2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その着せ替え人形は恋をする Cos.26

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 10:15:02.67 ID:cuqDjPvkd.net
コスプレイヤーグクるとかわいい子多いよね
撮影と称して建物の影でどえろいプレイに持ち込みたい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 10:19:41.06 ID:kQS8bIn30.net
よほど骨格レベルで残念じゃない限り化粧という名前の顔面工事で可愛くできるしね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 10:24:03.85 ID:R2jrQnl0a.net
人に見られるの前提だからルックスに自信ある娘が中心だろうしな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 11:44:09.57 ID:SJOHe05ta.net
>>270
真横に飛んできたからな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 11:54:54.95 ID:p7Eapmgur.net
本当にルックス自身ある子はコスプレしないでも男ども寄ってくるしなぁ

コスプレ本格的にしようと思うと五条くんが必要になるしお金もかかるし好きじゃなきゃキツくない?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 12:00:46.13 ID:Mmd4l8a10.net
どっかのまとめページに
まりん的なのは実在するけど五条君はまじファンタジーと泣いてたレイヤーがいた
とあったな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 12:08:13.55 ID:M442Jjlc0.net
青年漫画のふりした少女漫画だしな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 12:33:16.01 ID:eJRuVnmWa.net
あんなナイスガイいねぇよな…
180以上あって二重で…普通にモテるよそんな奴。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 12:42:15.89 ID:Pa6mi8K00.net
イケメンなら何着ても似合うが
若菜は海夢ビジョンでだけ何着ても似合う
って事はイケメンでは無い可能性が高い
リアルで見かける美人と微妙のカップルな感じなのかもしれない

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 13:13:19.91 ID:JO5XXHB90.net
強力なAKフィールド出しているから

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 13:24:49.73 ID:3eHfXvPrr.net
>>403
当然選ばれた数名くらいしか見れるべき人はいないんだが
それでも量産されてる秋元絡みのなんたら48のメンバーと比べたら
目を引いて可愛いく綺麗な娘は多いな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 14:57:05.22 ID:/c6Bm3llr.net
>>413
それは加工じゃなくて?
日本人の話?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 17:25:49.62 ID:eJRuVnmWa.net
なに?日本人のコスプレイヤーはブスか整形って眼玉腐ったフィルターしてるの?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 17:32:11.92 ID:8l66moEn0.net
コスプレイヤーもアイドルもAV女優も自撮りでSNSあげる写真はほぼ全員写真加工してると思ってるよ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 17:48:04.63 ID:eJRuVnmWa.net
一般人の子ですらやってんだから加工しねぇわけねーし、加工してる子はみんなブスなん?もっと外に出ろよオタクの子でも可愛い子たくさんいるぞ。

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 18:10:32.96 ID:cuqDjPvkd.net
>>413
リンク教えて!

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 18:12:09.93 ID:VSH+69qD0.net
加工って言っても明るさいじる程度からほぼCGってのまで色々あるしな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 18:13:37.01 ID:cuqDjPvkd.net
ソフマップのお立ち台のあれのことか!

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 18:37:42.01 ID:MuYCgTnp0.net
まりんちゃんとごじょーくんが好きなのであってリアルなレイヤー=サンまで好きに入るかっつうと、その。な

コスプレ大いに結構だが、あんまりウィットネスミー!!!で公の場でヤられるとちょっと引く自分もいる

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 18:44:04.32 ID:XBZ+ikdcM.net
婚活サイトの写真を盛りに盛って待ち合わせ場所で本気でどちら様で…?てなるのはどうかと思ったよおれは

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 19:09:20.71 ID:Cxpjh//L0.net
>>413
どっちも選別されてそうなったもんじゃねえだろ
寄せ集め系アイドルなんて別にそこまで容姿で選ばれてるコンセプトじゃないんだし

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 21:35:18.82 ID:ad/Qu5hq0.net
加工した結果クソキモい感じになってるのはあれええんか

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 21:51:18.00 ID:OZ811UgR0.net
加工しすぎた結果、生理的嫌悪感を感じるくらいにキモくなった
伝説のレイヤー「あかさん」を思い出すなあ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 22:08:49.82 ID:QzJ0mze90.net
不気味の壁か

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 23:02:13.97 ID:3Tu5bp0H0.net
えなこならいける

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 23:20:28.19 ID:jpYKLIRl0.net
その着せ替え人形はチョップリフターをする

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 01:26:10.07 ID:Qc3q7wuT0.net
あー、なんか書き方が感じ悪かったな、加工は仕方ないよ。てかなんでコスプレイヤー議論してんだ。二期やったらごじょーくんに依存して太る海夢みられるな。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 03:37:03.28 ID:T1ADvmvT0.net
何を持ってこんなのが26スレにまで行かせてんの?
やり過ぎにもいい加減注意しろよ!
アニメなら何でも受けると思ってまた片っ端から何でも映画化したりメディアミックスしてるけど
まあまた2017年みたいな惨事になるから

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 11:21:29.02 ID:R2YaK5Kp0.net
なにいってんだこいつ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 11:24:26.10 ID:z9KiqeITd.net
というかアニメ2にある本スレはもう28スレ目ですよ

その着せ替え人形は恋をする Cos.28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1649381227/

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 12:15:59.25 ID:h1sSL4h+d.net
>>430
春になるとこういうのが湧いてくるね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 13:28:29.74 ID:4x/Qyo8S0.net
現実のコスプレイヤーはなんかメンタルがヘラって自己承認欲求が歪んで肥大化してそうなのが多そうな印象
海夢のような竹割ったようなさっぱり陽キャなんてファンタジーだろうなと

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 14:25:57.24 ID:JDg0trfB0.net
ゆうてもコスプレ界隈もオタクの世界だから
他種界隈と同様に嫉妬渦巻いてたりして陰鬱な部分もあるだろうよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 19:14:33.60 ID:zVsbnmim0.net
アニメスレだし現実とかどうでもよくね?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 19:18:53.43 ID:c33xqzlx0.net
なんかちょいちょい沸いてくるんだよな
現実にギャルにオタクはいないだとかいう現実厨
大体絵に描いたもん見てこんなんありえないとかガイジ発想としか思えんわ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/09(土) 19:56:25.59 ID:jdqcsXcOd.net
現実は非情である状態なんだからアニメで夢見てんだからいちいち現実はーって話しなくていいよw

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 00:24:40.48 ID:gxO9hb9J0.net
アニメイトの記事
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1649328656

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 10:55:14.13 ID:ZkB4OZ4g0.net
https://pbs.twimg.com/media/FJ-1hTFVEAEDgvq.jpg
かわいい

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 11:32:38.45 ID:op5L1D9y0.net
やや高木さんみがあって違う味わいでベネ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 15:15:16.95 ID:eFRYi6h20.net
もし、心寿の性格が快活な人物設定だったらメインヒロインを凌ぐ人気が出たかもしれんね
中の人も含め心寿に疾走感と悲壮感を漂わせたキャラソンを歌ってもらったら、普段の見た目や口調との
ギャップ等も相俟って似合うと思う

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 15:20:35.51 ID:GqqvtiVI0.net
>>440
死神王女のコス似合いそう
https://i.imgur.com/GqbOeoW.png

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 18:36:14.60 ID:YCKQeRdL0.net
じゅじゅ様のおぱーんつ!
じゅじゅ様のオパーン通うううううううううううううううう!!!

