマイナスに作用してる

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 10:23:23.53 ID:H+w/O9ni0.net
ミュージカルアニメと最初から謳っている作品に対して
違和感と失笑しか生まないミュージカル演出がーって
招かれざる客とはまさにこの事

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 10:49:12.79 ID:xFqRynMH0.net
3話は爆笑したがあと9話もこのノリならダレるぜ
しかしいくら何でもソーニャちゃん髪型くそすぎんやろ
下ろしても糞とかキャラデザは彼女に恨みでもあんのか

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 11:00:11.68 ID:DLANjqIod.net
ミュージカル要素が中途半端
まあそれが却ってシュールで面白いが

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 11:55:50.61 ID:aQXAJpvud.net
うざい(神官)≧うざい(歌)

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 11:55:55.79 ID:4zZLXn310.net
もう最後までミュージカルでいいよ
むしろ歌わねえキャラはいらねえよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 11:56:08.88 ID:GhbfawyBM.net
面倒くさいといいこれってジャンルが出来たのか?
悪役なんとかみたいな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7d4-+1fN):2022/04/20(水) 12:39:24 ID:+2IIZ/5V0.net
通をうならせるようなセンスのいいエロスを散りばめれば名作

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 14:03:31.22 ID:WRb8329Wd.net
初めて見たけどめっちゃレイアースやんけ
内容はラブライブだった

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 14:17:40.52 ID:Hj0N7wX20.net
カーラの声下手すぎてムカついてたけどオニパンに比べればマシだと思った
あっちはお遊戯レベルにも達してなかった

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 14:44:08.95 ID:H+w/O9ni0.net
どうでも良いけど
玲美の後輩がおにぱんの赤と青

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 15:57:23.89 ID:Y8QzMWuS0.net
>>924
日常系+バトル系じゃない異能力、アットホームな雰囲気、
それとスフィアの声優が出てるから
夏色キセキっぽく感じるのかもな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 16:08:50.53 ID:barWPyBd0.net
個人的には楽しかったけどこれって6話くらいでやる箸休め的な回じゃないの?
3話にぶち込んでくるとか冒険してるな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 16:48:41.66 ID:8vmPUVn70.net
来週もまた3話と同じノリならキツイな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 17:20:58.65 ID:L0gynyou0.net
1話時点で宗教臭さ感じてた人のほうが正しかったようだなこれは・・・
やれやれ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 17:33:58.98 ID:lVkXCT+O0.net
ミュージカルアニメと聞いて見てみたが3話はさすがにくどかった・・・
次からまた人助けアニメに戻るんだろうか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 17:59:00.23 ID:RPRkJ74mM.net
3話はミュージカル風味キツくて後半早送りした
必要な部分は試験結果だけだったし

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 18:57:43.13 ID:hFbviqdj0.net
今期原作ものが見るに堪えないハズレ多くて
貴重なオリジナルものだしな
今のとこ普通に見れる

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 19:12:46.47 ID:Rtr2kyg5M.net
がっつりミュージカルでも良いじゃない

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d71d-5s5s):2022/04/20(水) 19:42:42 ID:ElOqjlCD0.net
こういう個性嫌いじゃないぜ
話自体はトンチキで穴も多いがスタッフ達が本気で作ってるのが映像や音楽から伝わってきて無下にけなせないものがある
毎話数歌にリップシンクしてて構図も凝ったパースが多いしさらに動きまくってるとかどんだけ労力かけてんだよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb9-CO37):2022/04/20(水) 19:43:47 ID:OsV0Hfoj0.net
ミュージカル耐性皆無な非リア充なんでキツかった
みんなごめんよ λ...

