2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ちゃんのセーラー服 15プリーツ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 21:55:40.78 ID:9hIEcZZZ0.net
中国では中高生は卒業までずっとジャージらしいから
どんなに作画技術が向上しても明日ちゃんみたいな作品は永久に生まれてこないなw

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 21:58:41.96 ID:aJxW8SLw0.net
んほぉ〜生静ちゃんたまんねぇ〜

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 21:59:36.32 ID:J6nU48zr0.net
一押しは逢ちゃんで
続きあれば人気出るエピソードいっぱいあるから頼むよ偉い人たち

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:06:07.68 ID:08NExTlA0.net
木崎さん一択だと思ってるけど
主に性癖で割れそうな気がするな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:11:39.87 ID:mA8ab9gEa.net
蛇森好きはガチのロリコン感ある
蛍とか花緒好きはあくまで2次元止まり感

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:14:55.21 ID:uhM03RsJ0.net
オヤジは要注意だよほんとに

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:28:28.68 ID:8l/2n5x4d.net
蛇森さん、りりさん、谷川さんがスリートップ
限界まで絞ってこれだし1人だけとか決められない

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:31:01.85 ID:6UiGGlI80.net
>>859
1人ならやっぱり明日ちゃんかな
いつも、今も走ったり踊ったりしている姿がありありと浮かぶ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:32:35.81 ID:IafQqHdM0.net
大熊さん「原作の私はあんなに寝ぐせはひどくないであります!」

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:33:37.52 ID:VRry3abQ0.net
兎原は安牌やろがい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:34:20.63 ID:aokeoRyg0.net
ひとり選ぶならりりさん

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:35:49.07 ID:LJTkjyHC0.net
百合豚のワイはキャラ個別で好きだの推しだのは存在しないなぁ
キャラ同士のカップリングこそ極上の楽しみなので、まさかのアニオリで水上りりと龍守逢のカップリングが見れたのは衝撃だったわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:36:20.44 ID:rj2PNEua0.net
かく言う自分も谷川さんか鷲尾さんで悩むな…

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:38:11.34 ID:xORMTbWT0.net
クラスメイトなら木崎さんだなあ
あとは鷲尾さんがかっこよくて好き

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:43:16.65 ID:ocaKgZIT0.net
>>792
ごめん、アニメ板だから写真部って書いちゃった
映研で間違いないです

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:44:05.93 ID:vNJ9C+xC0.net
お嬢様、優等生、変人、小柄キャラ、スケバン、バカ
学園アニメで必ず出てくるよな。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:49:56.92 ID:kayfB5Yw0.net
>>680
オゥ・・・

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:53:29.09 ID:DC5wCEMJ0.net
りりちゃんと古城ちゃん好き

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:55:51.70 ID:zPwYh7My0.net
2期いつからだ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:59:29.50 ID:JdUuSTMu0.net
意外に割れてて草

ある程度キャラが分かってる中では、木崎さん。次いで明日ちゃんのWヒロインかな。
これからの未知の可能性を含むと戸鹿野さんと千嵐部長が上位に来そうだけど。

1人にとか無理だから。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:02:06.13 ID:nBuAasKPd.net
ちのちゃん、りおなちゃんだな
控えめ好き

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:02:46.81 ID:WquPP6bwa.net
>>769
あのシーンの作画も用意してたしね

>>810
ミサンガのブームは地味にちょくちょく起きてる
メディアのサッカー嫌いのおっさんたちが認めないだけだよ

>>832
キーボードのソロアーティストとか
リーダーがキーボードなケースとかいろいろあるでしょ
TOTOなんかステージ上手の最前にドラムがいたぞ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:04:13.09 ID:u3PcmrlM0.net
今見た
兎原さんの顔面レシーブきまってたな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:07:24.34 ID:XYz2DqsG0.net
大熊さんの明日ちゃんLOVEはほんと草

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:12:35.24 ID:WquPP6bwa.net
>>837
如月小春じゃなかったか
コンテンポラリーダンスの理解と許容がないと難しいんだろうな
自分はダムタイプとか珍しいキノコとか見てたし普通によかったと思ったが