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 19:39:52.66 ID:GJylJ1Gs0.net
帰れキャラスレへ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 21:14:27.75 ID:gTXHPYKI0.net
>>443
それな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 23:13:39.28 ID:KK8jMEt9a.net
>>442
いや、あれはあれでめちゃくちゃ刺さる設定だから
見た目幼くないのに言ってること幼いとか結構なとこ突いてくる
胸がデカいのを太ってるとか言って気にしてるやつなんてかわいすぎるわ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/10(日) 23:20:28.07 ID:xpT6UjM00.net
快活エンジンとしてまりん人格をインストールするとしてシュミレーションしたらどうか

178cm堂々たる体躯のギャルってのは想像するとちょっと強すぎると思ったね(個人の感想です
存在感とキャラがあまりに強すぎるぜこりゃ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/11(月) 04:16:44.84 ID:AxQdqXmn0.net
ED MVの再生回数は6.8M到着
減速し始めますが、それでも推定よりも速い

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-s0ho):2022/04/11(月) 08:18:01 ID:RK50lg1Rr.net
いいアニメだったとは思うが
惜しむらくはエンディングだな

曲と絵のリズムを合わせていたら良かったのに

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-b1kA):2022/04/11(月) 08:27:10 ID:8LLpggb0d.net
エンディングも良かったよ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bab-gJjM):2022/04/11(月) 08:39:08 ID:lPrAfGP90.net
あのイラストも良かったよね、なんか八十年代っぽい感じで。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-0o7i):2022/04/11(月) 09:16:32 ID:TgZUElcYM.net
あんまり話題には登らなかったけどおれもあのED好きだったよ
絵柄のかわいさが曲ともマッチしてたし、話中にけっこう際どいお色気成分があってもあれで爽やかに中和される感じがあったw

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/11(月) 09:37:16.52 ID:AxQdqXmn0.net
>>453
誰かがそれは本篇後の冷却液だと言った

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-s0ho):2022/04/11(月) 12:39:16 ID:tDspW18or.net
タンバリン叩く絵なら
音楽にもタンバリン入れて
動きと合わせていたら
もっと良かったよ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-0o7i):2022/04/11(月) 12:41:14 ID:ArIVIUQG0.net
個人の感想だけどOPの指でハート作ってならんでる推定まりんちゃん3分身

おれは実物のギャルはあんまり苦手派だったが、まりんちゃんのキャラでそれが覆ってアーイイ…してただけなんだなって
まりんちゃんの顔が見えないとうおっギャルだ!(苦手)てなるのはもうサガだ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/11(月) 13:24:16.94 ID:ArIVIUQG0.net
4話試験後のまりーんできたー?の後ろにいるの村上とタケルかこれ

背景のモブも気になっちまう!

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2253-+TBF):2022/04/11(月) 21:55:08 ID:i51cRpxL0.net
>>456
わかるわかる、まりんちゃんだから良いけど他がやってると「うわっ、ギャルだ」としか思わない仕草だよね

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/12(火) 13:59:03.55 ID:+sAUzRZr0.net
じゅじゅさまご光臨に際してのLINEめいたスタンプ、麗様だったのいまさら気づいた
細かあく見てくともっとたくさんありそうで見方が変わってくるな(n周目

マ゛ッ
のまりんちゃんいいな。ジャイアントロボみたい

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/12(火) 22:01:36.46 ID:83pHQvFj0.net
五條くんしゅきぃしゅきぃのとこで俺ももんどりうった

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/12(火) 22:55:48.70 ID:UEStBRCmd.net
YouTubeで外人ネキの視聴動画見たけど
リアクション面白かったわー
東西とわずキュンキュンするんやねーw

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/12(火) 23:03:38.71 ID:Q0AiLOE40.net
>>461
花火の時の「キスしろ〜!」からの「(舌んべっ)ないわ〜…」てのが皆が皆同じ反応で笑うわ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-b1kA):2022/04/12(火) 23:14:36 ID:UEStBRCmd.net
ホテルで
テレビつけちゃダメー!って
みんな知っとるって言うw

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 07:11:57.26 ID:klQme5gua.net
何かこの作品って、下着見えるシーンが多い割にそんなエロくないんよな…
下着に力入れ過ぎと言うかなんというか、見せ方がエロくないというか

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 07:45:26.64 ID:rKbZBRZvd.net
だからそれがスタッフの気を使った上品な部分であって桂正和先生のようなエロ下着では男性ウケはよくなっても女性ウケは悪くなるよな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c626-VIQ3):2022/04/13(水) 08:06:03 ID:rVDYraB90.net
11話で電話鳴った時の外国人の反応も皆同じ
DJニキなんてヘッドホン放り投げてたし

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6774-fSdy):2022/04/13(水) 08:06:26 ID:S57JCZZ20.net
なんか少女漫画感ある青年漫画やな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 15:08:21.92 ID:nGm09VFi0.net
>>452
うる星やつらを参考にしてるって言ってたね。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 17:28:45.70 ID:ef1S/TAQ0.net
南家こうじさんという偉大なアニメーターがいるから、
その影響は大きいんだと思う>うる星やつら

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/13(水) 17:44:26.77 ID:khahZBcIr.net
>>464
作者が控えめに描いてるからな
作者にガチ恋湧かないように

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-8hc3):2022/04/14(木) 01:22:33 ID:svWg3ywha.net
>>464
エロく見せてないっていうか
エロいやついないからだろうな
五条も反応はしてても発想的にどうにかしようとか一切描写ないから
唯一行きそうだったのは暗闇の騎乗スタイルで腰つかんだ体制の時

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 10:21:48.97 ID:0aBRTSQI0.net
>>465
桂正和といえば今はスカパーでAV嬢を嬉しそうにスケッチしてる姿しか思い浮かばん

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 10:48:16.39 ID:wAuGQ4Ra0.net
ED MV再生回数ついに7M到着
3/16、5M到着
3/29、6M到着
配信スタート3ヵ月6日後7M到着
まだかなり速い

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 11:23:27.83 ID:YmGoiCpwd.net
>>472
そんな仕事してるの

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-hw2R):2022/04/14(木) 12:27:28 ID:HgITYCMAr.net
桂正和って鳥山明と巻末コメントで喧嘩してるとこしか覚えてないや

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2b9-vtdv):2022/04/14(木) 12:44:57 ID:0aBRTSQI0.net
桂正和先生のお仕事
https://twitter.com/bakary_dh/status/691159880049119232
https://twitter.com/riku_minato/status/716997965814980609
(deleted an unsolicited ad)

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 15:40:45.45 ID:drwAN9aq0.net
マシリトのモデルになった鳥嶋和彦が鳥山明と桂正和の新たな合作新連載をさせようと2014年くらいに暗躍していたけど
白泉社の社長に任命されて集英社から追い出されて合作新連載の話は潰された
その後集英社は桂正和に連載をさせていない
2014年以降は
アニメ牙狼紅蓮ノ月のキャラデザしたり
アニメあかねさす少女のキャラデザしたり
アニメDOUDLE DECKER!のキャラデザしたり
仮面ライダードライブ映画の敵のキャラデザしたり
SwitchのASTRAL CHAINってゲームのキャラデザしたり
TIGER&BUNNY2のキャラデザしたり
ヤンジャンで乃木坂とか橋本環奈&浜辺美波とか白石聖とかを描いていたり
色々なドラマにチラッと出たり
YouTubeにゲストで出たりしている
今月画業40周年記念展覧会をやるらしい
ウイングマン連載当時にジャンプに載ったウイングマンのコスプレは中に桂正和本人が入ってる
https://pbs.twimg.com/media/E5WJQY0VIAUA2K_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5WJQulVkAQHPL8.jpg
ウイングマンのチーフアシスタントだったダイの大冒険を描いていた稲田浩司も現場で見ていたらしい
って事でコスプレ繋がりとジュジュ様の中の人繋がりでスレチ回避?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f20-+Q00):2022/04/14(木) 16:55:40 ID:vxSa/ikn0.net
>>477
ウイングマンを再アニメ化してくれんかのう

