2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さん3 Part.37

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/27(日) 13:31:06.16 ID:y+pwUV+Z.net
スキを見るか、スキを見せるか―
ニヤキュン指数100%の「からかいバトル」、
いよいよ最終ラウンドに…!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・【 ※ネタバレ厳禁※ 】アニメ未放送の話題や先の展開などの話題は原作スレかネタバレスレへ。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://takagi3.me/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_anime
ラジオ(音泉):https://www.onsen.ag/program/takagi3-p
ラジオ(bayFM):https://www.bayfm.co.jp/program/karakai/
アプリゲーム公式:https://takagi3game.jp/
アプリゲーム公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_kyun
コミックス:https://gekkansunday.net/work/404/
(deleted an unsolicited ad)

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/27(金) 22:24:46 ID:i1x/HrOe.net
ぽがー!!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/27(金) 22:52:25 ID:7HuZ1ldv.net
>>712
先週のからかい上映会は大阪でもやってくれたから見に行ったけどさすがに東京まではね
大原ゆい子さんも登壇ということは劇場版主題歌の生歌披露もあるんだろうけど

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 00:29:53 ID:LhiYQz1N.net
映画はこける

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 03:05:49.14 ID:nwHGco+i.net
何回観に行こうかな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 05:11:29.27 ID:97IzcFQW.net
もう公開したんじゃないの?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 07:59:23 ID:YXW2nG/j.net
キュンキュンレコーズ
映画公開に間に合うかヤバくなってきた

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 09:00:31.56 ID:BNboazDC.net
映画のcmって地上波でやってる?
他のアニメ映画のcmは見るが・・・
やる気あんのか?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 12:28:25.54 ID:YXW2nG/j.net
ゆい子と高木さん
http://spice.eplus.jp/images/kdFIJq8k9HvSFusOFMl4boWrd0PQiQvM9U8oIWkfawr6Wai1LxwHVjK09iIPkCuZ.jpg

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 12:52:00.02 ID:U9wd0zxI.net
ゆい子~

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 17:37:30 ID:evNYLgmO.net
キュンキュンレコーズだけの楽曲とかあるみたいだけど、これはアルバムに収録される予定ないのかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 20:51:43 ID:jNpSVGoe.net
3期のEDカバーアルバムは販売しないの?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/28(土) 21:01:09 ID:2RCkBxxy.net
3期と劇場版のカバーソングコレクションは7/13発売
ゆい子の主題歌とか挿入歌も入ったBOXのジャケットが>>720

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 01:25:59 ID:IS0z7EgU.net
>>720
高木さん補正でまな板にされるのね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 03:29:45.51 ID:1vmPJrW2.net
テレビつけたらこれやってるわ
原作まだ続いてんのかね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 08:24:50 ID:UvLnekn0.net
【アニメ】劇場版「高木さん」子ネコとの交流描いた予告編公開、キャストに水瀬いのり・戸松遥 [ひかり★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1652198298/

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 12:31:28.40 ID:DYYCf+cW.net
高木さん、プリキュア声優多いなぁ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 12:32:06.33 ID:07xza/PW.net
仕事がシフト休なんだが6月10日休みだった。

公開初日、観たらネダハレしない低度にレビューしたほうがいい?
希望があればカキコするよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 13:14:07.86 ID:C5f/ife+.net
高木がprecureに衣装換えして

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 13:36:15 ID:6Z3c+1Vr.net
>>729
いらないよー
内容一言も書かないでね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 20:11:03 ID:bNpAHNsE.net
今日映画観にいったら高木さん予告編やってたわ
いよいよなんだな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 21:38:07 ID:8EvHJEFH.net
自分も高木さんの予告見た
大画面で見る予告はとてもよかったね
早く見たすぎる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/29(日) 22:13:56 ID:QDXE7eaj.net
>>729
俺は情報ほしいな
テレビアニメのクオリティ考えるとみるべきで気になってると思うけど、もしかしたら違うかもしれない
絶対見るべき、見てもいい、見なきゃ良かったの3段階くらいの情報は欲しい。
もっと言うとネタバレされてもいい。見るべきシーンが分かると助かる。映画だと90〜120分だろうけど集中力続かないと思うから

あとほしい情報は客層。
年齢や性別、キモヲタの有無とか知りたい。

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/30(月) 02:05:32.00 ID:lHDqxA85.net
>>734
その主体性のなさはクズですね