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 20:50:39.16 ID:nK7KVhwC0.net
ミュージカルとリア充を勝手に結び付けてる時点でダメ人間なんだということに自分で気付いていこうな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 21:00:46.06 ID:t/MKQlLj0.net
うたう!大竜宮城世代には、ミュージカルって付いてて頭おかしくない展開の方が信じられない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 21:05:56.42 ID:v8/sDjDzF.net
明らかに人を選ぶ作品ではあるね
自分は大好き

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 21:11:13.73 ID:Ea3E40IO0.net
ミュージカルの客層は9割女性だから男がリア充と結び付けているなら気持ちはわかる
けど耐性という意味ではマジキチやカオスアニメを楽しめるかどうかの適性の方が大きそう
ムズムズソワソワする感じも含めてとても楽しい

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2f-mbkD):2022/04/20(水) 21:47:20 ID:zxxW45H00.net
>>859
♪おどろう、月火水木きんだーてれび〜
ダンスで(ダンスで)おどろう(おどろう)みんな背伸びー♪

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 979e-8pPm):2022/04/20(水) 21:53:27 ID:mV3bzm/R0.net
ようこそようこを今やっても人気でないんだろうな
と、このスレ見ると思う

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-RiQw):2022/04/20(水) 21:56:25 ID:MiqDh3q30.net
>>949
いつの時代の話だw
そんな世代のおっさんおらんやろ

・・・俺リアルタイムや

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/20(水) 22:10:31 .net
>>953
よっきゅんはミュージカルというよりも、ラブライブ虹ヶ咲みたいな
一話に一回はノルマとして歌うシーンを無理矢理入れるアニメって感じ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 23:30:55.22 ID:XQgDcyLr0.net
特にフラグとかないのに何故か師匠が死にそうな気が1話からずっとしてる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 00:06:50.07 ID:D2oYAhN50.net
3話で完全に神アニメだと確信した
おかっぱしのぶちゃん可愛い

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 01:36:17.10 ID:DfJIYcqk0.net
最終話付近で師匠が倒れて3人が力を合わせて助けるってのは王道だよな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 02:43:37.61 ID:6uuqGBiya.net
とても素晴らしいおシゴトでしたワーママアニメーターさん

🍄だいどうじみほ🍄 @Mihotine

終わったー!!人生最初で最後の1人原画話数でした・・・
ご視聴ありがとうございました😊
ぜひ配信でも楽しんで下さい!

お世話になった方々に感謝です!#ヒーラー・ガール
https://pbs.twimg.com/media/FQoi_z4VQAQP5AY.jpg
https://twitter.com/Mihotine/status/1516062708696637447
(deleted an unsolicited ad)

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 02:44:42.05 ID:6uuqGBiya.net
立〜て〜た〜よ〜♫

ヒーラー・ガール 癒2つ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1650476106/

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 03:45:29.70 ID:ZXTjhk3o0.net
金髪の声優もう少し上手い人起用できなかったのか
今回みたいに終始歌ってれば通常セリフが下手なのはごまかし利くけど

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b78c-EdYG):2022/04/21(木) 05:06:11 ID:CSQg584U0.net
>>938
ユニットありきの配役と作品ってところとか?
OPは妄想代理人をちょっと思い出す。
>>960
なっかなかやるじゃな〜い♪
いいしごとよ〜♫

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5783-bjhs):2022/04/21(木) 05:53:18 ID:MQXX88b40.net
別に金髪の演技なんて全然気にならんけど、このレベルで下手とか棒とか言ってる奴は
おにぱんとか見たら失神するのか?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 07:30:34.86 ID:D2oYAhN50.net
>>960乙〜よ〜♪

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 07:31:42.66 ID:D2oYAhN50.net
師匠は常に前髪下ろしててほしい
可愛いから

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 08:37:52.99 ID:pBgApRHOa.net
>>963
おにぱん本スレ、声優を擁護する声豚が多数占めてて酷いな
本当演技力なんてどうでもいいんだな声豚って

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 08:49:01.64 ID:D2oYAhN50.net
何気にOPEDが良曲でたまらんな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-729v):2022/04/21(木) 09:18:14 ID:+7KOP55I0.net
>>966
ああ言うのは声優のためにアニメがあるって優先度だからな
アニメの話をする時はまず声優ありきだし

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-K44e):2022/04/21(木) 10:25:39 ID:eYuPzfG00.net
普通に顔出しで舞台で、ミュージカルやったほうが楽しい作品になったはず
アニメにして、かえって窮屈な感じになってる

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378b-EdYG):2022/04/21(木) 11:39:56 ID:T0s2eW4W0.net
>>966
擁護してるのは俺含めたアイドル時代からのファンなので
声豚とも違うと思うの

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200