2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ちゃんのセーラー服 12プリーツ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/11(金) 15:01:55.86 ID:kS7ulgSLa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を2行以上重ねてコピペする

舞台は、田舎の名門女子中学・私立蠟梅(ろうばい)学園。
あるきっかけから、この学園のセーラー服を着ることが「夢」だった少女、明日小路(あけびこみち)。念願叶い、ドキドキで入学式当日を迎えるが―

「私はセーラー服に決めました」

決意を胸に、夢の中学生ライフが始まる♪
クラスメート、給食、部活動…“初めて”だらけの毎日を、小路は全力で駆け抜ける!
少女たちの、キラキラ輝く青春日記。

「友達いっぱいできるかな?」
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://akebi-chan.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/AKEBI_chan
公式Instagram:https://www.instagram.com/akebichan_no_insta/
コミックス:https://tonarinoyj.jp/episode/13932016480028986061

●前スレ
明日ちゃんのセーラー服 11プリーツ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1646517482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:08:43.03 ID:1rPtS9Nz0.net
>>506
峠口さんは中一舞台アニメを再確認させてくれる最後の希望

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:09:23.82 ID:3u2Z72DW0.net
>>499
おばさん「でもなんで?」
明日「それはっ!」
その後、一瞬の間があるからして
次のカットに移る前にセーラー服着てる訳とか親がOGだとか話したと察せられる

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:11:30.97 ID:SiD8Keljp.net
>>489
お母さんの時代はブルマだったのか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:11:32.85 ID:4+7ptGmn0.net
峠口さんと龍森は中1にみえる
早生まれで発育も遅いと蛍ちゃんみたいな中1もいる
高校生くらいになれば普通の身長になってる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:11:41.99 ID:UD7kAXc8a.net
3話の部活見学で弓道部行ったとき、ねこちゃんいたんだな
見直すと新たな発見があるわ
良く出来てる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:12:24.34 ID:V8+gUP/Z0.net
江利花は原作での見せ場が抜けて多いからアニメで特に増えてる感はないかな
着物の話はカットされてるし
原作は小路の出番が10だとすると江利花が5、兎が3、その他が2〜1という感じかしら
原作との比較だとアニメで出番増えてる子はもっと他にいるわね

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/13(日) 15:13:12.79 .net
四条さんを見て『アイドリープライド』でお茶汲みやってた遅咲きの成人アイドルを思い出した

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:20:14.50 ID:UD7kAXc8a.net
>>512
初めて寮に行く場面とか、谷川さん居なかったからな
うまく登場シーン増やしてる

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:21:24.60 ID:1zhdATa00.net
ニヒリスト中高生に青春の素晴らしさを伝えるアニメだな
よきです

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:23:35.26 ID:1rPtS9Nz0.net
10話は各キャラの可愛いポイントがそこらじゅうで溶けそう。
盗撮を✌でドヤる谷川さんとか、
四条さんの太ももに新たな寝床の可能性を見出して躙り寄る根子ちゃんとか。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:26:25.93 ID:yT9xwyWX0.net
ほぼ丸々一話主人公やった蛇が特別だよな
よくこのキャラにスポット当てようと思ったもんだ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:27:19.66 ID:DCqtMQtZ0.net
津軽のじょっぱり感 よく表現されている・・・峠口さん

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:28:19.66 ID:UCq1obFXd.net
今回も明日ちゃんに応援されて照れる蛇森さん可愛かったな
蛍ちゃんは最早妖精

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:30:04.50 ID:aT4NqCkSa.net
原作からして蛇竜兎峠とコンプレックス抱えたキャラがやたらと優遇されてる印象

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:30:10.18 ID:fODmGr7N0.net
峠口の方言て東北なんだ
何となく九州だと思ってた

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:32:13.18 ID:DCqtMQtZ0.net
>>521
中の人も青森だよ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:36:43.33 ID:3u2Z72DW0.net
濁点多いのは東北の特徴

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:38:47.34 ID:1rPtS9Nz0.net
>>522
それなら間違いないのかな。
東北弁とは縁もゆかりも無い九州生まれの俺には判別出来ないけど、
アニメ、ドラマのなんちゃって九州弁は聞いててムズムズするしな。

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:40:43.35 ID:QDSbdaEd0.net
今期アニメで一番好きかもしれん
癒される

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:44:41.43 ID:SiD8Keljp.net
今回はふくらはぎが良かった

