2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++15

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 10:57:09.17 ID:Eq6bGoL00.net
>>794
?これ(>>780)アンタじゃないの?
> 不法行為であるかどうかが裁判所でしか判断できないのなら、そもそも警察だって逮捕できないことになる。

じゃないなら突っかかってくる理由が分からないのだけど
そしてこっちも著作権がどうとかいっこも書いてないのに
何言ってるか分からなくて怖いんですけど

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 10:58:11.18 ID:Eq6bGoL00.net
あ、安価ミス
>>780でなく>>783

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:07:19.09 ID:a7Y0P4HC0.net
>>793
>君は逮捕と刑罰の確定を同じに考えてるように感じられる

それは逮捕されないからルールは守らなくていいとかひっしにわめいてる猿未満の知能しかないお前だろ。
俺はそんな事はどこにも書いていない。書かれていない話を持ち出して発狂しないでくださいねゴキブリくん。

>5chに対する営業妨害かどうかも君じゃなくて運営が判断するんだよ
???ローカルルールに明確に違反していると判断できるけど?
お前がローカルルールに違反していないという反論を何一つ出来てないことがその明確な証拠だよ?
なんで運営しか判断できないと思ったの?頭大丈夫?

>君もガイドラインに抵触してるけど俺がお目溢しして申し立てしてないから生かされてるんだ
いいえ、ガイドラインに違反してるのはお前だけです。自分が荒らしのガイジだと認定されて悔しいからって必死に脳内妄想レッテル貼りで必死にならないようにね。


>それから一般的に5chに於いてローカルルールと言えばそれぞれの板の上の方に書いてあるものなんだけど、今はどこで確認できない

5chTOPから辿れるし、そもそもこの板の「ご案内」にも、「他人に迷惑をかけるのはやめよう」「第3者に迷惑がかかる行為」と書かれてますけど?
日本語も読めないレベルの知能しかないのでは仕方ないですね。

>ルールを説くならまずはご自分がスレ違いと暴言について認識して遵守してくださいね
ローカルルールを守れとしか言ってないんだからスレ違いではないけど?それに対して必死に逮捕されないんだから守らなくてもいい!容認!とかわめいてる
荒らしてるバカがお前な。またまた自己紹介お疲れ様。
そして、暴言ガーわめいてるようだけど、ではその暴言の明確な根拠は?w 5chのガイドラインのどこに書かれてるの?w

論破されて、もうレスしない!で逃げるのは負け犬の遠吠えテンプレ丸出しで笑うわw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:11:14.65 ID:UmQj4DQx0.net
プリキュアスレでローカルルールも5chのルールも完全無視なんて今に始まった事じゃねえだろ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:11:28.42 ID:NbZ0Lqgb0.net
異常者しかいないのか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:12:15.90 ID:NbZ0Lqgb0.net
もっとヤムヤムの変身シーンの妄想について語ってくれよ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:12:59.04 ID:KmEGIocVr.net
ママー
このおじちゃん頭おかしいよー

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:13:14.25 ID:Ejauklp+0.net
ララちゃん見習って今年こそ中国語が理解できるようになるぞ
ひかる、ありがとうくらい言えるようになるといいな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:15:14.24 ID:a7Y0P4HC0.net
>>795
???単なる不法行為か、そもそも刑事事件としての犯罪かどちらの行為であるかを裁判所でしか判断できないのなら、
そもそも警察はそれは自分たちが動いていい事案かどうか判断すらできなくなるだろと言ってるんだけど?
単なる不法行為だと決めつけて必死になりだしたのは、(ワッチョイ f129-DClp) ID:0FNIiYLd0であって、
俺は不法行為だけの話なんて事は一言も言ってないのでね。

そして、突然、現れて突っかかってきたのはお前だろ。何顔真っ赤にして自己紹介してるんだよ。
なんか文章も (ワッチョイ f129-DClp) ID:0FNIiYLd0とソックリだし、別IDで必死になってんの?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:25:18.70 ID:AyemhRkhM.net
本ちゃんのデータを東映だけしか持ってないってあるのかね。
下請けの制作プロダクションにも無いのかね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:32:51.14 ID:Eq6bGoL00.net
>>803
俺は>>783の珍発言が面白かったからツッコミ入れただけだし、どう考えても顔真っ赤なのはアンタだ

そして分かったよ
「不法行為と判断する」と言われたら普通は司法権において下された結果のことだと思うけど
「警察が不法行為の疑いがあると見なす」ことも「判断」として一緒くたにして言ってんのね
それなら理解できる

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:34:31.28 ID:179VAXAyM.net
(ワッチョイ 51f6-i0E7) ID:CrPE6oup0
(テテンテンテン MM96-MVRI) ID:YUFPLgnDM

(ワッチョイ 1274-C7TY) ID:Eq6bGoL00
(ワッチョイ f129-DClp) ID:0FNIiYLd0

複数回線で必死なのバレバレで草生える
荒らしのゴミがルール守れと言われて暴れ回るとか本当に恥ずかしい

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:38:27.89 ID:iw4suBGb0.net
>>750
万引きの例を出してきたので反論します。
まず例のネタバレを貼ったのは私では無いから私は万引きを見ていただけである。
店に万引きをされてましたよという義務は無いしそれで逮捕される可能性は無い。
で、仮に同じ店で何度も万引きを目撃した上で店が何も対応をしなかったら容認しているのだと錯覚してしまう。
ただし万引きの場合は盗んだ物を持ってお金を払わずに店外に出た時点で窃盗罪の要件が成立します。
もちろん私は逮捕がイヤなので錯覚しててもやりませんが。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:40:33.17 ID:a7Y0P4HC0.net
>>805
珍発言を必死にして顔真っ赤にしてるガイジはお前だよな。また自己紹介か?
そこでしか判断できないのなら警察が独自に動くことが出来ないと言ってるだけで、
司法権において下された「結果」の話なんて俺は一言もしてないけど?また書かれてないものが見えちゃったんですかね?

>「警察が不法行為の疑いがあると見なす」ことも「判断」として

なら、嫌疑事実があるかどうかを「判断」せずにどうやって逮捕するの?
アホなレス書いちゃって言い訳を必死に考えたんだろうけど、日本語すら怪しくなってるよキミ。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:44:49.85 ID:a7Y0P4HC0.net
>>807
論破されて負け犬の遠吠えほえて逃げておいて、悔しさが収まらなくて別回線からまた必死にレスですか?w
なんの反論にもなってないよそれ。

>容認しているのだと錯覚してしまう。
だから何?
ガイジのお前が勝手に「錯覚」しただけであって、それは店側が容認してるとは言いません。
なんでお前が勝手に妄想したことが店が思ってることになるの?頭大丈夫?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:45:56.36 ID:MeePqCk10.net
こういう連中が見ているアニメなんざ永久に放送再開されなくていいわ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:49:09.53 ID:179VAXAyM.net
(ワッチョイ 51f6-i0E7) ID:CrPE6oup0

