2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その着せ替え人形は恋をする Cos.12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/13(日) 21:48:49.13 ID:invoxrja0.net
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは「!extend::vvvvv::」を二行以上重ねてコピペする

雛人形の顔を作る、「頭師(かしらし)」を目指す男子高校生・五条新菜(わかな)。
真面目で雛人形作りに一途な反面、同世代の流行には疎く、中々クラスに馴染めずにいる。
そんな新菜にとって、いつもクラスの輪の中心にいる人気者・喜多川海夢(まりん)はまるで別世界の住人。
けれどある日、思わぬことをきっかけに、海夢と秘密を共有することになって……!?
決して交わるはずのなかった2人の世界が、動き出す――!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレは禁止。原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒ 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★公式サイト
アニメ公式:https://bisquedoll-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kisekoi_anime
原作公式:https://magazine.jp.square-enix.com/yg/introduction/sonobisque/

★前スレ
その着せ替え人形は恋をする Cos.11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1644681817/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:26:26.52 ID:WyPFbJez0.net
白箱もそうか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:28:20.66 ID:+jCJXR7D0.net
まあ型紙も仮縫いもしてないうちから本番の生地を買っちゃうようなヤツだから
あんまり裁縫については突っ込んで見ちゃいけないんだろうと思うよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:31:40.71 ID:vvGbu33Z0.net
こういう警察って大抵出鱈目知識でどやってるよね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:31:55.07 ID:VVHqz867d.net
外人は納豆は食わんだろ
まあ外人は納豆抜いてあれの上に更にチキンとポテト置いてデザートにアイスバケツサイズだろうからな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:34:28.45 ID:2txxXpr90.net
原作でも型紙を見た記憶はないが「型紙にあわせて裁断してもらえますか?」
って台詞はあったから存在はしてるのだろう

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:35:30.31 ID:OO9w4aOX0.net
>>539
最初の衣装作りだからな。
じいさんにもボンドうんぬん言ってたくらいだし。
どんどん上達するんだろ。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:37:09.26 ID:wfICZO1c0.net
作者は裁縫とか全く知識なしなんかこれ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:37:09.51 ID:Yowc1TEIr.net
>>540
ペーパードライバーがプロの運転をこき下ろしてるようなのがほとんどだなw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:37:24.12 ID:VVHqz867d.net
ごじょーくんド素人で服作るの初めてだから最初から完璧にやったらおかしいだろ
それにあんまり本格的にやるとランウェイになる

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:40:03.78 ID:HvAdk5zQ0.net
頭師がコスプレ衣装初めて作ったんだからな
今回の「ボンドでくっ付けようとしちゃったし」発言とか忘れてんのか逆張りガイジは

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:40:18.45 ID:+OoSXImjp.net
2話で海夢が持ってきてたコスプレ本を五条が読んで
「布の選び方から型紙の作り方まで載ってるじゃないですか」って言ってるよ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:40:28.52 ID:75YkM3Vw0.net
>>382
ラジオ聴いてりゃわかるが、直田のギャル口調が抜けてうまかったのに製作陣が惚れただけだよ

あとまりんのクレジットが上なのは、この漫画のタイトルからしてわかるように普通にまりん側が主人公として上位だからだよ
女性漫画家で基本的に少女漫画の構造だから、これ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:41:39.19 ID:VVHqz867d.net
>>547
初めから最強のなろう主人公とか好きなんだろう

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:42:56.70 ID:Rqd0aCSXa.net
安彦良和が下書きなしで、一発で完璧なイラスト描けちゃうようなもんか
まるっきりデタラメなやり方してるのに出来上がってくるものは至高という

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:45:27.48 ID:lTTMjNzkr.net
>>549
素でもまんま海夢口調で納得したな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:46:28.21 ID:qxx9A+e/0.net
なんかちっちゃい文句言ってるのが増えたね
何個か前のスレの方が面白かったな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:47:54.70 ID:I3RDxI710.net
その道究めた人ほど、基本的にはそうだろうけどそれがやりやすけりゃ十分なとこだよみたいに言うからなぁ。
本当にダメな部分だけは注意するけど何から何まで教科書通り警察はまぁそういう人だよ。

