2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その着せ替え人形は恋をする Cos.17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/27(日) 11:42:03.90 ID:X5r53slVa.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/
Webラジオ:https://bisquedoll-anime.com/radio/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1645626548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 14:40:49.45 ID:7Jjj+3pDd.net
あんまり劇中劇やらんでほしい
本編が薄まる

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 14:47:50.31 ID:uMBj90lS0.net
カメラについては、中学生が外に持ち出すときはさすがに二軍のパナライカを貸すが、家で撮る時は一軍のいわゆる一眼レフを使わせているんだと思う

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 14:54:44.58 ID:BH10Gbfx0.net
>>654
これだけだと2作目で終わったかどうかわからんな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 14:56:14.21 ID:LIu9mzzf0.net
五条君の普段着が作務衣ってあれどうなん?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 14:59:52.93 ID:Rg3dNoo50.net
どうなんって別にガチスポーツやってるやつの普段着がジャージとかと変わらんのじゃ?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:04:46.75 ID:XYIKgje1p.net
え、作務衣可愛い💕
知り合いに和装系の職人居てよく着てるけど似合ってると本屋素敵だよあれ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:14:58.35 ID:/bk1YrxE0.net
夏は家で作務衣着てるわ
さすがに外に着ていく勇気はないけど

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:16:18.10 ID:jDYnarr90.net
>>646
体育座りしてる格好よく見ろ、闇堕ち後だよ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:18:35.65 ID:Rg3dNoo50.net
そもそもブラックリリィの為に借りてるスタジオなわけで

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:21:26.02 ID:pMN1tFiDr.net
EDキャラデザインのグッズが欲しいわね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:22:29.78 ID:A808ldPv0.net
作務衣って本来は服が汚れないように上に着る服だからエプロンのようなものなんだよな
つまり素肌に作務衣は裸エプロンと同じなんだよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:26:18.55 ID:3WNz3iS60.net
>>658
学生時代のトレパンを普段着にしてるお前より遥かにマシだよ
マシというか俺もしてみたい

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:27:58.06 ID:QjFDq7Ew0.net
>>658
スウェットよりいい

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:32:39.39 ID:wernk4620.net
某音響監督さんが舞台挨拶に作務衣で登場してたな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:34:55.06 ID:LIu9mzzf0.net
>>666
マシなんて言ってる時点でなんかもうね・・・w
じゃあ実際やってみてね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:40:47.52 ID:JUSiRBCqd.net
デイリースポーツ買ってみた
ホントだ記事になってた

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:41:27.62 ID:y9KOdRwtr.net
>>669
売ってるから自分で試しなよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:49:51.01 ID:3WNz3iS60.net
>>669
スマン
実はもうAmazonに注文してる

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:51:21.83 ID:qAMXFWrM0.net
なんで使用感聞いてるだけのレスにそこまで喧嘩腰になれるんだ
分からん

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:54:09.45 ID:/whJIefy0.net
>>658
普段あまり出かけないから私服ほとんど持ってないでしょ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:58:57.09 ID:t9YmSn8ir.net

実際背広しか必要無いから
私服少ないぜ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 15:59:05.88 ID:x60U/P3g0.net
古見さんと仲間かよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:02:44.62 ID:t1dTiiMY0.net
今日の昼にテレビで映ってたのが
作務衣の有名産地のひとつが埼玉(羽生)にあって
職人が使ってたミシンがbrotherで
このアニメ見てなかったらまったく気にも止まらなかったなって思った

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:06:40.42 ID:7eC7Jh5X0.net
心寿ちゃんの発音て真珠なんだな。ジョージの発音かと想像してたのに

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:07:27.17 ID:Jou9MNP4d.net
夏場は楽だよな作務衣
さすがに冬は寒いから作務衣は無いが
寒いからな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:13:13.34 ID:t9YmSn8ir.net
冬は着る毛布

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:15:02.15 ID:CQ7m3Xmo0.net

とかもしかしてハムスター系男子ではないか?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:17:39.69 ID:9wnGUDDE0.net
冬でも裸足に下駄