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7e2-L5s4):2022/04/14(木) 17:12:07 ID:2GKwNT2i0.net
2022年冬アニメ 1巻円盤売上【最新】
11,538 その着せ替え人形は恋をする
*9,283 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*2,631 終末のハーレム
*2,299 佐々木と宮野
*2,013 からかい上手の高木さん3
*1,759 ありふれた職業で世界最強 2nd season
*1,420 CUE!
*1,396 ヴァニタスの手記 (第2クール)
**.752 スローループ
**.*** 錆喰いビスコ
**.*** 東京24区
**.*** オリエント
**.*** 薔薇王の葬列
**.*** 天才王子の赤字国家再生術
**.*** リアデイルの大地にて
**.*** ハコヅメー交番女子の逆襲~
**.*** 失格紋の最強賢者
**.*** 時光代理人 -LINK CLICK-


;⎛;゙゚'ω゚'⎞;

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ff8-xACn):2022/04/14(木) 17:15:34 ID:wAuGQ4Ra0.net
>>479
最新はこれ
12,072 その着せ替え人形は恋をする
*9,977 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*4,485 魔法科高校の劣等生 追憶編

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ff8-xACn):2022/04/14(木) 17:17:46 ID:wAuGQ4Ra0.net
アニメ2より
原作は六百万部到達

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 18:12:08.68 ID:/k4COl8M0.net
7百万回の記事来る
https://mantan-web.j...og00m200032000c.html
今回公式Twitterはどのように処理しますか?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 18:22:36.73 ID:0kUc6+X8d.net
あかせ凄いな!
まぁ、寄せてきた制服姿とゴスロリの可愛かったから許す

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 18:23:21.38 ID:0kUc6+X8d.net
>>480
円盤すっっっげぇぇぇ!!!

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 18:30:33.71 ID:LeG0flCz0.net
身近にアニメについてやり取りする人がいないから良く分からないけど
コミックス売れ行き円盤積み上げもあり、空気感的には今だ熱冷めやらない感じ?
そういう自分も終了してなお原作集めて何周も読み返してたりツイッターで感想拾って頷いてたりする
公式ツイッターももうすぐフォロワー25万人だね

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-f+x1):2022/04/14(木) 18:44:05 ID:TfKA0f5S0.net
まぁ、こんな神作は10年に1作あるかないかの見た人の人生に影響を与える作品だからね

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 19:42:39.95 ID:vxSa/ikn0.net
お、おう…
まぁ今ならいくら持ち上げてもいいかw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 20:08:07.62 ID:F0hHgl44M.net
二期のストックは現時点での原作最大最高のヤマ場を含むので約束された勝利すぎる

ここまで仕上がってたら、一期に泥ぬってツバ吐いて後ろ足で砂をかけるようなマネしながら
めまいがするようなアニオリ繰り出したりしない限りまず大丈夫だろう
ここの制作サイドに限ってはそんなことはありえないと信じてる(遠い目

クローバーワークス=サンは臨時ボーナスと休息をしっかりだして憩っていただきたァい

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 20:16:30.06 ID:mpUOfcKZ0.net
そんなマネするやつおらんだろ、仮にも商売絡んでて

と思っていた時期が俺にもありました(死んだマグロの目
ってなる界隈だからな。恐ろしいことに

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/14(木) 21:34:19.76 ID:ES42v7wD0.net
円盤売れまくり海外人気高し原作ストックも2期やる分はギリギリありそう

これで2期やらなかったら嘘だな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 00:27:43.63 ID:6HXqY89Ur.net
すげえ持ち上げだな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 01:11:17.44 ID:ghu18XyU0.net
その着せ替え人形は手コキする

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 07:09:16.21 ID:xNuQwhMh0.net
20日までおあずけとかいう報せ

おれはつらいたえられない

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-sOEy):2022/04/15(金) 07:56:32 ID:XDQbFxay0.net
涼香さん名言スタンプ出したらめっちゃ売れそう

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-s0ho):2022/04/15(金) 12:30:32 ID:gTpuR9T+r.net
2期やるか否かは金になるか否かで決まるから

当初の予想以上に人気かでている以上、横槍が入らなければ
やることになるのではないかなというきもする

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ff8-xACn):2022/04/15(金) 13:10:56 ID:e4PsiVhX0.net
それどころか、製作委員會とあかせあかりの間に不幸な分裂があったことがわかります
輝きフォトグラフが原因かどうかは不明です
ある程度、あかりは非常に哀れな感じがします。なぜなら、彼女は、特に別の一連のアニメから、かなりの外部からの圧力を受けているからです。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 14:44:43.68 ID:xh+SIrpR0.net
>>496
いみわからん

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27d0-UwcB):2022/04/15(金) 15:37:48 ID:5PLfhrzv0.net
また訳のわからん中華人か

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0652-dcD2):2022/04/15(金) 15:46:25 ID:g8N6cRel0.net
すごく面白かった!続編まだなのかよ。良い恋愛アニメだった
二人の日常がもっと見たい

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-N/++):2022/04/15(金) 16:38:35 ID:RFeCxmDnd.net
エロすぎるから中華じゃ観れないんじゃなかったっけ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-0o7i):2022/04/15(金) 16:41:33 ID:p5teJITU0.net
着せ恋見てるのなんてバレたら「教育」されちゃうんかね

アホくさい国だことで

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e68-7L1B):2022/04/15(金) 17:39:16 ID:SdmBEq4F0.net
9話まで見たけど、ヒロインが堕ちるの早過ぎね?
その割には、堕ちたあとにも普通に会話してるしチグハグ感

あと、ヒロインがビッチ過ぎる
耳が穴だらけって誰得だよ
耳がこれだと、ヘソピアスは確実だし
他にも穴という穴は貫通済みってことだろ?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-N/++):2022/04/15(金) 18:14:59 ID:s7jzZLEa0.net
>>502
恋愛した事なさそうw

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efab-EhK1):2022/04/15(金) 18:33:28 ID:3tErEzqG0.net
>>502
2話の水着で採寸するところでヘソピしてないのわかるだろう
いったい何を見てるんだ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM5b-FCrE):2022/04/15(金) 19:59:27 ID:pxv7+M5RM.net
こいつはくせえッー!
ゲロ以下の素人童貞のニオイがプンプンするぜー!!