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/30(月) 03:51:42 ID:ze86hTS+.net
>>734
もう半分映画泥棒と変わらんな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/30(月) 09:17:37 ID:KgFxCiuE.net
毎日のように視覚聴覚触覚嗅覚を刺激される西方、男子の目覚めはまだなのか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/30(月) 14:27:09 ID:62GoeUDl.net
>>735
キモヲタが他人をくず呼ばわり
まぁこの手のキモヲタしか見に行かねぇんだろうなw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/30(月) 18:20:40.09 ID:I7KATD/l.net
カップル限定の入場特典とかあるのかな?
ひとつも掃けないで在庫すごいことになりそうだけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/30(月) 21:51:21 ID:iXeY6rs+.net
言われてるぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1529972798776434688/pu/vid/480x852/nyg_j-K8lADU5zMK.mp4

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/30(月) 22:48:08 ID:1M4rxyIh.net
まあモテない男に刺さるアニメだからな
40代以上の独身男ひとりでこれを映画館まで見に行くのは
たいていこどおじ、発達、鉄オタ、非正規、コミュ障、萌え豚、ロリコンのなにか
そして当然のごとくゆるキャン△のムビチケ購入済

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/30(月) 22:51:29 ID:1jeInKaP.net
お前のことか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/31(火) 00:00:41 ID:VTj6PrwW.net
>>738
だってクズやん

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/31(火) 06:44:05 ID:ZZmTXNhS.net
>>740
wwwwww

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/31(火) 21:27:28 ID:3wlD4q+K.net
明日くらいに監督が選ぶよりぬきエピソードの3期がYouTubeにアップされるのかね
「雨」と「クリスマス」だといいなぁ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/31(火) 22:43:54 ID:19Ab95tH.net
「雨」だと「傘」と同じ雨絡みになるけど被らせるかな?
「文化祭」の方がありそうだけど

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/31(火) 22:45:16 ID:aKYBhh52.net
上映時間判明したのか?
60分とかなら金払って交通費かけてまで行く価値ねーな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/01(水) 12:39:08 ID:5nZcdZfY.net
73分

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/01(水) 13:22:02 ID:7xX06ZPA.net
3期は総じて神回だったね
文化祭とクリスマスは素晴らしすぎた。
個人的には2期の最終回を超える回は有るのか?って危惧してたんだが全くの杞憂だった。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/01(水) 16:44:52 ID:sBs5yncy.net
サイレントとか言うトムとジェリー

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/01(水) 18:10:36.68 ID:CQFw3IdS.net
高木さんがおっぱい大きかったら

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/01(水) 18:23:15 ID:KNqcRRif.net
>>750
サイレント回も今になって見直すと結構いいよね
放送時点では「漫画をそのままアニメにしちゃう?」って感じたのは事実だけど
あえて言うなら「夢落ち」を徹底した初回が一番不安定だった気がする。それもEDの「夢で逢えたら」で帳尻会うんだけど

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/01(水) 19:56:09 ID:RkDaezPK.net
帳尻あうと言ってもそれは理屈だ
夢落ちは悪手、失敗作だ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/01(水) 20:18:50 ID:Kj4/yn3H.net
随分とピリピリしてんなw

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/01(水) 21:20:59.47 ID:yxaZFckt.net
全然ピリピリしてないだろ
どうしても荒らしに持っていこうとする奴おるよな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/01(水) 22:28:39.70 ID:UE7DZUuw.net
>>727
6レスしかついとらんな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 05:33:45.92 ID:0LY+lOde.net
中三の卒業式済んだらワープ
中一の入学式に戻るループ

元高木になれない時空に行くがよいわ~

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 08:29:17.53 ID:DJBPi7NM.net
夢オチはあれを1話目に持ってきたのは批判されてしかるべきかと
もしかして3期はなんか変えてくるのかと不安になった

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 11:45:36 ID:dT3pyCY9.net
劇場版「からかい上手の高木さん」”高木神社”でイベント開催 高橋李依&大原ゆい子が祈祷
https://times.abema.tv/articles/-/10025375

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 12:03:27 ID:oBgHg3tW.net
>>758
夢オチを嫌う理由はなんですか?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 13:51:28 ID:nTSuOGnN.net
Twitterデミタ情報だけど

