2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪人開発部の黒井津さん Part.7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/22(火) 15:10:04.38 ID:ONoNWsrt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

正義と悪がぶつかり合う世界、人知れず戦う人々がいた。
それは幾度となく正義のヒーローに倒されていく定めの悪の怪人を作り出す開発部で働く人々である。
地下深くに存在する秘密結社アガスティアの研究室で、彼らは実験や研究だけではなく、
開発の予算取りからスケジュール管理、
そして幹部の決裁をもらうためのプレゼンという名の戦いの日々を過ごしているのだった。
アガスティアでヒラ研究員として働く黒井津燈香は、佐田巻博士と共に数々の難関をかいくぐり
ヒーローを打倒する怪人を見事作り出すことができるのか!?
その宿敵として黒井津たちの前に立ちはだかるは無名で無敗の変身ヒーロー・剣神ブレイダー!
この物語はヒーローを倒す怪人を開発すべく奮戦する、
もうひとつのプロフェッショナル達の日々の記録である。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://kuroitsusan-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kuroitsusan
コミックス:https://comic-meteor.jp/kaijin/

●前スレ
怪人開発部の黒井津さん Part.6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1647037791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 04:08:33.07 ID:r6ZL4Ohr0.net
スキュラ様とウルフちゃんのパヤパヤなシーンがもっと見たい!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 06:21:54.63 ID:jJ6oLI1t0.net
温泉回か
幹部と怪人の違いがわからん
人間幹部もいてもいいのに
サンレッドwww
獣勇士はご当地ヒーローじゃないのか
扱い酷かったが
水木とキケン黒井津差し置いて新幹部はないわー

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 06:22:52.28 ID:jJ6oLI1t0.net
>>185
ここ酷かったな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 06:23:54.33 ID:p2P7mAvJ0.net
>>337
なんでスキュラにタコ要素が入るんですか
その名前からして「犬の子」という意味だそうなのに

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 06:49:20.28 ID:uX925Gr60.net
セーラームーンや勇者シリーズを思い出す作画だった

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 06:50:37.11 ID:v5py0pRu0.net
俺もスキュラってクラーケン的な感じのやつだと思ってたわ
なんかのゲームか何かでそういうキャラがいたんだったっけかなぁ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 07:02:35.23 ID:MgHV+nrS0.net
>>343
サンレッドは居なくてもいいけど
ヴァンプ様が居ないのはショック。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 07:57:31.25 ID:F33+OsOV0.net
いもいもとかもそうだったけど最終話1話前って特に作画崩壊しやすい気がする
力尽きやすいのかな…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 08:01:40.33 ID:3PpOqiw60.net
どんどん納期に余裕が無くなってきてかといって最終話は作画崩壊させるわけにはいかないから被害喰らうのがそこらへんじゃないのか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 08:02:36.00 ID:S5r2srM00.net
>>335
ウルトラセブンは小物なのか・・・

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 08:16:49.72 ID:wpk2RlVLa.net
ロボットを瞬殺する怪獣幹部最強やん。
地球征服楽勝やろw🤧

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 08:25:48.39 ID:XRb1JVkA0.net
あの中古ロボだって操縦してるやつがヘボいだけで
本来の持ち主だった戦隊ヒーローが操ってたらああはならなかったはず

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 08:51:21.98 ID:vSegSLz60.net
>>362
もともと海の妖精だったがアガスティアギリシャ支部に怪物にされたから
西洋で海の悪魔→デーモンフィッシュ→タコでタコバージョンもあるって流れだったはず

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 09:00:40.96 ID:g06rCB+V0.net
FFでは犬っぽいがメガテンで海産物だな
多分この辺

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 10:12:15.21 ID:BmNoH35V0.net
ワクチン3rdショット明けで
熱発しながら視聴している身には
Aパート最後のウルフくんのような
溶けてる作画はきつかったわ。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 10:29:00.55 ID:MgHV+nrS0.net
>>373
俺も昨日だったが、打ったトコが痛いだけだな。
黒井津さんにパンスト脚で踏んで欲しい

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 10:31:26.78 ID:2HeeVOoh0.net
特撮でアットホームな悪の組織はバンドーラ一味とガイアークくらいか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 10:53:57.89 ID:SaiHoTQ1r.net
黒井津さんのおっぱいしか見てないから作画崩壊は気づかなかった

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 11:12:31.85 ID:BmNoH35V0.net
スキュラ様✕ウルフくんちゃんのいい百合を
期待してたから、その部分での作画に腰砕けになっちゃったのかもね。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 11:23:24.44 ID:x6BbVxOj0.net
>>358
なんかリアルだなw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 13:58:44.87 ID:Gb0OljGSr.net
働いてる人間社員は誰も参加しない慰安会。
社員の人望が0の会社は悲しい。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 14:04:49.21 ID:Y3OiXye40.net
>>366
パターンとしては最終回に力をとっておく為にその前は安いグロスに回すのはある
これの場合、最初に有名人捕まえて後の制作考えてなかったのがありそう