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ff8-5oMZ):2022/04/15(金) 20:17:11 ID:psOa+CAy0.net
着せラジ15回公開中

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-8hc3):2022/04/15(金) 21:02:09 ID:F1e5l+Zna.net
こういうのに限って普段まともに人と話せん真面目そうなキモメンだったりする

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b75-yjfD):2022/04/15(金) 23:33:46 ID:o+eA5HVy0.net
陽キャがこれを見るとも思えないがな
ギャルで男耐性ないのとか居るわけないし

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/15(金) 23:57:41.80 ID:kzBI5PuBa.net
お前がそう思うんならそうなんだろう

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/16(土) 00:27:22.26 ID:EflNEI9Nr.net
漫画は所詮フィクションですし現実逃避させろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf68-4qoo):2022/04/16(土) 03:36:39 ID:3zTCiQP+0.net
12話まで見たけど、最後は減速しちまったな
まぁ、俺はそもそもコスプレに興味ゼロだったし2.5次元も途中で興味失って読むのやめた口だし
コスプレの元になったエロゲとか女児アニメも見たこと無いから話についていけないのもしょうがないか

それにヒロインはやっぱりビッチ
ラブホに行き慣れてるし、支払い方法もよく知ってて全く躊躇が無い
男にコンドームを手渡すときも手馴れたもので電マオナニーも毎日してる風だし

そしてあれほど好きだという相手とラブホに居るのに全然意識していないチグハグ感
そしてあれほど好きだという相手と夏休みの間中、海や祭に行こうともしなかったチグハグ感
そして廃病院は全く怖がってなかったのに、ホラービデオは怖がるチグハグ感
あと、ヒロインはハーフとか帰国子女の設定だっけ?
ヒロインがときどき話す外国語が聞き取れなかったよ
まぁ、全体的には面白かった

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37aa-CCXG):2022/04/16(土) 07:12:37 ID:hvew83Ir0.net
>>511
中学生くらいのお子さんかな?
もっと人生経験積みなよ
経験しないと理解できない事もいっぱいあるよ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb4-ISvK):2022/04/16(土) 07:33:06 ID:nkPBpEGl0.net
釣られるなよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sa4f-0HZW):2022/04/16(土) 07:41:00 ID:Y4DhFCBua.net
口直しに公式からの栄養をとるべきだ
https://twitter.com/nisimetamono/status/1509915628890583055?t=kaOdiDLe-mempN1OAZhyLQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-yf0H):2022/04/16(土) 08:33:04 ID:WU4LnZLu0.net
「?t=kaOdiDLe-mempN1OAZhyLQ&s=19」の部分はいらないから・・・
https://pbs.twimg.com/media/FPRMDdKVsAABp1v?format=jpg&name=orig

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77f6-0HZW):2022/04/16(土) 09:35:16 ID:t4ZVRm7H0.net
>>515
オマエ、イイヤツ
オレ、ウレシイ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/16(土) 13:01:14.07 ID:Ja/JQJkZa.net
ジュジュ様には妹いたけど海夢には誰もいなかったんだよな…
ごじょーくんに出会えて更にコスプレがすきになったんだよな。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-5Iyr):2022/04/16(土) 16:24:19 ID:HH9xrA6W0.net
>>511
お前は絶望的に頭弱いやつだな
そこまで見てて何も把握できてないとは

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 979e-/Z0D):2022/04/16(土) 16:36:35 ID:rQtL53bs0.net
>>511
お前の感覚が一番のチグハグ感

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-sMgV):2022/04/16(土) 16:57:10 ID:Um1fAPBU0.net
ぶつかって乳もんだり女が顔に乗ってきたりするアニメの感覚で見ていて不満を書いてる人も今まで沢山いたし
多くの人が評価されている芯の部分が見えていない人は結構いそうな気がする

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/16(土) 17:28:34.93 ID:J6BvJ0Grd.net
>>515
保存したw

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/16(土) 18:19:45.15 ID:17x8vinaa.net
>>515
これは健康になる

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/16(土) 18:50:07.18 ID:bSfzAntC0.net
https://entamenext.com/articles/detail/17116/1/1/1
人気コスプレイヤーを直撃・りなしぃ「普段は年金やマイナンバーを扱う事務系のOLとして働いています」
次の目標は着せ恋....

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/16(土) 20:00:49.85 ID:2IfAcwJba.net
一緒にオタクやってくれなくても暖かく見守ってくれる友達がいたのが救いだな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-XhrW):2022/04/17(日) 12:04:29 ID:Yu2rKZHm0.net
>>524
真の意味での「オタクに優しいギャル」だったな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-mqAK):2022/04/17(日) 19:32:00 ID:IavWwedrr.net
>>523
OLしながらそんか時間あんのか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 00:00:41.37 ID:G6TIHkfp0.net
信者って本当に気持ち悪いよな

全うな評価、分析もアンチ扱いして絶対に認めないんだもんな

男とラブホに入って平気な顔でコンドーム渡す女がピュアな処女だと本気で思ってるのならもっと頭おかしいけど

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 01:39:33.98 ID:Je0jEAJ90.net
>>527
完全に同意する
海夢の心と性格はかなり問題があります

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 01:55:09.38 ID:H2iBQAy5a.net
>>527
高一で処女なんかいないと言うのも結構無理があるけどな
そのくらいでもやってるやつはいるけど、普通って言えるほど当たり前な年じゃない

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 02:09:13.46 ID:/DZFIRYJ0.net
「どーこだ!」とか
ごじょー君以外の人にもやり散らかしているよ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 02:12:10.74 ID:lpXkpO2P0.net
フィクションをフィクションとして楽しめない人か。
世の中には字面通りに受け取って空気が読めない人がいるらしいね。

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 06:52:19.88 ID:wSnkStgOd.net
中身がガチオタだから見た目派手でもそうはならないんだろ
モデル業と美容院以外はほぼ単独行動ないし
今はごじょーくんと買い物したりコスしてるが、それまでは家でDVD見たりゲームしてたんだろ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 14:42:07.83 ID:CsWGWuX+0.net
すっごーい!きみは処女にあらずんば人にあらずなフレンズなんだね!!

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1720-Mi+7):2022/04/20(水) 15:08:35 ID:J1xkG4wZ0.net
懐かしいなオイ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 16:50:39.87 ID:v9YGryVK0.net
ラストピリオドだっけ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 17:17:02.31 ID:knj0/Lv2d.net
>>527
論点にしてる時点であなたも結構気持ちわるいです

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf68-4qoo):2022/04/20(水) 20:19:34 ID:G6TIHkfp0.net
まぁ、これでヒロインがビッチと未通女でチグハグなのはおまえらも納得したと思う

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37c0-8pPm):2022/04/20(水) 21:37:07 ID:deWhF4S90.net
よくある処女ビッチ属性だからそんなに目くじら立てなくても。。
ファンタジーではあるけど。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ab-+1fN):2022/04/20(水) 21:57:40 ID:5/BWd60W0.net
「ギャルだからビッチに違いない」みたいな先入観と固定観念からの
こじつけ批判が「全うな評価、分析」って時点で草しか生えない

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf68-4qoo):2022/04/20(水) 22:00:57 ID:G6TIHkfp0.net
ビッチと書き込まれて目くじら立ててるのは、信者さんの方なんですけどねw

「しゅきしゅき大しゅきー!」と想ってる男と二人で平気でラブホに入って
その男に平気な顔してコンドーム手渡ししても

「それでもビッチじゃない!」ってどんだけ童貞の妄想だよというw

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 22:12:19.06 ID:3SeZcoMT0.net
処女に拘る奴は間違いなく童貞
お前が童貞なのは処女に拘ってるからだと何故分からない?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-phOn):2022/04/20(水) 22:37:52 ID:f2pDt3D20.net
女に拘る奴は間違いなくヤリチン
お前がヤリチンなのは女に拘ってるからだと何故分からない?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 22:49:57.99 ID:G6TIHkfp0.net
いや

普通に主人公は童貞だろ

じゃなかったら普通に乾妹を採寸にかこつけて裸に剥いて襲ってるだろJK
なお、乾姉を襲わなかったことから主人公はロリコンではないことがわかるだろJS

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 23:00:34.46 ID:deWhF4S90.net
そもそも雛人形に声がけしてる主人公がまっとうな性癖であるはずがないんだな。。

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 23:01:44.71 ID:3SeZcoMT0.net
ヤリチンと童貞
どっちが恥ずかしいかは言うまでもないだろ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/20(水) 23:02:59.92 ID:G6TIHkfp0.net
おまえらもフィギュアとかに声かけてそうだけど、違うの?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-RnVo):2022/04/21(木) 00:58:58 ID:HXMQBAOk0.net
精子しかかけてねーよ!
バカにするな!