(テテンテンテン MM96-MVRI) ID:YUFPLgnDM
(ワッチョイ f5f6-MVRI) ID:iw4suBGb0

(ワッチョイ 1274-C7TY) ID:Eq6bGoL00
(ワッチョイ f129-DClp) ID:0FNIiYLd0

複数回線使ってスレ荒らしてるキチガイだよコイツは
アニメファンでもなんでもない単なるアンチ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:49:55.67 ID:Eq6bGoL00.net
>>808
いやだから…俺以外にも不法行為かどうか「判断」するのは裁判所の仕事だよってツッコミ入れてる人いるじゃん…普通はそう理解するんだよ
アンタはもっと広い意味で言っているようだけど伝わって無かったから、そういうツッコミが入るんだよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:57:03.36 ID:a7Y0P4HC0.net
>>812
不法行為かを裁判所が判断しないなんて一言も書いてないけど?また書かれてないものが見えちゃったの?脳の病気?
「不法行為」かどうかを裁判所でしか判断できず、警察も判断できないのなら、!!なにかの詐欺をされた時に
それは民事ですねーみたいな発言がでてくるわけがない。

ドヤ顔でツッコミを入れる前に日本語から勉強し直したら?自分が普通だと思ってるようだけど、お前が普通未満のガイジってだけだよ。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 11:59:47.62 ID:HBU6J4vv0.net
>俺以外にも

  レスみたけどお前ID:Eq6bGoL00しか居ないじゃん。
こいつ幻覚ばかり見てるな。やっぱり脳の病気じゃね。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:09:33.28 ID:Eq6bGoL00.net
>>780とか>>793は見えません?
まさか「判断」って単語が書かれてないとカウントしない判定?
そしてこっちもアンタが不法行為かを裁判所が判断しないと書いてるとは一言も書いてないけど
書いてないこと持ち出すのはいつもアンタの方なんだが

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:13:52.99 ID:NbZ0Lqgb0.net
誰か隔離スレを立ててくれ(自分は初心者だからムリ)

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:14:54.81 ID:HBU6J4vv0.net
>>815
>>780はお前みたいに、不法行為と判断するのは裁判所だけ!みたいなガイジ論理を言ってるわけじゃないだろ。日本語読めないの?
>>793は言い出したガイジ本人なんだからカウントする必要がどこにあるの?頭大丈夫?

>そしてこっちもアンタが不法行為かを裁判所が判断しないと書いてるとは一言も書いてないけど

えっ?書いてないのならなんで必死に「ツッコミ」とやらを必死に入れてきてるの?
裁判所でしか判断できないわけではないってことになって、それ、お前の論理そのものが破綻することになるけど。

言うに事欠いて自分で自分を完全論破とか頭悪すぎだろお前。やっぱり猿未満の知能しかないゴキブリレベルなんでしょうね。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:16:47.85 ID:HBU6J4vv0.net
つーか、>>793は不法行為云々の話なんて一言もしてないしな。
やっぱり幻覚見てるゴキブリだったか ID:Eq6bGoL00は。
ローカルルールなんて守らなくてもいいとか言い出すガイジはこれだから・・・

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:23:01.72 ID:iw4suBGb0.net
>>809
回線戻ってないって突っ込まれたから戻しただけだよw
で、容認についてはそう思うのは自由で更にそう思っただけでは罪にならない。
ただし窃盗罪の要件については店が容認しているかどうかに関わらない。
その程度がわからなければ5ちゃんに来ない方がいいよ。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:25:19.26 ID:HBU6J4vv0.net
>>819
何の言い訳にもなってないよ。
お前の脳内妄想はいらないので容認されているという明確な根拠早く持ってきてね。
話はそれからだよローカルルールも守れない荒らしガイジくん。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:31:07.68 ID:Eq6bGoL00.net
>>817
あのさぁ…ツッコミどころは1レスにつき1つにしてくれよツッコミきれないよ
そうやって相手を消耗させる作戦なら大したものだけど

>>780はちゃんと不法行為かどうかは裁判所が決めると言ってる。裁判所だけとは言ってない!とか
 相手の書いてないことから自分に都合の良い解釈するな
>>793はガイジだからカウントしないとか、どこまでも自分に都合の良い解釈やめる
・「裁判所が判断しない」と「裁判所でしか判断できないわけではない」は同値じゃないし何言ってるか理解できない
>>793の先頭2行の内容が正に話題にしてる不法行為云々のこと指してるのに何故分からない
・ローカルルールどうこうについて俺は何も言ってない

マジ相手の言ってる内容良く読んでからレスしようよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:36:51.64 ID:xJLAOKMJd.net
あーもう早く放送再開してくれ〜
スレが荒んでしょうがない

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:42:29.68 ID:FJt95M2/0.net
たっ助けてコレクターユイ!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:43:27.62 ID:UmQj4DQx0.net
だからこれが通常運転だろ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:44:37.84 ID:HBU6J4vv0.net
>>821
ツッコミしてるつもりになってるガイジがお前ってだけだけど?
そうやって相手を消耗させる作戦なら大したものだけど

>・>>780はちゃんと不法行為かどうかは裁判所が決めると言ってる。裁判所だけとは言ってない!とか

で?俺は不法行為かどうかを裁判所は決めないとは一言も言ってないんだから、俺の言ってることの補足にしかなってないレスだけど?
なんでお前のアホなレスとおなじになると思ったの?

>・>>793はガイジだからカウントしないとか、どこまでも自分に都合の良い解釈やめる
>・>>793の先頭2行の内容が正に話題にしてる不法行為云々のこと指してるのに何故分からない
え?なんでお前がそんなことわかるわけ?そもそも793のレスって裁判所云々の話に対するレスですらないけど?
まるでガイジ本人と脳みそがつながってるかのようなレスしちゃってるけど、やっぱりお前が本人なの?wID変えて必死なの?w

そもそもこっちは、「不法行為であるかどうかが裁判所でしか判断できないのなら」としか書いてないんだけど、
日本語すら読めないバカには難しすぎたのかな?

>マジ相手の言ってる内容良く読んでからレスしようよ
お前がね。ゴキブリ未満の知能しかないから無理なのかな?哀れだねえ。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:47:45.49 ID:NbZ0Lqgb0.net
>>823
前から思ってたがなんでコレユイなんだ?
カービィディスカバリーは声同じだから良かったら暇つぶしに(ステマ)

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:49:46.61 ID:iw4suBGb0.net
>>820
容認されてるなんて根拠はありませんがw
で何がいいたいんだよ。
私が根拠なく容認されていると思った事が罪になると言いたいの?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:53:39.92 ID:HBU6J4vv0.net
>>827
容認されてるなんて根拠がないのなら、容認されてるんだから出ていかなくてもいいとかわめいてた
そもそものお前の主張自体が破綻するだけじゃん。
アホだろお前。
はやく5chからでていけよ荒らし君。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:55:32.76 ID:p8VSn3Qva.net
しかし、京アニと違って東映に支援の声がないことに俺は驚いてるんだけどな
事件の内容は全く違うとはいえ
なんかそういう声があっても不思議ではない気がするんだけど

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 12:57:29.72 ID:u5JMM1MOM.net
>>829
別に金に困ってるなんて話もないのに何を支援するんだよ
騒ぐだけ迷惑かかるだけだろ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:01:48.06 ID:Eq6bGoL00.net
>>825
だからさ

>>780は>777でのアンタの「不法行為かどうかは裁判所が決めることだから!!!とか意味不明」っておバカ発言に対する反論だし

>>793はアンタが「不法行為の判断」という語を逮捕の根拠としての警察の判断と刑罰を確定させる裁判所の判断を
ゴッチャに語ってるから、二つを同じに考えてるように感じられる、と言ってるんでしょうが
俺も同じようにしかアンタが言ってる事を捉えられなかったなかったから良く分かる

> そもそもこっちは、「不法行為であるかどうかが裁判所でしか判断できないのなら」としか書いてない
だからその「判断」ってのが曲者でアンタは「そうと思う」くらいカジュアルに使ってるけど
そうじゃない人も居るってことを理解してくれ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:03:40.62 ID:iw4suBGb0.net
>>828
スマン思ったままを書かせていただいただけ。
で、何がいいたいんだ?
誰がなんの罪になるんだ?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:06:36.28 ID:HZc7yvaV0.net
>>829
マスコミが報道しないのも変だよね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:08:03.66 ID:HBU6J4vv0.net
>>831
>>793はアンタが「不法行為の判断」という語を逮捕の根拠としての警察の判断と刑罰を確定させる裁判所の判断を
>ゴッチャに語ってるから、二つを同じに考えてるように感じられる、と言ってるんでしょうが

ゴッチャにしてるのお前だろ。何顔真っ赤にして自己紹介してるんだよ。
そもそも論として、不法行為と裁判所以外で判断できないのなら誰がどうやって裁判所に訴えるんだよ?
訴えてるのは不法行為だと判断した人間だろうが。まさかそんな事も想定できなかったわけ?

