2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ちゃんのセーラー服 14プリーツ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/21(月) 10:35:07.86 ID:cjY30Jzrd.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行以上重ねてコピペする

舞台は、田舎の名門女子中学・私立蠟梅(ろうばい)学園。
あるきっかけから、この学園のセーラー服を着ることが「夢」だった少女、明日小路(あけびこみち)。念願叶い、ドキドキで入学式当日を迎えるが―

「私はセーラー服に決めました」

決意を胸に、夢の中学生ライフが始まる♪
クラスメート、給食、部活動…“初めて”だらけの毎日を、小路は全力で駆け抜ける!
少女たちの、キラキラ輝く青春日記。

「友達いっぱいできるかな?」
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akebi-chan.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/AKEBI_chan
公式Instagram:https://www.instagram.com/akebichan_no_insta/
コミックス:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028986061

●前スレ
明日ちゃんのセーラー服 13プリーツ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1647365123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 13:01:59.32 ID:ZJEFucCv0.net
>>575
着ていくつもりでいるぞ
https://i.imgur.com/8eorMnp.jpg

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 13:05:28.83 ID:gBA4f8Ofa.net
生徒会長となって全校を支配した明日ちゃんが強権を発動するんやぞ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 13:16:12.53 ID:ycC/opFsa.net
顔がいなかったら小路で廃校になってたのだろうな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 13:34:23.02 ID:SRwm1ytQM.net
学校指定制服のない中学なんてほぼないな
フリスクは別だけど

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 13:44:26.14 ID:6d/pw5xId.net
>>582
そんなことないだろ
多くはないだろうがほぼ無いというほど少なくはないと思うぞ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 13:44:26.73 ID:rgfrZdQr0.net
こみちが小6のときかおは小学生だったのかな。
同じ教室で習ってたりしたのか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 13:58:08.34 ID:Ka+G0JRcM.net
こみちが小学校のときずっと一人だったって校長先生言ってたし今小1なんじゃ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 13:59:04.92 ID:FNAcuvPyM.net
>>564
まだ何も知らない処女なのに

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 14:00:21.80 ID:ipXLSX+20.net
一人学級と言ってい気がする
一人1教室占有

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 14:06:03.16 ID:E+2RJ9O/0.net
のんのん村と比べてどっちが田舎なんだろう

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 14:06:24.67 ID:gEVd+daxp.net
花緒ちゃん位の年齢で1人は寂しいよな
クラスメイトがいない毎日が想像できんわ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 14:07:25.08 ID:2W1gW43l0.net
明日ちゃんと福本幹が偶然出会って仲良くなるのベタな展開だけどそういうのはなさそう感

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 14:13:28.29 ID:PSjZsuEC0.net
小路が小6のときかおちゃんは小2
ああいう田舎で生徒数が極端に少ない学校なら学年離れてても同じ教室で勉強させるのが普通だと思うけど、小路が蠟梅受験するってことで一人で集中させるためにまこ先生が別々にさせてたと思えば自然かな?

中学受験のために先生とマンツーマン特別カリキュラムとか贅沢だわな
だから塾に行かずに学校と家での自主勉強でいけたのだろう

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 14:22:50.76 ID:ycC/opFsa.net
雛見沢は都会

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 14:44:06.11 ID:6wC9Xi+u0.net
そろそろバトルしてほしい

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 14:52:47.71 ID:2OZOjm7W0.net
明日ちゃんと別の何かを見てから眠りについたせいか、美少女JCになってちやほやされる夢を見た
現実が辛すぎるせいか

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 15:00:22.93 ID:6bzCHgGd0.net
人気ランキングとかないの?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 15:10:40.44 ID:SYPiwibJ0.net
>>560
回想で古城さんを表彰したおそらく校長も。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 15:32:47.82 ID:khDgd73s0.net
>>590
イベントに行って初めて生の福元幹ちゃんを見に行くくらいならありそう

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 15:56:40.44 ID:ZkaTB+jK0.net
>>421
兎ちゃん花緒ちゃんから小路の恥ずかしい話を聞き出しているな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 16:04:00.56 ID:Ufkx3Fq3d.net
お母さんや妹やまこ先生はおろか、お父さんまで歌える声優さんなんだよな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 16:11:45.33 ID:7yGKOxdt0.net
あのサメ花緒ちゃんのよだれが
染み込んでいそう

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 16:16:02.74 ID:2OZOjm7W0.net
お母さんは努力に努力を重ねて聞けるレベルになったのであって歌えるといわれると違和感が

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 16:20:04.50 ID:zpG0scw90.net
何が違うのかわからんぜ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 16:22:46.39 ID:wC2LdYC0d.net
ぷにぷにしたい
https://i.imgur.com/74r3ZMq.jpg

