2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2776

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 00:43:19.28 ID:2F/xA2/d.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外のテンプレはありません。

(2022冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2022-1/
(2022春)アニメ一覧
https://www.kansou.me/
http://anime.nalcise.com/2022-2/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2775
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1647928747/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 00:43:46.45 ID:2F/xA2/d.net
>>1-10

SPY×FAMILY スパファ

テレビ東京 アマプラ ネトフリ U-NEXT Hulu Dアニメストア他
:4月9日(土)より 毎週土曜23:00〜

ロイド・フォージャー:江口拓也
アーニャ・フォージャー:種ア敦美
ヨル・フォージャー:早見沙織

制作 WIT STUDIO × CloverWorks←初のタッグ制作!

番組PV
htt
ps://youtu.be/_VRxEEBa1XU

テレビ東京が社運を賭けた渋谷ジャック!
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220320-00000356-oric-000-1-view.jpg

アーニャ役の種崎敦美の演技集
htt
ps://youtu.be/N1gxJuBfwwU

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 00:48:04.41 ID:+OGEymq4.net
↑おもしろい
👑名作候補
該当なし

◎佳作候補
該当なし

〇凡作以上佳作未満
王様ゲーム

△凡作スマホ太郎以下の壁
ひらたいらさん家の物語
プリコネ2期
スローループ
ハコヅメ
怪人
終末
時効代理人
錆食いグリコ
リアデイルの水車にて
失格
↓つまらない

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 00:48:40.87 ID:2F/xA2/d.net
>>3
王様ゲームっていつだよwww

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 01:09:21.80 ID:2F/xA2/d.net
【一挙見するなら】ドラゴンクエストダイの大冒険【無料】

「TVer(ティーバー)」と「ネットもテレ東」で今日の17時から全話の無料配信を開始。

現在→1話〜5話を無料配信中
本日3月26日(土)17時に6話〜72話を追加無料配信
4月9日(土)23時59分に全話配信終了

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dai/news/

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 02:06:38.52 ID:demLrNZZ.net
高木さんトレンド1位か
これは4期決まったな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 04:22:21.63 ID:AhHD78yg.net
高木さんは6月に劇場版

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 04:36:39.65 ID:NxeQbm+Z.net
86が海外勢に大人気らしいが

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 04:38:58.70 ID:4Q5QRJ85.net
平家物語は糞アニメ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 04:40:53.88 ID:ZAYVUrpK.net
今のところ平家と高木は最後まで観てよかったと思える内容だった
他のアニメはどういう締め方をするのかな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 05:02:45.02 ID:AhHD78yg.net
平家は冬アニメの全作品の中で最低評価だわ
1回もパンツ下せるようなシーンがなかった
全然楽しめない
平家見るくらいならウクライナのニュースのほうが断然面白かった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 05:11:31.35 ID:utrdhRkk.net
平家物語とかいうゴミ見るぐらいなら日本昔ばなし見た方がマシ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 05:12:58.78 ID:AhHD78yg.net
平家と同じような絵でぱっと思いつくのは
ジブリのかぐや姫

かぐや姫もエロはイマイチだが、かぐや姫の幼女、処女みたいなところで
パンツも下せようと思ったら下せる
あと結構泣かせる展開もあるし、幼馴染に会いにいく所とか
最後の別れとか見所は結構ある

平家は全くないからな。
ゴミ中のゴミで時間の無駄と言える作品は最近では稀だわ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 05:44:29.92 ID:GHgP93n5.net
事前情報で知ってはいたけど糞ラップはやめてほしかった
それこそコードギアスのopを思い出す

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 06:16:10.94 ID:2Ed5NJNV.net
平家物語とか見る奴は一体何を目的として見てるのかよくわからないな
明日ちゃんみたいに見る目的がハッキリわかっても碌でもないものがあるのでわかりやすければいいというものではないが
どうせ元京アニが作ってるから見る・見てくれるだろうというブランド力で見てるんだろうが

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 06:16:34.24 ID:BMt3mRJ9.net
天下を取ってしもうた。悪いのう。 BY びわ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 06:19:09.39 ID:BMt3mRJ9.net
永遠に語り継がれる 平家物語

一瞬のきらめき その他の今期

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 06:30:36.26 ID:6dLxN1p/.net
平家よりも俺はフットサルボーイズスレで女子のパンツシーンに期待する誰かさんの限りないチャレンジ魂の方に唖然となるぞw

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 06:33:38.30 ID:4bk52tPP.net
ドルフロはAR-15がみんなの犠牲になって終わり?
しかも「まだ戦いはこれからだ」的な終わりなんだが…

