2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その着せ替え人形は恋をする Cos.24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/20(日) 21:32:12.24 ID:H05ap1tda.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/
Webラジオ:https://bisquedoll-anime.com/radio/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1647590325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:08:27.70 ID:39KZaDyF0.net
>>782
この時はマリンだけが高ぶってたけど、ラブホでは両方高ぶってたのに最後まで進めんかった。
こりゃ当分駄目だな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:09:26.91 ID:+1mejgzUd.net
高ぶった瞬間に退室だったからな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:10:44.60 ID:PXtEes7t0.net
ラブホはお時間あと30分あったら入ってた

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:10:48.15 ID:uYBueIE20.net
五条くんのこわばりをお尻に感じたのに

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:13:03.68 ID:Regp7u04d.net
>>786
3分あれば十分だよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:13:21.78 ID:k7+uurSSa.net
>>773
漫画ではそう
激しく上下してる
アニメでは全く動いて無いけど
放送コードに引っかかるんだろうな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:24:03.28 ID:7qI/L6Rsa.net
最近のギャル語検索してみた

チョリーッス。まじ卍。

今回の誤爆、マジめんご。
ちゃけば、ガン萎えだったよね。
割とガチのめんご。

さりげ、またミスるのはなしよりのなしだよね。
ジコチューかもだけど、明日もいつものノリならマジ神。

とりま、今回はリアルガチでめんご。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:26:33.56 ID:XEs6nF3l0.net
ハニトーなんて食べてなかったら…

ところでアニメだとハニトーの名前が出て来なかったけど、商標登録でもされてるのか?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:40:36.29 ID:PN7hg20F0.net
>>790
君、わざとやってるだろwwwwwwww

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 10:59:27.59 ID:VMzZlbvkM.net
>>790
全力でバカオーラ醸してるのがすごいと思いました。こなみかん

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:10:06.27 ID:CH+Nvq070.net
じゅじゅ様をコイカツで育ててみた!!(`・ω・´)
https://i.imgur.com/Gbe30Mv.png

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:12:23.19 ID:sxdBFccZa.net
なんか虐待とかされてそう。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:23:08.26 ID:NrxuFbYf0.net
育ちの良さとかのパラメーターないの?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:24:17.58 ID:PXtEes7t0.net
>>794
なんかこれじゃない感
恵体過ぎんのかな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:30:31.80 ID:BJ3WHhet0.net
>>794
とても素晴らしいので心寿ちゃんをおなしゃす!

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:32:51.13 ID:5rRfYmM40.net
成年向けコンテンツにならないようにおくゆかしくしておくではないだろうか
ボブは訝しんだ

でもエロいのでどんどん進めていこうねえ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:33:10.62 ID:CH+Nvq070.net
>>796
ゲーム内で個性を付与できますよ(=゚ω゚)ノ
https://i.imgur.com/VMoi21z.png

>>797
発育良すぎですかね、うーん

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:34:17.42 ID:CH+Nvq070.net
>>798
お姉ちゃんの次に育ててみます!∠(`・ω・´)

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:51:26.58 ID:mtRXP3tmd.net
>>794
できたらちゃんとキャラカ晒すんやぞ(乞食勢)

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:54:11.22 ID:xGQkG1xBM.net
>>753
絶対家事全然しないで
「あんたよりはるかにモデルで稼いでるんだからいーじゃん!!」
みたいなキレ散らかしして離婚までハッテンしそう…

げんじつ()ならね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:54:16.04 ID:CH+Nvq070.net
>>802
Pixivでお配りしますね(゚゚)(。。)ペコッ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:58:13.76 ID:Regp7u04d.net
>>803
雛人形って年収いくらなんだろうな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:59:48.52 ID:hPxSbkxo0.net
年収ある人形
ちょっと怖い

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:59:50.81 ID:tLZxTDUX0.net
雛人形、お金もらって飾られてたのか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 11:59:57.75 ID:BM9F1jmYr.net
>>789
その程度で引っかかるんじゃ現代ではシンジ君のアレなんて絶対無理だね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:05:35.09 ID:39KZaDyF0.net
>>785-788

延長にイエスと言わない五條君はヘタレ。
あこがれのマリンちゃんをおかずを超えて現性の対象にするのはありえないと思っている発達障害

マリンちゃんは雫たんを愛ゆえの性奴隷だからまあいいか、なんていうわりには直面すると固まってる

こじらせ童貞と頭でっかちバージンだからなかなか先に進めない

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:08:17.99 ID:5T59H0HA0.net
>>805
普通女の赤ちゃんが生まれた時に1回しか買わないだろうし、今時の居住環境考えたらリビングにちょっと飾れる程度のものと考えると
ひな人形だけで生計立てるのは難しいんじゃないかな

