2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実主義勇者の王国再建記 第二部 13

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 21:26:38.70 ID:kOMn5Soea.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行以上重ねてコピペする

「さあ、交渉を始めよう」革新的な勇者の改革は外交の舞台へ――。

異世界に召喚された相馬一也は、エルフリーデン王国の王位を譲られて以来、辣腕を発揮し、王国の政治・財政を立て直していった。
そして、三公の反乱とアミドニア公国の侵略を鎮圧したソーマは今、新たな問題に直面していた。
アミドニアの首都ヴァンを失い敗走した公太子ユリウスが復権を狙い、人類宣言の盟主たるグラン・ケイオス帝国に助けを求めたのである。
始まる女皇マリアの妹ジャンヌ・ユーフォリアを代表とする帝国との交渉。
それはエルフリーデン、アミドニアだけではなく、大陸全体の運命をも左右するものとなろうとしていた――。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:https://genkoku-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/genkoku_info
原作公式:https://over-lap.co.jp/bunko/genkoku/
コミカライズ:https://comic-gardo.com/episode/3269754496561208915

■前スレ
現実主義勇者の王国再建記 第二部 12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1646662698/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 02:54:37.86 ID:czCV1ZWt0.net
>>71
すまないアンカ要らなかった

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 03:04:41.80 ID:UsU/UsI30.net
>>71
添い寝の時にこういう事は初めて言ってるじゃないか
ジュナさんは知らん

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 03:08:06.31 ID:TvrQYfGy0.net
ミカンの剥き方が違うとか文句言う奴はもうこのアニメ見なくていいよ
作品の評価以前に内容の粗探ししてガタガタ五月蠅いのは迷惑でしかない
消えろ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 03:42:40.44 ID:8T73fwxhd.net
2期も終盤に至ってどんでん返しどころかクライマックスの期待すらなく、作品評価について改めてなにを語れというのだろう

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 03:43:24.99 ID:SI39BgH5a.net
イカ焼きそばァ!!!

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 04:10:34.16 ID:YqLgCUY10.net
てめーからこい!

普通はおわりよね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 04:17:21.62 ID:QBVKK6YqM.net
>>48
ほうえいしゅうりょうとか言うから最終回だと思ってたら
違うやん(´・ω・`)

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 04:18:08.78 ID:ifsBaeg60.net
来週最終回か

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 05:31:32.08 ID:N+KorkTC0.net
月跨ぐのか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 06:35:55.71 ID:sjTjwv1u0.net
花嫁育成講座なんてものがw夜のお勤めやらチョメチョメやら
ソースを作りだしたかデブ、イカ焼きそばいいな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 06:44:55.39 ID:CU+6d7BZ0.net
エクセル公と子作りしたい

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:04:51.28 ID:eEnlXKvP0.net
>>68
ウスターだけでお好み焼きたこ焼き焼きそばはできん
ウスターにその都度適切なフルーツとか糖類足せばできるだろ!ってのは料理得意な人のエゴ
誰が使っても同じように味付けできるモノってのは料理不得手な人達には重要

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:08:39.82 ID:eEnlXKvP0.net
それはそうと
第三部はあるんだよな?
期待していいんだよな?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:35:26.26 ID:64AtbN020.net
王国を再建するアニメかと思ったら、ハーレムアニメだったでござる。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:41:42.93 ID:7K+hOixS0.net
ほっちゃんに夜のお勤めの講義できるのか、
俺も実技付きでプリーズ(*´Д`)

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:42:29.16 ID:IEm6kw/W0.net
>>84
あってもこれから企画だろうから2年後くらいだろうな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 08:03:05.05 ID:VwjMbjyn0.net
レギュラーメンバーですら服が全然変わらないのが残念だな
特にあの白いゴツい鎧の女

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 08:08:43.55 ID:ifsBaeg60.net
いよいよ国政アニメの化けの皮が剥がれてハーレムの本領発揮してきたな

