2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿波連さんははかれない 1cm

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:03:21.56 ID:yyYg/zPJa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペする

小柄で物静かな女の子、阿波連れいなさん。
人との距離をはかるのが少し苦手。
そんな彼女の隣の席に座るライドウくんは、
阿波連さんとの間に距離を感じていた。
ある日、阿波連さんが落としてしまった消しゴムを
ライドウくんが拾ったことをキッカケに、ふたりの距離は急接近!?
「遠すぎたり」「近すぎたり」予測不能な阿波連さん。
色んな意味で、『はかれない』密着系?
青春ラブコメディの幕が上がる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://aharen-pr.com/
公式Twitter:https://twitter.com/aharen_pr
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/aharen
コミックス:https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028799982

●前スレ
-なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 21:12:43.87 ID:5M6eiuRY0.net
一休さん

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 21:14:35.49 ID:IRAHls6S0.net
サザエさんだろ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 21:56:23.15 ID:G+ipmSr60.net
ちびまる子さん

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 21:56:44.04 ID:wv8pwBUDM.net
マスターズか。
地上波だけでやればええのに。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 22:04:31.18 ID:1VBSjLi8M.net
小さいけど身長130台ぐらいかな
中の人繋がりでうまるちゃんの金剛ヒカリぐらい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 22:53:39.17 ID:YRCqaM6T0.net
うーんこれなら本屋さん2期やってくれた方が

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 23:28:27.18 ID:sreQ/0XS0.net
この先生を花澤さんがやるんだな?

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/026/152872691673308256178_aharensanhahakarenai77.jpg

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 23:51:05.18 ID:A1ZLQO3i0.net
>>422
サザエさん

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/05(火) 23:58:23.34 ID:j35NuuRB0.net
>>429
ざーさん好きそうなキャラだわ
最近ギャグもんやってるとイキイキとしてる気がする

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 00:18:58.17 ID:9dqjcYpg0.net
男いらね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 01:46:59.81 ID:0mVmup2hM.net
>>384
確かに。
ものすごいボディランゲージしてる。

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 01:48:45.35 ID:a2hPTU+WM.net
>>429
花澤さんが可憐な少女を演じてた様が既に思い出せない。
撫子は真逆にぶっ飛んだし。そのまえのはずだが。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 01:51:27.51 ID:a2hPTU+WM.net
>>432
阿波蓮さんみたいな女のは実際にいるんだろうなと思う。
そして、高校生男子はこんなことされたら100パーおちるのでは。

まあ、ここまではいないけと、体の距離が異様に近い子いたわ。

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 02:33:18.20 ID:irZcr9zV0.net
>>421
沖縄は金城さんがやたら多いイメージ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 03:36:49.13 ID:1UGV7sBT0.net
作者沖縄出身だからメジャーな大城とか平安山とかも出てくる

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 03:58:58.98 ID:Grr4tkun0.net
これがどんなシーンか 気になるよ

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FAnimagePlus%252F7a%252FAnimagePlus_anime_43309%252FAnimagePlus_anime_43309_3.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 05:05:35.36 ID:2AIFPKuRM.net
正常位で中出ししたい

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 05:47:30.28 ID:7jLWEHcKd.net
>>438
画像はもっと簡単にハレルヤ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 05:55:12.04 ID:K7aMhTc2M.net
個人的に生足が見れないのが不満
ヒロアカのお茶子とかも

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 07:04:35.93 ID:03FQ//Ac0.net
>>429
あはれをあわれと読むのかどうかが気になる

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 07:05:59.47 ID:geqqZ2v+0.net
教室のドアを開けて閉めないのはなんか意味あるのか?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 07:18:05.79 ID:Wv7wn04wa.net
>>434
スケッチブックとかそのへん

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 07:31:57.00 ID:Wi5RxKq0d.net
>>442
てふてふも知らないレベルかな?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 07:40:09.22 ID:pLIiwmZSM.net
>>434
古いがニセコイで主人公の男のおさななじみとか。

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 07:49:23.12 ID:sStlmYqD0.net
>>441
太もも成分はライドウ妹で補充しろ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 08:20:44.09 ID:2jkbUwjHM.net
ヒロインも変なんだろけど、
矢文だとか骨伝導だとか言い出す主人公の発想もどうなのって感じなんだがw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 08:28:07.31 ID:j2hmfbas0.net
>>440
あ?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 08:34:41.55 ID:j2hmfbas0.net
この先生 >>429 もかなりヤバそうだw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 09:21:09.70 ID:xDOlg6usM.net
>>435
>体の距離が異様に近い子いたわ。

(俺にだけ)体の距離が異様に遠い子ならたくさんいたな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 09:22:51.98 ID:kZmQL+ed0.net
カワイソス (´・ω・`)

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 09:43:33.45 ID:bgek3ivM0.net
五条くんだったら10回は勃起してるぞたぶん

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 09:47:54.42 ID:17Pj1L5x0.net
悟先生は勃起なんてしません!