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:20:15.80 ID:Jou9MNP4d.net
冬でも半袖な小学生かよ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:25:29.87 ID:4vpVnljC0.net
昔から冬用に中綿入りの作務衣ってあったけど
最近は裏地がフリースになってる作務衣もあるんだね

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:25:49.70 ID:I2wwYYSu0.net
>>658
場所にもよるだろうけど下町とかあんなんで歩いてても違和感ないと思う
個人的には普通に職人って感じしてかっこいいと思うけどね

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:36:07.60 ID:yGvogivv0.net
五条くんもいずれコスするんやろうな
多分銀魂か剣心

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:37:08.69 ID:y3eQd0hW0.net
>>684
綿入りの、昔着てたけど
モコモコして動きづらかった…

自分は夏場に甚平とかで、普通に出歩くけどな…

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 16:42:58.44 ID:/Ujewhwg0.net
>>683
甘いわ
プロの小学生はランニングだ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:06:32.76 ID:bVQKDMk+0.net
>>596
おー、サンクス。
そこまで詳しく教えてくれて。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:10:34.19 ID:LIu9mzzf0.net
しかし作務衣ネタでココまで反響あるとはね…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:15:22.38 ID:I2wwYYSu0.net
>>688
冬に袖のないダウンジャケットに短パンの子供とか見ると無性にモヤっとする
何がどうなってるのかと

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:25:20.01 ID:lkNNvdTR0.net
心寿ちゃんはオッパイでかすぎてブラジャー特注だろ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:28:28.84 ID:lTJIaOKgd.net
とりあえず、ボタンは爆ぜます

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:30:39.39 ID:QjFDq7Ew0.net
成長期だから1つ大きなサイズを買ったのに二ヶ月後にはホック壊れてそう

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:32:20.94 ID:oxcWXrBW0.net
作務衣来てる時点でコスプレだと思われてそう

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:39:48.12 ID:lTJIaOKgd.net
中学の制服の時点で、2〜3ヶ月に1回くらいのペースで買い換えてそうだよな…
心寿ちゃん…

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:49:55.28 ID:X1Q5PqXWr.net
>>691
>袖のないダウンジャケット

なんでそんな面倒くさい言い方を
ダウンベストだろ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 17:56:13.11 ID:kgjnZGn+M.net
ピントぼかしはスマートフォーンでも出来るやろ。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:00:16.50 ID:EVtcjM/Od.net
五条「心寿さんで夢精してしまった」

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:12:38.73 ID:OiPNED9Ua.net
ジョジョ様のうつ伏せパンツ姿を後ろから仔細に観察したい

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:14:25.59 ID:4QLzwQfP0.net
やれやれ、ホモは見つかったようだな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:18:55.35 ID:8Zi2N05b0.net
たまに作務衣の人を町中で見るが和装趣味か職人さんと思うくらいで別におかしく感じない

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:23:02.90 ID:ZBEr+b9P0.net
相撲部屋が近くにあるから浴衣と髷もよく見る

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:24:03.47 ID:kvUdoC/U0.net
五条君は間違いなくおっぱい星人だから
ジュジュ様には見向きもせず、心寿ちゃんに迫られたらすぐ落ちそう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:46:07.65 ID:OUeAUBhJM.net
>>698
スマホのぼかし機能はソフトで処理した擬似的なものだから、ちゃんとしたカメラで撮ったのと比べると合成感強め

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:48:27.37 ID:tY/qJCeJd.net
まりんの最大のライバルは心寿ちゃんってはっきりワカンダフォーエバー

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:50:20.01 ID:Rv2GMlyp0.net
カメラはレンズで決まります。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:51:51.23 ID:8Zi2N05b0.net
人形は顔が命です

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:54:25.01 ID:pdl6XYFKM.net
>>706
でもゴジョー君の爺ネタはいつも喜多川さんダゾ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 18:54:29.08 ID:ORKAwBtsr.net
おぱいしか勝たん
https://pbs.twimg.com/media/FMwKns0VkAErW-2.jpg

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:03:54.58 ID:hpx8LABM0.net
>>710
ほう…