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:12:54.45 ID:O90cPXGD0.net
明日LOVEは推しアイドルのうちわ持って応援するみたいな感覚なんかね?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:15:29.90 ID:TCeKy4j9a.net
>>882
デコを5センチ広げた甲斐があったな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:24:03.96 ID:VTPWnfpG0.net
>>881
ライヴインパリ1990かな
ジェフポーカロはTOTOのリーダーだからねw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:26:07.25 ID:dM04ZAnW0.net
>>860
https://www.youtube.com/watch?v=pfUmyqziA7w&t=480s
ジャージとか作画技術云々以前にそもそも部活動が無い

中国の学校は授業して勉強して試験するだけの場所なのでここのスレの住人が考える以上に
中国人にとっては明日ちゃんのストーリー自体が異世界ファンタジー

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:28:11.99 ID:ESTskguW0.net
女主人公の身体能力が高いやつと言えば
カレイドスターとかヴァンパイア騎士とか
結構少ないよな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:32:21.78 ID:avU7lumMM.net
明日ちゃんとえっちしたら体力持たないだろうな…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:39:54.20 ID:U4a4MQg50.net
>>888
そもそも欧米の中高も基本的に芸術系の授業はない
音楽の先生が顧問になるような部活は基本少ないはず
つーか日本が欧米に追いつくために西洋音楽や西洋絵画の授業が必須になった

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:45:34.42 ID:TCeKy4j9a.net
>>890
終わったばかりなのに瞳を爛々と輝かせながらもう一回!とか言いそう

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:49:55.22 ID:WquPP6bwa.net
>>887
代々木オリンピックプールで生で観たんだわ
しかもジェフの真ん前最前列
めちゃめちゃカッコよかった…

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:53:04.45 ID:aokeoRyg0.net
日本の高校に来た外国人留学生はアニメみたいな文化祭が本当にあるので感動するそうだ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:04:34.63 ID:uOEUeg9r0.net
>>859
花緒ちゃんの成長を楽しみにしてます、ぐへへへ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:17:59.12 ID:dZZkN+bN0.net
開始前はノーマークだったが、1話から最終回まで素晴らしい出来のアニメだったわ
最終回の後夜祭から始まる構成は凄い考えつくされていたね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:20:11.94 ID:MXrmt2Edr.net
体育際は親族とか一般人は見にいけないのね。
学園祭もそうなのかしら?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:24:58.88 ID:8ZGidx+T0.net
文化祭は見に来てって言ってたじゃん

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:27:06.29 ID:/wlXcWBja.net
そもそも体育祭(運動会)観に来るのって小学校までじゃ?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:28:25.35 ID:2vazuVSg0.net
>>896
そのへんはあの形式の連載だからこそ出来たのかなとも思うね
>>898
それはアニメ民は知らないことだから仕方ないよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:28:27.96 ID:VscTDsGB0.net
まあうちらも大半はアメドラやハリウッド映画ぐらいでしかアメリカの学校の様子とか知らんしな
GREEみたく合唱部を舞台とした作品もあるにはあるが例外か

>>894
中高にスクールアイドル部がありアイドルとしての部j活動が盛んで
香港やニューヨークからもアイドル目指して留学生が転入してくるなんて設定も
日本のオタク文化ならではの発想だよな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:40:57.64 ID:4TXKWLMPd.net
木崎さんのヴァイオリン演奏って、兎ちゃんのぶっこみサプライズだよね
ピアノはあんなに練習してたのに、ヴァイオリンはぶっつけでいきなり弾けるもんなの?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:41:51.21 ID:psr26Qxl0.net
アニメだから色んな角度から小路が映されてモノローグや回想も挟んだりしてるけど
客席視点っていうか少し引いた場所からステージ全体見える位置にカメラ固定して
最初から通しでダンスと演奏だけを見てみたいな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:53:07.26 ID:fAeRpMgjM.net
OPの歌詞って女の子を思って歌ってるんよ。
実に清々しいね

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:55:34.23 ID:8ZGidx+T0.net
>>902
原作だと一応練習してるカットがある

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:05:04.54 ID:fAeRpMgjM.net
木崎さんはどうせギターも弾けるだろう。
ってレベルだし

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:06:22.74 ID:qEBKNDAHa.net
>>901
香港?誰のこと?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:10:45.93 ID:psr26Qxl0.net
木崎さんにバイオリンを差し出す兎ちゃんの顔が絶妙に腹立つw
殴りたいこの笑顔