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 03:02:53.56 ID:0HgnpdM10.net
大体、今どきの子供達は、学校で壁ドンも習ってないんだろ?
ちゃんと学校で教えろよ、壁ドン

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 07:40:58.32 ID:HXMQBAOk0.net
膣ドンしか習わない

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/21(木) 07:54:08.17 ID:P/U5yjH2r.net
壁ドンの意味が変わってしまったんだね

むかしは安アパートや独身寮で煩くすると隣の住民が静かにしろという意味でドンと壁を叩いたもんだ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9729-fNw1):2022/04/22(金) 00:40:48 ID:F+L7uf9x0.net
広告代理店とレオパレスのしわざ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 00:54:50.36 ID:XMJn5qM70.net
税金使ってまで…「壁ドンのやり方を教育」? 内閣府の“恋愛弱者の支援”に物議
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bb9942337965eb841b48e34beb3059a8b5cc031
>資料の名は『豊かで幸せな人生100年時代に向けた、恋愛の役割はなにか』
>国民の間に「恋愛格差」があるとして、「恋愛弱者」を支援するため、教育に“ある練習”を組み込むことが提案されています。
>そこで提案されているのが、「告白」 「プロポーズ」、そして「壁ドン」です。


日本の未来は世界が羨むんやで

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 12:40:08.63 ID:aPyUz5opr.net
大昔は国営の結婚相談所もあった

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-phOn):2022/04/22(金) 12:51:21 ID:WusRF83rr.net
使いもしない古臭い教育よりも実社会に即した教育のがいいわね

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 17:05:34.22 ID:CFEy8hfEd.net
都立水商の世界が現実になる日も近いな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/22(金) 18:03:19.68 ID:XMJn5qM70.net
親から貰った身体にあんなに穴を開けたらだめだよ

開けていいのは一箇所だけ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-mqAK):2022/04/22(金) 18:59:41 ID:pLqK+srDr.net
膣とかは元からあいてるだろ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b76e-x6XE):2022/04/22(金) 19:33:07 ID:VqCr25Ud0.net
あいてないとやばいことになるな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-Ktvg):2022/04/22(金) 21:01:25 ID:ah+t86hWr.net
しんとうはっぷこれふぼにうくあへてきしょうせざるはこうのはじめなり

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b9-+kgQ):2022/04/22(金) 21:11:30 ID:XAnOcYlV0.net
どてっぱらに風穴開けちゃうのか

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/23(土) 10:37:11.46 ID:Gy4i0DfH0.net
>>495
円盤が既に万枚超えてるから
2期はほぼ確定ラインだと思うけど
早く続編観たいよな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 56b4-hc5O):2022/04/23(土) 10:49:12 ID:hnOlo3o00.net
>>561
そもそもガンガンが隔週だし
10巻も出てない時点で無理
コミックス出てからやる方が売上的にも伸びるからまだまだやらんよ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 309f-cDUO):2022/04/23(土) 23:57:06 ID:HluWg14F0.net
>>561
見たいね
ほめまっちょ(ほめコス?)とかどうなるんだろうかw

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb9-swrM):2022/04/24(日) 14:24:49 ID:1ESR0xYY0.net
5年後とかに2期やられてもなぁ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 17:54:58.96 ID:zSyWEHSi0.net
初めから2期もやる予定なら半年後、1年後に放送が可能だけど
新規で続編をやる場合は放送は2、3年後になるとアニメを作っている人達が言っているから
2期は既に動き出して作者&担当編集とは打ち合わせしているんじゃね?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 18:28:59.06 ID:366931rN0.net
原作のあとがきによると今回のも2020年にはもう動いていて
2021年4月アニメ化発表
2022年1月放映開始だったもんね

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01b9-bZ+6):2022/04/24(日) 22:45:54 ID:Oj+DWH+g0.net
まぁ正直2期より学祭編を一気にやり切る劇場版2時間が良いんじゃないの
その前にOVAで女装の人のくだりはやっといてさ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 23:06:13.37 ID:mPJPkTrS0.net
そんなに劇場で見たいってタイプの作品でもない気がする

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/24(日) 23:18:55.41 ID:zSyWEHSi0.net
本編を映画にすると鬼滅の刃みたいにテレビ版をやり直す事になって面倒になるだけだから微妙かな
よくあるパターンは映画化決定と言いながらほとんど1期総集編なやつ
そして映画第2弾でオリジナルストーリーをやったらコケて終了

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/25(月) 01:49:52.23 ID:N1v6MKnH0.net
エロイアニメだと聞いて見たのにそれほどエロくなかった
そのうえ女装男子かよ
そういうのエロアニメに出して誰得だよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ceb9-VmoI):2022/04/25(月) 07:19:55 ID:b/hAIevd0.net
>>570
頭大丈夫?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd94-UpPJ):2022/04/25(月) 08:41:20 ID:JuTp+17nd.net
今更だけど昨夜原作5巻まで読み終わった。

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-Yv0V):2022/04/25(月) 17:59:11 ID:YWkfXQTrd.net
Kindleで1巻無料で少し読んだけど
アニメでの漫画の表現力と言うか
再構築力凄いw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3268-dPil):2022/04/25(月) 23:12:22 ID:N1v6MKnH0.net
>>571
ごめん
君みたいに、女装男子にハァハァする変態もいることを忘れていた

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/25(月) 23:38:07.30 ID:2kgTWYV0a.net
井手上漠くんみたいな子だと、もうこっちに来てもいいかなって気にはなる

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 00:02:07.87 ID:xV6g7UWB0.net
女装男子なんて出てきたっけ?
男装女子ならいたけど

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 01:30:34.90 ID:LkTz9tLPd.net
>>574
頭平気?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 01:31:23.68 ID:T78Ee+h/0.net
>>576
アニメではまだだよね。モブなら出てきたかな。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 01:31:58.94 ID:LkTz9tLPd.net
>>576
五条くんかお爺さまが女装したんでしょうねこの人の見たアニメでは

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 06:57:23.05 ID:2vc4+g4GM.net
>>578
2期なら範囲内かな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/26(火) 08:24:25.56 ID:OatOIea/0.net
しんじゅちゃんの彼氏になりたい