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 09:49:29.48 ID:F+QNiAIxa.net
れんちょんやカンナちゃんみたいなロリキャラでラブコメとかロリコンきついわ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 09:57:41.40 ID:uUlwgjMQ0.net
OPを1時間繰り返し聴き続けてる(´・ω・`)

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 10:17:55.39 ID:YRkKaCRZ0.net
>>448
骨伝導ごときまだまだおとなしいもんだ。
そのうちライドウの妄想は銀河系レベルにまで広がるぞ。

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 10:33:52.69 ID:B0lgsF3E0.net
骨伝導はヘッドホンとかであるからな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 10:38:50.27 ID:ohxbjIE/0.net
私服姿で身分証なしで2人が歩いていると
端から見たら同級生とは思われなさそうだな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 10:40:23.02 ID:B0lgsF3E0.net
最後のMAOはあれだけでギャラ発生してんの?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 10:42:15.32 ID:17Pj1L5x0.net
>>438
手元をよく見ろ
オレオ持ってるやろ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 10:47:09.49 ID:xa0mmT2Z0.net
>>460
例え一言だろうと息づかいだけだろうと他の人と拘束時間が同じなら同じギャラが出る
それに1話だけじゃなく数話溜め録りも普通だし

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 10:57:00.30 ID:ohxbjIE/0.net
MAOのインタビューで水瀬・寺島と何度か一緒にアフレコしたと言ってるな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 11:26:51.96 ID:B0lgsF3E0.net
>>438
召喚獣かな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 15:57:29.92 ID:LKZVydlNd.net
>>367
中国にもアニメあるはずなのになんで自分のを作らないの?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 15:59:22.14 ID:LKZVydlNd.net
これ一応ジャンプラ原作だけどめちゃくちゃ評判悪いな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 16:07:55.85 ID:B0lgsF3E0.net
面白いし阿波連さんかわいいんだけど

男女逆だったら成立しない話だよな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 16:10:06.00 ID:smkHXypc0.net
キャラや設定は良さそうなんだけど、なんか違うと思ってしまう

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 16:54:39.16 ID:R/4PYDsY0.net
男の陰キャは友達できないだろうけど
物静かにいるだけの女の子を放っておくわけないんだよなぁ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 17:34:33.51 ID:Q6s7J5Kfr.net
雛人形に話しかけたらコスプレ好きのギャルの恋人ができるよ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 19:12:54.53 ID:9p70B4An0.net
>>466
そうなのか?1話は普通に見れたけどリアルでは絶対にないなと思っただけ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 19:39:54.52 ID:aIhvIzYIa.net
>>471
同じクラスにこんなイチャコラしてる奴らいたら絶対いやだなw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 19:42:15.29 ID:kZmQL+ed0.net
>>472
すまん

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 20:10:16.89 ID:yWUZN5LA0.net
>>471
リアルではって発想するのって子供かw
頭切り替えろ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 20:17:39.63 ID:hTwgP/KW0.net
じゃねじゃね言ってる男のツッコミがワンパターンで辛い

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 20:47:02.69 ID:ftm4b1Iyd.net
>>475
そこはワンパターンじゃねって言えよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 22:04:29.32 ID:TRc2Y+zi0.net
ざーさんの先生が良かった

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 22:06:09.26 ID:TRc2Y+zi0.net
>>429
川柳少女に出てたざーさんは適役だったな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 22:44:25.42 ID:9p70B4An0.net
最近ざーさん主役じゃなく堀江由衣みたいな
重要キャラで出ることが多くなったな
もう声優の世代交代なんかね