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:11:49.98 ID:VscTDsGB0.net
>>907
www.youtube.com/watch?v=UKcGf_NTgmw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:12:10.88 ID:t80fdm620.net
木崎さんはもう完全にゾーンに入ってたな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:27:28.37 ID:rpfBIX5a0.net
>>906
蛇森さんが曇るからやめたげて

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:33:03.29 ID:MKnBBi330.net
>>235
あれは大成功を確信した満足げな描写じゃない?
兎は策士だから。
多分、普段でも上手くクッキーが焼けた時点であんな表情だと思うよ、みんなの喜ぶ顔を確信して。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:52:05.15 ID:f0VPpp300.net
原作の演劇部古城さんのはっちゃけっぷりもアニメで見てみたいな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:55:15.52 ID:yqqBE7m30.net
最終回で推しキャラができるなんて…放送部二人可愛い過ぎ
2期やってーそして放送部の子ら出してー

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 03:09:54.21 ID:abzPBiBKd.net
>>912
それもあるけど主役は自分じゃないと達観してる表情でもあると思ってる
描き込めるアニメーターすごいわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 03:47:29.41 ID:rpfBIX5a0.net
あの舞台の企画立案が兎原さんだもんね実質
本番直前の明日ちゃんへのフォローや本番中での木崎さんへのアシストなども
その功労を観客は知らずとも視聴者は知っているのがいい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 04:05:04.31 ID:B2KjxSJI0.net
12話見直してるけど、hemってピアノ演奏でもいい曲だな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 04:05:30.11 ID:dyQA7M/00.net
去年評判の良かった無職転生の監督、ダリフラの最終話で黒木監督と共同で演出した人なんだな。才能は集まるものなんだ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 05:33:00.34 ID:X34xIja9M.net
>>918
無職は毎話特殊OPで動きも音も良くて丁寧に作られてる感じが近かったな
女の子が汗臭そうなくらいしか似てないか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 05:43:09.07 ID:UC4YrUSY0.net
1話から見返してたら『木崎さんは切った爪を散らかしてるのか?』問題の答えが、良すぎる作画でしっかり描写されていたわ
同型の爪切りをわざわざ買って切る角度を合わせて検証した意味なかった…
しかしよく見ると爪切りの駆動部の動きが細かく描き込まれてたり、指の陰影にグラデーションを使ってたりと、地味なのにとんでもない熱量のカットだなこれ
https://i.imgur.com/fzKstcC.gif

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 05:47:12.05 ID:TKyaR9fKa.net
好きなキャラ選ぶなら明日ちゃんが1位で
部長か瀧守さんが2位かな 

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 06:18:52.07 ID:QHGSVSGX0.net
わた木崎さんも可愛いと思うのだわ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 06:25:00.57 ID:B2KjxSJI0.net
うさ耳付けた根子ちゃんがいいな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 06:41:41.30 ID:SZRMNDfId.net
やっぱり四条さんは能力者やったんやね
https://i.imgur.com/nO9iHDo.jpg

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 07:27:25.39 ID:36cwnIMu0.net
>>920
切れてないやん

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 07:34:57.63 ID:B2KjxSJI0.net
原作の入浴シーンは尻まで見えるのがいいな、アニメでは無理そうだが

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 07:41:08.63 ID:SmVBU8CJd.net
>>924
このあと2人揃ってニコって笑うの可愛い
後夜祭のとき四条さんが木崎さんに抱きついてるのも仲良くなってて良い

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 07:57:43.13 ID:GXNO5p2fd.net
着せ替え人形の最終回良かったけど、こっちも凄く良かった。
感動したわ。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 07:59:48.93 ID:c5XJcZus0.net
漫画読んだウフフ
いい話考えて工ッチィ絵を描くのってどういう気持ちなのかな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:01:43.88 ID:0t3amIema.net
>>926
旅行回美しすぎてやばすぎるよな
OVAでやってくれないかな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:06:15.64 ID:c5XJcZus0.net
漫画めっちゃ良かったよ〜 お宝本だよ〜

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:28:46.88 ID:NIEn0U210.net
>>893
え、あの時のツアー生で見たの
羨ましい……
おれジェフポーカロのプレイ生で見れなかったんだよ
スレチすぎるんで始まりのセツナのドラム良いね
スロウスタートOPのリズム隊と同じだったりして

