2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その着せ替え人形は恋をする Cos.22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/14(月) 19:35:06.95 ID:6IrW/opfa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/
Webラジオ:https://bisquedoll-anime.com/radio/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1647099642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 01:52:01.88 ID:J9HRF5if0.net
>>65
エロゲームしか見てないからノーマルなセックスの知識はゼロそう。アナルプラグの使い方は知っていても二人の初エッチには全く役に立たない(´・ω・`)

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 01:57:07.13 ID:DNBQztTL0.net
男はみんな巨根で2〜3回戦は余裕、ドバドバ射精して止まらなくなると思ってそう

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 02:01:04.16 ID:QtoV3Np10.net
マリンの声は上手いか下手かはよく分からないけど、もうあの声以外考えられないなぁ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 02:25:50.89 ID:f53gfyDI0.net
ごじょー君はやくなーい?(笑)

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 02:28:53.82 ID:8P16nkTQ0.net
>>42
加工するコスプレって意味ある?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 02:35:31.03 ID:irhalT6y0.net
化粧に意味あるのかと言ってるようなもんだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 02:37:51.33 ID:YoL6f2zlp.net
ギザ歯は歯科関係者としては画像レタッチ推奨らしいし

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 02:41:02.38 ID:GZ4qrE5S0.net
>>70
喜多川さんだって濡れてますよ。
えっ、あっえっ、うっうそ!?ぇー!??違くて!!これは・・\\\

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 03:37:36.85 ID:1rZvfkcE0.net
原作は知らんがせっかく作ったベロニカのコスプレをこの後一切しないってマジ?
何のために五條君このコスプレ作ったんや
着てるとこ見られへんのか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 04:07:54.81 ID:Rlo28N2c0.net
>>75
原作でも衣装を着ているシーンはあるけどコスをしているシーンは描かれていません
あそこまで用意しているんだから五条君抜きでコスはしていいるんだろうけど、SNSにあげているのかも不明

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 04:13:05.69 ID:gqKe92bs0.net
シオンのコスも割と際どい格好なのになんでベロニカコスにあそこまで反応するのか分からん

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 04:32:25.92 ID:dp3GQKuW0.net
>>38
レイヤー視点から言わせてもらうとコスプレしたキャラのコスプレって
誰のコスプレしてんのか不明瞭になるからやっぱまりんちゃん自身の服でコスしたい
ヌル女がスピンオフされれば雫タンとしてコスしたい

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 05:08:21.94 ID:8P16nkTQ0.net
元ネタの格ゲーキャラみたいにマントあれば良かったけどね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 06:23:29.94 ID:ikD6cOpNa.net
>>79
あのコス、無かったことされたんだっけか?ギルティギアだっけ?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 06:31:00.64 ID:PzmHOFjs0.net
真珠ちゃんがコスしたいと打ち明けた時
街を見るの辞めて、五条くんの家に行ったの?
で、もう一回行って仕上げたと。
こんな流れ?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 06:34:42.66 ID:H0NfwNol0.net
>>75
オープニングで楽しそうにごじょーくん振り回しているからそれでガマンだ
https://i.imgur.com/3XHbESV.jpg

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 06:36:07.98 ID:lACW+3g70.net
ベロニアたゃコスはOPで我慢しろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 06:38:53.79 ID:nP9Kcj2Id.net
>>75
俺らの想いとは裏腹に、当の五条君が拒否ってるからしゃーない
奴には早く一人前の漢になって貰いたいものだ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 06:59:56.45 ID:q8zPB8ID0.net
>>77
おっぱい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:07:13.61 ID:O1MpviDIa.net
>>77
シオンにしても最初にハイレグ見せたときは動揺してたし……

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:07:19.81 ID:GZ4qrE5S0.net
恋愛系で毎回毎回同じ反応してるの見るとだんだんイライラしてくるからそろそろおっぱいは見慣れて欲しい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:07:27.52 ID:h0P9dBp7d.net
パチンコ化してもいいぞ
マリンちゃんが「ごめんね〜……www」って言ってハズレるのを「このビッチが!」って罵りながら台パンしたい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:15:57.30 ID:pFdhptfHd.net
>>77
健康は下乳は元気になりから
https://i.imgur.com/dwV3B5T.jpg