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:12:39.13 ID:kgjnZGn+M.net
やはり、三角関係になるのか…

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:16:46.52 ID:9wnGUDDE0.net
顔が猪木です
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org20857.jpg

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:17:46.30 ID:walO9OXu0.net
恋ノ行方、オリコン本日19位に上升
週間推定枚数未公開

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:19:06.93 ID:cOpomS8g0.net
>>651
むかーしむかし富士フイルムの
FinePix 1700ZのOEMとか出してたんだけど
誰も覚えてないよね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:21:51.44 ID:ORKAwBtsr.net
>>714
2610枚や

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:24:21.91 ID:BH10Gbfx0.net
>>713
顔が猪木の吉徳か

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:25:31.78 ID:zaGWngXc0.net
>>635
それは一眼やのうてコンデジや
しかもサイズは一眼や一眼レフと同じくらいでかいのにレンズ交換すらできない最悪ぷり

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:27:54.14 ID:K8UPc3Ad0.net
>>708
そのとおり
おっぱいがデカくても顔がブスだったら意味無いよな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:33:33.73 ID:jPMWEN1Fd.net
>>717
ちょっと上手いかな……と思ってしまった

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:38:43.96 ID:walO9OXu0.net
>>716
サンクズ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:39:26.55 ID:HyeiRFhfr.net
実写ドラマ化の最大のハードルは、まりんと同じスタイルの芝居できる人がいるかどうか

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:39:41.75 ID:3WNz3iS60.net
そのネタはリアルタイムにひょうきん族で見たな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:44:30.68 ID:I2wwYYSu0.net
>>722
一番懸念されるのはしゅきーの実写化だと思う
あざとさ振り切れてる表現をまともに具現化できる器が存在するか
最近テレビ見てないから今どんな人が旬で適切なのか全くわからん

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:45:45.78 ID:N4IMD5bE0.net
実写とかキモい妄想は他所でどうぞ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:57:09.22 ID:UNWW4qvF0.net
実写もう石毛さんと直田さんでええやん

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 19:59:39.89 ID:XYIKgje1p.net
確かに石毛さん身長高いし下がり眉にしたら有りかもね

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:00:16.79 ID:XYIKgje1p.net
まあ一昔前なら即実写化されそうだけど最近はそういうのなさそうじゃない?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:02:18.85 ID:wernk4620.net
低予算で撮影出来そうだから、すぐ飛びついてきそうな気がするけどな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:05:03.27 ID:wernk4620.net
>>722
全裸M字開脚OKなロリを確保する方がハードル高そう

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:08:04.29 ID:IYwjKvd40.net
>>728
大穴で韓国ドラマがあるかもしれん

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:10:07.80 ID:ay6wAIty0.net
>>718
その区別が技術革新で曖昧になってるということ言ってるんだけどね。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:13:53.88 ID:walO9OXu0.net
>>722
マリン=あかせ あかり?
この人ドラマ経験あり

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:16:58.85 ID:yGvogivv0.net
>>711
原作に匹敵するなこれ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:32:42.64 ID:IO4m3xvb0.net
この後服の出来栄えに
幼女があーだこーだ言いそう

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:34:55.67 ID:oxcWXrBW0.net
ギャルの声優徐々に上手くなってきたな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 20:53:54.60 ID:4QLzwQfP0.net
>>733
声のスタイルがちがうなぁ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:02:38.31 ID:WymTr9/I0.net
まずAVで実写化されそう
作務衣を着たおっさん大活躍

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:13:33.28 ID:ov++iW0/0.net
ジュジュの性格がなんか知ってる人に似てるなと思ったら。。。
NHKのある番組にコスプレイヤーとして出てた人だ。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:16:54.24 ID:ov++iW0/0.net
実写なら全てを実現するにはテレ朝しかないという笑いネタしか。。。
内容はTBSぽかったけど。。。
どちらかと言うと、鉄道趣味のようにコスプレをきちんと見てくれるようなバラエティー番組があればいいのにと思った。
タモリ倶楽部なんかどうかなぁと。。。タモリ電車クラブは何かと言われる鉄道趣味においての数少ない理解がある番組だし。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:19:23.69 ID:m2sZfc/m0.net
五条くんポテト投げるのちょっとキャラじゃないんだけど、あれ何?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:22:30.75 ID:7eC7Jh5X0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i021791277215874711227.gif