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:46:36.42 ID:4+7ptGmn0.net
大熊さんも中1に見えるな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:46:40.29 ID:j38EHJ+Cd.net
>>524
それは分からんよ
同じ青森でも地域差もあるだろうし
九州弁だってそうだろう、そこはおおらかな心で

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:46:41.58 ID:fODmGr7N0.net
水筒に紅茶入れると酸化して不味くなるし茶渋落とすのも大変だからあまり推奨できない

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:47:52.95 ID:DCqtMQtZ0.net
>>524
同じ同じ(俺は岩手)
最近、あるアニメ作品で似非東北弁聴いてビックリしてしまった・・・あまりにも酷すぎて

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:55:49.06 ID:0Z3jTW5n0.net
三上枝織が津軽弁キャラやってるアニメは信じられる
 >ふらいんぐうぃっち、ましろのおと、明日ちゃんのセーラー服

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 15:56:39.57 ID:1rPtS9Nz0.net
アバンの夏服お披露目シーン、10話目にして安定の床だった。
やはりこの作品の木目は最高だ。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:00:54.57 ID:u16C68LY0.net
フェチ作画はもちろんだけど背景美術も良いからなぁこのアニメ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:19:31.27 ID:yxzdnThD0.net
>>495
そこはセリフも所作も原作通りだね
個人的にはテニスをしている木崎さんも見たかったけど、四条さんが主役の話だから仕方ないか
>>496
微妙に真ん中がくびれてるのがいかんのかな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:31:21.32 ID:pT+OJOuy0.net
>>530
漫画やアニメの東北弁なんてたいていはインチキ東北弁だろ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:32:57.87 ID:4+7ptGmn0.net
まずはお馴染みマリリンモンローの霊
おらあマリリンだ〜
ぷぷっぴどぅ〜

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:35:00.05 ID:mlSejPpG0.net
ガチすぎると理解できないからわざと似非くらいにしてるのもあるんじゃね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:38:43.32 ID:fODmGr7N0.net
例えば実写ドラマや映画では言葉指導の人がいるけどアニメのクレジットではその類の人はまずいない
方言については声優の能力や音声関係の人の裁量に依存してると思われる

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:41:46.95 ID:8u1XvevN0.net
1日使って1万5千とか大学生のバイト並の安さだからな>声優

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:42:00.44 ID:OWGrBboZ0.net
まつ毛バシバシ瞳キラキラのキャラを見たあとで
峠口さんのさっぱりした顔を見ると落ち着くわ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:46:53.07 ID:Gst6lSHb0.net
>>538
下手したら声優同士で指導させてることもあるしな
あれはどうかと思うわ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:47:37.54 ID:4+7ptGmn0.net
声優はやりたい人多すぎて需要に対して供給過剰になってるので賃金が上がらない
食い詰めた芸能人も参入してくる

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 16:52:50.00 ID:wvgvjT3i0.net
>>521
ましろのおとやふらいんぐうぃっちと同じ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:01:25.94 ID:u16C68LY0.net
一挙と連動した怒涛の注目ポイントツイートすごいな
後で全話一挙の時に取っておいてもよかった分量

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:02:54.21 ID:UCq1obFXd.net
四条さんのおっぱいに甘えたい
柔らかくて良い匂いしそう
https://i.imgur.com/ibDEnDD.jpg
https://i.imgur.com/MSVjefL.jpg
https://i.imgur.com/So13JjL.jpg

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:21:47.03 ID:9FYsUeTC0.net
まぁ、アニメや洋画が好きな人なら大抵一度は憧れる仕事だもんね。
勿論、俺も声優になりたいと思ったことあるけど、簡単になれる訳が無いと分かってるので直ぐに諦めた。

ビデオデッキに付いてたアフレコ機能を使って、友人達と声優ごっこはよくやったけど。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:22:03.43 ID:eTlOow6I0.net
https://i.imgur.com/SGR4vxr.png



ビスクドールと同じ会社・同じ日に放送してるのにボコボコにされた明日ちゃん!w



なぜ人気ないのか?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:24:29.44 ID:xw+3a16Up.net
四条さんと根子ちゃん役はバンドリで全く逆の性格やってるな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:25:49.59 ID:Pi8VVIREd.net
東北6県より大阪は狭いのに言語圏はかなり分かれてるようだね

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:26:33.92 ID:yxzdnThD0.net
>>544
谷川さん役の人が座り方に注目、と書いているのとかいいね
twitterは後から見直すのが大変だから公式サイトにでもまとめてくれるといいんだけど

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:32:22.98 ID:9FYsUeTC0.net
>>549
大阪って面積は大したことないけど、南北に長いからね。