上映時間 73分

だつてさ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 14:00:08 ID:dT3pyCY9.net
TOHOシネマズのHPに出てる
[劇場版 からかい上手の高木さん 上映時間:73分 ]
https://hlo.tohotheater.jp/net/movie/TNPI3060J01.do?sakuhin_cd=020813

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 14:20:45 ID:nTSuOGnN.net
もうムビチケ買っちゃたけど73分作品とわかってたら買わなかったかな…
でも73分なら「完結!」って感じにはならんだろうとホッとしている自分もいる。

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 14:47:01 ID:oBgHg3tW.net
>>763
73分ならムビチケ買わなかったかな どうしてですか?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 14:57:28 ID:lPEU0fJt.net
上映時間を3人が報告してて笑う

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 15:24:10 ID:hmmNlpFI.net
長らく映画館に行ってなくて分からんから質問するけど
73分はCM込み?本編だけ?

今は本編前に10分~20分もCM入ると聞いたことがある

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 15:46:10 ID:dT3pyCY9.net
CMは劇場によって長さも内容も違うから本編のみやで

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 15:47:56 ID:hmmNlpFI.net
ありがと
安心した

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 16:42:07 ID:DJBPi7NM.net
>>760
夢オチ自体は別にいいけど、それが長すぎたというか
演出面でね
UFO発見みたくそうした演出面要素を分断に盛り込んでいくのかなと心配になった

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 18:06:03.98 ID:mJ7jJJGu.net
個人的には100分ちょいくらいがちょうどいいから73分は短いなぁ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 19:56:53 ID:Os1hevCW.net
ホルスタインになった高木さんだけがトラウマ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 21:38:55.15 ID:2ZJ8xICU.net
際立って1、2話がイマイチだったんだよな
それ以降は尻上がりに良くなって安心したけど
見せ方って大事だと考えさせてられましたわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 22:01:02.87 ID:lxjikkWg.net
>>708
それでええから貼ったらんかい

>>720
そういう画像は求めて無いやで

とりあえず他の連中も雑談レスとかどうでもええから鷹川すみれちゃんのえっちぃ画像貼ってけや

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 22:09:19.37 ID:yZEWuuge.net
キュンキュンレコーズは8日配信か
映画に合わせてきたな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 22:51:26.79 ID:jFuPobar.net
最近の映画って二本立て以上はないのか?
昔は二本立てで4時間くらい過ごせたのに
その気になれば入れ替えなかったから何時間でも居れた

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 03:35:57 ID:CQQQs7uB.net
りえりーがニヤラジで今後も高木さんの「役作り」があるとうっかり漏らしてた

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 08:44:37 ID:fV/wgIP/.net
梶さんzipに出てたな
6月の金曜パーソナリティーらしい
来週映画の宣伝あるのかな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 10:55:53 ID:DxWP8Sct.net
73分はちょっと短いな~。
突貫作業で作っただろうからしょうがないんだけど。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 11:50:50 ID:F9PwULqj.net
オープニングのゆい子の歌2分
エンディングのりえりーの歌2分
引くと70分切っとる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 11:55:19 ID:w4srKb2/.net
カラヤン指揮ベルリンフィルハーモニー管弦楽団のベートーベンの第9が収まるようにCDの録音可能時間が74分になったそうだ
開発したソニーの社長の判断だとか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 12:37:49 ID:ls73NXVK.net
ネタバレやめいや

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 16:18:05.30 ID:F9PwULqj.net
劇場公開記念!3人娘と振り返る「からかい上手の高木さん」10分動画
https://youtu.be/FqMRjv5uRUY

3人娘声優新録かこれ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 16:33:16.39 ID:8+6cOnP3.net
>>782
卒業アルバム用なんだから文化祭の劇のムービーはともかく
教室で2人でいちゃついてた時とか
林間学校で夜中に2人で抜け出してた時とか
夏祭りデートで手繋いだ時とか
西片が高木さんの車追いかけてた時の写真とかムービー
どこから入手したんだよスパイかよユカリちゃん

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 18:15:31.75 ID:HE/wXOSy.net
ちゃんとした告白はまだしてないって感じでほぼ付き合ってるようなもん
っていうユカリちゃんの認識は正しい

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 18:32:38.84 ID:UGRoXO90.net
https://youtu.be/DT-2uRbQq1U
今日はガンダムみたが、高木さん映画たのしみだわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 18:56:45 ID:jMqHnwNN.net
>>772
期待値高いところにあえてなのか、低空発進だったよね
初回はズバッと早いストレートを見せて視聴者ひきつけるのが常套手段だと思うんだけど
そういうことも含めて「あえて」なのかな?