まずそのレベルの想像すらできなかったゴキブリ未満のバカがお前ってだけの話だよなこれ。

そもそもお前のツッコミって↓だったよな。意味分かってなかったのはお前だったって話でバカにされたのが悔しくて、不法行為ガーとか論点すり替えて見苦しいにもほどがあるわ。

788 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1274-C7TY) [sage] 投稿日: 2022/03/26(土) 10:22:53.02 ID:Eq6bGoL00
「容疑」って言葉の意味分かってないの笑う

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:08:23.21 ID:MeePqCk10.net
>>829
建物燃えてないし人も死んでないやん

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:09:15.75 ID:HBU6J4vv0.net
>>832
お前は「罪」にならなきゃ何やってもいいと思ってるわけ?
マナーを守れって言われてるの分かってる?
一般常識のない猿未満の知能しかないガイジのバカですという自己紹介必死にやらないでもらえますかね。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:12:20.68 ID:9yUUHr8pa.net
>>835
こんな荒れてるスレの中でこういう意見は尚更批判されるのは覚悟で書き込むけど
「テロ」喰らったっていう意味では同じようなもんだろ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:14:53.04 ID:u5JMM1MOM.net
>>837
全然違うだろ
京アニは被害に遭われた方への生活の足しにしてくれって話だろうが

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:21:34.07 ID:Eq6bGoL00.net
>>834
> まさかそんな事も想定できなかったわけ?
うん、アンタが常人の想定を超える馬鹿なんだとしか思わなかった
だって「不法行為かを裁判所が判断するとか意味不明!」とか言う奴だし

そしてアンタ本当どこまでも説明しないと分からんのだね…
容疑を掛けられた時点では「警察としての不法行為の判断(この言い方がそもそも不自然極まりないのだけど)」はあっても
「裁判所としての不法行為の判断」はされていない。そこを突っ込んだのだとことを何故ここまでのやり取りから分からないのかが分からない…

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:26:25.10 ID:HBU6J4vv0.net
>>839
常人の想定を超える馬鹿もお前だよな。まぁ、ゴキブリ未満の知能しかないから仕方ないんだろうけど。

>だって「不法行為かを裁判所が判断するとか意味不明!」とか言う奴だし
『不法行為かどうかは裁判所が決めることだから!!!とか意味不明な事をわめいてるのは笑うわ。』としか書いてないけど?
日本語読めないバカなのをごまかすために捏造までして必死にならないでもらえますかね。

訴える人間だって不法行為だと判断してるから訴えてるわけ。わかりますか。
お前は裁判所がトリガーになってると思ってるわけ?どんだけアホなの?
だれも裁判所の判決の話なんてしてないの、どこにも書かれてない文章を脳内で捏造して発狂しちゃったバカがお前ってだけ。

で、「容疑」の話はどこに消えたの?分かってなかったのはお前だったよね。ツッコミ(笑)をツッコミ返されて悔しいのはわかりますけど、
論点すり替えは見苦しすぎますよゴキブリ未満の知能しかない本物ガイジさん。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:27:13.82 ID:iw4suBGb0.net
>>836
>>お前は「罪」にならなきゃ何やってもいいと思ってるわけ?
出た!
法律で論破された人が口にするお得意の!
で、あえてそこには触れないんだけど、万引きの時にも書いたが私は見ているだけなんで。
ネタバレ投下も万引きと同じで積極的に注意しなければいけないという義務は無い。
一方で万引きもネタバレも逮捕されようが知ったこっちゃない。
このような考え方ってローカルルールに引っかかるの?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:34:43.60 ID:HBU6J4vv0.net
>>841
>法律で論破された人が
そもそもいつお前が法律で論破したんだよ?ガイジだから幻覚がみえちゃうのかw

>私は見ているだけなんで。

見てるだけなら勝手にすればいいじゃない?誰が見てるだけが悪いなんて言ったの?
お前は見てるだけではなく、それがいつ罪になったんだ!容認されてるんだから文句があるやつが出ていけ!とわめきだしたんだろ。自分で書いたことも忘れたの?
それに対して、マナー守れないやつこそ出ていけよって言われてるわけ、わかりますか。

論点で対抗できず都合が悪くなって悔しいからって自分が言ってた主張を必死にえないようにねガイジくん。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:36:45.55 ID:gj9CPL8hM.net
テテンテンテン MM96-MVRI) ID:YUFPLgnDM
(ワッチョイ f5f6-MVRI) ID:iw4suBGb0

(ワッチョイ 1274-C7TY) ID:Eq6bGoL00
(ワッチョイ f129-DClp) ID:0FNIiYLd0

交互にしか出てこないからバレバレ
荒らしってこんなんばっかりだな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:37:49.97 ID:Eq6bGoL00.net
>>840
> 『不法行為かどうかは裁判所が決めることだから!!!とか意味不明な事をわめいてるのは笑うわ。』としか書いてないけど?
…つまり、不法行為かを裁判所が判断するとか意味不明と言っているとしか
またお得意の言ってないことまで含めた言葉だって言うの?


> だれも裁判所の判決の話なんてしてない
>>780からこっちずっと裁判所の判断も含めた話してるのを今更そんなこと言われましても…

> で、「容疑」の話はどこに消えたの?
ゴメン、>>791と839で説明してることで通じないならアンタにも理解してもらえるよう伝えるのは俺の能力ではもう無理だ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:40:58.58 ID:HBU6J4vv0.net
>>844
>…つまり、不法行為かを裁判所が判断するとか意味不明と言っているとしか

訴える人間だって不法行為だと判断してるから訴えてるわけ。わかりますか。
お前は裁判所がトリガーになってると思ってるわけ?どんだけアホなの?