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:48:19.51 ID:VVHqz867d.net
人気が出ると色々湧いてくるからまあいつものことだよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:49:54.23 ID:2txxXpr90.net
別のアニメだけど魚の背と腹の模様が逆だった時は流石に文句言いたくなったw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:50:23.34 ID:EJcpfofG0.net
ごじょー君の魚のあんかけみたいなやつ食いたい

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:51:00.36 ID:rmqLSPW20.net
そもそも4話はまだしも1話のシーンって雛人形の衣装だろ
普通の服と同じじゃねえんだろうよ
本当めんどくさいな○○警察ってのは

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:51:00.89 ID:uazzf5820.net
ハンダゴテをボールペンみたいに持ってもいいんだよ。それが自由な表現というものだよ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:51:44.21 ID:HvAdk5zQ0.net
明日ちゃんでママンがセーラー服縫うのに仮縫いしてたから制作側が知らないわけないからね
しかもコスプレ衣装制作過程ほとんど描写ないだから「仮縫いしてない!詐欺だ!」とかアホかよ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:55:04.15 ID:7HwAEK3Q0.net
バカが沸くのは仕方ないよ
そんでそれを相手にするアホが消えてくれると助かる

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:55:57.86 ID:dvyOJOxwM.net
>>559
ハンダゴテの持ち方は鉛筆やボールペンと同じだろ?
と思ってググったら先の方持つネタ画像が沢山あるのか
そんな間違いする奴、実際にはいないだろうが…

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:56:30.94 ID:P3TwEAAS0.net
>>537
足踏みミシンの致命的な故障は、各部の固着が多いのだが
プーリー(はずみ車)を触らず致命的な固着と判断するのは有り得ない

生地を裁ちばさみで切る時は、ハサミを少し手前に引きながら切らないと
生地が奥に逃げて正確に切れない
五条君はド素人じゃないんだしさ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:58:21.24 ID:vvGbu33Z0.net
ド素人じゃなかったのか…

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 22:59:12.26 ID:KTzHu+vR0.net
俺もちっちゃい文句言っちゃうぞ〜

早く2クール目製作の発表しろや

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:01:55.35 ID:dvyOJOxwM.net
そういう一般人に分からない細かい差異はいいんだよ。
スポーツやってるとスポーツ漫画の描写が無茶苦茶なの判るけど楽しめるだろ?
それより軽微に見える

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:02:01.03 ID:/YHxEuP20.net
M字からの「なんで(人形の)毛が生えてないの?」という回想は、作者天才かよと思いました
とにかく五条くんが羨ましい

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:05:15.87 ID:+OoSXImjp.net
>>563
原作1話だとはずみ車に右手をかけてるからアニメの作画エラーなのでは

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:10:25.93 ID:Cxs39DUMK.net
刑事コチャック

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:12:23.68 ID:aLgt1xVn0.net
>>549
男主人公よりヒロインの方がクレジットが上の作品はラブコメアニメではよくあるよ
高木さんや長瀞さん、古いのだとオレンジロードやめぞん一刻もそうだから
作品におけるヒロインの重要度などにもよる

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:12:54.84 ID:89GHlvV40.net
じゅじゅ様によって衣装1つ作るのにおまんこ1回見るのが同価値って基準が示されたのは大きな収穫

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:13:35.87 ID:OewBBAmV0.net
つるつるを見た時に綺麗だって台詞言わないと

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:15:09.79 ID:TS5MXkKA0.net
いくつか調べてみたが裁ちバサミは引きながら切るという説明が見つからん
ミシンの方は単純にチェックする描写を省いたんだろう
やっていないってことじゃなくて尺があるからな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:16:32.42 ID:P3TwEAAS0.net
>>564
恥ずかしい奴