もうちょい安価で外人の観光客が手を出しやすい物も売ればそこそこの収入にはなりそうだけど
それよりもう服飾を副業にしてコス衣装承りますっての方がよほど稼げそう

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:17:56.77 ID:DQlFnq1Da.net
五条「まりん、ジュジュ、シンジュ、どれから喰おうかなー」

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:20:42.60 ID:anJLibM80.net
そういや五条人形店って岩槻だとすると岩槻人形になるのかな?
岩槻人形なら伝統工芸品になるから五条君も将来は伝統工芸士の試験受けるのか
伝統工芸士って国から補助金でるけど生活費の補助は出ないんだよな
年収500までいかないらしいけどそこそこの生活は出来そうだな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:21:09.58 ID:DQlFnq1Da.net
心寿「やりまくりよ」

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:23:55.33 ID:o2U20Otqd.net
>>813
千和さんボイスで脳内変換されました

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:24:05.80 ID:conRhzgQ0.net
スピラスピカの新アルバム、初動42位(1366枚)、全週ディリー30位以外
着せ恋OP収録

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:38:16.70 ID:qbWHoHV9a.net
>>811
五条くんが童貞卒業して髪を金髪に染めてチャラ男になったなら似合うというかそのセリフ通りかな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:38:54.25 ID:pi0YD09k0.net
Eカップから行きます😳
https://i.imgur.com/Ze8xiHc.jpg

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:41:13.96 ID:U3IKon1I0.net
月曜日のたわわかな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:45:41.03 ID:uYBueIE20.net
パイズリ穴😍

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:48:09.01 ID:PXtEes7t0.net
>>800
もうちょい頭頂部丸くてもいいのかも?
https://i.imgur.com/xO3SBrG.jpg

アングルのせいかもしれんけど頭が逆三角に見えるからツインテのとこがもう少し内に入るといいのかもしれん
あと乳はもっと控えめというか小ぶりというかな印象

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:54:16.91 ID:Qk57RqKY0.net
全年齢対象の板でアダルトゲームのスクショ貼る奴なんなん?
いいよ、おめーはいなくて

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 12:54:35.59 ID:RnasmTUsa.net
やっぱり姉妹の方が人気でるよなぁ
マリンが勝ってる部分ないもの

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 13:16:56.62 ID:4RE+++LVr.net
>>821
そもそもこの作品がアダルト扱ってるしな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 13:19:37.96 ID:Dr4cmhPj0.net
>>794
心の中で「つまらない人」って思っていそう顔だな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 13:27:14.56 ID:pS7qGE5Na.net
>>820
これ原作の絵?
ジュジュは可愛いけど制服に花柄のニーハイはダサすぎやしないか
今時の女子高生はこれが普通なのだろうか

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 13:29:58.55 ID:Cxzdmroed.net
>>825
フィクションに何を求めてんの

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 13:33:15.06 ID:PXtEes7t0.net
お昼に円盤届いたー
特にボーナスチャプターとかはないのね
ヌル女画面の緊縛雫たんエロぃ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 13:37:19.94 ID:4RE+++LVr.net
フィックション!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 13:38:03.25 ID:pS7qGE5Na.net
>>826
気に障ったならごめんよ

アニメでは黒の無地に変わってるのね
アニメしか知らんけどこちらの方がバランス良いから
普通にアニメスタッフGJだと思ったよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:07:17.63 ID:PN7hg20F0.net
>>809
バージンかどうかは謎じゃないか?
ラブホの受付が手慣れてるし電マあるのがあるあるとかゴム配備とかも知ってたし
そこら辺は既婚者でも知らない人がチラホラいるのに

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:10:23.52 ID:CH+Nvq070.net
>>820
アドバイスありがとうございます!早速修正しました(=゚ω゚)ノ
胸のサイズは43だったのを34にしてみました
https://i.imgur.com/zURvGWi.png

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:12:20.50 ID:lFdrsQ8H0.net
>>831
五条くんが風呂で何を見たかお願いできますか?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:16:23.99 ID:PN7hg20F0.net
>>810
岩槻の一店舗だけで1日100体から300体分の頭部を作ってるみたいだから、安価で販売数多くなったら過労で死ぬんじゃ??