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 上級国民 (オッペケ Sr5f-JWsV):2022/04/27(水) 12:40:58 ID:KtsTX53kr.net
二期があるとして、あまりにも時期が先だと
ギャル語に古臭さが出てくるぞ。
ただでさえギャル以外にも理解できるようにとの理由で
作中のギャル語は二年くらい前の古いギャル語に合わせてあるというのに

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-tTV6):2022/04/27(水) 12:52:57 ID:CkiHyuFQd.net
ギャル語ネイティブな人間の絶対数がそもそも少ないから、少し古くなったところで違和感覚える人も少ない気がする

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f8-C7kN):2022/04/27(水) 15:25:41 ID:0NX/98kq0.net
公式Twitterより
原作の累計部数は650万部到着

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3268-dPil):2022/04/27(水) 16:16:23 ID:0iwmJWVV0.net
マリン「卍」

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c0b9-G73Z):2022/04/27(水) 17:16:13 ID:P1ga4Y5N0.net
最先端ギャル語の方が違和感がありそう

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8c60-VXkF):2022/04/27(水) 17:57:03 ID:qjlki/vT0.net
ごじょーくんとふしぎ研究部のごりょーくん
ふふ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f602-fLUy):2022/04/27(水) 19:36:31 ID:JV/fVtVE0.net
よい
https://pbs.twimg.com/media/FRVs6wHagAAYMOB.jpg

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr72-JWsV):2022/04/28(木) 23:36:23 ID:BLO0CVJqr.net
●歴代男性誌ラブコメ発行部数巻割
みゆき:208万
めぞん一刻:167万
ラブひな:142万
らんま1/2:138万
五等分の花嫁:114万
うる星やつら:111万
きまぐれオレンジ☆ロード:111万
北斗の拳:93万
その着せ替え人形は恋をする:72万
I"s:66万
かぐや様は告らせたい:66万
魔法先生ネギま!:55万
ニセコイ:48万
BOYS BE…:45万
To LOVEる:44万
いちご100%:42万
彼女、お借りします:40万
ハヤテのごとく:38万
涼風:27万
カノジョも彼女:14万
山田くんと7人の魔女:14万

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 00:28:21.00 ID:gM9GfzaYd.net
北斗の拳は単巻93なんてもんじゃすまないだろ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 00:33:20.81 ID:BlijCuwW0.net
>>590
ツッコミどころソコ?
北斗の拳てラブコメ?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 01:34:51.96 ID:BvSYUyLG0.net
累計発行部数1400万部の電影少女も入れたいよね
累計発行部数2000万部の東京大学物語も入れたいよね
累計発行部数2700万部のふたりエッチも入れたいよね
山田玲司先生のBバージンは絶対入れたいよね
原秀則先生の部屋においでよも絶対入れたいよね

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 03:00:47.67 ID:4Q2yiMaC0.net
着せ恋以外は男性誌じゃなくて少年誌やないか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 07:41:01.54 ID:Ykx4sWlf0.net
>>591
ケンシロウも穴だらけだよな
親から貰った身体を大事にしろと

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 08:29:21.96 ID:b9PcooGOd.net
北斗の拳は一貫して愛の話だし笑えるシーンがいっぱいあるからラブコメ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ec8c-ze+6):2022/04/29(金) 09:36:27 ID:P9APa5B40.net
>>589
五等分ってすげーんだな

連載はじまったとき、「お前らこんなのが好きなんだろ?」みたいな押し付け感がある企画臭がして避けてたんだえどな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3268-dPil):2022/04/29(金) 09:47:07 ID:Ykx4sWlf0.net
めぞん一刻:167万
らんま1/2:138万
うる星やつら:111万

さすが高橋先生や
ほとんどが一発屋の中でこれ以外にもヒット作多数やろ?
モチベーションの持続力がすごいな
コミック1冊あたり印税100円だっけ?
どんだけ稼いだんだろう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ec8c-ze+6):2022/04/29(金) 11:17:06 ID:P9APa5B40.net
>>597
視聴ターゲットに女子層があるのと、
昔は強豪競合も多くなかったのもあるね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd94-f66r):2022/04/29(金) 11:43:38 ID:uRn8ro4Zd.net
>>597
犬夜叉もあるし、境界のRINNEもアニメ化されてるしな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0720-VDCD):2022/04/29(金) 20:12:08 ID:nXwsxA2B0.net
みゆきがあってタッチがないのはなんなん

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd94-UYWD):2022/04/29(金) 20:14:18 ID:YFv6OAUcd.net
>>589
かぼちゃワインはそんなに売れてないのか

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f8-C7kN):2022/04/29(金) 20:46:21 ID:1vJ/thym0.net
ラジオ16回配信中
『その主人公声優は服を縫う』完結編は5/1夜7時公開@YouTube

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/29(金) 21:45:07.68 ID:fqNVK2SK0.net
>>600
幽体離脱する野球漫画だろ
見たことないから知らんけど

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-7pZq):2022/04/30(土) 07:43:44 ID:T9kPmplj0.net
>>588
サントラ第2弾もついててお安い

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/30(土) 16:39:30.36 ID:WkSAtCnA0.net
まりんちゃんごじょーくんとかが人気なのはほほえましい
乾姉妹はもうでてこないの?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-H6QF):2022/04/30(土) 18:17:03 ID:MWaTPLxj0.net
>>598
高橋留美子はラブコメというジャンルを創造したに等しいから、強豪競合いないの当たり前。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8a-s3GR):2022/05/01(日) 00:31:36 ID:Ug6D5s9c0.net
>>606
すれ違いのモヤモヤドキドキドラマにドタバタギャグをぶち込んで
特異なキャラクターを続々出して、という新しい王道を作った。と思っている。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/01(日) 04:25:07.81 ID:DIMbOBCS0.net
なんならうる星とめぞんが競合してる
レジェンドオブレジェンドや

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMbf-73c+):2022/05/01(日) 04:40:50 ID:0dHOVJGCM.net
>>582
ギャル語は書いてあるのは理解できるが、
演じられるとイントネーションがわからなくて
最初半分外国語に聞こえるたわ。まじで。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-RBkx):2022/05/01(日) 06:59:51 ID:sTk8yrwW0.net
https://i.imgur.com/s3HoYxY.jpg
どっちがかわいい

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-WgIT):2022/05/01(日) 07:01:19 ID:yHukkkas0.net
まりんちゃんしか勝たん

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 078e-WBAP):2022/05/01(日) 08:15:04 ID:DIMbOBCS0.net
>>610
なんていうか、喜多川さんかわいいんだけど、ごじょーくんしゅきしゅきてなってる喜多川さんが一番カワイイわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-pm0C):2022/05/01(日) 11:30:41 ID:vNDbzAbH0.net
しゅきーもいいんだけど
海いったときみたいな、ハッってなってるのも狂おしく好き

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5b-5aHn):2022/05/01(日) 12:26:08 ID:oDpLqb4cr.net
喜多川さんのまんこ触りたい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f86-VZQ6):2022/05/01(日) 12:42:08 ID:oJVr0d1S0.net
ジュジュ様と話している時もデレデレのでへでへだもんな
合わせのお願いして秒で拒否られると
いただきましたありがとうございますと言わんばかりに嬉しそうに大爆笑する

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 078e-WBAP):2022/05/01(日) 17:42:39 ID:DIMbOBCS0.net
>>613
海回の喜多川さんだとここがめっかわ
https://i.imgur.com/UTR5QwX.png