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 06:33:43.93 ID:A5acAaLa.net
プラエンなんだよこれ
こんな世界は無くなった方がよいと審判くだって人類全滅
ぐだぐだ1話かけてそれやるの実にアホらしいな
今更だがイデオンテレビ版を支持するわw

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 06:38:58.82 ID:6dLxN1p/.net
明日も多分お前らは見ないだろう日曜アニメ最終回ラッシュじゃね
俺は一応アーマとフットサルは見とくぜwネタでね

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 06:44:03.88 ID:2Ed5NJNV.net
京アニなんていう萌えアニメを作るか他人の原作をいじりまわして私たちは優れた感性を持ったアーティストだとドヤってた連中が
平家物語とか作り出すのは、そいつらに掛かればラノベも日本古典も同じ自己表現欲を満たすための道具に過ぎないんだな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 06:56:14.99 ID:EkybqGrU.net
平家物語の感想としては昔の人は金槌だったからあんな凪の水にドボンしただけで死んじゃうの?ということ
泳いじゃうから無理だよ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 07:05:11.85 ID:BMt3mRJ9.net
>>23

ちゃんと見れば、懐に石を入れてるのが見える。
それに気づかないのはニワカ。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 07:08:05.08 ID:BMt3mRJ9.net
後白河上皇の動き このリアリティを他のアニメで出せるのですか?
王様ランキングで出せますか?
https://j.gifs.com/gpDEjD.gif

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 07:09:19.40 ID:tsHHUaqX.net
BSでブレンドS再放送するんだな
嫌いじゃなかったがなんでこれ?って感じだ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 07:26:34.77 ID:hpdUyS4t.net
菓子パンと冷凍食品のあげものばかりたべてたら体調わるくなるわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 07:46:24.96 ID:i2GWLjmn.net
なんでそんなもん食うんだ・・・ほれ、俺の韓国産キムチ食うニダか?
俺の中国産餃子もイケルアルヨ!

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 07:50:36.52 ID:hpdUyS4t.net
https://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/d/e/def9deaa.jpg
この右側、3番てだれ?
ここあのねーちゃん?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 08:03:25.38 ID:yQESX5EM.net
平家物語面白かったわ
格が違いすぎ
びわの語りCD欲しいから円盤予約

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 08:33:55.63 ID:NoCG6YUl.net
意識高い系が好きそう

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 08:50:00.97 ID:T8LDcXU/.net
平家は全体的に意識高そうな作りなんだが
静と仲間の三人が着物の裾たくしあげて水浴びしてるシーンの
ふとももどアップねっとり作画だけは別のアニメみたいだった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 09:10:21.96 ID:EHwjnGCH.net
何言ってんの
びわという不要キャラを無理やりぶち込んできた平家の意識が高いわけないじゃん

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 09:12:11.09 ID:tMQXka6/.net
なんか意識高そうだけど別に高くないから視聴するのが思ったより全然楽なんだよな平家

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 09:38:59.11 ID:GO17SBnh.net
ほんと最近のイチャモン廚はちゃんと見てないバカばっかだな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 09:40:58.20 ID:xzKDAETe.net
ちゃんと見てない、バカなのか
バカだから、ちゃんと見る事ができないのか

後者だと思います

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 09:48:05.71 ID:plWkE0eF.net
見てるけど何も考えてないだけだと思いまーす

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 09:58:45.98 ID:GHgP93n5.net
こういうのはただの自作自演だろ思いまーす

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:05:34.59 ID:ExUSrFL5.net
進撃クラスの内容とクオリティのシリアス系なら楽しんでみれるけど、それ以下だとただただ疲れるだけだな
こうなると明らかに低予算がわかってもそれなりに楽しめるものが作れる異世界転生のなろう系はコンテンツとして優秀と言わざるを得ないわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:10:17.58 ID:p0jRgtwc.net
見てるけど次の週までには忘れる

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:21:17.82 ID:5h+v6DzQ.net
平家はキャラの名前と顔覚えるのを何故か脳が拒否するんだよな
学生時代にも味わった奇妙な感覚

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:23:11.37 ID:U12O+9O8.net
平家物語は5chでは叩かれてるのか
じゃあ傑作なんだな。
入野自由の声が苦手だから避けてたけど見てみるか。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:33:07.92 ID:jDGXHZcP.net
平家、内容は置いといて劇伴はスベってる
合えばどんなジャンルの曲使ってもいいけど全然合ってない

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:40:12.53 ID:i2GWLjmn.net
びわも余計だったけど、その混ぜたものが全部邪魔だったよね

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:41:14.81 ID:GHgP93n5.net
なんでや未来と怨霊が見える魔眼かっこいいやないか