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:21:38.44 ID:CH+Nvq070.net
>>832
じゅじゅ様も恥ずかしいご様子
https://i.imgur.com/5zO8AYX.png

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:22:20.57 ID:U3IKon1I0.net
なんかこの作品のソシャゲが出そうw

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:22:57.88 ID:CH+Nvq070.net
さすがにマズかったよね
ごめんなさい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:25:39.74 ID:OIHO+cW00.net
>>739
ただ、結構アニメ典型的キャラ味が強すぎて種崎氏の器用さ(色々な役を演れるという点)が印象付いたかな、勿論ジュジュ様役としては文句は無いのだが…。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:29:49.96 ID:OIHO+cW00.net
>>825
分らんけど土砂降りの雨から目的の人形店に慌てて避難してきたシチュっぽいので、濡れネズミで柄強調されているのでは?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:35:17.03 ID:QDBzEzwo0.net
>>830
ゴムがどこにあるか探していたからラブホ来たの始めてなのは確実

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:37:05.46 ID:BJ3WHhet0.net
ヌル女でラブホイベントとかあったんじゃねえの

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:42:43.91 ID:lFdrsQ8H0.net
>>834
うむ、サンクス

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:52:01.85 ID:hPxSbkxo0.net
>>837
個人的にはテンプレ役もできるのかと感心した

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:53:59.76 ID:PXtEes7t0.net
そういや先週末サンシャインでアコスタやってたけど
さっそくジュジュ様いたな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 14:55:11.55 ID:u9WfY+A90.net
ジュジュ様コスとか、中学生以下じゃないと体型に合わない
嫌いなタイプのコスプレになるやんけ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:00:13.20 ID:PN7hg20F0.net
>>839
原作漫画だと全く探してなくて、すぐに見つけるし場j所もわかってるんだよね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:04:13.50 ID:PN7hg20F0.net
>>843
俺も行った
コスプレしてる数百人は余裕でいて圧巻だった
まりんと雫が何人かいたけど、声かけるのが恥ずかしくて写真頼めなかった
カメラ持ってなかったし
月曜日だとジュジュは見かけなかった
いたかもしれないけど

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:10:29.17 ID:PN7hg20F0.net
>>844
憶測だけど、ジュジュが嫌ってるのは
作品やキャラ自体は好きじゃないけど、売名のためにコスプレやってるような人なんじゃ?
顔は可愛いけどコミケでしかコスプレやらなくて、Twitterやインスタアカウントを書いた看板を横に立ててるような人
(無名のタレントさんや夜職の人が多い)

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:13:07.45 ID:0DdGW1U+a.net
オタクのふりしてる芸能人大嫌いだろうね。お水やってた子はすぐに見せてくれるし軽いからイーぞ。知的障がいあるっぽい子多いけど…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:14:29.77 ID:4G8To0Mp0.net
>>844
キャラに合わないコスプレをしないレイヤーは好きなタイプ
でも、そうじゃ無いのが嫌いなタイプ、とはならないんじゃ無いかな

嫌いなのは、キャラへの愛が感じられず、人気に乗っかってコスプレしてるレイヤーだと思う

キャラ愛があれば、似合ってても似合ってなくても、「嫌い」とはならないのでは?

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:15:45.85 ID:PXtEes7t0.net
>>846
俺見たの日曜だったから月曜は分かんないわ
サンシャイン近くに昼飯食いに行ったらコスしてんのがいっぱいいてあーってなってチラ見した感じ
どっか移動するとこだったのかサンシャイン脇の階段降りてきてたの見かけただけなんで写真とかはない
小柄な人だったよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:21:19.76 ID:PN7hg20F0.net
>>848
>>849
そう思う
根拠は無いけど
まぁ
「キャラへの愛だけなら自宅でやりなさい」
「人前でコスプレしなくてもいいはずでしょう?」
って言う可能性もあるけど

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:23:27.13 ID:hPxSbkxo0.net
コスプレ会場の大半を占めるであろうブサイクで似合ってるとは言えんけど楽しそうな人たちを否定することはなかろう

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:24:17.09 ID:PN7hg20F0.net
>>850
俺は聖地巡礼しに行った
コスプレイベントがある日を狙って
「どうせ撮影させてくださいって言えないだろうからカメラは置いていこう」

撮影するなら許可証がいるらしいことを帰宅後に知った

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:27:52.90 ID:PXtEes7t0.net
あっちげ、俺も月曜だ
他のスレで昼飯の話題になってオススメしたとこ食いたくなって出かけたんだわ
だいたい14:00前後

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:29:18.13 ID:PN7hg20F0.net
>>852
楽しんでる人を見ると気持ち良いからな
池袋のは皆さんめちゃくちゃ楽しそうな空気がバンバン伝わってきて最高だったし、こっちも楽しくなった
コスプレも撮影もしないけど

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:31:48.67 ID:PN7hg20F0.net
>>854
マジか!!!???
俺も月曜日の14時から15時くらいだ!!!!!
運命………!?
「実はあのときすれ違っていたとはな…!」

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:37:20.48 ID:Z7CPkWsOa.net
いいなぁイベントとか行ったことないから行ってみたいわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:41:29.80 ID:/3gyybe0d.net
>>806
お賽銭か