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:22:53.75 ID:nP9Kcj2Id.net
>>89
下乳で下が元気になる訳ですな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:23:04.02 ID:q8zPB8ID0.net
>>88
台壊れたから弁償してねー
新台だったら50万くらいか?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:26:24.32 ID:XR+Eqf9Gd.net
五条「ワイはロリコンや。10歳から12歳までがストライクゾーンや。ジュジュ様は合法ロリやぞ。」

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:39:47.24 ID:r7qNXGsv0.net
>>78
なるほど
雫たんのコスなのか雫たんコスした海夢ちゃんコスなのかわけわかんなくなるって感覚か

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:46:03.29 ID:SpUaRJmTM.net
>>80
露出激しいのは着てほしくないからね
仕方ないね

>>89
改めて見ると元ネタに比べてデザインが簡素すぎるな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:50:27.82 ID:bRWNS35ba.net
>>89
ヒロインの自作コスプレ製作チャレンジ、これにすればよかったのに。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:55:43.43 ID:sucjQDS9r.net
「コスプレをしているヒロイン」のコスプレ

多重コスプレ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:56:12.10 ID:ZB853dQbM.net
>>82
そのシーン、ベロニカたゃに振り回されてるときはずっと目をつぶったままで
次のキャラに変わったところで目を開いてぱっと笑顔になるごじょー君ほんとしゅき

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 07:58:32.35 ID:DIdKSL6M0.net
ごじょーくんははみ出したパンツで興奮するからな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 08:00:31.90 ID:m61OuTGtd.net
ベロニカをそのまま画像検索したら、とんでもない画像だらけだった……

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 08:12:14.09 ID:ikD6cOpNa.net
>>94
いや、元ネタ(と思われる)ギルティギアのラムレザルの下乳開放衣装は廃止されたのか?ってハナシ。
関係ないけど、ラムレザルの声優を黒人系のキャストにすべしって風潮、世界的みたいね。最早BLMにフィクションも妄想も蹴っ飛ばされてる。コワイコワイ…。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 08:30:08.68 ID:aVO7Zp9wM.net
>>100
ああ、乳の部分は配慮で無しやろ
声優をアフリカ系は知らんかった
人間ではないしヴァレンタインなら顔面はアリアの系統だと思うんだがな
褐色肌ってだけで長瀞さんみたいなってるんかな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 09:26:36.38 ID:aHQi8Duir.net
>>54
俺も手を握るかと思ってwktkしてた

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 09:31:08.94 ID:4eZPcUeH0.net
明日ちゃんのクラスって
おっぱいあるの集めてるんじゃね?
https://i.imgur.com/icIsas6.jpg

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 09:31:43.58 ID:4eZPcUeH0.net
誤爆したわ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 09:31:59.40 ID:6cxOeYGc0.net
小ダメージが長時間続く攻撃よりも、大ダメージを一撃で打ち込む傾向にある喜多川さん
で、たまにカウンターを受ける

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 09:41:24.94 ID:rsfI1yb/M.net
聖地巡礼?
買い物デート回が渋谷になるとは思わなかった。

https://i.imgur.com/4nIVq3p.jpg

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 09:42:07.65 ID:ADQj/5ZMM.net
そのカウンターが毎回クリティカルになってるからなあ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 09:43:47.71 ID:90SBHXoH0.net
なんで三凸?と思ったけど、ロゴみたらなんとなく納得した

ぼくのSSR喜多川さんは完凸です

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 09:44:02.55 ID:V9Y/+L+Kd.net
テレフォンパンチはカウンター決めやすいから…

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 09:44:13.06 ID:q/WfstRWa.net
>>96
大丈夫、日本には宝塚という偉大なる先駆者がいるから混乱しない、、、しない?

オ◯カル:架空の男装したフランス人女性を演じる日本人女性

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:11:23.10 ID:GUBVfHAS0.net
やっぱOPのコスプレぐるぐるのところはベロニカだけコスプレまりんでなくベロニカだよな?
確かに原作にはベロニカまりん出なかったけどそこは見てみたかった
OVAで完全オリでここやってくれたら神

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:12:58.07 ID:V9Y/+L+Kd.net
全部コスプレだろ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:15:22.93 ID:3ZrnfAdZ0.net
韓国人のマリンコス
https://m.fmkorea.com/?mid=ib&sort_index=pop&order_type=desc&document_srl=4431560533&listStyle=webzine

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:19:05.81 ID:KFUJBowT0.net
読モやってる同級生が家きて水着姿で採寸とか
誰が耐えられるん??