>>568
それを言ってるんだけど・・・

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:20:58.44 ID:vvGbu33Z0.net
>>574
ごめんね、なんか刺さった?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:23:37.58 ID:lHNDokqp0.net
プーリーとか部品の事言い出しちゃうと前々から悪くてそこいくともうだめだとかなんとでも説明はつくでしょ
ハサミの切り方とかその人の癖の範疇じゃないの?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:25:33.48 ID:6UWtc37e0.net
批判厨かまって遊ぶターンきてんね

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:26:00.27 ID:lHNDokqp0.net
>>577
言うなよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:26:42.75 ID:euWuMJPH0.net
せっかくアニメはいいのに板が残念だ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:27:30.29 ID:vvGbu33Z0.net
いやその前にミシンのシーンはワンカットじゃないだろw
時間経過の画面転換演出入ってるし
くだらねえ事考えながら見てるから読み取れてない
恥をかいてるのはご自身です

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:27:39.54 ID:0bs2QSb30.net
ユーチューブで見たが
五条君が作った型紙はおかしかったらしい
(胸元は空くのにぬいしろがついていたり、胸元が小さかったり云々)

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:27:48.83 ID:P3TwEAAS0.net
1話で爺ちゃんが
「顔はまだでも、衣装は作れんだから上等じゃねーか」
って言ってるのに裁ちバサミの扱いがド素人な訳ねーじゃん
雛人形の生地は固いから引きながら切らないと直線に切れない

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:32:33.75 ID:cB23iEZi0.net
評判いいので調べてみたら主人公ヒロインともDQNネームかよ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:35:08.25 ID:wfICZO1c0.net
設定の面でおかしいって言うのはどのアニメでもあるだろ
なんでそれを指摘されたら、毎回、僕の大好きなアニメを批判するなってのが出てくるんだ
小学生か
聞き流しておくか、そんなもんなんかって思っておけばいいだろ
いちいち噛み付いてアホか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:35:17.06 ID:89GHlvV40.net
裁縫警察から見て五条くんはまだ拙いのか、なんか安心した
洋服作り1発目で完璧に細かいところまでやってたらなんか可愛げなくてムカッとするところだった

ここから五条くんが細かい技術も上げて、海夢ちゃんが「しゅきぴは私が育てた」ってドヤれるわけだな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:35:28.42 ID:+OoSXImjp.net
家庭科の授業で足踏みミシン使った世代なので(隙自語)
はずみ車を回す前にペダルを踏み込むのは変だなーとは感じたけど
コンテ~作画で監修チェック無かったんだなーと思いつつ
さして重要な描写でもないのでスルーしてしまった

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:39:44.35 ID:5x3yGYZSa.net
>>584
ファンスレにわざわざ否定的な意見を書き込むのも大概では?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:39:55.10 ID:vU2vdKum0.net
ミシン使ったの過去過ぎてどんなのだったかも覚えてない。ボビンって単語だけ覚えてる

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:40:22.58 ID:j77xTp6Qx.net
>>541
デムーロ「納豆ウマー」
デムーロ娘「その豆か箱かどちらか食べろと言われたら箱食べるわ」

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:41:49.56 ID:vK40xbRV0.net
正しい知識を得るのは悪いことじゃないから
ねちねち言い続けるとかじゃなければ別に気にしんけどな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:43:47.69 ID:x2QkKjL00.net
>>581
キャラが濃過ぎて観れない…

592 ::2022/02/14(月) 23:45:42.72 ID:Cxs39DUMK.net
>>586
学校の備品は教師が居るので出来ないが、自宅のミシンははずみ車に触れず縫い始められるか?
な〜んて挑戦した事があるな 踏み板の位置が決め手になるけど出来なくもない
(最初からクライマックスな動きになるので手を縫いそうになる)