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 14:20:08.52 ID:mgW8cOHka.net
そもそもアガスティア構成員で人間は裏方担当しかいないよな
幹部連中は皆人外だし

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 14:27:57.45 ID:g06rCB+V0.net
慰安会参加が強制されないホワイト企業

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 14:37:58.93 ID:2NhZP9Uh0.net
これまだ最終回じゃなかったのか…
もうこれ以上スタッフたちの恥晒すの勘弁してやれよ…

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 15:11:26.41 ID:cQH2+9NQ0.net
文句は津波に言ってくれ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 15:37:58.11 ID:dI2OPczja.net
津波はむしろ一週余裕をくれたんじゃないのか?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 16:06:05.83 ID:BmNoH35V0.net
やはり総作画監督の数が増えた5話以降がおかしい。
作画が特にやばかったのは5話と11話だと思うが
両方とも作画監督に韓国の会社の記載が…
特に11話はそこにNAMU ANIMATION の表記しかないぞ。
総作画監督が現場をコントロールできてないんじゃないの?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 16:10:47.21 ID:eeFoPN4rr.net
マジレスすると、こういう自転車操業のところは中長期スケジュールでもう次の仕事が組まれているから、
何らかのアクシデントで放送が一週繰り下がったところで終盤が火の車なのは変わらない
それどころかスタッフが次の仕事のためにどんどん抜けていくので下手に余裕こいてるとかえって当初の予定より人手不足に陥る

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 16:29:30.18 ID:aGdSTiZw0.net
慰安会じゃなく幹部会なので

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 16:46:50.29 ID:2zhV0FQX0.net
ここの幹部見た目が適当な奴多すぎね?
デザイン部が手を抜いたのか?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 16:49:07.82 ID:aokeoRyg0.net
幹部(男)の見た目なんてテキトーでいいのだよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 16:49:46.38 ID:jJ6oLI1t0.net
威厳や強者感あるやつが少ない
頭良くなさそうなのも多いし

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 16:52:14.53 ID:g06rCB+V0.net
わかりやすく怖さ異質さを伝えるのが重点なのだ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 17:04:48.79 ID:r1SEM4sY0.net
ここまで見てきて素朴な疑問なんだけど結局なんで怪人開発してるの?
なんでブレイダーに拘ってるの?民間人を傷つけることはタブー視できるぐらい常識あるのに
悪の組織やる必要ある?世界征服する必要ある?
何をきっかけにブレイダーと戦う必要ができたの?倒したいだけなら幹部連中と首領でボコボコにすればよくない?
今後ここら辺の事掘り下げとかあるの?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 17:15:57.53 ID:3PpOqiw60.net
このアニメそういうこと考えて見るようなアニメじゃないよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 17:38:11.84 ID:y6JG6RNqM.net
>>393
アニメに疑問もつより自分の人生に疑問をもつべき

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 18:53:51.90 ID:WVbb6yLHd.net
世界征服に向けての怪人の運用テスト段階だから幹部でボコっても意味ないな
てかこれまだ序盤なのに全部の理由を話せってめちゃくちゃ言ってる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 19:01:45.50 ID:+u0TDrWEM.net
>>393
悪の組織にも縄張りがあってその範囲内にいるローカルヒーローがたまたまブレイダーだったと勝手に解釈してる
魔法少女は活動範囲が他の悪の組織の縄張りがメインだけどアガスティアの領域も多少含まれてるんじゃないかな?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 19:34:13.69 ID:TqzqcFPC0.net
剣神ブレイダー VS フロシャイム
サンレッド VS アガスティア
もし、両方とも放送してたら、クロスオーバーしてほしかったな

ってか、サンレッドのブルーレイ、まだ?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 19:59:47.45 ID:f9BmAsGh0.net
リアルだと経済力を基に長期計画で世界支配しようとしている国もあるようだし
世界征服はロマンなんだよ、夢なんだよ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 20:04:22.95 ID:QEa376nIa.net
斎藤久監督ってメドヘンの総監督だっけ
はがないもやってたと思うが

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 20:20:38.88 ID:IPQ0ukbH0.net
そらのおとしものは迷作でしたね…>斎藤久監督

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 20:21:55.61 ID:g06rCB+V0.net
この手の悪の組織のモデルは前世紀存在してたんだ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 20:27:31.29 ID:dvRYeWcTK.net
そのリアルで経済力で世界を石鹸しようと画策してた国は
この度ロシアが世界の敵になったせいで計画してた一帯一路が難しくなった
ロシア領内を通そうとしてた通商道路はもう無理そうだよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 20:31:02.05 ID:ijL93Ab30.net
このアニメのお陰で世の中には色んなご当地ヒーローがいるの知ったわ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 20:38:21.82 ID:i30j9dIaa.net
そういうたくさんのヒーローたちが日夜悪と戦ってくれているおかげで
我々が平和に暮らせているのだということを忘れずにいたい