もし第三部あったら毎朝が朝チュンやでコレ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 08:11:06.69 ID:21yn2Nytd.net
おたふくソース作ったのか?
あれはデーツが必須のはず

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 08:14:05.13 ID:gifTORCw0.net
幻惑魔法で聞き出したチョメチョメな内容w

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 08:14:52.14 ID:IEm6kw/W0.net
>>89
と、思うじゃん?
毎朝とかになるのは第六部まで待て

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 08:14:59.08 ID:hc5pimKCd.net
国家反逆罪や

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 08:20:42.00 ID:lnWqRyMy0.net
作画安定してたな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 09:19:10.95 ID:wQgctRmpd.net
最終話なのに何も締める感じがしなくて違った意味でドキドキしてたんだが、まだもう1話あったのな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 09:22:22.15 ID:wQgctRmpd.net
>>86
そんな堀江女史も御歳45……
いやいや、まだ17歳でしたね(棒)

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 09:25:55.24 ID:uRkJV3sz0.net
そもそもこれは、他のなろうチーレムと違うのは、他は主人公が魔法や戦闘力で無双するけど、ソーマはマキャベリなど様々な本から得た知識と、
イケメンな顔を活かして各国の姫を娶っていく天性のジゴロ能力の2つを武器にした政治力で無双するだけで、話の構造自体は同じだぞ。

アニメ2期に関しては、原作でも戦後処理とその結末と新キャラ顔見せのくだりで、話自体はあまり盛り上がらない部分とかち合ったのが不運だったな。

でもこれ、戦闘で盛り上がる話ではなくて、ソーマの知略と、女たらしな美貌で女の子とイチャイチャするのを楽しむ話だぞ。

アニメはソーマをちゃんとイケメンに作画してくれてるから、毎回ソーマのイケメンな顔を愛でて満足している。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 09:42:10.18 ID:ifsBaeg60.net
>>96
堀江さん、田村さん、釘宮さんあたりは
結婚はともかく出産はもう諦めただろうなぁ
年齢的に初産はもう母体も子供も危険

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 09:50:09.60 ID:eEnlXKvP0.net
>>97
あーっ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 10:08:12.05 ID:I6/QTop00.net
さすがにふたりエッチみたいな展開にはならんか
そしていきなりオタフクソースとは

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 10:12:59.37 ID:On0SKAOs0.net
制作側にもやる気が感じられないよな
内政メインの話だから、バカバカしくても世界観をきっちりと作り上げないといかんのに
所々にお遊びを入れてふざけてる感じだし

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 10:15:46.17 ID:2OeGiZ9I0.net
前回、子作りしたいって迫られて、理由があって今は無理、理由はそのうち話すみたいなこと言ってた気がしたのに
突然子作り許可が出たので〜から始まって途中の話見逃したのかと思った

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 10:16:31.47 ID:ifsBaeg60.net
>>101
背景絵すらケチって玉座の間で花嫁講座やってるしな
まあ第二部入ってから全話中華丸投げという時点でやる気ゼロだが

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 10:23:44.38 ID:On0SKAOs0.net
制作側もやってらんねえって感じだから
あんなふざけたお遊び入れてるのかな?

それ見るとなんか白けてしまって、話に入り込めなくなるんだよな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 10:25:30.21 ID:5KDGXBPBa.net
ロロア可愛いで終わったアニメ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 10:59:36.26 ID:Bs5+zoDq0.net
今日は焼きそばにしよう

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 11:03:54.73 ID:db15t9vn0.net
2クール目は全然戦争もアクションも無いじゃんか。
淡々と話が進むだけで面白味ないぞ、

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 11:22:31.54 ID:IxDwJX180.net
夜のお勤めコースではパンツの色も教えていただけるのでしょうか!?4人の花嫁のパンツの色を教えてください!!