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:20:13.23 ID:KFUJBowT0.net
>>99
ジュジュ様が似合いそう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:39:10.36 ID:zkYejP6a0.net
三寒シオン

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:46:16.09 ID:7goe6L8id.net
>>113
なぜだろう
狂気を感じる

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:53:47.84 ID:1tYOfu2/p.net
この人に限らず日本のコスモだけど、やりすぎるとただただ不自然なんだよなぁ、、、
もち本人が満足ならそれで良いんだけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:58:12.77 ID:3ZrnfAdZ0.net
>>113
✕韓国人
○日本人
URLはこれ
https://mobile.twitter.com/kipi_84
(deleted an unsolicited ad)

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:58:37.01 ID:LIfz2n0Hd.net
あれやな
二次元に見える塗りのガンプラみたいだな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 10:58:43.15 ID:Cndm/LuO0.net
>>114
ギャル軍団のボスでクラスでもカーストトップの男子と絡んでる女なら
大抵みんな自重すると思う

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 11:15:59.06 ID:jlCso3dp0.net
>>106
まんまやんw

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 11:24:06.97 ID:RXWJW5yR0.net
>>114
同人の五条君は耐えられずに海夢ちゃんのマンコ触って緩んだところ押し倒しパンツ脱がせて
挿れてたな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 11:26:58.85 ID:q8zPB8ID0.net
>>122
割と劇中の買い出しとか外に出てる景色はそのまんまよ
雫たんのガーター買いに行った店とか
https://i.imgur.com/9tckNvK.jpg

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 11:27:31.93 ID:PykMAkk2d.net
相手の同意を求めないのはNGだけど、そういう世間体を気にして据え膳に手を出さないのは損だな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 12:10:23.78 ID:3O/Ef3NiM.net
ジュジュ様のツルツルおまんこ

127 :なまえ :2022/03/15(火) 12:11:17.57 ID:GPOON/3ix.net
このスレは妹派が多そうだな
俺は姉派なんだが

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 12:12:50.25 ID:LIfz2n0Hd.net
ロリコンめが

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 12:15:35.66 ID:AcDmW2rOa.net
真の審美眼を持つ者はおっぱいに惑わされたりしないのだよ!

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 12:41:56.60 ID:irhalT6y0.net
でもつるつるには弱い

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 12:42:21.62 ID:4eZPcUeH0.net
Hカップの方がいいです🙋
https://i.imgur.com/Ze8xiHc.jpg

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 12:49:24.04 ID:S1qGQgs/0.net
HどころかIにすら収まらないゾ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 12:50:07.10 ID:4Ul07uIRd.net
>>131
やはり俺はこのおっぱいちゃんが1番好きだ
もう出てこないという現実が苦しい…
前話までをループしまくる

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 12:51:16.96 ID:2olwZcW0a.net
ジュジュサマが一番よき。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 12:52:20.63 ID:y9j0vybrd.net
つまりはこう言うことだな
http://imgur.com/wk2HO3W.jpg

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 13:04:44.88 ID:NX56iDM00.net
>>131
Hカップ対応のBホルダーが弾けるなら、Iか実質J寄りなんじゃ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 13:05:47.47 ID:fghIyjIEp.net
紗寿叶はいわゆるツンデレで自分の気持ちを素直に表さないし、心寿は引っ込み思案で自らモーションを起こすことがないから
海夢のようにぐっと懐に飛び込んできて強引に引っ張ってくれる子が新菜にとっては頼もしく感じるのかと

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 13:11:33.11 ID:MjRWE42g0.net
唯一嫌な人間が出てきたのが新菜くんに掃除押し付けた連中だけたったな。
それ以降誰一人出てこないのに
これだけ面白いのは凄いと思う。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 13:15:45.48 ID:hLztMa2Fa.net
>>136
若さゆえの張りも忘れてはいけない

コラボカフェメニューはよ
納豆しか出ないならキャンセルすっぞ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 13:22:51.41 ID:Rlo28N2c0.net
>>138
アニメはバイトに遅れそうとかそれなりに理由付けて、ジュース奢らせるとかフォローもしてるけど
原作だともっとイジメに近いんだよね〜自覚な無いんだろうけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 13:55:26.91 ID:Io0KrGwc0.net
ただ、原作でもよく見れば無理矢理押しつけて嫌がらせしてる感じじゃ無いんだよねえ。
実に上手い塩梅で仕込んである。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 13:59:37.67 ID:90SBHXoH0.net
そうか……?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 13:59:42.83 ID:Q5ZS90LVa.net
>>140
大概のイジメは自覚なき代物だからタチが悪い
もっとも自覚してやってるのは、遥かに邪悪ではあるが