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 23:06:58.59 ID:ftm4b1Iyd.net
ざーさん主役てぜんぜん浮かばん
だいたい2番手3番手ヒロインのイメージ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 23:17:57.86 ID:271jCKb90.net
主人公のライドウ 漢字ではないんだな
で妹はライドウ妹:長江里加か
あそびそばせのオリヴィア わたしに天使が舞い降りたの、「みゃーねえ!」って言ってた妹さんか
やはり、アニメのキモはキャストと脚本
このアニメは期待できる

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/06(水) 23:34:48.78 ID:u5Rl2e9vM.net
>>480
舞妓さんちのまかないさん

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 01:39:36.15 ID:QHOhJPHA0.net
>>480
ぽてまよは一応主役ではないかと
何年前の話だよって感じではあるが

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 02:20:12.06 ID:ynQ5Yefm0.net
シャオヘイ戦記は主役
いのりんも出てた

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 03:54:21.52 ID:0UF/44BS0.net
盾の勇者の成り上がり Season 2でも花澤さんの生存確認
汚い声聞きたい じ゛ゃ゛ひ゛ー゛さ゛ま゛あ゛あ゛あ゛あ゛

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 06:06:02.95 ID:Bku+RXIcd.net
ざーさん演じたキャラで1番好きなのは逆撫子だな
後、記憶に残ってるのはゼーガペ……

おっと、誰か来たヨウダ(古典)

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 07:17:36.60 ID:xbkdfQHR0.net
>>476
つらいって言いたいのにじゃねにしたらネタになってしまうんじゃねぇの

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 07:25:23.50 ID:DT+eNpISd.net
>>487
マジメか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 07:37:00.02 ID:7cpgYAFWa.net
ネタバレだけど
このアニメ主人公が一番頭おかしいよ
周りはただひたすら可愛い

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 08:26:21.15 ID:a6c2MvcKM.net
作者のおもちゃにされてるだけだもん
テンション低いだけで作品の空気やキャラが崩壊レベルのボケやってるのは
デンキ街から変わってない

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 08:36:32.28 ID:/JdzaNQb0.net
シュールギャグ漫画だしな
ラブコメ求めてる人は合わないだろうね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 09:19:30.40 ID:6oA/+jX/0.net
アニメがなんか漫画よりおとなしいなと思ってたが、擬音が絵として入ってないってのが要素として大きいのでは?
と思った。
阿波蓮さんが弁当箱顔に押し付けるところの「ぐいぐい」って所作を表す擬音が無いだけでシュール感が過剰になってる様な。

漫画チックな書き文字を入れて、多少動かしても良かったのでは。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 09:21:56.81 ID:wYb30EFx0.net
ぱっと見ギャグアニメに見えないからずれを感じるんだな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 09:32:23.80 ID:/JdzaNQb0.net
ギャグより可愛さに重心を置いた方が観る人が増えるからそう舵を切ったんだろうね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 09:32:49.45 ID:b0KNyJR10.net
2回目見たら初見より良かったw

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 09:47:12.26 ID:Do+4BI390.net
先入観を捨てて体感できる分、二度目の方がまっとうに評価できるっていうのはあるかもね
わさび稲荷は二回目からが美味い、みたいな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 11:29:23.73 ID:AsCX3mqe0.net
普通に可愛くて見やすいけど
俺の嫌いなアニメキャラはガイジと認定する!って感じの痛い輩がスレに粘着してるのか
スレ読むと放送直後から露骨な感じだしこれ最終回まで同じ手口で荒らし続けそうだな
ワンワード連呼するやーつ
普通は嫌いなアニメをそいつが見ないだけで済むんだけど本人ガイジだからそれも無理そうだし

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 12:15:59.76 ID:915cpgmfd.net
普通に作画クオリティ水準以上だしあとはただの好き嫌いやないの
消しカス払って消しゴム落とすとこちょっと見惚れたわ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 13:22:23.47 ID:wDCPRyxWd.net
MAOは恋のライバルなのかな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 14:24:04.47 ID:rVzHeBM90.net
これがbilibiliの制作と言う・・・
これ中国人にウケる内容なのか?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 14:26:58.39 ID:MxwCaMLP0.net
阿波連さんが「ジャヒー様」の魔王様に似ていて落ち着く。
大食いなところまで似てるw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 15:44:54.37 ID:6oA/+jX/0.net
>>467
そうでもないぞ。
ボッチの女の子に大型犬の様な人懐っこい男の子がぐいぐい絡んでくるなら充分成り立つ。