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 11:32:27.87 ID:QBVKK6YqM.net
1クール目は最終回に合わせてアミドニアとの戦争を入れてきたから
それなりに盛り上がったけど
2クール目はひたすら淡々と話が進む感じで盛り上げどころがないな
毎回ピンチになる赤字王子の方が起伏がある

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 11:32:55.62 ID:AHWDTO800.net
>>97
政治部分がチーレムの戦闘部分くらい適当だから同レベルのもんにしかなってないんだよな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 11:51:20.42 ID:uRkJV3sz0.net
ソーマと妻たちの夜のおつとめをしっかり描写すれば円盤の売上も上がるだろうにな。

僧侶枠アニメのように、円盤は妻たちの乳首やソーマのエクスカリバーなど地上波放送出来ないようなシーンも収録すれば売れる。

ストライク・ザ・ブラッドなんて二期以降は円盤になったけど、地上波時代と違って毎回美少女の乳首オンパレードになったので、そこそこ長い原作の最後まで全部アニメ化に行き着いたからなw

それに美少女だけでなく、実は主人公の古城くんも全裸が多い。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 12:40:56.28 ID:AY5TBN58a.net
えーと、コレ続きやらせて貰えるの……?何か後に続きそうな最終回だけど
いや、やってくれるの嬉しいけどさ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 12:43:12.56 ID:Bs5+zoDq0.net
スーパーの焼きそば売り切れてた😭

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 13:36:56.27 ID:OEk1HnX60.net
知識チート的なものよりもニコポ亜種的な側面が強い

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 13:40:29.05 ID:fCONdP450.net
ん?最終回だったの?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 13:41:47.72 ID:gifTORCw0.net
個人的にはこの作品に直接的にエロ描画なんていらないかなぁ
アクア様みたくはいてるかはいてないかぐらいのラインで十分だと思うわ
ほのぼの内政でもつまらくはないけど3期がないとしまらなくはあるね

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 14:03:03.63 ID:zCsza8kr0.net
何だよこの投げっぱなしラストはwこれ3期あるの?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 14:09:40.10 ID:ifsBaeg60.net
いや、これ最終回じゃねえから

来週の26話のWEB予告動画もう上がってるだろ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 14:14:27.47 ID:zCsza8kr0.net
>>118
あれ?このアニメも黒井津と同じように1週潰れてたんだっけ?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 14:16:38.77 ID:z/bx59wl0.net
最終回もオチがあってもバトルがあるわけではないからな
第三部やろうにも原作の5巻6巻ってアニメ化にしてそんなに面白くない
端折って高速脚本で先までやらないとね

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 14:19:10.33 ID:A0/3raFf0.net
原作読んでないけど何ていうかキャラの使い捨て多くね?
1期のハルバート&カエデとか
今期のメカドラゴン作った娘とその夫になる予定のやつとか
奴隷商の孫、三つ目族、医者、難民のボス兄妹

昨晩の回でポンチョが久々に出てきてびっくりしたわ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 14:21:09.03 ID:ifsBaeg60.net
>>119
いや、これに限らず冬クールで13話構成のアニメは
正月と短い2月のせいで4月第1週までずれ込むのは珍しくない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 14:28:36.43 ID:Bii1psZN0.net
>>74
ミカンのむき方が違うね

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 14:54:08.42 ID:lz8nHHsj0.net
あれが異世界みかんの正しい剥き方なんや

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:01:46.01 ID:zCsza8kr0.net
我らの世界のミカンとは構造が違うのもしれんぞ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:09:47.51 ID:JjTYEjzk0.net
ハーレムには抵抗あるわ〜って雰囲気だしてたくせに本音では節操ないやつだったか
3人はともかく最近会ったばかりで強引に嫁になったロロアまで本音でそこまで好きってちょっと引くわ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:12:57.73 ID:SEQmwHEr0.net
あの4人が嫁ってことはトモエちゃんは俺が貰ってもいいんだよな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:13:11.03 ID:zCsza8kr0.net
>>126
本音で節操ある人間なんて余程の聖人でもなければいないだろ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:13:57.03 ID:Bii1psZN0.net
ジュナさんを誰にも渡したくない、の方に引いたわ
節操なさすぎるだろ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:16:27.02 ID:gifTORCw0.net
じゃジュナさんの婚約あの場で断れば満足だったの?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:18:20.11 ID:Bii1psZN0.net
リーシアだけにしておけばいい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:23:34.19 ID:zCsza8kr0.net
>>131
おまえだってできるならあの娘もこの娘も欲しいだろ?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:23:45.82 ID:z/bx59wl0.net
>>125
うちらの世界でもみかん・ネーブル・文旦とか
柑橘類の食べ方は微妙に変わるしな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:27:34.73 ID:z/bx59wl0.net
あたる「世界中の女はみな俺のものだ」