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 16:25:24.96 ID:+6hhOF820.net
膝枕してほしい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 16:28:37.94 ID:khDgd73s0.net
>>603
どちらをですか

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 16:59:03.19 ID:ZkaTB+jK0.net
>>603
四条さんや花緒ちゃんに目が行きがちだが
りりさんの体の細さに対して太ももが太いのは水泳で鍛えているのがわかる
こういう細かいところもよく書かれている

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 17:00:43.11 ID:wzDi0O5a0.net
四条さんを敷布団に花緒を掛け布団にしたい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 17:27:16.76 ID:2OZOjm7W0.net
大学の時に五輪選考になってる水泳女と知り合いだったが肩幅やばかった
中学くらいからずっとそんならしいし、りりはそこまでじゃないないな。まあ、デザインの問題だろうがw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 18:04:19.02 ID:V6PbSu1Sd.net
>>607
上下運動(意味深も追加で)

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 18:05:39.99 ID:5FqGqovla.net
2期「明日ちゃんのブレザー服」

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 18:17:00.65 ID:bsCbvoXMa.net
>>578
もしかしたら冬はブレザー、夏はセーラー服という折衷案もあるかも。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 18:22:55.40 ID:E1S78us10.net
>>608
むちむちボディのの巨乳がスポーツの全国選手とか二次元だとよくあるからなw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 18:32:02.97 ID:GOj26bip0.net
明日ちゃんの妹は小学3年生なのか…
保育園の年長さん位かと思ってた

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/24(木) 18:40:28.63 .net
>>601
お母さんの棒時代が懐かしい
月面兎兵器ミーナとか

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 18:47:58.65 ID:PSjZsuEC0.net
>>611
今の蠟梅の夏服もめちゃかわだから無くさないでほしいな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 18:56:04.89 ID:doPViEAM0.net
>>575
学園長は「事情を考慮し…」としか(劇中では)言ってない。
普通の解釈だと、
“制服の変更を知らずに仕立ててしまった事情”を考慮し…
って意味だと理解すると思うけど、
“明日小路がめっちゃセーラー服着たがってる事情”を考慮し…
って事かも知れない。
前者だと夏服もセーラー服で押し切ってる後ろ盾がなくなるから、後者の意味だったのかも知れない。それなら
“明日花緒がママと姉のセーラー服姿にめっちゃ憧れてた事情”を考慮して貰えるワンチャンあるかも知れない。
もしくは学園長は前者の意味で配慮をみせたのを、明日家が後者の意味に拡大解釈して既成事実化して強行する(してる)か。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 18:59:07.68 ID:Yd0AbvWZ0.net
季節的にはまだ先だけどハロウィン回とか見てみたいな。寮で仮装パーティやって寮生以外のクラス全員と花緒ちゃんも参加して……っていいなあ……

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:03:06.84 ID:oDWn8bOp0.net
今日の愛媛新聞で明日ちゃんのこと取り上げられててびっくりした

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:10:01.50 ID:xks88yd30.net
>>613
久野ちゃんあるあるだな
ある程度抑えてないとその辺の子のリアルさになっているという

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:16:11.45 ID:khDgd73s0.net
>>618
へえどんな感じで

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:27:08.64 ID:oDWn8bOp0.net
>>620
アニメの感想じゃなくて技術的なことがほとんどで
色と光を重視した描写で繊細に描かれてるみたいな記事だった

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:32:14.82 ID:mVVVx3VE0.net
そもそも既に1月の時点で全国紙に取り上げられてる
https://i.imgur.com/JocAFZc.png

>>620
これと同じ感じじゃないか?
https://pbs.twimg.com/media/FOmif4dakAIYhED.jpg
共同配信されてる他の地域紙にも芸能面や番組紹介欄のコラムに同じレビューが掲載されてるはず

いやーしかし社会現象レベルのヒット作に関わると他作品でも何かにつけて
大手メディアに取り上げられる機会が増えるから本当に有利だよなあ
まさに勝てば官軍

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:33:42.19 ID:ho75lc440.net
>>541
中年女性作者の程よい下ネタがよかったし、OPの作画は神がかってた。
アレは続きが見たいわ。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:34:00.23 ID:91eNR4Tj0.net
アニオタがコラム枠を持ってたから取り上げられただけで、
特別に特集を組まれたわけじゃないな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:41:50.97 ID:orxrokNN0.net
バスで小学校向かうシーンの
りり「ゆったゆった。小路はホンマ素直やなあ」
小路「も〜、いじわる〜」
の後って誰がなんて言ってるか分かる人いる?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:51:11.28 ID:WCy3iAHQ0.net
スタッフの他の作品追ってくと、これもA1だったんだクローバーだったんだと気付くことがある