なんでこの2行を全力スルーしてるの?w都合が悪い文章は見えなくなっちゃうんですか?w
だから、誰が不法行為だと思って訴えてると思ってるの?なんでそれに答えず逃げて裁判所ガーわめいてるの?w
お前の脳内では裁判所が不法行為だと相手を訴えてる事になってるのか?ww

ガイジ論理クッソ笑うんですけどw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:44:16.59 ID:iw4suBGb0.net
>>842
で、私のどこがマナー違反?
マナーというよりローカルルールを引き合いに出してるからそっちか。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:44:33.05 ID:19X0sMUE0.net
>容疑ってのは読んで字の如く「疑わしい」人なので不法行為を行った人って意味じゃない

そもそもこれも何の説明にもなってないしな
誰も容疑が不法行為を行った人なんて一言も言ってないわけで、一言も書かれてない話を捏造したガイジがお前ってだけ。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:45:00.31 ID:EZPzcgvx0.net
この話まだ続いてたんか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:45:32.24 ID:KGBwUTor0.net
コロナだ戦争だ地震だミサイル発射だ、このスレぐらい平和でいさせてくれ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:46:23.36 ID:19X0sMUE0.net
>>846
だから誰がいつ容認したの?それに答えられず発狂してるのが今のお前だよな。
容認してない話を容認してると強弁してるマナー違反のバカ、それがお前ってだけ。
またまた論破されて顔真っ赤お疲れ様w

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:47:51.57 ID:Eq6bGoL00.net
>>845
だからツッコミどころは1レスにつき1つにしてくれないと取りこぼすんだって
アンタだって俺の言ってることに一言一句レスしてる訳じゃないでしょうに

だからさ、その「判断」という語の使い方の問題なんだって何回言えば…
「これは不法行為だと思うから司法に訴える」「司法がこれを不法行為だと判断した」
こういう使い分けをすると誤解を産まなくて良いんじゃない

852 :766 :2022/03/26(土) 13:51:08.71 ID:sHiHWTU70.net
>>767
Twitterをやっているならそこでのユザネを名前欄に入れてよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:51:34.30 ID:sHiHWTU70.net
もし舞とつぼみの転校先(それぞれ夕凪中学校、明堂学園)が逆だったら、夕凪中学校で咲とつぼみのコンビ(さきつぼコンビ)が出来ていた

https://www.pixiv.net/artworks/9950936

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:52:03.31 ID:19X0sMUE0.net
>>851
だからいつ「判断」という言葉が司法の判決にだけ使われる言葉になったの?お前が勝手に脳内妄想でそう思い込んだだけだよな。
訴える人間がそう「判断」してないのになんで訴えると思うわけ?
使い方に問題があるのが自分自身であることをツッコミ入れられて、悔し紛れに、使い分けガー!誤解ガー!とか見苦しいにもほどがあるよガイジくん。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:52:21.16 ID:iw4suBGb0.net
>>850
容認については思っただけだと書いたやん。
蒸し返すなよ。
で何がローカルルール違反だと?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:54:17.25 ID:Eq6bGoL00.net
>>854
少なくとも俺以外の2人からも同様のツッコミ入ってるのに頑なに自分に問題が無いと思い込めるのなんなの?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:55:30.26 ID:bBDnHvxF0.net
>>855
根拠を答えられないデマをわめいてる時点でマナー違反だけど?
でていかないといけないのはお前という結論になるだけだな。
早く出ていけよ猿未満の知能しかない荒らしのガイジくん。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:58:22.24 ID:bBDnHvxF0.net
>>856
日本語読めないお前が同様と必死にわめいてるだけで同様ではないというのは>>825に書いた通りだけど?
そもそも>>793は不法行為云々の話のレスですらない。お前が勝手に見苦しくそう捏造してるだけ。

で、いつ「判断」という言葉が司法の判決にだけ使われる言葉になったの?早く答えてくれよ?
お前が勝手に脳内妄想で捏造して発狂してるだけの話でしか無いよな。
やっぱりガイジのバカだから幻覚が見えちゃうの?哀れだね。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 13:59:31.00 ID:iw4suBGb0.net
>>857
デマじゃないやん。
それは単に自分がそう思っただけだから。
著名人がもっともらしく言ったのとは違います。
あとマナーとかローカルルールとか、はっきりしてや。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:00:10.04 ID:8W0ELaFXM.net
他の二人も同様とかわめいてるけど複数回線使ってスレ荒らしてるのバレバレだからなこいつ

(ワッチョイ 51f6-i0E7) ID:CrPE6oup0

(テテンテンテン MM96-MVRI) ID:YUFPLgnDM
(ワッチョイ f5f6-MVRI) ID:iw4suBGb0

(ワッチョイ 1274-C7TY) ID:Eq6bGoL00
(ワッチョイ f129-DClp) ID:0FNIiYLd0

アニメファンでもなんでもない単なるアンチ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:01:06.00 ID:bBDnHvxF0.net
>>859
根拠の提示を求められて出せない時点でデマだけど?
なんでお前の妄想が正しいって話になってんの?頭大丈夫?
いつ運営が容認したの?早くソースもってこいよガイジくん。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:02:32.20 ID:Eq6bGoL00.net
>>858
前者については既に反論済だから違うというならその根拠を示してくれ
後者については誤解を産むと言ってるだけで司法の判決にだけ使われるなんて言ってないので知らんわとしか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:03:00.83 ID:iw4suBGb0.net
>>861
漫才のネタとか単なる冗談も根拠が無いんだがw
根拠が無ければデマとかやっぱアタマおかしいわ。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:03:27.40 ID:BY1meB3A0.net
>>843
それらをNGに入れるのはダメか?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:06:15.41 ID:0FNIiYLd0.net
>>826
カービィディスカバリー超面白かった
(未だにやりこみ中)

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:08:01.00 ID:FJt95M2/0.net
>>862
反論になってないけど?
>>793が不法行為云々の話をしていたという明確な根拠を示さないといけないのはお前な。お前の勝手な妄想は根拠になりません。

>後者については誤解を産むと言ってるだけで司法の判決にだけ使われるなんて言ってないので知らんわとしか

勝手に誤解して誤解を生むから!とか言われても、「判断」という言葉は一般的に広く使われる言葉であって司法にしか使われない言葉ではない以上、
お前が日本語理解してないガイジなだけですよねで終わりだけど?
要するに、「判断」を「判決」と同等の言葉だと勘違いしてドヤ顔でツッコミ入れてきたバカってだけだよな。

自分自身がゴキブリ未満の知能しかないガイジだと認定お疲れさまです。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:09:21.07 ID:FJt95M2/0.net
>>863
言い訳にもなってないガイジレスしなくていいから、運営が容認したソース早く持ってきてね〜
ないのなら、デマを必死に書いたマナー違反のガイジがお前ってことになるだけ。残念だったねゴキブリガイジくん。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:10:01.23 ID:0FNIiYLd0.net
せめてヤムヤムが変身するまでを先に放映できてたら玩具展開が楽だっただろうになぁ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:11:38.65 ID:8W0ELaFXM.net
(テテンテンテン MM96-MVRI) ID:YUFPLgnDM
(ワッチョイ f5f6-MVRI) ID:iw4suBGb0

(ワッチョイ 1274-C7TY) ID:Eq6bGoL00

交互にしかでてこないし文体一緒だからバレバレ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:12:26.49 ID:iw4suBGb0.net
>>867
根拠無いって言っとるやん。
これも蒸し返さないで。
あと、マナー違反でもローカルルール違反でも無いわ。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:12:31.65 ID:Eq6bGoL00.net
>>866
それならアンタは>>793の先頭2行を何だと思ってんのか
アンタに対してのレスだぞ?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:13:40.65 ID:8W0ELaFXM.net
>>870-871

>>869

涙拭けよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:14:38.37 ID:FJt95M2/0.net
>>870
根拠ないのならやっぱりデマじゃん。
自分からマナー違反のガイジ認定お疲れさまです笑

マナー違反の荒らしは早く出ていけよ〜なんでまだ居座ってんの?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:16:10.64 ID:/CBKEuos0.net
>>738
主人公の名前がすでに被ってる

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:17:21.56 ID:FJt95M2/0.net
>>871
俺に対するレスだから何?何の関係もないよな。
なんで書いた本人でもないお前がそれを決めつけることができるの?
お前がその書き込みをしたガイジ本人なら別ですけど、まさかIDコロコロして自演してるなんてことはないですよね?