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:44:53.54 ID:HL5kfAyj.net
本好きの下剋上は交渉事をどのように運ぶのかが学べてためになるよね
狼と香辛料も似た題材だったからこちらも楽しめた
天才王子と現国も交渉が多いので会話ばかりなんだが、こちらも好きだったね
アニメとして動きがないから評価はできないし勧めない
でも転スラはダメだったなあ。転スラの会議はダメだった

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:46:59.43 ID:BJWhYrPl.net
来期すごいラインナップだな
近年稀に見る

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:47:34.81 ID:GHgP93n5.net
神殿長を魔法で恫喝してたけどあれも交渉だよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 10:52:46.51 ID:KbOQcWzC.net
今期評価

S 進撃
A 着せ替え、平家、ジョジョ、明日ちゃん
B 24区、ハコヅメ、受肉
C 黒井津、高木、終末、スローループ、ドルフロ、プリコネ、
D リアデイル、赤字国家、現実主義、失格紋、賢者の弟子、錆色
E

S…歴史に名を残す傑作
A…見て損はない良作
B…凡作よりはやや上
C…見る価値なし
D…THE駄作
E…年間ワースト級糞アニメ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 11:12:51.72 ID:aHP4LSfN.net
質アニメは完走が大変だよな
頭使ったり賢くなるのを脳が拒否するんだ
難儀なもんだわ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 11:18:38.94 ID:AhHD78yg.net
平家なんか糞だからな。話題にもなってない
何回も言わせるなよ

高木さんとか見てみろよ
今日朝、yahooのトレンド1位だったからな
そこまで絶賛するなら余裕で1位とらないといかんだろ

普通に見て糞
まんが日本昔ばなしのほうが神作
市原さん、常田さんの語りだけで笑えるし泣ける作品

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 11:22:35.55 ID:H79BsJmm.net
もともと総合アンチスレだけど今期はやり方が変わってるな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 11:23:43.09 ID:wjTWhc8p.net
>>23
中には泳いじゃった奴もいるのです

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 11:25:02.83 ID:1UOVw9dB.net
>>25
うめえな、なろうの紙芝居アニメを見てるとこういうのが刺さるわ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 11:28:46.99 ID:+k0Ddiuf.net
みんな週に何本ぐらい見てるんだ。
週平均5本観てるから自分としては多いほうだと思ってたけど。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 11:55:02.09 ID:CTq8bHrs.net
チョンのステマだけは立派な平家物語
ステマに金注ぎ込むぐらいなら低クオリティなアニメーションと脚本なんとかすれば良かったのに笑

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 11:57:24.91 ID:WZLblafY.net
スローループ最高の最終回ありがとう
今期一番楽しめたよかった感動した可愛いは正義これさえあれば生きていける

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 11:57:58.63 ID:5h+v6DzQ.net
平家は嫌いだけど
このコロコロアンチのあまりの的外れに草生える

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:03:07.33 ID:AhHD78yg.net
平家が最下層の最底辺なら、最下層の底辺
つまり平家の1個上がプラチナエンドだわ

これも糞
とにかくグダグダ・・グダグダ・・グダグダ・・
どこまで語るん
見ながらイライラ・・イライラ・・イライラ・・
どうしようもない、さきちゃんとかのっせの乳があるから継続できたがないと無理

神なんとかっていってるけど、今思えば終末のワルキューレとか神作品だわ
神もグダグダ言ってないで戦え!
小次郎にバラバラにされろって思う

ほんと、小次郎は感動した。
「神様よ〜やっとここまできたぜ」「俺だって勝ちたいんだよ!」
もうねアニメ見て声出して泣いたわ。

今期は糞作品がいっぱいあった。稀に見る糞シーズン

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:04:19.75 ID:CCMtHcZP.net
>>50
賢くなるのを拒否してるんじゃなくて
賢くないから拒絶してるんじゃ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:05:03.78 ID:Zb+E2sDZ.net
異世界迷宮ハーレムもアニメ化かあ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:09:35.56 ID:upftXw4+.net
リアルディルは主人公がクソみたいな性格だったけどキレイに締めたな
物語的には全然終わりは見えない話だったけど

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:10:29.44 ID:tMQXka6/.net
平家はあの失格紋をさらに上回るテンポの速さだからグダグダどころかサクサクなんだよな
これも視聴が思ったよりも楽だった要因の一つなのだろう

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:11:47.09 ID:gy/XUwTO.net
平家物語はサクサクじゃなくて
スッカスカって言うんだよw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:16:42.77 ID:5KaOygVt.net
平家

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:18:38.97 ID:yiUYsuC7.net
このスレで頭の悪い叩かれ方がなされる作品は秀作であるという帰納的法則がある
平家見てみるか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:26:59.55 ID:ahWRRGPN.net
スローループは一応最後までは見たけど録画残すかは怪しい

