2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実主義勇者の王国再建記 第二部 12

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/21(月) 02:50:39.39 ID:A7UsTak+M.net
結局よくよく考えると難民も何がしたいかわからんしソーマも何がしたいかわからんって感じなのよねー

難民:国を取り戻したい癖に魔王領に接してないエルフリーデンまでわざわざ来てゴネてる 取り戻すための武力闘争なら他の国でできる さらに帝国なら未開拓地も得られる それなのにエルフリーデンに来るってことは争いから逃れて妥協して現実主義的にいい暮らしをしたいのかな?と思いきやそうでもなく民族意識がなんか大事らしい

ソーマ:急に決断を強いる 希望も聞かない 冬云々の話はあるが今まで越冬してないってこと? 前王からの引継ぎなのに? 数ヶ月レベルの話なのに居座られる心配してるん? いやまあありえなくはないがそんなに性急にかたをつけたい話なの? なんかこう大事件でもあってこうなるならわかるんだけどねー

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200