「事情を知らない転校生がぐいぐい来る」なんてまさにそうだし、
スーパードクターK続編の「K2」の主要キャラの一也と宮坂さんの関係もそれ。

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 15:53:13.40 ID:ynQ5Yefm0.net
え!?今日はK2の話してもいいのか!?
TETSUの一也に対する接し方も押しが強すぎるよな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 16:02:02.03 ID:0UF/44BS0.net
>>501
ああなんか既視感があると思ったらそれだw
ジャヒー様は偉大だった
チープなアニメなのに癖になる

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 17:35:47.35 ID:6oA/+jX/0.net
>>503
俺が書いといてなんだが、ここは阿波蓮さんスレだぞ。
わきまえろやw

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 17:55:12.21 ID:a6c2MvcKM.net
>>497
俺はキャラがガイジとは言ってないぞ
このキャラにこういうボケをさせたら面白いやろな
という作者の思惑が透けて見えるくらいに変な言動が目立つという話

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 19:31:08.98 ID:xbkdfQHR0.net
>>506
同じやんね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 20:42:49.34 ID:DbZWlz480.net
何巻までやるの?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 21:29:04.23 ID:dmdrzM420.net
ライドウの妹、声は可愛いのに顔が兄貴に似てるからイマイチ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 21:34:57.10 ID:a6c2MvcKM.net
>>507
まあ突き詰めれば、作者がネタを考えてキャラが動くという点では同じ
そこはどの作品でも変わらん

ただ作者の思惑として、この子はこういうキャラだからこう考えて、それに則った言動をする
他のキャラはその言動を見て、その子がどう考えたかを察して、同調したり意義をとなえて話が進むというプロセスにおいて
キャラの考えを察するよりも作者の思考を読んだほうが早いという話

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 21:42:05.22 ID:/JdzaNQb0.net
そこまで考えてギャグアニメ見るの辛そう
真面目なのね

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/07(木) 22:18:09.22 ID:yZX71X2x0.net
阿波連さんという名字もそうだけど
メインタイトルのはかれないは漢字で書かないと意味分からんかったわ
ぱんつ見せたまま寝てたから、履かないのかと
そして、消しゴムを拾ったばっかりに
近づかなくてもアホ連さんの言葉が聞えるようになった主人公が勇者やな
いや、総じて電気街の本屋さんみたいなイメージだた

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 03:30:10.17 ID:cR1LP3HN0.net
電気街の本屋ってこの作者の過去作だってことくらいしか知らんが
なんかしつこいアンチがいるみたいだけどなんかあったの?
ちょっとググった程度では人気作だったらしいが

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 03:42:42.71 ID:TXFKO7xqM.net
普通に筆談できない時点でガイジは仕方ないかと

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 07:50:49.35 ID:jV5D0FNq0.net
ライドウのフル勃起チンポが
無事に阿波連まんこに挿入できるのか

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 08:05:30.59 ID:j6sPllIU0.net
王様ランキングほど困難ではないだろうと思われる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 08:07:19.38 ID:YkfhPJiY0.net
>>513
あれ放送してたときも気持ち悪い奴スレにいたし
無視しとけ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 09:29:05.60 ID:sEvjGGB5d.net
>>512
かくしごとみたいに色んな意味を含ませてるのかな
計れない測れない謀れない履かれない吐かれないは枯れない

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 09:39:53.19 ID:y4dwmmEL0.net
桃原先生、感染しちゃった。。。

声優・花澤香菜、新型コロナ感染 5日夜に「喉に違和感」
https://www.oricon.co.jp/news/2230725/full/

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 09:46:16.01 ID:d+OqW0hSa.net
単一の意味でなく多義性を持たせた"はかれない"
阿波連さんの人との(心理的・物理的)距離感だけでなく行動パターンや思考の行方、対象への力加減や物事の限度などが予測不能という意味合いで

でも一番"はかれない"のはそんな(普通の人なら面倒くさくて避けるだろう)阿波連さんを理解しようとし、受け入れるライドウくんの人としての器の大きさだろうな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 09:53:28.95 ID:JBFTZ33pa.net
べったり寄生するタイプの娘やな。

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/04/08(金) 09:58:06.19 ID:+X1XEulR0.net
>>520
連載前のプロトタイプは「君との距離がはかれない」だったけど、はかれないの多様性の事を考えると今のタイトルにして正解だったな。
まあ実際は、ライドウ君の方がはかれないんだが。

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200