>>776
4期かな?
映画もアンテナショップ的な役割があったのかなぁ

>>779
あ!そうだね!
映画ってOPかエンディングに偏るけど映画だとEDがフルコーラスだろうから
OPが2分、EDが5分くらいと考えた方がいいね
とすると本編は60分切ってるかも?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 20:29:30 ID:TOUestuw.net
>>776
あらためて高木さんの役作りするということは
元高木さんか?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 20:55:38 ID:6QBY/Z4e.net
高木さんラジオはお便り募集ストップしたし
もうすぐ終わりそう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 21:19:53.51 ID:v6wWP9qz.net
明日の試写会のエンドロール後に情報初解禁で会場歓喜という流れかな?
くそー、行きたかったぜ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 21:52:52 ID:gDbbH2kA.net
明日の完成披露会行ける人くっそ羨ましい
ネタバレ厳禁で感想は聞きたい笑

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/03(金) 21:59:03 ID:SBShzoMv.net
お前らの雑談レスとかどうでもええから鷹川すみれちゃんのえっちぃ画像貼ってけや

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/04(土) 00:06:02 ID:kxMC7yjr.net
さて、すみれちゃんのレイプ画像見るか

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/04(土) 00:54:07.93 ID:wSAOEzqo.net
映画は初日だけ盛況であとはコケる

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/04(土) 09:35:44 ID:2BAUw4Go.net
さすがに映画は一般人気は得られないだろうから興行収入は良くて5億くらいかな。

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/04(土) 16:50:10 ID:IzTLRzb5.net
すみれちゃんのツルツルまんこ画像見ようっと

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/04(土) 20:29:51 ID:aei6XRPH.net
西片が告白するとかなら絶対見にいくがなあ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/04(土) 20:37:29 ID:JQhhz4ss.net
何の進展もないただの子猫物語

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/04(土) 22:15:43 ID:r5WjxUye.net
>>788
もともと映画までの話題つくり、客の引き留め目的があからさまだったじゃん

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/05(日) 04:39:50.23 ID:N5kAxMQR.net
週替わりでエンディングも変わって4パターンってなんなんだよ
曲だけでなく絵も変わるって

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/05(日) 06:10:08.10 ID:H4KNWZA0.net
劇場版『からかい上手の高木さん』ED曲は4週間の週替わり、1週目はI WiSHの「明日への扉」を声優・高橋李依さんがカバー! 挿入歌は大原ゆい子さんが担当
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1654348614

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/05(日) 06:26:47 ID:gruIDh0U.net
4週は上映確定か

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/05(日) 06:26:49 ID:n3jCMvWR.net
おまけエピソードのマルルクちゃんの日常を1から4話まで毎週変えてった映画もあったからそれに倣ったんじゃないかな
多分4回見に行きます

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/05(日) 08:55:04.84 ID:CZn6yLO+.net
4パターンエンディングあるなら3周目のやつはバッドエンドやな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/05(日) 17:51:11 ID:EAzHCgtj.net
ED曲ガチャじゃなくてよかったな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/05(日) 19:33:14 ID:yj7WeTlZ.net
JR渋谷駅の柱の液晶パネルに、劇場版高木さんの広告が流れてた。
それなりに宣伝打ってるのね。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/05(日) 20:18:19 ID:N5kAxMQR.net
ククルスドアンの島に小豆島が負けるわけにはいかんのですよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/06(月) 03:06:00 ID:t9Blfz6W.net
映画はすみれちゃんがどれだけ出てるかが重要

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/06(月) 07:16:13 ID:KaPpwV37.net
楽しみだなあ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/06(月) 21:11:33 ID:zllsSUL1.net
舞台挨拶は見たいけど土曜日の昼の部まで冊子が残ってるか、それが問題だ……

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/06(月) 22:36:19 ID:TKvYyJOo.net
つ メルカリ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/06(月) 23:44:08 ID:wMN1U0k7.net
ED曲毎週変わるとかオタク舐められてるな
曲聴きに行こうってなるんか?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/06(月) 23:58:41 ID:oiqCTVtl.net
入場者特典も毎週変わるのであれば吊られる人もいよう。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200