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:30:42.31 ID:SYbOIrt2a.net
「しゅきぃ」コスプレイヤーつんこが喜多川海夢のコス披露で「しゅきです!」「ほんと可愛い!」と絶賛の声
ttps://news.mynavi.jp/article/20220301-2281899/

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:33:47.56 ID:3WNz3iS60.net
その着せ替え人形は発情する
とかでAV出るのかな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:35:51.84 ID:7eC7Jh5X0.net
オナホのネーミングが気になる。膜LOSSは秀逸だと思った

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:54:08.47 ID:/Ujewhwg0.net
>>742
両手で手を握る女性に好意を伝える
手を握るというケースは男性心理に多く両手で手を握るような行為は確実に好意を伝えたい心理が行動に表れています。お付き合いしたい思っている場合もあります
両手で手を包み込むような握り方する男性はその女性に恋愛感抱いている可能性が高いでしょう
大胆な行動は普通好意もない女性にできません好意を伝えたくて、勇気を持っての行動といえます。その行動に答えてあげてみるのも良いかもしれません
手を握られたときの正しい対応
男性が女性の手を握るというなんらかの好意を持っている
手を握るような行為は明らかに好意を伝えたい心理が表れています。
好意があるなら握り返すのもあり
好意もない女性にそんな大胆な行動は
困ったなら早めに振りほどく
困った困った困った
対応に困るの
手を握られたときの正しい対応は?困った困った困った困った困った
寒い?
深く考えていない
シェークハンド
手を繋ぐメリット
どうして手を繋ぐの
謎?
手を握るときの心理
された時の対応方法
男の気持ちを理解出来ない女性の心理
さりげない断り方
対応方法と今後の接し方
断り方
二階堂ネオンの妹二階堂シオン断り方
性悪フラワー断り方
手を握られてプリンセスリリィに大変身しかし色々あって姐のプリンセスロベリアと握手して闇落ち今はブラックリリィになっちゃったそんなシオンは姉の友人の白鳥朔夜に絶賛片想い中そんな白鳥朔夜は親友の天花寺颯馬ネオンは好きな幼馴染の白鳥朔夜友達の颯馬とミライはプリンセス
握手したこともない女子高通ってる同年代異性に手を握られるブラックリリィは朔夜の事が洗脳プリンセスローズ
ズッ友ソウルメイトそれ以上関係性つまり

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 21:57:48.86 ID:ORKAwBtsr.net
何回貼るねん

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 22:30:18.74 ID:g/tDGLh60.net
>>718
センサーが小さい分、超望遠があるネオ一眼はそれなりに需要がある
一眼で600mm以上だとバズガー砲になるから、画質の悪さを差し引いてもズーム3000mmであのコンパクトさはありがたい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 22:31:44.66 ID:SomDPo8l0.net
恋ノ行方MV@Youtube、再生回数ついに52日間4百万回突破
しがし、売上は2610枚......

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 22:33:56.48 ID:cOpomS8g0.net
バズガー?
バズーカ?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 22:34:51.77 ID:g/tDGLh60.net
>>651
それは何回も話題になってるね

原作スレより
https://i.imgur.com/JuJHwuQ.jpg

左上のLEICA V-LUX5はコンデジ (¥192,500)
左下がLEICAの一眼 M3 (¥2,300,000)

まあ、いつもは借りているけど、今回は便利なコンデジを持ってきたってことなのかね


だそうです

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 22:45:41.75 ID:DBoOuGMjd.net
逆光はしょうり

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 22:58:15.24 ID:/l3tNvOqK.net
レンズ一体型の一眼レフはOLYMPUSも発売してたよ
レンズ交換出来ないのけ?で話題になった

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/03/01(火) 23:01:03.43 ID:DBoOuGMjd.net
後はえのすいか

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200