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 20:59:02.66 ID:in2FrHND0.net
11話の作画…

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 21:13:46.20 ID:Dc2hAqhT0.net
アイドルの話を見て作画が酷いと書き込みに来たんだが
スレで「作画」と検索したら次の話はもっと酷いのか…
明日見よう

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 21:46:41.78 ID:30coOIjo0.net
>>407
お風呂シーンだけ見ろ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 21:48:45.22 ID:Y3OiXye40.net
>>407
作画はお察しだが大した動きが無い分まだ良かったかもしれん
あえてそういう回をグロスに回したのかもだがこの作画でアクション回も見たい気がする

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 21:51:59.67 ID:g06rCB+V0.net
いやいや今回動かそうと思えば動かせる回だったしなにより温泉だし
最終回頑張れちょー頑張れ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 22:08:18.98 ID:6l4PSdt9a.net
>>404
「戦隊ヒーロー」って図鑑あるけど、違和感しか感じない
文化論として語るのもアレだし
そんなもんより「コスプレイヤー」の図鑑出して欲しいや

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:35:20.90 ID:Q4Tb9wbT0.net
>>407
スキュラ様✕ウルフくん のシーンだけでも観とけ
あとはどうでもいい。

ナレーションは棒で酷いが、他声優の演技はいいぞ
作業用BGMにどうぞ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/28(月) 23:57:29.93 ID:ave1DzH+0.net
桑島さんはもっとくだらないアニメにたくさん出てほしい
朗読とかこじらせてるイメージのある人が
微妙なアニメに出てると興奮する

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 00:21:08.55 ID:HtNYznaV0.net
作画開発部は居ないの?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:44:33.64 ID:C9olbjxt0.net
温泉回と言う括りではあるけど肝心の入浴シーンが見せ場になっていないし何かがおかしい
黒井津さんは入浴どころか着替えシーンさえ無いとは…

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 01:47:24.69 ID:f0VPpp300.net
今回の旅館は看板から察するに箱根の強羅にある雪月花かな
昔泊まった事あるけど色々なサービスが有って良い旅行だった

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 02:21:24.06 ID:n4AP52ft0.net
>>414
作画開発部はブラック過ぎてとっくに無くなりました

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 02:22:33.91 ID:K3cVHphwa.net
黒井津さんのアナル開発部に就職したいです。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 06:56:42.93 ID:jXk2eYj80.net
黒井津さん酒豪だってさw

【ウマ娘声優】お酒とは? 酒豪・前田佳織里「人との縁を繋ぐもの、おばあちゃんになってもずっと飲んでいたい」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648503090/

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 07:14:38.06 ID:ULVV6L0z0.net
>>168
リアルなら毛皮ふさふさで犬顔で四足歩行じゃないと…

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 07:18:42.83 ID:ULVV6L0z0.net
>>398
ワンパンでレッドに伸され説教されるアガスティア怪人達と黒井津さん達か

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:16:22.37 ID:fqP6wO3dd.net
レッドにパシリにされて弄られるのか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:17:14.01 ID:CS0sriQ8M.net
【ウマ娘声優】お酒とは? 酒豪・前田佳織里「人との縁を繋ぐもの、おばあちゃんになってもずっと飲んでいたい」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648503090/

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:31:03.41 ID:j86hCc3T0.net
あーナイスネイチャだったのか
確かになんかねっちょりしてるわ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:36:34.63 ID:fOZdNLEFa.net
アルバイターから、悪の組織幹部へ大出世オチw

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:39:47.88 ID:WzfJEZpx0.net
でも日雇いとボロアパートやめたら水木さんのキャラ死んだよね
水木さんのパートナーまで一緒に幹部なのも雑過ぎ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:42:44.68 ID:VHTQPFNA0.net
アニオリ部分は正直かなり雑だよね
この作品に限らないけど

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:43:36.85 ID:GNaQu6bx0.net
サンレッドにあってブレイダーにないもの、それは非情さだな
サンレッドなら怪人を倒した後その場にいる黒井津さんたちを逃がしはしない
いっしょにボコる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:51:54.36 ID:YWk5f38uM.net
>>428
フロシャイムの怪人がかなり強いのと、かよこさんと生活するように
なったんで、かなり丸くなったから、ボコられる程度で済んでいるが、
他の弱い怪人だと死んでいると思われるからな。レッドさんのあれは。