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:42:59.72 ID:kIrEFgS20.net
>>926
着せ恋のまりんのケツ見る限り不可能ではないっぽい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 09:02:43.13 ID:QPsN0uLw0.net
>>422
演じるキャラとは違うが
別アニメでひげ拾(ひろ)のOPテーマ曲の歌い出しソロ
「星に願いを できるだけ愛を」って歌ってる声が村上まなつだったのを最近知った

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 09:23:21.02 ID:6tLuv7C7d.net
スーパーカブの主人公は(原作小説通り)クラスの中で孤立孤高の存在で友達は少しでいいみたいな感じだったけど
明日はクラス全員を巻き込んでクラスの一体感を出す両極端な作風なんだね

どちらもそれなりに共感できるんだけどクラス全体の一体感ができる体験がすごく楽しかったのを思い出したおっさんなのであった

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 09:35:35.61 ID:UWPUPzBU0.net
そもそもスーパーカブって原作トネ・コーケンだろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 09:47:56.47 ID:NIEn0U210.net
トネ・コーケン… 整備工具だねw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 09:53:09.61 ID:UWPUPzBU0.net
工具そのものでは無く工具メーカーの社名な

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 09:58:49.69 ID:P3AfLNZR0.net
明日ちゃんならどうやって小熊を攻略するんだろう

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 09:59:11.37 ID:NIEn0U210.net
TONEの12.7と9.5のクイックアダプター持ってるよ
仮締め緩めに便利なんだ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:06:57.26 ID:YOzXP7+Ia.net
原作読んだ一昨日から脳内で明日×木崎の妄想が止まらない
助けて作者

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:17:06.80 ID:1shGiSu7d.net
福元幹とは何だったのか

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:20:04.05 ID:uhI/Ngnca.net
>>932
これ生なのかな?地味に複雑なパターンだよね
プレイヤーの手癖というよりは打ち込みのようにも思えるけど
このすばのOPをそうる透が叩いてたり
ゾンサガやウマ娘で川口千里が叩いてたみたいに
とんでもないプレイヤーが普通に参加してたりするからわからんなあ

TOTOのチケットは当時のチケぴの電話予約で取ったんだが
後日たまたま久しぶりに会った中学の同級生からいきなり
「今度TOTO行くでしょ」と言われて、なぜ知ってるのか聞いたら
チケぴのオペレーターのバイトをしていて
予約リストの一番上に俺の名前を見つけたって言ってた
個人情報もへったくれもないw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:23:13.16 ID:YxZUx5g/0.net
Megami magazineは何やってるの?
はやく脱がして

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:23:18.29 ID:cs/qf3WX0.net
>>920
爪切りになりたいおまえら

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:29:53.31 ID:5QaV5+4ra.net
もちろん他の絵柄も好みなんだけど普段使いするなら旧制服ED Ver.かなあ
色合いもシックだし家族の手前もあるし、ね

ナタリーストア @natalie_store

【明日ちゃんのセーラー服】
磁器のマグカップ。
アニメのオープニングやエンディング、本編の印象的なカットをデザインしました。

▼ご購入はこちら
https://store.natalie.mu/shopdetail/000000004050/

#明日ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FOsJdXgacAAN1LI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOsJdXgaAAYGkNc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOsJdXhakAI0FTq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOsJdXfaIAYw6pN.jpg
https://twitter.com/natalie_store/status/1507749215778316290
(deleted an unsolicited ad)

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:48:33.58 ID:NIEn0U210.net
>>943
ハナヤマタ、スロウスタート、ゆるキャン1のOPのドラムがうまいなと思ってて
みんな同じ人で明日ちゃんのもそうだったりしないかなと考えたり

ハイハット裏打ちバスドラ4分でサンバのスネアだね
8分ウラのハイハットとスネアを気持ちよく入れるのが難しい
あえて埋めない隙間の多いプレイって本当に難しいんだよな
まあでも今の打ち込みはすごいから分からんねー
サビ前スネアの16分を聴いた感じでは人間技かなと思いたいが

個人情報ねw俺も何処かで何かがバレてるのかなw
あのツアー俺はLDで観たよ
あの頃のジェフは極めつけに上手かったな……

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:57:35.54 ID:bpos0rfz0.net
>>879
近所の高校の学園祭では受付で住所と氏名登録すれば部外者の参加OKになってた

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:59:52.51 ID:5QaV5+4ra.net
熱血スポ根系明日ちゃん
こんなのも良くない?