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:46:26.31 ID:P71eKGgVp.net
平安時代に西瓜を描いて時代考証がおかしいと叩かれてるアニメもあるな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:47:13.72 ID:TS5MXkKA0.net
とりあえずどこが違うのか説明し出すのに3レスかかる人は単純にその人間性が嫌い

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:47:33.47 ID:WyPFbJez0.net
プラネテスに難癖つける宇宙飛行士思い出した

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:47:56.10 ID:89GHlvV40.net
言ってる内容はなるほどーってなるけど警察って揶揄されるのは大抵言い方が高圧的なんだよな
鬼の首取ったように指摘してきやがって中学の頃のウザい部活顧問を思い出してうへぇってなる

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:48:30.31 ID:TS5MXkKA0.net
>>593
メロンだったら2世紀からあるのにな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/14(月) 23:59:40.56 ID:8+erkhuY0.net
コス衣装つくる話なんだから、そこの描写はしっかりやれよ、というのはわかるが、作品の面白さに直結する部分じゃないから大多数の人間にとってはどうでもいい

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:01:42.44 ID:bOfK2exx0.net
そもそもミシン使う描写が1話以降出てこない
オニューのミシンが気になる

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:01:51.37 ID:alFYGK9j0.net
俺も気になったとこ訊いていいか?
5話のコスイベの帰り
JR池袋3番線(湘南新宿ライン大宮方面)、外観は埼京線205系、内装はりんかい線70-000形で合ってる?
あと3番線に埼京線の車両が来ることってある?めったに池袋行かないのでわからん

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:03:34.09 ID:RouNGOz40.net
ミシンの扱い方、ハサミの動き、型紙の不自然さが有ったところで、
この作品の価値が下がる事は全くない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:03:46.00 ID:Fe53c8fH0.net
池袋線は黄色い電車ってくらいしか知らなかった
しかも黄色減ってるし

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:05:59.53 ID:0QgLdT1zM.net
>>596
まーそれだよな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:11:24.15 ID:opXdRe770.net
>>601
それが本題でも本質でもないからな
些細な事許せないなら己の微罪軽犯罪(信号無視とか待ち列横入とか)振り返ってみろよとしか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:16:24.63 ID:OJ+2t9rId.net
>>263 牛乳もわたぼくにしてほしかった

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:19:08.54 ID:0QgLdT1zM.net
>>263
アニオリ部分はいろいろあるけど
牛乳もヨーグルトも普通じゃないなんて全く予想してなかったw

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:21:31.97 ID:qhbRdvbhd.net
ボディがガラ空きとか言うマスコットやだよw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:24:13.65 ID:tzXWjhV60.net
はひ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:26:32.89 ID:8vJHQTIB0.net
パヤたんとかサッチュウとか武闘派マスコット多いよね

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:27:44.43 ID:ArOmVy3z0.net
しかも洗脳だしw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:28:57.82 ID:pwM/R+2o0.net
>>607
魔法少女を洗脳するマスコットだからな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:29:52.66 ID:bOfK2exx0.net
次回聞けるであろう主人公プリンセスデイジーの声優は誰になるのやら

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:31:38.60 ID:rT7/nNCj0.net
デイジーといえば宮村優子

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:32:47.11 ID:Gh8m0HHGd.net
>>601
ていうかそんなシーンこのアニメ3分あるかないかぐらいなのにまるで全て衣装作る行程見てたかのように語り出す裁縫部がすげえわ
脳内エアごじょーくん妄想しながら話してるとか頭まりんちゃんかよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:38:05.13 ID:pwM/R+2o0.net
>>596
それな
まさに嫌われる先輩や上司の特徴だけど、自覚してないんだろうね