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 14:12:10.74 ID:i/yklKH9d.net
悪い人間の出てこないマンガっていいよな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 14:30:39.38 ID:cGfXAV+Ed.net
ヒロインの五条さんの偏見をいかに払拭して攻略するかがテーマの恋愛モノだしな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 14:56:06.00 ID:KSN7Xm+2d.net
悪気はないにしても心に深い傷を負わせたのならいるけど

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:04:07.49 ID:GZ4qrE5S0.net
のんちゃんがラスボス

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:04:58.12 ID:Rc4CMHml0.net
下乳コスないとか、どうなってんだよ、今回

ぶっ飛ばすぞ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:07:45.10 ID:KDolWP6RM.net
>>141
あの時と似たシチュエーションが8巻でも出てきて対比できる仕掛けになってると思うんだよね
伏線として仕込んでたのかはわからんけど

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:07:55.24 ID:ivrun0KVd.net
能年玲奈

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:11:05.95 ID:WS/MSjiGM.net
https://pbs.twimg.com/media/FNuY4vHaMAEJ837.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FNpnrmGaUAAIZQH.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FNSxbQIakAIEZgT.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FNZxVQnVcAAMd9t.jpg

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:20:46.23 ID:7goe6L8id.net
可愛ええ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:23:52.58 ID:irhalT6y0.net
やっぱジュジュ様だな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:26:33.76 ID:4Ul07uIRd.net
スローループの恋ちゃん
ジュジュ様
今期はロリコンにとって最高のクールだな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:34:01.39 ID:WRQ40WHHM.net
4話 5話とかは原作見た後でも面白かったし何度も見直したりしていたんだが 8話 9話 10話とあんまり繰り返しみることがなくなってきた こんなもんなんだろうか 見なきゃいいとか言われそうだが

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:49:25.97 ID:GZ4qrE5S0.net
>>155
結局熱が冷めていくんや・・

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:51:50.14 ID:6N5L7Vsg0.net
>>147
のんちゃんは五条君のことが好きなのに雛人形に夢中で自分と全然遊んでくれなかったからつい言っちゃったんだよな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 15:57:46.49 ID:G/NP/q8q0.net
やっぱりトラウマの女の子出てくるんだな、顔悪役っぽくなかったしそんな気がしたが

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 16:03:11.85 ID:U/QtwWlS0.net
>>155
お前らって日本国内の潤沢すぎる娯楽にドップリ浸かりきってきたせいで
楽しい刺激に対してスゲえ鈍感になってるんだと思うんだよな

鈍感になって舌肥えちゃってるからどんなに過剰な刺激を摂取しても最初楽しいと感じるだけで
すぐに麻痺してなにも感じなくなるんじゃね?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 16:05:00.24 ID:pZXB2RyB0.net
言うても2回目見てるだけでもかなり熱心なファンだと思われ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 16:05:18.50 ID:2eeQwsJl0.net
のんちゃんはきっと自分のシル○ニアファミリー使ってお父さんがこっそりエッチなお人形遊びしてたのを目撃しちゃったのがトラウマになってるんだ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 16:09:00.17 ID:6ziz0Lsop.net
>>155
そのへん原作的にも次の大山へ向けての間で少し安定期の話だしね

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 16:10:02.96 ID:WRQ40WHHM.net
新鮮な感覚維持するため11話 12話は円盤届いてからみるようにします ありがとうございました

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 16:16:34.64 ID:9KsWmpHZ0.net
>>155
海夢の出番が少なかったからだよきっと

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 16:20:09.30 ID:M92lFiZ/d.net
そんなに刺激が欲しいならあげるけど
放送日までビンビンになっちゃうよ
https://i.imgur.com/L9bbGJs.jpg

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 16:21:37.52 ID:rHHoXmRQr.net
文字だけじゃな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/15(火) 16:23:37.48 ID:WRQ40WHHM.net
原作は何度も見てゴジョー君と喜多川さんがあんなことになっちゃうのは知ってて楽しみではあるのですが
少し時間を置いてみます

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200