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 19:55:23.97 ID:khDgd73s0.net
>>621-622
ありがとう
氷川竜介のは初見だった

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 20:44:15.19 ID:GdmxdyOgd.net
>>622
下の方のコラム素晴らしいな
この作品の本質をよく分かってる

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 20:55:30.50 ID:fNLG7shj0.net
>>588
円盤は2話ずつはやめて欲しかった
上下2巻ぐらいじゃないと見る時入れ替えるのがめんどくさい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 21:04:41.69 ID:Ia6TzPRu0.net
>>613
明らかに年齢描写がおかしいよね

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 21:09:23.75 ID:khDgd73s0.net
宿題企画は縄跳び、朗読、ギターときて今回は釣りか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 21:13:59.43 ID:fNLG7shj0.net
>>613
まあ、のんのんのしおりちゃんくらいの感じだな
だけど明日ちゃんや同級生もあかねちゃんくらいの感じでJKぽいよね
少なくてもこまちゃんより大人っぽい

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 21:37:56.73 ID:352qKOmS0.net
木崎さんの中の人って美人なんだな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 21:59:08.33 ID:1FSRswl20.net
>>622
新聞社に俺たちより遥かに明日ちゃんガチ勢おるやんけ
てかこの記事書いてる人、なんでこんな詳しいの

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 22:02:16.86 ID:wwIRtIjV0.net
>>634
アニオタにも職業選択の自由は有るw

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 22:06:41.27 ID:2OZOjm7W0.net
アニメ見て記事書いて1000万とか貰ってるん?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 22:11:09.37 ID:vGVVk+YBd.net
「一つの道を極めればすべての道に通じる」宮本武蔵

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/24(木) 22:16:32.65 .net
>>634
かつて読売新聞に初代プリキュア狂の(福)記者と
自身の結婚披露宴に政治家と特撮俳優を招いた政治部で特オタの(潮)姐ェ記者という
二人の名物記者がいましたねぇ…

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 22:33:26.58 ID:ho75lc440.net
最初のほう見返すとモブだと思ってたクラスメートがすでに個性を出してたことに気づいてよく作りこんでたと感心してしまう。

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 22:35:46.48 ID:wwIRtIjV0.net
アナウンサーにも居たな
10年位前のラジオ番組で2人がコアな話をしていた
果ては放送中でガンプラ組み立てたりw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 22:51:15.37 ID:g0nId/w80.net
>>613
1人教室と末っ子で甘やかされてたからそこらへんの発達が遅いんだ カオはいつまでも天使なんだ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 22:51:30.98 ID:2W1gW43l0.net
あんま言われないけど監督有能すぎじゃね

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 23:00:31.70 ID:e0VZmyjw0.net
>>639
クラスの描写は見返すと細かく描かれてるな
漫画では省略できる引き画や背景描く必要あるから
席近い峠口さんと戸鹿野さんや生静と蛍ちゃんが何か喋ってたり
日常会話の追加もあるからアニメならではの小さな楽しみ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 23:01:44.90 ID:mVVVx3VE0.net
>>638
読売と言えば石田汗太氏と福田淳氏のことかな
かつて2人で直言兄弟というユニット組んで読売でコラム連載してたこともあったようで
石田汗太氏は現在読売新聞編集委員のはず
アニメオタクもずいぶん出世したなあ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 23:11:49.94 ID:a94TDIWk0.net
>>642
単独監督が初でこの出来だし(共同、助監督は経験あり)、
初・シリーズ構成で全話脚本担当してる山崎莉乃さんとかどれだけ脚本の足し引きをしたのか非常に気になる 全話出来が良い

過去の回を最近見れてなかったんだけど見るごとにクオリティに驚かされるんだよな
今日見返した釣り回も大変良かった

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 23:29:09.17 ID:khDgd73s0.net
釣り回の背景とかめっちゃ綺麗で好きだな
https://i.imgur.com/3AeFaz1.jpg
https://i.imgur.com/h49XMeo.jpg
https://i.imgur.com/h6viUmT.jpg

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 23:29:11.84 ID:doPViEAM0.net
>>593
後夜祭で大団円の後、小路が事故で四肢の自由を失って、絶望の果てに1-3のクラスメイトを生贄に神に転生して、たった1人生き残った江利花が小路への復讐の旅に出る話があるとかないとか…

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/24(木) 23:31:27.92 .net
>>644
特オタの潮姐ェこと鈴木美潮記者は日テレの情報番組にも出ていた
今でも特撮関連のトークショーの主宰をやったりしてるのね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 23:33:41.54 ID:UCRfiNcJ0.net
>>647
小路が湖で謎の卵拾ってそう…