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:37:22.63 ID:8u1XvevN0.net
後は普通に人口が多い

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:38:50.95 ID:u16C68LY0.net
>>550
スレでもそうだけど特に細かい部分の指摘は見直す時の楽しみになるからありがたい

554 :えくすとりーむ :2022/03/13(日) 17:45:09.54 ID:rhXNFk120.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Abemaで九話を見たところ

イオンモールで1日過ごす回か。イオンモールって、好きになれない。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:46:47.38 ID:9huYL2Wx0.net
なんか鬱が改善できそうなアニメだ
明日が月曜でもなんとかなりそうな気がする

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:47:26.74 ID:NSzvjSpma.net
>>496
はい。

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:48:41.25 ID:WzizWmL6a.net
>>555
明日ちゃんが眩しすぎて鬱が加速することに気づいた

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:55:37.66 ID:1rPtS9Nz0.net
煽りは置いといても、世間の評価が上がらないのは2期以降の続編の可否に関わるから心配だ。
(今期の1話目どれ視るか検討時点で外しそうだった自分の)勝手な想像だけど、やはり流行り画から外れたキャラデザの時点で大分振るいに掛けられた気がする。
絵面から想像した内容とは、真逆を突かれたってのが正直な感想。
今は今期最高評価で、原作買い揃えて、博イラスト集も手に入れ、専スレに入り浸るほどどハマってるけど。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 17:56:33.21 ID:daZF5sgD0.net
明日ちゃんなかなか残酷やな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:03:10.74 ID:sbr+WLU8M.net
わたてん並に想像を軽く超える最終回を期待してる

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:13:57.74 ID:Vz9FX9yca.net
スピンノフ
「四条さんのテニスウェア」🎾

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:15:13.23 ID:MF9Qpat10.net
>>558
そうなんだよな
世間の評価はどうでもいいけど第二期に影響するのがな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:23:48.07 ID:OmEdIkuEd.net
円盤も関連CDもグッズも買いまくるだけだ。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:24:50.46 ID:HkofLF3+0.net
俺はスラムダンク世代なんだけど、当時のJCはテニスウェアが可愛いからという理由でテニス部入っている子が多かった。
動機が動機だから、大半が下手な子たちだらけ。
だが、本人たちはスコートを吐ければそれでいいって感じだった。ちなみに、スコートの下はブルマだった。

俺はそんな子たちを脳裏に焼き付けてオナニーという日々が続いた。
ウィンウィンですよね。(笑)

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:28:42.54 ID:UCq1obFXd.net
恥ずかしそうな谷川さん可愛い
https://i.imgur.com/d4KYUiO.jpg
谷川さんの太ももがえっち
https://i.imgur.com/evDpG98.jpg

普段おっとりしてる子が身体動かしてるときの格好とか汗かいてる姿がめっちゃ好きすぎる

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:29:23.29 ID:WzizWmL6a.net
テニス部に可愛い子いなかったな
陸上部の可愛い子の短パン姿にはお世話になった

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:30:57.50 ID:QhxiSoJz0.net
>>545
これを見ると作画担当はテニスを知ってるなと思うわ。
ただトスが低いのとラケットの持ち位置が上なんだけど
それは画面内に収める設定なので譲ったんだろうね。

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:31:37.83 ID:S/MI7n1e0.net
>>565
目つきがエッチだ
ボンボン持ってなかったら盗撮してた

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:34:09.44 ID:nrGU2tRg0.net
>>567
>>329
だそうな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:35:26.07 ID:DxyTBTByM.net
>>567
https://twitter.com/yaehei/status/1502675791548624901

経験者の制作のプレイを撮影して研究したっぽいね
(deleted an unsolicited ad)

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:40:08.24 ID:LCZGxCWP0.net
ステップや打ち終わった後の腕の畳まれ方とか素晴らしい。
その上でハッタリの利いたアングルもかます。
前者は経験者に聞いたり分解写真見ればわかるかもしれないけど
後者はテニスの試合見てるだけでは描けないし、
脳内でパース処理できる人すごいと思う。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:51:19.62 ID:u16C68LY0.net
相変わらず明日ちゃんによる谷川さんの脚への評価が高い

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:54:48.75 ID:UCq1obFXd.net
>>572
そして脚が綺麗で踊ってる姿がカッコイイ!って褒められてこの嬉しそうな顔
調教完了してる
https://i.imgur.com/wWiPRp4.jpg

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 18:59:44.70 ID:wTDZJ/Ab0.net
>>558
「明日ちゃんはいいぞ」と真顔で人に話せる勇気はない