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:31:02.23 ID:VQ5Pn5mB0.net
>>95
そりゃいきなり次の巻の中盤に飛んだんだもの

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 15:58:25.07 ID:XdNKQ2r+0.net
エクセ「では、リーシア姫に対して何か…」

ソーマ(リーシア、リーシア、、、リーシアって誰だっけ)
ソーマ「本人に直接伝える!」

実際はこうなんだろ?
知ってる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 16:03:06.42 ID:IEm6kw/W0.net
>>136
まぁその辺りは最終回のイベントの一つで、本来今回の花嫁講座はそれよりも後の話だから
元々「あの日に伝えたとおりだ」と言っててそれも自白材飲まされた様な状態としてはどうなんだって話だが
まだアニメよりは違和感無いかな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 16:11:46.66 ID:zCsza8kr0.net
ぶっちゃけあの4人の中じゃリーシアはインパクトが薄そう

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 16:18:55.73 ID:XdNKQ2r+0.net
>>137
時系列入れ替わってるのか?
リーシアさんおこたで自慰→前王に呼ばれる→教育講座の順番?

もしかして、
エクセル「ソーマ陛下、ぜひ私で練習してください!」が抜けてる?


>>138
ジュナを完璧と言った後じゃ何を言っても、、、

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 16:22:46.37 ID:LdTy4ytYK.net
>>111
ストライク・ザ・ブラッドって原作は資金不足でやむなく追うの途中で断念したので
数年前までの情報しか無いけど
たしか未来から母親違いの娘達がタイムスリップしてくる話が有るので
ヒロイン中で少なくとも二人は子作りしてるの確定とかだったような?
あれも最終的に円満ハーレムに落ち着くんじゃないの

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 16:26:21.20 ID:/VPS2mgg0.net
リーシア血統以外役に立ってないもんなー おバカ生徒役発情キャラw 護衛役も被ってるし 陸軍経験とか王族人脈とかでなんか活躍させればよかったのにね なんか一番庶民っぽい

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 16:36:44.48 ID:IEm6kw/W0.net
>>139
時系列としてはそう、まぁ細かいイベントは講座前に挟まるが
エクセルは情報取った個別講座とやらが既にそんなノリだw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 17:11:35.26 ID:jKE19gCLd.net
魔王の名前にき聞き覚えがあるみたいなことソーマが言ってたけどあれはどうしたの?なにも伏線を回収せず終わり?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 17:12:27.14 ID:IEm6kw/W0.net
>>143
第八部まで待って

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 17:16:38.41 ID:PF2EkuHd0.net
ニクール目は敗戦処理みたいなもんだろうから
待っても何もこんと思うが

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 17:19:31.23 ID:zCsza8kr0.net
原作が完結しない限りは人気次第では次のアニメもあるかもしれない

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 17:28:22.62 ID:asZJxc4G0.net
最終回前だと言うのにおマンコ話だったとは( ^ω^)・・・