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/24(木) 23:46:18.83 ID:F5PuWLdL0.net
ちなみにスロウスタートのキャラデザ総作監は
本作の総作監、作画監督としても参加しております
安野将人
ふらいんぐういっちでキャラデザデビューした名手

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:02:43.12 ID:2vg0NttX0.net
アクアと木崎さんのギャップがすごすぎてこのすばと交互に見るのくっそ楽しいわw

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:04:43.72 ID:vmpnyTKa0.net
>>633
公式チャンネルおすすめ
歌もうめーぞ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:06:19.98 ID:3gN22+E20.net
小路が通ってた小学校、立派な体育館があったりする。
たぶん昔、鉱山でもあって其れなりに栄えてたんだろうな。
鉱山が閉山されて一気に過疎化して子供が急減したのかも。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:09:05.07 ID:o8gcYpNs0.net
>>643
なに? 再度チェックしなければ

>>653
桜の開花時期からして関東より北に思えるけど

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:12:11.81 ID:ICnkHEry0.net
>>633
中の人を知って「ほーぉ」と思う方のタイプだね

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:16:13.99 ID:edpaqai/0.net
>>651
そのうち木崎さんがジャイアントトードに食われそう…

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:25:07.05 ID:ICnkHEry0.net
>>656
やめなさい(噴く)w

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:26:53.51 ID:zHtI9HP90.net
>>651
https://www.youtube.com/watch?v=ZfMZRMBLInQ
そもそもあの人 地がアクアだから…

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:34:22.35 ID:lNGVQ+7ia.net
まぁアクアもアホみたいに崩壊するとこまであるキャラだけど
ほとんど素でやれてる感あるからなw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:38:10.23 ID:jDR9raAja.net
やめろ俺の木崎さん像を崩すんじゃない!

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 00:56:11.21 ID:Xim0iyq40.net
かお小学生だったのか
未就学児かと

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 01:02:43.59 ID:LL/2Tgm00.net
書きたい絵をかいてる感じで、リアルな年齢と容姿とかの整合性は物語の中ですら後回しな感じだなw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 01:23:27.51 ID:7zUuQ3DS0.net
>>649
平さん「それでもなお、お前の目にあのセーラー服が何よりも眩しいのなら…」

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 01:39:27.06 ID:DP11Nket0.net
>>663
『…げる』

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 03:04:29.29 ID:FQJLTftQ0.net
出がらしー女神がー運ばれてくよー♪
きっーとこのままー売られていくよー♪

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 03:04:29.67 ID:6D0q6P1J0.net
7話絵コンテ演出のもああんさんも初演出らしいから、これからが楽しみ。
どの部分担当かわからんけど作画担当作品何作か見てみた。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 03:06:27.63 ID:Luut/ezL0.net
>>628
氷川竜介だからそりゃ無難なレビューするわなw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 03:08:44.63 ID:zHtI9HP90.net
https://i.imgur.com/cLOUQCP.png
https://i.imgur.com/qMwg4Qz.png

つーかやたらめったら駄女神ばかりフィーチャーされるけど
プリコネに登場するプリン好きの幽霊 あれも木崎さんだからな

あの脳がとろけるようなロリ声で全力で取り憑かれたら
さしもの明日小路と言えども一瞬で陥落するだろ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 03:10:18.01 ID:Luut/ezL0.net
>>588
とりあえず学習環境はこちらのほうが上だったw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 03:11:11.09 ID:rGR8vZata.net
木崎さんはレンタル彼女もしてるよね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 03:13:03.21 ID:Pis72os10.net
俺の寿命はあと2日ほどか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 05:12:55.14 ID:uNbUAybJ0.net
まるで木崎さんが放課後は寮を抜け出し異性とデートして
お金を稼いでるような書き方はやめるんだ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 05:21:27.67 ID:Ouz1I4cz0.net
この作品見ての最大の収穫は黒木美幸という監督を知ったことだったな。今後のご予定は決まっているのだろうか

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 05:33:01.50 ID:nE3ggHcZ0.net
原作みてアニメ見返したら明日ちゃんの声が合いすぎてて気持ち悪いくらいだわ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 06:56:47.73 ID:tD2xVYxP0.net
>>672
さらに筋肉にハァハァしたり、駄女神様並のアホのまま色ボケしてたりするかもしれない

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 07:04:59.54 ID:d/kkecVu0.net
明日ちゃんと木崎さんの薄い本に汚いおっさん出したら売れますか?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 07:05:34.39 ID:JfYm2U3z0.net
種付けおじさんも聖なる波動に触れて浄化されそう

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 07:07:30.99 ID:N9SblXcFM.net
学年に一人の学校のドキュメントみたいの見たことあるけど、
なんか微妙だったな・・・
教師との距離感がおかしいの

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/25(金) 07:10:07.18 ID:4km7nJSy0.net
先生が友達やからな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200