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:01:09.04 ID:d8FpkeW9d.net
長井龍雪監督は好きな方だけど空青は興味なくて、黒木監督が参加してると聞いて今年初めて見た。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:02:46.36 ID:HDQIVG1zM.net
>>573
ちょろいん

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:06:23.63 ID:JeMXFEz+0.net
>>574
明日ちゃんは良いぞとか言ったら変態と思われるな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:11:40.43 ID:PAB/qavf0.net
丁寧に作ってるのはわかる
原作にあるパンチラがないのが返す返すも惜しまれる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:18:58.50 ID:WzizWmL6a.net
円盤パンチラ期待

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:23:33.90 ID:iG93zGG2M.net
>>564
アラフォーかよ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:33:28.80 ID:lZRCY74ua.net
>>554
木崎さんがスーパーで其れほど驚いてないのが意外だった。
木崎さんみたいなお嬢様なら、普段は成城石井みたいな高級スーパーで買い物してるだろうから、庶民のスーパーは初めてだったと思うのだけど。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:35:23.01 ID:RV2h9bazd.net
南峰さん「パンツではない」

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/13(日) 19:40:05.50 .net
>>554
イオンモールか?
三井アウトレットパークじゃなくて?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:44:06.63 ID:1rPtS9Nz0.net
>>581
マジレスすると、木崎家は家族が直接買い物に出る様なレベルを超えてる。

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 19:56:38.90 ID:S/MI7n1e0.net
ららぽーとやろ?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:02:06.49 ID:DCqtMQtZ0.net
>>535
ちゃんと監修入ってるのもあるぞ〜

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:03:33.02 ID:fODmGr7N0.net
テニスコート付き別荘がある家だから家政婦いそう

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:07:52.83 ID:TjaD5jfx0.net
テニスの小太りの娘が良いって人、例えばリアルこんな体形もOK?
https://i.imgur.com/3Jf3YKM.png

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:08:20.61 ID:supaFPav0.net
瀬田の国分寺崖線の上らへんに屋敷持ってる感じのハイソって感じだし、メイドなんて当たり前な感じかな

でもスーパーなんて明治屋だろうがイカリだろうがハナマサだろうが大して変わらんやん
成城石井なんてそこらへんのモールに入ってるレベルやし

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:16:20.48 ID:ZLMQGq+N0.net
アニメから入って最近原作を一気に読んだけど後悔したわ
あんな乞食のモノマネをさせるとか貧者を馬鹿にしてるだろこの作者

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:16:34.00 ID:WzizWmL6a.net
宇都宮駅にもある成城石井ってそんなに地位高いのか?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:18:42.62 ID:rgpZPH96d.net
スーパーマーケットとショッピングモールを一緒くたは流石に物を知らなさすぎる
これはもしやネタか? まんまと釣られたのか?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:19:46.61 ID:rgpZPH96d.net
わぁまた新たな釣り餌がぁ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:20:44.39 ID:0zGYhdOUa.net
>>565
いいぞー😍

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:22:10.66 ID:fODmGr7N0.net
>>591
客単価は高いだろうな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:24:19.28 ID:supaFPav0.net
モール内のスーパーのことやろ。。

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:25:35.53 ID:eIpUH28E0.net
卓球であんな応援するんじゃねぇよ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:32:59.77 ID:FBZBFeWC0.net
四条さんは安産型なんよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:35:06.13 ID:4+7ptGmn0.net
エリカちゃん「やっす!」

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:36:09.51 ID:UqV6S5Cdd.net
>>591
ローソンに経営変わって路線変わったって見たような気がするけど

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:39:09.22 ID:pOFj23i60.net
明日ちゃんって水泳でるんだっけ?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:44:54.37 ID:N+0RyTAuM.net
膝枕が鎌倉殿でも…

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:46:45.04 ID:u16C68LY0.net
>>601
水泳、バレー、応援かな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:48:38.68 ID:LCZGxCWP0.net
女はみんなキノコが好き(意味深)

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:49:56.84 ID:4+7ptGmn0.net
りりと勝負したときりりはクイックターンしたのに明日ちゃんタッチターンだったから
明日ちゃんクイックターン習得すればりりに勝てるし
明日ちゃん普段そんなに泳いでないのに全国大会出場レベルの泳力あることになる

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/13(日) 20:51:51.61 ID:THqDJpDu0.net
泳ぐのは父か母に教えてもらったっぽいな最初は
つか母の運動能力も極めて高いし

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200