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 17:50:40.78 ID:nSHPpLve0.net
ソースの完成
ログホライゾンで、レシピの秘密を公開した時 お好み焼きやたこ焼きとかの粉物ばかり普及してたけど
ソースは素材アイテムであったんかいなと思ったわ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 18:06:08.28 ID:/VPS2mgg0.net
省エネ枠埋めアニメ扱いっぽいから結構次期ありそうな気がするわ 現実主義的なアニメやからな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 18:08:46.06 ID:IEm6kw/W0.net
話が進むと普通にアクションシーンも増えてくけどな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 18:20:05.81 ID:Bs5+zoDq0.net
みかんはヘタ側から剥くと白いのが取れやすいそうな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 18:23:21.17 ID:GONpcSZ9d.net
終わったら駄エルフと会えんくなるのか・・・身体だけはエロいからな
今期イチオシだったけど

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 18:44:13.15 ID:YbQpLz2o0.net
いのリーシアがおなリーシアに

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 19:09:08.95 ID:uRkJV3sz0.net
>>140
ストブラは円満も円満、少なく見ても12人は嫁を作ったぞw

子供はそのテレビ最終回に出てきた二人しか確認出来ていないけど、他の10人とも子作りしていると思われる。

続きはストブラのように地上波テレビではなくOVAにして、その代わり嫁たちやソーマの全裸を毎回披露すれば売れるな。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 19:13:59.87 ID:1XvaVEywF.net
リーシア髪の毛が短くなったり服装的なビジュアルでも損してるよな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 19:16:34.90 ID:wXRne7Et0.net
テレビシリーズでそれなりの成功を収めていたゆえのOVAの成果であって、
本作でそのやり方が通じると思うならおめでたいのでは?
年がいって落ちぶれきったアイドルのヌードを見る心境になると思うぞ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 19:18:32.04 ID:nVZNrFORM.net
せめてリーシアが姫カット、
もしくは往年の楠田えり子カットだったら

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 19:41:41.46 ID:TvrQYfGy0.net
最終回は横ロールの無能な国王が、なぜクソ無責任な真似をしたのかの打ち明け話か

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 19:42:46.58 ID:KGVOv0nqM.net
なろうって元の世界の調味料(今回は粉物ソース?)でスゲーってエピソード入れないと気が済まないの?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 19:47:58.80 ID:Hi7jRGcFH.net
>>158
女王の闇属性は回収されるのか

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 20:04:52.71 ID:u85CO/7L0.net
3期期待していいのか?
最初から低予算作画は話数増やして配信収入で稼ぐ戦略ってことか?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 20:21:46.33 ID:z/bx59wl0.net
第三部あっても低作画・静止画路線は変わらんじゃろ
「現実主義者の低予算アニメ続編記」として続けてほしい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 20:29:41.49 ID:KGVOv0nqM.net
この程度の物語で第3部が作られるなら
「こんなことしているとみんなおかしくなってしまうっ」てワタリー・ギラさんが号泣するレベル

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 20:36:57.04 ID:VwjMbjyn0.net
紙芝居でもいいから絵があるだけマシ
まじで続いてほしい

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 20:45:30.71 ID:jwUbgpuw0.net
催眠かけられて性癖までばらされてるのひどすぎるな
実はドMとか逆レイプ希望とか変態だったらどうするんだろう

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 20:47:30.35 ID:T5UUqYCRa.net
とある飛空士とか魔法戦争みたいな中途半端だけは嫌なんぢゃ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 20:58:48.47 ID:TvrQYfGy0.net
https://pbs.twimg.com/media/FOym5M6aIAIcFEy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOykG3lVEAgsOKQ.jpg
ロロアさんイロモノ担当なポーズ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 21:16:13.86 ID:Bii1psZN0.net
>>152
恋は世界征服の後でを春から見れば良い
ソーマとアイーシャの同じ声の人がいちゃいちゃする話らしく
女の子はなかなか身体のラインがエッチなので

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 21:18:38.26 ID:Bii1psZN0.net
>>132
いや妻は一人でいいよめんどいじゃん
平均的に妾達も愛さなきゃならないの神経が持たない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 21:54:23.80 ID:XdNKQ2r+0.net
王妃、正妻、ペット、財布
問題なくね?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 21:59:26.83 ID:YbQpLz2o0.net
精巣が枯渇庭園になっちまう

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200