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:45:46.13 ID:odXHnDA4.net
今期完走は10本くらいあったけど録画残すのはゼロだわ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:50:15.63 ID:ahWRRGPN.net
始めは12本くらい見てたけど完走したのはスローループのみ
スローループ面白かった訳ではなくて他に見るものが無かっただけ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:50:55.84 ID:wGrq1dE7.net
俺はフェミニストだから、女性が視聴しても楽しめるアニメが好きだ。例えばSAO、回復術師など。ちなみに俺は非オタ女子でも恋愛対象だ。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:58:02.89 ID:bDq2vjme.net
今期はオンエアと黒井津さんしか見てないな
実況ネタ目的視聴なら何本かはあるけど

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:58:36.64 ID:NxeQbm+Z.net
コロナが終息して美少女と一緒に俺がアニサマライブに行く世界線はどこに行けば見つかるのだろうか?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 12:59:16.66 ID:xsQ93AjK.net
あんま話されてないけどリーマンズクラブ見てる人少ないの

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:01:21.70 ID:5KaOygVt.net
話題でも無理してみる必要ないからな普通

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:02:21.78 ID:Q9D2Q1o3.net
こういうスレって各企業のステマ潜んでるからまともな評価にならんのよ
自社アニメのために平気で他アニメsageしまくるから本当しょーもないうえに気色悪いわ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:06:07.13 ID:Zb+E2sDZ.net
その分詳しいし叩き方次第では変なフォロー入っておもろいけどね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:09:14.06 ID:bDq2vjme.net
今期でおっさんどもが全員全裸になるのってリーマンズクラブだけだよね
彼らは超者ライディーンだった説w

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:09:41.29 ID:NPBRbIWq.net
叩かれてる賢者の弟子もリアデイルも傑作か

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:10:59.53 ID:3+WydOQa.net
今期は着せ替えの覇権強すぎてステマ勢も虚しかろう

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:14:06.88 ID:Q5mSDpVn.net
プラチナエンド

よくわからんけど全滅エンドでエンドでタイトル回収
天使ナッセが可愛いかった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:15:30.63 ID:zI3HpH5O.net
せやからキエフ侵攻は陽動で
本命はウクライナ東部だと言ったやろ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:17:49.26 ID:8x/IiKVh.net
プラチナエンドの赤い矢の設定はいらんな
せめて使い手は限定するべきだった

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:23:02.40 ID:bDq2vjme.net
プラチナエンド第2期は難しいかな
意外と実写映画化が来たりして?藤原竜也起用でw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:27:04.95 ID:s2mi/wq4.net
リコリスリコイルは学園ものやろなぁ…(期待)→お仕事系

夏アニメ、オリジナル、お仕事系、百合っぽい…
去年似たようなアニメありましたね…

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:27:12.33 ID:1UOVw9dB.net
どーでも良いけど、今日は着せ恋と明日ちゃんの最終回じゃないか
今期の最良の一時間だったわ、こういう年もあるんだなって感慨に耽りそうだ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:28:51.98 ID:HL5kfAyj.net
プラチナエンドは最後までみたら悪くなかった
ドルフロも普通だった。高木さんは最終話は良かったが、解放されたという気分はあった
脱落したのは佐々木と宮野くらいだ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:35:03.79 ID:CspXfomM.net
>>64
学がないのが露呈してしまったな

88 : :2022/03/26(土) 13:40:13.18 .net
test

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:41:16.93 ID:aHP4LSfN.net
>>60
出たよクソみたいなすり替え
それで賢くなったつもりかよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:44:04.74 ID:vGoOq2i+.net
今日も平家物語のステマ熱心だね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:44:28.38 ID:2F/xA2/d.net
今季はオレみたいなコメディ系が好きな人の中には、
オレみたいに完走できた作品ゼロだった人多そう。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:45:13.18 ID:1xkI6iG6.net
終了したアニメのステマって意味あるのか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:49:59.61 ID:NPBRbIWq.net
平家も着せ替えも刺さらん人がたくさんいるからな
好きな人はハマるんだろうが
総合スレだとアンチか無視になる

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:51:35.83 ID:37RbvAHA.net
なんか2021−2022シーズン一年間は毎期好きなアニメが一個はやってて幸せだったわ 来期は苦手な恋愛アニメ多めのラインナップなので俺のアニメフィーバーは今期で終わりだろうけどかなり満足

来期はコメディもけっこう多いけど
阿波連さんなんかコレジャナイ感あるから厳しい
ヒーラーは悲しみの五分アニメと聞いたが五分アニメだとかなり不利 コメディ界隈的には昨今の大当たりはおちフルってところを見てもコメディは数少ないし当たりづらいしで
実は難しいジャンルだよな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 13:52:27.65 ID:yiUYsuC7.net
リコリスは足立慎吾の初監督作ということで期待してる

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200