どこにも書かれてない話を決めつけることが出来ない、わかりますかガイジくん。わからないレベルのバカだから「判断」と「判決」の区別のつかなかったのかな。哀れだね。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:18:03.57 ID:Eq6bGoL00.net
>>866
あと>>780>>777への反論じゃないって根拠は?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:19:54.75 ID:Eq6bGoL00.net
>>875
で、>>793の先頭2行を何だと思ってるのか逃げずに答えなさいな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:21:28.74 ID:2OUJKK380.net
>>876
>>780 >なので不法行為かどうかを裁判所、厳密にいえば裁判官が決めるのは間違いはない。

俺は、不法行為かどうかを裁判所が決めるのは間違い、なんて事は一言も言ってないので、
間違いではないと言われても、そうですねとしか言いようがないけど、なんでこれが俺のレスに対する反論に見えたの?頭大丈夫?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:23:22.17 ID:iw4suBGb0.net
>>873
ヲイヲイこれも論破した事を蒸し返すなよ。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:24:26.00 ID:Eq6bGoL00.net
>>878
アンタがそこを勘違いしてると思ったから、そういうレスが返ってきたんでしょうが
なんで、そうですねとしか言いようのないレスだと思い込むのか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:24:53.42 ID:2OUJKK380.net
>>877
???なんでそれを俺が答えないといけないわけ?
そもそも不法行為云々の流れのレスですらないのに、答えろ!と言われても違いますよねで終わるだけだけど?
そのレスを脳内妄想でこじつけて必死になって見苦しく逃げようとしてるガイジがお前ってだけだよね。
やっぱりIDコロコロしちゃってる自演の方なんですか?早く答えてよ?w

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:26:03.97 ID:NWahuTZ00.net
>>879
なんの論破も出来てないよなお前。
早く運営が容認したソースもってきてね〜
なければお前はマナー違反のデマガイジ確定だから残念でした〜w

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:26:33.49 ID:EpEvBDOid.net
これで>>950近辺になったらピタッと止まったら笑うな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:27:08.39 ID:xHJnQQErr.net
止まるんでない

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:29:02.90 ID:NWahuTZ00.net
>>880
そもそも>>780は、冒頭から「逮捕するのは警察で、国に被告人の罪を訴える(起訴)のは検察」だのと
間違ったレスしてきてるんだから何の根拠にもならないけど?
いくらお前が>>780を持ち出して頑張っても、俺が勘違いしてるのではなく、お前と>>780が間違ってるってことになるだけだけど、それでいいの?w

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:31:02.29 ID:Eq6bGoL00.net
>>881
いいから>>793の先頭2行を何だと思ってるのか逃げずに答えなさいな
どう考えても不法行為云々の流れのことを指してるとしか答えられないから
違うというなら何のことか説明してみなさいな

そしてやっぱりIDコロコロしてるのもアンタだwワッチョイ変わらないから回線の問題なんだろうけど
自演してません、と言ったところで信じるの?勝手に決め付けて自演認定する輩が?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:31:15.54 ID:8W0ELaFXM.net
(テテンテンテン MM96-MVRI) ID:YUFPLgnDM
(ワッチョイ f5f6-MVRI) ID:iw4suBGb0

(ワッチョイ 1274-C7TY) ID:Eq6bGoL00

交互にしかでてこない複数回線自演荒らしのゴミ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:34:15.52 ID:NWahuTZ00.net
>>886
関係ない話を必死に持ち出して逃げてるのはお前だろ?こちらには全くそれに対して答える理由がない。
なんで>>793がそう書いたとお前が決めつけられるわけ?そう書いたとしか思えない!とかそんな事こっちに言われても知ったことではないよ?w
そもそも不法行為云々なんてアンカーの先のレスにもないんだから。
無い話を必死に捏造してるガイジがお前ってことになるだけ。残念だったねゴキブリくん。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:37:58.61 ID:iw4suBGb0.net
>>882
859とか863でまともな答えが返って来ない事で論破されている。
あと情報のソースを出すとは一言も言ってない。
出て来ないソースを待つのは自由だけど、私はマナー違反でも何でもない。
デマかどうかなんて裁判やって判断されるレベル。
が、アホは自分がデマと言ったら聞かないんだろうな。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:39:09.53 ID:Eq6bGoL00.net
>>885
>>780のどこが間違ってると?そしてお得意の論点ずらしが始まったけどアンタへの反論ってのは飲み込めた?

>>888
つまりアンタは自分宛のレスの内容も理解できないと…散々人の日本語能力腐しておいてそれは無いわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:40:08.05 ID:yh1z32600.net
>>889
思ったことを書いただけだから何?
運営が容認してるなんて言うソースがないのなら、その思った事がデマって事になるだけだよ?wガイジだから難しかったかな。
デマ書きマナー違反の猿未満の知能しかないガイジは早く5chから出ていってくださいね(笑)

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:42:53.94 ID:knn9Z5x0d.net
スレの進みがえらい速いから何か進展あるのかと思ったら…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:43:02.19 ID:iw4suBGb0.net
(ワッチョイ 1274-C7TY) ID:Eq6bGoL00
↑これは私のものではないです。

つまり噛み付いている人がもう1人居ると。

楽天回線は昨日Wi-Fiが不安定だった時に切り替えた。
この後外出した時にもこれになると思う。
これでいい?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:44:00.79 ID:II99e/MA0.net
本編始まらないとプリキュアおじさんの人格障害が露呈することが判明(笑)

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:44:17.10 ID:yh1z32600.net
>>890
逮捕は警察でなくてもできるとレスにも書いてるけど?
つーか、そもそも、「不法行為」で逮捕されることなんて無いんだけどw
用語の誤解ガー司法の判断ガーと厳密な話を言い出して専門家気取りだった奴がそんなミス侵すとはねえw

お前が何も分かってないバカなのがよく分かったよw
>>793の最初の2行の話を持ち出してる時点でバカ丸出しだったけどww

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:44:23.51 ID:iw4suBGb0.net
>>891
思っただけなら罪にもならんしマナー違反でもないしデマでもないし…これも論破済み。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:44:42.54 ID:xHJnQQErr.net
>>892
進展ないからこうなってる

過去のプリキュアの話題かなんかで盛り上がれればと思うけど。明日やる映画の続きが流れるまではこのままかも

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:47:23.89 ID:yh1z32600.net
>>896
思っただけでもそれがデマならマナー違反だけど?w
お前は思ったら何書いてもいいと思ってるわけ?w
何の論破にもなってないガイジレスおつかれさん。
マナー違反のゴキブリははやく5chから出ていけよ?w

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:49:11.30 ID:UmQj4DQx0.net
>>897
>過去のプリキュアの話題かなんかで盛り上がれればと思うけど
どうせ話題が尽きた時のように総合アンチスレになるだけ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:50:53.20 ID:Eq6bGoL00.net
>>895
アンタ流に言えば、逮捕するのは警察と書いているけど警察しか逮捕できないとは書いていないから何の間違いでも無いな