サトステ @bakusyousuika

「明日ちゃん」最終回、少し作監やってます。
振り返ると制服あまり描けなかったな(^^;
https://pbs.twimg.com/media/FO2B_6WaUAAPz55.jpg
https://twitter.com/bakusyousuika/status/1508006973551550470
(deleted an unsolicited ad)

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:00:34.99 ID:5QaV5+4ra.net
文化祭に家族呼ぶのはありそうだけど競技大会だとどうかなあ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:01:18.62 ID:bpos0rfz0.net
>>948>>897へのレス

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:06:38.82 ID:v5HhlFg10.net
>>948
そのリストは地域の不審者リストとして
警察が回収していくんやろなあ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:07:59.05 ID:2ygGOzvE0.net
ところで体育祭の後夜祭ってのは存在するんかな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:12:02.13 ID:5QaV5+4ra.net
体力おばけなティーンならではだな
全力で体動かした後にお祭り騒ぎ出来るのって
翌日筋肉痛になる自信あるね

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:19:21.91 ID:s4ov2Yb+0.net
>>949
スズキ・スペーシアCMの芦田愛菜みたいに叫んでそうw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:21:28.67 ID:UC4YrUSY0.net
>>946
右利きだからA柄一択かな
口をつける位置が絶妙に計算してあると思う
https://i.imgur.com/Nl5i65l.jpg
https://i.imgur.com/fdHw2I7.jpg

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:24:39.69 ID:76LBWgY60.net
土曜深夜BS11、日曜夜BS朝日、昨夜AT-Xと3回見たが、昨夜が一番泣けた。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:37:33.15 ID:uhI/Ngnca.net
>>947
自分はプレイヤーじゃないからよくわからんけど
サビ前のスネアよりサビのパターンが凝ってるんだからいやらしいよねw

>>949
制服描きたかったってのが
このフェチ集団め!って思えるなw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:38:43.28 ID:5QaV5+4ra.net
自分もそう

夢にまで見た原作の演舞シーンを見事に描いてくれた最終話への感動の余韻も醒めやらぬまま先週末に1話から観直しているとアニメオリジナル要素が如何に絶妙だったかとひたすら感心してしまった

7話蛇森さんのギター回は勿論としてモール買い物回でのミサンガ購入が後にクラスメート一体になるシンボルとして機能するとか、古城さんの栞紛失の一件も敢えて自分が跳ばずアシストする形で古城さん自身に風船を掴まえるようにしたのも、常に誰かを応援したい、力になりたいと願ってる明日ちゃんの性格の現れだと感じさせてくれたよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:40:07.48 ID:5QaV5+4ra.net
>>959>>957へね

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:41:41.24 ID:5QaV5+4ra.net
さて名残惜しいがそろそろ板の移動準備をしなきゃね

君たちとここで楽しく過ごした時間は忘れないよ
あっちでも宜しく

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 11:43:30.39 ID:RzEvfXOL0.net
>>916
原作に谷川さんが撮った、バイオリン練習中の木崎さんと兎原さんの写真があるからたぶん谷川さんだけは知ってる。

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:09:08.67 ID:5QaV5+4ra.net
テンプレ整理準備中キャラスレで偶然見つけた危うく見逃すところだったホント危ない

【明日ちゃんのセーラー服】水上りりは水泳が得意関西弁かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1648511283/

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:11:56.59 ID:5QaV5+4ra.net
立てたのならせめて報告して

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:22:33.69 ID:4pbC49tAa.net
本放送中のアニメスレ最後まで追ったことないんだけど、
このあとスレどっかに移るの?
原作スレに行くしかない?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:25:11.79 ID:ERG9BjEiM.net
アニメ板は放送中のアニメのスレだけ
終わったらアニメ2という板に移ることがよくある

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:25:40.73 ID:8ZGidx+T0.net
終わった作品はアニメ2板に移行する

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:27:36.75 ID:5QaV5+4ra.net
アニメ2に立てたら誘導するので暫しお待ちを

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:27:51.62 ID:+viUOTmla.net
>>939
とりあえずカブを誉める所からだな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:34:25.49 ID:s4ov2Yb+0.net
>>969
「運転してもいい・・・かな?」

借りた次の瞬間、超絶ウィリー走行w

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:35:19.48 ID:4pbC49tAa.net
>>966-968
ありがとう
全裸で待機してるわ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:36:40.99 ID:5QaV5+4ra.net
「私はアニメ2に立てました」