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 15:56:42.78 ID:PN7hg20F0.net
>>857
池袋のはおすすめ
規模がデカいほど熱気が凄くて楽しめる

コミケのは楽しそうではあるけど、ちょっと営業っ気も見えるのが苦手
コスプレしてる人より撮影者の方が圧倒的に多いし

池袋のは撮影専門で来てる人って10人中1人いるかどうかってくらいだし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 16:03:41.54 ID:Z7CPkWsOa.net
>>859
田舎に住んでるもんで まず1人で東京に出るのが億劫なんだ
一緒に行ける仲間みつけたらぜひ行ってみたいよ
池袋の情報ありがとう参考にするね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 16:12:59.61 ID:PN7hg20F0.net
>>860
池袋のイベントでも時期によってかなり雰囲気違うから、そこは注意してね

春休み期間中の3連休、ゴールデンウィーク、夏休み期間中の3連休、ハロウィンが1番盛り上がってる

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 16:39:40.75 ID:IbaNqKkU0.net
一話の失敗作はさすがにもう出ないのか?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 16:43:25.02 ID:PXtEes7t0.net
池袋にコスしに行く見に行くなら東側
西側は飲み屋街とかでそういうの全然ないから気をつけれ
着せ恋で出てくるスポットも全部東だYO

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 16:52:46.14 ID:CGdPmthia.net
>>861
うん ありがとう

>>863
池袋は会場じゃなくて街中で集まるの?ごめんねオレぜんぜん知らないんだわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:03:04.93 ID:CGdPmthia.net
※ちなみにここでイベントのことを聞くのはスレ違いかと思うけど
台湾のコスプレイベント動画でしずくたんやマリンちゃんのコスが流行ってるみたいだから見れるなら自分も見てみたいなーという経緯で質問しています。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:04:18.07 ID:PXtEes7t0.net
>>864
もちろん会場行った方が楽しんでる人多いから雰囲気もなら行った方が楽しめる
ただ協賛してるお店とかが割と東側の広い範囲だから街中でもコスして歩いてる人がちらほらいるよっていう感じ

で、西側はそういう文化全くないから間違えて泣かない様にっていう
西はIWGPとか飲み屋のポン引きとか泡のお風呂の世界

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:05:44.16 ID:rz4bij5p0.net
>>864
あとから原作でも出てくるけど、池袋はコスプレしたまま街中歩いたり入店OKの店に入れる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:38:21.51 ID:y82n5Sdvr.net
薫ちゃんて誰だっけ?と思っちまったぜ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:39:07.15 ID:vKYf47r10.net
gyaoの一挙配信で見逃してた数話分も見れた〜
11話まで全部おもしろいとか凄い

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:49:58.13 ID:e9tViJ+yr.net
ふおおお
https://pbs.twimg.com/media/FOakwZhaQAAiRe6.jpg

(注)BDではモザイク取れてます

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:55:40.79 ID:/2gx/kJMM.net
防犯カメラにバッチリですわw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:56:25.54 ID:n2+kyBId0.net
ブルーレイ版ジュジュ様のB地区はどうなのよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:56:52.48 ID:jIj2Q8/Er.net
池袋って腐女子ロードがあるところ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 17:58:09.98 ID:e9tViJ+yr.net
>>872
まだ発売が追い付いてない

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:02:48.74 ID:e9tViJ+yr.net
着せ恋初日

総合デイリーBDランキング2位(1位はYOASOBI)
アニメデイリーBDランキング1位

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:05:25.52 ID:n2+kyBId0.net
>>874
B地区解禁されたらBD買うので報告お願いします
それまでは録画したやつで我慢します

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:07:06.47 ID:e9tViJ+yr.net
>>876
そうか頑張れ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:07:24.53 ID:WKA7VTOz0.net
原作を読んでもアニメほど面白いのだろうか。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:10:13.84 ID:hPxSbkxo0.net
ここまで来たら放映後に1巻読んで見ればいいんちゃう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:11:39.86 ID:e9tViJ+yr.net
>>878
このアニメ1巻から5巻までを
アニメ化してるんだが
現時点の最高の盛り上がりが8巻に来る
お勧めだよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:12:29.41 ID:bVOSq07d0.net
>>878
おもしろいよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:13:15.75 ID:U3IKon1I0.net
友達が増えるところはわたもてと似てるところがあるがその手段?が全く違う

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:18:14.07 ID:Regp7u04d.net
アニメはアニメだし

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/23(水) 18:30:18.52 ID:519qDNs9d.net
>>711
関係ないけどジュジュ様も薄い本とか持ってるのかな?

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200