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-pdlM):2022/05/01(日) 20:13:27 ID:WQW5FOTaa.net
服を縫うの完結編をもってようやく終わった感がする
あれで深みを増した気もするし

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7f8-Ts/n):2022/05/01(日) 20:24:23 ID:WokuWja50.net
https://youtu.be/9fCNNuH-Grg
突に燦々ディズのアニメコラボMV公開

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67a2-73c+):2022/05/02(月) 21:26:06 ID:/n24HWrw0.net
>>609
jujuの抱き枕出したら
円盤買うわ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7c6-6Jp9):2022/05/02(月) 22:57:59 ID:yy0VOxA80.net
>>619
同価格なら材料費が安上がりでメーカー大喜び

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a79e-jbfW):2022/05/03(火) 07:03:05 ID:4H7pYd7D0.net
材料費しか受け取らない良心的な五条商会

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-b5Xc):2022/05/03(火) 07:39:35 ID:H1IrwUDqd.net
やっぱ余韻埋めるアニメはないな
二期頼むわ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-PUdF):2022/05/03(火) 07:48:27 ID:g9adwqIed.net
海鈴に付き合ったために堕落して頭師になれない確率7割
五条くんも後悔はしないだろうけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-awiv):2022/05/03(火) 23:28:32 ID:lUaqWWZ80.net
>>621
不足分はカラダで払ってもらうわ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 04:24:44.02 ID:JqH1Y46br.net
既にトップスキルを持っているプロスポーツ選手が更にスキルを上げるためにやることは
そのスポーツ以外のことをすることなのだ。

これはスポーツ選手に限らない、フランス料理の超一流シェフの中には絵画や音楽のスキルを磨くことで
料理の感性を向上させる者もいる。

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 05:35:24.20 ID:3aFoIK6n0.net
海原雄山みたいなもんか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/05(木) 11:10:05.88 ID:i+n1FApwa.net
>>618
壁紙化が捗るね
https://i.imgur.com/bEYBc2L.jpg

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfab-h/xu):2022/05/05(木) 23:01:02 ID:beB/mjys0.net
>>627
これで捗るな!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ErmvCXs.jpg

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7b9-vnhZ):2022/05/05(木) 23:03:46 ID:VFiPR3L/0.net
>>627
はーぐっとくる
好き

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/06(金) 17:09:06.63 ID:5MgHgCoJ0.net
>>628
ペコちゃん?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfab-h/xu):2022/05/06(金) 20:36:20 ID:j7lSwKvq0.net
>>630
聖ぬるぬる女学園のゲームが18禁じゃないのかって五条君に指摘された時の夢海ちゃん(´・ω・`)

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a737-/RSs):2022/05/06(金) 21:20:55 ID:oVzfxYNd0.net
不二家コラボ待ったなし

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf68-s3GR):2022/05/06(金) 22:14:49 ID:GtlgUDs10.net
ソフマップに行って店員に聞いたんだけど、聖ぬるぬる女学園は売ってなかった
売り切れなのかな?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-h9G8):2022/05/06(金) 23:05:52 ID:eAeLnA/vd.net
ちゃんとフルタイトル言ったか?
聖ぬるぬる女学園お嬢様は恥辱倶楽部2
だぞ、もう一度聞くんだ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 02:20:39.94 ID:IvbjlbDa0.net
>>634
噛まずに暗唱できる気がしない…

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/08(日) 06:49:02.49 ID:XGN3KHiFa.net
それ系は噛んだら死にたくなるくらい恥ずいから気をつけろよw
さすがに何度も繰り返したら戻れなくなる

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-m5pS):2022/05/08(日) 10:54:32 ID:AowAzUER0.net
https://i.imgur.com/Hz08ebY.jpg
https://i.imgur.com/izhU5ym.jpg
かわいい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-syOf):2022/05/08(日) 11:02:50 ID:UmTZJ26zM.net
2枚目初めて見た中学生と高校生とは思えんな
2人ともパンチラしてるのすきw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-srEv):2022/05/08(日) 11:08:57 ID:GWtbqbfya.net
なかなかアツい、記憶に残り続けるような土曜の夜だったな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dab4-SNfk):2022/05/08(日) 12:14:25 ID:tbJ8VrRV0.net
明日ちゃんの方はタレ目やりすぎてて
なかなか入り込めんかったわ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-7DvP):2022/05/08(日) 12:32:04 ID:BCGpwWmXr.net
まんこ嗅ぎたい

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb9-PxY6):2022/05/08(日) 13:24:46 ID:ko+RYjmv0.net
明日ちゃんデカっ!

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3ab-PvPk):2022/05/08(日) 15:48:32 ID:ZG3jjit60.net
2枚目の明日ちゃんの骨格
腰から下がズレてて気持ち悪い

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/09(月) 01:10:21.67 ID:lusmOJy70.net
どこが?
チンコがでかいな、としか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/09(月) 01:31:49.45 ID:j/VTKBCp0.net
恋ノ行方MV、ついに再生回数800万次到着
但し両方の合作終了、EDは完全空気化
その後....

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66ab-lPAP):2022/05/10(火) 22:04:13 ID:8PG6plq20.net
パンちら?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wdZp6yp.jpg

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9faa-jPQp):2022/05/10(火) 22:06:21 ID:NhsvudOg0.net
やっぱりロリコンパンツは最高だぜ!

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2668-jUKb):2022/05/10(火) 22:16:10 ID:qfqpgpQl0.net
>>646
https://static4.porn-images-xxx.com/upload/20190414/643/658272/7.gif

マリン「や、やめてっ!五条くん・・・・あっ」

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 04:18:45.54 ID:zBlExnMO0.net
種崎敦美の声優としてのポテンシャルを知れたのもこのアニメの良いとこだった
ダイとエンポリオの声聞いた感じだと同じ声しか出せないのかと思ってたから

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 05:56:40.07 ID:SW1btqFY0.net
「ジュジュ鼻くそほじりたい」とは絶対に言わないだろうしな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 06:55:16.84 ID:THFozknUa.net
オムライス食う時はケチャップで「ゴメン」と入れよう。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 06:56:26.92 ID:cnIszzgs0.net
「忍」の一字でいいだろ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b9e-vZn2):2022/05/15(日) 08:19:13 ID:SW1btqFY0.net
>>651
チキンライスはチャーハン風味に仕上げることも忘れずに

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/15(日) 21:41:10.48 ID:cnIszzgs0.net
マリンがNATO加盟

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-giX/):2022/05/15(日) 22:34:25 ID:+Pfzf0AH0.net
海夢が納豆を投入?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2daa-yJgh):2022/05/15(日) 23:26:16 ID:8H0czLpo0.net
>>654
行動力!

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/16(月) 20:13:39.02 ID:Fgz3ieWX0.net
>>650
トルソを指差して「くびちょんぱ!」と言う可能性はある

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c368-pIuf):2022/05/18(水) 22:43:37 ID:UbuhvBzv0.net
“キラキラネーム”など読みにくい氏名をどこまで認めるか、法務省が戸籍法改正の中間試案を提示
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9545319bfa46ad7daba7a53419b3ea4e00c4428
>「海」と書いて「マリン」と読むことが認められる。

海夢はどうなんですかねぇ?
さすがに無理がありますよねぇ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11aa-giX/):2022/05/18(水) 22:58:12 ID:AJWjpamb0.net
現実にもっと読み方わからんようなキラキラネームわんさかいるしな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1faa-3RX3):2022/05/18(水) 23:03:16 ID:Qs0BOrQO0.net
DQNネームでいいだろ
なんだよキラキラネームって

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdd7-qOGV):2022/05/19(木) 12:52:15 ID:RQQhW2/md.net
いやむしろなんだよDQNネームってw

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1faa-3RX3):2022/05/19(木) 12:57:12 ID:FoMA1+bN0.net
DQNが付けるような名前だからDQNネームだろ
むしろこっちのが先だろ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/19(木) 14:46:59.28 ID:t1X3fYfL0.net
海夢でマリンと読ませたいならカタカナのマリンを名前にすればいいんじゃ?