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:42:28.44 ID:iy/Xr+1/0.net
>>613
ウェディングピーチか。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:44:49.27 ID:PA4v+X4k0.net
まりんちゃん限界ヲタに加えて厄介ヲタの素質も有ったりするんかな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:51:33.02 ID:4jLSoTeZ0.net
>>596
マウント取ることが目的だからなぁ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 00:57:36.46 ID:DdX4u7si0.net
アニメスレでマウントは意味わからんな
まあガチっぽいのはスルーするけど

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:00:14.44 ID:8vJHQTIB0.net
デイジーはここまでやるならもう一作品
千葉千恵巳か石毛佐和を引っ張ってくるべき(どれみ
最終兵器枠は九重佑三子(コメットさん)堀江美都子(ララベル)島本須美まであるぞ
かないこおろぎいっそ本多知恵子…うっ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:01:38.82 ID:B2MCdNtV0.net
すまんが魔法少女ものはスタジオぴえろ産しかわからねンだわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:03:10.64 ID:OmPOtebHa.net
魔法少女の登場人物関係図を見ると担任の先生とつき合ってる魔法少女がいるんだが

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:06:03.16 ID:qhbRdvbhd.net
リアルでも結構普通にあったりする

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:19:55.56 ID:B2MCdNtV0.net
まずリアルの魔法少女を紹介してもらおうか

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:21:47.89 ID:qhbRdvbhd.net
俺とか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:25:38.72 ID:H+eKuTyB0.net
魔法ショージョが加齢に登場するんじゃないか?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:27:36.27 ID:JcCRBDYQ0.net
>>626
黒井津さんに出てきた二人組のことかー

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:27:41.39 ID:qhbRdvbhd.net
心はいつだって魔法少女

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:31:22.16 ID:FEa8687k0.net
命尽き果てるまで

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:34:20.61 ID:sB7soL5/M.net
なんでだよ?裸を見られるというのは女の子にとって何よりもショッキングなことだろ?
しかもジュジュ様はアソコまでしっかりと視認されてしまったんだぞ。
なのにどうしてあんなにすぐ立ち直れたんだ?
普通なら最低でも1週間は立ち直れないぞ。ヘタすりゃ一生のトラウマになりかねないぞ?
もしくは相手をボコボコにしているぞ。キ○タマ蹴り上げるくらいしているぞ。
五条を脅して服を作らせようとしたが、それはただ最初からの目的を果たしただけだ。
なぜそんなにあっさりしている?イケメンだからか?
五条がイケメンだから「まあイケメンに見られたからいいか」と割り切ることができたのか?

俺が中学生の時、強風が吹いて前を歩いていたクラスメートの女子のスカートがめくれてパンツが丸見えになったとき、
その女の子に「お前、パンツ見ただろ!」と胸ぐらつかまれて思いっきり引っぱたかれたんだぞ。
さらには「あいつパンツ見た」とクラス中の女子に言いふらされた。
俺がスカートめくったわけでもない、不可協力だったのに。
ブサメンだからか?俺がブサメンだからそんなことになったのか?

イケメンならなんでもありか? 今回は納得できない!
ジュジュ様、五条のキ○タマ蹴り上げろ。せめてビンタしろ。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:38:54.61 ID:rT7/nNCj0.net
お前がないわ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:44:22.16 ID:RjheCJkG0.net
中学の時に階段上にいる同級女子がいたから顔伏せて登ってたら、「短パンだよーほれほれ」とかやられてイラっとしたわ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:48:13.57 ID:q4f4MUe2M.net
>>632
おいこいつからやっていのか?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:50:28.48 ID:bOfK2exx0.net
>>632
なんだぁ・・・?てめぇ・・・(ビキキッ)

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:51:46.24 ID:pPTEKKTqr.net
>>632
無いわー

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:54:55.67 ID:RjheCJkG0.net
当時の俺普通にイラっとしたんだけど、これもしかして、もしかしてなの?え?マジか?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2022/02/15(火) 01:55:56.20 ID:JAt5jS8Fa.net
>>630
不可に協力したのか?
そりゃビンタされるわな

あと、「イケメン無罪」なんだよ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200