明日ちゃんのセーラー服 16プリーツ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1648524506/

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:42:05.55 ID:B2KjxSJI0.net
>>972
乙カレーション

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:49:17.82 ID:dyQA7M/00.net
>>972
どうしてなの?もう君のことが乙
スレ立てのセツナ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 13:10:09.87 ID:qaSAKviu0.net
見終わったー 来週から明日ちゃんがない世界とか許せないよ
学園祭で百合コンサートする明日ちゃんと木崎さんぱねえよ
蛍かわいすぎだよー

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 13:14:55.10 ID:0jMbH+qG0.net
うちは>>972乙見てめっちゃときめいてしもてん。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 13:20:58.14 ID:AB3LF9E7d.net
来週からは自主再放送

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 13:41:34.65 ID:iuA6R+Mya.net
明日温泉
https://imgur.com/0CM5z0O.jpg

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 14:06:15.15 ID:RzEvfXOL0.net
>>972
ええやん。乙されてこ。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 14:18:24.12 ID:6rHEtEAT0.net
>>978
農家の平さんしかいなさそう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 14:52:08.75 ID:rpfBIX5a0.net
>>972
立て乙しましょーよ、押忍!

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 15:01:49.27 ID:W1fVkyVY0.net
感動してたのに蛇森日向小次郎の袖で草生やすな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 15:21:18.47 ID:1UP7P+xEM.net
アマゾンのランキングみたら円盤割と売れてるんだな
2期期待してる

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 15:48:09.72 ID:P3AfLNZR0.net
最近は鈴木メソードでも大人のヴァイオリン生徒いるからヴァイオリン始めたらヴァイオリン弾く中学生女子とお友だちになれるかもしれないぞ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 16:01:51.68 ID:gweQERqFa.net
明日株最高値になったから、2期は無いな。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 16:27:56.37 ID:uhI/Ngnca.net
キモいからSac6-FOLbはNG

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 16:37:26.53 ID:vnJZP1mW0.net
>>971
https://i.imgur.com/PFJCUP3.png
全裸と言えど紳士たるものシルクハットは絶対に忘れてはならぬぞ!

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 16:42:12.46 ID:B2KjxSJI0.net
靴下もな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 17:08:33.39 ID:LIvcyRmTa.net
OPのサビでバイオリンっぽい音もあるけど最終話の伏線?だったのかな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 17:12:00.28 ID:AYbWuX3M0.net
>>972

来年の秋くらいにこの板帰ってこれたらいいな

>>978
今治の方は検索して知ってたけど宇奈月にも明日(あけび)って地名あるのか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 17:50:33.33 ID:qaSAKviu0.net
そういやアイドルのダンスなのにムーンサルトしたり難易度高すぎん?コピーできるの明日ちゃんくらいでは

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 17:58:03.74 ID:X34xIja9M.net
ムーンサルトとかアイドルがやる技じゃないしオリジナルなのでは
もうオリンピック選手じゃん?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 18:03:59.23 ID:pSgO1zgsa.net
フリースタイルなんでしょ
ていうかロウバイに新体操部ないのかな?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 18:16:30.49 ID:y2mE1E6MM.net
>>993
部活巡りでアニオリで追加されてたような

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 18:19:22.37 ID:pSgO1zgsa.net
oh…Slip my mind

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 18:20:58.63 ID:DDPpCvFB0.net
女子新体操って宙返り禁止じゃなかったっけ?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 18:25:46.55 ID:YOzXP7+Ia.net
2期を所望したいようなしたくないような
原作見たあとだから文化祭まで行かないだろうからまた苦しむことになるのだろう…木崎さんと明日ちゃんの仲がガチになる3期まで見たいいいい

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 18:30:15.24 ID:pSgO1zgsa.net
あ、そうそう忘れないうち書いとこ

アニメ2に立ててみて気づいたこと
蝋梅学園のロウは文字化けするから"ロウバイ"とかフリガナ表記にした方が無難だよ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 18:39:07.89 ID:0t3amIema.net
新体操を始めた明日ちゃんが全国大会出場し
とんでもない天使がいるとネットで大人気になり
全国からカメコが殺到してニュースになり
性的消費と騒がれ周囲は大迷惑
憧れていたアイドルに近づくほど
笑顔を失っていく、明日ちゃんのレオタードがみたいか?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 18:39:43.47 ID:kijHvBFAr.net
1000なら二期確定

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200