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:51:59.11 ID:ULVV6L0z0.net
>>428
いやサンレッドは女には甘いから軽くビンタか頭をはたくと思う
もしくは他怪人を容赦なくボコって見せしめにして戦意を削いでくる

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 08:52:58.00 ID:1vnzu80ua.net
>>419
中の人で繋げちゃうと黒井津さんは夢女子で零番隊だった過去になるね

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:50:04.73 ID:yDmw35+p0.net
目ギストスが以前面接してて水木の本心知ってるしアカシックが無理矢理採用したのバレバレだろうし
メギストス「本当にやりたいものをみつけたまえ」
水木「わかりました!辞めます!」
アカシックとはゲーム友達として付き合うことに

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:54:07.89 ID:jXk2eYj80.net
>>432
そういえば面接で顔見知りだったなwさすがメギストス様w

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:56:18.80 ID:rZ+RHfN20.net
そういえば、サンレッドの世界には
女怪人も悪の女幹部も女性ヒーローも出てこないよな
出てきたらどう対応していたんだろう?
(一応”天井”の中の人が当時AKBではあるのだが…)

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 10:57:51.95 ID:BRVdsCvk0.net
>>434
あの世界の最強はうどん県民のカヨ子さんだから

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 12:33:06.98 ID:C3AnEN3Fa.net
>>434
レッドさん、ウルフ君に抱きつかれて押さえ込まれてる姿を、かよ子さんに見られたらヤバイだろ。多分、可愛い女怪人出てきたら光より速く逃げ出す。

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 15:47:57.70 ID:j5/ggX5a0.net
>>431
中の人だとアカシック様は元戦隊ヒーローだったのに
闇落ちして悪の首領になったとも言えるな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 16:14:14.67 ID:e7k8XF7f0.net
そういやあのお方は女優として黄色に、声優としてピンクにと2回もスーパー戦隊の一員やってたんだよな
最終回の冒頭ナレーションM・A・Oさんか市道真央さんという可能性もあり得るな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 16:25:08.03 ID:RV05IWqA0.net
京本政樹やろ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 16:34:05.16 ID:DvQ4QZJt0.net
村上弘明の声ってこんなんだったかと思って
なんか切なくなった

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 17:14:30.17 ID:F6vop64qM.net
>>436
レッドにとってPちゃんと並ぶ強敵だな
違う意味で

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 20:46:06.01 ID:2TtOpffT0.net
作画のヤバさは最終回への貯金(予定)ということで…
しかしいきなり幹部ってアニオリ展開どーなっとんやw
次回でやっぱ無しになるんかねw

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 20:47:33.48 ID:6WUlD5Y30.net
アガスティアの幹部あれだけ強いなら世界征服余裕なのでは?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 20:49:08.32 ID:ImMwVrkj0.net
>>443
幹部があれだけ有能ならわざわざ怪人作る必要ないよな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 21:10:41.38 ID:9LgYPXlsM.net
戦いは数だよ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 21:22:28.56 ID:lrP0jHJEr.net
○ーチン「そう思ってたときが俺にもありました」

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 22:48:44.79 ID:TfXqszrG0.net
>>396
でもその怪人を作っても民間人を襲わないって自分たちで謎の制約してるんだから真面目に怪人製作する意義が一切なくね?
てか素朴な疑問なんだけどって言ったんだから分からないなら偉そうにしてないで分からないって言えばいいだけじゃん
何キレてんの?社会で居場所ない?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 22:53:29.75 ID:CBkOzv/x0.net
10話まではまあまあ見られたが、11話の社員旅行がクソ詰まらなかった。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 22:59:34.09 ID:rZ+RHfN20.net
>>428
今期には出ないけど原作23話で黒井津さんとウルフくん
ボコボコにされてるぞ。
マジで死にそうになったときは違うらしい。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 23:35:09.19 ID:DvQ4QZJt0.net
水木ちゃんは幹部になって給料上がってんのかが気になる
正社員での登用なのかとか

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/29(火) 23:49:26.40 ID:vabC9u940.net
幹部がバイトだったらその組織ヤバすぎだろ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 01:04:33.83 ID:eJ5LZOU9a.net
かつて電柱組という女子高生がバイトで幹部やってた九州ローカルの悪の組織があった

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 04:36:16.79 ID:K5EmYasF0.net
第3ボタンが起爆スイッチって元ネタなに?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 04:44:08.26 ID:9Z7qFsjr0.net
ビジンダー

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 04:47:35.02 ID:9YuigqUG0.net
キカイダー01

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 06:51:37.93 ID:b5G08YRF0.net
>>454
筋肉大女

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 07:36:08.18 ID:ohaqgOZ9M.net
>>452 工藤会?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/30(水) 07:36:35.89 ID:bAKhRNfAr.net
現場に出たがる幹部は有能でも迷惑

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200