そら逃げずに答えろ
>>780はアンタへの反論で>>793の先頭2行も同様
理解できた?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:52:26.75 ID:yh1z32600.net
しかし「不法行為」の意味も知らないやつが必死に不法行為の意味ガーわめいてるのは笑うわw
どんだけ頭悪いんだよw
なんで「不法行為」って言葉と「逮捕と刑罰」が関係あると思うんだ?w (ワッチョイ 1274-C7TY) ID:Eq6bGoL00 バカすぎだろこいつw
やっぱり(ワッチョイ f129-DClp) ID:0FNIiYLd0が回線変えて必死になってただけなの?w

793 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f129-DClp) [sage] 投稿日: 2022/03/26(土) 10:43:41.05 ID:0FNIiYLd0
>>784
君は逮捕と刑罰の確定を同じに考えてるように感じられる
明確に違うから調べてみてね

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:54:22.50 ID:Eq6bGoL00.net
>>901
いいからサッサと認めて楽になれよ
俺ももう終わりにしたい

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:55:33.03 ID:F2mNj2YR0.net
>>900
猿未満の知能しかないガイジがまだ言ってて笑うw
あのなぁ、「不法行為」ってのは民事事件なの。逮捕なんてされないのw
逮捕されるのは「犯罪行為」。
民事と刑事の区別もつかないガイジなんですかwww
司法の判断キリッとか専門家気取りだった奴が言葉の意味も知らないバカだったとか最高に恥ずかしいんですけどwww

「不法行為」の話に「逮捕と刑罰」なんて何の関係もないのw もうちょっと頭使ってレスしなさいねw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 14:56:42.22 ID:F2mNj2YR0.net
>>902
民事事件と刑事事件の区別もついてないバカがお前ってだけ。
民事事件で逮捕なんてされませんw

一般常識もないバカだという自己紹介を延々とやっちゃったバカがお前ってだけだよw 恥ずかしいねーw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:00:10.77 ID:F2mNj2YR0.net
このガイジ、民事と刑事の違いを最後まで気づかなかったのは笑ったわw
ちょっと検索すりゃ恥ずかしいこと書いてるって気づきそうなもんなのにw
いつ気づくかなーと思ってレスバ楽しんでたけど、ここまでバカなやつは久しぶりだわww

(ワッチョイ 1274-C7TY) ID:Eq6bGoL00  の知能はガチで猿未満確定www

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:03:00.73 ID:piFL+11j0.net
>>897
それすると結局人気不人気の煽りになるのは何回も繰り返してないか?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:04:02.58 ID:F2mNj2YR0.net
スレのルールくらいは守れよと言われて発狂するやつはやっぱりガイジなんだなとよくわかりました笑

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:04:32.01 ID:Eq6bGoL00.net
うん、ゴメンね。そこまで厳密な使い方していなかった
最初に>>777が不法行為と言ったのに引きずられてた

で、>>780はアンタへの反論で>>793の先頭2行も同様なのは理解できた?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:05:06.84 ID:xHJnQQErr.net
>>906
そうなる可能性があるのか

本放送再開告知まではこんな状態確定か

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:08:21.51 ID:iw4suBGb0.net
>>898
だからデマじゃないって。
確かに>>741で容認してると書いたがバレ氏が捕まっていない事を根拠にしている。
ソースがあるとは一言も触れてない。
で捕まった人が居るのか聞いたがそれも出て来ない。
それなら容認されているように思ってもおかしな話ではない。
一方、これを信じて被害を被ったとしたらデマだと言われる可能性はあるが(なおデマかどうかはその時まで決められない)、今回の件では早い内からソースは無いと言っているので、
容認を信じてバレを貼って仮に逮捕されたとしてとソースが無い情報を信じた人が悪いとしか。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:08:58.04 ID:LM9aydIi0.net
>>908
おやおや随分とレスがおそくなりましたねw 大敗北確定でそんなに悔しかったんですかw
見苦しい言い訳しなくていいよw 言い訳にもなってないけどw
意味不明なことを喚いてるとしか言ってないんだから、引きずられることもないはずですけど?w
まさか検索すらできないバカんですかねw

まぁ、お前がガチの猿未満の知能しかないガイジなのは確定しちゃってるから。


>>780 はそもそも大間違いなんだから何の根拠にもならない。それを必死に持ち出した時点でお前も同類のバカが確定する。
>>793 は「不法行為」で逮捕なんてされないんだから、全く関係のないレスで確定。
全部完全論破済みです、お疲れ様w

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:10:00.23 ID:LM9aydIi0.net
>>910
デマじゃないという根拠を聞かれてデマじゃない!とわめいてる時点でデマですから残念でしたw
はやく、運営が容認してるソースもってきてね〜w
デマ書きガイジは早く5chから出ていけよ?w

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:17:22.15 ID:Eq6bGoL00.net
>>911
アンタも>>783で「不法行為であるかどうかが裁判所でしか判断できないのなら、そもそも警察だって逮捕できないことになる」と言ってる辺り
その辺もうゴッチャにして語っていて、たった今それに気づいて大はしゃぎしてるようにしか…

で、レスの内容が正しい間違いは別として>>780はアンタへの反論で>>793の先頭2行も同様なのは理解できた?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:18:00.73 ID:iw4suBGb0.net
>>912
ソース無いって言ってるし捏造したソースを出した時点でデマと言われた時に反論できなくなるからw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:21:54.58 ID:LM9aydIi0.net
>>913
そりゃ警察は民事事件か刑事事件か判断して自分たちが動くかどうか決めるわけだから、
裁判所でしか民事か刑事か判断できなければ警察だって動けなくなるだろ。
またまたゴッチャにしてるのはお前だったね、言い訳にもなってないガイジレスお疲れさまですw

そもそも>>793はお前の言う「不法行為」の話をしてると認められる部分が何ひとつないんだから同様にはならないけど?
悔し紛れにクソレス必死に考えても無駄だよw

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:23:25.37 ID:LM9aydIi0.net
>>914
ソース無いのならやっぱりマナー違反のデマなんじゃんw バカだろお前w
そして捏造したソースすら出せてないバカがお前な。
マナー違反のガイジは早く5chから出ていってくださいね。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:24:12.36 ID:iw4suBGb0.net
>>916
だからなんで捏造したソースを出さなきゃならんのだよw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:25:48.21 ID:LM9aydIi0.net
>>917
お前の脳内以外になにもないのならやっぱりデマなんじゃんw
マナー違反のガイジは早く出ていけよ?w 何まだ居座ってんのw

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:29:55.61 ID:LM9aydIi0.net
さて、完全論破されて顔真っ赤なスレ荒らしガイジのレスが異常に遅くなったから別のことやるわ。
また後で暇があったら相手してあげますね笑
しかし、民事事件と刑事事件の違いも理解しておらず、「不法行為」という言葉の意味も知らずに専門家気取りで
イキり倒してた猿未満の知能しかないバカって本当に恥ずかしいですよね笑

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:30:13.29 ID:Eq6bGoL00.net
>>915
不法行為でも犯罪行為でも良いけど先頭2行がアンタへの反論じゃないならなんだと?本当に分からないの?