なんで漢字に拘るんですかね

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/19(木) 14:52:17.10 ID:VgflWBRL0.net
DQNだからだろ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa31-yJgh):2022/05/19(木) 15:18:57 ID:UNlFYLbra.net
麗心愚みたいなノリだろ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bb1-nTDS):2022/05/21(土) 01:53:03 ID:OU98h69Y0.net
海夢はそこまで思わなかったけど、乾姉妹は完全にアニメ世界の住人よね

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbaa-XZ1/):2022/05/21(土) 08:24:49 ID:YlJnT0/o0.net
>>666
ちっちゃくてクールな姉とデカくて大人っぽく見えるけどお姉ちゃんっ子の妹って属性てんこ盛りだからな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d793-897W):2022/05/21(土) 09:19:11 ID:7ldO6Obg0.net
長瀞さんみたいにギャル友出してえっろいコスプレにハマらせて欲しい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 378c-8jyA):2022/05/26(木) 14:27:07 ID:CQKHzmI60.net
>>666
海夢と五条はもちろんだけど、妹も中身そのまんまみたいなドハマり役だった。
姉だけ新人じゃない種?にしたのも、アニメ的な芝居と素に近い芝居をつなぐ難しい役だからだろうね。

原作は好きだけどアニメにしたらキモくて見てられない作品だと思ってたから、本当に良いアニメ化だったわ。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/26(木) 17:15:18.61 ID:MdxweKTZ0.net
連載は乳首OKなんだね
作者があまり出さんがな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/05/26(木) 20:24:55.05 ID:mV6ftAp3a.net
まだアニメ板にいるのか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-kEaQ):2022/06/01(水) 12:43:19 ID:fDsLeiKGr.net
武田鉄矢の「あんたが大将」のラストみたいな動きが好きだな。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b9-Rrdt):2022/06/05(日) 07:38:52 ID:pcZcmfQC0.net
とらやのエロ同人すごいクオリティで草
完コピ率99%やな 本人もガチファンだから設定とかの違和感も一切ないし
もう少しエロかったらもっと良かったが

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/07(火) 15:01:44.52 ID:XDmuIOMDd.net
すっかり勢いが落ちたな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95ab-Rebr):2022/06/07(火) 15:59:59 ID:jwp4Sk4O0.net
本スレはアニメ2板に立ってるからね
こっちは放送終了してるのにアニメ板に立てたやつだから、残ってるやつも少ない

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr87-CQBp):2022/06/13(月) 20:42:41 ID:rYTq7fS5r.net
再放送の予定はないの?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b9-GGE9):2022/06/13(月) 21:30:49 ID:Np+RK+bC0.net
>>676
AT-Xだったら来月以降に再放送の一挙放送やりそう

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/13(月) 22:11:36.74 ID:9SvV/aTQ0.net
アベマで先月GW中と末に一挙やってたしたぶん7月か8月にもまたやると思うけど

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b9-7Ihs):2022/06/14(火) 18:50:40 ID:cYUbUGvD0.net
原作700万部突破
ヤングガンガンでこれは偉業だろう

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/15(水) 00:38:58.75 ID:MaYu2F7N0.net
OVA(女装さん絡み)のあと劇場版(学祭編)かなぁ
そのあと話的に失速するしストックもないから2期でもう1クールはなさそう

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8acb-wf6o):2022/06/20(月) 09:23:33 ID:HysmRvc00.net
しばらく経って冷静に振り返ると、本当エロしか内容が無いアニメだった

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/29(水) 21:32:58.24 ID:6DHo/44Td.net
日本人形フィギュア
https://twitter.com/FNEX_OFFICIAL/status/1541799331182829569?t=4gxbbA5ePiekkmBiENw1YQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/29(水) 21:55:16.13 ID:3fp4y3I10.net
この人形にも髪の毛が伸びる的な怨念は宿るのだろうか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM5f-oZtE):2022/06/30(木) 08:30:02 ID:TkviJBC7M.net
夜な夜な首が伸びて行灯を探します

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-eFBK):2022/06/30(木) 09:30:13 ID:vMx/ccam0.net
こんな感じなら出来るかも
https://youtu.be/TQGNPaDN2cY

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/06/30(木) 22:24:17.19 ID:Se4GkcCr0.net
>>683
これだとフィギュア自身が増える可能性

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f29-DcGD):2022/06/30(木) 23:58:55 ID:0GSyVtdb0.net
怪奇!夜中に白い液体がかけられる人形!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/01(金) 12:21:26.03 ID:AGXBbD0M0.net
たしかに可塑剤おとさないとな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-SDkW):2022/07/06(水) 13:05:12 ID:wZy/6BOKa.net
一応リアタイ配信でだらだら観たけど、一度観たらもういいかなってくらい
何度も観たいとか全然w

てかもう名前忘れたが男がヒロインの名前叫びながら激しくシコッてたシーンだけが最高だったわww

あれがクライマックスじゃね?w
普通のアニメで初めて観たわ男キャラのガチシコりシーンw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0668-1rK/):2022/07/06(水) 14:38:45 ID:1nwUkcG80.net
>>689
一瞬手マンで「んっ」てなるシーンだけは繰り返しリピートして見るだろ
男なら

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-+h0e):2022/07/06(水) 19:09:04 ID:zXv/1GTUa.net
>>689
あれはただの煩悶だと思う
オナニーなら右腕や右肩が動くはずだが、一切動いていない

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacf-SDkW):2022/07/07(木) 12:34:01 ID:8IAVEJMfa.net
しこってるのに肩が激しく動くとか無いわw
どんだけよ
二の腕すらほとんど動かないよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/07(木) 15:44:15.60 ID:wUWRrsvO0.net
でも採寸後の五条くんは毎日我慢できてなかったと思う
家に来て間近であんな完璧な女体見たら
あの年代の男子が何も想像しないはずがない

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/07(木) 15:44:19.39 ID:qqn6QbL6a.net
ショートストロークなんだな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0668-1rK/):2022/07/07(木) 16:14:22 ID:qVRg0T4O0.net
>>693
普通はおまんこ触って「んっ」とか反応した時点で理性飛んで襲い掛かると思う






おまえらなら

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMc6-h/XP):2022/07/07(木) 19:10:12 ID:jXHdCjVEM.net
尿道派かもしれんだろ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 16:52:16.89 ID:yqcu6cBo0.net
喜多川さん、喜多川さん! ><ポクポク

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/07/08(金) 16:54:41.65 ID:Vn5feEy7a.net
まだアニメ板にいるのか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9daa-yp/T):2022/07/16(土) 23:16:35 ID:yMB+nTnM0.net
ラブホ回見直してる
もうすぐ撮影シーンだ

総レス数 699
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200