で、反論しなくなったから>>780がアンタへの反論なのは認めたの?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 15:40:34.48 ID:iw4suBGb0.net
>>918
デマじゃないって。
逮捕された人が居ない事を根拠にしているから。
逆に逮捕されたという話を出せばそうなんだなと思うけど。
ソース出さないのはそっちも同じ。
ソースが出なきゃ解決しない話ならお互い別々に行動しましょうとしか。

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:13:11.78 ID:SKnJ6O0c0.net
戦争反対

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:19:51.76 ID:7ysn1sQ20.net
おいおいおい
ついに地銀までサイバーハッキングの被害か

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:28:23.05 ID:wnqoOu+nM.net
もう1人もレスしなくなったw
やはり蒸し返しに何度レスしてもムダだと分かったのかな?
おっと、回線変わったのかな?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:37:20.24 ID:MeePqCk10.net
>>923
いま近所の銀行に行ってきたけど
通帳記入もさせてもらえんかったわ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:43:41.44 ID:xHJnQQErr.net
日本IBM製のシステムがやられたみたいやな。
https://article.auone.jp/detail/1/3/6/16_6_r_20220326_1648273812316007?ref=top

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:45:54.40 ID:fe6T8PjA0.net
日本の企業はサイバーセキュリティに金をかけるのがそんなに嫌なのか

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:46:26.92 ID:txWvauyN0.net
プロレスも終わったみたいだから話題振ろうかな

今作はプリキュアにはデフォで飛行能力がついてるのかな?
OPでのタクミード仮面との編隊飛行はさておくとしても、3話ラストの芙羽邸へ送り届ける際に芙羽邸に到着するまで着地してないよね?

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:50:25.93 ID:7YoSSgAC0.net
>>926
電源トラブルっぽいからランサムウェア攻撃と関係ない
掃除のおばちゃんが敵国の忍者だったらわからんが

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:53:10.39 ID:xHJnQQErr.net
>>929
ブンドル団の仕業かもしれん

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:53:57.11 ID:QodNmxWh0.net
いや、4回ほどジャンプしてる
まあ飛ぶと跳ぶは違うからな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 16:54:27.34 ID:QodNmxWh0.net
>>931>>928宛てな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 17:16:21.48 ID:qfZlr7LQ0.net
通常フォーム時に妖精との合体とか無しで単独飛行が可能なのはムーンライトさんとハピ組くらいか
ブライトとウィンディもほぼ飛んでる感じだが

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 17:40:02.29 ID:txWvauyN0.net
>>931
回答速いなおいw

何度かジャンプしてるなら飛行じゃないか
まあ滞空時間は長そうね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 17:48:58.02 ID:QodNmxWh0.net
丁度その回見直したばかりだったからなw
しかし1日1話でセルフ再放送しても1週間持たんのが辛い所…

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 17:59:57.61 ID:Ejauklp+0.net
サイバーバンキングが起きてるの?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 18:38:37.65 ID:5y3RoqeQp.net
>>933
パルフェも自力飛行できる
キュアペコリンもできてたかな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 19:01:34.48 ID:txWvauyN0.net
まほプリのサファイアスタイルもデフォで飛行能力持ってる
古代の人魚の力だから空中を「泳ぐ」って言った方が正しいのかも知れんけどね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 19:19:15.98 ID:xYhn2Dj90.net
こうやって人々の心は荒んでいくのだ
東映さんなんとかしてくれ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 19:33:05.85 ID:FJt95M2/0.net
俺が、俺たちがプリキュアだ!

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 19:39:38.97 ID:vkNYgGl00.net
荒らし、キチガイといえばゆうべの某釣りアニメ(笑)スレの
(ワッチョイ c9a9-OesK)、(ワッチョイ 7bd0-noGs)、(ワッチョイ 59ab-kNuw)
だなw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 19:40:14.77 ID:bTfgJLSU0.net
散々荒らしてたくせに950踏みたくなさにしっかり減速してて草

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:05:37.23 ID:L6huUjM20.net
逆に言うと、荒らしてても仮に950踏んだらスレ建てするつもりではいるのか……

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:11:54.58 ID:0FNIiYLd0.net
そんなスレ嫌だなぁ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:14:18.93 ID:6jpNOgfY0.net
>>940
そこはミデンに

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:15:27.78 ID:mssrkgtw0.net
プリキュアが無いならプリキュアっぽいアニメでもと思ったがなかなか見当たらない

キルラキルは服が貧坊っちゃまだしシンフォギアは大人が邪魔だしスト魔女とスカイガールズは兵器嫌いだから無理だった
最終兵器彼女は極道兵器彼女なら、武装神姫はゲッター的なデザインなら好きになれたかも

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:33:10.38 ID:UmQj4DQx0.net
プリキュアシリーズ総合アンチスレどころかアニメ総合アンチスレ状態か

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:42:31.10 ID:re7LV8bL0.net
東映アニメーション株式会社 - 東映アニメーション担当者に聞くクラウドシフトを支えるモバイル活用基盤の作り方
https://www.jamf.com/ja/resources/case-studies/toei-animation/

上層部から『当社はIT企業ではない』と、特にコスト面で理解を得ることができませんでした。

悲しい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:44:08.87 ID:xYhn2Dj90.net
あーあ、やっちまったな〜感

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:44:23.06 ID:0FNIiYLd0.net
キルラキルがキラキラルに見えたw

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:44:53.64 ID:0FNIiYLd0.net
立ててきま

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:52:31.80 ID:0FNIiYLd0.net
スマホで関連スレ集めるの時間かかるから>>2以降は任せた
1個貼ってから関連スレの更新に気づいた
申し訳ないorz

中途半端ですまん

デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1648295331/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:54:41.70 ID:xHJnQQErr.net
>>952


954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:56:02.19 ID:sHiHWTU70.net
作成済みのほうの6話以降の放送データが使用可能になるか6話の放送データの作り直しが済むかするまで「EPGでのプリキュアの放送枠を日曜未明の午前0時になるまで『調整中』にする」ことにして欲しい

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:56:26.90 ID:fbCfM8Mwd.net
>>952
乙であります

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 20:59:46.34 ID:s8Gt9J5+0.net
>>941>>717

=>>191 荒らし基地害っておまえ以外に誰がいるんだ?

ワッチョイ変えてあちこちのスレを荒らし回る害虫駆除(通報)よろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20220326/dmtOWWdHbDAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20220326/eHRPMzByN3Iw.html

スローループ 7番ロッド
269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-gENR)[sage]:2022/03/26(土) 20:25:29.90 ID:xtO30r7r0
今期ワースト5に入るほどのクソアニメだったねコレ

デリシャスパーティ プリキュア ++DELICIOUS PARTY PRECURE++15
941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:39:38.97 ID:vkNYgGl00
荒らし、キチガイといえばゆうべの某釣りアニメ(笑)スレの
(ワッチョイ c9a9-OesK)、(ワッチョイ 7bd0-noGs)、(ワッチョイ 59ab-kNuw)
だなw

スローループ 7番ロッド
258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:37:10.18 ID:vkNYgGl00
アスペルガーひよりと池沼小春、この2匹が主人公(笑)だと見栄えが悪いよねェ
かといって恋が目立つとキャラスレの下ネタ自演アンカー野郎(ab-)が、ロリ2人が目立つとナナ何とか君(a9-)が気持ち悪い0721書き込みを繰り返す(呆)
結局はクソアニメが確定してたワケさ┐(´ワ`)┌ヤレヤレ
>>216 やあショタコンえふくん、キミもこのクソアニメにはガッカリだったろう?もっと発狂したまえ!

CUE! テイク3
688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:38:04.24 ID:vkNYgGl00
もう最終回でええやろゴミ?2クールなんぞ必要ない!
○ナみって変態ロリコン君の放送後ヲナニー書き込みをこれ以上許すなっ!

ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:38:35.99 ID:vkNYgGl00
人気無しのカオリさんは刺されたんだしもう脂肪扱いでお通夜あげていいと思うよ?w
ちーん(‐人-)

明日ちゃんのセーラー服 14プリーツ
898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1e2-vP/w)[sage]:2022/03/26(土) 19:40:13.23 ID:vkNYgGl00
此の御見苦しいアニメもようやく最終回か
放送後にセットで現れるキモコンビ、(特に「!!」や「あああ」を多用するテンション高いヤツw)が見てなければ良かったのに

CUE! テイク3
690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-gENR)[sage]:2022/03/26(土) 20:21:48.13 ID:xtO30r7r0
>>688
同意せざるを得ない

ありふれた職業で世界最強 2nd season 第29章
860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ adc7-gENR)[sage]:2022/03/26(土) 20:23:21.50 ID:xtO30r7r0
773が072145451919してるだけのキャラかw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 21:01:04.95 ID:Gm5sdsiya.net
>>948
上層部の判断は正しい!

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 21:03:26.37 ID:92ZxVzgA0.net
>>952
立ておつ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 21:10:18.13 ID:mssrkgtw0.net
>>952
乙パム

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 21:19:47.90 ID:0FNIiYLd0.net
テンプレ貼り直してもらってありがとうございます

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 21:32:01.36 ID:6z8LD/mur.net
>>952
きらめく乙ードルエモーション

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 21:34:11.04 ID:qfZlr7LQ0.net
>>952
乙っす

>>946
ゆゆゆ面白いよ
過去編やら番外編やら派生作品多くて全部追うの大変だけど

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 21:44:48.16 ID:QodNmxWh0.net
せっかくの新スレが74-に荒らされてるな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 21:48:44.61 ID:d8PeiL6vd.net
地球防衛部ってアニメはプリキュアを参考にして作られたアニメだから結構プリキュアっぽい
男しか出ないのが難点だが

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 21:50:34.51 ID:QodNmxWh0.net
肝心な所が駄目で吹いたw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:06:07.32 ID:mssrkgtw0.net
男主人公だと好きなの一杯あるんだけどね
最近だとシキザクラとアースグランナーが良かった
でも女主人公だと好きになれるのが少なくなっちゃう

そう考えたら好みに合う上に4クールしかも毎年やってくれるプリキュアって有難いなぁ
>>962
デザインに少し可愛げが足りない気がするけど一番マシな部類かな
サンキュー

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:06:25.34 ID:e85RlPNf0.net
>>946
セーラームーンは駄目?
勇者シリーズは?
カードキャプターさくらは?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:18:36.09 ID:/CBKEuos0.net
>>946
ならアイドルランドプリパラとコレクターユイで

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:21:38.82 ID:TvHV9SDu0.net
>>946
まどマギ
まほいく

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:24:51.81 ID:txWvauyN0.net
そいつらはガワだけ似せた別の何かだろ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:31:41.64 ID:mssrkgtw0.net
熱くて勢いのある話が好きだからデバプリもそうだと良いなぁと
トロプリが近年で一番お気に入りだし
脚本練り直しは不可避だけどスタッフには頑張って欲しい
>>967
有名所はチェック済
>>968
プリマジは毎週見てる
ユイはレンタル屋にあるかなぁ
>>969
まどマギはちょっと...
鬱はアラモのレベルでも辛かったから...
ってゆゆゆも魔育も鬱強めなのか...

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:34:40.22 ID:TvHV9SDu0.net
リリカルなのは

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:35:49.99 ID:QYWm7r4Ld.net
>>971
おとぎ銃士赤ずきんは?
と、思ったがメインキャラのトラウマがちょっとアレかもな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:48:58.65 ID:B5jen68EM.net
>>971
漫画でよければスーパーヒロインボーイ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:53:18.98 ID:6JZpf5TU0.net
セイントオクトーバー
ギャグもシリアスもあるからええぞ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 22:58:32.00 ID:gtfynxbH0.net
>>971
俺、ツインテールになります。
IS<インフィニット・ストラトス>

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 23:09:54.03 ID:txWvauyN0.net
俺ツインテールはプリキュアというより戦隊モノに近い気もするが、まあ挙がったなかでは一番プリキュアに近いとは思う

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 23:10:32.69 ID:6JZpf5TU0.net
トロプリが好きならプリパラとジュエルペットサンシャインを見ればいいな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 23:21:35.74 ID:BY1meB3A0.net
ここまで上がった作品ってメインヒロイン中の人がプリキュア経験者という例が多いな。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/26(土) 23:48:52.36 ID:/CBKEuos0.net
属性を抽出してもらってそれに該当するアニメを選べばいいのでは?
ざっくりとトロプリではいまいち分からない

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 00:03:46.44 ID:6BjlOTKb0.net
いっそ他のプリキュア見たらいいんやないの?
個人的にはハートキャッチ、スイート、プリンセス、アラモード、魔法つかいがオススメ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 00:15:39.21 ID:Cgbc9DJZ0.net
俺、ツインテールになりますの何が凄いかっていうと戦隊パロディものなのにシリーズ構成が平成戦隊で一番脚本してる荒川さん

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 00:15:56.83 ID:WOvPrtMs0.net
女の子だって暴れたい…大魔法峠だな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 00:17:31.68 ID:Cgbc9DJZ0.net
パワーパフガールズzはたしかコンセプト的に浦沢義雄版プリキュアだった気がする

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 00:18:51.72 ID:Cgbc9DJZ0.net
トロプリの

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 00:20:05.10 ID:Cgbc9DJZ0.net
トロプリのOPコンテの大地丙太郎さんが監督した変身ヒロインアニメなにかなーって思い浮かべたら
りりかSOS思い出したけど、あれ暗いから>>971にはダメだな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 00:20:25.91 ID:ZO0EzIAZ0.net
らんはプリキュアになったらメシマズ被害者から脱却できるのか?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 04:31:56.74 ID:J3wf4HDw0.net
らんはラテ様役としてこのままみんなのマスコットでいて欲しい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 04:33:01.14 ID:3Bs9tIWk0.net
(ボロン)♂
https://i.imgur.com/XcHV2wo.jpg
https://i.imgur.com/DWRBWKz.jpg

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 05:47:07.66 ID:syylM6E10.net
らんこは根性ドーナツの着ぐるみで、ドーナツ回に登場するんだろうか。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 05:54:19.10 ID:HOYIeV5M0.net
お前らごきげんよう

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 06:57:42.91 ID:J3wf4HDw0.net
野乃 はなキュアエール行きまーす

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:00:37.53 ID:J3wf4HDw0.net
今日って巨大毛布出てくる回だっけ?
細部憶えてないんだよな何かと混じってないと思うけど

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:06:20.59 ID:FeohBqwnr.net
はなとほまれがはぐみちゃん作る話まだー

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:22:26.18 ID:bgbdIbht0.net
こいつアウアウ以外も使ってんのか気持ちの悪い…

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:42:16.52 ID:eiYQZo0J0.net
今日の放送も最初にデパプリメンバーは喋るのか……

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:54:56.16 ID:HOYIeV5M0.net
やばい緊張してきた

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:55:57.23 ID:PWdXdt5Qd.net
まだだ…まだ脱ぐな…

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 07:58:43.09 ID:iOtpaEcn0.net
いいや!限界だ
脱ぐね!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/27(日) 08:16:05.65 ID:bZeneCKI0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200